月岡温泉 白玉の湯 泉慶 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 白玉の湯 泉慶のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月09日 15:57:49

接客、食事には大変満足しています。従業員の方の心配りに大満足です。

ただ夕食の美味しさには大満足ですが、女性には多少多い気がします。ノドグロは最高です!

2018年07月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2018年07月12日 15:20:10

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
接客・お食事につきましては嬉しいお言葉をありがとうございます。
この度のご夕食は越後の味覚会席でのご用意でございましたね。
新潟ならではの美味しいがいっぱい詰まった創作会席にご満足頂けまして大変嬉しく思います。
のど黒は白身魚の王様と言われるほど上質な脂と旨味がとっても美味しいですよね^^
お食事の量につきましては、女性様でも適量な量でお楽しみいただけるよう再度ご検討させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【のどぐろ・牛フィレ肉グリル・わっぱ飯】新潟の旬を味わう!越後の味覚会席プラン
【ベッドのある和室 和モダン客室(禁煙)】

投稿者さん 2018年05月25日 21:29:55

5/20から一泊しました。宿泊の前々日から幾度か電話があり、出れずに前日に再度かかってきた電話にでたところ、追加料金は頂かないので露天風呂付き客室が空いているのでどうですか、のこと。
せっかくご連絡を頂いたのでと、お願いしました。当日、行ってみますと今まで泊ったことのないような洗練されたお部屋、ベッド、そして露天風呂!とてもお部屋もトイレも露天風呂から見える中庭もとてもステキで本当に同伴者共々、嬉しくてテンションがあがりました。コーヒーやDVDデッキなど設備もいろいろあって退屈しませんでした。その後夕食をとったのですが、お刺身・お鍋・どれを食べてもおいしかったです。ただ、せっかくの新潟のごはんが最後のほうに出てきたので、とてもおいしかったのにもう満腹で残してしまいました。お風呂は、1階の大浴場のほうがいろいろあり、2階の大浴場はすこしコンパクトで、1階のほうに入ってからだと物足りなさを感じるかもでした。ただ、洗い場やドレッサー?が多く、たくさんお客さんがいても取り合いにはなりませんでした。
翌日の朝食バイキングも、一品一品が上品でとてもおいしかったです。素敵なお部屋に泊めさせていただきありがとうございました。大事な記念日などにまた利用させていただきたいです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2018年05月28日 14:36:49

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当日ご用意させて頂きました客室にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
この度ご用意をさせて頂いた客室は改装してからまだ1年も満たないリニューアル客室で、ベッドやアメニティ・家電製品などに拘った客室でございます。
コーヒーはいくつか種類があるのでお楽しみ頂けますよね。
ご夕食のご飯についてですが和食のコース料理となる為、ご飯・お味噌汁の提供は最後とさせて頂いております。
ご飯・お味噌汁を最初の提供をご希望の場合はすぐにご用意させて頂きますので、次回ご利用の際は御気軽にお声掛け下さいませ。
大浴場の洗面台は数多くあるので大変便利ですよね。
翌日のご朝食もご満足頂けたようで嬉しく思います!
今後も沢山のお客様にご満足頂ける宿となるようサービス向上に努めて参ります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【この春おすすめ!】季節の旬を味わう・しあわせ会席☆お得な価格で温泉満喫プラン
【和室10帖~15.5帖(禁煙)】

投稿者さん 2018年05月07日 22:20:54

ファミリー12名、母の誕生日旅行で伺いました。遥々行った甲斐がありました!ホテルは新しくはないけれども綺麗にされているし、豪華!広くて迷子になるくらいです(笑)
従業員の方々もよく教育されています。皆さんとても気持ちがいいです。
そして、とにかく食事が美味しい!!お気に入りのホテルがあるのですが、初めてそこ以上だ、と感じることができたね、とみんな大喜びでした。誕生日の母に素敵なプレゼントもいただき、母もとっても喜んでいます。
女将さんからたくさんのご配慮をいただき、ありがとうございました。とても素敵な方で、もっともっとお話を伺いたかったです(笑)
遠いですが、ぜひまた行かせていただきます。

