楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
1部屋目:
閉じる
※1部屋あたり消費税込み
検索
旅行期間中、一部の日程だけ宿を予約する
0人
レンタカーもあわせて予約する
月岡温泉 白玉の湯 泉慶のクチコミ・お客さまの声
総合5
1人中1人の方が参考になったと投票しています。
今回1番安いプランでの宿泊でしがた料理、接客、温泉と口コミ通りで満足でした。夕食は品数も丁度よく一皿一皿が手のこんだお料理でした。朝食のバイキングのつきたてのおもちも美味しかったですが、板前さんが目の前で焼く卵焼きが絶品でした!!若いスタッフも多く感じがよく、教育が行き届いていると感じました。今度は祖父母を連れてまたお邪魔したいと思います。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。オール5の評価を頂けた事、心より嬉しく思います。この度ご宿泊頂いたプランは12月・1月お日にち限定の割引プランでしたね。こちらのプランは、通年ある美味しい冬を集めた創作会席プランをお日にちによって最大20%の割引をしているプランとなります。“割引されているから、元のプランよりも料理やお部屋の条件が下がるの?”とよくお客様よりお問い合わせを頂きますが、条件は変わりません!その為、ご宿泊のご希望日に設定があれば大変お得なプランなのですよ^^ご朝食のお餅・卵焼き、良いところに目を付けましたね!お餅と卵焼きは30種類のバイキングメニューの中でもダントツで人気の逸品です。目の前で丁寧に焼き上げる出来たての卵焼きはお子様から大人まで大人気!卵焼きって材料はごくシンプルではありますが、作る人により味や食感、見た目も全く異なりますよね。小さい頃、お弁当の卵焼きを良く友達と交換した事を思い出しました。お母さんが作る卵焼きが一番美味しい、そんな言葉を口にしていた頃が懐かしいです^^きっと心がこもっているから美味しいと感じるのですね。泉慶のお父さん(板前)が作る卵焼きが一番美味しい!そんな言葉を頂くことが出来るよう、明日もまたお客様の前に立ち、一つずつ心を込めて作って参ります!スタッフの接客についてもお褒めの言葉をありがとうございます。当館は毎年4月になるとピカピカの新入社員が入社します。配属されるまでに数々の研修を受けて表に立ちますが、新入社員だけではなく長年勤めているベテランスタッフも関係なく、毎月のように研修や講習会があるのですよ。学ぶ事がまだまだ多く「おもてなしの勉強」は尽きません!今後も沢山のお客様に満足頂いてお帰り頂けるようスタッフ一丸となって精進して参ります。また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 クチコミ一覧へ
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
このページのトップへ
総合5
1人中1人の方が参考になったと投票しています。
投稿者さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ
今回1番安いプランでの宿泊でしがた料理、接客、温泉と口コミ通りで満足でした。夕食は品数も丁度よく一皿一皿が手のこんだお料理でした。朝食のバイキングのつきたてのおもちも美味しかったですが、板前さんが目の前で焼く卵焼きが絶品でした!!若いスタッフも多く感じがよく、教育が行き届いていると感じました。今度は祖父母を連れてまたお邪魔したいと思います。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
オール5の評価を頂けた事、心より嬉しく思います。
この度ご宿泊頂いたプランは12月・1月お日にち限定の割引プランでしたね。
こちらのプランは、通年ある美味しい冬を集めた創作会席プランをお日にちによって最大20%の割引をしているプランとなります。
“割引されているから、元のプランよりも料理やお部屋の条件が下がるの?”とよくお客様よりお問い合わせを頂きますが、条件は変わりません!
その為、ご宿泊のご希望日に設定があれば大変お得なプランなのですよ^^
ご朝食のお餅・卵焼き、良いところに目を付けましたね!
お餅と卵焼きは30種類のバイキングメニューの中でもダントツで人気の逸品です。
目の前で丁寧に焼き上げる出来たての卵焼きはお子様から大人まで大人気!
卵焼きって材料はごくシンプルではありますが、
作る人により味や食感、見た目も全く異なりますよね。
小さい頃、お弁当の卵焼きを良く友達と交換した事を思い出しました。
お母さんが作る卵焼きが一番美味しい、そんな言葉を口にしていた頃が懐かしいです^^
きっと心がこもっているから美味しいと感じるのですね。
泉慶のお父さん(板前)が作る卵焼きが一番美味しい!そんな言葉を頂くことが出来るよう、明日もまたお客様の前に立ち、一つずつ心を込めて作って参ります!
スタッフの接客についてもお褒めの言葉をありがとうございます。
当館は毎年4月になるとピカピカの新入社員が入社します。
配属されるまでに数々の研修を受けて表に立ちますが、
新入社員だけではなく長年勤めているベテランスタッフも関係なく、
毎月のように研修や講習会があるのですよ。
学ぶ事がまだまだ多く「おもてなしの勉強」は尽きません!
今後も沢山のお客様に満足頂いてお帰り頂けるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。