月岡温泉 白玉の湯 泉慶 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 白玉の湯 泉慶のクチコミ・お客さまの声

温泉卓球6156さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

温泉卓球6156さん [60代/男性] 2017年05月02日 19:16:52

4月30日に親子3人で宿泊しました。従業員全員が気持ちの良い挨拶で迎えてくれました。お風呂も広く温泉効果で肌がツルツルになりました。料理の量や味に大変満足しました。ゆっくり過ごすことができました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年05月04日 16:40:05

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉・ご夕食とご満足頂く事ができ大変嬉しく思います!
温泉は広々としていてとても開放的でとっても気持ち良くご入浴を楽しめますよね。
自慢の白玉の湯は、湯上り後は本当にお肌がつるつるすべすべです^^一度入浴したらこのつるつるさは、やみつきとなりますよね。
また接客につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。「気持ち良い挨拶」は当たり前の事ではございますが、当たり前以上となるおもてなしの心がこもった挨拶となるよう、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
温泉卓球6156様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月01日 15:55:05

ご飯がとてもおいしかったです。
部屋もとても広く、くつろぐことができました。
月岡温泉街にも徒歩で行くことができ、立地も問題ありませんでした。

またお風呂も硫黄の天然温泉でお肌がつるつるになりました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年05月04日 16:39:36

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事・客室とご満足頂く事ができ大変嬉しく思います!
ご利用頂いたお客様からの「寛げた」のお言葉はとても嬉しいです^^
露天風呂もお楽しみ頂けたようで嬉しく思います!
源泉の硫黄泉は本当にお肌がつるつるになりますよね。
湯上り後はお肌がすべすべになるだけではなく、保温効果もあるのですよ♪温泉から上がってもお身体の芯がぽかぽかでとっても気持ち良いですよね^^
温泉街の街歩きもお楽しみ頂けたようで何よりでございます!
月岡温泉は温泉街の活性をはかり4年連続で新たな観光スポットの増設を行なっております!!
少しでも月岡温泉に興味を持って頂き、「また来たい!」「行ってみたい!」と感じて頂ける温泉地となるよう月岡温泉全体で活性に努めている日々でございます。
まだまだこれからの部分も多くございますが、今後も気持ちを緩める事なく地域全体で精進して参りますので、また機会がございましたら是非お越し頂けたらと思います。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【この春おすすめ!】季節の旬を味わう・しあわせ会席☆お得な価格で温泉満喫プラン

投稿者さん 2017年04月05日 21:33:24

今回、銀婚式の記念に宿泊しました。
刺身の盛付けは記念日バージョンだと言われ感動しました。
料理の質が高く発想も素晴らしい。
また銀婚式の記念品までいただき思い出に残る旅になりました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年04月14日 16:03:48

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
銀婚祝いを兼ねてのご宿泊で数あるお宿の中から当館をお選び頂けた事、思い出に残るご宿泊となった事を心より嬉しく思います。
お料理につきましては、事前に銀婚のお祝いとお伺いさせて頂いておりましたので、少しでも心に残るお料理となるよう、お祝い風にアレンジをさせて頂きました。
こちらもお喜び頂けた事を伺い、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。お祝いは、そのお客様にとって一生の思い出に残る大切なお日にちでございます。心に残る思い出をお作り頂けるよう、当館も出来る限りサポートさせて頂きます。

投稿者さん 2017年04月03日 21:51:06

4月1日に、宿泊しました。2回目の利用ですが、お風呂、サービスも良く、家族4人ゆったりとした時間を楽しめました。とても満足してます。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年04月14日 16:00:14

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
2度目のご宿泊でご満足頂けた事を伺い嬉しい気持ちとなりました。
入浴後はお肌がしっとりスベスベで気持ち良く、
何度入浴しても飽きがきませんよね^^硫黄の匂いも強いので「これぞ温泉!」と感じさせてくれます♪
サービスにつきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。まだまだ行き届かない点が多い宿ではございますが、現状に満足する事なくスタッフ一同精進して参ります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール中】美味しい春を”ギュッ”と集めたうまさぎっしり創作会席プラン

