那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 クチコミ・感想・情報

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 のクチコミ

投稿者さん 2020年05月05日 20:48:37

部屋も料理も風呂も満足です。

ただ、ウェルカムベビーの施設で子供が誤って汚してしまった布団とまくらのクリーニング代を最後に請求されたのは楽しい思い出の全てが台無しになりました。

今まで何百という施設に宿泊してますがクリーニング代を請求された経験はありませんし、口コミとか見てもあまり聞きません。

自己申告をして、すぐに部屋まで確認しに行って車に乗ったのに追いかけて来て5000円のクリーニング代。申告をしなかったら請求書が届いたのでしょうか。

4人で12万を超える支払いしてるのでクリーニング代には驚きました。

自粛期間で唯一子どもたちのために近場で入れた旅行だからこそ、非常に残念でした。

2020年05月
    那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2020年05月07日 11:04:16

この度は数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き有難うございます。

しかしながら、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

お子様が鼻血を出し、布団と枕に付けてしまった(シーツの下まで染みていた)ことに対するクリーニング代のご請求は宿泊業界では一般的なルールとしてございます。

当館で布団をクリーニングに出しますと、セットで1万円近く費用がかかりますので、一部はお客様にご負担頂くようにお願いをしております。
    ご理解頂けますと幸いです。

大変な時期だと思いますが、皆様のご健康を祈っております。

【赤ちゃん連れ】「ミキハウス子育て総研」ウェルカムベビーのお宿認定 赤ちゃん連れ旅行の不安を解消♪
    【『美月』【源泉掛流し半露天風呂付離れ】板の間14畳+和室9畳】