月岡温泉 白玉の湯 泉慶 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 白玉の湯 泉慶のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月13日 22:02:14

湯沸かし器や、コップ類のコーナーはは、独立した明かりが、欲しかった事と、なななむのかか簡易的でもカウンターの様な形状なら尚良かったと思います。料理は、素晴らしいです。魚もお肉も凄く美味しいです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2022年11月25日 10:15:12

この度は当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘をいただきました湯沸かしポットやコップ類をご用意させていただいておる踏込には、照明が1つのみのご用意となっており、コーヒーやお茶をご用意する際にどうしても照明に背を向けてしまう格好となるため、手元が薄暗くなってしまったかと存じます。
ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
照明の追加やカウンター設置も今後の検討材料にさせていただきたいと存じます。
貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
お食事につきましては、ご満足をいただくことができ安堵いたしております。
味はもちろんではございますが、見た目でもお食事をお楽しみいただけますよう料理長をはじめ、日々板前たちが器や盛り付けにもこだわってお作りしております。
楽しいお食事のひとときをお過ごしいただけましたなら幸いでございます^^
今後もお客様のお心に残る宿づくりをめざし、現状に満足することなくサービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【新潟県産牛ステーキorのどぐろの塩焼き】メインのお料理が選べる★美味プラン

ヴィーヴァ99さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

ヴィーヴァ99さん [70代/女性] 2022年11月12日 16:15:25

久し振りのホテル泊でした。お風呂温泉気持ち良かった。実は私温泉大好きなんですがアレルギーがあって、温泉成分をしっかり落とさないと、入浴後カイカイになるのです。でも部屋風呂は沸かし湯だと聞いてましたので、しっかり入りましたので快適でした。部屋風呂温泉でなくて良かった。翌日肌がつるつるでしたよ。
お食事も大満足!私共老人には食べきれない位、どれも凄く美味しかった。
一つだけベッドの真上の明かりがどうしても消えず、眩しくて良く寝れませんでした。
消し方知らないだけかしら?
それ以外はサービスも大満足 楽しかった!また行きたいです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2022年11月14日 13:44:23

はじめに、客室の照明でご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
早速お泊りいただいた客室を確認させていただきましたが、大変恐縮ではございますが故障等の確認は見つかりませんでした。
ベッドの真上の照明につきましては枕元に二カ所黒いボタンの用意がございますので、そちらで点灯と光の強さの調整が可能となっております。
(枕元真ん中のボタンは枕元側壁の照明調整となります)
何にせよせっかく旅館にお越しいただいたにも関わらず、ごゆっくりとお過ごしいただけなかった事を心よりお詫び申し上げます。
今回の件につきましては原因を追究する事が出来ず大変申し訳ございませんが、同じ問題が起こらないよう十分確認の徹底を行なってまいります。
幸い、客室の露天風呂とご夕食にはご満足いただけたようで安堵致しております。
今後もお越しいただいたお客様にご満足いただけるよう、現状に満足する事なくスタッフ一丸となってサービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
ヴィーヴァ99様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Aタイプ和モダン禁煙客室露天風呂+テラス付】

タイガー8807さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

タイガー8807さん [30代/男性] 2022年11月08日 19:44:35

料理がとても美味しく、サービスもよかったです。また、利用したいです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2022年11月14日 13:43:16

お料理、サービスともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご夕食は当館のご宿泊プランの中でもグレードの高いコースのご用意でしたね。
海の幸をふんだんに使用したお料理のほか、ステーキの食べ比べや料理長が胸を張っておすすめする“ぽーくしちゅー”も含まれた贅沢なコースです^^
実はこちらのプラン人気が高いので、かれこれ10年以上も続いているのですよ。
今後も継続して人気プランの一つでいられるよう、追及に努めてまいります。
今回のご宿泊では「また利用したい」とお声をいただく事ができ、恐縮ながら大変嬉しく感じておりますが次回ご利用いただけた際は、
オール5をいただけるよう現状に満足する事なくサービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
タイガー8807様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【伊勢海老・あわび・特選牛】越後の恵みを堪能☆贅沢会席プラン
【広め和室 15.5畳(禁煙)】

denno_muraさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

denno_muraさん [50代/男性] 2022年11月08日 12:29:29

11/6に宿泊しました。工事足場で色付いた中庭を拝見出来ず残念でした。来年再度伺いソファでコーヒーを頂こうと思います。お部屋のカプセルコーヒーも変わり種で美味しかったです。金額以上のサービスを心から堪能出来ました。有難う!

