那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 クチコミ・感想・情報

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年11月25日 15:28:48

こちらに泊まった皆さんの評価がかなり高かったので、宿泊するのを大変楽しみにしておりました。

結果は、期待を裏切らない本当に素敵なお宿でした!!部屋の感じ、温泉、食事、女将さんと息子さんのお人柄…などなど、宿を出て家に着いてからも何度も「良かったね~」思い出しています(^。^)。今度はどの季節に行こうか、とまた家族で話し合っているところです。

離れの部屋は、自分の家のような感じでくつろぐことができ、温泉のお湯は肌がしっとりとして本当に気持ちが良かったです。手の込んだお料理も、どれも絶妙な味付けで、上品な味&盛りつけでした。心のこもったお料理って、こういうのを言うんだろうなぁと思いました。食わず嫌いの父が、フォアグラ大根にはまってしまったらしく、帰りの車の中で何度も「あれはおいしかった」と言っておりました(^^ゞ
今回は1泊しか出来なかったのですが、できれば2泊以上はしてもっとゆっくりとくつろぎたい場所です。

小さな子供2人がうるさい上に、大人数でお邪魔したため大変騒々しかったと思うのですが、女将さんと息子さんが温かく見守って下さったのが嬉しかったです。また是非、茜庵に泊まりに行きたいです!

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2005年12月12日 09:26:13

ご感想の書き込みありがとうございます。至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、私達の予想以上に満足していただけた事を大変嬉しく思います。皆様が書き込みを見て想像して期待して御越しいただいていることを裏切らない様、日々努力していますので、このようなご感想は本当に励みになります。今度は是非連泊してみてください。毎日、まったくちがうお料理をお楽しみいただけます。大変貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。日々より良いサービスをし続けていきますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年11月18日 21:26:15

11月12日にお世話になりました。
皆さんの書き込み以上のすばらしい宿でした。温泉と食事だけでもこんなにゆったりと充実した休日が過ごせるんだというのが新しい発見でした。
食事はデザートまで飽きることなく完食できました。朝食まで残すことなく食べるのは珍しいとの息子さんの言葉でしたが美味しくて残せませんでした。手作りの料理が美味しいのはもちろん、お米がとっても美味しいんです。お腹いっぱいで気づき難いところかも知れませんが・・・
お湯も素晴らしく、営業焼けで黒くなっていた手の甲が大分白くなりました。お勧めですよ。
道が分りづらいとのことだったので楽天さんの地図から場所を割り出してカーナビにセットしてみたら迷わずに辿り着けました。
実は当日は家内の誕生日だったんですが、予めお知らせしておけば良かったのかと少し後悔しています。

また伺います。

この欄を読んで検討されている皆さん、これほど自信を持ってお勧めできる宿は滅多にありません。ぜひお試しを。お腹を空かせて行きましょう。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2005年12月12日 09:13:32

ご感想の書き込みありがとうございます。至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、私達の予想以上に満足していただけた事を大変嬉しく思います。皆様が書き込みを見て想像して期待して御越しいただいていることを裏切らない様、日々努力していますので、このようなご感想は本当に励みになります。今度は是非また記念日に御越しくださいませ。大変貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。日々より良いサービスをし続けていきますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年11月14日 14:36:47

11月11日に泊まりました。
県道から脇道を一本入るのですが、本当に静か。普段都会の喧騒に慣れてしまっている母と私も、静けさの中に身を置くという贅沢さを改めて感じました。
料理はとても美味しく、食べきれないほどの量が出ました。メインはもちろん美味しかったのですが、最後に食べた杏のゼリーが何とも言えない甘酸っぱさで美味しかったです。
今年は紅葉が若干遅れ気味のようですが、そのおかげで那須周辺でも紅葉を満喫できました。この宿の温泉に浸かりながら落ちてくる葉を見るのは幸せでした。
女将さん、息子さんともに大変親切で丁寧な方々です。評判に違わない良い宿ですね。ありがとうございました。。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2005年11月15日 10:29:38

