ホテル ルートイン名護 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン名護のクチコミ・お客さまの声

あやちゃん37さんの ホテル ルートイン名護 のクチコミ

あやちゃん37さん [50代/女性] 2019年06月21日 14:11:52

良かった

ホテル ルートイン名護 2019年06月23日 13:49:47

この度のご来館、誠に有難うございます。お客様に満足して頂けた様子で、当館としても嬉しい限りでございます。
また名護近辺にいらした際に当館をご利用いただければ幸いです。

ご投稿有難うございます。

琉球料理スタイル「旨い朝食」バイキング付きプラン!!
【禁煙セミダブルルーム】

鬼のリーダー長さんの ホテル ルートイン名護 のクチコミ

鬼のリーダー長さん [30代/男性] 2019年06月11日 16:38:47

県外から来る友人のために予約しました。
58号線沿いのホテルなので、名護市内での立地は最高だと思います。迷うことはありません。近くにスーパー、ファーストフード店、コンビニがあるので便利です。
大浴場もあって、県外から来た友人も大満足のホテルステイとなりました。

ホテル ルートイン名護 2019年06月11日 19:44:43

この度は 数ある中で当館をお選び頂き誠に有難うございます。

立地的にも沖縄本島北部地域への移動拠点には便利かと思われます。
周辺には多くはございませんが、沖縄料理が楽しめる居酒屋・コンビニ・ファストフード店も有りご不便はないかと。
大浴場からは名護湾に沈む夕日が格別で御座います。

ご投稿有難うございます。

【期間限定】琉球料理スタイル「旨い朝食」バイキング付きプラン!!

投稿者さん 2019年06月01日 11:11:17

リピートです。立地、部屋、食事は変わらず五点満点です。
しかし、今回はお風呂に関することでちょっとどうかと思ったので誠に心苦しいですが減点致しました。
ずばり、小さなお子様か海外の方いずれの仕業かは分かりませんが夜の11時頃入浴(女湯)したところ脱衣室がずぶ濡れで浴槽にも植栽の玉砂利が数個投げ込まれていたのです。
せっかくのいいお湯なので、清掃の徹底と(小さなお子様をお連れの方や海外の方に)入浴マナーの周知を切に望みます。

ホテル ルートイン名護 2019年06月05日 18:36:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。幾度とご利用いただいているとのお声にスタッフ一同嬉しく感じております。
浴場に関しましては大変申し訳ございません。
簡易清掃なども合わせ館内を巡回しておりますが、行き届かず不愉快な思いをさせてしまい残念に感じております。浴場マナーなどの説明などを到着時に行うなど再度徹底して行う事と簡易清掃の回数を増やすなど対応いたします。
今後共 ご指摘・ご提案などお教えくださいませ。

この度はご投稿有難うございます。

kinechinさんの ホテル ルートイン名護 のクチコミ

kinechinさん [50代/男性] 2019年05月07日 21:43:32

気持ちよく過ごせました

ホテル ルートイン名護 2019年05月10日 17:14:19

この度は数ある宿泊施設の中からホテルルートイン名護に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
“気持ちよく過ごせた”という大変嬉しいお言葉に従業員一同大変喜んでおります。
お仕事のお疲れを癒して頂けていれば、誠に幸いでございます。
またご利用される際、何かお気づきの点がございましたら何なりと御教示頂ければ嬉しく存じます。
お客様の又のご来館をホテルスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間を割いてご寄稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント 内藤

きったん1224さんの ホテル ルートイン名護 のクチコミ

きったん1224さん [50代/男性] 2019年03月21日 21:09:05

那覇からバスで移動しましたが、バス停からも近く立地で選びました。翌日はレンタカーで美ら海水族館、今帰仁城、古宇利島に行きましたがアクセスがよく前泊には最高の立地でした。

ホテル ルートイン名護 2019年05月10日 14:51:53

この度はルートイン名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
バスでのご移動、お疲れ様でございます。
ルートイン名護は最寄りのバス停から徒歩7分と、比較的移動には困らない立地ではありますが、やはり車社会の沖縄!
翌日はレンタカー移動でお好きな名所を巡られたようで、沖縄を満喫して頂けましたでしょうか。
素敵な旅のお力添えが出来て幸いでございます。
この度はお忙しい中、このようなお言葉頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

