月岡温泉 白玉の湯 泉慶 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 白玉の湯 泉慶のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月27日 17:20:09

皆さん親切でよかったです割り箸が生臭く箸を替えて下さい(材質)

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2018年04月30日 15:44:54

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
接客についてお褒めの言葉をありがとうございます。
当館の女将は良く「お客様の気持ちになって」と良く言葉にします。
スタッフ自身がお客様の立場になって、初めてそこでお客様の気持ちが分かり、通じ合えるのです。
まだまだ未熟な点も多くございますが、常にお客様の立場になりおもてなしを出来るよう精進して参ります。
箸の材質についてですが貴重なご意見をありがとうございます。早速検討させて頂きます。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール中】美味しい春を”ギュッ”と集めたうまさぎっしり創作会席プラン
【スタンダード客室 12.5畳(禁煙)】

投稿者さん 2018年03月02日 21:35:59

部屋が広くてびっくり、また、食事も一品づつ丁寧に説明され、暖かいもの、冷たいもの、おいしくいただきました。ただ、到着した日は、ものすごい強風で、女性風呂は、換気扇のすすがお風呂に落ち、大変、また、露天風呂も強風で入るのも怖い状態でした。当然、翌朝は、内風呂のみしか使用できない状態、これには、がっかりでした。これも、運が悪かった?でも、さすが、泉慶さんです、心地よい時間を過ごせました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2018年03月09日 10:28:58

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
始めに大浴場についてですが当日は強風でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
本来ならばごゆっくりと温泉をお楽しみ頂きたいところ、強風により換気扇の錆びが浴場に落ちてしまった事、露天風呂が安全上の兼合いで封鎖となった事を心よりお詫びを申し上げます。
申し訳ございませんでした。
天候災害時お客様の安全を第一にさせて頂くにあたり、ご満足頂けなかった部分も多くあろうかと思いますが、何卒ご理解頂けたら幸いでございます。
幸い、お料理・客室はご満足頂けた事を伺い安堵しております。
今後も一つでも多く「満足」のお声を頂けるよう、現状に満足する事なく精進して参ります。
また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割◎1月限定!】当館自慢の創作会席&個室確約★お日にち限定プラン

投稿者さん 2018年02月16日 16:41:17

今回、旦那と誕生日のお祝いに宿泊。食事で別注のケーキを頼んで夕食後に出してもらいましたが、おなかいっぱいで食べることはできませんでした。
ろうそくの手配(前もってろうそくは頼んでました。)や旅館からお茶碗のプレゼントをいただきありがとうございました。
新潟は雪がしばらく振り続き、仕事上誕生日当日には予約できなかったのですが
久しぶりに二人でゆっくりすることができ良かったです。
スタッフの皆さんもにこやかで気持ち良かったです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2018年02月22日 09:51:45

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊は誕生日祝いを兼ねてのご宿泊でしたね。
2名様とも同日の誕生日との事、大変おめでとうございます!
当館からの粗品もお喜び頂けたようで何よりでございます。
接客につきましてもお褒めのお言葉を頂く事が出来て嬉しく思います。
今後は今まで以上に笑顔で溢れる旅館となるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割◎2月限定!】当館自慢の創作会席&個室確約★お日にち限定プラン

投稿者さん 2017年09月09日 19:25:09

スムーズな対応、案内、その他、無駄が無くよろしいですね。
お部屋案内、説明は、いまいち、マニアル通り?若いからね。

露天風呂悪く無いですが、もう少し影など、開放感が有りすぎそのまんま、感じ。

全国、1.2位の宿何が何処が違うか十分分かります。
少し変えれば、日本一の温泉宿ですね!素晴らしいです。

又利用させて頂きます、有難う御座いました。

女将さんに宜しくお伝え下さい、次回宿泊は、和洋室で、庭付きがいいですね。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年09月14日 10:27:47

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室案内につきまして大変失礼致しました。
当館は“おもてなしの気持ち”を大切にしておりますので、「マニュアル通り」ではなく今後は温かい気持ちを大切にし、お客様と接する事を心掛けて参ります。
また露天風呂につきましてはご満足頂けず残念でございます。
温泉でのびのびと身も心もほぐして頂きたく、開放的な温泉をメインにさせて頂いております。
その点は大変恐れ入りますがご理解頂けたら幸いでございます。
良い点は伸ばし、悪い点は改善を重ね、日々お客様の声に耳を傾けていけるようスタッフ一同精進して参ります。
投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