可能なら内湯も温泉有りかも…

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2022年11月14日 13:20:33

8月下旬頃より外壁塗装工事をさせていただいており、お客様にはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
工事期間中、ロビーや大浴場等で景観が損なわれてしまう箇所がございますが
何卒ご理解、ご了承の程お願い申し上げます。
源泉の硫黄泉につきましては、私どもとしましても大浴場の内風呂や客室の露天風呂にもひきたいところではございますが、硫黄成分がとても高いために金属の腐食が早く、衛生上の理由から残念ながら源泉の使用は大浴場にございます露天風呂のみとなっております。
何卒ご理解をいただけたら幸いでございます。
この度のご宿泊では、心から堪能できたと大変光栄なお言葉を頂戴することが出来、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございます!
日頃のお疲れを温泉と新潟の美味しい幸で癒していただけましたなら幸いでございます。
これからも日頃の喧騒を忘れ、心身ともにリラックスしていただけますようおもてなしや館内設備の向上に日々努めて参ります。
来年度は綺麗になった姿でお会いできる日を楽しみにしております^^
denno_mura様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【令和4年4月オープン】Fタイプ和モダンベッドルーム(禁煙)】

ムーミン08421752さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

ムーミン08421752さん [70代/男性] 2022年08月04日 22:04:49

夕飯は見た目も味も最高クラス言う事なし配膳担当された20歳の男性社員の方の応対は実に素晴らしく好感度抜チェックインからチェックアウト迄の各従業員の方々の接客配慮も一流
朝食よし夕食よしお風呂よしひのき室内風呂よし大浴場よし露天風呂よし
大満足の宿泊でした唯一残念なのが
温泉街全体が街歩きすべき状況でなく
寂しく錆びれおり活性化が必要とおもわれます

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2022年08月15日 10:54:50

客室、お食事、大浴場、そして特にご夕食につきましては、
大変ご満足いただけたことがうかがえ、私どもとしましても心より嬉しく思います。
ご宴会を担当させていただきました男性社員は、
今春入社いたしました新入社員でございます!
お客様よりこうしていただく嬉しいお声が、私どものやりがいであり、
また、成長に繋がりますので、本人にも申し伝えました^^
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ご指摘いただきました月岡温泉街につきましては、
8年程前より、1年に1店舗のペースで空き店舗をリニューアルし、
新潟をテーマにした新たなお店としてオープンしてまいりました。
他にも観光庭園やクラフトビール醸造所なども増え、
街歩きにお出かけになられるお客様も増えたように感じております。
しかしながら、まだまだ改善の余地がたくさんありますので、
これからも活気ある温泉街づくりに、月岡温泉全体で取り組んでまいりたいと存じます。
この度は、大変励みになる嬉しいお声と、
大切なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
今後も、チェックインからチェックアウトまで、
そしてご旅行を振り返った際に「良い宿だった」と思っていただけるよう、
スタッフ一同協力して、日々励んでまいります。
また機会がございましたら、ぜひ当館にお越しくださいませ。
ムーミン08421752様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

美味しい夏を”ギュッ”と集めたうまさぎっしり創作会席プラン
【【令和4年オープン】ひのき風呂付和モダンベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月23日 05:31:29

大変混んでましたが、従業員さんがテキパキと対応し、朝食の満足度もハンパなかったです。是非又、泊まりたいです!

