月岡温泉 白玉の湯 泉慶 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 白玉の湯 泉慶のクチコミ・お客さまの声

ははぴぃさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

ははぴぃさん [50代/女性] 2018年09月02日 21:53:28

息子が転勤で新潟にいるので
観光を兼ねて会いに行きました
主人がたまには贅沢して美味しい物が食べたいと言うのでレビューの評価が高かったそちらに決めました
全部とても美味しかったですが
特にのどぐろの塩焼きは塩加減と焼き加減が絶品でした
主人も息子も普段あまり美味しいと言わないのですがこれは「美味しい」と言っていました
孫も一緒に行ったのですか食べきれないくらいたくさんのお料理に大満足でした
お風呂も広くて孫も喜んでいました
朝食のバイキングも種類も豊富でつきたてのおもちまとても美味しかったです
従業員の方々の接客もとても素晴らしく気持ちよく過ごせました
ありがとうございました

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2018年09月03日 14:37:56

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お料理につきまして大変嬉しい評価を頂きありがとうございます。中でものどぐろの塩焼きにお気に召して頂けたようで何よりでございます^^のどぐろの塩焼きは脂ののりがよく身がホクホクとしていて、シンプルな味付けでも十分美味しく頂けますよね。
「美味しい」の言葉は板前スタッフにとって一番嬉しいキーワードです!頂くお言葉を励みに日々精進して参ります。
温泉についてですが、大型旅館なだけありお風呂の広さは当館の長所の一つです。開放的でのんびりとご入浴頂けますよね。
ご朝食のバイキングにつきましてもご満足頂けたようで嬉しく思います。1日の始まりとなる朝食は、普段食べ慣れたものが良いお客様もいらっしゃれば、いつもと違うものを召し上がりたい方も多くいらっしゃいます。その為、朝ごはんはお客様一人ひとり好みがあり、なかなか高い評価を頂く事が難しい項目の一つでもございます。
今後も朝食関らず、よりご満足頂ける宿となるよう、スタッフ一丸となって、サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
ははぴぃ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【伊勢海老・あわび・特選牛】越後の恵みを堪能☆贅沢会席プラン
【デラックス客室 ひのき風呂付客室 15.5畳(禁煙)】

投稿者さん 2018年07月30日 14:14:48

7月28日に家族で宿泊しました。台風の影響でとても暑い日でしたが、館内・お部屋共に快適に過ごせました。お部屋に案内していただいた中居さんを見て、娘が「かわいい!お姫様!」と大興奮(笑)普段、歯磨き嫌なのに、「お姫様が用意してくれた歯ブラシ」と言って自ら歯磨きしてました。子供用に浴衣も、歯ブラシも準備されていて、娘は大喜びでした。夕食時の案内をして頂いたお兄さんも優しくて、一緒に遊びたかったようで(笑)給仕してくる所をキョロキョロと見てまだかなーと待ってみたり。楽しい宿泊となりました。

2018年07月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2018年07月31日 10:53:03

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊日当日は34度を超える猛暑日でしたが無事当館にご到着し、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います^^
客室案内係り・ご夕食の係り共に娘様に気に入って頂けたようで何よりでございます!
実は当館のスタッフはお子様好きばかりなのです^^
お子様連れのご宿泊はお困り事や不安事も多くございますが、少しでも負担を減らして頂き快適にお過ごし頂く事も当館スタッフの役目でございます。
今後も「泉慶を選んで良かった」と感じて頂けるようなおもてなしが出来るよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【7・8月限定☆お子様歓迎】姉妹館華鳳プール無料!花火付★夏のファミリープラン
【スタンダード客室 12.5畳(禁煙)】

ひまわり915112さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

ひまわり915112さん [40代/女性] 2018年07月29日 22:12:48

初めて宿泊しました。食事がとても美味しく頂きました。盛り付けも彩りよく綺麗でした。
また、お風呂もとてもよく、また行きたいと思いました。

2018年07月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2018年07月30日 17:16:19

