月岡温泉 白玉の湯 泉慶 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 白玉の湯 泉慶のクチコミ・お客さまの声

ムーミン.K.Kさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

ムーミン.K.Kさん [50代/女性] 2022年06月09日 00:57:06

和室12.5畳がとても広くてびっくりしました。縁側まで全て畳がつながっていて、広々!
お風呂の広さも・・・硫黄泉の泉質の良さは言うまでもなく、広い内風呂と見事な岩の露天風呂に感激!!
そして、お食事の豪華さや美しさ美味しさも言うことナシでした。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2022年06月27日 11:22:06

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
客室、温泉、お食事と全体を通してご満足いただけ事がうかがえ、
大変嬉しく思います^^
当館のスタンダード和室は定員が大人6名様ほどの広さですので、
少人数様でご利用時は、特にゆったりとお使いいただけるかと存じます。
頭を空っぽにして畳でゴロゴロと寛ぐだけでもなんだか癒されますよね^^
そして自家源泉「白玉の湯」は、硫黄含有量が多く、保温・保湿効果に優れており、
温泉成分により、入浴後のお肌はしっとりすべすべになります!
ムーミン.K.K様にも実感いただけたようで何よりでございます^^
どのお客様も、期待を胸にご旅行当日を迎えることと思います。
そうしてお越しいただいたお客様の”期待以上”を実現してこそ、
”感動”をお届けできることをこれからも忘れずに、
今後もサービス向上に努めてまいります。
この度は大変励みになるお声をいただき、誠にありがとうございます。
また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。
ムーミン.K.K様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

麦チョコ8888さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

麦チョコ8888さん [50代/女性] 2022年06月09日 00:22:32

お部屋も広く、ゆったり過ごすことができました。温泉もお食事も充実していて、満足しました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2022年06月27日 08:59:45

この度は当グループ施設にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたようで、安堵いたしております。
そして、全カテゴリー満点の評価をいただき誠にありがとうございます。
美味しい料理と効能豊かな温泉で、
日頃のお疲れを癒していただけましたなら幸いでございます。
また機会ございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。
麦チョコ8888様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【5,000円お値引き☆GW限定】温泉満喫・お得にステイプラン☆

母ねこ31さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

母ねこ31さん [60代/女性] 2022年05月14日 20:24:48

今回で3回目の利用。5月4日ゴールデンウィークに夫婦、息子家族で宿泊しました。
孫が小さいこともあり、ほかのお客様に迷惑が掛からぬよう食事は個室確約プランを選択して正解!
二時間のお食事タイムに飽きた子供は個室で自由に動けたので、大人はゆっくりと美味しい料理を味わえました。
見た目美しく、素材も味も一級品。器もきれいでした。
管内の美術品や庭園の美しさもさすが泉慶。素晴らしかったです。
朝食のお餅が美味しくて、家族みなおかわりしてしまいました(#^.^#)

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2022年05月21日 11:17:15

この度は3度目のご利用とのこと、ご家族での大切なご旅行先に当館をお選びいただき誠にありがとうございます!
個室でのご夕食は、お子様はのびのび、大人様はゆったりと、周りの目を気にせずご夕食のお時間をお楽しみいただけるかと存じます。
ご宿泊日のご夕食は、GW期間専用の特別献立でご用意しておりました。
お料理は、板前が日々心を込めてお作りしておりますが、お味はもちろんのこと、季節を感じ、目でも楽しめるよう食器にもこだわりご用意しております^^
ご朝食のバイキングでは、皆さまお餅をお代わりされたのですね!
滑らかでお米の香りを感じられるお餅は、お味もいくつかあるため、思わず何個も食べてしまいますよね。
ご夕食、ご朝食ともにご満足いただけたようで心より嬉しく思います^^
当館内には、先代の女将のコレクションである多くの美術品が飾られております。
日常の喧騒を離れ、歴史を感じる絵画や、庭の緑に癒されることで心もほぐれることと存じます。
温泉、お料理、接客も合わせて、お越し下さる皆さまに心地よい滞在時間をお過ごしいただけるよう、
また、「何度行ってもさすが泉慶」と感じていただけますよう、こうしてお客様より頂く嬉しいお言葉を大切にし、これからも精進して参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
母ねこ31様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【5,000円お値引き☆GW限定】贅を尽くした美食会席・個室確約・デラックスプラン
【和室 12.5畳(禁煙)】