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2022年08月07日 11:56:55

この度は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
ご宿泊をいただきましたお日にちは、3連休中日という事もあり
大変混雑しておりましたが、ご満足をいただけるひとときをお過ごしいただけましたようで安堵いたしております。
ご朝食につきましては、ご満足をいただくことができ何よりでございます。
和洋約30種類のバイキング形式でご用意をいたしており、特につきたての「お餅」や「安田ヨーグルト」は人気の品でございます^^
残念ながらいただいた評価の中で「設備・アメニティ」が3点の評価でございました。
館内につきましては、順にリニューアルをさせていただいておりすぐに改善をさせて頂く事が難しくお時間を頂戴してしまうかと思いますが、お客様により快適にお過ごし頂けますよう、今一度お客様目線で一つ一つを見直し、問題点がないか検討し改善して参ります。
ご投稿者様のように「是非また泊まりたい!」と思っていただけるお客様がお一人でも増えますよう、今後も社員一同サービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。

【ジャグジー付デラックスツインルーム(禁煙)】

しま9802さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

しま9802さん [40代/男性] 2022年05月10日 17:33:27

ゴールデンウィークなので値段は少しはりましたが、食事が豪勢で驚ましたが子供用の食事がとでも豪勢で驚きました。とても良い良い思い出の休日になりました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2022年05月19日 11:30:17

しま9802様にとって良い思い出となった事を伺い大変嬉しく思います!
ゴールデンウィーク期間は天候が優れない年も多くございますが、今年は天候にも恵まれていましたので道中ではどこか観光されてからの入込だったのではないでしょうか^^
この日は月岡温泉街も賑わっており、久しぶりに活気で溢れておりました。
お料理につきまして、お褒めの言葉をありがとうございます。
特別日という事もありご宿泊単価が通常よりも少々上がってしまいますが、その分特別日専用のお献立とし、お料理の内容も良くさせていただいておりますが、早速ご満足いただけた事伺え、料理長も安堵しておりました。
お子様料理につきましてもお喜びいただけたようで何よりでございます^^
前菜プレートからデザートまで盛りだくさんなお子様料理は、ワクワクした気持ちとなりお子様には人気があるようでございます♪
お料理のみならず温泉や館内等、お子様に“退屈”と感じさせる事なく楽しんでいただける宿となるよう今後もお客様の意見やママさんスタッフの意見を大切にしてまいります。
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
しま9802様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【GW限定】うまさぎっしり創作会席・スタンダードプラン

投稿者さん 2022年05月10日 09:34:47

とにかく接客が素晴らしかったです。ホスピタリティ満載で、お掃除も細かいところまで行き届いていて清潔感があった。ロビーもお風呂も広々としていて、気持ちよく滞在できました。また行きたいと思います。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2022年05月19日 11:29:23

全体を通してご満足いただけた事を伺い大変嬉しく思います!
清掃につきましてもお褒めの言葉をいただく事ができ係りも大変喜んでおりました^^
五十年もの老舗となる当館ですので、“綺麗”には限界がある部分もございますが、“清潔”には十分心掛けている所存でございます。
今後もご利用いただくお客様に気持ち良くご宿泊いただけるよう清掃を徹底してまいります。
温泉もご満足いただけたようで何よりでございます。
1階と2階で広さは異なるものの、解放感溢れる大浴場での入浴は身も心もほぐされます。
ゴールデンウィーク期間は、新緑の季節という事もあり露天風呂から見える木々は青々しく爽やかさを感じさせてくれます。四季によって風情を楽しめるのも露天風呂の魅力の一つでもあります^^
また機会がございましたら季節をかえて是非当館にお越しくださいませ。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【5,000円お値引き☆GW限定】温泉満喫・お得にステイプラン☆
【和室10帖~15.5帖(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月15日 13:37:03

本当に最高でした!
料理も全部美味しく、お部屋もとっても綺麗で、接客も素晴らしかったです!
家族全員大満足の温泉でした(^^)
絶対また泊まりに来たいです!
ありがとうございました

2022年02月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2022年03月28日 08:43:49

