月岡温泉 白玉の湯 泉慶 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 白玉の湯 泉慶のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月13日 00:19:17

8/10に夫婦で宿泊。温泉がとても良かったです。
美肌の湯と言われる月岡温泉の意味が良くわかりました。
またいつか行きたいです。
食事もお盆時期でありながらゆったりした席で大変満足しました。立地が少し不便なので車でないものは、バスの本数が少なく、送迎バスがあれば、気にならないのになぁと少し思いました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2019年08月15日 10:02:27

この度は暑い中ご遠方よりご来館頂き、数ある旅館の中から、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒め頂きました温泉についてですが、自家源泉白玉の湯は全国でも有数の硫黄含有量を誇る、保湿保温効果の高い効能豊かな温泉です!
お湯はとろりとした手触りで、湯上り後のお肌はもっちりスベスベ。
何度も入りたくなる自慢のお湯です!
ご投稿者様にも白玉の湯の効能を実感して頂けたようでなによりでございます^^
当日のご夕食は、越後ダイニング「季」にてお召し上がりいただきました。
会場、お食事内容共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
ご指摘を頂きましたご送迎につきましては、現在当館では、JR羽越本線の月岡駅であれば、お客様の電車の発着時間に合わせてご送迎が可能でございます。
しかしながら白新線豊栄駅をご利用のお客様方には、新潟交通様運行のシャトルバスをご利用頂いておるのが現状でございます。
お車だけでなく公共交通機関でお越しになられるお客様もいらっしゃる為、月岡温泉が全てのお客様にとって足を運びやすい温泉地となるよう、少しずつではございますが、利便性を高める努力をして参りたいと存じます。
まだまだ至らない点が多い宿ではございますが、スタッフ一丸となって精進して参りますので、
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
ご投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お盆限定】うまさぎっしり創作会席・スタンダードプラン
【和室 12.5畳(禁煙)】

投稿者さん 2019年05月28日 19:40:05

昼の日帰りプランと夜の宿泊を利用させて頂きました。
連れが肉料理がダメで、料理も対応してもらい助かりました。サービス、お風呂、部屋すべてにおいて満足でした。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2019年06月06日 11:03:10

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当日はお昼のお日帰りプランとご宿泊両方でご利用いただき誠にありがとうございます。
県外からお越しのお連れ様とのお昼のご宴会はお楽しみ頂けましたでしょうか。
ゆっくりお風呂に浸かり、話に花を咲かせながら美味しい料理を皆で楽しく味わう・・・ご参加された皆様にとって素敵な思い出となるご滞在となれたなら幸いでございます^^
また、お召し上がり頂けない食材につきましては、この度はご昼食とご夕食どちらも、有料対応にてメニュー内容をご変更させて頂きました。
全てのお客様のご希望に添えない場合もございますが、この度はお連れ様にご満足頂ける結果となりましたようで大変嬉しく思います^^
今後も多くのお客様にご満足頂いてお帰り頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
ご投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール中】美味しい春を”ギュッ”と集めたうまさぎっしり創作会席プラン
【和室 12.5畳(禁煙)】

投稿者さん 2019年05月25日 17:59:19

彼の誕生日祝いに利用させていただきました。
急遽ケーキも手配していただきましたが対応もスムーズでとても助かりました!!
お部屋もリニューアルしたところで、角部屋でとてもすてきなお部屋でした(^_^)
お部屋のお風呂も大浴場もとても良かったです!
大浴場の温泉特有の硫黄の匂いが個人的にはとても好きです(笑)

また機会があればぜひ泊まりたいです!

