ホテル ルートイン名護 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン名護

ホテル ルートイン名護のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月08日 19:57:15

食事は美味しく、部屋も広くて良い宿です。Wi-Fiが無いのが残念でした。

投稿者さん 2021年09月21日 07:41:54

料理やスタッフ応対は満足いくものでした

2021年09月
    ホテル ルートイン名護 2021年10月11日 16:56:00

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お時間を割いてコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食やスタッフの応対に関しまして、ご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思っております。
    無料朝食バイキングで良い一日のスタートを切ることができていたら幸いでございます。

また名護にいらした際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】8%OFF!琉球料理スタイル「旨い朝食」バイキング付きプラン!!

金太郎1130さんの ホテル ルートイン名護 のクチコミ

金太郎1130さん [30代/男性] 2021年08月21日 18:26:59

沖縄出張で利用させていただいたました。
    スタッフの女性の対応もとても丁寧で
    立地も良く、部屋もきれいでした。

また利用したいと思います。

ホテル ルートイン名護 2021年08月24日 19:25:49

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、あたたかいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ、立地、お部屋に関してお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
    ご出張でのご利用とのことで、私共の接客で少しでも心が和んでいただければ幸いでございます。

ご多忙の中、大変嬉しいお言葉を誠にありがとうございました。
    また、観光でも名護にいらした際には、当ホテルをご利用下さいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】琉球料理スタイル「旨い朝食」バイキング付きプラン!!

ピンクにぃにぃさんの ホテル ルートイン名護 のクチコミ

ピンクにぃにぃさん [50代/男性] 2021年08月15日 17:18:07

レンタカー利用の時は立地も良く、重宝に利用させていただいてます。

ホテル ルートイン名護 2021年08月24日 19:18:54

この度は大切なご旅行に当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、お時間を割いてコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉、大変ありがたく思っております。
    当ホテルの駐車場は先着順となりますが無料でご案内しておりますので、国道58号線沿いという事も相まってお車でお越しの際は非常にアクセスが便利かと存じます。

ご多忙の中、嬉しいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【禁煙セミダブルルーム】

秀樹0742さんの ホテル ルートイン名護 のクチコミ

秀樹0742さん [40代/男性] 2021年07月29日 17:28:59

同じくらいの金額で部屋が広く使い勝手良いところは沢山ある。

ホテル ルートイン名護 2021年08月12日 02:43:38

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お時間を割いてコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊において、お部屋の広さ・使い勝手に関してご意見を頂きありがとうございます。
    当ホテルのシングルルームは一般的なサイズではダブルベッドの大きさのベッドをシングルの客室にご用意しておりますので、広いベッドでゆっくりとお休みいただけるかと存じますが、お部屋が若干コンパクトな作りでございます。
    お客様が次回いらした際に、少しでもご満足いただけるように今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

ご多忙の中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【ECOプラン清掃不要・※備品交換・補充のみ】エコプラン≪朝食バイキングサービス付≫

投稿者さん 2021年07月15日 08:16:12

まずまず。天然温泉ならなおよし、

ホテル ルートイン名護 2021年07月20日 15:19:36

この度のご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
    当ホテルは天然温泉ではございませんが、ラジウム人口温泉におはいりいただけます。
    特徴としては肌あたりが滑らかな湯で、各種効能もございます。
    また、無色・無臭の為、どなたでも好き嫌いなくお入りいただけます。

また名護にいらした際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】琉球料理スタイル「旨い朝食」バイキング付きプラン!!

投稿者さん 2021年05月31日 22:53:43

5/22 宿泊 コロナと露の季節に入って小雨がふり、人影がすくなっかった。
    のでホテルでの風呂はガラガラ状態で怖かった。また食事も人が少ないせいかおかずが寂しかった。が良く従業員の方は働いていたと思います。

フロントに新聞がありコヒーもありちょっと一息できてよかったです。
    近くにコンビニ・スパー・テイクアウトできるお店がありコロナ中でも夕食に困ることはありません。

欲を言えばもっとおいしいコヒーが頂きたった。

ホテル ルートイン名護 2021年06月04日 20:32:20

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お時間を割いてコメントを頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食におきましては、お客様にご満足いただける食事をお出しできず、誠に申し訳ございませんでした。その中でも、当ホテルスタッフに対する温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。今後お客様によりご満足いただけますよう、朝食メニューの再考、改善に尽力して参ります。
    また、ロビーではおくつろぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。当ホテルのコーヒーはドトールコーヒーを豆からひいてご提供しております。更に美味しく飲んでいただけるコーヒーを用意できますよう、味の濃さなど検討して参ります。

ご多忙の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。また名護にいらした際には是非当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【沖縄Days】琉球料理スタイル「旨い朝食」バイキング付きプラン!!