ご感想の書き込みありがとうございます。至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、私達の予想以上に満足していただけた事を大変嬉しく思います。何もない所ですがごゆっくりしていただくには丁度良いのかもしれませんね。親子水入らずの茜庵のご旅行がいい思い出になっていましたらとても嬉しいです。大変貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。日々より良いサービスをし続けていきますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年11月14日 01:45:21

10月26日にお世話になりました。
お食事、お風呂、お部屋そしてサービスすべてにおいて大満足でした。
夕食は、和食の中にフカヒレやフォアグラなどの斬新な材料を使っており、そのアイデアに感心しながらいただきました。もちろんお味は最高です!!
女将さんが「お料理のアイデアを考えるのはとても楽しいんですよ」と仰っていたのが印象的でした。
私たち夫婦は海外在住なので、なかなか温泉に行く機会がありません。ですから一時帰国した際には、必ず温泉に行くことにしています。いろいろな宿に泊まりたいので、毎回違う温泉地に行っていますが、「茜庵さんだけは別」と言うことになりそうです。今度日本に帰る時も、ぜひ、伺いたいと思っております。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2005年11月15日 10:22:09

ご感想の書き込みありがとうございます。至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、私達の予想以上に満足していただけた事を大変嬉しく思います。海外から日本の数ある温泉旅館より茜庵を選んでいただけたことと、出会いに感謝しています。一時帰国の際には是非また茜庵をご利用くださいませ。美味しい創作懐石フルコースをご用意してお待ちしています。大変貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。日々より良いサービスをし続けていきますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年11月11日 18:53:29

11/6宿泊しました。夫婦で久しぶりに日常を忘れてゆったりした時を過ごしました。夕食はどれも美味しく、残さずいただきましたが、50代の夫婦には少し多過ぎる品数かな?とも思いました。季節が違う時期また行きたいと思います。国道(県道)からの入る標識がもう少し大きいといいのですが。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2005年11月15日 10:16:36

ご感想の書き込みありがとうございます。至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、私達の予想以上に満足していただけた事を大変嬉しく思います。季節が変わりますとお料理も景色もガラッと変わりますので楽しみにお待ちください。ご提案がありました看板の件なのですが、那須は自然の概観を守る規制が厳しく大きな看板をつけられないのでこちらも困っています。もう少し大きくはできますので、頑張って交渉してみますのでご容赦のほどよろしくお願い致します。大変貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。日々より良いサービスをし続けていきますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年11月08日 20:48:31

11月6日にお世話になりました。今まで利用された方の感想のとおり、お部屋もお料理もとても良かったです。温泉も今まではいったどの温泉よりも、お湯がやわらかくて最高でした。主人もおいしい食事と温泉に大満足だったようです。子供が産まれたら是非また行きたいと思います。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2005年11月15日 10:12:51

ご感想の書き込みありがとうございます。至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、私達の予想以上に満足していただけた事を大変嬉しく思います。茜庵自慢の温泉を気に入っていただけてとても嬉しく思います。pH9.01ありますので美肌効果抜群です。お子様連れのお客様からも板の間なので安心していられるというご意見を頂いていますので、お子様をご出産後落ち着きましたら是非再度御越しくださいませ。大変貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。日々より良いサービスをし続けていきますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年11月06日 21:52:56

11/4から夫婦で一泊させていただきました。これまでの評判通り食事、お部屋、お風呂、サービスすべてが満足できるお宿でした。また2日目の無理な御願いも心よく聞き入れていただき、大変感謝しております。
5日は大変お天気がよく、茶臼岳、朝日岳に登ってきました。那須は本当にすばらしい所ですね。来年の紅葉時期にもぜひ茜庵さんに宿泊し、那須の自然を堪能したいと思います。これからもぜひがんばってください。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2005年11月15日 10:03:14

