月岡温泉 白玉の湯 泉慶 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 白玉の湯 泉慶のクチコミ・お客さまの声

ひでぽこ2302さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

ひでぽこ2302さん [50代/男性] 2019年05月24日 15:44:56

結婚記念に、月岡の泉慶さんにお泊りしました。女将さんが、職員一同として、贈り物を頂きました。心ずかいに
感謝です。食事もこれでもかとの勢いで、沢山飲み食いでき、満足した記念日になりました。夜はそのままグッスリ・・・・^^お勧めしたいお宿ですよ。。。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2019年05月30日 10:06:52

結婚記念の大切なお日にちに数あるお宿の中から当館をお選びいただけた事、そしてご満足いただきお帰りいただけた事、心より嬉しく思います。
普段仲が良いご夫婦も、普段会話が少ないご夫婦も、不思議な事に旅行の時って何だか特別でお互いいつもよりも温かい気持ちとなりますよね^^
ゆったりと過ぎていく時間はとても心地良く、素直な気持ちにもなれます。
旅行は人の心を豊かにしてくれる最高の時間なのです^^
当館からの心ばかりのプレゼント、お喜びいただけたようで何よりでございます。
こちらのプレゼントがご夫婦様にとって一生心に残る記念日のお力となっていれば、当館としては大成功でございます!
旅館は、ご宿泊いただくお客様に癒しの場を提供する事はもちろんの事、お客様からいただくほんのわずかな情報を聞き逃す事なく、“満足”に繋げられるようスタッフがもてなす事も当館の大切な役目でございます。
ご夕食につきましてもご満足いただけたようで嬉しく思います!
生ビールに日本酒とお飲物もお楽しみいただいたようで、心もお腹も満腹ですね!
仕事後の1杯も最高に美味しいですが、旅行時の翌日を気にする事なく楽しめる1杯は、身体に沁みる最高の1杯ですよね!
旅行は、お客様によって目的はさまざまです。
お客様一人ひとりの目的に合わせた対応ができるよう、今後も現状に満足する事なくサービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
ひでぽこ2302様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール中】美味しい春を”ギュッ”と集めたうまさぎっしり創作会席プラン
【ベッドのある和室 和モダン客室(禁煙)】

kazu195901さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

kazu195901さん [60代/男性] 2019年01月22日 21:14:39

義父の米寿のお祝いに兄弟と利用しました。
お料理もおいしく、持ち込んだケーキにも丁寧に対応いただきありがとうございました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2019年01月25日 17:50:16

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
米寿のお祝いでご満足頂けた事を伺い嬉しく思います!
多くのご家族に囲まれてのお祝いは、お義父様にとって大変嬉しかった事と存じます。
家族旅行ってどうしてあんなにも楽しいのでしょうか^^
どんなに月日が経っても心にはいつまでも鮮明に残るものですよね。
いつもは、「昨日の夕飯は何だったっけ?」と忘れてしまうものの、旅行の記憶は、何をしてどんなものを食べたか、さらに、家族がどんな表情だったのかまで頭に残っているものです。
家に帰り、写真を見返しながらこの時ああだった・こうだったと会話も広がり、盛り上がる事も多くございますよね。
そんな記憶の中に「泉慶での宿泊が楽しかった」と良い思い出となれるよう、今後もスタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
kazu195901様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【4名様以上でお得☆500円券付】グループ・団体向け秋旅プラン
【和室10帖~15.5帖(禁煙)】

投稿者さん 2018年11月28日 11:18:43

今回で3回目の月丘温泉ですがトロミがある泉質はとてもいいです。
ただ室内大浴場は温泉ではないような気がしました。
露天風呂の泉質は良かったのですが、あいにく行った日が雨で露天風呂の半分に屋根がなく、屋根付きの方は狭くて人数が多くなると交代しなくてはいけない感じでゆっくり入れませんでした。
お部屋の露天風呂は温泉ではありませんでしたが、景色が良かったです。
ただ大浴場と同じで雨が降ると屋根がなく入れません。
食事やお部屋はとても良かったです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2018年12月04日 13:42:05

