月岡温泉 白玉の湯 泉慶 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 白玉の湯 泉慶のクチコミ・お客さまの声

くろべー2609さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

くろべー2609さん [60代/男性] 2018年10月28日 18:28:26

従業員の方の接客も良く、食事が良かったです。
夕食は、味付けもちょうどよく、特にカボチャの茶わん蒸しが気に入りました。
もちろん朝食のバイキングもいろいろと選んで食べすぎてしまいます。
部屋も最上階の角部屋で景色も満足です。
お風呂はやはり露天風呂が源泉で月を見ながら気持ちよく入れました。
ただ、内湯も源泉ならもっといいです。
全体に満足で知人に知らせようと思います。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2018年10月30日 17:56:35

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お料理・客室・温泉とご満足頂く事が出来たようで大変嬉しく思います!
ご夕食は秋の創作会席のご用意でしたね。
季節で異なる茶碗蒸しは、1年を通して意外にも人気の一品です。
プランにより異なりますが当館の茶碗蒸しは良く目にする和風の茶碗蒸しとは少し異なり洋風仕立ての茶碗蒸しのメニューが多くあります^^
今の季節はかぼちゃですが、時にはたまねぎやじゃがいもなどの時もあったのですよ。
言葉だけではなかなか想像が出来ませんがどれも野菜の旨味と甘味がたっぷりで、料理長もオススメのとっても優しい味の一品です。
客室はこの度最上階の角部屋のご用意でしたね。
他の客室とは異なり窓ガラスが多く開放的にお過ごし頂けますよね。
露天風呂もお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
ご宿泊頂いたお日にちは、23度と暖かく、空模様も良かったですね。
秋晴れを感じた1日だったかと思います。
そんな晴れている日の露天風呂からの月の眺めは最高です!!
田舎の特権で空気も澄んでいるので、星空がはっきりと望める日も多くあるのですよ。
内湯につきましては、本音を申し上げれば当館も内風呂・露天風呂ともに源泉である事が理想ではございますが、成分が強い為内風呂まで温泉にする事が出来ないのが現状でございます。
出来る事から順に改善を重ねてより良い宿となるよう精進して参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
くろべー2609様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール中】美味しい夏を”ギュッ”と集めたうまさぎっしり創作会席プラン

投稿者さん 2018年10月10日 17:05:54

10/6に夫婦で利用させていただきました。到着から帰る時までスタッフの接客が素晴らしかったです。また、夕食時にちょっとしたトラブルがありましたが、その後のスタッフのリカバリーに大変感心しました。次は家族全員で利用させていただきたいと思います。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2018年10月12日 18:30:31

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
始めに、ご夕食時のお料理の件につきましては誠に申し訳ございませんでした。
その時のお客様の気持ちになると、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
原因確認をさせて頂いたところ、盛り付けの際に起こった事だと判明致しました。
当館のミスにも関らず、当日は投稿者様より励ましのお言葉を頂けた事が、料理長にとっては大変嬉しい事であり、次回に必ず繋げていきたいという気持ちとなりました。本当にありがとうございました。
今回の事は、ご宿泊日翌日に板前スタッフ・提供スタッフ共に伝達し、十分に徹底するよう呼びかけを致しました。
心を込めて作ったお料理が、たった一つのミスで残念な気持ちとならないよう、今後もスタッフ一丸となって精進して参ります。
また機会がございましたら是非当館にご宿泊下さいませ。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【獲れたてぴちぴち☆新鮮な海の幸】地魚堪能♪お魚会席プラン

投稿者さん 2018年10月02日 19:38:22

従業員の方の対応、素晴らしい。
朝食は普通でした。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2018年10月06日 11:57:03

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
接客につきましてお褒めのお言葉を頂く事が出来大変嬉しく思います!
一泊朝食付きという事もありスタッフと接する機会は、多くはなかったかと思いますがそんな中でもスタッフ一人ひとりの接客が、印象に残るような対応となるよう今後もおもてなしに努めて参ります。
ご朝食につきましては、「満足」の評価を頂く事が出来ず、残念でございます。
当館の朝食は、和・洋合わせて約30種類のバイキング形式となっております。
ご朝食につきましてはお客様より沢山のコメントを頂いておりますが、嬉しいお声もあれば、厳しいお声も多くございます。
何から改善をしたら良いか、女将・料理長を含めミーティングを開く日々でございます。
まずは多い意見から改善を行なっており、先月は、ようやくパンの改善を現実する事が出来ました!
ほんのわずかな改善ではございますが、このわずかな改善の積み重ねで、お客様への「満足」に一歩ずつ繋がると考えております。
頂くお声を真摯に受け止め、今後もご満足頂ける宿となるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定 出張&一人旅】1泊朝食ビジネスプラン・駐車場無料/全室Wifi無料
【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年09月22日 11:56:49