ご感想の書き込みありがとうございます。至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、私達の予想以上に満足していただけた事を大変嬉しく思います。お天気が良い日が少ないのですが、とても気持ちの良い天気でよかったですね。紅葉を見ながらのおにぎりはどうでしたか?紅葉時期のほかにもお勧めがGW明けです。遅咲きの山桜がとても綺麗ですし、目の前で取れます山菜や竹の子を思う存分夕食で食べられます。よろしければ是非御越しくださいませ。大変貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。日々より良いサービスをし続けていきますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年11月04日 23:32:23

11/3に2度目の宿泊させていただきました。
今回は結婚記念日ということと平日もかかっていたので夫婦水入らずで利用させていただきました。
前回と同様に部屋に付いている露天風呂を十分に堪能しました。
前回はGW(春)だったからか鳥のさえずりが心地よく感じたのですが、今回は紅葉を眺めながらひんやりした風に吹かれながらゆっくり涼みながらの露天風呂三昧でした。
食事も仕入れのタイミングに恵まれて生本マグロの大トロをいただくことができました。
その他にもフォアグラだいこん、鱈白子のてんぷら、アンキモ、鯨のたたきそして那須牛のサイコロステーキといつも品数豊富でしかも大変おいしい食事に大満足です。最高でした!
現在、大露天風呂を建設中でしたので完成したら、また、家族でお世話になりたいと思っています。
そのときはよろしくお願いします。
今回も心のこもった対応をいただきありがとうございました。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2005年11月15日 09:56:22

ご感想の書き込みありがとうございます。至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、私達の予想以上に満足していただけた事を大変嬉しく思います。今回は結婚記念日という大切な時間を茜庵で過ごしていただけて光栄に思います。大露天風呂は年明けの完成を予定しておりますので楽しみにお待ちください。今度は是非またお子様をご一緒に御越しくださいませ。心からお待ちしております。すばらしいご感想とお気遣い本当にありがとうございます。大変貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。日々より良いサービスをし続けていきますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年11月04日 19:57:54

昨日家族3人で宿泊させていただきました。こちらの「お客さまの声」に書いてあるとおり、大変満足できる宿でした。食事は大変美味しく(フォアグラ大根辛子あんかけが最高!)季節感もあり、素晴らしい物でした。部屋も離れで雰囲気も落ち着いているためゆっくり出来るし、部屋付きの露天風呂もお湯が気持ちよく泉質も非常にいいのか妻も肌がツルツルになったと喜んでいます。いつでも気兼ねなく入浴出来るのがいいですね。今回の旅行では赤ちゃん連れでしたが女将さんと息子さんにも気遣っていただき感謝してます。私見ですが、赤ちゃん連れの方にいいのではないかと思います。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2005年11月15日 09:49:34

ご感想の書き込みありがとうございます。至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、私達の予想以上に満足していただけた事を大変嬉しく思います。茜庵自慢の温泉を気に入っていただけてとても嬉しく思います。pH9.01ありますので美肌効果抜群です。とてもかわいい赤ちゃんを見てこちらが癒されました。今度は是非季節が変わりましたら茜庵に御越しくださいませ。お料理も地の物をふんだんに使い満足していただけると思います。大変貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。日々より良いサービスをし続けていきますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年11月01日 21:05:03

昨日はおいしい食事と美肌効果抜群の源泉の露天風呂をありがとうございました。女房の誕生日ということが夕食時にわかり、突然のワインやおいしい水菓子のプレゼントまで本当に感謝します。夫婦そろって巨漢なのでかけ流しとはいえ温泉をザザザっと流してしまい、もったいないことをしてしまいました。(ふたりとも大の風呂好きなので何回も!!)今度からは結婚記念日の常宿にしたいと思います。今建設中の大きな露天風呂の完成を心から待っています。※食事の時に話した日本酒は市貝町の惣誉です。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2005年11月15日 09:41:55

ご感想の書き込みありがとうございます。至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、私達の予想以上に満足していただけた事を大変嬉しく思います。茜庵自慢の温泉を気に入っていただけてとても嬉しく思います。pH9.01ありますので美肌効果抜群です。お誕生日や記念日にまた御越しいただけます際には、できましたらご予約時にその旨をお伝えください。プレゼントをご用意してお待ちしております。大変貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。日々より良いサービスをし続けていきますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年10月31日 11:25:01

