田沢湖高原水沢温泉 ヒュッテ ビルケ クチコミ・感想・情報

田沢湖高原水沢温泉 ヒュッテ ビルケのクチコミ・お客さまの声

123adgあかささんの 田沢湖高原水沢温泉 ヒュッテ ビルケ のクチコミ

123adgあかささん [40代/男性] 2015年01月18日 14:50:15

設備等は旅館なので、そうは望めませんが旅館スタッフの心遣いが、最高のおもてなしです!都会人はぜひ心を休めに行ってみてください、また来たくなる宿ですよ!とにかく落ち着きます(*^^*)

2015年01月
田沢湖高原水沢温泉 ヒュッテ ビルケ 2015年12月04日 17:24:38

お友達との冬のご旅行にビルケをご利用くださりありがとうございました。ビルケは古くて小さな民宿で、お客様にご不便をおかけすることも多いかと思います。んだんすども、秋田にいらしたからは秋田のいろいろなことを見聞きし、味わっていただきたいと思っています。田沢湖はいつ来ても良いところです、ぜひまたおざってたんせな。
へば、また!

【すべっ得】お得なリフト券で滑ったあとはにごり湯でほ~ぉ!
【和室7.5畳】

投稿者さんの 田沢湖高原水沢温泉 ヒュッテ ビルケ のクチコミ

投稿者さん 2014年12月30日 20:16:22

ビルケの老夫婦さんへ
短いですが、お世話になりました!
お母さんの手作り料理美味しかった、お父さんの冷麺も美味しかった!
部屋も暖かく、気持ち良かった!
お風呂も最高だった^_^
スキーできなかったが、ここに泊まるのは後悔しないです。
また行きたいと思います!
お母さん、お父さん、
また来年!

2014年12月
田沢湖高原水沢温泉 ヒュッテ ビルケ 2015年12月04日 17:14:13

秋田のご旅行にビルケをご利用くださり、ありがとうございました。ご都合が悪くなって連泊できず、スキーもできずお帰りになってしまわれたのは、本当にもったいなかったですね。
ぜひ、またいらしてたんせな。
お待ちしています。へば、また!

【すべっ得】お得なリフト券で滑ったあとはにごり湯でほ~ぉ!
【和室6畳】

とーる1号さんの 田沢湖高原水沢温泉 ヒュッテ ビルケ のクチコミ

とーる1号さん [40代/男性] 2014年09月24日 10:58:59

お湯最高。手作りで心こもったすばらしい食事。また利用したい。

2014年09月
田沢湖高原水沢温泉 ヒュッテ ビルケ 2014年11月28日 00:58:10

ここ水沢の湯っこ いいんすべ。毎日この湯っこさ入ってる私もそう思います。暇な日は朝 昼 夜と3回は湯っこさはいるすもの。でも、痩せませんが・・・・。
季節をかえておいでになると、また違う景色、味に出会えるとおもいます。
また、田沢湖さ ビルケさおざってたんせな。

投稿者さん 2014年09月19日 20:48:31

9月17日にお世話になりました。温泉、食事、お酒すべてよかったです。特に、ご主人と女将さんの人柄に惹かれました。まるで、実家に帰ってきた感じです。是非また、来たいと思います。

2014年09月
田沢湖高原水沢温泉 ヒュッテ ビルケ 2014年11月28日 00:51:34

秋田の田舎の民宿に、「また来たい。」と思っていただけたのが、なにより嬉しいです。
自分で採ってきた山菜や実家や友達からの野菜をいろいろな方法で保存し、お客様に食べてもらうのが楽しいんだすものな。秋田のお母ちゃんのごっつぉをまた食べに、水沢温泉の湯こさはいりにいらしてたんせな。

投稿者さん 2014年07月10日 16:10:11

Thank you very much for your warm welcome fo my second visit.
Your meal (and your special tea) and hot spring were wonderful.
The room had a great view of Tazawa-ko and had a delightful breeze.
Thank you also for taking me to Tamagawa onsen.
A small fresh scar became so painful in Tamagawanoyu but it was definitely an experience.
(I write in English only because I can write much faster in English)

2014年07月
田沢湖高原水沢温泉 ヒュッテ ビルケ 2014年11月28日 00:40:40

Thank you for your second visit in Birke.
And i am glad the words of your heartwarming.
We hope we can see you again sometime soon.
Please take good care of yourself.
I am sorry I am poor to write and speak in English.