飛行機小僧777さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

飛行機小僧777さん [40代/男性] 2022年05月11日 00:42:29

5月5日に華鳳に宿泊しました。
宿泊日1週間前に宿泊担当の方から、5月5日泉慶が休館という事で電話をいただき、姉妹館の華鳳への宿泊変更のご配慮ありがとうございました。
泉慶には2回宿泊しましたが、華鳳は初めての宿泊でした。
泉慶同様、館内、部屋、庭園、食事、温泉とても素晴らしく、お出迎え、フロント、仲居さん、食事係、朝食会場、お見送りの方達の接客がとても良く好感が持てました。
また泊まりたい両旅館です。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2022年05月21日 11:13:17

この度は当グループ施設にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
しかしながら当日は、接客・お食事・温泉と、全てのカテゴリーで満点の評価をいただく滞在となったことが伺え安堵しております^^
ご宿泊日は、GW期間中でしたので、道中も混雑していたかと存じます。
旅の疲れを癒し、日常とはしばし離れた空間で、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたなら幸いです^^
今後もより多くのお客様にご満足頂いてお帰りいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
飛行機小僧777様のお越しを、社員一同心よりお待ち申し上げております。

しま9802さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

しま9802さん [40代/男性] 2022年05月10日 17:33:27

ゴールデンウィークなので値段は少しはりましたが、食事が豪勢で驚ましたが子供用の食事がとでも豪勢で驚きました。とても良い良い思い出の休日になりました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2022年05月19日 11:30:17

しま9802様にとって良い思い出となった事を伺い大変嬉しく思います!
ゴールデンウィーク期間は天候が優れない年も多くございますが、今年は天候にも恵まれていましたので道中ではどこか観光されてからの入込だったのではないでしょうか^^
この日は月岡温泉街も賑わっており、久しぶりに活気で溢れておりました。
お料理につきまして、お褒めの言葉をありがとうございます。
特別日という事もありご宿泊単価が通常よりも少々上がってしまいますが、その分特別日専用のお献立とし、お料理の内容も良くさせていただいておりますが、早速ご満足いただけた事伺え、料理長も安堵しておりました。
お子様料理につきましてもお喜びいただけたようで何よりでございます^^
前菜プレートからデザートまで盛りだくさんなお子様料理は、ワクワクした気持ちとなりお子様には人気があるようでございます♪
お料理のみならず温泉や館内等、お子様に“退屈”と感じさせる事なく楽しんでいただける宿となるよう今後もお客様の意見やママさんスタッフの意見を大切にしてまいります。
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
しま9802様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【GW限定】うまさぎっしり創作会席・スタンダードプラン

投稿者さん 2022年05月10日 09:34:47

とにかく接客が素晴らしかったです。ホスピタリティ満載で、お掃除も細かいところまで行き届いていて清潔感があった。ロビーもお風呂も広々としていて、気持ちよく滞在できました。また行きたいと思います。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2022年05月19日 11:29:23

全体を通してご満足いただけた事を伺い大変嬉しく思います!
清掃につきましてもお褒めの言葉をいただく事ができ係りも大変喜んでおりました^^
五十年もの老舗となる当館ですので、“綺麗”には限界がある部分もございますが、“清潔”には十分心掛けている所存でございます。
今後もご利用いただくお客様に気持ち良くご宿泊いただけるよう清掃を徹底してまいります。
温泉もご満足いただけたようで何よりでございます。
1階と2階で広さは異なるものの、解放感溢れる大浴場での入浴は身も心もほぐされます。
ゴールデンウィーク期間は、新緑の季節という事もあり露天風呂から見える木々は青々しく爽やかさを感じさせてくれます。四季によって風情を楽しめるのも露天風呂の魅力の一つでもあります^^
また機会がございましたら季節をかえて是非当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年05月05日 17:30:02

従業員の対応が全て良かったです
お部屋もお掃除が大変隅々までいき届いていて建物は古いですが
とても気持ち良くなりました
夕食も肉魚野菜とてもバランスがとれていて特にノドグロの焼き物は普段お魚の嫌いな娘がまるごと1匹食べて妻も驚いていました
とても楽しい一泊2日の旅行をありがとうございました
また是非宿泊したいと思います