10月29日にお世話になりました。
九州からこの旅窓で見つけ、お客さまの声への書き込みが、あまりに好い評判だったので期待を膨らませて行きました。本当に評判どうり(以上)の素敵な宿でした。二人共に大満足です。
お食事も素材はもちろん女将さんの手の入った美味しいお料理がたくさん!普段は二人共食べないのですが、あんまりおいしくて完食させていただきました(連れはきのこ汁が一番だったみたい)。
夕食よりも朝食の量に驚きました!が、これも完食(^^;
温泉のお湯、お部屋の雰囲気、そして温かな心遣い・・・時間を忘れてゆったりと過ごす「大人の隠れ家」ですね。到着が遅くなりバタバタとお出迎えをいただいて恐縮でした。
那須高原へのアクセスもレンタカーを利用するとたいへん便利だったので、是非次回は、初夏の那須、そして露天風呂に植えてある、今はピンクの実をつけた「まゆみ」の白い花を見に、宿で過ごす時間をたっぷり取れるプランで、お邪魔したいです。お世話になりました。
ひとつ思うことは・・・カーナビの登録地点が住所ではたどり着けないこと、そして交差点の看板はもう少し大きいほうが(暗いと見えないので)。次は、迷わず参ります!

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2005年11月15日 09:36:41

ご感想の書き込みありがとうございます。至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、私達の予想以上に満足していただけた事を大変嬉しく思います。うちの『まゆみ』を気に入っていただいているお客様がとても多いことに最近びっくりしました。今度再度御越しいただいた際には、また『まゆみ』がいますお部屋にご案内いたしますので、是非御越しくださいませ。心からおもてなしを致します。ご提案がありました看板の件なのですが、那須は自然の概観を守る規制が厳しく大きな看板をつけられないのでこちらも困っています。もう少し大きくはできますので、頑張って交渉してみますのでご容赦のほどよろしくお願い致します。大変貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。日々より良いサービスをし続けていきますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年10月30日 11:15:04

10月27日に夫婦と娘でお世話になりました。一言で言えば「また来たくなる宿」です。ぬるぬるを実感できるアルカリ泉は特筆です。お料理は,一つ一つ素材を意識した丁寧な作りで,女将さんの細やかなもてなしの心を感じました。自然の中,離れで静かにゆっくり過ごせ,部屋にある温泉に何度も入れる宿は,他に無い魅力を感じました。3人とも同じ満足感を得て帰途につきました。有難うございました。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2005年11月15日 09:27:20

ご感想の書き込みありがとうございます。至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、私達の予想以上に満足していただけた事を大変嬉しく思います。茜庵自慢の温泉を気に入っていただけてとても嬉しく思います。pH9.01ありますので美肌効果抜群です。またのんびり温泉でくつろぎたくなった際には是非茜庵におこしくださいませ。心からおもてなしを致します。大変貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。日々より良いサービスをし続けていきますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年10月27日 10:15:49

友人に勧められて泊まった宿でした。
噂どおりに女将さんの手料理がおいしく、
離れでゆっくりと過ごすことができました。
この宿は本当に温泉のお湯が素晴らしく、ぬるぬるとした感触が気持ちよかったです。
計4回ほど入浴したのですが、湯上り後、
体の中からポカポカとあたたまり、湯冷めもしませんでした。
何度か色んな温泉に行きましたが、お湯で「凄い」と感じたのは茜庵が初めてです。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2005年11月15日 09:23:44

ご感想の書き込みありがとうございます。至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、私達の予想以上に満足していただけた事を大変嬉しく思います。茜庵自慢の温泉を気に入っていただけてとても嬉しく思います。pH9.01ありますので美肌効果抜群です。今まで最高一日に8回お風呂に入った方もいらっしゃいますので、是非次の機会に挑戦してみてください。大変貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。日々より良いサービスをし続けていきますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年10月18日 13:52:28