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
初めてのご宿泊でご満足頂けた事を伺い大変嬉しい気持ちとなりました。
お食事は創作会席のご用意でしたね。食材や盛り付け、食器などでアレンジさせて頂き、季節感を感じられるように、といつも板前がこだわっております。
月岡温泉の源泉はエメラルドグリーンタイプ型の硫黄泉です。同型では全国屈指の温泉なのですよ!!お客様に良く「本当にこんな色をしているの!?」とご質問を頂きますが、実際に温泉に入ってびっくりした!なんてお声も多く寄せられています^^
今後も自慢の温泉を沢山のお客様に知って頂けるよう、精進して参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
ひまわり915112様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【7月限定☆直前割】最大20%OFF・うまさっぎっしり創作会席プラン

投稿者さん 2018年06月10日 17:39:19

従業員各位の対応が良く、食事も大変満足でした。

2018年06月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2018年06月14日 12:13:07

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
接客・お料理ともにご満足頂けたようで嬉しく思います。
この度のご夕食はうまさぎっしり創作会席の用意でしたね。6月より新たな献立の提供となったばかりでしたが、早速ご満足頂けたお声を頂く事が出来て嬉しい気持ちでいっぱいでございます!
板前スタッフにも報告をさせて頂きました。
今後もご満足頂きお帰り頂けるよう追及に努めて参ります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール中】美味しい春を”ギュッ”と集めたうまさぎっしり創作会席プラン

投稿者さん 2018年03月02日 21:35:59

部屋が広くてびっくり、また、食事も一品づつ丁寧に説明され、暖かいもの、冷たいもの、おいしくいただきました。ただ、到着した日は、ものすごい強風で、女性風呂は、換気扇のすすがお風呂に落ち、大変、また、露天風呂も強風で入るのも怖い状態でした。当然、翌朝は、内風呂のみしか使用できない状態、これには、がっかりでした。これも、運が悪かった?でも、さすが、泉慶さんです、心地よい時間を過ごせました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2018年03月09日 10:28:58

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
始めに大浴場についてですが当日は強風でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
本来ならばごゆっくりと温泉をお楽しみ頂きたいところ、強風により換気扇の錆びが浴場に落ちてしまった事、露天風呂が安全上の兼合いで封鎖となった事を心よりお詫びを申し上げます。
申し訳ございませんでした。
天候災害時お客様の安全を第一にさせて頂くにあたり、ご満足頂けなかった部分も多くあろうかと思いますが、何卒ご理解頂けたら幸いでございます。
幸い、お料理・客室はご満足頂けた事を伺い安堵しております。
今後も一つでも多く「満足」のお声を頂けるよう、現状に満足する事なく精進して参ります。
また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割◎1月限定!】当館自慢の創作会席&個室確約★お日にち限定プラン

kima210さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

kima210さん [40代/女性] 2018年01月31日 14:57:00

何度か利用させてもらってます。
良かった点は食事はとても豪華でした。値段に合わない位大変美味しい料理を出していただきました。また従業員の皆様の対応も申し分ありません。 お風呂も脱衣場にバスタオルがありこちらも大変便利。
気になった点は部屋の床の間の花がしおれすぎて花びらが少々ちらかっていたのと黒の机の上が埃だらけだったことです。しばらく使ってない部屋だったのかとみんなで拭き治してみました。二部屋の予約でしたが花と机は両部屋ともそんな感じでした。 気にしなければ問題ないのですが私達も客商売をしていますので特に気になってしまいました。
また機会があれば是非とも利用したい宿です。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2018年02月03日 16:05:11

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事・温泉とご満足頂けたようで何よりでございます。
大浴場にバスタオルが用意されていると手ぶらでお出掛けできるので、とっても便利ですよね。
客室の生け花・テーブルについてですが行き届いておらず、大変失礼致しました。今一度、清掃等徹底させて頂きます。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
kima210様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【この冬おすすめ!】季節の旬を味わう・しあわせ会席☆お得な価格で温泉満喫プラン

