那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 クチコミ・感想・情報

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年11月23日 11:00:41

11月7日に旦那と4ヶ月の子供と宿泊しました。
夕飯も朝食もとても素晴らしく美味しく頂きました。
お部屋もくつろげて
部屋風呂も快適でした。
お風呂は露天でしたが
洗い場には暖房があり
裸でも寒くなく
子供を入れるのも安心できました。

息子と初めての旅行でしたが
色々な赤ちゃん用品も貸して頂き助かりました。
コンビニが遠いのと売店などがないので
必要なものは買っていくと
いいかなと思います。

凄く気分良く宿泊できました。
皆さん暖かい人たちで
心暖まりました。

2011年11月
那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2011年11月23日 21:27:37

この度は、ご宿泊ならびにお客様の声へのご投稿ありがとうございます。

私たちの予想以上に喜んで頂けたようで私も嬉しく思います。
またお子様の初旅行に茜庵を選んで頂き心よりお礼申しあげます。お子様はとても小さくてかわいかったです(^^♪

茜庵の10キロ圏内にはコンビニなどがなく…、旦那さまにはご迷惑をおかけしました。自然が豊かな半面、足らないモノも多々ございます。どうぞご容赦くださいませ。

このような山の中の茜庵ではございますが、、また機会がありましたら是非皆様でお越し下さいませ。
那須の自然と、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は誠に有難うございました。

那須温泉 茜庵 仲居 山田

■ お父さん・お母さん応援企画 【三歳以下 添い寝のお子様・赤ちゃん無料】 ■ 赤ちゃん大歓迎です♪
【『春月』源泉掛け流し露天風呂付客室離れ板の間12畳+和室6畳】

投稿者さん 2011年09月13日 00:26:29

彼女の誕生日祝で行きました。温泉はトロトロしていて美肌効果があるそうです。ご飯もどれもおいしかったです。ゆったりのんびりできました。朝露天風呂に入っていると前の森でリスが冬眠の準備かホッベを膨らませて何往復もしていました。それを見ながら「帰りたくないー今日もここに泊まるー」とか2人で言ってました。最近忙しくて疲れていた彼女もすごく喜んでくれて満足です。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2011年09月15日 11:32:52

この度は、ご宿泊ならびにお客様の声のご投稿ありがとうございます。

当日は雷で停電などもあってお客様には大変ご迷惑お掛け致しましたが、ご満足して頂けたようで、私も嬉しく思います(*^_^*)

それでは、またのお越しをお待ちしております。この度は誠に有難うございました。

那須温泉 茜庵 仲居 山田

○ 悩んだらこれがおススメ! ロングヒットのカップルプラン ○ 離れ露天風呂付客室

投稿者さん 2011年08月01日 23:47:47

長女の誕生日と7ヶ月の次女の初旅行を兼ね、茜庵さんに宿泊しました。
ウェルカムベビーのお宿認定と言うだけに、ベビーグッズがとても充実しており助かりました。赤ちゃん連れにはとても嬉しいサービスだと思います。
お部屋(美月)も離れで、とても静かです。木々の緑を愉しみ鳥のさえずりを聞きながら家族でゆっくりと過ごす事が出来ました。

お料理はやさしい味付けでとても美味しかったです。また茜庵さんの冷酒は飲みやすく
主人と二人で結構呑んでしまいました。宿泊した日は長女の誕生日だった為、娘に内緒でケーキ(別料金)を用意してもらいました。バースディケーキを絶妙のタイミングで運んでくれ、娘の驚きと笑顔を見る事が出来きとても嬉しかったです。また仲居さんにプチプレゼントを貰い娘も喜んでいました。

また次回、茜庵さんに宿泊したいと思います。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2011年08月06日 22:09:00

この度は茜庵でのご宿泊ならびに、お客様の声への投稿ありがとうございます。

とても明るいお父様、優しく凛としていらっしゃるお母様、かわいい笑顔ととても礼儀正しいお嬢様、かわい~~い赤ちゃん。
お忙しい中、大切な家族旅行のお手伝いができたようで心からホッとしております。
わたくし共の方が、あたたかい雰囲気のお裾分けをいただきました。本当にありがとうございました。

ロウソクになかなか火が点けられないという、お恥ずかしい場面もございましたが、主役のお嬢様に優しい声をかけていただき救われた気持ちでございまいた(笑)

