那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 クチコミ・感想・情報

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年09月27日 17:42:03

9月24日宿泊させていただきました、にぎやかひー君家族です。今回初めてでしたが、大人気のお宿との事でかなり期待してお伺いいたしました。皆さんの評価通り、お食事、お風呂、そしてお部屋、どれをとっても大満足でした。ちょっとうちの家族がにぎやかすぎてご迷惑をお掛けしたのでは・・・と心配でしたが、そんな私たちにおかみさんや息子さんがあたたかく接してくださった事感謝致します。今度は祖父と祖母を連れていきたいと思いますので宜しくお願い致します。那須はだいぶ冷えてきていると思いますので、お体に気をつけてがんばってください。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2005年10月15日 09:40:27

ご感想の書き込みありがとうございます。至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、私達の予想以上に満足していただけた事を大変嬉しく思います。すばらしいご感想とお気遣い本当にありがとうございます。那須も最近めっきり寒くなり、草木も色づいてきました。とても明るいご家族でこちらまで楽しくなりました。また是非季節が変わりましたら皆様で御越しくださいませ。大変貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。日々より良いサービスをし続けていきますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年09月25日 20:43:31

23日はお世話になりました。古河の完食夫婦です。今回は2度めの宿泊でした。結婚3周年記念旅行は、とても楽しかったです。やっぱり茜庵さんにして良かったと思いますが、2点ほど気になることが・・・。①トイレが流れてませんでした。多分掃除のときの確認ミスだと・・・。②部屋の露天風呂の壁一面にほこりがついてました。湯船から少し上まで見ると気になるかも?でも食事は相変わらずスゴカッタ!!特に茶碗蒸しが最高でした。少し厳しいことを書いたかもしれませんが、もっと素敵な宿になってほしいので、許してください^_^;また絶対おじゃまします!!

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2005年09月27日 09:48:38

ご感想の書き込みありがとうございます。2点のご指摘の点ですが、1の件ですが、まったくおっしゃる通りで掃除後の流し忘れです。本当に申し訳ありませんでした。2の件ですが、露天風呂ですので普段も気をつけて毎日掃除しておりますが、どうしてもすぐにほこりやくもの巣がはってしまい苦労しています。さらに掃除を念入りにするよう努力と工夫をしますので今度ご宿泊のさいにご確認ください。大変貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。日々より良いサービスをし続けていきますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年09月20日 22:38:02

19日に大変お世話になりました。ありがとうございます。
とても心地よい時間を過ごさせていただき、
大変素晴らしい思い出を作ることが出来ました。
他の方の感想と同じになってしまいますが、
特に食事と温泉が素晴らしく、食事は朝夕共に完食、
(特に夕食の山椒佃煮はおいしかったです)
温泉はふやけそうになるまでつかってしまいました。
(つるっとした触感が気持ちよかったです)
それらに加えてサービスも大変良くて、特に同行した
乳幼児に対しても厚いサービスをしていただき
とても有難かったです。
また是非お世話になりたいと思いました。
あとどうか体にお気をつけて続けて下さいね。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2005年09月27日 09:41:05

ご感想の書き込みありがとうございます。至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、私達の予想以上に満足していただけた事を大変嬉しく思います。すばらしいご感想とお気遣い本当にありがとうございます。もしよろしければ、今度は紅葉の時期におこしくださいませ。まったくちがったお料理をご用意してお待ちしております。大変貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。日々より良いサービスをし続けていきますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年08月30日 10:39:02

28日は大変お世話になりました
本当に満足の一言です。
板長、えだまめレシピ有難うございました
また美味しいぬか漬けを食べに帰ります。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2005年09月03日 22:17:19

ご感想の書き込みありがとうございます。至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、私達の予想以上に満足していただけた事を大変嬉しく思います。もしよろしければ、今度は紅葉の時期におこしくださいませ。まったくちがったお料理をご用意してお待ちしております。もちろん美味しいぬか漬もたくさん漬けておきますよ。大変貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。日々より良いサービスをし続けていきますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年08月28日 19:59:51

