ホテル ルートイン名護 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン名護のクチコミ・お客さまの声

金太郎1130さんの ホテル ルートイン名護 のクチコミ

金太郎1130さん [30代/男性] 2021年08月21日 18:26:59

沖縄出張で利用させていただいたました。
スタッフの女性の対応もとても丁寧で
立地も良く、部屋もきれいでした。

また利用したいと思います。

ホテル ルートイン名護 2021年08月24日 19:25:49

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、あたたかいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ、立地、お部屋に関してお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
ご出張でのご利用とのことで、私共の接客で少しでも心が和んでいただければ幸いでございます。

ご多忙の中、大変嬉しいお言葉を誠にありがとうございました。
また、観光でも名護にいらした際には、当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】琉球料理スタイル「旨い朝食」バイキング付きプラン!!

ピンクにぃにぃさんの ホテル ルートイン名護 のクチコミ

ピンクにぃにぃさん [50代/男性] 2021年08月15日 17:18:07

レンタカー利用の時は立地も良く、重宝に利用させていただいてます。

ホテル ルートイン名護 2021年08月24日 19:18:54

この度は大切なご旅行に当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、お時間を割いてコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉、大変ありがたく思っております。
当ホテルの駐車場は先着順となりますが無料でご案内しておりますので、国道58号線沿いという事も相まってお車でお越しの際は非常にアクセスが便利かと存じます。

ご多忙の中、嬉しいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月11日 19:47:58

部屋がカビ臭かった

ホテル ルートイン名護 2021年08月24日 18:44:38

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お時間を割いてコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋がかび臭かったとのことで、不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
土地柄、湿度の高い日が多い状況であり、日頃より、清掃・点検・換気などをおこなっておりますが、再度お客様にご案内する客室の確認を徹底して参ります。

ご多忙の中、貴重なご意見を下さり誠にありがとうございました。
次回のお越しの際までに改善できるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】琉球料理スタイル「旨い朝食」バイキング付きプラン!!

投稿者さん 2021年08月02日 23:09:00

コスパを考えれば十分。夜は寝るだけ、大浴場があり、朝食も定食屋の朝食よりはるかに良い。

ホテル ルートイン名護 2021年08月12日 02:45:36

この度は当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、お時間を割いてコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
また、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
当ホテルの朝食バイキングは無料でございますので、ご宿泊の方皆様にお喜びいただけるかと存じます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
また当ホテルでゆっくりとおくつろぎくださいませ。

【夏旅セール】琉球料理スタイル「旨い朝食」バイキング付きプラン!!
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2021年07月31日 13:43:54

枕が低いので、2つ重ねて使えるようにしてほしい

ホテル ルートイン名護 2021年08月12日 02:45:04

枕の高さが合わなかったようで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルでご用意しております枕は、ふわふわと柔らかく、リラックスしてお休みいただけるかと存じます。

もし枕の追加をご希望されるようでしたら、次回はフロントへお申し付けくださいませ。すぐに追加分をご用意いたします。

よりお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また名護にいらした際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

ご多忙の中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年07月30日 09:53:08

海に近くて立地最高です
今度は家族で行きたいです

ホテル ルートイン名護 2021年08月12日 02:44:29

ホテルを出てすぐにある海をお楽しみいただけたようで、嬉しく思っております。
日中はもちろん、朝夕のちょっとしたお散歩に最適かと存じます。

また、次回はご家族でとのお声をいただき、喜ばしい限りでございます。
ご家族でいらした際にもゆっくりと名護の綺麗な海をお楽しみくださいませ。

ご多忙の中、大変嬉しいお言葉を誠にありがとうございました。
ご家族でのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

秀樹0742さんの ホテル ルートイン名護 のクチコミ

秀樹0742さん [40代/男性] 2021年07月29日 17:28:59

同じくらいの金額で部屋が広く使い勝手良いところは沢山ある。

ホテル ルートイン名護 2021年08月12日 02:43:38

この度のご宿泊において、お部屋の広さ・使い勝手に関してご意見を頂きありがとうございます。
当ホテルのシングルルームは一般的なサイズではダブルベッドの大きさのベッドをシングルの客室にご用意しておりますので、広いベッドでゆっくりとお休みいただけるかと存じますが、お部屋が若干コンパクトな作りでございます。
お客様が次回いらした際に、少しでもご満足いただけるように今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【ECOプラン清掃不要・※備品交換・補充のみ】エコプラン≪朝食バイキングサービス付≫

投稿者さん 2021年07月29日 07:52:28

朝食は品数も多く満足です。

ホテル ルートイン名護 2021年08月12日 02:42:50

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、お時間を割いてコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
よりお客様にご朝食を楽しんでいただけますよう、日々メニューの再考、改善を重ねておりますので、次回もどうぞご期待くださいませ。

ご多忙の中、嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

琉球料理スタイル「旨い朝食」バイキング付きプラン!!