Regards,
BIrke(Satou)

秋田の酒っこ なんただんしか?
【和室6畳】

ZORISANさんの 田沢湖高原水沢温泉 ヒュッテ ビルケ のクチコミ

ZORISANさん [40代/男性] 2014年05月22日 18:54:04

旬の山菜料理美味しかったです。温泉も大満足でした。ありがとうございました。
オススメしていただいた玉川温泉も素晴らしかったです。雨も降られず観光できました。(帰りダム辺りで降られましたが)
ビジターセンターには時間がなくて行くことが出来ませんでしたが、また是非行きたいと思います。ありがとうございました。

2014年05月
田沢湖高原水沢温泉 ヒュッテ ビルケ 2014年11月28日 00:07:04

ゴールデンウィークの後のこの時期は、私が採った山菜がたくさん。本当に旬の山菜を味わっていただき、うれしいです。田沢湖は温泉有り、秋田駒・乳頭山あり、湖あり、たくさんお種類の山菜あり、酒っこあり と盛りだくさんの所です。ぜひまた 機会をつくっていらしてたんせな。
へばまた!

【和室6畳】

lasvegas51さんの 田沢湖高原水沢温泉 ヒュッテ ビルケ のクチコミ

lasvegas51さん [60代/男性] 2013年11月04日 15:41:13

10月22日にお世話になりました。他の方が書いておられるように、「ビデオを見せられたり」「クイズをやらされたり」というのが苦手(イヤ)な方は避けられた方が良いでしょう。私の場合は家内が韓流が好きだったし、何よりもここのオーナーご夫妻が”ホスピタリティ”に溢れていて、実に快適に過ごさせていただきました。(「人をおもてなしするのが好き」としか言いようがないみたい。)酒良し・料理良し・温泉も良しで、クチコミどおでりした。また夫婦で再訪したいです。

2013年10月
田沢湖高原水沢温泉 ヒュッテ ビルケ 2013年11月06日 20:17:14

秋田のご旅行にビルケをご利用くださり、ありがとうございました。ホテルや旅館とは違い、小さくて設備もととのっているわけではない民宿ですが、”せっかく秋田、田沢湖においでになったからには・・・・」という気持ちで韓国ドラマの秋田ロケだけではなく、観光地所紹介、大曲花火にお祭りなど、たくさんのビデオをみていただきたいと思っています。豪華な料理はありませんが手間をかけた秋田のいなかのごっつぉも食べていってもらいたいと思って、あれこれやっています。今日は青森のニンニクが手に入ったので黒ニンニクつくっています。楽しんでつくったものを喜んでいただいて、本当にうれしいです。これからもいろいろな発酵食品作りにはげみたいと思います。ぜひ、また秋田、田沢湖、ビルケにいらしてたんせな。お待ちしています。へば!

【和室7.5畳】

ALICE-SEVENさんの 田沢湖高原水沢温泉 ヒュッテ ビルケ のクチコミ

ALICE-SEVENさん [40代/女性] 2013年08月18日 10:36:32

8月16日に1泊お世話になりました。
とても感じの良いご夫婦さまです。食事も名産のきりたんぽ鍋や美味しい物ばかり!
夕食の女将さんのトークが面白く、他にはない楽しさのある所です。温泉も良く、何と言っても、クーラーなんていらない位の涼しさ。いつも忙しく仕事をしている私達にとっては、凄くゆっくりと出来た居心地の良い所です。お酒もすすみます。

女将さんのオリジナルのお茶もとても美味しく、即購入してしまったほど。
またリピしたい所ですね♪

田沢湖高原水沢温泉 ヒュッテ ビルケ 2013年09月11日 20:43:40

ビルケにおいでくださり、ありがとうございました。お出でになった時はお客様も多く、温泉もかなり熱めのときでしたが、ゆっくりして頂けたとおっしゃっていただき、とてもうれしいです。秋田の酒っこもたくさん飲んでくださり、ありがとうございました。
季節はあっという間に秋になり、肌寒くなってくると 浴室に湯煙りがただようなり ますますいい温泉になってくるんすもの。
ぜひ、また秋田の酒っこ、温泉、田舎のごっつぉに野草茶を楽しみに来てたんせな。