このページの「感想」の書き込みがイイコトばかりだったので、こちらのお宿にお世話になることに決めました。
泊まった結果は・・・皆さんの書き込み通り!
本当にステキなお宿でした。
お料理もお風呂も、勿論気配りも最高で、とてもゆったりと過ごすことができました。
お料理は全て美味しかったです。量はかな~り多かったのですが、美味しすぎて残すことができなくて、夜も朝も全部たいらげてしまいました(^_^;)
運転しなければ、朝食のときも吟醸酒など戴きたかったところです。
全部美味しかったけど、きゅうりのぬか漬けはピカイチでした。
また絶対お世話になりたいお宿になりました。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2005年09月03日 22:15:22

ご感想の書き込みありがとうございます。至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、私達の予想以上に満足していただけた事を大変嬉しく思います。もしよろしければ、今度は紅葉の時期におこしくださいませ。まったくちがったお料理をご用意してお待ちしております。もちろん吟醸酒も冷やしてご用意しておきますのでご安心を。大変貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。日々より良いサービスをし続けていきますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年08月25日 12:57:11

先日は、両親が大変お世話になりましてありがとうございました。 とても喜んで、満足して帰ってまいりました。  両親への宿泊のプレゼントは初めてだったので、少し心配でしたが、大成功でした。 いろいろとお心遣いをいただき、茜庵にお任せして本当に良かったです。

のんびりと温泉を楽しむことがなかなか無いので、茜庵のような素敵なところでゆったりとした時間を過ごさせて
いただき、美味しいお料理もいただいて、二人とも幸せな気持ちでいっぱいだったみたいです。 本当に本当にありがとうございました。 時節柄、どうぞご自愛くださいませ。                      合掌

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2005年09月03日 22:13:23

ご感想の書き込みありがとうございます。至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、私達の予想以上に満足していただけた事を大変嬉しく思います。ご両親へのプレゼントが大成功でよかったです。もしよろしければ、今度は皆様でおこしくださいませ。まったくちがったお料理をご用意してお待ちしております。大変貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。日々より良いサービスをし続けていきますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年08月21日 21:58:58

2日間一家でお世話になりましたが、大変すばらしいお宿でした。
木を生かしたお部屋や専用のお風呂もすばらしいのですが、
特にお料理が絶品でした。
一品一品とても手のかかったおいしいお料理で、
しかも2日間朝夕同じお献立がないという多彩さに本当に驚きました。
毎回フルコースのようにたくさん出していただけるのですが、
上品なお味なので心地よい満腹感が味わえると申しておりました。
きめこまやかなのにうるさすぎないという上質で上品なサービスのおかげでとてもゆっくりできました。
またお世話になる機会があればと楽しみにしております。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2005年09月03日 22:10:43

ご感想の書き込みありがとうございます。至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、私達の予想以上に満足していただけた事を大変嬉しく思います。ここまで茜庵の特徴をわかっていただけますと嬉しさと驚きがいっぺんきます。また是非御越しくださいませ。その際もまったくちがうお料理をつくりお待ちしております。大変貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。日々より良いサービスをし続けていきますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年08月19日 10:17:27

8月8日は大変お世話になりました。春に宿泊した時と同様、全てにおいてとても素晴らしかったです!緑あふれる景色、鳥のさえずり、露天風呂温泉、落ち着けるお部屋、絶品のお料理、女将さんと息子さんの笑顔etc・・・夫の両親も義姉も姪と甥にもとても喜んでもらえまして、夫と私も親孝行ができて感謝しております。ありがとうございました。今年中に、今度は私の両親をつれて行きたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。その時を楽しみにしております♪

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2005年09月03日 22:05:40

ご感想の書き込みありがとうございます。至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、私達の予想以上に満足していただけた事を大変嬉しく思います。何度も御越しいただけるなんて幸せでいっぱいです。また年内に御越しいただいた際には、まったくちがったお料理をご用意してお待ちしております。今まで以上のサービスを心がけていきますので、これからもよろしくお願い致します。大変貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。日々より良いサービスをし続けていきますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年08月17日 14:26:28

8月9日にお世話になりました。有難うございました。私共にとりまして大変満足出来た素晴らしい宿でした。今回も一月ほど前からいろいろな条件をつけて探しておりました。夏休みでもありますし、中々見つからず諦めかけておりましたが、春には満室だったこちらを思い出し、確認しましたら、予定した9日だけ1部屋空があり、幸運でした。
 初めての宿泊でしたが予想通り、部屋、風呂、食事、サービス全てが満足出来、良い思い出となりました。11月の初旬に又お世話になりたいと考えております。宜しくお願いします。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2005年09月03日 22:00:54