10月15日に宿泊させていただきました。
少々道に迷いながらの到着でしたが、玄関に入った瞬間、お宿の素敵な雰囲気に感動しました。すべてがセンスの良いお宿です。
温泉のヌルッ、ツルッとした感覚が何とも言えず気持ちよかったです。生憎の雨模様ではありましたが、翌朝の木々の香り、澄み切った空気のおいしさは忘れられません。お食事は、朝夕とも大変おいしくいただきました。こちらの掲示板の書き込みから予想はしておりましたが、それを上回る品数の多さにはびっくりいたしました。お味の方もすべてのお料理がすばらしく大満足でした。今回は私の誕生日ということもありまして、色々とお心遣いいただきありがとうございました。おかげさまで心に残るすばらしい旅になりました。また是非お伺いさせていただきたいと思っております。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2005年10月24日 11:06:49

ご感想の書き込みありがとうございます。至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、私達の予想以上に満足していただけた事を大変嬉しく思います。お誕生日に茜庵にご宿泊いただき誠に光栄です。今度も記念日などがありましたら、是非茜庵をご利用ください。すばらしいご感想とお気遣い本当にありがとうございます。大変貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。日々より良いサービスをし続けていきますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年10月16日 01:17:01

10月14日にお世話になりました、20代カップルです♪♪ この度は、色々とありがとうございました! 日頃の疲れを癒しに『茜庵』さんに宿泊させて頂きましたが、大満足でした★★★★★ お食事は、1品1品がとっても美味しくて感動しました!! もちろん全て完食でした~!お風呂ですが、お湯の温度も丁度良く今までに入った事のないような感触で、お肌がやわらかくつるつるになりました。とても気持ち良かったです! お部屋も設備等がしっかりしていました。お部屋から見えた野生のリスには本当に驚きました!とても静かなお宿なので、のんびり過ごす事が出来ました。女将さん・お兄さん 次回もよろしくお願いいたします。またお伺いいたしますね♪ 寒くなって来ましたので、お体に気をつけて頑張って下さい! とってもおすすめです★★★★★

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2005年10月24日 11:01:20

ご感想の書き込みありがとうございます。至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、私達の予想以上に満足していただけた事を大変嬉しく思います。すばらしいご感想とお気遣い本当にありがとうございます。とても感じの良いカップルで楽しかったです。こちらは紅葉も始まり山の上では初雪が降りました。今度はスノボーの時期などはどうでしょうか?最寄のゲレンデまで15分ですのでお勧めいたします。冷えた体を雪見の露天風呂であたためてのんびりもいいと思いますよ。大変貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。日々より良いサービスをし続けていきますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年10月13日 14:14:57

10月12日にお世話になりました。本当に素敵なお宿ですね・・・お食事も、お風呂も、お部屋も、どれをとっても大満足でした。こんなにボリュームがあり美味しくて季節感あふれるお食事は今までで初めてでした。お風呂はなんど入ってものぼせる事なくお肌ツルツルで、お月さまを眺めながらもう最高!!
今回は、お部屋の鍵を持ち帰ってしまいご迷惑をおかけいたしましてすみませんでした。。。今度は雪景色のお風呂に入りにまたお世話になりたいと思います。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2005年10月15日 10:07:24

ご感想の書き込みありがとうございます。至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、私達の予想以上に満足していただけた事を大変嬉しく思います。すばらしいご感想とお気遣い本当にありがとうございます。鍵は無事に届きましたので、気になさらないでください。今度はごゆっくりお仕事がない日に来られると良いですね。大変貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。日々より良いサービスをし続けていきますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年10月11日 01:02:31

遅くなりまして申し訳ありません。10月5日に宿泊しました親子2人です。女将さん息子さんお元気ですか?とっても素敵なお宿でした。ありがとうございました。電車で行って少し後悔しましたが、色々なお心使いに感謝しています。部屋一つをとりましても、「あったらいいな~」がちりばめてあるような、とても心使いを感じるお宿です。そして何より温泉が凄いです。私も実家が温泉地にありますが、今までで一番良かったですよ。入ってみると凄さがわかると思います。母もとっても喜んでいました。親子で行くにはベストなお宿ですね。今度は車で、そして旦那さんと行きたいと思います。女将さん息子さんその時はまた宜しくお願いします。寒くなってきましたのでお体には気をつけて下さい.

