ホテル ルートイン名護 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン名護のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月23日 22:59:38

夕食つきプラン、よかったですよ!!

2009年05月
ホテル ルートイン名護 2009年05月30日 00:55:29

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

こちらのプランは3種類のメニューからお選びいただけますので、次回もぜひご利用くださいませ。

海の近くでゆったり・のんびり 夕食付きプラン!

投稿者さん 2009年04月07日 01:20:56

レンタカーでの利用には苦情の言いようが有りません。各部屋に勿論、清潔な風呂が設備されていますが特筆すべきは屋上の露天風呂でしょう(ちょっと私の利用した4月1日は北風が寒かったですが・・)。ビジネスホテル系なので朝食のみですが朝食に対して不満を覚える人はいないと思います。夕食について近くの食事処や居酒屋を8軒程紹介している「ホテルルートイン名護周辺MAP」というリーフレットを頂きました。利用したのはホテルから2番目の近さの「縁」という店ですが味・値段とも納得のいく店で地元の若者や家族連れで賑わっていました。夫婦共に気に入りました。1番近い店(家守屋)も見に行きましたが、こちらも人気店らしくスーツ姿のアベックがいる失礼な言い方ですが場所に似合わず大変トレーンディなお店でした。

1日3室限定!名護で和もう二人で和もう!!
禁煙ツインルーム

2009年04月
ホテル ルートイン名護 2009年04月08日 12:14:04

ご利用頂きありがとうございます。

ご満足頂けたご様子でスタッフ一同喜んでおります。

創食家 縁さんとは当ホテルお客様限定メニューの夕食付きプランも販売をしておりますので、次回はぜひそちらもご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見ありがとうございました。

1日3室限定!名護で和もう二人で和もう!!

投稿者さん 2023年10月09日 18:50:07

いつも急遽で、ゲストハウスは嫌なので、同じような料金で沖縄の様々なリーズナブルホテルに泊まってますが、安いから諦めは肝心だ!我慢しよう!そう思いながら毎回宿泊しています。
ですが今回は車も何処に泊めたらいいのか気持ち良く案内してもらい、禁煙の部屋も変な臭いとかなく、こんなにリーズナブルなのに、屋上お風呂とプチ朝食付きで、空いてそうな時間を狙ったので大満足の快適でした!この値段でありがたい!また利用したいです

ホテル ルートイン名護 2023年10月19日 04:55:10

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
初めてのご利用とのことでご満足いただけて幸いです。
当館は、朝8時チェックアウトプランなど
更にリーズナブルな料金プランを室数限定にて
ご用意しております。またお近くにお越しの際には
ホテルルートイン名護をご利用いただければと存じます。
これからも快適にお過ごしいただける
ホテルを目指して精進してまいります。
またお会いできる日を楽しみにしています。

ホテルルートイン名護

地元歓迎!うちなんちゅプラン☆県内在住者限定☆
【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月10日 11:16:29

トイレの臭いが気になる

ホテル ルートイン名護 2022年11月14日 21:23:13

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お時間を割いてコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

御手洗いにて不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はより一層、客室管理の徹底に尽力して参ります。

この度の管理不足、重ねてお詫び申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

【夏秋旅セール】琉球料理スタイル「旨い朝食」バイキング付きプラン!!

投稿者さん 2021年07月30日 09:53:08

海に近くて立地最高です
今度は家族で行きたいです

ホテル ルートイン名護 2021年08月12日 02:44:29

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、あたたかいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ホテルを出てすぐにある海をお楽しみいただけたようで、嬉しく思っております。
日中はもちろん、朝夕のちょっとしたお散歩に最適かと存じます。

また、次回はご家族でとのお声をいただき、喜ばしい限りでございます。
ご家族でいらした際にもゆっくりと名護の綺麗な海をお楽しみくださいませ。

ご多忙の中、大変嬉しいお言葉を誠にありがとうございました。
ご家族でのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】琉球料理スタイル「旨い朝食」バイキング付きプラン!!

投稿者さん 2021年05月27日 04:06:04

名護市街地の入り口に立地し、観光の拠点として大変便利でした。次回も利用させて頂きたいと思いました。

ホテル ルートイン名護 2021年06月04日 20:30:54

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お時間を割いてコメントを頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのご滞在にご満足いただけましたこと、また、当ホテルの強みである北部・名護地域への観光の拠点として、ご滞在中のお客様のご期待に沿うことができましたこと、大変喜ばしい限りでございます。また名護にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけましたら嬉しく存じます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】琉球料理スタイル「旨い朝食」バイキング付きプラン!!

鬼のリーダー長さんの ホテル ルートイン名護 のクチコミ

鬼のリーダー長さん [30代/男性] 2019年06月11日 16:38:47

県外から来る友人のために予約しました。
58号線沿いのホテルなので、名護市内での立地は最高だと思います。迷うことはありません。近くにスーパー、ファーストフード店、コンビニがあるので便利です。
大浴場もあって、県外から来た友人も大満足のホテルステイとなりました。

ホテル ルートイン名護 2019年06月11日 19:44:43

この度は 数ある中で当館をお選び頂き誠に有難うございます。

立地的にも沖縄本島北部地域への移動拠点には便利かと思われます。
周辺には多くはございませんが、沖縄料理が楽しめる居酒屋・コンビニ・ファストフード店も有りご不便はないかと。
大浴場からは名護湾に沈む夕日が格別で御座います。

ご投稿有難うございます。

【期間限定】琉球料理スタイル「旨い朝食」バイキング付きプラン!!