投稿者さん 2017年07月03日 14:08:24

夕食は個室でゆっくりできましたし、お料理もとても華やかででした。
揚げ物はちょっと冷めていましたけど、それでも美味しくいただけました。
部屋は広々としていてよかったです。ヒノキ風呂は、普通の蛇口からから出てくるものでしたので、溜めていてはくれませんでした。
香りはよかったです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年07月07日 11:17:01

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご予約を頂いたプランは個室会場指定のプランで、ごゆっくりとお食事をお楽しみ頂けるプランでしたね^^
名前の通りお肉づくしのプランでございますが、ご満足頂けたようで嬉しく思います!!
揚物につきましては冷めていて申し訳ございませんでした。揚物はサクサクとした食感を味わって頂くお料理でございますので、通常は出来立ての状態でご提供させて頂いておりますが、ご提供が遅くなりました事をお詫び申し上げます。
客室のひのき風呂についてですが香りをご堪能頂けたようで何よりでございます。
ひのきの香りは心も身体もホッと癒されますよね。
今後もご来館頂くお客様に癒しをお届け出来るよう、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お肉会席】オープンキッチンより出来立てを!とろけるお肉のフルコース

小林ミルク姫さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

小林ミルク姫さん [60代/女性] 2017年06月10日 20:56:08

結婚記念日を贅沢に過ごす為、泉慶に宿泊を決めまた。スタッフの接客の仕方、言葉づかいから客に対しての気遣いが大変良かったです。それから思った通り食事も大変美味しく忘れられない味が楽しめました。泉慶に決めて間違いありませんでした。また、ぜひ行きたいです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年06月20日 12:10:35

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
結婚記念でのご宿泊でご満足頂けた事を伺い大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
またスタッフの接客・言葉遣いについてもお褒めのお言葉、恐縮でございます。
研修を重ね、接客・おもてなしを学ぶ日々ではございますが、こうしてお客様より直接頂くお声はスタッフにとって大きな励みとなります。
お料理につきましても「忘れられない味」というお言葉、嬉しく思います!
見た目や味だけではなく、お料理を通じてお客様に「泉慶」を覚えて頂けるよう、追及に努めてまいります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
小林ミルク姫様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【アワビ&伊勢海老】海の幸のフルコース☆贅沢会席プラン
【デラックス客室 ひのき風呂付客室 15.5畳】

nyanpara24さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

nyanpara24さん [40代/女性] 2016年12月29日 16:40:09

プロが選ぶ宿、全国2位と聞いて、ちょっとミーハーなのですが、一体どんなお宿だろうと思い、予約しました。大変、立派なホテルで作りも豪華だったので、正直どうかな?と思いましたが、良い意味で期待を裏切る素晴らしいお宿でした。
まず、お部屋に入ってビックリ!広々とした檜風呂が付いた、大変シックで落ち着いたお部屋で「こ、このお値段でいいの?」とドキドキしました。噂の温泉は素晴らしい泉質で、硫黄の香りがするのに肌がスベスベになるという比較的珍しいもの、湯上がりに化粧水をつけなくても翌朝までしっとりでした!
お食事もよく工夫されており、和食と洋食をそれぞれに取り入れた様な、目にも美しく、また、新潟の郷土食もアレンジされた素晴らしいお料理で、本当に美味しく頂きました。また、朝のバイキングは、バラエティーに富み、楽しかったです。派手さは無いかも知れませんが、朝から天ぷらやローストビーフ等を出されても困る私達世代には本当に嬉しいメニューばかりでした。フルーツやスイーツがあるのも女性には嬉しいポイントではないでしょうか?
色々な所に泊まりましたが、さすがに全国2位!と言いたくなるお宿でした。良い宿は何処もそうですが、兎に角、従業員の方が皆さん、笑顔で一生懸命なので、滞在中いつでも気持ち良く過ごす事が出来ました。
ただ1つだけ、お願い出来るならば、あまりにも館内が広いので、移動中、畳表のスリッパだと足が疲れてしまいます。何か選べる室内履きがあると嬉しいです。私達の様に何度も温泉に通う身には大事なポイントなので…。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年12月31日 13:57:43