ご感想の書き込みありがとうございます。至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、私達の予想以上に満足していただけた事を大変嬉しく思います。すべて良いと言っていただけるなんて本当にありがとうございます。もしよろしければ、今度は紅葉の時期におこしくださいませ。まったくちがったお料理をご用意してお待ちしております。大変貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。日々より良いサービスをし続けていきますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年08月17日 14:16:51

14日から、1泊でお世話になりました。
当日はお盆というのもあって、那須の街中は人や車でいっぱいでしたが、茜庵はそんな喧騒から、一歩距離を置いたようなところにあり、大変のんびり過ごす事が出来ました。
1番感動したのは、温泉(´∀`*)緑に囲まれて、夕立の雨音も、心地よく感じました。肝心のお湯は、入ったとたん、お肌がすべすべに!!1歳の娘にはちょっと熱くて入れませんでしたが、掛け湯だけでもすべすべになりました。あがった後も、化粧水がいらないくらいしっとり。
お料理もとてもおいしく、また、食事を頂いた空間がなんとも心地よく、いつまでも話に花が咲いてしまいました。
帰りには、お土産まで頂いて、逆に申し訳ないくらい。しかも子供の靴を忘れてしまい、丁寧にお手紙を添えて送って頂いて…。
お蔭様で、とても楽しい、癒される旅行になりました。次の機会も、またお世話になりたいと思います。
長文乱文失礼いたしました。
女将さんも息子さんも、お元気でがんばってくださいね。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2005年08月21日 23:41:29

ご感想の書き込みありがとうございます。至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、私達の予想以上に満足していただけた事を大変嬉しく思います。とても仲の良いご家族で見ていてこちらまでとてもいい気分になりました。今度は是非、旦那様とお子様とご一緒3名様でおこしくださいませ。心からお待ちしています。大変貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。日々より良いサービスをし続けていきますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年08月15日 19:37:11

8月11日に二人で宿泊しました。私たちは旅行が好きで、いろいろな宿に泊まります。茜庵は今まで私たちが泊まった宿で最高でした。そしてすべての面で満足ができるものでした。離れの宿ですと料金が高く私たち庶民にはなかなか手の届かない所が多いですが、茜庵は私たちの希望をかなえてくれました。私たち二人に素晴らしい夏の思い出をプレゼントしてくれた茜庵さんに感謝します。いつまでも今のままの茜庵であることを希望します。また近いうちに訪れたいと思っています。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2005年08月15日 21:26:20

ご感想の書き込みありがとうございます。至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、私達の予想以上に満足していただけた事を大変嬉しく思います。今度は秋にでもいかがでしょうか?四季折々のお料理をご用意していますので、夏とはまったく違うお料理を楽しめると思います。景色も那須岳が真っ赤に染まった紅葉は絶景です。心からお待ちしています。大変貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。日々より良いサービスをし続けていきますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年08月09日 10:21:29

7月26日から一泊お世話になりました。ちょうど台風が直撃した日でしたし、また、私自身、妊娠7ヶ月という状態でしたので、どうなることかと思いましたが、かえってお部屋でゆっくりとゆったりと過ごすことができたと思います。

お部屋は、部屋の雰囲気そのものも素敵でしたし、何よりもかけ流しの温泉が本当に素敵で、何回も入ってしまいました。(お湯の成分が強すぎたら、妊婦にとっては辛かったかもしれませんけど、女将さんが「うちの温泉は大丈夫よ」とおっしゃっていたので、安心して入ってしまいました^^)

お食事も、食べきれない量で(実際、二人とも完食はできず残してしまいましたが)、大満足でした。
山の中でのお料理にも関わらず、お刺身がおいしかったです!