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2019年05月30日 10:08:23

当日は、お連れ様の誕生日でのご宿泊でしたね。誠におめでとうございます!
今回はサプライズでケーキのお手配をいただいておりましたね。サプライズは、人の心を動かし、鮮明に心に残るものです^^きっとお連れ様も“一生懸命準備してくれたんだ”と心が温まり嬉しかった事と思います。
お二人にとって大切な思い出を当館でお作りいただけたようで、当館としても嬉しく思います!
客室にもご満足いただけたようで嬉しく思います。今年の7月でリニューアルされて2年が経過しますが、「Aタイプ和モダン客室」は人気1位・2位を競う程の客室です。露天風呂が付いている事、シモンズ社製のベッドである事、客室のインテリア・アメニティの充実と雰囲気が良い事などから人気が高いようです^^
源泉の“白玉の湯”も気に入っていただけたようで何よりでございます。
硫黄独特の匂いはお客様により好みがあるようですが、わたくしもこの匂いが好きなタイプです^^
何と言ったら良いのでしょうか・・・露骨に温泉である事を感じさせる匂いが脳を刺激し温泉に対しての気持ちを膨らませてくれる気がするのです。
立地の評価につきましては温泉街の街並みでしょうか。田舎の温泉地という事もあり賑やかさは劣ってしまいますが、年々観光スポットの増設を行ない、楽しめる温泉街を目指しております!
今すぐに、とはいきませんが、いずれ多くのお客様より「立地5」の評価をいただく事が出来るよう現状に満足せず精進してまいります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【H29年誕生】Aタイプ和モダン禁煙客室露天風呂+テラス付】

ゴリらーまんさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

ゴリらーまんさん [50代/男性] 2018年10月28日 22:33:04

10月26日に宿泊しました。部屋にある露天風呂は最高でした。各ベットごとの天井からのライト以外にも多数の灯りがあり、部屋の明るさを好みに応じて適宜変更できるのには大変感激しました。夕食ののどぐろは美味しかったですし、朝食のバイキングも品数が多くて満足しました。また利用したいと思いました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2018年10月30日 17:57:20

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室の露天風呂、気に入って頂けたようで嬉しく思います^^
客室からは中庭を眺める事が出来てとてものんびりとご入浴頂けますよね。
ベッドの灯りについてですが、お喜びのお声を頂けて大変嬉しく思います!
最近ではベッド付近の灯りやコンセントが充実している宿やホテルが多くありますが、当館は今までこうした細かい点が充実していなかったのです。
手を伸ばして携帯電話を取ったり、そもそもベッドに照明がなかったりと・・・
その不便さを解消出来ればと思い、今回ベッド回りをこだわり、充実させて頂きました!
こだわった点をこうして「満足」のお声に変える事が出来て、当館も感激です!
ご夕食ののどぐろやご朝食もご満足頂けたのですね。
のどぐろは白身魚の王様とも言われる程、脂ののりが良く身がホクホクしています。
ご朝食のバイキングは、お客様の朝食の好みもある事から、なかなかご満足のお声を頂く事が難しい点ではございます。
女将を始め板前スタッフと「どうやったら朝食の満足に繋がるのか」、日々検討していますがなかなかすぐには答えが出ません。
そうした答えを見つけるには、“お客様のご意見”が最大のヒントとなるのです!
アンケートやお声を一つひとつ大切にし、今後の成長に繋げて参ります。
一つでも多く「改善」が「満足」に変えられるよう、日々精進して参ります。
また機会がございましたら是非当館にご宿泊下さいませ。
ゴリらーまん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2017年8月誕生】シモンズベッド&こだわりのインテリア♪庭園を眺めて過ごす☆露天風呂付客室プラン

投稿者さん 2018年07月18日 13:46:07

部屋、料理、サービスともに、満足しました。

2018年07月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2018年07月23日 15:10:10

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
接客、お料理、お部屋ともにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
この度ご宿泊頂いたお部屋は、昨年リニューアルオープンをいたしました露天風呂付きの和モダン客室でございましたね。
こちらの客室は、コーヒーマシーンやシモンズのベッドなど、備品にもこだわっており、ゆっくりとお寛ぎ頂ける新しいタイプのお部屋でございます。
今後も現状に満足することなくサービス向上に努めて参ります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2017年8月誕生】新ダイニング&新客室リニューアルオープン記念プラン

投稿者さん 2018年05月07日 22:20:54

ファミリー12名、母の誕生日旅行で伺いました。遥々行った甲斐がありました!ホテルは新しくはないけれども綺麗にされているし、豪華!広くて迷子になるくらいです(笑)
従業員の方々もよく教育されています。皆さんとても気持ちがいいです。
そして、とにかく食事が美味しい!!お気に入りのホテルがあるのですが、初めてそこ以上だ、と感じることができたね、とみんな大喜びでした。誕生日の母に素敵なプレゼントもいただき、母もとっても喜んでいます。
女将さんからたくさんのご配慮をいただき、ありがとうございました。とても素敵な方で、もっともっとお話を伺いたかったです(笑)
遠いですが、ぜひまた行かせていただきます。