家族旅行で一泊しました。部屋も館内も掃除が行き届いていて、調度品や季節感のあるお花などが素敵でした。大浴場にもタオルの準備があるのが助かります。お料理はどれも美味しかったですが、お鍋と大きなのどぐろの炭火焼きが特に最高でした。また、女将のサービスでいただいたイカの塩辛とナス漬けがとても美味しくついつい食べ過ぎてしまいました…。朝食ビュッフェも餅つきのエンタメ感もあるので楽しめますし、種類も豊富で全て美味しいです。スタッフ全員のサービスも素晴らしく、満足度が高いので他の方にもオススメしたい旅館です。新潟に行く機会があれば是非また宿泊したいと思います。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2018年09月25日 11:42:26

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
各セクションでご満足頂けた事を伺い大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます!
客室や館内の清掃についてですが実は若手スタッフではなく、パワフルなおばあちゃんスタッフが一部屋ひと部屋清掃をさせて頂いているのです!
隅々まで目を配る事は容易な事ではございませんが、これが本当に丁寧で、大浴場の溝に挟まった小さなピアスまでも見つけてしまう程なのですよ。
セクション関係なく見習わなければいけない精神です^^
こうしてお客様より頂くお言葉を胸に今日もまた清掃に努めて参ります。
館内の生け花は、生け花専門のスタッフが数名で館内中の花を全て担当し、生けております。昼休みになると「この季節ならあの花が綺麗だ」と花について楽しそうに会話を広げているのですよ^^
生けているスタッフが、本当に花が好きだからこそ館内の生け花は、活き活きと咲いているのかもしれませんね。
ご夕食でご用意をさせて頂いたお鍋は、「純白のビアンカ白雪鍋」でしたね。
“純白のビアンカ”って何?と思われる方も少なくないのですが、こちらは新潟のブランド豚で地元ヤスダヨーグルトのホエイを飼料として与えた、香りが良く、さっぱりとした甘さのある豚肉の事なのです^^
ご朝食もご満足頂けたのですね。餅つきは当館自慢のパフォーマンスです!
朝から元気にご出発頂けるようとスタッフが先頭に立ち盛り上げております^^
今後も当館でのご宿泊が楽しい思い出となるよう、現状に満足する事なくスタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【新潟県産牛ステーキorのどぐろの炭火焼き】メインのお料理が選べる★美味プラン
【露天風呂付客室 和室+ソファコーナー(禁煙)】

オーウェンB777さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

オーウェンB777さん [30代/男性] 2018年07月31日 17:58:19

最近は少なくなってきている到着、出発の玄関の挨拶もあり、スタッフの方の対応も良かった。
特に夕食を担当して下さった女性の方も笑顔で丁寧で好感が持てました。
夕食もとても美味しく、また朝食は、つきたてのお餅もあり美味しかったです。
お風呂も広く快適でした。

また部屋にタブレットがあり、館内の案内、周辺の観光が調べられて便利でした。

また利用したいです。

2018年07月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2018年08月03日 12:06:31

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
接客、お料理、お風呂ともにご満足頂けたようで、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。
当館はお出迎えとお見送りのご挨拶をとても大切に考えております。心の通った”おもてなし”を続ける努力をスタッフ一同これからも続けて参りたいと思います。
ご朝食はお餅を召し上がられたのですね。お味も5種類あるのでどれにするか迷ってしまいますよね。
朝からたくさん美味しい物を召し上がって元気にご出発頂きたい、という女将の想いから毎日元気にお餅つきをしております。
今年の4月頃より全室に導入致しましたタブレットにつきましても、オーウェンB777様のお役に立てたようでなによりでございます。
こうしてお客様より頂くお言葉を大切に、更なる改善に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
オーウェンB777様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【のどぐろ・牛フィレ肉グリル・わっぱ飯】新潟の旬を味わう!越後の味覚会席プラン