投稿者さん 2017年03月22日 23:37:16

3月10日に父の緑寿のお祝いで宿泊しました。接客、お料理など全て文句なし!とくに夕食の担当をしてくださったスタッフの方の接客がとにかく素晴らしかったです。お料理の説明の仕方は丁寧で、配膳の際のお皿の置き方まで、まさにおもてなし!今まで泊まった旅館のなかでダントツ1位です。父の緑寿のお祝いと言うことで素敵なプレゼントもいただいて、思い出に残る日になりました!また利用させていただきたいです★

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年03月26日 12:13:50

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お父様の緑寿祝いでのご宿泊で思い出に残る旅となったようで、大変嬉しく思います。
ご宴会時のスタッフについてもお褒めのお言葉を頂く事ができ、スタッフにお伝えさせて頂いたところ、大変喜んでおりました!「今まで泊まった旅館の中でダントツ1位」というお言葉、大変恐縮でございます。
まだまだ改善を重ねなければならない点も多くございますが、投稿者様より頂けたお言葉は素直に嬉しく感じております。
今後も多くのお客様の記念に残るご宿泊となるよう、現状に満足せず精進して参ります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ちゃっぴいー3525さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

ちゃっぴいー3525さん [50代/男性] 2017年03月18日 20:23:24

朝のバイキングは品数が多く、あれもこれもと沢山取ってしまい、腹が苦しくなる程
食べてしまいました。大変満足しています。

お風呂も日替わりで男湯、女湯の両方を楽しめましたが、嫁さんはお風呂で場所取りしているひとのため体を洗えずに困ったそうです。マナーは守ってもらいたいです。

風呂上がりに髪をセットしようとした時、場所が少なく何人もの人が順番待ちしていたそうです。朝はセットする場所が多い下のお風呂にした方が良かったと思いました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年03月20日 12:09:34

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして「大満足」のお声を頂く事ができ嬉しく思います!
朝からモリモリお召し上がり頂き、元気にご出発頂く事が当館の願いでございます!!
種類が多いので、あれもこれも食べたくなりますよね^^
女性大浴場内では奥様にご迷惑をお掛けしたようで、大変申し訳ございませんでした。混雑時でもより多くの皆様の快適にお過ごし頂けるよう、改善を繰り替えしておりますが今回ご迷惑をお掛けしてしまった事に、心苦しく感じております。何か良い対策はないか、検討をさせて頂きます。
また機会がございましたら是非お待ち申し上げております。
ちゃっぴいー3525様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1 日5 組様先着】1月~4月◎新潟県民だけの特別プライス★新春プラン

投稿者さん 2017年03月13日 09:39:23

スタッフもとても感じ良く
気持ち良く過ごせました
お花の飾り付けも良かったです

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年03月15日 16:40:44

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事・温泉と「5」評価を頂く事ができ嬉しく思います!
この度は創業50周年記念プランでのご予約でしたね。
3月1日のより販売開始となったグループ様にはとってもお得なご宿泊プランでございます。
献立も冬のメニューから春のメニューとなったばかりで、早速ご満足頂けたという評価・感想を頂く事ができ板前も喜んでおりました^^
飾りについてもお褒めの言葉をありがとうございます。
お化粧と一緒で飾り一つでお料理の印象は随分変わりますよね♪味だけではなく目でも楽しいお料理となるよう、今後も追及に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にご宿泊下さいませ。
菊池様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【グループ・団体さん向け】創業50周年・感謝券付プラン☆しあわせ会席

投稿者さん 2017年01月10日 11:54:27

夕食時、小さな子供がいて他の皆さんにご迷惑を掛けるかと心配していましたが、お宿のご配慮か同じ会場には小さなお子さんがたくさんいて、気にする事なく食事ができ、有りがたかったてです。中居さんも気さくに子供の相手をしてくださり楽しく食事をすることが出来ました。ありがとうございました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年01月15日 09:54:11

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食についてですが気兼ねなくお楽し頂けたようで嬉しく思います!
お子様を連れてのご宿泊は、周りのお客様に迷惑を掛けてしまうのではないか、と気にしてしまいますよね。そんなご両親様のお気持ちを少しでも解消できるよう、出来る限り会場調整をさせて頂きました。
またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。当館でごゆっくりとお食事をご堪能頂く事も大切ですが、お子様にも楽しんで頂く事もとても大切でございます。
今後もお子様から大人までご満足頂ける宿となるようサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【グループ・団体さん向け】忘新年会プラン☆しあわせ会席

投稿者さん 2017年01月07日 22:24:52

有名なお宿ということも頷けるほどの施設とサービスで満足しました!

