月岡温泉 白玉の湯 泉慶 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 白玉の湯 泉慶のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月13日 11:18:05

2度目の宿泊でした。
食事も食べきれないほどで・・
子供たちへの気遣いもして頂き、
家族一同、今回もたいへん満足しました。
また利用したいです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2012年05月10日 11:07:05

この度は二度目のご来館、誠にありがとうございました。
ご家族揃っての楽しいご旅行となりましたようで大変嬉しく思います。まだまだ至らぬ点も多い宿ではございますが、これからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるようスタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただきます。またすくすく育ったお子様の笑顔を見せに是非お越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月03日 22:25:36

初めて月岡温泉に伺いました。泉慶さん、お料理も美味しく、お風呂もとても良かったです。娘達も大変喜びました。ありがとうございました。また行きたいです!

2012年04月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2012年04月10日 14:05:11

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

お料理・温泉ともにご満足いただけまして大変嬉しく思います。これからもお客様から頂いたお声を励みに満足度100%のお宿を目指し頑張ってまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月05日 14:23:28

よく旅行をしていますが、泉慶さんはGoodでした。。。。
ゆったりとして、適度なサービスが心地良かったです。
宿泊前後の観光地でも、親切な対応をしていただき土地柄なのか
楽しく過ごさせていただきました。  感謝!!

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2012年03月09日 14:50:51

おもてなし、温泉、お料理ともに5点満点の評価をいただき大変嬉しく思います。

土地柄ですね^^新潟県民は”あったかい”です。
楽しい新潟旅行になったようで良かったです。また機会がございましたら、ぜひ新潟に足をお運びくださいませ♪

まだまだ至らぬ点も多い宿ではございますが、これからもお客様から頂いたお声を励みに、スタッフ一人ひとりが温かいおもてなしができるよう頑張って参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月27日 16:21:55

2歳と4ヶ月の子供2人を連れて宿泊したした。子供用のアメニティーや食事の時にベビーベッドなど細かいところまで用意していただいて大変満足しています。またぜひ利用したいです。

2012年02月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2012年03月09日 14:37:44

4ヶ月の赤ちゃんは夜はぐっすり眠れましたか?ママさは温泉でリフレッシュできましたか?

小さなお子様を連れてのご旅行は何かと大変ですよね。当館では少しでもお役に立てたらと思い、ベビーベッド、ベビーチェア、ミルク温めポット等の貸し出しグッズを多数ご用意しております。お子様連れのお客様にもごゆっくりお寛ぎいただけるよう、私を含め、小さな子供がいるスタッフでアイディアを出し合い、ファミリー層にも喜ばれるお宿づくりに励んでおります。

これからもスタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただきます。また機会がございましたら、美味しいお料理と温泉を楽しみにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月27日 16:20:51

2012年02月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2012年03月09日 14:37:35

投稿者さん 2012年02月27日 16:18:26

2012年02月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2012年03月09日 14:37:23

4ヶ月の赤ちゃんは夜ぐっすり眠れましたか?ママさは温泉でリフレッシュできましたか?

投稿者さん 2012年02月21日 11:57:17

ちょうどお祭りがあり、たいまつを持って走るのが部屋からみえました。
お食事はおいしかったし、とても素敵な個室でよかった。
限定プランの中に、華鳳のお風呂とプールに入れる とあったのに
これについての説明、案内がなかったので、入ってこなかっつたのが残念でした。
お風呂は広々てよかったです。
チェックアウトが11時30分なので、朝食後にお風呂に入ってのんびりできてよかった。
全体的に満足でした。

2012年02月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2012年03月07日 12:27:13

月岡温泉どんどん祭り&世界の鍋グランプリの日にお泊りだったのですね。お部屋からちょうど見えて良かったですね^^

お食事もお楽しみいただけたようですね。旬熹楽の美味しさ・こだわりがお客様に伝わり嬉しく思います。ライトアップされた光の庭園を眺めながらゆっくりと食事を戴ける個室は好評です。

プラン特典の姉妹館・華鳳の風呂とプールの件につきましては、大変申し訳ございませんでした。今後チェックイン時にきちんと説明するよう指導を徹底して参ります。

これからもお客様から頂いたご意見を大切にし、満足度100%のお宿を目指し頑張ってまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月20日 21:11:13