素敵な時間をありがとうございました。
10月末に出産ですので、しばらくは旅行も無理かとは思いますが、落ち着いたら今度は親子3人でお世話になりたいと思います。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2005年08月15日 21:19:14

ご感想の書き込みありがとうございます。至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、私達の予想以上に満足していただけた事を大変嬉しく思います。今度はお子様と3人でご一緒におこしくださいませ。その時は、お祝いをしたいと思います。あと2ヶ月半の間体調を崩さず、元気な赤ちゃんが産まれますように祈っていますので、頑張ってください♪大変貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。日々より良いサービスをし続けていきますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年08月06日 11:21:57

8月3日に宿泊をしました。宿泊当日の人数変更にもかかわらず,快く対応していただきありがとうございました。
 私たち家族にとっては,加水・加熱をしていないお湯,粋で上品な手料理の数々,ほどよく距離を置きつつの温かいサービスが,心落ち着かせてくれるものとなりました。
 源泉がすぐ近くにある新鮮な露天風呂は,緑に囲まれていて,ゆっくりと湯船に浸ることができました。地野菜や山菜の味付けのよさとぬか付けのおいしさにも劣らず,新鮮なお刺身は,酒好きの主人にはたまらないものだったようです。鮎の酒干しは絶品でした。女将のセンスの良い料理が,とてもおいしかったです。
 過剰なサービスが少々苦手なわたしたちは,息子さんの心得た気配りと物腰のおだやかさにホッとして,広く落ち着いた部屋で外の景色を心地よく眺めることができました。
 宿泊してみて,他の方の数々の書き込みのよさを実感することができました。これからも,私たち家族が四季折々の那須を茜庵で感じられますよう,末永くお付き合いできることを願っています。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2005年08月15日 21:10:46

ご感想の書き込みありがとうございます。至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、私達の予想以上に満足していただけた事を大変嬉しく思います。茜庵自慢のお料理と温泉を満足していただけたことがなりよりありがたく、励みになります。四季折々の楽しみがあります茜庵をこれからもよろしくお願い致します。大変貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。日々より良いサービスをし続けていきますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年07月25日 16:04:12

7月16日にお世話になりました、黒磯方面から向かった道はどんどん狭くなり、心細くなったときに見つけた「茜庵」の看板、車から降りるとそこは那須の喧噪とは別世界の静けさで、トンボが飛び交い道沿いには人間の手が入っていないと思われる昔ながらの小川がさらさら。イケメンの息子さんに迎えていただき、お茶をいただいた後案内された離れは、広くて趣があって二人では本当に勿体ない位で感激、お肌がつるつるになるお風呂に入った後は障子を開け放って夕映えの庭を見ながら一休み。そしてお待ちかねの夕食、おかみさんの料理に対する真摯さがこもった各々は何をいただいても美味しく、ついついお酒も進みました。
真夜中に真っ暗な中で入ったお風呂もちょっと怖かったですが滅多にできない体験で、全部で4回も入りました。朝食も満足満足、お土産にお見送りまでしていただいて本当にありがとうございました、今度は晩秋か雪の頃にまたお世話になりたいと思います。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2005年07月26日 08:51:10

ご感想の書き込みありがとうございます。至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、私達の予想以上に満足していただけた事を大変嬉しく思います。ここまで褒めていただきますと、本当にこれからも頑張ろうという気持ちになります。本当にありがとうございます。那須岳の紅葉、雪見の露天風呂と、これからもイベントが盛りだくさんですので、是非御越しくださいませ。大変貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。日々より良いサービスをし続けていきますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年07月25日 11:25:43

7/23から1泊した家族連れのものです。
カーナビのせいで道に迷った以外は、ここの書き込みどおりとても素晴らしい宿でした。部屋も木の香りがして癒されました!部屋にあった座椅子や布団も素晴らしかった!
もちろん部屋の露天風呂も気持ちよかったです。何回も入りましたよ!
料理もお腹いっぱい頂きました!
おかげ様でで良い親孝行が出来ました。
こんなにイイ書き込みだらけだと、また行くとなるとこれから予約いっぱいなんだろうな・・

また来た時はよろしくおねがいします。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2005年07月26日 08:45:03

ご感想の書き込みありがとうございます。至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、私達の予想以上に満足していただけた事を大変嬉しく思います。私は、とてもご家族思いのすばらしい方だと感動してしまいました。今度は紅葉の時期に是非御越しくださいませ。那須岳の紅葉はすばらしいですよ。大変貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。日々より良いサービスをし続けていきますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年07月23日 22:20:15