上品な味を程よい量で☆量より質の美食会席プラン
【【H29年誕生】Aタイプ和モダン客室露天風呂+テラス付】

投稿者さん 2017年07月03日 14:08:24

夕食は個室でゆっくりできましたし、お料理もとても華やかででした。
揚げ物はちょっと冷めていましたけど、それでも美味しくいただけました。
部屋は広々としていてよかったです。ヒノキ風呂は、普通の蛇口からから出てくるものでしたので、溜めていてはくれませんでした。
香りはよかったです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年07月07日 11:17:01

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご予約を頂いたプランは個室会場指定のプランで、ごゆっくりとお食事をお楽しみ頂けるプランでしたね^^
名前の通りお肉づくしのプランでございますが、ご満足頂けたようで嬉しく思います!!
揚物につきましては冷めていて申し訳ございませんでした。揚物はサクサクとした食感を味わって頂くお料理でございますので、通常は出来立ての状態でご提供させて頂いておりますが、ご提供が遅くなりました事をお詫び申し上げます。
客室のひのき風呂についてですが香りをご堪能頂けたようで何よりでございます。
ひのきの香りは心も身体もホッと癒されますよね。
今後もご来館頂くお客様に癒しをお届け出来るよう、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。
投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お肉会席】オープンキッチンより出来立てを!とろけるお肉のフルコース
【デラックス客室 ひのき風呂付客室 15.5畳】

やくしかさんさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

やくしかさんさん [50代/女性] 2017年04月28日 22:44:19

お部屋、設備、接客等ほぼ満足しました。ただ、お食事については期待が大きすぎたせいか不満が残りました。お味も素材も全体的に微妙です。豪華さもなくはっきり言って、あのような内容ですとリピートはありません。新鮮な魚介類、新潟の和牛とか頂けると思っておりましたが、同行の夫も同じ感想です。宿泊料金に見合っていません。努力を期待します。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年05月04日 16:38:31

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事につきましてご満足頂けなかったようで、大変残念でございます。
この度4月より和会席膳の献立内容を変更させて頂き、今までとは違う新たなお食事内容でご提供させて頂きましたが、さやくしかさんにはご満足頂けなかったのですね。
ご利用頂きましたプランは当館の中でもリーズナブルな価格のプランでございますので、誠に申し訳ございませんが和牛は含まれないプランとなります。
幸い、客室や館内、接客などにご満足頂く事が出来たようで、安堵致しております。
お食事につきましては、今後も追及を怠る事なく精進して参ります。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月07日 06:17:51

とにかく温泉が気持ちよくゆっくり出来ました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年03月09日 14:06:47

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
自慢の温泉に“とにかく温泉が気持ち良い”とお言葉を頂く事ができ、大変嬉しく思います^^
当館の温泉は内風呂も露天風呂も開放的でとっても気持ち良いですよね!入浴中は硫黄の匂いが漂い、湯上り後はお肌がしっとりすべすべ♪お身体の保温効果、お肌の保湿効果は抜群です^^
更に、湯上り処にはお茶が置いてあるのでこちらも楽しめますよね。温泉は当館の一番の自慢です。
今後もお越しのお客様に気持ち良かったとお声を頂けるよう、また充実した施設となるよう努めて参ります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★越後の旬を味わう旬熹楽・創作会席【スタンダードプラン】
【【楽天】スタンダード和室12.5畳】

投稿者さん 2017年01月29日 09:42:35

接客がとてもよく、気持ちよく利用することができました。また、大浴場にタオルが置かれており、何度お風呂に入っても新しいタオルが使用できるのが嬉しかったです。ぜひまた来たいと思います。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年02月07日 15:39:20

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
気持ち良くご宿泊頂く事が出来たようで嬉しく思います^^大浴場にあるタオルについてですが使い放題はとても気持ち良いですよね♪
手ぶらで行ける身軽さといつでも乾いたタオルが使える清々しさは最高ですね^^
実は以前までタオルは客室でのご用意だったのですが、お客様のお声より大浴場置きとなったのですが、こうして喜ぶお声を頂く事が出来て大変嬉しく思います!!
今後もお客様のお声を元に出来る限りお客様の希望に沿った宿となるよう、改善に努めて参ります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【この冬おすすめ!】季節の旬を味わう・しあわせ会席☆お得な価格で温泉満喫プラン
【和室10帖~15.5帖】