一点のみ…お部屋にシャンプーキャップや化粧水等置いてあるとありがたいです…。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2018年05月10日 11:55:46

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご家族揃って、お母様の誕生日祝いで気持ち良くお過ごし頂けたようで、心から嬉しく思います!
館内は、増築を重ねている為広々しておりますが、お子様にとってはこれもまた館内見学が楽しく何だかワクワクしますよね。
お料理についてもご満足頂けたようで何よりでございます。
お気に入りのホテルがあるにも関らず、大変嬉しいお言葉を頂き恐縮でございます。当館はお祝いでご利用頂くお客様が多くいらっしゃいますが、
「泉慶での宿泊、本当に楽しかったね」と、いつまでも心に残るようなおもてなしが出来るよう今後もサービス向上に努めて参ります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【GW限定】オープンキッチンより出来立てを!創作会席・スタンダードプラン
【デラックス客室 ひのき風呂付客室 15.5畳(禁煙)】

ハナコロ23さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

ハナコロ23さん [30代/女性] 2018年04月06日 07:50:34

家族で利用しました。
他に団体が入っていたのですが、お料理も美味しく、スタッフも気配りも出来て笑顔で対応してくださいました。とても気持ち良く過ごせる事が出来ました、ありがとうございます。

ただ、朝食のお餅なんですが、水っぽくて美味しくなかったです。新潟なのでそこは美味しい物を提供して欲しかったです。

その他はお料理全部とても美味しくて、予想以上に楽しかったです。満足です!

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2018年04月08日 11:29:12

この度は当館のご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お料理・接客ともにご満足頂けたようで嬉しく思います!
当日は団体様の御予約もあり混雑しておりましたが、お寛ぎ頂けた事を伺い安心致しました。
ご朝食のお餅についてですが水っぽかったようで誠に申し訳ございませんでした。
出来立てのお餅を手で切り分けて提供を致しておりますが、その際、お餅が手についてしまう為、水を付けてから提供致しております。
出来るだけ水分が多くならないよう工夫をさせて頂きます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
今後も「予想以上に満足」というお声を多く頂けるよう精進して参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
ハナコロ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【この春おすすめ!】季節の旬を味わう・しあわせ会席☆お得な価格で温泉満喫プラン
【和室10帖~15.5帖(禁煙)】

投稿者さん 2017年11月06日 15:58:20

神奈川から70代の母2人を連れて、インターネットで目に留まった泉慶さんにお邪魔しました。まず、館内が想像以上に広く、廊下や天井が広々していて高級感を感じました。さらに大浴場もネットで見るよりはるかに広く感じ、特に露天風呂は空と山に囲まれ解放感に満ち溢れました。お食事も夕食は四季の懐石料理でしたが、とてもおいしく食べきれないほど出てきてとても満足でした。新潟で寮生活をしている息子に会いに行くついでに泊まったのですが、期待以上の旅館で女3人大満足の旅となりました。スタッフの方一人一人の対応も素晴らしく、ぜひもう一度、今度は泉慶さんに泊まるのを目的に行きたいと思います。おもてなしをありがとうございました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年11月10日 10:55:10

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご遠方から遥々お越し頂きご満足を頂く事ができ、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます!!
露天風呂は岩風呂を基調とした造りで広々としていて、身も心もリラックス出来ますよね^^
ご夕食もご満足頂けたのですね。お食事からも季節を感じられるよう、只今の時季は秋の食材をメインにご提供をさせて頂いております。
今後も多くのお客様にご満足頂ける宿となるよう、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。
新潟にお越しの際はまた是非、当館にお越し下さいませ。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【この秋おすすめ!】季節の旬を味わう・しあわせ会席☆お得な価格で温泉満喫プラン
【和室10帖~15.5帖】

投稿者さん 2016年12月20日 09:55:08

19日から一泊しました。
今年は華鳳も含めて3回目の月岡温泉でしたが、毎回素晴らしい食事、温泉、部屋に感動しました。
一度来たらリピート間違いなしです。
室内の空気清浄機が煙草臭かったのが残念でした。
本当に来て良かったです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年12月21日 14:22:32