ただ寝る時に手元のコンセントが一つしかなかったため、布団で横になって充電をしながらの携帯を操作するというのが一人しかできませんでした。できたら分岐器などあるといいなと思いました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年01月10日 15:34:15

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
館内・おもてなしともにご満足頂く事が出来たようで嬉しく思います。
客室のコンセントについてですが、お布団を敷かせて頂く方角により異なって参ります。その為、今回投稿者様よりクチコミを頂いたような事が起こってしまいました。
出来る限りお客様の希望に添えられるよう当館では、フロントに分岐器をご用意させて頂いております。お声掛け頂いたお客様に対して貸出しを行なっておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお声掛け下さいませ。
今後も一つでも多くご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール中】美味しい冬を”ギュッ”と集めたうまさぎっしり創作会席プラン
【デラックス客室 15.5畳】

yutaka1961さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

yutaka1961さん [50代/男性] 2017年01月07日 17:02:26

1/4夫婦で利用させて頂きました。口コミの評判が高く、期待を膨らませ伺いましたが、裏切られませんでした。場所的には特に観光の目玉になるものも探しきれず、早々とホテルへチェックインしましたが、館内に居るだけで心身ともに楽しめました。温泉良し、スタッフのもてなし良し、料理良し・・・です。特に、夕食は個室でしたので、料亭で食事をしているかのようで、料理の内容は勿論、雰囲気的にリッチな気分を味わうことができました。またお部屋はスタンダードの予約でしたが、多分アップグレードして頂いてのでは?夫婦二人では、広すぎるスペースと檜風呂まであり、これもホテルのお心遣いと感謝しております。夫婦共に共通した感想は、また機会あれば是非利用したいと言う事です。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年01月10日 15:33:13

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
心が温まるお言葉の数々、大変嬉しく思います!
ご予約時積雪をお気にされておりましたが、当日は雪も降らず無事ご到着された様子が伺え、安心致しました。
ご夕食は蟹会席プランでのご利用でしたね。蟹プランは冬期限販売の為、この季節はとても人気が高いプランの一つでございます!
ごゆっくりとお食事をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
客室につきましては、この度和室12.5畳タイプのお申込みでしたが、檜風呂付客室に空室が発生致しましたので振替させて頂きました。
おっしゃる通り2名様の場合少し広すぎるでしょうか^^ともあれ、お喜び頂く事が出来たようで嬉しく思います。
また、ご夫婦様共に「また利用したい」という共通して感じて頂いたとの事、なんて嬉しい感想でしょうか^^
何百とあるお宿の中から、月岡温泉の「泉慶」をお選び頂いたからには、ご満足してお帰り頂きたい!そんな思いでいっぱいでございます。
今後もスタッフ一丸となり、サービス向上に努めて参ります。
yutaka1961様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【蟹づくし】今が旬の”あったか蟹会席”プラン

投稿者さん 2016年12月20日 15:21:59

すべてに大変満足しております。また利用したいと思います。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年12月24日 17:47:57

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「全てに大満足」という大変嬉しいお言葉を頂く事ができ、恐縮でございます。
この度お申込みのプランは、お日にち限定プランでしたね。こちらのプランは当館おすすめの創作会席を個室会場確約でご利用頂ける、とってもお得なプランでございます^^
投稿者様にはご満足頂けたようで嬉しく思います。もう一度宿泊したい!と感じて頂く事は簡単な事ではございません。今後も沢山のお客様にそう感じて頂けるよう、現状に満足する事なくサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
投稿者様のまたお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割◎12月・1月限定!】当館自慢の創作懐石&個室確約★お日にち限定プラン
【和室10帖~15.5帖】

ゴーゴーナカヤマさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

ゴーゴーナカヤマさん [50代/男性] 2016年11月02日 00:44:37

食事と接客が特に素晴らしかったです。
翌日は近くにある瓢湖で白鳥やたくさんの鴨に癒されました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年11月10日 15:43:28