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2022年05月13日 11:02:10

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿者様の仰るとおり、おかげさまで当館は創業50年をこえ、建物は歴史を重ねてまいりました。
皆さまにご滞在中気持ち良くお過ごしいただけるよう、毎日清掃係が、客室をはじめ館内を隅々まで清掃しております^^
お部屋も含め、ご投稿者様にご滞在中気持ちよくお過ごしいただけたことが伺え安堵しております。
歴史を重ねたからこその魅力もあると感じておりますので、施設を大切にしながら、これからも清潔感を保つ努力を続けてまいります。
ご夕食では、お魚が苦手なお子様が「のどぐろの焼き物」を1匹まるごとお召し上がりになられたとの事、のどぐろは上品な脂がのり、とても箸が進みますよね^^
お子様にもお喜びいただけたようでとても嬉しく思います!
この度は、数ある施設の中から、大切な家族旅行先に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました!
ご家族旅行の楽しい思い出作りの一因となれたのなら幸いでございます^^
今後もたくさんのお客様に快適な滞在空間と、心からのおもてなしを、提供できる宿となれるよう精進して参ります。
機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ^^

投稿者さん 2022年04月25日 21:56:30

お部屋もお風呂もお食事もとっても満足です。
客室露天風呂付きのお部屋にしましたが、眺めも良くちょうど良い湯加減でお値段少しお高めでも選んで良かったと思いました。
大浴場はとても広く、露天風呂もお肌がツルツルになりました。
食事に関してはアレルギー食に対応していただき、まさか替わりにカニが出てくるとは思いませんでした。大好物のカニが出てきて大興奮でした笑。一品だけ対応しないまま出してしまった、と料理長さん?と担当の方が謝罪に来られて、その上デザートプレートまでサービスしていただきました。かえって申し訳ないようでした。その気持ちに2人で感動しました。
とにかくスタッフの方々のおもてなしや対応が親切で、大袈裟でなく心が洗われるようでした。旅行先でこんな素晴らしいおもてなしを受けたのは初めてかもしれません。
チェックアウト時にもご丁寧に謝罪のお言葉とおしるしまでいただいてしまいました。本当に何から何まで感謝感激です。
また必ずお邪魔したいと思います。
お世話になりました!

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2022年04月29日 10:26:43

はじめに、この度は当館の不注意による失態を起こしてしまいました事を心よりお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
この度のお食事は、事前にアレルギーの詳細をお伺いしておりましたので、1名様分指定メニューをご用意致しておりました。
順にお料理を提供し「温物」のご提供の際、係りと板前のコミュニケーション不足により今回の事態を招いてしまいました。
アレルギーをお持ちの方は普段の生活の中でここでははかり知れないほど気を付けているかと存じます。それにも関わらず今回このような事態になってしまったのは、 “スタッフのアレルギーに対しての意識の低さ”に他ならないと考えております。
この事態を二度と起こらないよう早急に対策すべく、関連部署には徹底の呼びかけとアレルギーに対しての意識を改めさせていただきました。
お恥ずかしい話ではございますが、中には当館の能力不足により対応の出来ないアレルギーもあり、ご予約時お断りさせていただく場合もございます。しかし、今回のように予約時に「この内容であれば対応可能」とお伝えした以上、お客様に安心して安全なお料理を提供する事が当たり前にスタッフの努めでございます。
今回の失態を決して忘れる事なく、アレルギーがどれほど大きな問題なのか心得て再発防止に努めてまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら投稿者様には感謝というお言葉をいただき恐縮でなりません。
今後はこのようなかたちで“感謝”や“感激”を感じていただくのではなく、心から安心して楽しめる宿泊で“感激”と感じていただきお帰りいただけるよう、スタッフ皆、気持ちを改めてまいります。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【新潟県産牛ステーキorのどぐろの塩焼き】メインのお料理が選べる★美味プラン
【Aタイプ和モダン禁煙客室露天風呂+テラス付】

投稿者さん 2022年04月25日 09:54:08

部屋もキレイで料理も美味しく、とても大満足でした!
子連れに優しい設備(バンボやバウンサー、脱衣所のベビーベッドなど)も完備されており、子連れ旅行にもオススメです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2022年04月29日 10:25:44