妻と新潟にある私の実家へ寄った後宿泊させて頂きました。今回で2回目の利用になりますが、相変わらずスタッフの対応も良く、部屋も広くて綺麗で、さらに料理がとても美味しくて大満足でした。
私もそうですが、妻は特に気に入ったらしく、また宿泊したいと言っていました。

今年のバレンタインデーに入籍しましたが、家族にも宿泊してもらいたいと思い、両家の顔合わせによる食事会に利用しようかと考えています。

2012年01月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2012年03月07日 11:49:51

この度は2度目のご来館、誠にありがとうございました。

おもてなし、お部屋、お料理ともにご満足いただけ大変嬉しく思います。奥様にも喜んでいただけ良かったです^^世の中、旅行を決める主導権は奥さまにあるようですから(笑)

バレンタインデー入籍☆とっても素敵ですね。結婚記念日をうっかり忘れるなんてことはないですね^^

まだまだ至らぬ点も多い宿ではございますが、これからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるようスタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただきます。またご両家のご家族様でぜひご利用下さいませ。お祝い風にアレンジした会席料理も気に入っていただけると思います。

投稿者さん 2012年02月08日 12:30:03

宿泊日がちょうど子供の誕生日で、夕食時にプレゼントを頂きました。
子供は大喜びでした。

お心遣い、ありがとうございました。

来年も家族で利用したいと思います。

2012年01月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2012年03月07日 11:17:43

ご家族揃って楽しいお誕生日をお過ごしいただけたようで嬉しく思います。お宿からの贈り物、喜んでいたでけ良かったです。大層なものではないのですが、ほんの気持です^^

これからもスタッフ一同心をこめておもてなしをさせていただきます。また来年も美味しいお食事と温泉を楽しみにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はうす1127さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

はうす1127さん [50代/女性] 2012年02月03日 15:19:25

1月22日 総勢8人で母80歳の誕生会を行いました。
直系の女性ばかりで遠慮も気兼ねもなく楽しい時を過しました。

まず勘違いしたくなるようなお出迎え
安心感のあるフロント
お部屋係り、お食事に関わる方、清掃担当の方と
皆様からおもてなしを受けたような気持ちになりました。

お風呂は広く、露天は最高です。
お部屋は大きめの為かトイレが広くて良かったです。
お料理、食べきれない量でした。美味しかったです。
    残念ながら「にしん蕎麦?」は皆が食べれませんでした。

今回はオプションの12時チェクアウトを利用させて頂き、
貸し切り状態で大浴場を満喫しました。

ゆったりお風呂に入り、美味しいものをいただき、親孝行の真似事ができました。
「81歳もまた来ようね、だから元気でいてね」と約束しました。
ともに祝って頂きました。ありがとうございました。

泉慶さんは45周年との事ですが女将さんはじめスタッフさんの愛情で館内は綺麗で
清潔感があり年数は全く感じられません。

いつ伺っても、どのプランを利用しても満足、納得できます。
県民として安心してお勧めできます。

2012年01月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2012年03月06日 14:39:22

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お母様のお誕生日のお祝いのご旅行でございましたね。皆さんお揃いでゆっくり温泉に入り、楽しい雰囲気の中お食事をお楽しみいただけたのですね。女性だけの温泉旅行は話が尽きず、時を忘れてしまうほど楽しいものですよね。お母様にとって思い出深い一日となったことでしょうね。真似事ではなく、とても素敵な親孝行だと思います。

当館は45周年を迎える今年、プロが選ぶ日本のホテル・旅館100選全国約50.000軒の旅館の中から総合部門で3位に選ばれました。とても名誉なことであり、嬉しい気持ちで一杯なのですが、同時にお客様のご期待に添えるよう今後より一層の努力が必要であり、身の引き締まる思いでございます。まだまだ至らぬ点も多い宿ではございますが、これからもお客様に喜んでいただけるよう、精一杯おもてなしをさせて戴きます。また来年のお母様のお誕生日にもぜひお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