投稿者さん 2021年07月24日 18:13:11

名護市内で、立地も良くて部屋もキレイで良かったです。また利用したいです。

ホテル ルートイン名護 2021年07月27日 14:51:06

当ホテルは北部地方の入り口である許田インターチェンジの近くにあり、観光にもビジネスにもアクセスに便利な立地でございます。
お部屋にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年07月19日 07:14:51

お風呂が最高でした。
湯船につかりながら
きれいな海が眺められます。

ホテル ルートイン名護 2021年07月27日 14:50:13

大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当ホテルの大浴場からご覧いただける名護湾は、とても透明度が高く、
晴れた日にはエメラルドグリーンと青色の綺麗なグラデーションをお楽しみいただけるかと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】使える!便利なQUOカード1000円券付プラン

投稿者さん 2021年07月18日 18:08:09

朝食がおいしかった。屋上の風呂も良かった。

ホテル ルートイン名護 2021年07月27日 14:49:23

ご朝食、展望露天大浴場ともにご満足いただけたこと喜ばしい限りでございます。
お客様に今回の滞在でご満足いただけていれば何よりでございます。

投稿者さん 2021年07月15日 08:16:12

まずまず。天然温泉ならなおよし、

ホテル ルートイン名護 2021年07月20日 15:19:36

この度のご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルは天然温泉ではございませんが、ラジウム人口温泉におはいりいただけます。
特徴としては肌あたりが滑らかな湯で、各種効能もございます。
また、無色・無臭の為、どなたでも好き嫌いなくお入りいただけます。

ぺろむんさんの ホテル ルートイン名護 のクチコミ

ぺろむんさん [40代/男性] 2021年07月12日 19:56:33

仕事で来ました。
緊急事態宣言中で近隣のお店は影響受けていましたが、なんといっても海が近い。沖縄の海を堪能できます。お風呂からも夕陽と海を眺めながらの入浴は最高です

ホテル ルートイン名護 2021年07月20日 15:18:43

緊急事態宣言下にあたり、お客様にはご不便をおかけしてしまう部分もあったかと存じますが、ご理解、ご協力いただきありがとうございます。
当ホテルは出てすぐのところに海がございますので、海辺への散歩などもお楽しみいただけましたでしょうか?
また、当ホテル自慢の海に沈む夕日を一望できる大浴場では、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

また名護にいらした際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
そしてまた沖縄の綺麗な海を見てゆっくりとおくつろぎ下さい。

投稿者さん 2021年07月06日 23:28:26

6泊させて頂きました。従業員の方の対応がフレンドリーで大変良かったです。解放感のある大浴場も全日利用でき満足しました。欲を言えば部屋がもう少し広かったらと思いました。長期の宿泊で荷が多いと手狭に感じと思います。

2021年06月
ホテル ルートイン名護 2021年07月20日 15:17:35

私たちスタッフに対するお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
また、大浴場ではご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
お部屋に関しましては、当ホテルではお客様にゆっくりとお休みいただけるよう、シングルルームでございましてもダブルベッドをご用意しております。そのため、お荷物の量によっては、お部屋が少し狭く感じられるかもしれません。
よりお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、どうかご容赦いただければ幸いでございます。

【禁煙シングルルーム】

tomoshibi7106さんの ホテル ルートイン名護 のクチコミ

tomoshibi7106さん [40代/女性] 2021年06月14日 11:32:55

お部屋やアメニティ、朝食はとても満足できました。
ただ、上の階にある露天風呂が良くなかったです。黒や白の石のかけらが、浴槽にぷかぷか浮いており不快でした。

2021年06月
ホテル ルートイン名護 2021年07月06日 13:21:36

お部屋やご朝食におきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
しかし、大浴場においては不快な気持ちを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの大浴場は露天風呂でございますので、晴れた日には綺麗な海を眺めながら気持ちよくご利用頂けますが、雨風が強い時期でございますと、自然豊かな土地でもありますので、小さな砂・虫などが入り込んできてしまう恐れがございます。
可能な限り巡回などを行い、今後より一層清掃管理に努めて参りますのでご容赦いただければ幸いでございます。

お客様によりご満足いただけますよう励んで参りますので、また名護にいらした際には是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】8%OFF 琉球料理スタイル「旨い朝食」バイキング付きプラン!!