7月15日にお世話になりました。今回は2度目の宿泊でしたが、前回同様、心のこもったおもてなしに感激しております。本当に贅沢な気分を味合わせていただき、益々、茜庵のファンになりました。それと1歳の娘にも過分のおもてなしをいただき本当に感謝しております。妻の両親が宿泊した際にも、やはり素晴らしいサービスに感激し、必ずまた行くとのことでした。紹介した甲斐があり、私も嬉しくなってしまいました。もちろん、私もまた行かせていただきますのでよろしくお願いします。今度は紅葉の季節にでも行ければいいなと考えています。いくら書いても書きつくせませんが、茜庵は私の家族の中では最高の宿であることは間違いありません。帰路に付く間にも、次に何時行けるか話してしまうほどですから。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2005年07月26日 08:36:48

ご感想の書き込みありがとうございます。娘さんが前回に御越しいただいたときよりも言葉をはっきり話すようになっていたのを見て、こちらまで嬉しくなりました。今度は是非紅葉の時期に御越しくださいませ。秋の旬の素材を使いましたお料理をたくさんご用意し、お待ちしております。大変貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。日々より良いサービスをし続けていきますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年07月21日 08:55:14

結婚30周年で17日に宿泊しました横浜の夫婦です。
2組限定ということもあり、久し振りにゆっくりと落ち着くことができ、女将さんの心のこもった素晴らしい料理と源泉かけ流し温泉、十二分に堪能させてもらいいました。
私共は、温泉&旅行が好きで方々に出かけますが、仲間友達にも是非お勧めしたい宿ですネ。
女将さん、息子さんの接客姿勢、宿や料理へのこだわりを何時までも貫いてほしいと思う自称「茜庵ファン」です。特に栃木・那須ならでわの素材を活かした料理、次回も期待しております。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2005年07月23日 21:00:41

ご感想の書き込みありがとうございます。至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、私達の予想以上に満足していただけた事を大変嬉しく思います。茜庵ファンだなんて涙ものです(TT)今度はもっと満足していただけるようにご用意させていただきますので、是非御越しくださいませ。大変貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。日々より良いサービスをし続けていきますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年07月19日 19:35:37

食事も温泉も絶品です!「お客さまの声」どおりの素晴らしい宿でした。
次回は雪見風呂の頃お邪魔したいです(暖房設備完璧!)今度は両親も連れて行きますのでよろしくお願いします(^^ゞ

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2005年07月23日 20:57:32

ご感想の書き込みありがとうございます。至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、私達の予想以上に満足していただけた事を大変嬉しく思います。次回は是非ご両親と雪の時期に御越しくださいませ。雪見の露天風呂は最高ですよ。大変貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。日々より良いサービスをし続けていきますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年07月18日 21:57:33

7月13日に夫婦で宿泊させていただきました。妊娠中ということもあり、部屋つきの露天風呂でこのお値段はとても魅力的でした。
離れの部屋はとても静かでリラックスでき、広さも十分。個室での食事は品数もさることながら、本当においしかったです。とくに出汁が絶品vv
今まで色々な旅館に宿泊させていただきましたが、値段と質を鑑みるに、本当に茜庵さんのようなサービスを提供してくださるところは少ないと思います。
こんなに贅沢にゆったりした時間を過ごせたのは久しぶりでした。
今度は出産後に、両親を連れてまたお邪魔したいなぁと思います。ホントにお勧めのお宿ですよ~♪

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2005年07月23日 20:55:15

ご感想の書き込みありがとうございます。至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、私達の予想以上に満足していただけた事を大変嬉しく思います。ご出産後には是非ご両親といらっしゃってくださいませ。その際には、お祝いをご用意させていただきます。大変貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。日々より良いサービスをし続けていきますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年07月17日 21:46:24

7月14日に宿泊させていただきました。
宿には、迷いに迷って辿り着いたのですが、サービスして頂いたおいしいわらび餅とお茶で疲れも忘れる事ができました。
お料理、お湯共に大満足でしたが、
今時季には川魚が食べれるかと思っていたので、それが食べれなかったのが残念でした。
でも過去のかきこみ通り、また伺いたくなるお宿ですね。
是非またお伺いします。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2005年07月23日 20:51:00

ご感想の書き込みありがとうございます。至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、私達の予想以上に満足していただけた事を大変嬉しく思います。川魚なんですが、今年は天候の具合が悪く、いい物が仕入れられなかったため御提供できませんでした。楽しみにしていただいていましたのに申し訳ありません。大変貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。日々より良いサービスをし続けていきますので今後ともよろしくお願い致します。