ホテル ルートイン名護 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン名護のクチコミ・お客さまの声

鬼のリーダー長さんの ホテル ルートイン名護 のクチコミ

鬼のリーダー長さん [30代/男性] 2019年06月11日 16:38:47

県外から来る友人のために予約しました。
58号線沿いのホテルなので、名護市内での立地は最高だと思います。迷うことはありません。近くにスーパー、ファーストフード店、コンビニがあるので便利です。
大浴場もあって、県外から来た友人も大満足のホテルステイとなりました。

ホテル ルートイン名護 2019年06月11日 19:44:43

この度は 数ある中で当館をお選び頂き誠に有難うございます。

立地的にも沖縄本島北部地域への移動拠点には便利かと思われます。
周辺には多くはございませんが、沖縄料理が楽しめる居酒屋・コンビニ・ファストフード店も有りご不便はないかと。
大浴場からは名護湾に沈む夕日が格別で御座います。

ご投稿有難うございます。

【期間限定】琉球料理スタイル「旨い朝食」バイキング付きプラン!!

kinechinさんの ホテル ルートイン名護 のクチコミ

kinechinさん [50代/男性] 2019年05月07日 21:43:32

気持ちよく過ごせました

ホテル ルートイン名護 2019年05月10日 17:14:19

この度は数ある宿泊施設の中からホテルルートイン名護に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
“気持ちよく過ごせた”という大変嬉しいお言葉に従業員一同大変喜んでおります。
お仕事のお疲れを癒して頂けていれば、誠に幸いでございます。
またご利用される際、何かお気づきの点がございましたら何なりと御教示頂ければ嬉しく存じます。
お客様の又のご来館をホテルスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間を割いてご寄稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント 内藤

投稿者さん 2019年03月17日 20:59:22

紹介していただいた近くの居酒屋が良かった。

ホテル ルートイン名護 2019年03月21日 16:42:30

ご紹介されて頂きましたお食事処にご満足頂けましたご様子で何よりでございます。
お近くでご紹介できますお店は居酒屋ですと4店舗ほどございます。
中には当ホテルの協力店もございまして、フロントにてご案内差し上げておりますのでお気軽にお尋ねくださいませ。
この度はお忙しい中このようなお言葉頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申してあげております。

【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年03月10日 19:20:31

やんばる急行のバス停「世冨慶」の傍、それも周囲には居酒屋、ラーメン屋、ファーストフード店などの
飲食店やコンビニがあるという好立地です。
正直な話、この立地と予算で選んだようなものですが期待以上でした。
特によかったのが大浴場で、人工とはいえ温泉で泉質が肌に合っていたのか乾燥肌が改善していました。
それに加えて浴槽と洗い場の間に壁があって互いに見えない構造、なおかつ名護湾を見渡せることから
くつろいで入浴する事ができました。
また、ベッドの幅が広い事や朝食に沖縄らしい料理・食材が結構あったこともすばらしかったです。
正直な話、あの温泉のために泊まるのもいいなって思ったレベルで満足しました。

ホテル ルートイン名護 2019年03月13日 10:44:53

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルルートイン名護をお選びいただきありがとうございました。
露天大浴場にてゆっくりお寛ぎいただき、また乾燥肌が改善したとのことでスタッフ一同とても嬉しく思っております。晴れた日には大浴場の窓から太陽が沈む様子も見る事ができますので、夕方の時間でのご入浴もお勧めしております。

また朝食バイキングやベッドの幅など、様々なところをお褒めいただきまして、私共もさらに良いサービスを目指して頑張っていこうとやる気に満ちております。

この度は、大変嬉しいお言葉をたくさんいただきましてありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF 琉球料理スタイル「旨い朝食」バイキング付きプラン!!
【禁煙シングルルーム】

TYLER CHANさんの ホテル ルートイン名護 のクチコミ

TYLER CHANさん [30代/男性] 2018年12月07日 22:04:06

Good location with harbor view. I love hot spring and breakfast.