nyanpara24さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

nyanpara24さん [40代/女性] 2016年12月29日 16:40:09

プロが選ぶ宿、全国2位と聞いて、ちょっとミーハーなのですが、一体どんなお宿だろうと思い、予約しました。大変、立派なホテルで作りも豪華だったので、正直どうかな?と思いましたが、良い意味で期待を裏切る素晴らしいお宿でした。
まず、お部屋に入ってビックリ!広々とした檜風呂が付いた、大変シックで落ち着いたお部屋で「こ、このお値段でいいの?」とドキドキしました。噂の温泉は素晴らしい泉質で、硫黄の香りがするのに肌がスベスベになるという比較的珍しいもの、湯上がりに化粧水をつけなくても翌朝までしっとりでした!
お食事もよく工夫されており、和食と洋食をそれぞれに取り入れた様な、目にも美しく、また、新潟の郷土食もアレンジされた素晴らしいお料理で、本当に美味しく頂きました。また、朝のバイキングは、バラエティーに富み、楽しかったです。派手さは無いかも知れませんが、朝から天ぷらやローストビーフ等を出されても困る私達世代には本当に嬉しいメニューばかりでした。フルーツやスイーツがあるのも女性には嬉しいポイントではないでしょうか?
色々な所に泊まりましたが、さすがに全国2位!と言いたくなるお宿でした。良い宿は何処もそうですが、兎に角、従業員の方が皆さん、笑顔で一生懸命なので、滞在中いつでも気持ち良く過ごす事が出来ました。
ただ1つだけ、お願い出来るならば、あまりにも館内が広いので、移動中、畳表のスリッパだと足が疲れてしまいます。何か選べる室内履きがあると嬉しいです。私達の様に何度も温泉に通う身には大事なポイントなので…。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年12月31日 13:57:43

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大変心温まるお言葉の数々嬉しく思います!!
全国ホテル・旅館100選をご覧頂いてのご予約だったのですね。おっしゃる通り「全国2位」と耳にすると、どのようなお宿か気になりますよね。
今回は初めてのご宿泊で良い意味で期待を裏切る宿となったようで、大変嬉しく感じております!
源泉の硫黄泉は本当にしっとりすべすべですよね。いつまでも触っていたくなるようなお肌になります^^
お食事についてもお褒めのお言葉をありがとうございます!季節の食材・地物を取り入れてお作りさせて頂く創作会席は、当館自慢のご夕食でございます。ご朝食につきましてもご満足頂けたのですね^^
また、「滞在中いつでも気持ち良く過ごす事が出来た」のお声は、当館にとって大変嬉しいお言葉です!!ご宿泊頂く全てのお客様に癒しをお届けする事が私どもの努めでございます。
スリッパの件につきましてはご指摘頂きありがとうございます。小さな点がお客様の満足度に繋がって参りますので改めて検討をさせて頂きます。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。nyanpara24様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール中】美味しい冬を”ギュッ”と集めたうまさぎっしり創作会席プラン
【デラックス客室 ひのき風呂付客室 15.5畳】

投稿者さん 2016年12月24日 09:23:31

フロントの方の対応や、お部屋でのんびりできたので楽しめました。お料理も美味しかったです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年12月24日 17:49:52

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応について、お褒めの言葉をありがとうございます!当日は客室でのんびりお過ごし頂けたのですね^^温泉旅館に宿泊して、お客様にのんびりとお過ごし頂く事はとても大切な事です。「寛げた」「美味しかった」「また来たい」そんなお言葉をお客様から頂ける事が、スタッフ一同の励みでございます!
今後も嬉しいお言葉を沢山頂けるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【この秋おすすめ!】季節の旬を味わう・しあわせ会席☆お得な価格で温泉満喫プラン

投稿者さん 2016年11月04日 13:12:21

部屋に置いてあったアンケートが実に答えにくいものでした。
帰宅してその理由を考えたのですが,あのアンケートは泉慶が聞きたいことを細かく聞いているだけで,客が言いたいことを表現できない内容,項目だったように思います。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年11月10日 15:45:27

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室にあるアンケート用紙についてですが、
お答えしにくい質問が多く大変申し訳ございませんでした。
当館はアンケート用紙を元に改善すべき点を見つけ、またお客様のご要望に添う事の出来るよう致しておりましたが、投稿者様にはご不便をお掛けしました事を心よりお詫びを申し上げます。
今後、どのようにしたら全てのお客様に気持ち良く回答をして頂けるか検討をし、改善に努めて参ります。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】新鮮な海の幸&越後の旬を味わう旬熹楽・創作会席