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大変心温まるお言葉の数々嬉しく思います!!
全国ホテル・旅館100選をご覧頂いてのご予約だったのですね。おっしゃる通り「全国2位」と耳にすると、どのようなお宿か気になりますよね。
今回は初めてのご宿泊で良い意味で期待を裏切る宿となったようで、大変嬉しく感じております!
源泉の硫黄泉は本当にしっとりすべすべですよね。いつまでも触っていたくなるようなお肌になります^^
お食事についてもお褒めのお言葉をありがとうございます!季節の食材・地物を取り入れてお作りさせて頂く創作会席は、当館自慢のご夕食でございます。ご朝食につきましてもご満足頂けたのですね^^
また、「滞在中いつでも気持ち良く過ごす事が出来た」のお声は、当館にとって大変嬉しいお言葉です!!ご宿泊頂く全てのお客様に癒しをお届けする事が私どもの努めでございます。
スリッパの件につきましてはご指摘頂きありがとうございます。小さな点がお客様の満足度に繋がって参りますので改めて検討をさせて頂きます。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。nyanpara24様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール中】美味しい冬を”ギュッ”と集めたうまさぎっしり創作会席プラン
【デラックス客室 ひのき風呂付客室 15.5畳】

ろこちゃん1178さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

ろこちゃん1178さん [60代/女性] 2016年12月14日 21:59:32

お部屋も、広くて角部屋で景色も良く見えて良かったし、食事もとても工夫された
創作懐石料理で、美味しく担当の方もとても感じよくて楽しく食事できました。
ただ、お風呂場で衣類がなくなりフロントにお知らせしてあったのですが
翌日、チェックアウトの時に再度お聞きしたら、前日からの引継ぎはなかったようでした
それが、ちょっと残念でした。
それ以外は、とても満足できました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年12月21日 14:21:20

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室・お食事ともにご満足頂き、また楽しくお食事頂けたようで嬉しく思います!
客室は角部屋の空室がございましたのでご用意をさせて頂きましたが、こちらもお喜び頂けたようで何よりでございます。
脱衣場でお困りになった事が翌日フロントで周知出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後は、スタッフ全員で情報の共有を行なうよう十分徹底して参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。ろこちゃん1178様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割◎11月・12月限定!】当館自慢の創作懐石&個室確約★お日にち限定プラン

投稿者さん 2016年11月04日 13:12:21

部屋に置いてあったアンケートが実に答えにくいものでした。
帰宅してその理由を考えたのですが,あのアンケートは泉慶が聞きたいことを細かく聞いているだけで,客が言いたいことを表現できない内容,項目だったように思います。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年11月10日 15:45:27

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室にあるアンケート用紙についてですが、
お答えしにくい質問が多く大変申し訳ございませんでした。
当館はアンケート用紙を元に改善すべき点を見つけ、またお客様のご要望に添う事の出来るよう致しておりましたが、投稿者様にはご不便をお掛けしました事を心よりお詫びを申し上げます。
今後、どのようにしたら全てのお客様に気持ち良く回答をして頂けるか検討をし、改善に努めて参ります。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】新鮮な海の幸&越後の旬を味わう旬熹楽・創作会席

チャーリッコさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

チャーリッコさん [30代/女性] 2016年09月25日 11:19:07

大人2名、子供2名で2泊3日でお世話になりました。

館内:老朽化はあるものの清掃は比較的行き届いており、メンテナンスもされているため快適に過ごすことができました。
お料理:夕食は個室でゆっくりと頂くことができ、ボリューム、味共に非常に満足でした。朝食は連泊の方がいないのか両日同じメニューで残念でした。朝食は全体的にやや味が濃い目で関東からの方は少し気になるかなと思いました。
設備:子供用浴衣、スリッパがあるだけでなく、お風呂には子供用の椅子やオモチャ、シャンプー、ベビーベッドが置いてあり子供連れでも快適に過ごすことができました。
サービス:女将さんは非常に気さくな方で、子供たちにも優しく話し掛けて頂きました。全体的に気持ち良い接客でした。夕食時、料理名や材料についてしっかりと説明できる方とメモを見ながら説明する方がおり、ソフト面は人による差が大きい様に感じました。また、お風呂でタオルを補充している方が浴衣のサイズ展開の事やもう男湯の中のことを全く把握していないなど、同じ施設内のことなので情報共有されているとさらに素敵なサービスが提供できると感じました。