若女将 穴澤恵子

kumaokunさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

kumaokunさん [30代/男性] 2012年01月30日 15:24:08

連泊しており、この日は違うプランでした。前日魚ばかりで辟易していたので、
前日にメインを2人とも肉に変更しました。
久しぶりに肉が食べられましたので、変更して良かったです。
また、前日と違ってバランスが取れていました。
子供が病気になり、小児科まで送っていただき、さらに迎えにまで来ていただきました。申し訳ない気持ちと感謝の念でいっぱいです。ありがとうございました。
フロントの課長様によくしていただきました。

売店の宅配便の料金が少し高いなと思いました。小さいものがほんの2つしかないのに
1160円でした(熊本まで)。長い間海外にいるので、あまり相場を知らず、
考え違いをしているのかもしれませんが、少し気になりましたので。

あと、掃除の時間に、帯を持って行ったまま、補充がありませんでした(電話で
苦情を言ったら、すぐに持ってきていただいた)。

総体的に、素晴らしい旅館です。

2012年01月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2012年03月06日 11:43:23

この度は当館に2泊もお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

お子様が体調を崩され大変でしたね。旅先での体調不良はとても心配ですよね。土地勘もない中、病院へ行くのは大変です、当館では病院への送迎等、出来るかぎりお手伝いさせて頂いております。

お食事につきましてはご満足頂けたようで良かったです。新鮮なお魚が入荷したからといっても、お魚ばかりでは、、、、前日は大変失礼いたしました。板前も反省しておりました。せっかくのご旅行ですもの、美味しいものを色々食べたいものですよね。
お料理のバランスはとても大切です、貴重なご意見、ありがとうございました。

売店の宅急便につきましては、クロネコヤマトのHPで確認したところ、熊本まで60サイズで1160円は適正価格でございました。帯につきましては大変申し訳ございませんでした。ミーティングにて再度指導を徹底して参ります。

若女将 穴澤恵子

kumaokunさん [30代/男性] 2012年01月30日 15:15:50

部屋の設備、清潔さ、温泉の質ともに素晴らしかったです。
食事が「やや不満」なのは、魚ばかりの料理で、車海老、カニ、かれいが
それぞれ異なる料理方法で2回も出てきました。その代わり肉類が
一切ありませんでした。新潟だから魚を前面に出すのも理解できますが、
同じものばかりが出るのも何だかなあと思いました。

2012年01月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2012年03月06日 10:46:13

お食事につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。その日の仕入れ状況によって多少の違いがあるにしても、お肉料理が一品もないなんて、そのようなことは無いはずなのですが、板前に確認したところ、新鮮な蟹、海老、鰈が入荷し良かれとおもって調理したのことでした。今後このようなことのないよう指導して参ります。

幸いお部屋、清潔感、温泉ともにご満足いただけ安堵しております。これからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるようスタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただきます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月28日 23:04:06

泉慶さんには二度目の宿泊です。
昨年もこの時期にお世話になりました。

繁忙期ではないからかもしれませんが、
もしかしてお部屋をグレードアップしていただいた? のでしょうか??
前回宿泊の時も思っていたのですが…
もしそうでしたらありがとうございます!
ひのき風呂付のお部屋でゆっくり過ごす事ができました!

お食事はどれも本当に美味しかったです。
プランのスパークリングワインはまさかのフルボトルで驚きでした!
量も多かったですが、私も彼も食べる方なので残さずいただきました。
ただ普通の方ならもしかしたら残してしまうかも、と思います。
朝食はバイキングだったのですが、こちらもどれも美味しかったです。
お腹いっぱいでお餅を食べ損ねてしまいましたが…

スタッフの皆さんの細かい心配りに本当に感謝します。
どの方も笑顔が絶えず、対応が丁寧で気持ちが良かったです。
女将さんも朝早く、朝食のバイキング会場で挨拶にまわっていて何だか嬉しくなりました。
一番感動したのが帰り際…
車のエンジンをつけた時、暖房がきくように前日車を預けた時に
スイッチを入れておいてくれた事です!