投稿者さん 2016年10月24日 00:47:27

サービスもよく、食事もおいしかったです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年10月28日 11:05:06

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。接客・お食事につきましてご満足頂けたようで嬉しく思います。お料理についてご満足頂けた事を板前に伝えさせて頂いたところ大変喜んでおりました!お客様より頂くお声の一つひとつがスタッフの励みとなります。今後も現状に満足せずスタッフ一丸となって精進して参ります。また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【グループ・団体さん向け】4名集まったらお得★秋旅プラン☆しあわせ会席

投稿者さん 2016年09月29日 08:32:32

毎年家族であちこちの温泉に出かけています。東京の娘夫婦のリクエストで泉慶に決定しました。日経新聞の名湯に載ってたらしく是非にとの事でした。
予想どうりだったらしくとても満足していました。
また主人の糖尿食をお願いしたところ、快く受けていただきありがとうございました。
おかげで快適に過ごす事ができました。
食事も温泉もとても良かったです。
また是非利用させていただきたいと思います。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年10月01日 18:18:18

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数多くのお宿の中から当館をお選び頂き、家族旅行で快適にお過ごし頂く事が出来たようで嬉しく思います。お料理について出来る限りお客様のご要望に沿った内容でご用意できるよう、細かくお伺いさせて頂いておりましたが、ご満足頂けたようで何よりでございます。今後も沢山のお客様にご安心してお食事をお楽しみ頂けるよう、お客様の気持ちになってサービスして参ります。また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

チャーリッコさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

チャーリッコさん [30代/女性] 2016年09月25日 11:19:07

大人2名、子供2名で2泊3日でお世話になりました。

館内:老朽化はあるものの清掃は比較的行き届いており、メンテナンスもされているため快適に過ごすことができました。
お料理:夕食は個室でゆっくりと頂くことができ、ボリューム、味共に非常に満足でした。朝食は連泊の方がいないのか両日同じメニューで残念でした。朝食は全体的にやや味が濃い目で関東からの方は少し気になるかなと思いました。
設備:子供用浴衣、スリッパがあるだけでなく、お風呂には子供用の椅子やオモチャ、シャンプー、ベビーベッドが置いてあり子供連れでも快適に過ごすことができました。
サービス:女将さんは非常に気さくな方で、子供たちにも優しく話し掛けて頂きました。全体的に気持ち良い接客でした。夕食時、料理名や材料についてしっかりと説明できる方とメモを見ながら説明する方がおり、ソフト面は人による差が大きい様に感じました。また、お風呂でタオルを補充している方が浴衣のサイズ展開の事やもう男湯の中のことを全く把握していないなど、同じ施設内のことなので情報共有されているとさらに素敵なサービスが提供できると感じました。

これまで様々な有名ホテル、旅館に宿泊して参りましたが、その中でも思い出に残る素敵な旅館だと思います。また、機会があれば是非お世話になりたいと思います。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年10月01日 18:14:34

この度は当館に2連泊頂きまして誠にありがとうございます。ご夕食につきましてごゆっくりとお召し上がり頂けたようで嬉しく思います。ご朝食の味付け・メニューについて貴重なご意見を頂きありがとうございます。2泊のお客様でもお楽しみ頂けるよう今後検討をさせて頂きます。アメニティにつきましては快適にお過ごし頂く事が出来たようで何よりでございます。お子様連れのお客様でも安心してお過ごし頂く事が出来るよう、若女将をはじめ、ママスタッフ共々日々追及致しております。ご宴会時の料理説明につきまして、スタッフによってバラつきがあり大変失礼致しました。同じサービスが出来るよう十分指導して参ります。現状に満足せず一つひとつ改善を重ね、より良い宿となるようスタッフ一同精進して参ります。また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。チャーリッコ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月11日 22:29:25

食事のボリュームがもう少し欲しかったです。

お酒を注文するたびに『1本で大丈夫ですか?』と復唱されるのは、あまりいい印象ではありませんでした。また『よろしかったですか』『~の形となっております』は改善された方がいいと思います。

従業員の皆さん、とても笑顔で質問にも親切に対応していただけただけに、言葉遣いが気になってしまいました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年09月18日 11:57:21