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
料理・接客につきましてご満足頂く事ができ大変嬉しく思います。
翌日は瓢湖へ行かれたのですね^^瓢湖は毎年10月中旬頃から順に6,000羽近くの白鳥が渡来します!時間帯によっては一面白一色となる事もあります^^都内ではあまり見掛ける事の出来ない白鳥はとっても癒されますよね。
また機会がございましたら是非新潟にお越し下さいませ。ゴーゴーナカヤマ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割◎10月11月限定!】当館自慢の創作懐石&個室確約★お日にち限定プラン

パンオ好きさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

パンオ好きさん [20代/女性] 2016年10月04日 12:49:44

10月1日に彼の誕生日祝いで宿泊させて頂きました。
従業員さんの心遣いが伝わり、
また…新潟旅行の時は泊まりたいって話しをしました。
記念に残るお祝いを泉慶さんで出来た事に感謝致します。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年10月10日 17:14:13

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お連れ様の誕生日祝いで、記念に残るお祝いが出来た事を伺い、とても嬉しい気持ちとなりました!「また来たいね」と一人でも多くのお客様に感じて頂きご宿泊頂けるよう今後もサービス向上に努めて参ります。また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。パンオ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール中】美味しい秋を”ギュッ”と集めたうまさぎっしり創作会席プラン
【デラックス客室 ひのき風呂付客室 15.5畳】

投稿者さん 2016年10月01日 16:58:05

9/28に夫婦で利用させて頂きました。従業員の方の教育がきちんとなされてると感じました。夕食も大変おいしく満足でした。またその時の係りの男性の対応が柔らかくお話もしてくださって楽しい夕食が出来ました。温泉の泉質も良く、部屋からタオル類を持って行かなくてもいいのが良かったです。

ただ1つ気になったのは廊下で感じたカビ?の臭いです。カーペットからなのか空調なのか不明ですが、通るたびに臭いました。そこが改善されれば文句無しの宿でした。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年10月03日 11:59:33

この度は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。接客につきましてお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。ご夕食の際もごゆっくりとお召し上がり頂き、投稿者様にとって楽しいお時間となったようで嬉しく思います!タオルにつきましては大浴場での設置なので、手ぶらで温泉に行けてとても便利ですよね。廊下の臭いにつきましては大変申し訳ございませんでした。至急確認をさせて頂き、同じ事とならないよう十分改善して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。また機会がございましたら是非当館をご利用頂けたらと思います。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月16日 08:26:41

部屋の畳が新しく広い部屋でした。食事も美味しかったですが二人とも喫煙者なので食事途中で喫煙したくなりましたが喫煙場所が個室食事どころから離れていたのが残念でしたトイレが近くにありましたからその横辺りにでも完全密閉の部屋が小さくてもいいからあればいいなと思いました。大浴場の内風呂や部屋のヒノキ風呂にせっかくいい源泉がひかれていないのは残念ですね、濃度が強く引けないとの説明がありましたが折角ヒノキ風呂付の部屋を取ったので源泉に加水をして濃度を薄くしてもいいのではと思います。帰りに女将さんから安田牧場のヨーグルトセット(高価なもの)を戴き嬉しく思いました。連れも感動していました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年09月18日 11:58:39

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。客室・ご夕食にご満足頂けたようで嬉しく思います。お食事会場につきまして喫煙ではなくご迷惑をお掛け致しました。客室のひのき風呂につきましてもご希望に添えられず申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めさせて頂きます。また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げておりおます。

【お肉のグリルorのどぐろの炭火焼き】メインのお料理が選べる★美味プラン
【デラックス客室 ひのき風呂付客室 15.5畳】

投稿者さん 2016年08月30日 15:52:07

バスタオルを部屋から持っていかなくてよいのはたいへん良かったです
また部屋と食事がわからないままだったが量も味もよかったです
また新潟近辺に行くときは利用したいと思いました