お料理、客室ともにご満足いただけたようで何よりでございます^^
当館では、お客様や社員の声を参考に、時折見直しながら、
貸し出し用のお子様グッズを用意しております。
小さなお子様を連れてのご旅行は、
楽しみな反面、お荷物の準備など、色々と気を配ることも多く大変かと存じます。
全てをカバーすることはなかなか難しいですが、当館の貸し出しグッズをご活用いただくことで、
楽しい温泉旅行の思い出をお作りいただきたいと考えております。
今回ご投稿者様にも、少しでもお役にたてたのであれば幸いでございます^^
これからも、より多くのお客様にご満足いただいて帰路についていただけるよう、
サービス向上に努めて参りますので、
機会がございましたら、是非また当館にお越しくださいませ

投稿者さん 2022年03月15日 13:37:03

本当に最高でした!
料理も全部美味しく、お部屋もとっても綺麗で、接客も素晴らしかったです!
家族全員大満足の温泉でした(^^)
絶対また泊まりに来たいです!
ありがとうございました

2022年02月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2022年03月28日 08:43:49

お料理、客室、接客、温泉ともにお褒めいただき、ご家族の皆さま全員が大満足されたことと伺い、大変嬉しく思います!
ご旅行の計画をたて、皆様の予定を合わせ、各々がたくさんのイメージを膨らませながら、宿泊当日を迎えられるかと存じます。
そうして当館でお過ごしいただくお時間が、「最高だった!また来たい!」と一人でも多くの方に感じていただけたなら、これ以上嬉しいことはございません。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様の”期待以上のおもてなし”を常に探求し、これからもスタッフ一同、努力を続けて参ります。
この度は大変励みになる嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます!
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ^^

【広め和室 15.5畳(禁煙)】

ちびくろさんぼおじさんさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

ちびくろさんぼおじさんさん [60代/男性] 2022年01月06日 20:46:24

ゆとりある空間で、ゆっくり、とても美味しい食事をいただけました。雪見風呂も最高の贅沢でした。県民割りやクーポンは予約日の関係で付かなかったけれど、十分満足できました。スタッフの対応もとても心地よいものでした。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2022年01月18日 13:49:51

この度は当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応や全てのカテゴリーで高評価を頂戴でき、大変光栄でございます。ありがとうございます。
お食事につきましては、ご満足をいただけ何よりでございます^^
この度は、メイン料理をお肉またはお魚どちらかお選びいただける「美味プラン」にてお申し込みをいただいておりましたね。
また、個室会場確約のプランとなっておりますのでお客様だけの空間で気兼ねなくお食事をお楽しみいただけたかと存じます。
温かい湯船に浸かりながら眺める雪景色は、冬ならではの贅沢なひとときですよね^^
当館自慢の温泉は、硫黄含有量が豊富な為、保湿保温効果が抜群です!
そして、硫黄泉には血行促進効果もある為、入浴後は身体の芯までポカポカになられたかと存じます。
県民割につきましてはこの度ご利用をいただくことができず、誠に残念ではございますが、この度のような割引やクーポンのご利用をされる場合など、お力になれる場合がございますのでお気軽にご相談をいただけたら幸いでございます。
これからもお客様に心よりお寛ぎいただける空間を提供し、素敵なひとときをお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。
ちびくろさんぼおじさん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月27日 16:00:13

新婚の息子夫婦と宿泊しました。食事、サービス、お風呂が最高でした。是非また宿泊したいと思います。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2021年12月31日 12:51:38

この度は当館にご宿泊をいただきましてありがとうございます。
当館自慢のお食事、サービス、お風呂、どれも最高とのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます!
ご満足をいただけ安堵をいたしております。
この度は「贅沢会席プラン」にてお申し込みをいただいておりましたので
“伊勢海老・鮑・特選牛”を含み、海の幸だけでなくお肉も堪能できるプラン名の通り、贅沢なお食事内容にてご用意をさせていただきました^^
ご旅行の楽しみの大半を“お食事”が占めていると言われております。
お料理が美味しいと、お食事の時間は一層楽しく、より思い出深いものになりますよね!
ご家族様で楽しいお食事のひとときをお過ごしいただけましたなら幸いでございます。
これからもご投稿者様のようなお声に感謝し、また宿泊したい」と一人でも多くのお客様に感じていただけますようサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたらぜひ皆様でお越しくださいませ。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【伊勢海老・あわび・特選牛】越後の恵みを堪能☆贅沢会席プラン
【和室 12.5畳(禁煙)】

yuya.s11さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

yuya.s11さん [20代/女性] 2021年11月10日 16:21:12

夫と出産前最後の旅行をと思い利用させて頂きました。
部屋も食事も大変満足できるものでした。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2021年11月21日 15:22:18