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご宴会時の係りの言葉遣いにつきまして、ご指摘頂きありがとうございます。仰る通り、「大丈夫ですか」や「のかたちとなっております」の言葉遣いは、間違った表現方法でございます。本来ならばお客様よりご指摘頂く前に改善をしなければならないところ、現場で誤った言葉遣いとなり、不快なお気持ちとさせてしまい大変失礼致しました。早急に指導を徹底させて頂きます。お料理のボリュームにつきましても、貴重なご意見を頂きありがとうございます。大切なお声として真摯に受け止めさせて頂きます。次回ご利用の際はご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール中】美味しい秋を”ギュッ”と集めたうまさぎっしり創作会席プラン

投稿者さん 2016年08月30日 15:52:55

バスタオルを部屋から持っていかなくてよいのはたいへん良かったです
また部屋と食事がわからないままだったが量も味もよかったです
また新潟近辺に行くときは利用したいと思いました

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年09月05日 14:51:42

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回ご予約頂いたプランは客室・お食事会場がお任せのプランでございましたが、ご満足頂けたようで嬉しく思います。バスタオルについてですが、以前まで客室にバスタオルをご用意致しておりましたが、お客様のお声より大浴場へご用意させて頂く事に致しました。手ぶらで温泉へ行ける気軽さがとっても良いですよね^^また新潟へお越しの際は是非当館へお越し下さいませ。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【最大49%OFF】お日にち限定★部屋タイプ&食事会場お任せ!!スペシャルプラン

投稿者さん 2016年08月19日 16:26:11

思っていたより部屋が広く、角部屋だったので窓が多く開放感がありました。部屋から夕陽が凄く綺麗に見えて、何だか得した気分でした。
お風呂も広くて、露天風呂も気持ち良かったです。
連泊したいくらいでした。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年08月20日 15:36:32

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。客室・温泉にご満足頂けたようで嬉しく思います。この度ご用意をさせて頂いた客室は角部屋で街並みの見える客室でしたね。夕陽も綺麗に見る事が出来たようで何よりでございます。大浴場の露天風呂の源泉硫黄泉はとても気持ち良いですよね。入浴後はお肌がしっとりスベスベとなりお身体もぽかぽかとなります。また機会がございましたら次回は是非連泊でご予約を頂けたらと思います。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お得にstay!】美味しい夏を”ギュッ”と集めたうまさぎっしり創作会席プラン

投稿者さん 2016年08月14日 21:16:35

8月9日宿泊しました。部屋は広々しててゆっくり寛げました。お風呂は内風呂かが温泉でないのが残念でした。食事はとても美味しかったです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年08月20日 15:34:20

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。客室・お料理にご満足頂けたようで嬉しく思います。当館の源泉の硫黄泉は、成分が強く内風呂まで引けない為露天風呂のみが源泉の硫黄泉となっております。お食事につきましてお褒めの言葉をありがとうございます。今後も多くのお客様に「美味しかった!」とお声を頂けるよう、板前スタッフ一同追及に励んで参ります。また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【この春おすすめ】季節の旬を味わう・しあわせ会席☆お得な価格で温泉満喫プラン

投稿者さん 2016年08月11日 18:29:00

全体的な接客だったりサービスはとても良かった。
しいて言うなら、自販機のアイスが売り切れになってて、お風呂上りに食べられなかったのが残念でした。22時30分くらいでした。また、泊まりたいと思います。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年08月15日 14:45:57

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。接客につきましてお褒めの言葉をありがとうございます。自販機のアイスについてですが売り切れとなっており、大変申し訳ございませんでした。定期的に在庫の確認をさせて頂き、このような事のならないよう注意して参ります。また機会がございましたら是非当館にご宿泊下さいませ。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月08日 16:34:30

接客、温泉、お料理、どれもとても良かったです。ただ、今年の3月に泊まった時と比べると、少しお料理の感動が薄れたように感じました。夏はよい食材が少ないのでしょうか。
また、売店の一角では美味しい日本酒がなかなかお手頃な価格で豊富に売られていますので、売店で買った日本酒は、お食事の際に飲めるようにしてもらえると嬉しいです。
温泉は、とてもしっとりとして、さすが名湯です。いつまでもゆっくり入っていられる温泉でしたし、手入れも行き届いていました。
また、ぜひお伺いしたいです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年08月15日 14:45:27

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お料理につきまして昨年よりもご満足頂けなかったようで残念でございます。何度ご利用頂いても「美味しかった」とお声を頂けるよう、板前スタッフ一同追及に励んで参ります。温泉につきましてはご満足を頂けたようで何よりでございます。また機会がございましたら是非当館をご利用頂けたらと思います。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。