ホテル ルートイン名護 2018年12月09日 15:56:38

Thank you for your comment.
If you are lucky, you can watch wholes at here.
We are looking forword to seeing you again.

【早得】さき楽28!!早目の予約でググっとお得!早割プラン

投稿者さん 2018年09月30日 00:43:58

朝食の際、混み合っていて、従業員も忙しく、食器類の準備が間に合わない状態。代用の皿で食事は可能でした。
あと、禁煙ルームでしたが、特にタバコ臭が、したのではなく、部屋がカビ臭い。エアコンからの臭いかと思われ、換気したくて、ガラス扉を開け全開したいが、固く開けられなかった

ホテル ルートイン名護 2018年10月06日 19:52:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとございます。

今回のご宿泊に関しましてご不便お掛けしてしまいまして誠に申し訳ございません。

朝食は時間帯によっては混み合いましてそのような場合、今回お客様にして頂きましたように代用のお皿にて朝食をご案内差し上げる事がございます。

またお部屋の臭いに関しましては私どもの管理不足でございます。
清掃担当の者にエアコンを始め、その他備品に清掃の指示を出すようにいたします。

この度は貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

地元歓迎!うちなんちゅプラン☆県内在住者限定☆

ビヴァ~さんの ホテル ルートイン名護 のクチコミ

ビヴァ~さん [50代/女性] 2018年06月09日 17:25:02

いつもはひとりで利用しています。
今回は姉を連れて行って、一緒に泊まりましたが、お風呂も食事も大満足です。

2018年06月
ホテル ルートイン名護 2018年07月04日 20:34:13

常日頃より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊は御姉妹でのご利用ということで、お泊りになりましたお部屋はダブルかツインのお部屋でしたでしょうか。

ご満足頂きましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

【女性限定】特典付レディースプラン

ビヴァ~さんの ホテル ルートイン名護 のクチコミ

ビヴァ~さん [50代/女性] 2018年06月09日 17:23:57

友人に勧められて泊まりました。大満足です。

2018年06月
ホテル ルートイン名護 2018年07月04日 19:47:10

今回のご宿泊につきましてこのようなお言葉賜りまして誠にありがとうございます。

お客様のお言葉を大変喜ばしく思います一方で、お勧めして頂いたということで、のご期待に沿えましてほっと安心しております。

これからも当ホテルをお勧めして頂けますよう、またお勧めされましたお客様がご満足いただけますよう、サービスの改善を図っていく所存でございます。

この度はお忙しい中このようなお言葉賜りましたことに重ねて感謝申し上げます。

【女性限定】特典付レディースプラン

投稿者さん 2018年03月31日 08:38:27

初めて利用しましたが,とてもよかったです。朝食もよく,夕飯も近くの居酒屋などで宿泊者特典をつけてもらいました。ベットもシングルにしては広く,部屋ごとに空気清浄機(除湿機能付き)やナノイーが標準装備されていて快適に過ごせました。また利用したいと思います。