一点のみ…お部屋にシャンプーキャップや化粧水等置いてあるとありがたいです…。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2018年05月10日 11:55:46

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご家族揃って、お母様の誕生日祝いで気持ち良くお過ごし頂けたようで、心から嬉しく思います!
館内は、増築を重ねている為広々しておりますが、お子様にとってはこれもまた館内見学が楽しく何だかワクワクしますよね。
お料理についてもご満足頂けたようで何よりでございます。
お気に入りのホテルがあるにも関らず、大変嬉しいお言葉を頂き恐縮でございます。当館はお祝いでご利用頂くお客様が多くいらっしゃいますが、
「泉慶での宿泊、本当に楽しかったね」と、いつまでも心に残るようなおもてなしが出来るよう今後もサービス向上に努めて参ります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【GW限定】オープンキッチンより出来立てを!創作会席・スタンダードプラン
【デラックス客室 ひのき風呂付客室 15.5畳(禁煙)】

投稿者さん 2018年01月01日 14:25:58

年末に家族で利用しました。料理がとても美味しいです。お腹いっぱい満足しました!子供が先に食べ終わると、先にデザートを持ってきてくれたりと接客も素敵でした。ゲームコーナーをもう少し充実してもらえたら嬉しいです!また行きたい宿です!!帰りには近くに駄菓子屋さんがあり、子供がとても喜んでくれました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2018年01月07日 14:37:18

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
年末のご宿泊でご家族皆様にお喜び頂けたようで大変嬉しく思います!
お料理もご満足頂けたのですね。
接客につきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。
ゲームコーナーにつきましては、もう少しお楽しみ頂く事が出来るよう、何か工夫を検討させて頂きます。
今後も沢山のお客様に「また行きたい宿」とお声を頂ける事が出来るよう、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【年末年始】お食事はレストラン・優雅に過ごすお得なスタンダードプラン
【スタンダード客室 12.5畳】

aoshi1326さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

aoshi1326さん [60代/男性] 2017年11月27日 08:41:35

夕食なしのプランだったので、とてもリーズナブルに月岡温泉を満喫できた。
温泉を楽しむことに主眼を置いたのでとても良かった。姉妹館の華鳳の温泉にも
入れたので良かった。
従業員の対応も笑顔にあふれとても親切で気持ちの良いものだった。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年11月30日 12:13:54

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊は一泊朝食付きのプランでのお申込みでしたね。
館内にはラーメン処のご用意もございますので、
「温泉だけ楽しみたい!」というお客様にはもってこいのプランでございます。
姉妹館華鳳の温泉もお楽しみ頂けたのですね。当館とは造りが異なるのでまた違った雰囲気を味わう事が出来ますよね^^
スタッフにつきまして、お褒めの言葉をありがとうございます。今後も笑顔を絶やさない、温かいおもてなしが出来るよう、現状に満足する事なくスタッフ一丸となって精進して参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
aoshi1326様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定 出張&一人旅】1泊朝食ビジネスプラン・駐車場無料/全室Wifi無料
【ツインルーム】

投稿者さん 2017年11月26日 12:14:16

父が生前「最高の旅館だった。楽しい旅だった。」と言っていたので、いつかは利用したいと思っていました。父が絶賛するのを予約した私に気を遣っているのだろうと思っていましたが、今回の妻と義母の感想も父と全く同じでした。妻は「お風呂や部屋の作り、所々に置かれた花など細やかな気配りが素晴らしい。料理は一品一品に思いが込められ、どれを取っても美味しくて楽しい話を咲かせてくれる。迎えてくれる人たちは優しく包み込んでくれる。」と言っています。旅館の評価の仕方は人それぞれですが、訪れた大切な人が喜んでいる姿以上のものは無いと思います。父が楽しい思い出をこの旅館でつくることができたことと、今回の宿泊でその姿を思い描くことができたことに感謝したく投稿させて頂きました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年11月30日 12:13:16