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年09月05日 14:51:38

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回ご予約頂いたプランは客室・お食事会場がお任せのプランでございましたが、ご満足頂けたようで嬉しく思います。バスタオルについてですが、以前まで客室にバスタオルをご用意致しておりましたが、お客様のお声より大浴場へご用意させて頂く事に致しました。手ぶらで温泉へ行ける気軽さがとっても良いですよね^^また新潟へお越しの際は是非当館へお越し下さいませ。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【最大49%OFF】お日にち限定★部屋タイプ&食事会場お任せ!!スペシャルプラン

pengyanさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

pengyanさん [40代/男性] 2016年08月20日 09:16:33

今回初めて泊まりました。
夕食は広い個室で
柔らかい電飾の中庭を眺めながら頂きました。
料理はとても美味しかったですが、
料理を持ってくる方の素敵なおもてなしに、より美味しく頂き素敵な時間をすごせました。
旅館まで少し遠いですが、又素敵なスタッフさんに逢いに行きたいと思います♪

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年08月20日 15:39:16

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館に初めてのご宿泊でご満足頂けたようで大変嬉しく思います!この度のプランはご夕食会場が個室での用意でしたね。個室会場でのお食事はとてもゆっくりとお食事をご堪能頂けますよね。スタッフの接客につきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。お客様とのお時間が思い出に残る時間となるよう今後もサービス向上に努めて参ります。また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。pengya様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月15日 14:49:43

7人でしたが広めの夕食会場をご用意いただきありがとうございました。

2016年02月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年02月19日 11:08:48

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当日はご宴会をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。広めのご宴会会場をご用意をさせて頂きましたがお喜び頂けたようで嬉しく思います^^また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【グループ・団体さん向け】忘年会プラン☆しあわせ会席

投稿者さん 2016年01月30日 20:42:31

華鳳がとてもよかったので、今回は泉慶に泊まってみました。 個室でのお食事、時間をすごく楽しめました。 旅館でのスタッフさんの中で、いちばん食事の時の担当の方の笑顔がよかったです☆  当方、甲殻類アレルギーなので、予約時にそのことを伝えて対応していただきました。 っと、ここまでは、最近いろんな所で対応していただけるので、ありがたいお話です。 今回夕食時に出た揚げ物。 1度目の前に出されたものを、慌てて係の方が下げに来て。 なんだろう?って思ったら、エビを揚げた、同じ油で揚げてしまったので!ということでした。 甲殻類を抜く・代わりの品にしていただく。この経験はあります。 そうなんです。。アレルギーだと、同じ油で揚げたものでさえ、駄目なのです。 そこまでの知識(?)と配慮がすごくうれしかったです。 とろりとした綺麗な色の温泉でゆったりできて。 朝食時の杵つき餅に大満足して。  次回は家族を連れて・・・そして何度も泊まりたい旅館だと思いました。

2016年01月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年02月02日 10:06:10

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。始めにスタッフについてお褒めのお言葉を頂けた事、大変嬉しく思います^^アレルギーにつきまして当館はお客様にご安心してお食事をお楽しみ頂けるよう、細かく対応をさせて頂いております。揚物につきましては大変失礼致しました。今後このようなことのないよう指導を徹底させて頂きます。露天風呂の白玉の湯はエメラルドグリーン・硫黄の匂いで、「これぞ温泉!」と感じますよね^^次回は是非ご家族の皆様と当館をご利用頂けたらと思います。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【この冬おすすめ】季節の旬を味わう・しあわせ会席☆お得な価格で温泉満喫プラン
【和室10帖~15.5帖】

くろぶた1438さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

くろぶた1438さん [50代/男性] 2016年01月29日 15:51:01

9か月の赤ちゃんを連れて行ったのですが、子供用椅子を用意していただいたり、離乳食を加熱していただいたり色々とお気づかいいただき助かりました。
また、売店の近くにはキッズスペースがあり、食事の合間や買い物中はゆっくり遊ばせることができて大変よかったです。
安心してあかちゃんを連れていけるホテルでした。

2016年01月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年02月02日 10:04:30

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お子様連れのご旅行は何かとご不安がありますが、ご安心してお泊り頂けたようで大変嬉しく思います^^売店近くのキッズスペースもご利用頂けたのですね。こちらは売店のリニューアルと共に、改装をさせて頂いた新たなスペースでございます。ごゆっくりとお買い物を楽しむ事が出来たようで何よりでございます。また機会がございましたら是非当館をご利用頂けたらと思います。くろぶた1438様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【半額で泊まれる!!】超お得な価格で極旨会席☆ふるさと旅行券プラン(現金特価)