フロント 上原

投稿者さん 2019年03月17日 20:59:22

紹介していただいた近くの居酒屋が良かった。

ホテル ルートイン名護 2019年03月21日 16:42:30

ご紹介されて頂きましたお食事処にご満足頂けましたご様子で何よりでございます。
お近くでご紹介できますお店は居酒屋ですと4店舗ほどございます。
中には当ホテルの協力店もございまして、フロントにてご案内差し上げておりますのでお気軽にお尋ねくださいませ。
この度はお忙しい中このようなお言葉頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申してあげております。

琉球料理スタイル「旨い朝食」バイキング付きプラン!!
【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年03月10日 19:20:31

やんばる急行のバス停「世冨慶」の傍、それも周囲には居酒屋、ラーメン屋、ファーストフード店などの
飲食店やコンビニがあるという好立地です。
正直な話、この立地と予算で選んだようなものですが期待以上でした。
特によかったのが大浴場で、人工とはいえ温泉で泉質が肌に合っていたのか乾燥肌が改善していました。
それに加えて浴槽と洗い場の間に壁があって互いに見えない構造、なおかつ名護湾を見渡せることから
くつろいで入浴する事ができました。
また、ベッドの幅が広い事や朝食に沖縄らしい料理・食材が結構あったこともすばらしかったです。
正直な話、あの温泉のために泊まるのもいいなって思ったレベルで満足しました。

ホテル ルートイン名護 2019年03月13日 10:44:53

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルルートイン名護をお選びいただきありがとうございました。
露天大浴場にてゆっくりお寛ぎいただき、また乾燥肌が改善したとのことでスタッフ一同とても嬉しく思っております。晴れた日には大浴場の窓から太陽が沈む様子も見る事ができますので、夕方の時間でのご入浴もお勧めしております。

また朝食バイキングやベッドの幅など、様々なところをお褒めいただきまして、私共もさらに良いサービスを目指して頑張っていこうとやる気に満ちております。

この度は、大変嬉しいお言葉をたくさんいただきましてありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF 琉球料理スタイル「旨い朝食」バイキング付きプラン!!
【禁煙シングルルーム】

TYLER CHANさんの ホテル ルートイン名護 のクチコミ

TYLER CHANさん [30代/男性] 2018年12月07日 22:04:06

Good location with harbor view. I love hot spring and breakfast.

ホテル ルートイン名護 2018年12月09日 15:56:38

Thank you for your comment.
If you are lucky, you can watch wholes at here.
We are looking forword to seeing you again.

投稿者さん 2018年10月03日 03:16:29

駐車場は平面が遠すぎて、別のホテルにしようか迷うほどでした、、
ランドリーの乾燥機は乾かないので、近くのコインランドリーがいいはず。

ホテル ルートイン名護 2018年10月03日 21:43:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとう御座います。

この度の御宿泊におきましてご不便お掛けしましたご様子で大変申し訳ございません。

当ホテルは当館に隣接しております平面駐車場、立体駐車場に加えまして当館より100メートルほど離れた場所にある第2駐車場がございますが、お客様が仰います駐車場は第2駐車場のことでしょうか。

第2駐車場はお客様がおっしゃいます通り離れた場所にございまして、その上3階にあるということでそこにご駐車いだきますと当館まで歩いて数分かかってしまいます。

お客様には大変ご迷惑お掛けいたしますが、駐車場は近い場所から先着順にて埋まってしまい、立体駐車場か第2駐車場をお選びいただくことが多くなってしまいます。
ただ車高が156CM以上、車幅が186CM以上、その他規定外のお車は立体駐車場に入れることができない為、また立体駐車場は混み合いますとお時間を要します場合ございますので、それよりも第2駐車場でよろしいとおっしゃって頂きますお客様に関しましては第2駐車をご案内申し上げております。

また乾燥機に関しましては4.5kgまでと上限御座いますが、重量によっての料金は変わらないもので、100円で30分回る仕様となっております。

また乾燥機に衣服の種類と、かかる時間の記載がございます。量と種類によって乾く時間が変わって参りますのでご参考にして頂きましたら幸いでございます。

お客様の又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月30日 00:43:58

朝食の際、混み合っていて、従業員も忙しく、食器類の準備が間に合わない状態。代用の皿で食事は可能でした。
あと、禁煙ルームでしたが、特にタバコ臭が、したのではなく、部屋がカビ臭い。エアコンからの臭いかと思われ、換気したくて、ガラス扉を開け全開したいが、固く開けられなかった