もしかしたら当たり前のことかもしれませんが、
丁寧にやっていただいたスタッフの皆さんに感謝したいです。

また月岡温泉に旅行する際にはお世話になろうと思います。

2012年01月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2012年03月01日 16:34:36

この度は2度目のご来館、誠にありがとうございました。

たくさん素敵なお宿がある中、リピーターとなってくださるお客様には感謝の気持ちでいっぱいです。私自身、行ってみたい温泉地や泊まってみたいお宿がたくさんあって、泊まって満足したとしてもリピートはなかなか、、、です。なので、2度、3度とお越しいただけることは本当にありがたいことであります。

お部屋は前回も今回もグレードアップさせて頂きました^^予約状況にもよりますが、せっかくお越しいただいたお客様にはごゆっくりお寛ぎいただきたいのでグレードアップできる日はどんどんしています!

お食事もお楽しみいただけたようですね♪この度ご予約いただきましたプランは泉慶オープン45周年の感謝プランでしたね。こちらはお一人様にカニ一杯&グループ毎にスパークリングワインが1本付くとってもスペシャルなプランです☆喜んでいただけ良かったです^^

朝食もお楽しみいただけ良かったです。バイキングを一通り召し上がってからでは、ちょっとお餅は苦しいですよね。お餅は次回のお楽しみということで^^

おもてなしにつきましてもお褒めいただき大変嬉しく思います。お車のエンジンの件はマニュアルにはないことであり、私も感心しています^^「お客様に喜んでいただきたい」この思いがスタッフの手を動かしたんですね。ほんの些細な心遣いが大きな感動に繋がるものですね。

投稿者さん 2012年01月10日 22:31:06

食事はすべて美味しく、家族みんな満足でした。
女将さんからの塩辛とたくわんのおかわり、子供たちへのお菓子も嬉しかったです。
ただ、チェックアウト時にこちらが並んで待っていたのに、後から来たお客さんを先に対応されたことが残念に思いました。
布団もできれば、退室支度をしている最中ではなく、チェックアウト後に回収していただければと思いましたが、大きい旅館では仕方がないのでしょうか。

2012年01月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2012年03月01日 12:17:04

ご家族揃っての楽しい旅行となりましたご様子、大変嬉しく拝見しました。女将より差し入れの塩辛とたくわんも喜んでいただけ良かったです。実は女将の大好物はたくわんなんです(笑)自分の好物をお客様に差し入れすることが最近のささやかな喜びのようです^^

チェックアウトの対応につきましては、フロントスタッフの配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。今後気をつけて対応させていただきます。

お布団につきましては、お客様のご意見はもっともであります。大型旅館だから、、、との言い訳はしたくないのですが、思うように人員を配置できない現状でございます。一気に全て小規模旅館さんに負けないサービスに変えていくことは難しいですが、少しずつ、出来ることから変わっていきたいと思っております。時間はかかりそうですが、頑張ります!

投稿者さん 2011年12月18日 17:14:18

今回2回目の宿泊でした。次回同様とても満足して帰宅しました。息子家族が転勤で新潟にいるので月岡温泉には是非宿泊とのお嫁さん推薦の宿に2回も泊まる事ができました。孫のお食いそめの記念に選んだ「泉慶」おもてなしも宿泊も施設ももちろんお料理も最高でした。車が着くと直ぐスタッフが最高の笑顔で向かえてくれた事、入ればまたまた豪華な中にも品のよさを感じる雰囲気!!お風呂の湯加減もいいですが、女性が喜ぶ化粧品や用具が勢ぞろい!!かゆい所まで手が届いているて感じでしたね。そして夕食は別部屋で(広い)個室での食事、綺麗、美味しい、目も心も優雅に板長さんの心がこもっている料理に舌ずみしました。たまたまおかみさんが顔を出してくれて(スタッフの方に聞いたらたまたまいらしたとか)そのおかみさんにお会いしたら泉慶ここにありを大いに感じ納得!!流石歴史がある分沢山の経験をなさつた老舗を感じ最敬礼でした。

2011年12月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2012年01月20日 11:22:40

この度は二度目のご来館、誠にありがとうございました。おもてなし、お料理、温泉ともにご満足いただけ大変光栄でございます。
この度はお孫さんのお食い初めのお祝いのご旅行でございましたね。ご家族お揃いで記念に残るご旅行となりましたご様子、大変嬉しく拝見しました。