投稿者さん 2018年07月18日 13:46:07

部屋、料理、サービスともに、満足しました。

2018年07月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2018年07月23日 15:10:10

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
接客、お料理、お部屋ともにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
この度ご宿泊頂いたお部屋は、昨年リニューアルオープンをいたしました露天風呂付きの和モダン客室でございましたね。
こちらの客室は、コーヒーマシーンやシモンズのベッドなど、備品にもこだわっており、ゆっくりとお寛ぎ頂ける新しいタイプのお部屋でございます。
今後も現状に満足することなくサービス向上に努めて参ります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2017年8月誕生】新ダイニング&新客室リニューアルオープン記念プラン
【【H29年誕生】Aタイプ和モダン禁煙客室露天風呂+テラス付】

投稿者さん 2018年07月09日 15:57:49

接客、食事には大変満足しています。従業員の方の心配りに大満足です。

ただ夕食の美味しさには大満足ですが、女性には多少多い気がします。ノドグロは最高です!

2018年07月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2018年07月12日 15:20:10

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
接客・お食事につきましては嬉しいお言葉をありがとうございます。
この度のご夕食は越後の味覚会席でのご用意でございましたね。
新潟ならではの美味しいがいっぱい詰まった創作会席にご満足頂けまして大変嬉しく思います。
のど黒は白身魚の王様と言われるほど上質な脂と旨味がとっても美味しいですよね^^
お食事の量につきましては、女性様でも適量な量でお楽しみいただけるよう再度ご検討させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

【ベッドのある和室 和モダン客室(禁煙)】

Fujisan99さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

Fujisan99さん [60代/男性] 2018年06月14日 09:48:06

子供たちと宿泊しました。この宿は何回かお世話になっていますが、風呂が大きく気分爽快。食事処は中庭にせせらぎがありなかなか風情があります。和室の食事処にテーブルをセットしていただき年配者にはありがたかった。年をとると畳より椅子席が良いですね。
スタッフの皆さんは笑顔で大変よろしい。建物内は定期的にリニューアルしてるようですが、外見は華鳳とまでは言わないが、外壁は華鳳のような色合いにしたほうが高級感があると思う。あと屋根上の青い看板はもうちょっとかっこよくしてもらいたい。建物の中が良いだけに残念である。しかし何回行っても良い宿です。

2018年06月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2018年06月18日 16:30:48

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館をリピートしてご宿泊していただいており、大変嬉しく思います。
当館の露天風呂も内風呂も開放的で気持ちが良いですよね!
湯上り後もぽかぽかは持続し、お肌もつるすべに♪自慢の温泉です。
ご夕食会場は中庭が見える個室でのご用意でございましたね。
ご家族様だけで気兼ねなく楽しい時間をお過ごしできたのではないでしょうか^^
スタッフにつきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も一人一人のお客様へ「おもてなしの心」が伝わりますようサービス向上に努めて参ります。
ご指摘をいただきました外壁や屋根上にございます看板についてでございますが、早速検討させていただきます。
お客様からのご意見が多いものから順番に改善させていただいております。
少しずつではございますが、より良い宿となりますよう精進して参ります。
お客様のご貴重なお意見をありがとうございました。
また機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
Fujisan99様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月07日 21:28:45

GWの家族旅行、夫婦、娘2人(中3、小6)で利用しました。
従業員の方がたくさんおり、応対は非常によく、チェックイン、チェックアウトとも気持ちよく行うことができました。
お風呂は、内湯は普通のお湯、露天風呂が温泉でした。硫黄濃度が最高クラスとのこと、硫黄のにおいがきつく、娘たちは露天風呂には入れなかったようですが、私には最高のお湯でした。
夕食は「しあわせ会席」でしたが、肉、魚とバランスよく、とてもおいしかったです。小6の娘には子供向けメニューとのことでしたが、きれいな盛り付けなど大人とほぼ変わらないレベルのもので、本人は大満足でした(食べ過ぎて苦しんでいました)。担当された仲居さんは丁寧かつ「ほどほど」で、素晴らしい対応でした。
卓球は30分では物足りませんでした。
機会があれば、ぜひもう一度利用したいと思います。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2018年05月10日 11:54:57