ホテル ルートイン名護 2018年10月06日 19:52:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとございます。

今回のご宿泊に関しましてご不便お掛けしてしまいまして誠に申し訳ございません。

朝食は時間帯によっては混み合いましてそのような場合、今回お客様にして頂きましたように代用のお皿にて朝食をご案内差し上げる事がございます。

またお部屋の臭いに関しましては私どもの管理不足でございます。
清掃担当の者にエアコンを始め、その他備品に清掃の指示を出すようにいたします。

この度は貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

地元歓迎!うちなんちゅプラン☆県内在住者限定☆

投稿者さん 2018年07月12日 19:03:42

朝食、数が少ないながらも沖縄らしい食材もあり、満足。大浴場も気持ち良かった。深夜、早朝も利用できるのが良い。58号沿いという立地も抜群。部屋では、ベッドの枕元にUSBの給電コンセントが配置されているのが良い。全体的に満足。

2018年07月
ホテル ルートイン名護 2018年07月14日 17:38:31

全体的に満足というお言葉賜りまして誠に嬉しい限りでございます。

お客様のお言葉を糧に、より一層サービスの向上に取り組む所存でございます。

本日はお忙しい中このようなお言葉頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。

ビヴァ~さんの ホテル ルートイン名護 のクチコミ

ビヴァ~さん [50代/女性] 2018年06月09日 17:25:02

いつもはひとりで利用しています。
今回は姉を連れて行って、一緒に泊まりましたが、お風呂も食事も大満足です。

2018年06月
ホテル ルートイン名護 2018年07月04日 20:34:13

常日頃より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊は御姉妹でのご利用ということで、お泊りになりましたお部屋はダブルかツインのお部屋でしたでしょうか。

ご満足頂きましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

ビヴァ~さんの ホテル ルートイン名護 のクチコミ

ビヴァ~さん [50代/女性] 2018年06月09日 17:23:57

友人に勧められて泊まりました。大満足です。

2018年06月
ホテル ルートイン名護 2018年07月04日 19:47:10

今回のご宿泊につきましてこのようなお言葉賜りまして誠にありがとうございます。

お客様のお言葉を大変喜ばしく思います一方で、お勧めして頂いたということで、のご期待に沿えましてほっと安心しております。

これからも当ホテルをお勧めして頂けますよう、またお勧めされましたお客様がご満足いただけますよう、サービスの改善を図っていく所存でございます。

この度はお忙しい中このようなお言葉賜りましたことに重ねて感謝申し上げます。

お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月31日 08:38:27

初めて利用しましたが,とてもよかったです。朝食もよく,夕飯も近くの居酒屋などで宿泊者特典をつけてもらいました。ベットもシングルにしては広く,部屋ごとに空気清浄機(除湿機能付き)やナノイーが標準装備されていて快適に過ごせました。また利用したいと思います。

ホテル ルートイン名護 2018年04月12日 21:06:21

今回のご宿泊につきましてこのようなお褒めのお言葉賜りまして、私共も嬉しい限りでございます。

お客様のお言葉に慢心せず、更なるサービスの向上を目指して、日々業務に取り組んで参る所存でございます。

今回はお忙しい中このようなご感想賜りまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年03月05日 11:48:20

出張で利用しました。出張でりようするならこのエリアでは非常に使いやすいと思います

ホテル ルートイン名護 2018年04月12日 20:31:29

沖縄北部エリアへのアクセスの拠点としては多数のお客様からご利用頂いておりまして、私共も嬉しい限りでございます。

その点から沖縄北部の様々な情報をお客様へとご提供できますよう、日々の情報収集なども積極的に行っていく所存でございます。

この度はお忙しい中このようなご感想賜りまして誠にありがとうございます。

お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 ◎なっとく価格でポイント10倍保障◎

投稿者さん 2018年03月05日 07:31:28

高速最終ICから15分ほど。
名護観光に最適な立地。
歩ける範囲でも食事可能。
大浴場は少しぬるめ。
フロント前でコーヒーサービスあり。

ホテル ルートイン名護 2018年04月12日 20:27:29

当ホテル9階にございます露天浴場の湯温に関しましては、お客様から何度かご指摘頂いておりまして私どもも注意を払うようにしておりますが、今回至らぬばかりにご迷惑をお掛けしてしまったこと深くお詫び申し上げます。