これまで様々な有名ホテル、旅館に宿泊して参りましたが、その中でも思い出に残る素敵な旅館だと思います。また、機会があれば是非お世話になりたいと思います。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年10月01日 18:14:34

この度は当館に2連泊頂きまして誠にありがとうございます。ご夕食につきましてごゆっくりとお召し上がり頂けたようで嬉しく思います。ご朝食の味付け・メニューについて貴重なご意見を頂きありがとうございます。2泊のお客様でもお楽しみ頂けるよう今後検討をさせて頂きます。アメニティにつきましては快適にお過ごし頂く事が出来たようで何よりでございます。お子様連れのお客様でも安心してお過ごし頂く事が出来るよう、若女将をはじめ、ママスタッフ共々日々追及致しております。ご宴会時の料理説明につきまして、スタッフによってバラつきがあり大変失礼致しました。同じサービスが出来るよう十分指導して参ります。現状に満足せず一つひとつ改善を重ね、より良い宿となるようスタッフ一同精進して参ります。また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。チャーリッコ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

いけアップさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

いけアップさん [40代/男性] 2016年09月19日 09:36:25

お風呂は、姉妹館の「華鳳」も利用できます。
送迎のワゴン運転手は、非常に対応が良くてびっくり。
料理は個室でゆったり。内容もすばらしく、
美味しかったです。
試食の温泉まんじゅう、美味しかった。
朝食のよもぎ餅、美味しいけど、一つで満腹。
全体的には満足でまた行きたい宿が見つかりました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年09月22日 10:50:27

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご夕食にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。会場は当日個室会場に空室が発生致しましたので振替さえて頂きました。ゆっくりとお食事をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。送迎のスタッフについてお褒めの言葉をありがとうございます。今後も沢山のお客様にご満足頂けるよう、現状に満足する事なくサービス向上に努めて参ります。また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。いけアップ様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月30日 15:52:55

バスタオルを部屋から持っていかなくてよいのはたいへん良かったです
また部屋と食事がわからないままだったが量も味もよかったです
また新潟近辺に行くときは利用したいと思いました

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年09月05日 14:51:42

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回ご予約頂いたプランは客室・お食事会場がお任せのプランでございましたが、ご満足頂けたようで嬉しく思います。バスタオルについてですが、以前まで客室にバスタオルをご用意致しておりましたが、お客様のお声より大浴場へご用意させて頂く事に致しました。手ぶらで温泉へ行ける気軽さがとっても良いですよね^^また新潟へお越しの際は是非当館へお越し下さいませ。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【最大49%OFF】お日にち限定★部屋タイプ&食事会場お任せ!!スペシャルプラン

投稿者さん 2016年08月11日 18:29:00

全体的な接客だったりサービスはとても良かった。
しいて言うなら、自販機のアイスが売り切れになってて、お風呂上りに食べられなかったのが残念でした。22時30分くらいでした。また、泊まりたいと思います。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年08月15日 14:45:57

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。接客につきましてお褒めの言葉をありがとうございます。自販機のアイスについてですが売り切れとなっており、大変申し訳ございませんでした。定期的に在庫の確認をさせて頂き、このような事のならないよう注意して参ります。また機会がございましたら是非当館にご宿泊下さいませ。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月21日 14:16:27

この値段であのクオリティは大満足です!
お風呂が男女時間制で入れ替えになりますが、夜に入ったお風呂にはノンシリコンシャンプーがありましたが、朝入ったお風呂にはありませんでした。すっかり置いてあるものだと思い、部屋から手ぶらで行ったので、残念でしたが、接客もサービスも素晴らしかったです!月岡は3回目ですが、1番よかったです!また機会があれば絶対に行きたいです。