暑い日が続くようですので、みなさまお身体ご自愛くださいませ。

是非また遊びに来て下さい!
従業員一同心よりお待ちしております。

那須温泉茜庵 仲居 山田

「ミキハウス子育て総研」ウェルカムベビーのお宿認定 赤ちゃん連れ旅行の不安を解消! お母さん安心♪
【『美月』【源泉掛流し半露天風呂付離れ】板の間14畳+和室9畳】

投稿者さん 2011年01月01日 22:53:24

12月30日・31日で2泊させて頂きました!!
ご飯わたくさん量があり味も最高でした!!
ご飯の時間が楽しみな位です!!
お風呂も広さわありませんが肌もすべすべになってすごく気持ち良かった♪暇さえあれば露天風呂入ってました!!
旦那の風邪薬に子供にも色々親切にして頂き,車が進まなくなってしまって,引いてもらったりと迷惑かけっぱなしですみませんでした!!
人が温かい宿で良かったです♪
あ!!トイレットペーパーがダブルだと嬉しいと旦那が言ってました♪笑
後,お風呂のシャワーの水圧が弱かったですがあれわ強くわならないんですかね!
長くなりましたがお世話になりました♪
また違う季節におぢゃまします!!

【年末年始】 茜庵で大切な人と過ごす、お籠りなお正月♪

2010年12月
那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2011年01月04日 13:09:01

小さな宿でございますので、適度な距離感のなかで、お客様と近い接客ができればと、常々心がけておりますが、お褒めいただけて、本当に嬉しく思います。

少し天候に恵まれず(特に大晦日は)外出するのが寒かったと思いますが、その分ゆっくりとお湯を堪能できたかと思います。

また、お疲れになられたら再訪下さいね♪

那須温泉茜庵 焼きおにぎり担当 半澤

追伸 トイレットペーパー・・・ 僕もダブル派なので、社長に相談しておきますね(笑)

【年末年始】 茜庵で大切な人と過ごす、お籠りなお正月♪
【『秋月』源泉掛け流し露天風呂付客室離れ板の間12畳+和室6畳】

rin7952さんの 那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 のクチコミ

rin7952さん [30代/女性] 2010年09月06日 13:59:20

8月30日に、1歳5ヶ月の娘を連れて、宿泊しました。
食事がとてもおいしかったです。何を食べても、おいしく感動しました。特に私が気に入ったのは、マツタケご飯です。また食べたいです。温かい物は温かく、冷たいものは冷たくて、よかったです。基本的なことですが、なかなか大変なことですよね。娘のご飯やジュースも出していただきました。
娘が熱があって、ぐずってしまい、ゆっくりと食事ができなかったのですが、気を使っていただいて、夕飯のデザートや朝食のコーヒーを部屋に運んでもらいました。
今度は、娘の体調がいいときに、また宿泊したいです。
帰りに、お土産をいただきました。お土産ってうれしいものですよね。
ひとつだけ、気になったことが・・・テレビの映りが悪かったです。しょうがないのかな?

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2010年09月08日 23:04:55

お子様連れでのご旅行は、いろいろと大変なこともあるかと思います。そんな中でも、今回のようなお言葉をいただけて、お喜びいただいたご様子で安堵いたしました。
まだ、お子様への対応など拙い面も多々あるかと思いますが、ぜひ再訪下さいませ。

それから・・・
テレビの件、大変失礼いたしました。ご推察の通り、山間部であるため、地デジの電波も全チャンネルまでは対応できておらず、アナログも少し弱い状況です。

地デジが完全対応になれば改善されるとは思うのですが・・・

那須温泉茜庵 予約担当 半澤

zukkaちゃんさんの 那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 のクチコミ

zukkaちゃんさん [20代/女性] 2010年08月24日 07:38:25

7月30、31日に利用しました。ベビ連れ初旅行でしたが大満足でした。部屋も広くゆったりできましたし、温泉もぬる湯で娘も一緒に入ることができました。食事は量も多くどれもとてもおいしかったです。また娘のおかゆも準備してくださいました。そして部屋と食事部屋の両方にバンボを準備してくださり、大変重宝しました。きめ細やかなサービスと心遣いに大変感謝しております。またいつかぜひ利用したいと思います。ありがとうございました