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
3回目の月岡温泉のご利用とのこと誠に嬉しく思います!
とろりとなめらかな月岡のお湯は効能も多く、
保湿効果も抜群で何度も入りたくなる温泉とのお声を多く頂いております。
ご投稿者様にもご満足頂けたようでなによりでございます。
しかしながら硫黄成分が高いゆえに室内では温泉の使用が難しく、
当館の大浴場内風呂やお部屋の露天風呂には、使用出来ないのが現状でございます。
何卒ご理解頂けたら幸いでございます。
ご指摘を頂きました露天風呂の屋根についてですが、1階・2階共に建物の構造上、
ご投稿者様の仰る通り半分ほどしか屋根がございません。
ご宿泊になられたお日にちは、大変混雑していたかと存じます。
その為、客室やお食事についてはお褒めの言葉を頂けたものの、
せっかくのご入浴をゆっくりお楽しみ頂けなかったこと大変申し訳なく思います。
まだまだ至らない点が多い宿ではございますが、
こうしてお客様より頂くお言葉を大切に改善に努めて参りますので、
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【獲れたてぴちぴち☆新鮮な海の幸】地魚堪能♪お魚会席プラン
【【H29年誕生】Aタイプ和モダン禁煙客室露天風呂+テラス付】

ははぴぃさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

ははぴぃさん [50代/女性] 2018年09月02日 21:53:28

息子が転勤で新潟にいるので
観光を兼ねて会いに行きました
主人がたまには贅沢して美味しい物が食べたいと言うのでレビューの評価が高かったそちらに決めました
全部とても美味しかったですが
特にのどぐろの塩焼きは塩加減と焼き加減が絶品でした
主人も息子も普段あまり美味しいと言わないのですがこれは「美味しい」と言っていました
孫も一緒に行ったのですか食べきれないくらいたくさんのお料理に大満足でした
お風呂も広くて孫も喜んでいました
朝食のバイキングも種類も豊富でつきたてのおもちまとても美味しかったです
従業員の方々の接客もとても素晴らしく気持ちよく過ごせました
ありがとうございました

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2018年09月03日 14:37:56

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お料理につきまして大変嬉しい評価を頂きありがとうございます。中でものどぐろの塩焼きにお気に召して頂けたようで何よりでございます^^のどぐろの塩焼きは脂ののりがよく身がホクホクとしていて、シンプルな味付けでも十分美味しく頂けますよね。
「美味しい」の言葉は板前スタッフにとって一番嬉しいキーワードです!頂くお言葉を励みに日々精進して参ります。
温泉についてですが、大型旅館なだけありお風呂の広さは当館の長所の一つです。開放的でのんびりとご入浴頂けますよね。
ご朝食のバイキングにつきましてもご満足頂けたようで嬉しく思います。1日の始まりとなる朝食は、普段食べ慣れたものが良いお客様もいらっしゃれば、いつもと違うものを召し上がりたい方も多くいらっしゃいます。その為、朝ごはんはお客様一人ひとり好みがあり、なかなか高い評価を頂く事が難しい項目の一つでもございます。
今後も朝食関らず、よりご満足頂ける宿となるよう、スタッフ一丸となって、サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
ははぴぃ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【伊勢海老・あわび・特選牛】越後の恵みを堪能☆贅沢会席プラン
【デラックス客室 ひのき風呂付客室 15.5畳(禁煙)】

投稿者さん 2018年03月02日 21:35:59

部屋が広くてびっくり、また、食事も一品づつ丁寧に説明され、暖かいもの、冷たいもの、おいしくいただきました。ただ、到着した日は、ものすごい強風で、女性風呂は、換気扇のすすがお風呂に落ち、大変、また、露天風呂も強風で入るのも怖い状態でした。当然、翌朝は、内風呂のみしか使用できない状態、これには、がっかりでした。これも、運が悪かった?でも、さすが、泉慶さんです、心地よい時間を過ごせました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2018年03月09日 10:28:58

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
始めに大浴場についてですが当日は強風でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
本来ならばごゆっくりと温泉をお楽しみ頂きたいところ、強風により換気扇の錆びが浴場に落ちてしまった事、露天風呂が安全上の兼合いで封鎖となった事を心よりお詫びを申し上げます。
申し訳ございませんでした。
天候災害時お客様の安全を第一にさせて頂くにあたり、ご満足頂けなかった部分も多くあろうかと思いますが、何卒ご理解頂けたら幸いでございます。
幸い、お料理・客室はご満足頂けた事を伺い安堵しております。
今後も一つでも多く「満足」のお声を頂けるよう、現状に満足する事なく精進して参ります。
また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割◎1月限定!】当館自慢の創作会席&個室確約★お日にち限定プラン