2016年03月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年03月25日 12:02:20

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足しお帰り頂けた事をお伺いし嬉しい気持ちでいっぱいでございます!
お風呂は1階と2階で造りが異なりますので2度お楽しみ頂けますよね。
ノンシリコンシャンプーについてですが、通常2階のみのご用意となっております。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
月岡温泉の源泉は硫黄泉で“美人になれるお湯”と言われています。
湯上り後はお肌がすべすべになり、身体がぽかぽかとなります!
また機会があれば是非当館をご利用下さいませ。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【この冬おすすめ】季節の旬を味わう・しあわせ会席☆お得な価格で温泉満喫プラン

投稿者さん 2015年08月31日 17:13:10

食事は女性が好みそうな料理で、妻が満足していました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2015年09月02日 16:35:24

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。奥様にご満足を頂けたようで大変嬉しく思います^^この度お申込み頂いたプランはスタンダードプランでしたね。こちらは当館自慢の創作会席のご提供となりまして、プラン選びに迷った際は多くのお客様に、こちらをおすすめさせて頂いているプランでございます。自慢のお料理は味だけではなく見た目にもこだわり、目でもお楽しみ頂けるよう、またお料理で心が癒されるよう、お作りさせて頂いておりました。また、機会がございましたら是非お料理を楽しみに当館にお越し頂けたらと思います。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月25日 07:03:37

2回目の宿泊でした。
こちらのお宿はお料理が素晴らしい。見た目が豪華なだけのその辺の温泉宿のお料理とは違って、きちんと料理されています。
ですので、ご利用される際は、お料理が充実しているプランを選択される事をお勧めします。
また、普通のプランですと朝食は他のお客さんと一緒にバイキングのところ、個室での朝食になります。
しかも朝からこんなに食べられません、というくらいの品数です。

お食事以外は可もなく不可もなく、良くある大規模な温泉宿です。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2015年07月26日 11:16:36

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。2度目のご宿泊でお料理をご満足戴けたようで嬉しく思います。この度は海の幸フルコース贅沢会席でのお申込みでしたね^^こちらのプランはご朝食がお選び頂け、個室でごゆっくりとお召し上がり頂く事が出来、とても人気なっております。お料理以外の面につきましては、沢山のお客様にご満足を頂けるよう、今後十分検討をさせて頂きます。また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【アワビ&伊勢海老】海の幸のフルコース☆贅沢会席プラン

投稿者さん 2015年05月10日 22:29:31

料理がおいしく、サービス満点でした。
旅館の周りを散策する際に傘や足湯用のタオルを渡していただきました。

場所がわかりづらかったです。。。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2015年05月11日 16:53:19

この度は当館にご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。ご夕食にご満足戴けたようで大変嬉しく思います。嬉しい評価を戴く事が出来、板前スタッフも喜んでおりました^^足湯にも足を運んで戴いたのですね。足湯はメインストリートに位置し、大変賑わう施設で、観光のお客様をはじめ、地元の方も愛用している人気スポットに一つです!また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お得にStayプラン】お得な価格で温泉満喫&季節の旬を味わう・しあわせ会席
【ツインルーム】

投稿者さん 2015年04月19日 18:57:12

4月17日に娘と久しぶりに温泉旅行を楽しみました。ゆっくりと温泉とおいしい料理に大満足です。これを機会にまた、出かけたいです。

2015年04月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2015年04月20日 16:50:51

この度は当館にご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。娘様とのご旅行でごゆっくりとお寛ぎ戴けた事をお伺いし大変嬉しい気持ちとなりました。また、客室・お食事と大変嬉しい評価をありがとうございます。今後も現状に満足する事なく、日々業務に励んで参ります。また娘様と温泉を楽しみに当館をご利用戴けたらと思います。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

上品な味を程よい量で☆量より質の美食会席プラン