【和室7.5畳】

マシュムシさんの 田沢湖高原水沢温泉 ヒュッテ ビルケ のクチコミ

マシュムシさん [30代/女性] 2013年08月05日 14:48:21

宿泊予約前の問い合わせ電話で、とっても親切に対応してくれたことがお世話になりたいと思った決め手になりました!謙遜されていましたが、至るところであったかなおもてなしを感じる、とっても素敵なお宿で癒されました。
手作りのお食事はどれもほっとするおいしさでした。お料理には近所の山で採れたたけのこや山菜が使われているようで、そうした説明もおいしさを増しました!お昼ごはんが遅く、しかも盛岡でわんこそばを60杯くらい食べた後だったので完食できず、、すみませんでした。。
韓国ドラマの撮影秘話も楽しかったし、観光名所の案内やクイズ、サンプルプレゼントも嬉しかったです。
お風呂やトイレなど、水回りがきれい。お布団もシーツが気持ちよくふかふかで爆睡。何度も貸切できるお風呂は自分好みの温度にできてのんびり.疲れも吹き飛びました!
分けてもらった薬草茶、さっそく煎じて頂いています。初めて飲むお味ですが、薬草の自然を思い出させる香りがほんのりでとーってもおいしい!他では手に入らないから大切に大切に飲んで、女子力あげます!
身体にお気をつけて頑張ってください、また疲れを癒しにお世話になります!!

田沢湖高原水沢温泉 ヒュッテ ビルケ 2013年08月08日 16:50:46

ご家族の東北旅行にビルケをご利用くださり、ありがとうございました。本当にご丁寧にご宿泊の感想をお書き下さり感謝いたします。母娘の3人旅は本当に楽しそうで、男わらししかいない私はとってもうらやましかったです。もりだくさんのご旅行の内容でしたが、思いっきり東北を楽しんで頂けたようでなによりだんし。
そして、まだまだ訪ねてほしい観光名所がいっぱいあるんしから、ぜひまたおざってたんせな。
自家製の野草茶を気に入っていただき、ありがとうございました。
へば、ぜひまた!!

投稿者さん 2013年05月27日 23:50:28

気さくな父さん、母さんと楽しい時を過ごすことができました。ここでしか食べられない山の幸いっぱいの食事とてもおいしかったです。

2013年05月
田沢湖高原水沢温泉 ヒュッテ ビルケ 2013年05月31日 20:32:36

ご夫婦のご旅行にビルケをご利用下さりありがとうございます。「山菜を食べたくて来ました」のお言葉をお聞きしにっこり!この時期は暇をみては野山にでかけ山菜とっているので、山菜好きのお客様にはたくさんの種類の山菜をお出ししているんすもの。
今日はねまがりたけと山ウドとコシアブラとヒデコを採ってきました。たくさんとれたときにはいろいろな方法でほぞんしておくので、ぜひまたビルケさいらしてたんせな。へば、また!

【和室7.5畳】

amaobuneさんの 田沢湖高原水沢温泉 ヒュッテ ビルケ のクチコミ

amaobuneさん [30代/女性] 2013年04月09日 15:48:04

家族三人でお世話になりました。
スーパーこまちに乗る&春スキーが目的の旅でしたが、
6歳の息子の旅行の一番の思い出は、ビルケのお母さんの
おもしろい話とおいしいご飯だったようです。

二泊で田沢湖とアイリスについてたくさん知ることができました。
家族みなでお風呂にはいれたのもありがたかったです。
お礼が遅くなりましたが、ありがとうございました。

2013年03月
田沢湖高原水沢温泉 ヒュッテ ビルケ 2013年05月14日 21:01:54

ご家族のご旅行にビルケをご利用下さりありがというございました。3月下旬においででしたが あのときは本当に寒かった時で、スキーするにも手足がつめたくなって大変だったと思います。
一緒にしたゲームも楽しかったです。頂いたリフト券は息子が使わせていただきました。本当にありがとうございました。
また、ぜひいらしてたんせな。

【2段ベッドと4,5畳】

みちお9559さんの 田沢湖高原水沢温泉 ヒュッテ ビルケ のクチコミ

みちお9559さん [50代/男性] 2012年07月16日 15:04:25

気さくな夫婦で、温泉も良く、イビヨンホンの映画のロケの話やウンチクをたくさん聞かされましたが、とても楽しかったです、地酒も美味しいく、色々ありがとうございました。

2012年07月
田沢湖高原水沢温泉 ヒュッテ ビルケ 2012年10月11日 21:20:55

秋田のご旅行にビルケをご利用くださりありがとうございました。夕食の時にかならずといっっていいほど 秋田でロケがあった韓国ドラマの話をお聞き頂いていますが、聞き手が喜んでくださるとついつい調子に乗って語りすぎてしまうところがあります。んだんすども喜んでくださって何よりです。知り合いのおばあちゃんに聞いて、秋田の田舎のごっつぉのレパートリーを増やしているんしから ぜひまた田沢湖さおざってくださいね。へば、また!