投稿者さん 2019年03月17日 20:59:22

紹介していただいた近くの居酒屋が良かった。

ホテル ルートイン名護 2019年03月21日 16:42:30

ご紹介されて頂きましたお食事処にご満足頂けましたご様子で何よりでございます。
お近くでご紹介できますお店は居酒屋ですと4店舗ほどございます。
中には当ホテルの協力店もございまして、フロントにてご案内差し上げておりますのでお気軽にお尋ねくださいませ。
この度はお忙しい中このようなお言葉頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申してあげております。

琉球料理スタイル「旨い朝食」バイキング付きプラン!!
【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年09月30日 00:43:58

朝食の際、混み合っていて、従業員も忙しく、食器類の準備が間に合わない状態。代用の皿で食事は可能でした。
あと、禁煙ルームでしたが、特にタバコ臭が、したのではなく、部屋がカビ臭い。エアコンからの臭いかと思われ、換気したくて、ガラス扉を開け全開したいが、固く開けられなかった

ホテル ルートイン名護 2018年10月06日 19:52:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとございます。

今回のご宿泊に関しましてご不便お掛けしてしまいまして誠に申し訳ございません。

朝食は時間帯によっては混み合いましてそのような場合、今回お客様にして頂きましたように代用のお皿にて朝食をご案内差し上げる事がございます。

またお部屋の臭いに関しましては私どもの管理不足でございます。
清掃担当の者にエアコンを始め、その他備品に清掃の指示を出すようにいたします。

この度は貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

地元歓迎!うちなんちゅプラン☆県内在住者限定☆

投稿者さん 2018年03月05日 07:31:28

高速最終ICから15分ほど。
名護観光に最適な立地。
歩ける範囲でも食事可能。
大浴場は少しぬるめ。
フロント前でコーヒーサービスあり。

ホテル ルートイン名護 2018年04月12日 20:27:29

当ホテル9階にございます露天浴場の湯温に関しましては、お客様から何度かご指摘頂いておりまして私どもも注意を払うようにしておりますが、今回至らぬばかりにご迷惑をお掛けしてしまったこと深くお詫び申し上げます。

その日の気温、そして体感温度は日によって変動するので、その日にあった湯音の設定を柔軟に対応できますよう、スタッフ一同邁進してして参る所存でございます。

この度はお忙しい中このようなご感想賜りまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2018年03月05日 07:28:31

名護一周旅行の拠点に宿泊しました。
那覇から高速利用でIC直近と迷わない立地。
ホテルスタートで時計回りに、美ら海水族館、今帰仁、古宇利など回ることが出来ます。

ホテル ルートイン名護 2018年04月11日 20:12:41

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルはお客様のおっしゃいます通り、沖縄自動車道の最北にございます世冨慶のICを降りてすぐの位置にございます。

その為お客様にご利用頂きましたように、沖縄県北部の観光地へのアクセスの拠点としてご利用して頂くことも多く、私共も嬉しい限りでございます。

この度はお忙しい中このようなお言葉賜りまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月02日 07:41:01

名護周辺の観光に最適な立地です。
大浴場は少しぬるく温まることが出来なかった。
また利用したいホテルです。

ホテル ルートイン名護 2018年04月04日 18:59:57

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

大浴場は常時スタッフにて温度管理を行っておりますが、お体が温まらなかったとのことで、お寒い思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

当ホテルの大浴場は露天になっておりますので、気温が低い日には大浴場の温度を上げて対応しており、風が強い場合はフロントにて入浴剤をお渡ししております。

また、ご来館された際にはゆっくりおくつろぎできるように大浴場の管理を徹底して参ります。

この度はお忙しい中このような貴重なご意見賜りまして誠に有難うございます。

フロント:伊佐

投稿者さん 2017年10月12日 20:31:53

喫煙ルームを使用しましたが、空気清浄機やナノイーが設備してあった為、清潔に利用できました。
連泊させて頂きましたが、朝食が日替わりメニュー変わる為、愉しむ事ができました。

ホテル ルートイン名護 2017年10月15日 17:12:30

当ホテルは喫煙室、禁煙室ともにナノイーと空気清浄機を全室完備しております。またご要望ございましたら加湿器等もフロントにて貸し出しておりますので、ご入用の際はフロントに御申しつけ頂ければと存じます。

朝食は日毎異なったメニューをお客様にご提供出来ましょう努めています。お客様にご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。

この度はお忙しい中このようなご感想賜りましたことに感謝申し上げます。

マルチギフトカード1,000円付プラン
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2017年04月17日 11:17:53