ご出産前のご旅行でご満足いただけた事を伺い大変嬉しく思います^^
「妊婦さんでも宿泊できますか?」とご心配されるお客様も多くいらっしゃいますが、当館は妊婦さんもお子様連れのお客様も大歓迎です^^
思い出作りでもリフレッシュでの旅行でも目的はさまざまですが、お客様を気持ち良くお迎えし、満足いただいてお帰りいただく事が当館の役目でございます!
客室やお食事にもご満足いただけたのですね!
露天風呂付の客室は、お時間を気にする事もなくのんびりお寛ぎいただけます^^
妊婦さんですと大浴場へのご移動の負担や万が一の時のご不安等もあろうかと存じますので客室に露天風呂があるというポイントは安心にも繋がりますよね^^
今後も沢山のお客様にご満足してお帰りいただける宿となるよう、現状に満足する事なくサービス向上に努めてまいります。

【露天風呂付客室 和室+ベッドルーム+テラス(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月07日 14:26:04

11月5日に宿泊しました。到着して部屋に案内されてびっくり貴賓室にグレードアップしていただきリッチな時を過ごすことが出来ました。
お料理もおもてなしも最高で是非リピートしたいです。皆さんにお薦めします。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2021年11月19日 14:20:28

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
広めの和室にてお申し込みを頂いておりましたが、この度は特別に貴賓室にてご用意させていただきました!
お部屋の大きな窓から眺める山々は、季節により豊かに表情をかえます^^
「リッチな時を過ごせた」とお喜びいただけた様子が伺えなによりでございます。
また、この度はお部屋だけでなく、お料理や温泉、接客にもご満足いただき、オール5という大変嬉しい評価をいただけたこと、心より嬉しく思います^^ありがとうございます!
当館をご利用くださったお客様に「リピートしたい、他の方にも薦めたい」と仰っていただけることは、なによりもの励みでございます!
お客様からの信頼に応え続けられるよう、これからも接客向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。

食べ道楽さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

食べ道楽さん [60代/男性] 2021年10月20日 11:46:53

今回は村上牛とのど黒付ということで楽しみに宿泊させてもらいました。村上牛は柔らかく、のど黒の姿焼きもとても脂が乗っていて美味しかったです。部屋も12.5畳だったので広々して快適でした。残念なのはエメラルドグリーンの温泉が露天だけしかないことと姉妹館の華凰への温泉もコロナの影響で入れなかったことです。でも施設のスタッフの対応が素晴らしかったので今回の旅行はとても良かったです。それと玄関が今年リニューアルされとても高級感が増しました、今までが団体客用の駐車場でしたからね。あと温泉街の町並みも新しい店や改装などで活気付いてました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2021年10月29日 11:16:05

お食事につきましては、ご満足をいただけ何よりでございます。
この度は「村上牛」「のど黒」を含んだ創作会席料理でのご用意でございましたね。
特に「のど黒」は上質な脂に旨味がぎゅっと詰まっており、とても美味しいですよね!
食べ道楽様のお口にも合いまして嬉しく思います^^
温泉につきましては、硫黄成分が高い為に金属の腐食が早く、衛生上の理由から残念ながら源泉の使用は大浴場 露天風呂のみとなっております。
また、姉妹館華鳳への湯めぐりも当館にご宿泊をいただいておるお客様の楽しみの一つかと存じます。
大変恐れ入りますが、今現在も感染拡大防止策の一環として当面の間ご利用をお控えいただいております。
残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解頂けたら幸いでございます。
正面玄関につきましては、四季折々の豊かな自然の表情をお客様にお楽しみいただけますようお正月明けから大幅なリニューアル工事を始め4月に完成いたしました。
従来よりも明るく、木のぬくもりが感じられる凛としたたたずまいとなりました^^
温泉街も今年の春に8店舗目となります専門店がオープンし、年々賑わいを増し、街歩きを楽しまれるお客様が増え私共も嬉しい限りでございます。
スタッフの対応につきましてはご満足いただく事が出来、またこの度のご宿泊は“とても良かった”とおうかがいすることが出来安堵いたしております。
私共にとってお客様からのお褒めのお言葉は一番の糧でございます。
お客様からの温かなお言葉を励みに精進して参りますので、また月岡温泉にお越しの際にはぜひご利用いただけますと幸いでございます。
食べ道楽様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【村上牛&のど黒付】2回接種で5,000円お値引き☆ワクチン応援プラン