投稿者さん 2018年02月16日 16:41:17

今回、旦那と誕生日のお祝いに宿泊。食事で別注のケーキを頼んで夕食後に出してもらいましたが、おなかいっぱいで食べることはできませんでした。
ろうそくの手配(前もってろうそくは頼んでました。)や旅館からお茶碗のプレゼントをいただきありがとうございました。
新潟は雪がしばらく振り続き、仕事上誕生日当日には予約できなかったのですが
久しぶりに二人でゆっくりすることができ良かったです。
スタッフの皆さんもにこやかで気持ち良かったです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2018年02月22日 09:51:45

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊は誕生日祝いを兼ねてのご宿泊でしたね。
2名様とも同日の誕生日との事、大変おめでとうございます!
当館からの粗品もお喜び頂けたようで何よりでございます。
接客につきましてもお褒めのお言葉を頂く事が出来て嬉しく思います。
今後は今まで以上に笑顔で溢れる旅館となるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割◎2月限定!】当館自慢の創作会席&個室確約★お日にち限定プラン

kima210さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

kima210さん [40代/女性] 2018年01月31日 14:57:00

何度か利用させてもらってます。
良かった点は食事はとても豪華でした。値段に合わない位大変美味しい料理を出していただきました。また従業員の皆様の対応も申し分ありません。 お風呂も脱衣場にバスタオルがありこちらも大変便利。
気になった点は部屋の床の間の花がしおれすぎて花びらが少々ちらかっていたのと黒の机の上が埃だらけだったことです。しばらく使ってない部屋だったのかとみんなで拭き治してみました。二部屋の予約でしたが花と机は両部屋ともそんな感じでした。 気にしなければ問題ないのですが私達も客商売をしていますので特に気になってしまいました。
また機会があれば是非とも利用したい宿です。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2018年02月03日 16:05:11

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事・温泉とご満足頂けたようで何よりでございます。
大浴場にバスタオルが用意されていると手ぶらでお出掛けできるので、とっても便利ですよね。
客室の生け花・テーブルについてですが行き届いておらず、大変失礼致しました。今一度、清掃等徹底させて頂きます。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
kima210様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【この冬おすすめ!】季節の旬を味わう・しあわせ会席☆お得な価格で温泉満喫プラン

投稿者さん 2017年11月15日 21:29:00

個室での夕食とても静かに楽しめました。創作料理のコースは存分に味わえました。担当仲居さんのタイミング良い料理運びはとても自然で誇張することがなく気持ちよく箸が運びました。途中に結婚40周年の記念品まで頂き恐縮しております。月岡温泉はとにかく温泉のお湯がエメラルドグリーンでしっとりとしたぬめりあるものです。露天風呂は上述の通りですが。内風呂はしっとり感はなかったのが残念です。それでも男女交代する両方の露天風呂は素晴らしいです。また、月岡温泉泉慶さんの中庭を見に行きたいと思います。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年11月21日 11:59:07

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食にご満足して頂く事ができ大変嬉しく思います!
当日は個室の会場に空席が発生致しましたので、
ご用意をさせて頂きましたがごゆっくりとお食事をお楽しみ頂く事が出来たようで、大変嬉しく思います!
スタッフのお料理提供のタイミングも丁度良かったようで何よりでございます。
温泉につきましてはホームページにも記載がある通り、大浴場の露天風呂のみが源泉の硫黄泉となっております。
(硫黄の成分が強い為内風呂まで温泉が引けなくなっております)
露天風呂の源泉はお湯が柔らかく、お肌がとてもしっとりしますよね。
「これぞ温泉!」と感じさせてくれる“白玉の湯”は当館一番の自慢です!!
今後も現状に満足する事なく、スタッフ一丸となって精進して参ります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール中】美味しい秋を”ギュッ”と集めたうまさぎっしり創作会席プラン

小林ミルク姫さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

小林ミルク姫さん [60代/女性] 2017年06月10日 20:56:08

結婚記念日を贅沢に過ごす為、泉慶に宿泊を決めまた。スタッフの接客の仕方、言葉づかいから客に対しての気遣いが大変良かったです。それから思った通り食事も大変美味しく忘れられない味が楽しめました。泉慶に決めて間違いありませんでした。また、ぜひ行きたいです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年06月20日 12:10:35