お料理、客室、接客、温泉ともにお褒めいただき、ご家族の皆さま全員が大満足されたことと伺い、大変嬉しく思います!
ご旅行の計画をたて、皆様の予定を合わせ、各々がたくさんのイメージを膨らませながら、宿泊当日を迎えられるかと存じます。
そうして当館でお過ごしいただくお時間が、「最高だった!また来たい!」と一人でも多くの方に感じていただけたなら、これ以上嬉しいことはございません。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様の”期待以上のおもてなし”を常に探求し、これからもスタッフ一同、努力を続けて参ります。
この度は大変励みになる嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます!
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ^^
ご投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

食べ道楽さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

食べ道楽さん [60代/男性] 2021年10月20日 11:46:53

今回は村上牛とのど黒付ということで楽しみに宿泊させてもらいました。村上牛は柔らかく、のど黒の姿焼きもとても脂が乗っていて美味しかったです。部屋も12.5畳だったので広々して快適でした。残念なのはエメラルドグリーンの温泉が露天だけしかないことと姉妹館の華凰への温泉もコロナの影響で入れなかったことです。でも施設のスタッフの対応が素晴らしかったので今回の旅行はとても良かったです。それと玄関が今年リニューアルされとても高級感が増しました、今までが団体客用の駐車場でしたからね。あと温泉街の町並みも新しい店や改装などで活気付いてました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2021年10月29日 11:16:05

お食事につきましては、ご満足をいただけ何よりでございます。
この度は「村上牛」「のど黒」を含んだ創作会席料理でのご用意でございましたね。
特に「のど黒」は上質な脂に旨味がぎゅっと詰まっており、とても美味しいですよね!
食べ道楽様のお口にも合いまして嬉しく思います^^
温泉につきましては、硫黄成分が高い為に金属の腐食が早く、衛生上の理由から残念ながら源泉の使用は大浴場 露天風呂のみとなっております。
また、姉妹館華鳳への湯めぐりも当館にご宿泊をいただいておるお客様の楽しみの一つかと存じます。
大変恐れ入りますが、今現在も感染拡大防止策の一環として当面の間ご利用をお控えいただいております。
残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解頂けたら幸いでございます。
正面玄関につきましては、四季折々の豊かな自然の表情をお客様にお楽しみいただけますようお正月明けから大幅なリニューアル工事を始め4月に完成いたしました。
従来よりも明るく、木のぬくもりが感じられる凛としたたたずまいとなりました^^
温泉街も今年の春に8店舗目となります専門店がオープンし、年々賑わいを増し、街歩きを楽しまれるお客様が増え私共も嬉しい限りでございます。
スタッフの対応につきましてはご満足いただく事が出来、またこの度のご宿泊は“とても良かった”とおうかがいすることが出来安堵いたしております。
私共にとってお客様からのお褒めのお言葉は一番の糧でございます。
お客様からの温かなお言葉を励みに精進して参りますので、また月岡温泉にお越しの際にはぜひご利用いただけますと幸いでございます。
食べ道楽様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【村上牛&のど黒付】2回接種で5,000円お値引き☆ワクチン応援プラン

投稿者さん 2021年06月24日 17:11:46

素敵でした。嫁さんもまた 来たいって。

お世話になりました。感動でした。

2021年06月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2021年07月23日 11:34:38

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋とお食事につきまして大変良い評価をいただき、また、全体的にご満足頂けた様子がうかがえ、「感動」との励みになるご感想をいただけたこと心より嬉しく思います!ありがとうございます。
お部屋やお食事・温泉と、楽しみにお越し下さるお客様に、期待以上の満足と、寛ぎのお時間を提供できるよう、こうしてお客様より頂くお言葉を大切にし、社員一同協力してこれからも精進して参りたいと存じます。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シモンズベッド&こだわりのインテリア♪庭園を眺めて過ごす☆露天風呂付客室プラン
【【H29年誕生】Aタイプ和モダン禁煙客室露天風呂+テラス付】

投稿者さん 2021年04月03日 15:31:46

お料理がすべて美味しかった。

部屋がきれいに清掃されていて、お布団も気持ち良かったです!