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2010年08月27日 10:58:45

当館は、まだまだお子様への対応が未熟ではございますが、今回のようなお言葉をいただけて、とても嬉しく励みになります。

お子様連れでも安心して泊まれるように、日々改善努力して参りますので、お気づきの点などもお気軽にお申し付け下さいませ。

またのご来館心よりお待ちしております。

那須温泉茜庵 予約担当 半澤

紅松☆さんの 那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 のクチコミ

紅松☆さん [30代/女性] 2010年05月24日 15:36:27

5月16日(日)にお世話になりました。
夫婦2人での最後の旅行には最高の宿でした。
子供が産まれて少し大きくなったら、また絶対来たいです。

別サイトでの温泉日記で絶賛されてたため、
かなり食事に期待してました!期待通り感動する美味しさ♪
好き嫌いの多い私でも、ホタルイカと食前酒以外は全て食べれました。
旅館でこんなに食べきるのは初めてです。
サバも食わず嫌いでしたが、食べたら甘くて美味しかったです。

朝は主人と納豆と梅干しのみ交換したくらいです。
お腹がいっぱいになりすぎて少し残してしまったのが、
今でも悔やまれます。

ご飯の説明をしてくれたお兄さんもアットホームでいい感じでした。
写真も進んで撮ってくれて頼みやすくなりました。ありがとうございます。

お風呂も手すりがあって滑りやすい妊婦や年配の方にとっては安心です。
源泉かけ流しでとろとろで、何回も入りました。
温泉の成分表とかあると尚よいかなっ。
シャワーはなかなか温まらなかったけど、まあ、仕方ないです。
それと夜は熱めで、朝はぬるかったです。

カップ麺と飲み物のサービスはありがたい。ビールも。
結構夜喉が渇くので、ミネラルウォーターがあると良かったな。
水道水が飲めるかわからなかったので、麦茶を大事に頂きました。

お土産も初めて貰ったので嬉しかったです。
今のところ、今まで宿泊した宿で一番満足した宿でした。
ぜったいまたお世話になりたいと思いますので
その時はよろしくお願いします。

最後に予約完了メールは楽天自動メールだけではなくて、
宿からも来ると安心できると思います。入金後とか・・・。
チェックインするまでちゃんと予約できてるか、
最初ちょっとドキドキしてました。

あっ、帰宅後に気づいたんですが、追加料金がずいぶん少ないなと思ったら、
ワンドリンクサービスのコーラを高い方のビールに変えてくれてたんですね。
ありがとうございました♪♪

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2010年05月29日 11:29:31

行き届かぬ点も多々あったかと思いますが、ありがたい寛大なお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お教えいただきました件も、今後の課題として、糧として参ります。
特に、飲料水の件でございますが、私どものご案内が不足しておりました。申し訳ございません。
冷蔵庫内のドリンクは、ミネラルウォーターへの変更を現在検討中でございます。

『ホタルイカと食前酒以外は全て食べれました。』

ごめんなさい。嫌いな物があったんですね。
次回は、御予約の際に遠慮なくお申し付け下さい。出来うる限りの対応をさせていただきます。

次回、ご来館の際は、もっともっとご満足いただけるように・・・

元気なお子様の誕生を、那須の山奥より微力ながらお祈りしております。
お子様の温泉デビューはぜひ茜庵で(^^)/

那須温泉茜庵 予約担当 半澤

『楽天トラベルアワード金賞受賞』 記念☆ お客様還元の1番人気プラン♪ 特典がすごいです!『離れ』

投稿者さん 2010年05月04日 15:33:36

のんびりリフレッシュすることのできる素敵な宿です。
部屋の作りも広々快適。肌にトロンとするお湯質のかけ流しお風呂も
広くて気分良く何度もつかりました。
バスタオルが2枚あるところも気に入っています。
スタッフの方の配慮も素晴らしく、気軽におしゃべりにつきあってくれることも
楽しみのひとつ。最高の素材を使い心のこもったお料理も魅力的。
またお邪魔します。

シャンプーとトリートメントの品質がもう少し良かったら嬉しいです。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2010年05月14日 15:24:22

この度は、ふたたびのご来館ありがとうございました。

今回もご満足いただけて嬉しいです。担当させていただいたスタッフも、お客様とのお話がとても楽しかったようで、ついつい長居をしてしまったと気にかけておりましたが、ありがたいお言葉をいただけて安堵しておりました♪