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
結婚記念でのご宿泊でご満足頂けた事を伺い大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
またスタッフの接客・言葉遣いについてもお褒めのお言葉、恐縮でございます。
研修を重ね、接客・おもてなしを学ぶ日々ではございますが、こうしてお客様より直接頂くお声はスタッフにとって大きな励みとなります。
お料理につきましても「忘れられない味」というお言葉、嬉しく思います!
見た目や味だけではなく、お料理を通じてお客様に「泉慶」を覚えて頂けるよう、追及に努めてまいります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
小林ミルク姫様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【アワビ&伊勢海老】海の幸のフルコース☆贅沢会席プラン
【デラックス客室 ひのき風呂付客室 15.5畳】

投稿者さん 2017年05月07日 21:33:33

大浴場がとても広く、硫黄風呂で今までの疲れも取れてとても癒されました。
チェックイン時は荷物をお部屋まで運んで頂き、チェックアウトは荷物を車まで運んで頂き、最後まで
お見送りして最後までおもてなしして頂きました。
とてもいい接客だったと思います。
また利用したいです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年05月16日 10:03:54

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉って、本当に疲れた身体を癒してくれますよね^^ひろ~い温泉で足を伸ばして、時間を気にせずゆっくりと楽しむ事は、身も心も本当にリラックスできますよね。
接客につきましてお褒めのお言葉を頂く事ができ嬉しく思います。今後もスタッフの気持ちがお客様一人ひとりに伝わるよう、サービス向上に努めて参ります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

やくしかさんさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

やくしかさんさん [50代/女性] 2017年04月28日 22:44:19

お部屋、設備、接客等ほぼ満足しました。ただ、お食事については期待が大きすぎたせいか不満が残りました。お味も素材も全体的に微妙です。豪華さもなくはっきり言って、あのような内容ですとリピートはありません。新鮮な魚介類、新潟の和牛とか頂けると思っておりましたが、同行の夫も同じ感想です。宿泊料金に見合っていません。努力を期待します。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年05月04日 16:38:31

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事につきましてご満足頂けなかったようで、大変残念でございます。
この度4月より和会席膳の献立内容を変更させて頂き、今までとは違う新たなお食事内容でご提供させて頂きましたが、さやくしかさんにはご満足頂けなかったのですね。
ご利用頂きましたプランは当館の中でもリーズナブルな価格のプランでございますので、誠に申し訳ございませんが和牛は含まれないプランとなります。
幸い、客室や館内、接客などにご満足頂く事が出来たようで、安堵致しております。
お食事につきましては、今後も追及を怠る事なく精進して参ります。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月29日 09:42:35

接客がとてもよく、気持ちよく利用することができました。また、大浴場にタオルが置かれており、何度お風呂に入っても新しいタオルが使用できるのが嬉しかったです。ぜひまた来たいと思います。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年02月07日 15:39:20

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
気持ち良くご宿泊頂く事が出来たようで嬉しく思います^^大浴場にあるタオルについてですが使い放題はとても気持ち良いですよね♪
手ぶらで行ける身軽さといつでも乾いたタオルが使える清々しさは最高ですね^^
実は以前までタオルは客室でのご用意だったのですが、お客様のお声より大浴場置きとなったのですが、こうして喜ぶお声を頂く事が出来て大変嬉しく思います!!
今後もお客様のお声を元に出来る限りお客様の希望に沿った宿となるよう、改善に努めて参ります。

【和室10帖~15.5帖】

nyanpara24さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

nyanpara24さん [40代/女性] 2016年12月29日 16:40:09

プロが選ぶ宿、全国2位と聞いて、ちょっとミーハーなのですが、一体どんなお宿だろうと思い、予約しました。大変、立派なホテルで作りも豪華だったので、正直どうかな?と思いましたが、良い意味で期待を裏切る素晴らしいお宿でした。
まず、お部屋に入ってビックリ!広々とした檜風呂が付いた、大変シックで落ち着いたお部屋で「こ、このお値段でいいの?」とドキドキしました。噂の温泉は素晴らしい泉質で、硫黄の香りがするのに肌がスベスベになるという比較的珍しいもの、湯上がりに化粧水をつけなくても翌朝までしっとりでした!
お食事もよく工夫されており、和食と洋食をそれぞれに取り入れた様な、目にも美しく、また、新潟の郷土食もアレンジされた素晴らしいお料理で、本当に美味しく頂きました。また、朝のバイキングは、バラエティーに富み、楽しかったです。派手さは無いかも知れませんが、朝から天ぷらやローストビーフ等を出されても困る私達世代には本当に嬉しいメニューばかりでした。フルーツやスイーツがあるのも女性には嬉しいポイントではないでしょうか?
色々な所に泊まりましたが、さすがに全国2位!と言いたくなるお宿でした。良い宿は何処もそうですが、兎に角、従業員の方が皆さん、笑顔で一生懸命なので、滞在中いつでも気持ち良く過ごす事が出来ました。
ただ1つだけ、お願い出来るならば、あまりにも館内が広いので、移動中、畳表のスリッパだと足が疲れてしまいます。何か選べる室内履きがあると嬉しいです。私達の様に何度も温泉に通う身には大事なポイントなので…。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年12月31日 13:57:43