当館の一番の強みは【おもてなし】でございます!先代の女将から女将へ、女将から社員へ引き継がれていく泉慶流おもてなしの心。今も昔もこれからも変わることない泉慶の一番の強みでございます。立派な施設や豪華な料理も大切ですが、心温まるおもてなしこそがお客様の心に響く一番大切な部分であると思います。

お孫さんの健やかな成長をお祈りしております。

投稿者さん 2011年12月09日 19:39:39

母の同窓会帰郷に合わせて親子二人で利用させていただきました。ネットでの口コミ評判が良かったことと広い露天風呂に惹かれて決めました。
館内のどこでもスタッフのみなさまがとても丁寧で感じが良かったです。
お夕食は個室の掘り炬燵式(?)でしたから腰掛けてゆったりと過ごせ、久しぶりに水入らずでゆっくりお話をしながら楽しむことができました。お食事の内容は大満足です!全てが美味しくバランスがよくてお酒も進みます。(笑) 最後のご飯がふっくらふわふわしていて本当に美味しい!!感動でした。
ただ女性にはトータルボリュームが少し多いかもしれません。ちょっぴり残してしまいました。ごめんなさい。
期待していた温泉は当日夜が広いほうでしたので、かなり満喫しました♪ 開放感たっぷりで泉質もやわらかくて気持ち良かったです。上がってからしばらくはぽかぽかしていて湯冷めしにくい素敵な温泉です。
積雪の頃に温まりに行くのがかなり良さそうに思われます。
また機会がありましたら利用したいと考えております。
スタッフのみなさま、お世話になりましてありがとうございました。

2011年10月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2012年01月20日 10:54:02

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お母様と水入らず、楽しいひと時をお過ごしいただけましたようですね。

お食事も美味しく召し上がっていただけましたようで嬉しく思います。料亭「旬熹楽」では、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、出来たてのお料理を一皿一皿お運びしております。器や盛り付けにもこだわり、目で見ても楽しめるお料理は特に女性のお客様に好評でございます。

当館自慢の温泉もお楽しみいただけたようですね。自家源泉“白玉の湯”は、エメラルドグリーンタイプ(硫黄型)の硫黄泉では、成分含有量日本一の名湯でございます。入浴後のお肌のつるつる感、体の芯から温まったぽかぽか感は今の寒い時期は特に実感していただけると思います。

これからもスタッフ一同心をこめておもてなしをさせていただきます。また機会がございましたら美味しいお食事と温泉を楽しみにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

猫ミ?シャさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

猫ミ?シャさん [50代/女性] 2011年11月20日 16:25:11

東北で2泊した後の最後の宿泊。新潟には初めての宿泊でしたので、プランも何回か変更させていただき、ご迷惑をおかけしました。とても広い最上階のお部屋にしたいただき感激でした。普段は大型ホテルより、こじんまりした特長のあるホテルに宿泊することが多いのですが、従業員の方達の対応もとてもしっかりしていて、また廊下の絵画もすばらしく流石に名旅館だと。お料理については、おいしかったのですが、特別このコースまでににする必要があったのかちょっと疑問です。一番おいしかったのが、越後持ち豚鍋であり、お刺身にして特別という感じでなかったので。特に最後の締めとして、たらと豚肉の煮物が出てきたのには驚きでした。一品一品も大事ですが、やはり食べる人の立場にたったら、最後にあの重さは?、もっと軽やかでおいしかったで締めくくる方が、料理の宿としては、心使いが行き届いているのではと思います。お隣の部屋からもごめんなさい食べ切れなくてとの言葉が聞こえてきていましたので、量より質を追求していただけるプランも考えていただけたらと思います。お風呂から出てきたら、はいてきたスリッパが消えて、別の色のスリッパしかなかったのにも驚きました。大きなホテルで団体さんも多く無理かも知れませんが、せめて個人客には、スリッパを止めるクリップの用意があっても良いのかなと。(その為にスリッパ棚は、滅菌装置がついているのかもしれませんが)。それ以外はお風呂上りの飲み物の種類の多さや、従業員の方の対応の素晴らしさなど、流石のお宿と思いました。

