湯野浜温泉 温泉民宿 しらはま屋 クチコミ・感想・情報

湯野浜温泉 温泉民宿 しらはま屋

湯野浜温泉 温泉民宿 しらはま屋のクチコミ・お客さまの声

yuga819さんの 湯野浜温泉 温泉民宿 しらはま屋 のクチコミ

yuga819さん [30代/女性] 2014年08月23日 15:25:58

民宿のご夫婦がとても感じの良い方々でした。ありがとうございます。
    海のすぐ側で、海風がとても気持ち良かったです!!

口コミを参考に選びましたが、お食事残念でした。
    朝&夕と食事時間の案内を頂けず、自分達で確認しに行きました。
    (基本的に何の案内も無いのが民宿なのであれば、申し訳ありません。)
    夜は18:30に部屋にお持ちしますと案内されたのですが、18時には来てしまい・・・
    外に出ていたので時間通りに来ていただきたかったです。
    カニは1人1杯つくので見た目にボリュームはありますが、全体の質が・・・
    料理全般、私たち家族には合わなかったようです。

またお布団ですが、掛け布団にシーツが無く、不衛生に感じました。
    風呂場のロッカー上もほこりが・・・ちょっと残念でした。

2014年08月
    おさしみ盛り合わせプラン
    【和室】

投稿者さんの 湯野浜温泉 温泉民宿 しらはま屋 のクチコミ

投稿者さん 2009年09月18日 10:41:14

夕食込みの料金としては○だが、約1200円UPの刺身は値段相応ではなく、逆にマイナスイメージ。賭け流しの温泉にしては温泉量が少なめで100%なのか?と疑いたくなる部分有り。

2009年09月
    湯野浜温泉 温泉民宿 しらはま屋 2009年09月18日 14:12:32

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。おさしみの盛り合わせプランは通常料金のしらはま屋プランに約千円UPで、おさしみの盛り合わせをお出ししております。
    湯野浜の温泉は源泉配場所から流れてくる温度が56度と、とても熱くなっております。蛇口を開ければ沢山温泉が出ますが湯船で使う温度を42度位にする為に少なく出しております。
    これからの季節だんだん寒くなってきますが効能、ポカポカする感じが良くお分かりになると思いますので、またの機会がございましたら是非お試し下さいませ。従業員一同お待ちしています。

おさしみ盛り合わせプラン
    【和室】