深夜1時に到着したにもかかわらず、受付の方のとても良い対応が良かったです。

ホテル ルートイン名護 2017年04月22日 14:03:50

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

夜遅くまでのご観光で大変お疲れだったかと思います。
フロントの応対にてお客様のお疲れが少しでもお取りする事が出来たなら幸いでございます。

今後ともこのようなサービスと空間の提供が出来ますよう、スタッフ一丸となって業務に取り組んで参ります。

ホテル ルートイン名護
フロント 三ツ井

投稿者さん 2016年06月27日 20:55:46

6月25日に夫婦で泊まりました。
何度か利用したことがありますが、
お風呂は前から露天風呂でしたでしょうか?
海が見えて眺めも良く、夕焼けの頃がおすすめと思います!
ビジネスホテルでこんなお風呂に入れるとは旦那も感動してました!
朝食も前より種類も多く満足です。
名護に行くときにはまた泊まります。

2016年06月
ホテル ルートイン名護 2016年08月12日 11:54:24

数あるホテルの中から当ホテルを何度もご利用頂きまして誠に有難うございます。
名護湾の夕日が眺められる展望大浴場に感動頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
以前はテントを張っておりましたが、近年は常時露天として営業しております。
雨の日にはやんばるの自然なシャワー、晴れた夜には星空もご堪能頂けるかもしれません。
夏場の急な雷雨時はお控え頂く事もございますが、どうぞご了承下さいませ。
朝食も『旨い朝食』を目指しお客様に喜んで頂けますよう力を入れております。
是非またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月27日 11:22:18

バス停(世冨慶)から近いので助かりました。

朝食もおいしく頂戴しました。

また利用したいと思います。

2012年10月
ホテル ルートイン名護 2012年11月04日 19:18:54

この度はルートイン名護をご利用下さいまして誠に有難うございます。

高速バスの停留所でもあります世冨慶(ヨフケ)バス停からホテルまでは徒歩5分です。知らない土地でのご移動は不安ですね、ホテルとしても道案内には十分に勉強しておりますので、訪問先や観光施設などへのアクセスはお気軽にお問い合わせ下さいませ。

次回ご利用の際も豊富な朝食メニューを提供させて頂きます。ご利用ならびにご投稿下さいまして誠に有難うございます。

【楽天ポイント2倍】ラストサマーキャンペーン室料10%OFF

投稿者さん 2011年11月28日 22:28:04

数年ぶりに宿泊しました。前回きたときは、すぐ近くの海岸がゴミとコンクリートブロックの汚い海で、魅力のないホテルと思いましたが、今回きてびっくり。きれいな砂浜のビーチに生まれ変わっていて、立地環境が大幅にアップしました。これなら次もここにしたいと思います。朝の散歩も楽しくできるし。
 部屋は他のルートインと同じく平均よりは上ですが、アメニティは普通。フロントの女性は感じが良かったと思います。朝食は朝からしっかり取りたい方には満足できると思います。ゴーヤー、フーちゃん、ポークは旨かった。今回は時間が合わなかったが、大浴場から見る名護湾の夕日はおそらく最高でしょうね。当日予約ができたのは良かった。しかも安くで泊まれたのも助かりました。 あと、浴場のガラスをきれいにしてほしいですね。欲を言えば、ドアをオートロックに変えた方がいいかも。

2011年11月
ホテル ルートイン名護 2011年12月07日 08:54:34

この度は数あるホテルの中からルートイン名護をご利用下さいまして誠に有難うございます。

お客様のご投稿通りホテル近隣の海岸が整備されビーチが完成しております。遊泳はできませんが朝の散歩や夏場の日焼けには最適な場所でございます。ホテルより徒歩3分ですので少時間でもお楽しみ頂けます。

また大変嬉しいご意見を戴きました朝食でございますが本年11月より「旨い朝食」と題し琉球料理を中心としたメニューへリニューアルを致しました。無料サービスの枠を超えた内容であり開始以来、多くのお客様から好評を頂いております。

他、多くのご意見を下さいまして誠に有難うございます。施設面ではすぐにとは参りませんがご支持戴きましたお客様へ満足を提供できるホテルを目指し邁進して参ります。

年末でお忙しい毎日とは存じますが、どうか、ご自愛下さいますようお願い申し上げます。

【当日予約OK!】ルートインは駆け込み予約にも強いです!

ppapapaさんの ホテル ルートイン名護 のクチコミ

ppapapaさん [40代/男性] 2010年10月16日 17:00:44

大浴場は清潔で開放感もあり満足です

ホテル ルートイン名護 2010年10月17日 17:32:52

ご利用ありがとうございます。
今後も気持ちよくご利用頂けるように力を入れて清掃を行って参ります。

また、大浴場からは綺麗な夕陽をご覧頂くこともできますので次回お越しの際はぜひそちらもお楽しみ下さい。

【夏得】早目の予約でググっとお得!はやわり28!!

投稿者さん 2009年06月10日 15:22:07

綺麗で良かったです。風呂があるのが嬉しい。

2009年06月
ホテル ルートイン名護 2009年06月13日 17:29:29

ご満足頂けたご様子にスタッフ一同うれしく
思っております。

大浴場からは、名護湾も一望できますので次回
もぜひご利用下さい。

地球に優しくエコプラン~2・3泊限定~