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
姉妹館華鳳も含めて3回目の月岡温泉との事、大変嬉しく思います^^
月岡温泉は、「美人になれる湯」と言われる程硫黄成分が高く、湯上り後はお肌がしっとりすべすべになります。一度入浴すると、このつるんとしたお湯は病みつきなりますよね。
客室内の空気清浄機についてですが煙草の臭いが付いており、誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認をさせて頂き、フィルターを交換させて頂きました。ご指摘頂きありがとうございました。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割◎12月・1月限定!】当館自慢の創作懐石&個室確約★お日にち限定プラン
【和室10帖~15.5帖】

投稿者さん 2016年09月15日 14:29:14

新潟で1・2位を争う優秀なホテルと聞き、楽しみにしていました。その通りでした。出迎え見送り、綺麗で広い室内での落ち着いた館内説明、豪華な館内、庭が見える落ち着いた雰囲気の個室でいただく新鮮な創作料理、そしてヒスイ色の源泉の露天風呂。星野リゾートとは単純に比較できませんが、宿泊して絶対記憶に残るホテルの一つです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年09月18日 11:57:56

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。心温まるお言葉を頂く事ができ、大変嬉しく思います。源泉の硫黄泉は当館自慢のお湯でございます!入浴後のお肌はしっとりスベスベでとっても気持ち良いですよね。今後も「記憶に残るホテル」とお言葉を沢山のお客様より頂けるよう、おもてなしをさせて頂きます。また頂いた言葉に恥のないよう今後もスタッフ一丸となって、
サービス向上に努めて参ります。また機会がございましたら是非当館にご宿泊下さいませ。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】新鮮な海の幸&越後の旬を味わう旬熹楽・創作会席

バラゲーさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

バラゲーさん [40代/男性] 2016年03月21日 21:38:39

スタンダード客室で予約したのですが、客室露天風呂付の和洋室にグレードアップしていただきました。お部屋のグレードアップをしてもらえた方のクチコミは読んだことありましたが、まさか自分がそうなるなんて思ってもいませんでした。このサプライズには大変満足しました。夕食は手の込んだものから素材の良さを活かすシンプルなものまで美味しい美味しいと言いながら食べました。のどぐろの塩焼きは絶品ですね。

2016年03月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年03月25日 12:03:10

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室にご満足頂けたようで嬉しく思います^^
当日露天風呂付客室に空室が発生致しましたのでグレードアップをさせて頂きました。
またご夕食につきましてもご満足頂けたようで何よりでございます。
板前スタッフにバラゲー様からのお言葉をお伝えしたところとても喜んでおりました^^
美味プランは当館のご宿泊プランの中でも人気が高い通年プランとなっております。
メインチョイスののどぐろは脂がのっていて身はほくほくでとても美味しいですよね^^
今後も現状に満足する事なくスタッフ一同、日々精進して参ります。
また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
バラゲー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お肉のグリルorのどぐろの炭火焼き】メインのお料理が選べる★美味プラン

投稿者さん 2015年10月19日 18:53:29

二十数年ぶり宿泊で、むかし同じように座布団がふかふか。サービスが行き届いており気持ちよく宿泊できました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2015年10月27日 15:42:04

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。20年ぶりのご来館にも関らずご満足頂けたらようで何よりでございます。昔から変わらないふかふかの座布団、客室に入った際インパクトが大きいですよね^^今後もリピートして頂ける宿となるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月21日 23:55:49

今回2度目の宿泊でした。以前お料理がとても美味しかったので、また行きたいと思い、今回も旬喜楽のお料理を和味庵でいただきました。
前回同様、見た目、味付け共に素晴らしく、満足いたしました。
朝食の品数も豊富で、お餅つきの演出も変わらずあり良かったです。
スタッフの方たちも皆さん感じ良く、気持ちよく過ごせました。
お部屋も最上階の角部屋にグレードアップしていただき、有難うございました。
近ければ度々訪れたい素敵なホテルです。
お世話になりまして、有難うございました(*^-^*)