ホテル ルートイン名護 2018年04月12日 21:06:21

今回のご宿泊につきましてこのようなお褒めのお言葉賜りまして、私共も嬉しい限りでございます。

お客様のお言葉に慢心せず、更なるサービスの向上を目指して、日々業務に取り組んで参る所存でございます。

今回はお忙しい中このようなご感想賜りまして誠にありがとうございます。

【早得】さき楽28!!早目の予約でググっとお得!早割プラン

投稿者さん 2018年03月05日 11:48:20

出張で利用しました。出張でりようするならこのエリアでは非常に使いやすいと思います

ホテル ルートイン名護 2018年04月12日 20:31:29

沖縄北部エリアへのアクセスの拠点としては多数のお客様からご利用頂いておりまして、私共も嬉しい限りでございます。

その点から沖縄北部の様々な情報をお客様へとご提供できますよう、日々の情報収集なども積極的に行っていく所存でございます。

この度はお忙しい中このようなご感想賜りまして誠にありがとうございます。

【ポイント10倍】 ◎なっとく価格でポイント10倍保障◎

投稿者さん 2018年03月05日 07:31:28

高速最終ICから15分ほど。
名護観光に最適な立地。
歩ける範囲でも食事可能。
大浴場は少しぬるめ。
フロント前でコーヒーサービスあり。

ホテル ルートイン名護 2018年04月12日 20:27:29

当ホテル9階にございます露天浴場の湯温に関しましては、お客様から何度かご指摘頂いておりまして私どもも注意を払うようにしておりますが、今回至らぬばかりにご迷惑をお掛けしてしまったこと深くお詫び申し上げます。

その日の気温、そして体感温度は日によって変動するので、その日にあった湯音の設定を柔軟に対応できますよう、スタッフ一同邁進してして参る所存でございます。

投稿者さん 2018年03月05日 07:28:31

名護一周旅行の拠点に宿泊しました。
那覇から高速利用でIC直近と迷わない立地。
ホテルスタートで時計回りに、美ら海水族館、今帰仁、古宇利など回ることが出来ます。

ホテル ルートイン名護 2018年04月11日 20:12:41

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルはお客様のおっしゃいます通り、沖縄自動車道の最北にございます世冨慶のICを降りてすぐの位置にございます。

その為お客様にご利用頂きましたように、沖縄県北部の観光地へのアクセスの拠点としてご利用して頂くことも多く、私共も嬉しい限りでございます。

この度はお忙しい中このようなお言葉賜りまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年03月02日 07:41:01

名護周辺の観光に最適な立地です。
大浴場は少しぬるく温まることが出来なかった。
また利用したいホテルです。

ホテル ルートイン名護 2018年04月04日 18:59:57

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

大浴場は常時スタッフにて温度管理を行っておりますが、お体が温まらなかったとのことで、お寒い思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

当ホテルの大浴場は露天になっておりますので、気温が低い日には大浴場の温度を上げて対応しており、風が強い場合はフロントにて入浴剤をお渡ししております。

また、ご来館された際にはゆっくりおくつろぎできるように大浴場の管理を徹底して参ります。

この度はお忙しい中このような貴重なご意見賜りまして誠に有難うございます。

フロント:伊佐

st163さんの ホテル ルートイン名護 のクチコミ

st163さん [40代/男性] 2018年01月05日 12:38:19

年末に連泊いたしました。
さすがはルートインだけあって、サービスはばっちりです!
最上階のお風呂にもよかったです!
それになんといってもルートインに泊まる際の楽しみといえば朝食!
美味でした!

ホテル ルートイン名護 2018年01月07日 18:34:21

今回のご宿泊に関しましてこのようなお褒めのお言葉頂けまして私どもも大変うれしい限りでございます。
当館9階の大浴場、そしてご朝食のサービスもご利用頂けましたようでスタッフ一同喜ばしい気持ちでございます。

今後もこのようなお言葉頂けますよう、更なるサービスの向上をはかっていく所存でございます。

【禁煙シングルルーム】

hirarajunさんの ホテル ルートイン名護 のクチコミ

hirarajunさん [40代/男性] 2017年11月08日 18:34:09

台風で延長2日、名護に滞在することになりました
ルートインは全国チェーンで他のルートインも利用している中で食事は共通していることが多い中で
沖縄の食材、もずく、サラダコーナーでゴーヤーがあったり、昆布イリチーがあったり
ビジネスホテルでもリゾートホテルにも勝ると言ってもいいと思う。
また仕事でも観光でも予定があるのでまた利用させていただきます

ホテル ルートイン名護 2017年11月12日 19:33:06

当ホテル朝食に関しましてお褒めのお言葉頂きまして、大変喜ばしい限りでございます。
ご旅行あるいはお仕事のいずれにいたしましても、沖縄ならではのサービスを楽しんで頂きたいという一心で、朝食のメニューは出来る限り沖縄を感じて頂けるような料理をご提供させて頂いております。

お客様のお言葉を励みに、より一層美味しく、また楽しんでいただけるようなメニューをご提供できますようレストランスタッフをはじめ、スタッフ一丸となって熟考していく所存です。

この度はこのようなご感想賜りまして誠にありがとうございます。

【禁煙シングルルーム】

hirarajunさん [40代/男性] 2017年11月08日 18:28:49

台風で飛行機が欠航してしまい、身動きが取れない中で、対応いただき感謝しております。
本当に助かりました!