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
接客・温泉・お料理と三拍子ご満足頂く事ができ心より嬉しく思います!
露天風呂の硫黄泉は国内屈指の硫黄泉でございます!館内に漂う硫黄は「これぞ温泉!!」と感じさせてくれますよね。
ご夕食についてですがお子様メニューもご満足頂けたようで何よりでございます。
ゴールデンウィーク期間限定の卓球についてですが、1組様の御利用時間が30分と規定があり申し訳ございません。誠に勝手ではございますが、大変混み合う期間という事もあり、より多くのお客様にご利用頂きお楽しみ頂きたいという事から、お時間の規定をさせて頂いておりました。
空いているお時間であればご相談させて頂く事も可能でございますので、次回ご利用の際はフロントまでご相談頂けたら幸いでございます。
今後も沢山のお客様にお喜び頂ける宿となるようサービス向上に努めて参ります。

【GW限定】温泉満喫・お得にステイプラン
【和室10帖~15.5帖(禁煙)】

山ちゃん181さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

山ちゃん181さん [50代/男性] 2018年02月11日 06:29:45

プロが選ぶ100選でいつも上位にある旅館にいつか宿泊したいと思っていました。姉妹館の風呂にも入れて満足です。朝のバイキングでつきたての餅が食べれてよかったです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2018年02月12日 17:38:04

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
旅館100選をご覧頂いてのご宿泊だったのですね。
数あるお宿の中から当館をお選び頂けた事、心より嬉しく思います。
当日は姉妹館華鳳の温泉もお楽しみ頂けたのですね。同じ源泉でもお風呂の造りが異なるのでまた違った楽しみ方が出来ますよね^^
ご朝食のお餅もご堪能頂けたようで何よりでございます。トッピングも種類が沢山あるのでどれも食べたくなりますよね。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
山ちゃん181様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2018年01月01日 14:25:58

年末に家族で利用しました。料理がとても美味しいです。お腹いっぱい満足しました!子供が先に食べ終わると、先にデザートを持ってきてくれたりと接客も素敵でした。ゲームコーナーをもう少し充実してもらえたら嬉しいです!また行きたい宿です!!帰りには近くに駄菓子屋さんがあり、子供がとても喜んでくれました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2018年01月07日 14:37:18

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
年末のご宿泊でご家族皆様にお喜び頂けたようで大変嬉しく思います!
お料理もご満足頂けたのですね。
接客につきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。
ゲームコーナーにつきましては、もう少しお楽しみ頂く事が出来るよう、何か工夫を検討させて頂きます。
今後も沢山のお客様に「また行きたい宿」とお声を頂ける事が出来るよう、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【年末年始】お食事はレストラン・優雅に過ごすお得なスタンダードプラン
【スタンダード客室 12.5畳】

の-ちゃん2922さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

の-ちゃん2922さん [50代/男性] 2017年12月17日 17:27:07

師走の金曜日とあってか、大勢のお客さんで館内は活気と賑わいがありました。50周年の記念パッケージと言うことで4名からと言う縛りはありましたが、想像以上の夕食でした!スタッフさんたちの臨機応変な対応には一人一人のキャパの広さが感じられました。展示物や置物にも風情があって目を楽しませてくれました。季節やメンバーを替えて、是非また訪れたい名湯です(^o^)

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年12月19日 09:54:55

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いたお日にちは金曜日という事もあり忘年会等で賑っておりましたね。
今回ご宿泊頂いたプランは大人4名様集まるとお得なプランの御利用でしたね。この季節グループ様にはとっても人気の高いご宿泊プランでございます!
ご夕食にもご満足頂けたようで何よりでございます。
またスタッフについてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後もお客様に満足頂きお帰り頂けるようスタッフ一同現状に満足せず、精進して参ります。
また機会がございましたら是非季節をかえて当館にお越し下さいませ。
の‐ちゃん2922様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【グループ・団体さん向け】創業50周年記念・感謝券付☆忘年会プラン
【和室10帖~15.5帖】

aoshi1326さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

aoshi1326さん [60代/男性] 2017年11月27日 08:41:35

夕食なしのプランだったので、とてもリーズナブルに月岡温泉を満喫できた。
温泉を楽しむことに主眼を置いたのでとても良かった。姉妹館の華鳳の温泉にも
入れたので良かった。
従業員の対応も笑顔にあふれとても親切で気持ちの良いものだった。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年11月30日 12:13:54