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2015年08月22日 15:20:55

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。2度目のご宿泊でご満足頂けた事を伺い大変嬉しく思います。お料理につきまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。味はもちろんの事、見た目にもこだわり、素材そのものの味を楽しんで頂けるようお作りさせて頂いておりますがご堪能頂けたようで何よりでございます。客室はこの度6階の角部屋でのご宿泊でしたね^^最上階は見晴が良く開放感がありますよね。また、是非当館をご利用頂けたらと思います。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月12日 15:56:50

食事がとても素晴らしかった。食べきれない量。
このホテルでしか売ってないのか、日本酒『泉慶 』を買って部屋で飲みました。サッパリしててとても美味かった。
ついでに、売店に柿の種は沢山売ってたけど、さきイカとかも売ってて欲しい。
立地は行ってみてビックリしました。田んぼの真ん中に温泉街かあるような感じだったので。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2015年05月19日 16:20:04

この度は当館にご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。ご夕食にご満足を戴けたようで嬉しく思います。また越乃泉慶純米吟醸もご堪能戴けたようで何よりでございます。こちらは新発田市の菊水酒造様とコラボさせて頂き、オリジナルで製造致しております。感想を戴いた通り、口当たりが軽やかでスムーズな飲み心地のお酒です^^売店商品につきましては、投稿者様からのご意見を参考にさせて頂きます。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お肉会席】オープンキッチンより出来立てを!とろけるお肉のフルコース

投稿者さん 2014年12月08日 16:33:51

大変お世話になりました。家族みんなとてもよろこんでいました。夕食、朝食ととても満足しました。祖母が車いすのため、手伝ってくれたりしてくれて、とても親切にしていただきありがとうございました。ただ一つ不愉快な思いをしました。旅館ではないのですが、忘年会と重なったため、酔っぱらいの若い人にはかなり迷惑しました。大変たのしく過ごせていたのに若い男の人たちのせいで、不愉快な思いをしました。それを除けば、大満足の旅館でした。

2014年12月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2014年12月12日 18:07:45

この度は当館にご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。ご家族の皆様にお喜び戴けた事をお伺いし、大変嬉しい気持ちとなりました。当館は完全なバリアフリーではないため、少しでも快適にお過ごし戴けるよう出来る限りお手伝いをさせて戴いておりますが、こちらもお喜び戴けたようで何よりでございます。当日は忘年会シーズンで館内が混雑し、ご迷惑をお掛けしてしまい大変失礼致しました。今後はお部屋・ご宴会場等を配慮し、ご来館戴いた皆様にご満足戴けるよう、努めてまいります。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【蟹づくし】今が旬の“あったか蟹会席”プラン
【デラックス客室 15.5畳】

投稿者さん 2014年07月14日 12:30:56

とにかく従業員の方の接客に感動しました。さちめし会席もとても美味しく目でも楽しむことができ、温泉も広々していてお湯も最高に良かったです。朝食のバイキングも食べきれないほど色々あり、朝から餅つきの元気な掛け声でテンションもあがりました。フロントでは何も言われませんでしたが、お部屋もグレードアップされていて、わざわざこれみよがしに言わないところもまた好感!すっかり「極上のおもてなし」を受けることができました。帰りのバス停まで荷物を持ってくれた上、バス停のベンチが濡れているのを見てすかさず走ってタオルを取りに戻り拭いてくださった仲居さん、感動ものです!
是非また泊まりたいと思える1泊でした。
(シャトルバスもありましたが、送迎バスもあるともっともっと嬉しいと思いました。)

2014年06月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2014年07月24日 12:06:52

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。おもてなしにつきましてお褒めのお言葉を頂き当館スタッフも大変嬉しい限りでございます。客室については当日空室が出てまいりましたのでごゆっくりとお寛ぎ戴けるよう広めのお部屋をご用意させて頂きました。ご満足戴けたようで何よりでございます。お帰りの際は明け方雨が降ったようでベンチは雨で濡れていましたね。小さな事でも気づけるようまた、小さな気配り、心配りを心掛け、お客様の前で最高のおもてなしが出来るよう定期的におもてなしについて研修を行なっておりますが、このようにお客様に当館のおもてなしの気持ちが伝わる事ができ、また喜んで戴けて、本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。またお料理と温泉を楽しみに当館をご利用くださいませ。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【開湯100年祭】小林幸子さんプロデュース♪春のさちめし会席プラン