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
心温まるお言葉の数々を頂く事ができ、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
以前、お父様もお越し頂いていたのですね。
その際のご感想を今こうして伺う事ができた事も大変嬉しく思います。
生け花、客室の清掃、お料理の仕込み等あらゆる準備がありますがその一つひとつに、全ての事にお客様に満足して頂きたい!というスタッフの気持ちが詰まったものです。
この気持ちを大切にし、何年経っても変わる事のない泉慶流の温かいおもてなしが出来るよう、今後もスタッフ一丸となって精進して参ります。

sat1017さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

sat1017さん [30代/男性] 2017年04月03日 16:19:53

久しぶりに大きな旅館に宿泊した。
大概そのような旅館は大雑把なサービスと冷たい料理であり、がっかりするところにこれまで当たることが多かった。しかし、こちらの宿はこれまでのそれとは全く異なる素晴らしい旅館であった。

まず料理。1階の個室中心の部屋で頂いた。
どれもおいしく凝った懐石料理。大満足であった。
こどもへの気配りも十分で、助かった。
ここが今回最大のポイントである。
朝食会場はバイキングであったが、よい内容であった。
この会場で「こんなに多くの人が泊まっていたのか!」初めて知りとてもびっくりした。
風呂や廊下ですれ違う人数からは想像もつかなかった。

第2に部屋。
きれいに掃除して清潔であった。
部屋からの景色も遠くまで見渡せてよかった。
雪景色ならなお良かったかも。

第3に温泉。
月岡温泉も泉質は硫黄泉。
とても気持ちよくいくらでも入っていたい気分であった。
内風呂は温泉でなかったのが唯一残念な点であった。
露天風呂のみが温泉であったが、とてもひろい浴槽で人が多くて大変、ということはなかった。

総合評価としてはまた来たいと思わせるよい旅館であった。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年04月14日 15:59:34

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
心温まる嬉しいお言葉の数々をありがとうございます!
料理についてですが、出来る限り出来立てのお料理をご提供させて頂きたく、お客様のお召し上がり頂くスピードに合わせてご提供をさせて頂いております。
ご朝食はコンベンションホールでのバイキング形式でしたね。土曜日という事もあり多くのお客様にご利用頂いておりました。確かに、大浴場やすれ違う方々だけでは、どのくらい人数の方がご宿泊していたか分かりませんよね。
客室についてもご満足頂けたようで何よりでございます。
冬のシーズンは一面が真っ白となりまた違った景色をお楽しみ頂けます。
源泉の白玉の湯については、ホームページにも記載させて頂いておりますが、当館は大浴場の露天風呂のみが硫黄泉となっております。硫黄泉がとても強い為内風呂まで温泉をひく事が出来なくなっております。その点は予めご了承頂けたら幸いでございます。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
sat1017様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月25日 21:54:44

2人に しては、とても部屋が広く、檜風呂も あり
とても良かったです。
夕食は、揚げたてや新鮮な
お刺身など…とても美味しかったです。朝食バイキングも
種類が たくさんあり、とても美味しかったです。餅つきも見せていただきました。

2017年02月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年03月06日 12:13:02

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室についてですが、この度ひのき風呂付客室に空室がございましたので、振替をさせて頂きましたがご満足頂く事ができたようで嬉しく思います!
ひのき風呂付客室の和室は15.5畳タイプとなっているので、2名様の場合、とても広々とご利用頂けますよね^^
ご夕食は当館自慢のスタンダードプランの創作会席♪
和食が中心ではありますが創作会席なので目でも楽しめるお食事ですよね。
ご朝食もご満足頂けたようで何よりでございます。
お餅はお正月に食べるイメージではありますが、
当館は、「朝から元気にご出発頂きたい!」という女将の気持ちより、毎日餅つきを行ない盛り上げております!
今後も多くのお客様に自慢のお餅をお召し上がり頂けるよう、元気良く餅つきをさせて頂きます!!
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】新鮮な海の幸&越後の旬を味わう旬熹楽・創作会席

投稿者さん 2016年11月02日 16:27:01

初めての新潟旅行で、道路状況と不安な事をお伝えしたらご親切に詳しく調べてくださり、本当に感激しました。綺麗なホテルで、サービス・料理共 とても良かったです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年11月10日 15:44:13

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
初めての新潟旅行でご安心した気持ちでお越し頂き、ご宿泊頂けた事を伺い大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます!
また、御礼のメールも頂きありがとうございます。
まだまだ改善すべき点が多い宿ではございますが、今後も一人でも多くのお客様にご満足頂きお帰り頂けるよう精一杯精進して参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