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大変心温まるお言葉の数々嬉しく思います!!
全国ホテル・旅館100選をご覧頂いてのご予約だったのですね。おっしゃる通り「全国2位」と耳にすると、どのようなお宿か気になりますよね。
今回は初めてのご宿泊で良い意味で期待を裏切る宿となったようで、大変嬉しく感じております!
源泉の硫黄泉は本当にしっとりすべすべですよね。いつまでも触っていたくなるようなお肌になります^^
お食事についてもお褒めのお言葉をありがとうございます!季節の食材・地物を取り入れてお作りさせて頂く創作会席は、当館自慢のご夕食でございます。ご朝食につきましてもご満足頂けたのですね^^
また、「滞在中いつでも気持ち良く過ごす事が出来た」のお声は、当館にとって大変嬉しいお言葉です!!ご宿泊頂く全てのお客様に癒しをお届けする事が私どもの努めでございます。
スリッパの件につきましてはご指摘頂きありがとうございます。小さな点がお客様の満足度に繋がって参りますので改めて検討をさせて頂きます。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。nyanpara24様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール中】美味しい冬を”ギュッ”と集めたうまさぎっしり創作会席プラン
【デラックス客室 ひのき風呂付客室 15.5畳】

投稿者さん 2016年11月04日 13:12:21

部屋に置いてあったアンケートが実に答えにくいものでした。
帰宅してその理由を考えたのですが,あのアンケートは泉慶が聞きたいことを細かく聞いているだけで,客が言いたいことを表現できない内容,項目だったように思います。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年11月10日 15:45:27

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室にあるアンケート用紙についてですが、
お答えしにくい質問が多く大変申し訳ございませんでした。
当館はアンケート用紙を元に改善すべき点を見つけ、またお客様のご要望に添う事の出来るよう致しておりましたが、投稿者様にはご不便をお掛けしました事を心よりお詫びを申し上げます。
今後、どのようにしたら全てのお客様に気持ち良く回答をして頂けるか検討をし、改善に努めて参ります。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】新鮮な海の幸&越後の旬を味わう旬熹楽・創作会席

投稿者さん 2016年09月11日 22:29:25

食事のボリュームがもう少し欲しかったです。

お酒を注文するたびに『1本で大丈夫ですか?』と復唱されるのは、あまりいい印象ではありませんでした。また『よろしかったですか』『~の形となっております』は改善された方がいいと思います。

従業員の皆さん、とても笑顔で質問にも親切に対応していただけただけに、言葉遣いが気になってしまいました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年09月18日 11:57:21

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご宴会時の係りの言葉遣いにつきまして、ご指摘頂きありがとうございます。仰る通り、「大丈夫ですか」や「のかたちとなっております」の言葉遣いは、間違った表現方法でございます。本来ならばお客様よりご指摘頂く前に改善をしなければならないところ、現場で誤った言葉遣いとなり、不快なお気持ちとさせてしまい大変失礼致しました。早急に指導を徹底させて頂きます。お料理のボリュームにつきましても、貴重なご意見を頂きありがとうございます。大切なお声として真摯に受け止めさせて頂きます。次回ご利用の際はご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月30日 15:52:55

バスタオルを部屋から持っていかなくてよいのはたいへん良かったです
また部屋と食事がわからないままだったが量も味もよかったです
また新潟近辺に行くときは利用したいと思いました

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年09月05日 14:51:42

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回ご予約頂いたプランは客室・お食事会場がお任せのプランでございましたが、ご満足頂けたようで嬉しく思います。バスタオルについてですが、以前まで客室にバスタオルをご用意致しておりましたが、お客様のお声より大浴場へご用意させて頂く事に致しました。手ぶらで温泉へ行ける気軽さがとっても良いですよね^^また新潟へお越しの際は是非当館へお越し下さいませ。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【最大49%OFF】お日にち限定★部屋タイプ&食事会場お任せ!!スペシャルプラン