投稿者さん 2021年06月01日 20:55:55

スタッフの対応は素晴らしかったです。大浴場のお湯がぬるかったことと、屋根がシートで覆われてるだけなので雨が入ってきてしまうのが残念でした。

ホテル ルートイン名護 2021年06月04日 20:34:23

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お時間を割いてコメントを頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルスタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。
しかし、大浴場では不快なお気持ちを抱かせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの大浴場は露天風呂でございますので、晴れた日は景色も良く非常に気持ちよくお入りいただけるかと存じます。しかし、悪天候の際は雨除けのテントを張っておりますが、雨風が入り込んでしまうこともございます。何卒ご容赦いただければ幸いでございます。
お湯の温度に関しましては、お客様のご期待に沿うことができず申し訳ございません。現在お湯は42℃にて運営しております。露天という事もあり、気温によってはぬるく感じる方もいらっしゃるかと存じます。ご滞在中何か不都合等ございましたら直ぐに対応致しますので、お申し付けくださいませ。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様により充実した時間をお過ごしいただけますよう励んで参りますので、また名護にいらした際には是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【沖縄Days】琉球料理スタイル「旨い朝食」バイキング付きプラン!!

投稿者さん 2021年05月31日 22:53:43

5/22 宿泊 コロナと露の季節に入って小雨がふり、人影がすくなっかった。
のでホテルでの風呂はガラガラ状態で怖かった。また食事も人が少ないせいかおかずが寂しかった。が良く従業員の方は働いていたと思います。

フロントに新聞がありコヒーもありちょっと一息できてよかったです。
近くにコンビニ・スパー・テイクアウトできるお店がありコロナ中でも夕食に困ることはありません。

欲を言えばもっとおいしいコヒーが頂きたった。

ホテル ルートイン名護 2021年06月04日 20:32:20

朝食におきましては、お客様にご満足いただける食事をお出しできず、誠に申し訳ございませんでした。その中でも、当ホテルスタッフに対する温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。今後お客様によりご満足いただけますよう、朝食メニューの再考、改善に尽力して参ります。
また、ロビーではおくつろぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。当ホテルのコーヒーはドトールコーヒーを豆からひいてご提供しております。更に美味しく飲んでいただけるコーヒーを用意できますよう、味の濃さなど検討して参ります。

ご多忙の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。また名護にいらした際には是非当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月27日 04:06:04

名護市街地の入り口に立地し、観光の拠点として大変便利でした。次回も利用させて頂きたいと思いました。

ホテル ルートイン名護 2021年06月04日 20:30:54

当ホテルのご滞在にご満足いただけましたこと、また、当ホテルの強みである北部・名護地域への観光の拠点として、ご滞在中のお客様のご期待に沿うことができましたこと、大変喜ばしい限りでございます。また名護にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけましたら嬉しく存じます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】琉球料理スタイル「旨い朝食」バイキング付きプラン!!

投稿者さん 2021年05月21日 14:46:25

トイレの清掃が不十分だったのが残念
それ以外はいつも通り、期待通り

ホテル ルートイン名護 2021年06月04日 20:29:46

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お時間を割いてコメントを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

この度、トイレの清掃が行き届いておらず、お客様に不快な気持ちを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。従業員一同改めて施設管理に努めて参ります。
今回の件につきましては、次回ご宿泊時にお客様のご期待を超えられるように清掃の見直しを行なって参りますので、どうかご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

ご多忙の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月21日 15:59:40

名護のホテルをいくつか宿泊しましたが、こちらのホテルがすべて条件で素晴らしいと思います。特にスタッフさんのご親切とお気遣いには感謝です。

ホテル ルートイン名護 2021年05月03日 23:21:59

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

スタッフのサービスに関して、ご満足を頂けたようで大変嬉しく思います。
スタッフ一同、お言葉を励みにこれからも接遇・サービスの向上に努めて参ります。

名護も最近は暑すぎず、過ごしやすい時期になって参りました。
また、名護にお越しの際は是非当ホテルのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】8%OFF お部屋で晩酌!オリオン缶ビール付き!!