上品な味を程よい量で☆量より質の美食会席プラン
【ベッドのある和室 和モダン客室(禁煙)】

投稿者さん 2016年09月16日 08:26:41

部屋の畳が新しく広い部屋でした。食事も美味しかったですが二人とも喫煙者なので食事途中で喫煙したくなりましたが喫煙場所が個室食事どころから離れていたのが残念でしたトイレが近くにありましたからその横辺りにでも完全密閉の部屋が小さくてもいいからあればいいなと思いました。大浴場の内風呂や部屋のヒノキ風呂にせっかくいい源泉がひかれていないのは残念ですね、濃度が強く引けないとの説明がありましたが折角ヒノキ風呂付の部屋を取ったので源泉に加水をして濃度を薄くしてもいいのではと思います。帰りに女将さんから安田牧場のヨーグルトセット(高価なもの)を戴き嬉しく思いました。連れも感動していました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年09月18日 11:58:39

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。客室・ご夕食にご満足頂けたようで嬉しく思います。お食事会場につきまして喫煙ではなくご迷惑をお掛け致しました。客室のひのき風呂につきましてもご希望に添えられず申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めさせて頂きます。また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げておりおます。

【お肉のグリルorのどぐろの炭火焼き】メインのお料理が選べる★美味プラン
【デラックス客室 ひのき風呂付客室 15.5畳】

投稿者さん 2016年08月30日 15:52:07

バスタオルを部屋から持っていかなくてよいのはたいへん良かったです
また部屋と食事がわからないままだったが量も味もよかったです
また新潟近辺に行くときは利用したいと思いました

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年09月05日 14:51:38

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回ご予約頂いたプランは客室・お食事会場がお任せのプランでございましたが、ご満足頂けたようで嬉しく思います。バスタオルについてですが、以前まで客室にバスタオルをご用意致しておりましたが、お客様のお声より大浴場へご用意させて頂く事に致しました。手ぶらで温泉へ行ける気軽さがとっても良いですよね^^また新潟へお越しの際は是非当館へお越し下さいませ。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【最大49%OFF】お日にち限定★部屋タイプ&食事会場お任せ!!スペシャルプラン

バラゲーさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

バラゲーさん [40代/男性] 2016年03月21日 21:38:39

スタンダード客室で予約したのですが、客室露天風呂付の和洋室にグレードアップしていただきました。お部屋のグレードアップをしてもらえた方のクチコミは読んだことありましたが、まさか自分がそうなるなんて思ってもいませんでした。このサプライズには大変満足しました。夕食は手の込んだものから素材の良さを活かすシンプルなものまで美味しい美味しいと言いながら食べました。のどぐろの塩焼きは絶品ですね。

2016年03月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年03月25日 12:03:10

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室にご満足頂けたようで嬉しく思います^^
当日露天風呂付客室に空室が発生致しましたのでグレードアップをさせて頂きました。
またご夕食につきましてもご満足頂けたようで何よりでございます。
板前スタッフにバラゲー様からのお言葉をお伝えしたところとても喜んでおりました^^
美味プランは当館のご宿泊プランの中でも人気が高い通年プランとなっております。
メインチョイスののどぐろは脂がのっていて身はほくほくでとても美味しいですよね^^
今後も現状に満足する事なくスタッフ一同、日々精進して参ります。
また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
バラゲー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月19日 16:02:10

とても素晴らしかったです!
従業員の方はどなたも親切でにこやかで気持ちよくすごせました。小学生の娘と1歳の息子にもすごくよくしていただき嬉しかったです。ベビーエプロンを貸してくださったり、小さな心遣いの積み重ねに感心しました。
夕食もおいしかった!たくさんの種類の先付も楽しめたし、鍋もおいしかったです。ボリュームも満点。子供の食事も大満足です。子供の好きなハンバーグやグラタンも本格的で子供だましではなく、さらに、おつくりなどおませな舌を持つ子供も満足できると思います。
朝食バイキングもつきたてのお餅やおいしいご飯、おかずも種類豊富で満腹になるまで食べてしまいました。
温泉は2Fのお風呂は少し狭いかな、とも思いましたが、露天風呂の泉質もすごくよくてお肌つるつる!お風呂にもベビー向けの心遣いが。
こどももおとなも大満足でした。
また機会があったらお願いしたいと思います。時間がなくてお礼(アンケート)が書けなかったのでこちらに書かせていただきました。ありがとうございました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2015年10月27日 15:37:37