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊は一泊朝食付きのプランでのお申込みでしたね。
館内にはラーメン処のご用意もございますので、
「温泉だけ楽しみたい!」というお客様にはもってこいのプランでございます。
姉妹館華鳳の温泉もお楽しみ頂けたのですね。当館とは造りが異なるのでまた違った雰囲気を味わう事が出来ますよね^^
スタッフにつきまして、お褒めの言葉をありがとうございます。今後も笑顔を絶やさない、温かいおもてなしが出来るよう、現状に満足する事なくスタッフ一丸となって精進して参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
aoshi1326様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2017年11月06日 15:58:20

神奈川から70代の母2人を連れて、インターネットで目に留まった泉慶さんにお邪魔しました。まず、館内が想像以上に広く、廊下や天井が広々していて高級感を感じました。さらに大浴場もネットで見るよりはるかに広く感じ、特に露天風呂は空と山に囲まれ解放感に満ち溢れました。お食事も夕食は四季の懐石料理でしたが、とてもおいしく食べきれないほど出てきてとても満足でした。新潟で寮生活をしている息子に会いに行くついでに泊まったのですが、期待以上の旅館で女3人大満足の旅となりました。スタッフの方一人一人の対応も素晴らしく、ぜひもう一度、今度は泉慶さんに泊まるのを目的に行きたいと思います。おもてなしをありがとうございました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年11月10日 10:55:10

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご遠方から遥々お越し頂きご満足を頂く事ができ、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます!!
露天風呂は岩風呂を基調とした造りで広々としていて、身も心もリラックス出来ますよね^^
ご夕食もご満足頂けたのですね。お食事からも季節を感じられるよう、只今の時季は秋の食材をメインにご提供をさせて頂いております。
今後も多くのお客様にご満足頂ける宿となるよう、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。
新潟にお越しの際はまた是非、当館にお越し下さいませ。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【この秋おすすめ!】季節の旬を味わう・しあわせ会席☆お得な価格で温泉満喫プラン
【和室10帖~15.5帖】

nyanpara24さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

nyanpara24さん [50代/女性] 2017年06月16日 14:32:11

昨年12月にお世話になり、とても気持ち良かったので、誕生日のお祝い代わりに姉を連れてお邪魔致しました。
今回も素晴らしい温泉、美しく美味しいお料理、にこやかなスタッフの皆さん…滞在中はいつも良い気持ちで過ごす事が出来ました。温泉にたっぷりと浸かり、夜中にお腹が空いてしまったので、一階の居酒屋さん?でラーメンを頂きましたが、さっぱりとしたスープでこれもまた美味しかったです。店主?の方がとても感じの良い方で、気分も和みました。
リピートしたい宿はなかなかないものですが、こちらはまた宿泊したいと思える宿です。今度はどの季節に伺おうかなあ…(笑)

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年06月20日 12:11:31

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
リピートでのご宿泊でご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
ラーメン処横丁小町にも足を運んで頂けたのですね。当館のラーメンは、ご夕食後でもスルスルと口に運べるよう、あっさりとしたラーメンを提供致しております^^
ご夕食のお料理をお腹いっぱいに食べても、不思議とお腹に入りますよね^^
横丁小町のスタッフについてもお褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。
今後も沢山のお客様にご満足頂ける宿となるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
また季節を変えて是非当館にご宿泊下さいませ。

【直前割◎5・6月限定!】当館自慢の創作会席&個室確約★お日にち限定プラン
【和室10帖~15.5帖】

温泉卓球6156さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

温泉卓球6156さん [60代/男性] 2017年05月02日 19:16:52

4月30日に親子3人で宿泊しました。従業員全員が気持ちの良い挨拶で迎えてくれました。お風呂も広く温泉効果で肌がツルツルになりました。料理の量や味に大変満足しました。ゆっくり過ごすことができました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年05月04日 16:40:05

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉・ご夕食とご満足頂く事ができ大変嬉しく思います!
温泉は広々としていてとても開放的でとっても気持ち良くご入浴を楽しめますよね。
自慢の白玉の湯は、湯上り後は本当にお肌がつるつるすべすべです^^一度入浴したらこのつるつるさは、やみつきとなりますよね。
また接客につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。「気持ち良い挨拶」は当たり前の事ではございますが、当たり前以上となるおもてなしの心がこもった挨拶となるよう、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
温泉卓球6156様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月01日 15:55:05