投稿者さん 2021年05月21日 14:46:25

トイレの清掃が不十分だったのが残念
    それ以外はいつも通り、期待通り

ホテル ルートイン名護 2021年06月04日 20:29:46

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お時間を割いてコメントを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

この度、トイレの清掃が行き届いておらず、お客様に不快な気持ちを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。従業員一同改めて施設管理に努めて参ります。
    今回の件につきましては、次回ご宿泊時にお客様のご期待を超えられるように清掃の見直しを行なって参りますので、どうかご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

ご多忙の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【喫煙シングルルーム】

birukanさんの ホテル ルートイン名護 のクチコミ

birukanさん [60代/男性] 2021年04月10日 04:23:48

大浴場の天井が無く、カバーで覆っているだけでしたので、寒く体を洗うこともできず、出ることになったのがすこし残念でした。

ホテル ルートイン名護 2021年04月19日 13:54:46

この度のご来館ありがとうございます。
    またご投稿お寄せ頂いたことにもお礼を申し上げます。
    大浴場の件につきましてご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。当館の大浴場は露天となっており、沖縄といえどこの時候は肌寒く感じるかと存じます。スタッフに言伝頂ければ湯温等を調整致しますのでご遠慮なく申し付けくださいませ。

次回のご来館をお待ちしております。

フロント渡邊

【早得】さき楽28!!早目の予約でググっとお得!早割プラン
    【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2021年04月05日 18:40:13

何度か利用させてもらいました。が、
    以前に利用させていただいた際、部屋の冷蔵庫が故障していて、別の部屋に代えてもらいましたが、その部屋が今度は冷房が効かなくスタッフさんに対応してもらい どうにかなりました が今度は洗面台下から水漏れしてました。さすがにそこはもうフロントに伝えませんでした。
    この御時世でスタッフさんも大変だと思いますが今だからこそホテル内の設備メンテナンスをしっかりしてほしいです。

ホテル ルートイン名護 2021年04月08日 03:16:14

この度の当館のご利用誠にありがとうございます。

度々の不備大変申し訳なく思っております。
    現在、部屋の不備を一部屋ずつ確認しております。今後このような事態にならぬよう対処して参ります。

今後設備面でのサービスを拡充していきますので次回ご利用される際には満足のいくサービスを提供致します。

フロント渡邊

投稿者さん 2021年02月06日 11:43:00

沖縄の海を間近に感じられ、とても良いです。特にコロナ禍なので、開放感やリゾート感が感じられ気分転換になりました。

ホテル ルートイン名護 2021年02月16日 05:06:10

この度の当館のご利用誠にありがとうございます。
    レジャーでのご利用とのことで、楽しんで頂けたようで何よりでございます。

コロナが落ち着いた折にはぜひまた沖縄へ足をお運び下さいませ。

フロント 渡邊

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月07日 15:31:51

屋上露天風呂が温い
    いくら沖縄でも温すぎ
    寒くて風邪ひいた

ホテル ルートイン名護 2020年10月08日 01:36:26

この度の当館のご利用ありがとうございます。
    大浴場の湯温の件につきまして、大変申し訳なく存じております。
    この節の沖縄は、夕方から肌寒い気温へと変わりますが、この度、当館で湯温の調整が正しくできておらず、お客様に不快な思いを抱かせてしまいました。
    今後、このような事態に陥らぬようスタッフでこまめな調整を行って参ります。
    また次回ご利用頂けた際には、お客様に満足頂けるようなサービスを提供して参ります。

投稿者さん 2020年02月18日 22:50:40

立地が良かったためこのホテルを選びました。ICの近くにあり、美ら海水族館へのアクセスが良かったです。ホテル周辺にはコンビニや飲食店があり徒歩で行けました。また砂浜も近くにあり、朝散歩に行きました。宿泊して気になったのが、ホテルの室内の匂いでした。部屋には一応、空気清浄機は置かれています。露天風呂の脱衣場に朝の清掃後にもかかわらず、ゴミが残っていたのできれいにしていただけるとありがたいです。

ホテル ルートイン名護 2020年02月21日 21:02:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。ご到着後 室内の匂いが気になったとの事で。不快な思いをさせてしまい多変申し訳ございません。大浴場の清掃後のゴミの件など簡易清掃を含む巡回回数を増やして対応致します。
    近隣周辺なども散策され満喫された様で。北部観光・ビジネスの際、名護市を拠点に動かれる方々がやはり多い中、今後も努力してお選び頂けるホテルを目指してまいります。
    ご投稿有難うございます。

琉球料理スタイル「旨い朝食」バイキング付きプラン!!
    【禁煙ダブルルーム】

パター3151さんの ホテル ルートイン名護 のクチコミ

パター3151さん [60代/男性] 2019年10月08日 10:35:36

普通でアベレージなホテルです。特別な評価するものも無いですが、悪い評価もないので
    安心はできます。

ホテル ルートイン名護 2019年10月10日 13:59:46

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。悪い評価がない事はとても嬉しく感じます。次回は『ルートインだから!』と言って頂ける様に。
    開業から15年、近隣周辺にも真新しいホテルが建ち始めております。スタッフ一同接客はどこにも負けない気持ちで今後も笑顔で頑張ってまいります。