【冬得】秋田の酒っこ なんただんしか?

投稿者さん 2012年05月06日 21:20:23

料理の口コミ評価が高いので予約しました。日本酒好きの2人の男性は大喜び。口コミ以上のサービスがあり楽しく食事ができました。バスタオルやタオルは持参していたので問題ありませんでした。お風呂の泉質が良く満喫しました。

2012年05月
田沢湖高原水沢温泉 ヒュッテ ビルケ 2012年10月11日 21:12:48

ビルケをご利用くださりありがとうございました。田舎料理なので酒っこにあったかとと思います。
お泊まりになられたのはゴールデンウィークだったので、狭いビルケは混み合っていたため、お客様にご不便をおかけしたのではないかとおもいます。今は天然キノコが”うめぇ”時期です。ぜひ
季節をかえて田沢湖にまた おざってたんせ。いつおいでになっても自然の恵みにあふれています。へば、また!

【2段ベッドと4,5畳】

mhabitacion07さんの 田沢湖高原水沢温泉 ヒュッテ ビルケ のクチコミ

mhabitacion07さん [30代/女性] 2012年05月02日 21:20:36

山菜料理は手間がかかっていてとても関心します、味付けもちょうどよく塩分控えめなかんじが好きです。朝夕食ともに満足です。秋田米もつやつや美味しかったです。
ご夫婦ともにお優しく、お話しも面白く、大変よくしていただき感謝しています。
建物は実家に帰ったような懐かしさ漂う感じ(^_^)ですが、トイレや洗面所がきれいなのでポイント高いです。お風呂も貸し切り、歴史ある感じで好きです。

2012年04月
田沢湖高原水沢温泉 ヒュッテ ビルケ 2012年07月10日 11:20:37

また、ビルケをご利用くださりありがとうございます。
おばあさまもおいででしたので2階の和室にお部屋をかえましたが、少々狭かったと思いますが おくつろぎいただけたようでありがとうございました。ご家族のみなさまも本当に気さくな方々で
お話ししていて私も楽しかったです。ぜひまたビルケにおざってたんせなぁ。
へば またのおいでをおまちしているんしな。

【冬得】秋田の酒っこ なんただんしか?
【2段ベッドと4,5畳】

noah-aさんの 田沢湖高原水沢温泉 ヒュッテ ビルケ のクチコミ

noah-aさん [30代/女性] 2012年03月17日 10:41:24

今回は、何も予定を立てずにスタートした東北旅行。
まずは角館を目指して東北道を北上・・・の途中、こちらのお宿を予約しました。
当日の予約にもかかわらず、夕飯もいただけるなんて、感謝、感謝♪

この日は、結構、雪が降っていたのですが、お宿の目の前に車を停めることができるので、便利でした。

ビルケの元気な母ちゃんと、優しそうな父ちゃんが迎えてくれて、なんだかホッと安心しました。

<お部屋>
今回は、二段ベッドが二つ並んでいるお部屋でしたが、二人での宿泊でしたので、下の段だけの利用で、それほど窮屈な感じはしませんでした。
天気が良ければ、お部屋から田沢湖が見渡せるということでしたが、この日はあいにくの天気でダメでした。翌日の朝、ほんの1時間程度でしたが、田沢湖を見ることができ、とても素敵でした。

<お風呂>
大1つ、小1つの貸切風呂です。
きれいな白濁泉で、硫黄の香りと木の湯船が、温泉気分を盛り上げてくれて、すごく休まります。
温度もちょうど良く、三度も入っちゃいました(*^^*)

<お食事>
きりたんぽ鍋、チヂミ、コーンスープなどなど、郷土・洋・韓・・・多種多様なお料理に、自然と笑顔が出ちゃいます(^^)
さらに、地酒をお猪口に2種類もサービス!
これがまた、うんまい♪
ごはんも、うんまい!!
南蛮みそ、オン・ザ・ライス、サイコー( ´∀`)ノ
もう、こうなったら「お酒、おかわりください!! ごはん、おかわりください!!」です(汗)
お酒、リーズナブルですので、安心しておかわりできます。
食後は、ビルケ母ちゃんブレンドの野草茶で、ほっこりです。

朝、ビルケ父ちゃんとスバルの話、母ちゃんと季節の見どころ・食べ物の話をして、名残惜しいですが、出発。

ビルケ母ちゃん、南蛮みそ、おいしくいただいてまーす(*^~^*)
お米も買ってくれば良かった(;_;)

また、行きます!