投稿者さん 2014年04月30日 01:04:48

接客が丁寧でこちらが恐縮するほどでした。
清掃も行き届いており気持ちよく宿泊できました。

2014年04月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2014年05月02日 16:17:31

この度は当館にご宿泊を戴きまして誠にありがとうございます。接客・清掃とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も多くのお客様にお褒めのお言葉を1つでも多く頂けようスタッフ一同精進して参ります。また、機会がございましたら是非お越しくださいませ。

【GW☆期間限定】月岡温泉開湯100年☆お客様に大感謝プラン

投稿者さん 2014年02月04日 17:33:21

2月2日に宿泊しました。従業員の挨拶が気持ちよくサービスの柔術していました。
お風呂が大きく気持ちよかったです。
機会を見つけ是非もう一度来訪したいと思います。

2014年02月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2014年02月15日 13:46:04

この度は当館にご宿泊を戴きまして誠にありがとうございます。
自慢の大浴場もご満足を戴けたようで大変嬉しく思います。開放感たっぷり、大きなお風呂はとてもリラックスができますよね^^また今後も笑顔で挨拶を行う事を絶やさずスタッフ一同おもてなしを続けてまいります。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【この冬イチオシ】美味しい冬をぎゅっと集めた☆うまさぎっしり創作会席プラン

投稿者さん 2013年05月01日 10:54:07

娘が新潟に進学しましたので、祖父母も一緒に遊びに行き、こちらの旅館に一泊しました。

GWはどこも予約がいっぱいで、あまり下調べせず、予約したのですが、大正解でした。

従業員の方たちの接客態度もよかったし、お料理も大変おいしかったです。

事前に食べ物アレルギーを相談していたのですが、丁寧にメールをいただき、安心して

食事ができました。

近くの「華鳳」は姉妹の方が女将とのことで、フロントにお願いすると「華鳳」まで

送っていただけて、温泉が利用出来ました。いろいろな温泉を楽しめました。

料金的には少しお高いですが、このサービスなら大満足です。

2013年04月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2013年07月24日 10:50:30

この度は当館にご宿泊戴きまして誠にありがとうございました。ご家族の皆様お揃いで楽しいご旅行となりましたようですね^^おもてなし、お食事、温泉ともにご満足戴けまして大変嬉しく思います。

姉妹館・華鳳へ湯めぐりに行かれたのですね^^当館にお泊りのお客様は姉妹館の温泉とプールもご利用戴けるんですよ♪

お食事もご安心して召し上がって戴けましたようで良かったです。食物アレルギーにつきましては可能な限り対応させて戴いております。

まだまだ至らぬ点も多い多い宿ではございますが、お客様から戴いたお声を励みに、スタッフ一人ひとりが温かいおもてなしができるよう頑張って参ります。また美味しいお料理と温泉を楽しみにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【グループ割】新潟フードブランドを食す☆春旅プラン・お酒orソフトドリンク1本付

投稿者さん 2013年02月04日 21:08:28

すべてに於いて大満足でした。従業員教育がきっちりされているのか、従業員の皆さんの対応が良く、心地よく過ごすことが出来ました。又、至る所に従業員の方がいらっしゃって、困る事が無かったです。お風呂も常に綺麗で、私は4回入浴したのですが、いずれの時も、とても綺麗な状態でした。入浴後のアメニティやコスメも種類が豊富に有り、良かったです。お料理の出てくる時間も丁度良く、次のお料理が早すぎたり、遅かったりという事が無かったです。強いて言えば、浴衣のサイズが小と中しか置かれていなかったので、身長が高い友人が、大サイズをお願いするという事がありました。最初からお部屋に3サイズ置いて下さると良かったかな…と思います。

2013年02月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2013年02月15日 11:13:05

この度は当館にご宿泊戴きまして誠にありがとうございました。おもてなしにつきましてお褒め戴きとても嬉しく思います。当館自慢の温泉もお楽しみ戴けましたようですね。4回の入浴は素晴らしいです!!お肌がしっとり・すべすべになったことでしょう^^浴衣のサイズにつきましては貴重なご意見を戴きありがとうございます。浴衣の在庫を確認し検討させて戴きます。これからもお客様から頂いたご意見を大切にし、満足度100%のお宿を目指し頑張ってまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【グループ割】新潟フードブランドを食す☆新年会プラン・お酒orソフトドリンク1本付