またのご来館をお待ちしております。

那須温泉茜庵 予約担当 半澤

◎ 最高級那須黒毛和牛(A5ランク) とろ~り極ウマしゃぶしゃぶを堪能 ◎ 離れ露天風呂付客室

es9-ジョージさんの 那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 のクチコミ

es9-ジョージさん [30代/男性] 2010年02月03日 11:58:12

今回も非常に良かったです。
初めて新幹線で行き、迎えに来ていただきました。
車と違って、ビールを飲みながら電車で行くのもいいですね。
料理も良かったですし、温泉も最高です。
温泉は広くて、泉質もよく、何回も入りました。
とにかく茜庵のみなさんの心配りが良くて、気分よく帰れます。
また行きますので、宜しくお願いします。

2009年12月
那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2010年02月06日 19:22:07

いつも変わらぬご贔屓を賜り、本当にありがとうございます。

『ビールを飲みながら電車』

最高ですよね♪

冬場以外も、駅への送迎を行っておりますので、次回も『ビールを飲みながら電車』をご検討ください(笑)

今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年02月02日 22:42:52

乳幼児連れで1月に宿泊しました。
お部屋にお風呂と専用食事室がついているので、あちこち移動しなくてすみ、周囲の方に気がねすることもなく、子どもと一緒にゆったりすごせてとてもよかったです。
お風呂も気持ち良く、子どももとても気に入っていました。

何よりうれしかったのは食事です。
大人用の食事はもちろんとてもおいしかったのですが、茜庵さんでは、子どもにも手抜きなく、お刺身など一部は同じものを出してくださったので、子どもも大変喜んで食べていましたし、親も、自分のをしっかりいただけて大変満足でした。
(大人と同じような和食好みなうちの子どもは、たいていの宿で用意されるお子様ランチのような食事が苦手で、いつも残ってしまっていたので)

特に子ども連れの方にはおすすめです!
欲をいえば、散歩道みたいなのがあるとなおよかったなと思うのと、近くになにもないので、車でないと厳しいかもしれません。

2010年01月
那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2010年02月06日 19:18:46

お子様にもお喜びいただけてなによりでございます。
当館のお料理は、ほぼすべて手作りでございますので、お子様のお料理も大人の方に近いメニューとなってしまいます。
逆にそれがよかったのですね♪

『宿泊代は、ちょっと奮発でしたが、それだけの価値はあったなと思います。』

当館の料金は一般的にみて高い部類に入ると思います。料金なりの価値を出せているのか、日々プレッシャーを感じつつ、努力しておりますが、正直不安もございます。
今回のような言葉をいただけて、本当に嬉しいです。

またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2009年08月31日 15:31:25

二度目の宿泊でした。今回もゆっくりできました。
サービスも食事もお風呂も全てがほっこり(*^_^*)気分のおもてなしを戴き、ありがとうございました。
ただ「アシ」がどうしても車にならざるをえないので、翌朝は運転手は飲めなくて残念そうでしたが(私はひとり堪能させて戴きました。)、本当に素晴らしいお料理で、量も質もちょうど良かったです。
またいつの日かお邪魔したいと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2009年09月09日 15:45:41

朝から、ビールが飲める・・・。
旅行の醍醐味ですね。運転手以外はという制約もありますが(笑)
ご主人の残念な苦笑いが思い出されます(笑)

お忙しくなかなかこういった機会もないかもしれませんが、お疲れになったときには、またご来館いただければと思います。

投稿者さん 2009年05月18日 14:58:23

女将さんの心のこもった手料理と温泉三昧したことが忘れられず、5月13日から2泊しました。

時期を叶えた『竹の子』づくしの料理は、ほかの凄い料理とともに器がよくマッチして一段と美味しさを引き立てるなど大満足、中でも一日目の焼き竹の子と二日目の天然物岩牡蛎には感動!!

人目を気にせず24時間いつでも入れる源泉掛け流しのお風呂は、一日平均4~5回つかり温泉浴を堪能しました。

スタッフの皆さんも親切で、食事時には迷惑と思いながら長時間話し込んでしまいました。Hさんの減量作戦成功を祈ります!!