田沢湖高原水沢温泉 ヒュッテ ビルケ 2012年07月10日 09:55:30

雪降る季節にビルケをご利用くださりありがとうございます。こんなに詳しくかいていただき感謝します。
夫婦2人でやっているので、(しかも冬以外は父ちゃんは玉川温泉ビジターセンター(北投石の資料館)に日中勤めているので ほぼ母ちゃん1人であたふたしているので)手が回らないことも多く お客様にご不便をおかけすることもあると思います。
たとえば、こんなふうにお客様の声に返事することがものすごく遅くなってしまいます。ごめんなさいね。でも、投稿してくださった方はすぐにどの方だったかは2人で思い出しています。
古くて小さくて、なにもないような温泉宿ですが
地元の山菜、食材 むかしからのごっつぉをお出しし 秋田に来た!!って感じていただけるよう
がんばっています。
ぜひ、違う季節の田沢湖にもおいでください。
へば お待ちしているんしな。

【2段ベッドと4,5畳】

whitemaniaさんの 田沢湖高原水沢温泉 ヒュッテ ビルケ のクチコミ

whitemaniaさん [30代/男性] 2011年09月19日 17:53:08

昨年に続いて田沢湖マラソンでお世話になりました。

なによりお風呂が最高です。
少し熱めのお湯が疲れた身体に効きます。
食事では秋田の美味しいお酒や山菜が盛り沢山です。
細かい所では天候の悪い中での大会でしたから、
洗濯機を使わせて頂けるのは助かりました。

次はスキーや来年の大曲花火大会でお邪魔したいと思います。

田沢湖高原水沢温泉 ヒュッテ ビルケ 2011年10月06日 16:25:45

また ビルケをご利用くださりありがとうございます。しかも あのドラマをご覧くださったと聞き、本当に嬉しかったです。
マラソン大会前日で 天候も良くなく、しかもビルケは満室。いろいろな面でご不便をおかけしたことと思いますが、また おいでくださるとのお言葉をみて 本当に感謝いたします。
田沢湖もビルケも いつお出でになっても”違う味わい”がある所だんしから ぜひまたいらしてたんせな。
スキーの季節には これまた”うまい!!”酒っこがいろいろあるんしから、まず 来てみてたんんせなぁ。

【和室6畳】

mhabitacion07さん [30代/女性] 2011年09月19日 12:54:11

建物は古いですが水回りは新しく清潔、アメニティも充実しており快適でした。
お風呂も待つことなく貸しきりで入れたし、何より気配りが素晴らしかったです。
手の込んだ素朴なお料理や手作りの野草茶や柿酢、日本酒もとても美味しかったです。
お世話になりました。私だけでなく友達も大変楽しかったと言っていました。
また行きます。

田沢湖高原水沢温泉 ヒュッテ ビルケ 2011年10月06日 16:13:07

田沢湖マラソンの前日にビルケをご利用くださりありがとうございました。
ご宿泊の日は満室で、なにかとご不便をおかけしたかと思いますが、楽しくお泊まりいただいたようで 本当に良かったです。
ビルケ母ちゃんは ますます”田舎の母ちゃん”レベルをあげてきていて、自分で採ってきたものや友達の家からもらったものであれこれこしゃえて、お客様におだししているんし。これらを喜んでいただき本当にうれしいです。
ぜひ また秋田の自然のパワーを補給しにいらしてたんせな。
へば おまちしているんしな。

【2段ベッドと4,5畳】

ふみこ113さんの 田沢湖高原水沢温泉 ヒュッテ ビルケ のクチコミ

ふみこ113さん [30代/女性] 2011年08月21日 22:14:08

食事がとってもおいしかったです。ご馳走様でした。
また、食事をしながら、いろんなお話(アイリスの撮影秘話や秋田のこと)を聞けてとても楽しかったです。
温泉ももちろん良かったです。また利用したいなと思える宿でした。