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。大変嬉しい評価を頂く事が出来、嬉しい気持ちでいっぱいでございます^^ご両親様にご満足して頂く事はもちろんですが“お子様も楽しめる宿”であるよう、また大きくなってもご家族様との思い出のご旅行となるよう、スタッフ一同サービスに努めておりますが、気持ちが伝わったようで嬉しく思います!お料理についてもお褒めのお言葉をありがとうございます!板前スタッフに伝えさせて頂いたところ、大変喜んでおりました。お客様から頂くお言葉が当館スタッフにとって励みとなります。頂いた評価に恥のない宿となるよう、現状に満足する事なく、スタッフ一同精進して参ります。また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お得にstay!】美味しい秋を”ギュッ”と集めたうまさぎっしり創作会席プラン

購入者9529さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

購入者9529さん [50代/男性] 2015年07月05日 17:31:15

7月3日に宿泊しました。従業員の対応が、笑顔で明るい雰囲気で良かったです。旅館も綺麗で、また行きたいと思います。とても満足しました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2015年07月06日 16:03:57

この度は当館にご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。スタッフ対応・清掃についてお褒めのお言葉を戴き大変嬉しく思います。「また行きたい」と多くのお客様よりお言葉を戴けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。投稿者9529様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お肉会席】オープンキッチンより出来立てを!とろけるお肉のフルコース

投稿者さん 2015年06月16日 19:10:46

6月10日に宿泊しました。美味しい食事と親切丁寧なサービス、部屋も広くゆっくりとくつろぐことができ満足してます。また新潟に行く際は利用させていただきたいと思います。

2015年06月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2015年06月22日 11:51:54

この度は当館にご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。お料理・接客にご満足を戴けたようで嬉しく思います。また客室を広々とご利用戴けたようで何よりでございます。今後もご利用戴いたお客様にご満足戴けるよう、接客の大切さを心にし、サービス向上に努めてまいります。また新潟にお越しの際は是非当館をご利用戴けたらと思います。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お得にStayプラン】お得な価格で温泉満喫&季節の旬を味わう・しあわせ会席

投稿者さん 2015年01月20日 15:55:09

子ども連れで、騒がしくしてしまい申し訳ありません。
お部屋は広く、とても楽しく快適に過ごさせて頂きました。
また、行きたいです。

2015年01月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2015年01月28日 10:15:47

この度は当館にご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。客室もご満足戴けたようで嬉しく思います。次回ご利用の際も快適にお過ごし戴けるよう、日々清潔な館内を保って参ります。また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月15日 17:49:56

ホテル旅館100選にランクされているだけの価値はありました。
硫黄露天風呂も良かったです。食事も適量で接待さんが大変明るい方で楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

2014年06月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2014年06月23日 17:04:53

この度は当館にご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。お料理・接客とお褒めの言葉を戴き大変嬉しく思います。当館は今年おかげ様でプロが選ぶホテル旅館100選にて総合3位となる事ができました。これからも現状に満足する事なく、総合1位を目指し、スタッフ一丸となって精進してまいります。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】メインは特選牛のしゃぶしゃぶ&新鮮な海の幸

投稿者さん 2014年04月30日 01:04:48

接客が丁寧でこちらが恐縮するほどでした。
清掃も行き届いており気持ちよく宿泊できました。

2014年04月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2014年05月02日 16:17:31

この度は当館にご宿泊を戴きまして誠にありがとうございます。接客・清掃とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も多くのお客様にお褒めのお言葉を1つでも多く頂けようスタッフ一同精進して参ります。また、機会がございましたら是非お越しくださいませ。