その日の気温、そして体感温度は日によって変動するので、その日にあった湯音の設定を柔軟に対応できますよう、スタッフ一同邁進してして参る所存でございます。

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2018年03月05日 07:28:31

名護一周旅行の拠点に宿泊しました。
那覇から高速利用でIC直近と迷わない立地。
ホテルスタートで時計回りに、美ら海水族館、今帰仁、古宇利など回ることが出来ます。

ホテル ルートイン名護 2018年04月11日 20:12:41

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルはお客様のおっしゃいます通り、沖縄自動車道の最北にございます世冨慶のICを降りてすぐの位置にございます。

その為お客様にご利用頂きましたように、沖縄県北部の観光地へのアクセスの拠点としてご利用して頂くことも多く、私共も嬉しい限りでございます。

この度はお忙しい中このようなお言葉賜りまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年03月02日 07:41:01

名護周辺の観光に最適な立地です。
大浴場は少しぬるく温まることが出来なかった。
また利用したいホテルです。

ホテル ルートイン名護 2018年04月04日 18:59:57

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

大浴場は常時スタッフにて温度管理を行っておりますが、お体が温まらなかったとのことで、お寒い思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

当ホテルの大浴場は露天になっておりますので、気温が低い日には大浴場の温度を上げて対応しており、風が強い場合はフロントにて入浴剤をお渡ししております。

また、ご来館された際にはゆっくりおくつろぎできるように大浴場の管理を徹底して参ります。

この度はお忙しい中このような貴重なご意見賜りまして誠に有難うございます。

フロント:伊佐

3645CAさんの ホテル ルートイン名護 のクチコミ

3645CAさん [40代/男性] 2018年02月18日 18:27:43

ルートインはどこに行くときも第一優先で選びます。
そして全国どこでも良かったなぁって思います。

名護は初めてですが、部屋も朝食も満足できました。

ただ、行った日(2/3)の沖縄が物凄く寒い日だったので
屋上の吹き曝しの大浴場の入浴は寒すぎましたので
あとで部屋の風呂を入り直しました。

沖縄であれほど寒い日は数年に一度なんでしょうか
それでも囲いは欲しかったです。

まだ寒い日が続きますが、これから利用される方は
少し気を付けてください。

ホテル ルートイン名護 2018年02月19日 21:31:28

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

沖縄の冬は気温はそれほどでもございませんが、かなり冷たい海風が吹きますので、寒い日はかなりお寒くなります。

2月3日はお客様のおっしゃいます通り、その中でもかなりお寒い日でしたので、9階にございます大浴場ご利用の際はかなりお寒い思いをされたこと、深くお詫び申し上げます。

つきましては、このような寒空の場合や雨天の場合はフロントにて入浴剤をお渡し差し上げております。代わりと言ってはなんですが、お部屋で入られる場合に少しでも安らいで頂ければとの考えでございます。

【喫煙ダブルルーム】

tokush22さんの ホテル ルートイン名護 のクチコミ

tokush22さん [60代/男性] 2018年01月19日 23:36:25

立地状況は国道横で、わかりやすく便利です。食事は、大変おいしく朝もメニュー豊富でおいしく満腹状態です。
残念だった事は、屋上にある露天風呂が雨で入れなかった事です。次の機会を作りリベンジしたい

ホテル ルートイン名護 2018年01月23日 19:59:28

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

朝食に関しましてお褒めの言葉賜りまして有難うございます。お客様のお言葉をレストランスタッフに伝え、更にご満足頂けますようなサービスをご提供できますよう精進して参ります。

また今回のご宿泊では天候に恵まれず雨天だったということで、大浴場をご利用頂けず、私共も残念な思いでございます。
雨天時も露天浴場は営業をしておりますが、やはりこの時期ともなるとお寒くなりますので、雨が激しく、大浴場のご利用が難しい場合には、お部屋のお風呂でご利用できます入浴剤をフロントにてお渡し差し上げるサービスも始めております。

この度はお忙しい中このようなご感想賜りまして誠に有難うございます。

お客様が次回当ホテルをご利用頂きます際には晴天となるよう願い、お待ち申し上げております。

海の近くでゆったり・のんびり 夕食付きプラン!