田沢湖高原水沢温泉 ヒュッテ ビルケ 2011年08月25日 15:50:21

秋田のご旅行にビルケをご利用くださり、ありがとうございました。お盆の暑い時期でも 夕食には鍋っこがでて びっくりされたかもしれませんが、やっぱり秋田に来たら鍋っこといろいろなガッコ(漬け物)は召し上がっていただきたくておだししているんしもの。
夕食時に お隣の席のご夫婦とも会話がはずんでらして良かったです。狭い食堂ならではの良さ!だと思っています。
お食事時にいろいろなビデオをお見せするのも、秋田はいつお出でになってもいい所だからだんしもの。ぜひ 季節をかえておざってたんせな。
へば お元気で・

【和室6畳】

紅象さんの 田沢湖高原水沢温泉 ヒュッテ ビルケ のクチコミ

紅象さん [50代/男性] 2011年05月16日 21:04:08

食事が大変おいしかったですね。地の山菜がメインなので好き嫌いはあるでしょうが、バラエティーに富んだ山菜を、色々な調理方法、味でおなか一杯堪能させてもらいました。多弁な宿の奥さんと他のお客さんと和気あいあい、楽しいひと時を過ごすことができました。新潟出身の奥さんなのでお酒にも詳しく、おいしいお酒をリーズナブルに飲めます。
お風呂も自由にいつでも貸し切りで入れる温泉で、最高に良いお湯でした。2つしかないので、ハイシーズンには好きな時間に好きなだけ入るというわけにはいかないかもしれませんが。
部屋は期待してませんでしたが、まさしくそのままでした。まあそれなりです。
そうそう、韓流ファンの女性の方々は是非一度行かれると良いかも、です。
宿代が安かったので全く期待はしていなかったのですが、総合的には大変満足させてもらいました。

田沢湖高原水沢温泉 ヒュッテ ビルケ 2011年08月25日 15:38:52

このたびは ビルケをご利用くださりありがとうございました。ビルケは本当にちっぽけな宿で、ほとんどビルケ母ちゃん一人であれこれやっているので、至れり尽くせりのサービスはできなくて、お茶でも アメニティーでもお客様がお好きなようにお使いいただいています。お部屋も 掃除はしていますが古いまま。
こんな宿ですが ご満足していただいて 本当によかったです。お嬢様が秋田の大学にいられる間
どうぞまたいらしてたんせな。
田沢湖はいついらしても おいしい食材があるし
酒っこもつぎつぎと”うめぇ”のがでてくるんしから。いろいろな季節の秋田の自然、食材を堪能していただけたら幸いだんし。へば、また!

貸切の温泉でふ~ぅ、秋田の鍋っこでふっふっふぅ~

投稿者さん 2011年05月08日 21:06:39

妻と宿泊しました。

当日、岩手県内のほかの宿泊施設から八幡平を通っているときに田沢湖周辺で宿をとってゆっくり帰ることにすることになり、急遽Webから予約をさせていただきました。
心配になり確認のお電話をしたのですが、ビルケお母様から、快いご返事をいただくことができました。

まず宿の温泉。お湯が本当にすばらしい。
秘湯チックな雰囲気もありながらお風呂自体は利用時は貸切ということもあり、夫婦で仲良く入ることができました。
次に夕食。地元の山菜や野菜を利用した本当に丁寧な作りをしたお食事がいっぱい。
普段食べることの出来ない料理に舌鼓。地元のお勧めの地酒もご馳走になり大満足。
朝食も同様に美味しく頂戴しました。普段ご飯おかわりしないんですが、当日は2膳いただきました。
韓国ドラマの件は・・・ハハハ・・・。今度勉強していきますネ。

また近いうちに利用させていただきたいです。冬のシーズンも予約が取れればぜひとも行きたいと思います。

田沢湖高原水沢温泉 ヒュッテ ビルケ 2011年08月25日 15:28:15

ビルケをご利用くださりありがとうございました。ゴールデンウィークの終わりで お客様は他に一名お出ででしたが、お二人だけで湯っくり 湯ったりしていただけたのでしたら幸いです。食材は 自分で採ればタダ!
だんし、知人の小さいながらがんばっている店の酒っこや麺をせっせと使ってみんなで稼ぐ!という ビルケ母ちゃんの”熱い?”思いで やっているんしもの。
ここ田沢湖は いつお出でになってもいいところだんしから ぜひまたおいでください。
れいの韓国ドラマをご覧にならなくても大丈夫だんしから。
へば お元気で! また おざってたんせな。

貸切の温泉でふ~ぅ、秋田の鍋っこでふっふっふぅ~