投稿者さん 2021年08月22日 15:00:01

恋人とのお付き合い記念日旅行として旅行を計画し以前から気になっていた泉慶さんに行こうと決まりました。
中に入るととても高級感がありキレイで2人でワクワクしていました☆
館内の案内もとても丁寧に説明して下さいました。
6階で部屋からの眺めも良くお部屋もキレイでした。
何度か旅行はしていますが、こんなに素敵な大浴場は私の中では忘れなれない程素晴らしったです☆
食事も同じく夕食も朝食も想像を超える程美味しくて満足でした☆
スタッフさんの対応もよく帰りも皆さんで見送って頂いたり・・・「また来たい」と素直に思いました。
また必ず行きます☆
ありがとうございました!

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2021年08月24日 11:54:49

記念日との事、大変おめでとうございます!
お二人にとって大切なお日にちに数ある旅館の中から当館をお選びいただけた事、そしてなによりも「また来たい」と感じていただけた事、心より感謝を申し上げます。
いくつもの宿を巡っておられる中で当館の大浴場に大変ご満足いただく事が出来たようで大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
大浴場の広さや源泉の硫黄泉は当館の自慢ではあるものの、実は一番改装が出来ていない部分でもあるのです。
もっとこうだったらな、と思う箇所は多くあるのですが、毎日必ずご利用いただく大浴場は長期間のお休みがない為、なかなか改装が行なえていないのです。
もっと多くのお客様に感動を与えられる大浴場となるよう、基本となる清掃業務やアメニティの管理等は怠る事なく続けてまいります。
ご夕食は越後の味覚会席プランのご用意でしたね。
“想像を超える程美味しい!”という言葉、料理長にとっては、何よりもの励みでございます!
いただいたクチコミを励みに今日もまた、気合を入れて包丁を握ります^^
“また必ず行きます”と嬉しいお言葉もありがとうございます。
一度訪れた宿に再来いただけることは容易ではありませんが、再来いただけた時の喜びは女将をはじめスタッフ一同何倍も嬉しくなります^^
会話が弾み、お客様に名前を覚えていただけた時の喜びは更に倍になります^^
この瞬間「この仕事が好きだな、お客様との時間は幸せの時間だな」としみじみ感じてしまうのです。
今後もお客様一人ひとりに合ったおもてなしができるよう、現状に満足する事なくサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年07月25日 16:08:46

彼女との記念旅行で利用させていただきました。部屋の案内係の方がフレッシュで一生懸命対応してくださいました。スタッフの皆さんが本当に笑顔でハキハキと対応してくださる方ばかりで快適に過ごすことができました。部屋もとても綺麗で料理の品数も味も良くてお風呂も最高でした!朝食のつきたて餅がおいしかったです。部屋の庭園を眺めながらの露天風呂は贅沢でした。また必ず行きます。ありがとうございました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2021年08月02日 13:14:28

記念日のご旅行で「また必ず行きたい!」とご満足いただけた事を伺い、心から嬉しい気持ちでいっぱいでございます!
またスタッフについてのお褒めの言葉も恐縮ながら嬉しく思います。
当館のスタッフは、泉慶が大好きで元気いっぱいのスタッフばかりです。
表舞台だけではなく事務所内でもニコニコといい笑顔で溢れています^^
このキラキラ輝く笑顔は旅館の宝物と言っても過言ではありません!
客室は露天風呂付タイプをご選択でしたね。
こちらの客室タイプは当館の提供している客室タイプの中では、どの客室タイプよりも先に完売してしまう程人気が高いタイプな上、人気のご宿泊日でしたので今回ご予約いただく事が出来て何よりでございます^^
客室露天風呂での時間は贅沢なひと時で、リフレッシュできますよね。
この度励みとなるお言葉をたくさんいただきましたが、次回ご利用いただく際も今以上にご満足いただきお帰りいただけるよう、現状に満足することなく、サービス向上に努めてまいります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シモンズベッド&こだわりのインテリア♪庭園を眺めて過ごす☆露天風呂付客室プラン
【【H29年誕生】Aタイプ和モダン禁煙客室露天風呂+テラス付】

