那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 クチコミ・感想・情報

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月05日 02:00:08

部屋が思っていたよりも広く、食事も美味しかったですが、値段の割に普通です。GOTOキャンペーンがなかったら割高です。
    食事は外に出て少し移動しなくてはいけないので、天候が悪いと不便です。
    虫嫌いな方は落ち着かないと思います。木々が多いので仕方ありません。(部屋の中にはほとんどいませんが、蜘蛛や蚊や蟻等がいます)
    完全離れがいい方にはオススメです。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2020年09月07日 16:05:03

この度は数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き有難うございます。

当館は騒がしい場所からは少し離れ、お客様にくつろいで頂ける那須の小さな宿として運営しております。
    那須は山の中に位置する為、虫と共存しながら生活しております。
    もちろん、お客様のご宿泊頂くお部屋等は最新の注意を払って掃除や虫の駆除を行なっております。

最近、お客様のご要望が多い為、春月と秋月の露天風呂に大きな窓を付けて、半露天風呂にする計画を立てました。
    こちらは来年を目処に進めております。

お子様連れで安心して宿泊できる宿として「日本一」を目指しております。
    滞在中の親御様のご負担を軽減できるよう更なる努力をしていきたいと思います。

まだ本格的な日常に戻るのは難しいと思いますが、心や体が疲れましたら、また是非当館にお越しくださいませ。

大変な時期だと思いますが、皆様のご健康を祈っております。

【赤ちゃん連れ】お父さん・お母さん応援企画 三歳以下添い寝のお子様・赤ちゃん無料 赤ちゃん大歓迎♪
    【『秋月』源泉掛け流し露天風呂付客室離れ板の間12畳+和室6畳】