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2021年04月12日 12:03:32

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お食事につきましては「すべて美味しかった」と
大変嬉しいお言葉を頂戴することが出来、光栄でございます!
当館では季節毎に料理長が工夫を凝らしたメニューで味はもちろんのこと、見た目の美しさ、器にまでこだわり、一つ一つ心を込めてお作りしております。
客室につきましても、快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます^^
ご滞在中一番長い時間をお過ごしいただくお部屋の清潔さは、非常に大切でございます。
少しでも清潔に、お客様に安心してお過ごし頂けますよう日々心を込めて清掃を行っております。
この度のご宿泊で日頃のお疲れをリフレッシュして頂けたなら幸いでございます。
これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひとときをお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
また機会ございましたら是非当館にお越し下さいませ。

【先着1日5 組様】12月~3月限定★新潟県民限定プラン
【和室10帖~15.5帖(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月28日 19:16:30

食事が美味しかったです。ただ、地元の方優遇プランのお話を聞いて、高速代を使って地方から来ている身としては、正直あまりいい感じはしなかったです。ですが、お風呂と食事が良かったので、大変満足とさせていただきます。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2021年04月03日 12:27:46

この度はご遠方より当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿者様の仰る通り、今現在、新型コロナウイルス感染症の影響により、落ち込んだ県内の宿泊需要回復を図るべく、新潟県民様限定で新発田市・新潟県よりそれぞれ宿泊割引キャンペーンを実施しております。
その為、新潟県内にお住いのお客様にはお得にご宿泊いただけるプランをご用意してございます。
県外のお客様は割引対象外となり、私共も大変心苦しく思いますが何卒ご理解いただけたら幸いでございます。
しかしながら、“大変満足”とのお言葉を頂け心より嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
この度は越後の味覚がギュッと詰まった「味覚会席プラン」でのご予約をいただいておりましたね。
お召し上がりになるお客様全てのお好みに合ったお品をご用意することは、大変難しいことではございますが、お口に合いましたようで安堵しております。
新潟の美味しい旬食材をご堪能頂けましたなら幸いでございます。
これからもお客様に心よりお寛ぎ頂ける空間を提供し、素敵なひとときをお過ごし頂けますよう精進して参ります。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【のどぐろ・牛フィレ肉グリル・わっぱ飯】新潟の旬を味わう!越後の味覚会席プラン

投稿者さん 2020年12月08日 17:24:29

のどぐろは、たっぷりと脂がのっていて大変おいしかった。
夕食時のサービスも良く、又行きたいと思います。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2020年12月28日 12:19:59

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数ある旅館の中から当館を選んで頂き大変喜ばしく思います。
今回ご予約頂いたプランは、新潟の旬をたっぷり味わえる味覚会席でございましたね^^
数あるプランの中でも、特にボリューム満点の会席でございまして、地魚のお刺身・のど黒塩焼き・県産牛の網焼き・丸ごと玉葱のポークシチュー・わっぱ飯などお召し上がりいただきました。
中でもメインの”のど黒の塩焼き”でございますが、日本海で獲れる魚で、今が一番脂が乗っていておいしいと言われております。
脂が乗っていると言ってもしつこくない脂で食べやすいですよね。
ご投稿者様にもご満足頂けたようで、何よりでございます^^
また、サービスにつきましても高い評価をいただき、ありがとうございます。
感染症の対策を出来る限り行いながらも、笑顔を忘れずお客様に寄り添った接客に励んでおります。
今後も現状に満足することなく、より多くのお客様の心に残り続ける旅館を目指し、日々精進して参ります。

【和室 12.5畳(禁煙)】

チャッキー9546さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

チャッキー9546さん [40代/女性] 2020年11月23日 20:08:27

新潟県民ですが父の定年祝いに予約しました。
九月から予約して寒くなってからのコロナ再熱で不安でしたが感染対策はきちんとしていて
お部屋もお風呂もお料理も素晴らしくゆったり堪能できました。子供も帰りたくないと大騒ぎでした。
丁度私の誕生日だったのですが帰り際にプレゼントを頂き感動です。
とても気持ちよく過ごせました。
そう頻繁に来れないですが是非また来たいです。
やっぱりご飯は新潟だなぁ、と地元が近いし美味しいし色々と新潟の素晴らしさを感じた旅でした。
飲食店を営業している母も食事は新潟が一番と言っていました。私もそう思います。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2020年11月26日 17:26:59