投稿者さん 2021年06月10日 23:35:50

夕飯、朝食共に美味しかったです。
お部屋も清潔感があり、静かでゆっくり過ごせました。
露天風呂も最高でした。
何より接客がすごく良くまた行きたいと思いました!大満足です。いい思い出になり感謝しています。

2021年06月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2021年07月13日 14:44:40

各カテゴリーでオール5の評価を頂き、大変恐縮ながらも嬉しい限りでございます^^
さらに、数々のお褒めの言葉を頂き、心温まる思いでございます。
まず、ご夕食、ご朝食共に「美味しかった」のお言葉を頂戴し安堵しております。
お料理の献立は、料理長が季節毎にその旬の食材を使ったお料理の提供ができるようにお作りしております。
お客様お1人お1人に「美味しかった」、「また食べたい」と思って頂けるように、今後も料理長、板前が一皿一皿心を込めてお作りする所存です。
次に、ご宿泊頂く中でご滞在時間が長いお部屋で、ごゆっくりとお過ごし頂けたようでなによりでございます。
この度、お客様にご宿泊頂いたお部屋は、露天風呂付の和モダン客室でございましたね^^ こちらのお部屋は、コーヒーマシーンや、アメニティなどの備品にも拘ったお部屋であり、お庭を眺めながら入る露天風呂も数々のお喜びの声を頂いております。
なんと、晴れた夏の日には星空を眺めながら入ることもできます!
最後に、おもてなしを提供する私たちにとって、接客でご満足頂けたことを、大変光栄に思います。
お越しいただくお客様お1人お1人が笑顔でお過ごし頂けるように、スタッフ一同、精一杯接客に励んで参ります。そして、お客様のよき思い出の1つになりますよう、かゆい所に手が届くおもてなしをさせて頂く所存です。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

こつぶぴっぴさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

こつぶぴっぴさん [30代/女性] 2021年05月16日 16:10:00

家族でお世話になりました。子供達にも優しく接してくださり、大変満足しております。
お料理の味もよく、ボリュームがあって幸せなひとときでした!
また家族で行きたいです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2021年05月25日 10:26:47

全カテゴリーにて満点評価をいただけた事、「大変満足」との嬉しいお言葉を頂戴することが出来、光栄でございます!
当館は子ども好きなスタッフばかりでございます^^
ママさんスタッフも多く在籍しておりますので、何かお困りの際はお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。
ご旅行の最大の楽しみとも言える“お食事”。
お料理が美味しいと、お食事の時間はより一層楽しく、より思い出深いものになりますよね!
料理長をはじめ、日々板前たちがその時の旬食材を吟味し、味だけでなく見た目でもお食事を楽しんでいただけますよう器や盛り付けにもこだわってお作りしております。
ご夕食は新発田産ステーキを含んだ創作会席料理でのご用意でございましたね。
味や量につきましてもご満足をいただけ、皆様で楽しいお食事のひとときをお過ごしいただくことが出来、嬉しい気持ちでいっぱいでございます!
今後もお客様に素敵なご旅行のひとときをお過ごしいただけるよう、各係共に力を合わせて努めて参ります。
また是非、ご家族皆様で当館にお越し下さいませ。
こつぶぴっぴ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月19日 18:04:32

食事がおいしかったし、お風呂もとても良かったです!

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2021年05月08日 09:09:05

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご夕食は、新発田産和牛ステーキを含む季節の献立にてご用意させていただきました。
旅館の醍醐味であるお食事、そして温泉共にお喜びいただけたようで大変嬉しく思います^^
この度はすべてのカテゴリーで満点をいただくことができ光栄でございます。
今後も良い部分は維持し、皆様からいただくお声を大切に改善を続けて、より良い旅館づくりに努めて参りたいと存じますので、また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。