2011年11月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2012年01月18日 12:06:22

おもてなしにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、泉慶流おもてなしの心がお客様に伝わりましたこと、大変嬉しく思います。当館は大型旅館ではありますが、きめ細かいサービス、心温まるおもてなしは小規模旅館さんに負けていないと自負しております。

当館ではお食事の最後にご飯とご一緒に”おばんざい”として日替わりの小鉢(鰈の煮付けなど、、)をお出ししております。ご飯のおかずにということで喜ばれてはおりますが、お腹いっぱいで食べきれないという方もいらっしゃいます。戴いたご意見を参考にお料理全体のボリュームを見直して参ります。また、量より質を重視したプランも今後検討して参りたいと思っております。

お風呂場のスリッパにつきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。大浴場の入り口にクリップをご用意しておりますが、目立たないのでしょうか、ご利用されない方が多くいらっしゃいます。もう少し目立つ所に置くようにいたします。

まだまだ至らぬ点も多い宿ではございますが、これからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるようスタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただきます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年11月14日 20:47:47

朝食バイキングの食品のある位置がわかりずらい。
できれば、部屋のひのき風呂が温泉であれば。

2011年11月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2012年01月17日 11:47:22

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。総合5点満点の評価をいただき、大変嬉しく思います。

バイキング会場のお料理の配置につきましては貴重なご意見をありがとうございます。何分会場が広いためレイアウトには頭を悩ませておりますが、今一度レイアウトを考え直します!

お部屋のヒノキ風呂につきましては、自家源泉は硫黄成分が大変強いため金属類の腐触が激しく、温泉を引き入れることが難しい状況でございます。

これからもスタッフ一同心をこめておもてなしをさせていただきます。またご来館いただきますことを、心よりお待ち申し上げております。

ひのき風呂付き客室で湯っ~くり★旬の創作会席&早めの14時IN&夕食時ドリンク付
【和室15.5帖ひのき付】

ひろさく2151さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

ひろさく2151さん [40代/女性] 2011年11月11日 18:10:17

11月10日に宿泊しました。最高でした。ホテルもきれいで、お部屋の間取りも良く居心地良かったです。食事は、夕食朝食共に、美味しくて食べきれないほどの内容でした。
 特に、旅行の目的を覚えていて下さって、色々なお心使いありがとうございました。温泉、特に露天風呂は最高でした。お肌つるつるです。旅館の皆さんの礼儀正しくて、いつでも笑顔で対応して下さって嬉しかったです。また、行きたいと思います。その時はよろしくお願いします。

2011年11月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2012年01月16日 16:29:44

”最高でした”とのお褒めの言葉を頂き、大変光栄に思います。お部屋、おもてなし、お食事ともにご満足いただけ、思い出に残る記念日旅行となりましたご様子、大変嬉しく拝見しました。

私どもにとって、「また来たい」と感じていただけることは何よりの喜びでございます

これからもお客様から頂いたお声を励みに、スタッフ一人ひとりが温かいおもてなしができるよう頑張って参ります。また美味しいお料理と温泉を楽しみにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大人の贅沢時間★露天風呂付客室プラン
【露天風呂付客室 和室+ベッドルーム+テラス】

ハムチーズパンさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

ハムチーズパンさん [30代/女性] 2011年11月11日 11:09:43

11月5日に宿泊しました。両親に還暦のお祝いにプレゼントしました。
宿泊前にもお祝いの事で、確認の電話を直接頂き細やかに対応して頂きました。
両親もとても喜んでくれました。
当日は大変混んでいたようですが、サービスが行き届いていてとても気持ち良かったとの事でした。
料理も美味しく頂いたとのことで喜んで帰ってきました。

2011年11月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2012年01月16日 15:05:39

おもてなし、お料理ともに喜んでいただけ、ご両親様の還暦祝いのご旅行がご満足いくものになりましたこと、大変嬉しく思います。還暦を迎えられたご両親様には心よりお祝い申し上げます。

まだまだ至らぬ点も多い宿ではございますが、これからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるようスタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただきます。また機会がございましたら、ご家族様のお祝い事などでご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。