お父様の定年祝いのご利用でご満足いただけた事を伺い、大変嬉しく思います!
また、ご宿泊日当日はチャッキー9546様の誕生日でもあったのですね。
大切なお日にちに当館でのご宿泊をお選びいただけた事、心より感謝を申し上げます。
感染症対策につきましては当館自身も改善に改善を重ね、どのような対策をしたら安心してご宿泊いただけるのか、毎日話し合いが止みません!
今後も新たな対策・改善案がございましたらその都度、意見交換を行ない、現状よりも更に安心してご宿泊いただける宿となるよう努めてまいります。
お子様にもお喜びいただけたようで何よりでございます^^
ひろ~いお部屋にひろ~い温泉は、お子様にとっては大喜びですよね。
旅館で過ごすワクワクした気持ちは、大きくなっても心に残ります^^
今回のご宿泊で県民様にも“新潟の魅力”をお届け出来たようで嬉しさでいっぱいです!
チャッキー9546様のお母様がおっしゃるよう、新潟は食べ物が本当に美味しいです。
新潟の寒い冬を乗り越えて育つ野菜、美味しい水で育てられたお米は、その苦労を知る県民の私たちが一番美味しさを知っているかもしれませんね^^
愛情を注ぎこんなに美味しく育ててくれる生産者様や、その食材の魅力を発揮できるよう情熱を注ぎ調理する板前スタッフにも感謝です。
語り始めると県民愛に溢れて止まらなくなってしまいますが、今後も新潟の魅力をご宿泊の皆様に伝える事の出来るよう精進してまいります。
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
ちゃっきー9546様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【デラックス和洋室(和室10畳リビング12畳ベッド2台)禁煙】

itigolemonnさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

itigolemonnさん [50代/女性] 2020年11月16日 17:55:01

いろんな所の心遣いが感じとれました。
のどぐろは最高に美味しくふわふわで感動。
どの料理も良い味付けで美味しかったです。

朝食のバイキングに作り立てのお餅を雑煮はきな粉等付けるかお好きな方を。
お餅もっと食べたかったけれどお腹いっぱいになりすぎて一つで断念。

大浴場のお風呂は広すぎてビックリ!

何もかも良かったです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2020年11月20日 09:24:24

お食事につきましてはお喜びをいただけ大変嬉しく思っております。
お食事は十人十色の味の好みや量があり、ご満足をいただくことが難しい項目の一つではございますが、itigolemonn様のお口に合いましたようで安堵をいたしております。
季節の旬の食材をより美味しい状態でお届けできますよう、料理長をはじめ板前スタッフが一つ一つ丁寧にお作りしております。
ご朝食のお餅はバイキングメニューの中でも一番人気の品でございます^^
もち米は新潟産「こがねもち米」を使用しており、ふくよかな香り・コシ・のび・なめらかな舌ざわりが特徴です。
お餅はお正月に食べるイメージがございますが、当館では毎朝ご提供をさせていただいております!
“何もかも良かった”と大変光栄なお言葉をいただけ嬉しい気持ちでいっぱいでございます!
今後もお客様に素敵なご旅行のひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同おもてなしの心に磨きをかけて参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
itigolemonn様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月24日 21:17:45

食事も温泉も大変良かったです。宿も立派で、部屋も綺麗。ただ、温泉街が寂しいのが残念。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2020年11月09日 11:58:48