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2005年10月15日 10:02:59

ご感想の書き込みありがとうございます。至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、私達の予想以上に満足していただけた事を大変嬉しく思います。すばらしいご感想とお気遣い本当にありがとうございます。私どもも何とか元気にやっております。とても仲の良いお母様と娘さんで、こちらも見ていて幸せな気持ちになりました。最近の那須は大分涼しくなり、紅葉も始まり過ごしやすい季節になってきました。今度は旦那様と紅葉を見ながらの露天風呂はいかがですか?お待ちしております。大変貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。日々より良いサービスをし続けていきますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年10月08日 22:25:47

29日はお世話になりました。
思ったより通りに近かったものの、少し奥に入るだけで ずいぶん静かになるものですね。
朝は、栗の木の枝の上を(あれはリスでしょうか?)トトトッと走る姿は印象的でした。
食事は、お料理やさんでいただくように美味しいし、温泉は肌の弱い私でも、ゆっくり入っていられるほど心地よかったです。何度も入り、お肌もずいぶんしっとりしました。
お部屋も華美すぎず十分な空間で、ゆったりくつろげました。
おかげで、申し分ない時間を過ごすことができました。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2005年10月15日 09:57:34

ご感想の書き込みありがとうございます。至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、私達の予想以上に満足していただけた事を大変嬉しく思います。すばらしいご感想とお気遣い本当にありがとうございます。ご質問にありました件ですが、正解です。茜庵の周りにはたくさんのリスが生息していて、朝人気のない時や、夕方になりますと客室の前の栗の木を走っています。最近の那須は大分涼しくなり、紅葉も始まり過ごしやすい季節になってきました。今度は紅葉を見ながらの露天風呂はいかがですか?心からお待ちしております。大変貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。日々より良いサービスをし続けていきますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年10月07日 20:10:49

想像していた以上の、素敵な御宿でした。
着くまではチョット不安でしたが、玄関を入った途端にふっとんでしまいました。女将さんの心使いと笑顔。
食事も申し分の無い(残すのが、勿体無い位美味しい)物でした。お風呂も充分堪能しました。
又孫を連れて、伺います。常宿にしたいですね!

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2005年10月15日 09:51:41

ご感想の書き込みありがとうございます。至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、私達の予想以上に満足していただけた事を大変嬉しく思います。すばらしいご感想とお気遣い本当にありがとうございます。最近の那須は大分寒くなり、紅葉も始まり過ごしやすい季節になってきました。今度は是非お孫さんとご一緒に御越しくださいませ。大変貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。日々より良いサービスをし続けていきますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年09月28日 17:48:57

9/18は友人4人組で、大変お世話になりました。数々のわがままリクエストにも、快く応じて頂き、楽しい旅になりました。予想を超える豪華な食事とのんびり出来る露天風呂。たまーに贅沢したい時にお薦めの宿です。メインのお料理が美味しいのはもちろん(なにが出るかは泊まってからのお楽しみ!)地味なお料理ですが、ゴマ豆腐や漬物もおいしいです。ここは、「温泉に入れて泊まる事の出来るお料理屋さん」です。女将さん、息子さん、これからも頑張って下さい。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2005年10月15日 09:45:12

ご感想の書き込みありがとうございます。至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、私達の予想以上に満足していただけた事を大変嬉しく思います。すばらしいご感想とお気遣い本当にありがとうございます。また季節が変わりましたら、今回御越しいただいた皆様で是非ご来店ください。その際には色々リクエストにお応えいたします。大変貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。日々より良いサービスをし続けていきますので今後ともよろしくお願い致します。