【GW☆期間限定】月岡温泉開湯100年☆お客様に大感謝プラン
【和室12.5帖~15.5帖】

sizazaさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

sizazaさん [40代/男性] 2013年10月02日 11:06:40

はじめて(?)の親孝行として、利用させていただきました。

久しぶりの大きなホテルに泊まったのですが、家族連れから会社の旅行らしき人、友人同士といろいろな方がいらっしゃてて、いい意味でにぎやかで楽しかったです。

一番印象的なのは、やはり食事です。
夕食は、食事処まで移動するのが面倒だなと思っていましたが、結局はそれはこっちの勝手な思い込み(笑)。オープンキッチンであたたかいものを作ってくれたり、目の前で鍋を作ってくれたりして、いろいろな美味しいものが組み合わされていて、大感動。どれもこれも満足のいくものばかりでした。

朝食はバイキングなのですが、どれもこれもおいしかったですね。もちろんメニューも充実。
ご飯がおいしいのは新潟だから当たり前かもしれませんが、ちょっこと置いてあった鮭、作りたてのだし巻き卵のようなスタンダートメニューが絶品。永遠に食べていたい感じでした(笑)。

地味なところでは、お土産コーナーが充実していました。かなりの試食があるために、じっくりと選んで気に入ったものを買うことができ、会社にもおいしいお土産を買うことができました。

大きなホテルだと、中にはちょっとイヤな思いをすることもありますが、ここでは全くなかったです。廊下で迷っているとすぐに声をかけてくれ案内してくれるだけではなく、足の悪い母に気付かってエレベーターまで「ゆっくりと」案内してくれたり、食事処の方からは本当に細やかな気遣いを感じました。またお土産売店では、最初は店員さんが一人だったのですが、レジがちょっと混んでくると、すぐに応援が駆けつけて素早く対応しており、このホテルの優しさ、気持ちの良さを感じました。
いいホテルって、人なんだなぁ、と実感しました。

両親も大変満足で、いまだに「おいしかったね」と言っています。
いい親孝行ができました。本当にありがとうございました。

2013年09月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2013年11月28日 15:40:50

この度は当館にご宿泊を戴きまして誠にありがとうございました。sizaza様・ご両親様にとってごゆっくりお寛ぎ戴けたことを大変嬉しく思います。客室からお食事会場までは少し歩いて戴くかたちとなり、ご不便をお掛け致しました。

ご予約の際はお食事会場が別という事でお気にされていたかと思いますが、当日は大変満足をされたようで何よりでございます。

売店では、ご家族や会社、大切な人へのお土産だからこそ、お客様に実際にお召し上がり頂き美味しいものをご購入戴きたいという売店スタッフの思いより試食品を多くご提供させて頂いております。

また翌日の売店の応援については、当館は役割、セクション関係なくスタッフが一丸となり助け合い、行動をさせて頂いております。WEBマーケティング課の私もどこへでも応援に駆け付けております。私たちの“おもてなしの心”がsizaza様に伝わっており、とても嬉しい気持ちとなりました。
これからもスタッフ一同おもてなしの心を忘れることなく、心を一つにし100%を目指して参ります。

最後に、お気持ちのこもった文章をありがとうございました。sizaza様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【この秋イチオシ】美味しい秋をぎゅっと集めた☆うまさぎっしり創作会席プラン
【デラックス客室 ひのき風呂付客室 15.5畳】

投稿者さん 2013年08月19日 18:05:55

両親と家族、妹家族の10名で利用させてもらいました。
従業員の教育が徹底されていてとても気持ちよく過ごせました。すべての従業員が笑顔で対応してくれて満足でした。また食事は予想以上においしかったです。あたたかい料理はあたたかいまま。冷たい料理は冷たいまま提供され本当に満足でした。両親も来年も宿泊したいと言っていました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2013年11月26日 14:53:44

この度は当館にご宿泊を戴きましてありがとうございました。スタッフの対応、お料理にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。現状に満足をせず、スタッフ一同日々成長し今まで以上心のこもったおもてなしを心掛けて参ります。「また来年も」、そう感じて頂ける事に我々は大きな喜びを感じております。来年またご都合の良いお日にちにお越し頂けたらと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【この夏イチオシ】美味しい夏をぎゅっと集めた☆うまさぎっしり創作会席プラン