ともかく立地を除き、部屋、料理、部屋つき露天風呂、従業員の皆さん、どれをとっても最高、帰りにはおみやげまで頂き…一年後にはまたお伺いします。

2009年05月
那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2009年05月23日 09:49:27

また、過日は楽しいお時間をいただき、本当にありがとうございました。前回も今回も連泊でしたね。チョット羨ましいです。
前回お話させていただいた、竹の子の堪能いただけて本当に良かったです。

お食事のときは、楽しいお話についつい長居してしまい申し訳ございませんでした(^^;)
来年の東京マラソン目指して、減量作戦頑張ります! 来年お越しいただいたときは、別人のように変身をしているかもしれません・・・。

また、楽しいお話の続きを楽しみに・・・

那須温泉茜庵 竹の子ハンター 半澤

投稿者さん 2023年08月14日 17:00:51

9ヶ月の赤ちゃん連れでしたが、とてもサービスが良く、お部屋・お風呂・食事全て文句なしです。
部屋が離れなので子供連れでもゆっくり出来て大変満足しました。
ただ入り口が少し分かりづらいので初めての人は注意して看板を見ていないと通り過ぎてしまうかと(笑)

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2023年09月02日 21:40:40

この度は数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き有難うございます。

お部屋・お風呂・食事の全てをご満足頂けた事は、最高の喜びです。

小さなお子様連れで安心してご宿泊頂けるようミキハウス子育て総研の「ウェルカムベビーのお宿」認定を取得しております。

季節によって料理も変わり、お楽しみ頂けると思いますので、是非違う季節にまたお越しくださいませ。

【赤ちゃん連れ】お父さん・お母さん応援企画 三歳以下添い寝のお子様・赤ちゃん無料 赤ちゃん大歓迎♪

投稿者さん 2013年11月26日 23:19:30

茜庵さんには何回か利用させてもらってますが、今回は結婚記念日のお祝いで利用させて頂きました。
毎回お部屋は綺麗ですし、お料理もおいしくて大変満足な宿泊でした。

夕飯だけでなく朝食もボリュームたっぷりなのが魅力の点ですが、私たち夫婦は普段朝ごはんを食べないので、正直毎回残してしまってるのを申し訳なく思っていました。

今回思いきって、朝ごはんの量を変更して頂いたのですが、快く引き受けてくださってありがとうございました。
夫婦にはちょうど良い量、子供にはおにぎりを用意して頂きました。
おかげさまで無理しすぎることなく美味しく頂けました。

お風呂も熱すぎることなく、子供が家のお風呂に比べて広いのを喜んで入ってました。

また次回も利用させて頂きたいと思います。

2013年11月
那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2013年11月30日 07:17:23

いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
至らないことろも多々あったかと思いますが、お褒めのお言葉をたくさんいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

朝食もご満足していただけたようで、ありがとうございました。
常連様ということもございまして、少なめの量といつもの茜庵の朝食とは違うメニューをお出しいたしました。
お子様はおにぎりを召し上がっていただいて、嬉しかったです^^。

また、那須・茜庵でゆっくりお過ごし下さいませ。
ご家族の皆様とお会いするのを楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。

那須温泉 茜庵

投稿者さん 2012年05月21日 14:19:54

子供が具合悪くなりチェックインするも四時間で帰宅すると言う残念な旅行になってしまいました。病院が近くにない為帰る事を選択しましたが正解でした。まだ高熱が下がらずバタバタしてますがたった四時間の滞在でしたが宿の方々の対応や美味しい食事、温泉に大変感激しました。子供の体調が気になりほとんどの食事を中途半端に残してしまいまた汚い食べ方をしてしまい申し訳ありませんでした。とても美味しかったですよ!次回さ体調管理薬持参でリベンジします。ありがとうございました。

2012年05月
那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2012年05月21日 22:53:32

ご無事にご帰宅された様子でスタッフ一同とりあえずホッとしております。
お子様はまだ熱が下がらないとの事で心配ではございますが、一刻も早いご回復を心よりお祈りしております。
お子様は、体調が芳しくないにも関わらず、スタッフにも沢山の可愛らしい笑顔をみせてくださいました。
次回7月には、もっと元気になったお子様とご両親様にお会いできる事を楽しみにしております。

その時は、沢山お風呂に入って、グッスリ寝て、お腹いっぱいご飯を召し上がって下さい!