ご飯がとてもおいしかったです。
部屋もとても広く、くつろぐことができました。
月岡温泉街にも徒歩で行くことができ、立地も問題ありませんでした。

またお風呂も硫黄の天然温泉でお肌がつるつるになりました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年05月04日 16:39:36

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事・客室とご満足頂く事ができ大変嬉しく思います!
ご利用頂いたお客様からの「寛げた」のお言葉はとても嬉しいです^^
露天風呂もお楽しみ頂けたようで嬉しく思います!
源泉の硫黄泉は本当にお肌がつるつるになりますよね。
湯上り後はお肌がすべすべになるだけではなく、保温効果もあるのですよ♪温泉から上がってもお身体の芯がぽかぽかでとっても気持ち良いですよね^^
温泉街の街歩きもお楽しみ頂けたようで何よりでございます!
月岡温泉は温泉街の活性をはかり4年連続で新たな観光スポットの増設を行なっております!!
少しでも月岡温泉に興味を持って頂き、「また来たい!」「行ってみたい!」と感じて頂ける温泉地となるよう月岡温泉全体で活性に努めている日々でございます。
まだまだこれからの部分も多くございますが、今後も気持ちを緩める事なく地域全体で精進して参りますので、また機会がございましたら是非お越し頂けたらと思います。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【この春おすすめ!】季節の旬を味わう・しあわせ会席☆お得な価格で温泉満喫プラン

投稿者さん 2017年04月05日 21:33:24

今回、銀婚式の記念に宿泊しました。
刺身の盛付けは記念日バージョンだと言われ感動しました。
料理の質が高く発想も素晴らしい。
また銀婚式の記念品までいただき思い出に残る旅になりました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年04月14日 16:03:48

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
銀婚祝いを兼ねてのご宿泊で数あるお宿の中から当館をお選び頂けた事、思い出に残るご宿泊となった事を心より嬉しく思います。
お料理につきましては、事前に銀婚のお祝いとお伺いさせて頂いておりましたので、少しでも心に残るお料理となるよう、お祝い風にアレンジをさせて頂きました。
こちらもお喜び頂けた事を伺い、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。お祝いは、そのお客様にとって一生の思い出に残る大切なお日にちでございます。心に残る思い出をお作り頂けるよう、当館も出来る限りサポートさせて頂きます。

投稿者さん 2017年04月03日 21:51:06

4月1日に、宿泊しました。2回目の利用ですが、お風呂、サービスも良く、家族4人ゆったりとした時間を楽しめました。とても満足してます。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年04月14日 16:00:14

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
2度目のご宿泊でご満足頂けた事を伺い嬉しい気持ちとなりました。
入浴後はお肌がしっとりスベスベで気持ち良く、
何度入浴しても飽きがきませんよね^^硫黄の匂いも強いので「これぞ温泉!」と感じさせてくれます♪
サービスにつきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。まだまだ行き届かない点が多い宿ではございますが、現状に満足する事なくスタッフ一同精進して参ります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール中】美味しい春を”ギュッ”と集めたうまさぎっしり創作会席プラン
【スタンダード客室 12.5畳】

投稿者さん 2017年03月22日 23:37:16

3月10日に父の緑寿のお祝いで宿泊しました。接客、お料理など全て文句なし!とくに夕食の担当をしてくださったスタッフの方の接客がとにかく素晴らしかったです。お料理の説明の仕方は丁寧で、配膳の際のお皿の置き方まで、まさにおもてなし!今まで泊まった旅館のなかでダントツ1位です。父の緑寿のお祝いと言うことで素敵なプレゼントもいただいて、思い出に残る日になりました!また利用させていただきたいです★

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年03月26日 12:13:50

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お父様の緑寿祝いでのご宿泊で思い出に残る旅となったようで、大変嬉しく思います。
ご宴会時のスタッフについてもお褒めのお言葉を頂く事ができ、スタッフにお伝えさせて頂いたところ、大変喜んでおりました!「今まで泊まった旅館の中でダントツ1位」というお言葉、大変恐縮でございます。
まだまだ改善を重ねなければならない点も多くございますが、投稿者様より頂けたお言葉は素直に嬉しく感じております。
今後も多くのお客様の記念に残るご宿泊となるよう、現状に満足せず精進して参ります。