投稿者さん 2016年08月11日 18:29:00

全体的な接客だったりサービスはとても良かった。
しいて言うなら、自販機のアイスが売り切れになってて、お風呂上りに食べられなかったのが残念でした。22時30分くらいでした。また、泊まりたいと思います。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年08月15日 14:45:57

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。接客につきましてお褒めの言葉をありがとうございます。自販機のアイスについてですが売り切れとなっており、大変申し訳ございませんでした。定期的に在庫の確認をさせて頂き、このような事のならないよう注意して参ります。また機会がございましたら是非当館にご宿泊下さいませ。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月02日 00:21:40

30代男性です。

2016年7月に娘の1歳の誕生日祝いに、私の両親含め計5人で宿泊しました。

総合評価4の感想です。

■良かった点
・料理が美味しい。特に
朝食。
・系列である華鳳の温泉にも無料で入浴できる。
・従業員の方の心遣いが感じられる(娘へのプレゼントなど)。

■評価5ではない理由
・2つある大浴場の片方が狭い
・電車で移動する場合の本数の少なさ。月岡駅、新発田駅ともに。
・お迎えの時に従業員さんが大人数で迎えるので、若干戸惑う。

色々記載しましたが、総じて「宿泊して良かった」と思える宿でした!ありがとうございました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年08月15日 14:42:35

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。各セクションについてお言葉を頂きありがとうございます。ご朝食につきましてご満足頂けたようで嬉しく思います。姉妹館華鳳の温泉もご堪能頂いたのですね。泉慶とは違った雰囲気で温泉をお楽しみ頂けますよね。改善点につきましても上げて頂きありがとうございます。お客様から頂くお声は当館にとって成長となるお言葉ですので、真摯に受け止め改善に努めて参ります。また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【この春おすすめ】季節の旬を味わう・しあわせ会席☆お得な価格で温泉満喫プラン
【和室10帖~15.5帖】

KRSおくちゃんさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

KRSおくちゃんさん [50代/男性] 2016年05月02日 08:33:11

4月29日から家族3人で1泊御世話になりました。チェックイン、夕食の時も仲居さんがお出迎え頂き感激しました。温泉は内湯が広すぎて少し寒く感じましたが露天風呂は開放感が有り良かったです。朝食もバイキング会場が広く快適に食事をとる事が出来ました。チェックアウトのあとはバス停まで送って頂き有り難うございました。気配りのあるホテルです。また、伺いたいと思います。

2016年04月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年05月08日 16:02:24

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
接客・温泉とご満足を頂けたようで嬉しく思います。
露天風呂は開放的でとてものんびりお寛ぎ頂けますよね^^
ご朝食のバイキングでもごゆっくりとお食事をお召し上がり頂けたようで何よりでございます。
また温泉を楽しみに当館をご利用頂けたらと思います。
KRSおくちゃんさん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

上品な味を程よい量で☆量より質の美食会席プラン
【デラックス客室 15.5畳】

Milemanさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

Milemanさん [50代/男性] 2016年03月26日 20:30:44

私の宿を選ぶ基準は温泉と食事になりますので、温泉が循環していたこと、もう一度食べたいと思う料理がこれといってなかったこと等を理由として減点いたしました。温泉は小さくても良いので源泉100%の循環していない浴槽の増設を希望します。料理は安いプランのものでも一品くらい特別なものが食べられるよう工夫していただきたいと思います。その他につきましては、立地を除き大変素晴らしい宿であったと思います。

2016年03月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年03月29日 12:12:00

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
露天風呂の源泉についてですが誠に申し訳ございませんが、
循環かけ流しとなっております。何卒ご理解頂けたらと思います。
お料理につきまして、Mileman様にはご満足を頂けなかったようで残念でございます。
頂いたお声を参考にさせて頂き、今後の改善に努めて参ります。
立地につきましては現在、月岡温泉街活性運動中でございます!
少しでも心に残る観光地となるよう、観光スポットの増設や
街並みのデザイン見直しなど行なっております。
また機会がございましたら是非当館にご宿泊頂けたらと思います。
Mileman様またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【この冬おすすめ】季節の旬を味わう・しあわせ会席☆お得な価格で温泉満喫プラン