那須温泉 茜庵

【2012年肉い宿チャンピオン決定戦 しゃぶしゃぶ部門全国1位】 とろ~り極ウマしゃぶしゃぶを堪能

yu-no-miさんの 那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 のクチコミ

yu-no-miさん [50代/男性] 2011年03月12日 00:36:19

のんびりと雪見露天風呂は最高だった。

2011年03月
那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2011年04月19日 16:30:53

ご来館ならびにご感想の書き込み誠にありがとうございます。
地震の影響などもありお返事が遅れてしまい申し訳ございません。茜庵も被災いたしましたが、以来営業再開へ向けて一同奔走しておりました。
おかげ様で、4/28より再開のめどが立ちました。

もう一度、
『のんびりと雪見露天風呂は最高だった』
と言って頂けるよう頑張りますので、是非また那須へ足をお運びくださいませ。那須の自然と共にお待ちしております。

【ポイント10倍】茜庵から2010年度の感謝の気持ちを込めて♪期間限定!【タイムセール】

投稿者さん 2010年12月07日 22:51:36

12月3日に「春月」に宿泊しました。
楽天の口コミをみて、赤ちゃん連れにやさしいとの事でしたのでこちらを予約しました。

今回は五か月のベビーと初めての旅行です。

当日は悪天候にもかかわらず、宿に着いたらお店の方が駐車場まで出てきてくれ大変好印象!感じのよい方でした。すぐにお部屋のある離れまで案内してくれ、お部屋に入ると簡単に設備の案内をしてくれました。長々と説明しないところが長旅でちょっとお疲れの私たちにはよかったです。

お食事→品数も多く目でも楽しめ、味も最高!お皿もとても素敵で感激。温かいものは温かく提供し、冷たいものは冷たく頂けてよかったです。こうゆうお食事はなかなか食べられないので感激。お食事処には、なんと赤ちゃん用に座布団とタオルとバンボチェアーが!朝と夜でお食事処のお花が違いました!そうゆう細かいところにも目が行き届いていていいです!

お風呂→夫婦と赤ちゃんの三人で入っても十分な広さです。清潔なお風呂でお掃除が行き届いていました。また、アメニティも充実していて手ぶらでもOKです。
足袋もあり、お風呂のあとは足が冷えなく女性には良いです。

赤ちゃん連れには最高の宿だと思います。
女将に会えなかったのが心残りです。

ベビーの忘れ物をしてしまいましたが、すぐにご対応いただき、本当にありがとうございます!!

家族三人、とても幸せな時間がすごせました♪
また必ずおじゃまします。

2010年12月
那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2010年12月11日 09:18:49

身に余るお言葉で、ただただ恐縮するばかりですが、お喜びいただけた事がなによりでございます。

大切なお子様との初めてのご旅行で、不安な面などもあったかと思いますが、ご期待に添う事ができて本当に良かったです。

客室が離れということもあり、お子様連れのお客様にたくさんお越しいただけておりますので、現在お子様への対応を設備・接客両面で勉強中でございます。
次回お越しになる時には、お気づきの点もご教示いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年04月03日 14:25:46

部屋やお風呂が期待してたほどではなかったのですが料理はとても美味しかったです
接客もとても感じが良かったたです
料理が美味しいので部屋でちょっとしたツマミとお酒のセットとかあると部屋でも飲めてさらにいいかな…

2010年04月
那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2010年04月12日 15:05:49

期待に沿えずお恥ずかしい限りです。
至らぬ点が多々あったにもかかわらず、ありがたいお言葉をいただき、恐縮でございます。
いただいたお言葉を基に、改善できる個所は改善し、もっとご満足いただけるよう、努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2009年10月28日 16:16:28

10月11日に初めての家族旅行で泊まりました。
とてもいい宿でしたが道路から宿までが砂利だったのがアルミが傷つかないか不安でした。
それ以外は大満足です!
みなさん優しくとてもいい旅行になりました。
また行きたいと思います。

2009年10月
那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2009年11月04日 21:36:32

砂利道の件、ご来館されるお客様皆様に、いつもご迷惑をお掛けしてしまい心苦しく思います。

お客様の声にも何度か頂戴しているのですが、やはり手前ども専用の私道ではないので、砂利を整地する程度の対策しかできないのが現状でございます。ご理解をいただければ幸甚でございます。