ホテル ルートイン名護 2017年11月12日 15:46:53

台風の最中のご宿泊という事でご不便お掛けてしまったと存じますが、そういった言葉を頂けまして大変喜ばしい限りでございます。

台風等、不測の事態にも対応し、お客様に満足頂けますサービスをご提供できますよう、フロント他スタッフ一同、サービスの改善を図っていく所存です。

投稿者さん 2017年10月12日 20:31:53

喫煙ルームを使用しましたが、空気清浄機やナノイーが設備してあった為、清潔に利用できました。
連泊させて頂きましたが、朝食が日替わりメニュー変わる為、愉しむ事ができました。

ホテル ルートイン名護 2017年10月15日 17:12:30

当ホテルは喫煙室、禁煙室ともにナノイーと空気清浄機を全室完備しております。またご要望ございましたら加湿器等もフロントにて貸し出しておりますので、ご入用の際はフロントに御申しつけ頂ければと存じます。

朝食は日毎異なったメニューをお客様にご提供出来ましょう努めています。お客様にご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。

この度はお忙しい中このようなご感想賜りましたことに感謝申し上げます。

マルチギフトカード1,000円付プラン

カズオ3512さんの ホテル ルートイン名護 のクチコミ

カズオ3512さん [50代/男性] 2017年08月04日 11:02:47

立地、サービス、朝食、露天大浴場全て満足

ホテル ルートイン名護 2017年08月12日 14:53:17

このようなお褒めの言葉を頂きまして、この上なく喜ばしい限りです。

お客様のお褒めのお言葉を糧に、これからも日々精進し、更にご満足いただけるサービスをご提供していく所存です。

この度はお忙しい中ご感想いただきまして誠にありがとうございました。

まん作さんの ホテル ルートイン名護 のクチコミ

まん作さん [40代/男性] 2017年04月29日 07:26:24

ルートインさんには、名護以外にもいろいろ利用させてもらっていますが、変わらない品質、変わらないサービスに 費用対効果で考えてとても満足させてもらっています。
今後も、このコストパフォーマンスで変わらずよろしくお願いいたします。

ホテル ルートイン名護 2017年04月29日 15:23:21

常日頃よりルートインをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様がご満足いただけました様子を伺えまして私どもも大変うれしく思います。

今後は更にサービスを充実させ、費用対効果の効果を上げていく所存です。

この度はお忙しい中ご感想賜りましたことに深く感謝申し上げます。

ホテル ルートイン名護
フロント 三ツ井

【禁煙ツインルーム】

henokotakaeさんの ホテル ルートイン名護 のクチコミ

henokotakaeさん [60代/男性] 2017年03月10日 20:22:38

缶ビール付きプランに加えて、エコにするともう一缶のサービスがあった。
屋上に露天風呂がある。
立地が国道沿いで便利で分かりやすい。
コンビニや飲食店が近くにあって便利。
オリオンビール見学を勧めて予約してくれた。
辺野古にも10数分で行ける。

ホテル ルートイン名護 2017年03月12日 14:32:28

この度はホテルルートイン名護にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルの様々なサービスをご利用頂いたようで私どもも嬉しく思います。

この度承りましたご感想を参考に、より良いサービスを勘考し、提供していく所存です。

この度は貴重なご感想をありがとうございました。

ホテル ルートイン名護
フロント 三ツ井

お部屋で晩酌!オリオン缶ビール付き!!