名古屋の赤い彗星さんの ホテル ルートイン名護 のクチコミ

名古屋の赤い彗星さん [40代/男性] 2019年04月18日 20:38:46

大浴場がとても良かった。
    しかし大浴場を利用している間に部屋でスマホを充電したかったのだか、部屋のキーをかけると部屋の電源が落ちるシステムの為、部屋にいる時でないと充電ができないのが少々不満でした。
    朝食は高価な食材はないが満足できる内容だと思います(スパムがあるともっと良かった)。
    いつもは朝食を食べないので朝食無しのプランがあっても良いのでは?と思った。

ホテル ルートイン名護 2019年05月10日 17:05:03

この度は数ある宿泊施設の中からホテルルートイン名護に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    大浴場をご利用して頂き、嬉しいお言葉誠に有難うございます。当ホテルの大浴場は屋根がない為、雨風が直接入ってしまうことが難点でありますが、心地良くお使い頂いているお客様も多いので大変安堵しております。
    お部屋のシステムに関しましてはご不便をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
    外出中に電気を使用されたいお客様には、鍵の代わりに差し込む電源棒をお貸し出し致しておりますが、私共の説明不足で御案内できず、誠に申し訳ございません。また次回起こし頂ける機会がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
    朝食に関しましてもご満足頂けましたでしょうか。スパム、沖縄らしさがあって私も良いと思います。頂いたご意見は店舗内で共有し検討させて頂きます。
    ルートイン系列では宿泊代に朝食代は含まれておらず、御宿泊者様の無料サービスでございます。その為、朝食なしプランでの販売も致しておりませんことをご了承下さいませ。
    貴重なご意見、誠に有難うございます。
    又何かございましたらおっしゃって頂ければ大変嬉しく存じます。
    又のご来館、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中でのご寄稿、心より感謝申し上げます。

フロント 内藤

【期間限定】琉球料理スタイル「旨い朝食」バイキング付きプラン!!
    【禁煙シングルルーム】

こばちゃん4581さんの ホテル ルートイン名護 のクチコミ

こばちゃん4581さん [60代/男性] 2019年04月03日 16:19:18

ウォシュレットがいまいちで残念でした。

ホテル ルートイン名護 2019年05月10日 16:26:04

折角御宿泊して頂いたにも関わらず、ウォシュレットの件ではご不快な念を抱かせてしまいまして誠に申し訳ございません。
    水圧の問題でしょうか、もしくは性能の問題でございますでしょうか。御宿泊頂いたお部屋を確認し、早急に確認・改善致します。
    次回また起こし頂ける機会がございましたら、お客様が快適にお過ごし頂けますよう従業員一同努めて参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご寄稿頂きまして誠に有難うございます。
    またのご来館をホテルスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。

フロント 内藤

【禁煙シングルルーム】

hukku176554さんの ホテル ルートイン名護 のクチコミ

hukku176554さん [50代/男性] 2019年03月03日 02:01:26

9回のお風呂は開放感もあってよかった。

ホテル ルートイン名護 2019年03月04日 21:35:34

9階の露天浴場は今の時期ですとまだ少し肌寒く感じるお日にちもございますが、これからまた暖かくなりますと、寒さも感じることなくご利用頂けるかと存じます。
    この度はお忙しい中このようなお言葉頂きまして誠にありがとうございます。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2018年11月19日 19:20:31

シングルルームでしたが、1人であれば問題無く、快適に過ごせました。

ホテル ルートイン名護 2018年11月21日 15:34:45

今回のご宿泊、快適にお過ごし頂けました御様子で私どもも大変嬉しく存じます。

お客様に頂きましてお言葉を糧にこれからも日々の業務の向上に努める所存でございます。

お客様のまたの利用を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2018年09月26日 17:12:51

展望の露天の風呂が良かった。

ホテル ルートイン名護 2018年10月06日 19:09:49

当館9階にございます大浴場をご利用頂きましたご様子で、私共も大変うれしく存じます。

露天浴場からは名護湾を一望する事ができ、また天気が良い日には星空も眺める事が出来ます。

10月に入りましてまだまだ陽気な日が続いております名護ですが、これからだんだんとお寒くなって行きます為、大浴場をご利用の際は寒さにお気をつけてのご利用をお願い申し上げております。

この度はお忙しい中このようなお言葉賜りまして誠に有難うございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お部屋で晩酌!オリオン缶ビール付き!!

投稿者さん 2018年08月14日 23:02:18

空気清浄機から熱い風が吹き出していた。外はうだるような暑い日。部屋はじめっとしていた。加えて温風ヒーターはしゃれにならないです。その他は快適でした。

ホテル ルートイン名護 2018年08月17日 19:20:24

今回のご宿泊において不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
    当館全室に設置しております空気清浄機は、除湿の役割も兼ねておりまして、除湿を行っている状態ですと、どうしても温風がでてしまいます。
    沖縄は湿度が高いため、全室においてお客様がチェックインなさいますまでは、空気清浄機を動かすようにしております。
    お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解頂きましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中このようなお言葉頂きまして誠に有難うございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

琉球料理スタイル「旨い朝食」バイキング付きプラン!!