お食事・温泉・お部屋につきましてもご満足をいただけ嬉しい限りでございます。
この度のご宿泊でごゆっくりとお寛ぎいただき、
日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたなら幸いでございます。
月岡温泉街は2014年、 開湯100年を契機に、1年に1軒のペースで専門店や観光スポットをオープンいたしております。
今月中旬には「クラフトビール専門店」がオープンいたします^^
テイクアウトでビールを片手に温泉街を散策できるほか、併設する飲食スペースで地元の食材を使った軽食も召し上がることができます!
以前よりもご到着後や翌日お帰りになられる前に、街歩きをされるお客様が増えてきておりますが、これからも益々活気溢れる温泉街となりますよう精進させていただきます。
また月岡にお越しの際は是非当館にお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年10月08日 20:28:42

料理がおいしく、浴場が広く快適なひとときを過ごしました

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2020年11月02日 13:49:43

お食事につきましてはご満足をいただけまして、大変嬉しく思っております。
この度は「越後の味覚会席プラン」にてご予約をいただいておりましたね。
新潟の美味しいご馳走を堪能していただける人気プランの1つでございます。
大浴場につきましては、気兼ねなくご入浴をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
露天風呂は鮮やかなエメラルドグリーン色をしており、硫黄含有量が高く、保湿保温効果が抜群です!
そして硫黄泉には血行促進効果もあるため、入浴後は身体の芯までポカポカになります^^
日頃のお疲れを当館自慢の温泉で癒していただけましたなら幸いでございます。
これからもお客様に心よりお寛ぎいただける空間を提供し、皆様が素敵なひとときをお過ごしいただけますよう精進して参ります。

投稿者さん 2020年09月15日 20:12:48

7月中旬に宿泊しました。詳しく記載はできませんが、お部屋について大変うれしいサービスをしていただきました。お風呂は少し小さめで、人気がある旅館なので、人が多く、少しこの時期はのびのびとはいきませんでした。その他の点については、非の打ち所がありません。最高の空間とぜいたくな時間でした。特に食事はぜいたくな空間と食材でとてもおいしかったです。また機会がありませしたら利用いたします。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2020年10月22日 11:09:44

この度は当館にご宿泊をいただきましてありがとうございます。
客室につきましてはお喜びをいただけまして、大変嬉しく思っております。
ご宿泊をいただきましたお日にちは大変混雑しており、大浴場も混み合っていたかと存じます。
当館の大浴場は建物の構造上、1階と2階で広さが異なる為、朝晩で男女の大浴場を入れ替えております。
ご入浴時間が集中してしまう時間帯もございますが、少しお時間をずらしていただくと本当にごゆっくりご入浴をいただけます。
混雑時でも快適にお過ごしいただけますよう、今一度改善点がないか検討して参ります。
お食事につきましては、ご満足をいただけまして何よりでございます。
プラン名の通り、「伊勢海老・鮑・特選牛」を含みましたちょっぴり贅沢な会席料理となっております。
旅の主役は“お食事”と言っても過言ではありません。
旬のもの、地元のものをふんだんに使い、一品一品真心を込めてお作りしております。
お客様のお口に合いまして幸いでございます。
また、「非の打ち所がない」と大変嬉しいお言葉を頂戴でき、光栄でございます。
そのお言葉に甘んじることなく、「また宿泊したい!」と一人でも多くのお客様に思っていただけますようこれからも社員一丸となって日々精進して参ります。
また機会がございました是非当館にお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年09月11日 13:47:54

料理はノドグロと村上牛メインで料理人の技も感じられ、たいへんおいしく、大満足。仲居さんはじめ、接客も良かったです。夫婦でゆっくりとした時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2020年10月01日 10:14:30

ご夕食にご満足いただけた事を伺い大変嬉しく思います!
ご宿泊いただいたその日からちょうど秋の献立へと替わったばかりでした。
毎シーズン替わる献立は、器から飾りつけ、食材や味付け、調理方法など、料理長のアイディアが施されているのです^^
そのアイディアの中には、日頃いただくお客様のお声の数々も!
今後もお客様よりいただいたお声を料理として表現し、“満足”に繋げてまいります。
接客につきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。
今後も現状に満足する事なく、サービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたら是非当館にご宿泊くださいませ。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。