月岡温泉 白玉の湯 泉慶 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 白玉の湯 泉慶のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月02日 17:12:14

月岡温泉に初めて行きました。お風呂の湯(うぐいす色)に満足し、料理にも満足し更に従業員の方達皆さんが、とても頑張ってみえて大満足・感動しました。またそちらのほうへ行く機会があった際は、伺いたい宿となりました。ありがとうございました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2023年09月20日 09:26:38

この度は、月岡温泉に初めてのご来訪とのこと、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉、お料理をはじめ、私どもスタッフの接客につきましても「大満足」と大変嬉しいお声をいただくことができ、光栄でございます。
ありがとうございます!
初めての宿に行く際は特に、「どんな雰囲気だろう…」「お料理はどうだろうか…」など、期待と少しの不安が入り混じったお気持ちで、皆様ご宿泊当日を迎えられるかと存じます。
そんなお客様の期待に応えるだけでなく、期待を超えてこそ、”感動”に繋がると意識して、日々接客に励んでおります^^
一人でも多くのお客様に「ぜひまた利用したい」と思っていただけるよう、現状に満足せずサービス向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
ご投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

美味しい夏をギュッと集めた☆夏のうまさぎっしり創作会席プラン

0086ジローさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

0086ジローさん [40代/男性] 2023年08月28日 20:27:30

スタッフの心遣いを始めに、全てに於いて至福のひとときを過ごすことができました。リピート必至です。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2023年09月19日 12:55:45

この度は当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご滞在となりました事が伺え、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございます!
新潟ならではの旬の味覚と、当館自慢の温泉で少しでも日頃のお疲れを癒していただけましたでしょうか^^
私共にできることはほんの小さな事ばかりでございますが、少しでも日常を忘れてリラックスしてお過ごしいただけるよう
おもてなしや館内施設の向上にこれからも努めてまいります。
また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。
0086ジロー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【広め和室 15.5畳(禁煙)】

KUMAmiさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

KUMAmiさん [30代/女性] 2023年08月21日 18:54:47

赤ちゃん連れで初めての宿泊だったので少し不安でしたが、周りも子連れが多く、食事の際には乳児用の揺れる椅子もあり、ゆっくり食事を楽しむことができました。
部屋も露天風呂付きで、赤ちゃんと一緒にゆっくり過ごすことができ、とてもリフレッシュできました!

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2023年09月11日 17:09:14

小さなお子様を連れてのご旅行は、何かと心配や不安が大きく大変でございますよね。
毎日をお子様のお世話に追われ、忙しく過ごされているかと存じます。
この度のご宿泊では、お食事とお部屋ともにご満足いただけた事、ごゆっくりとお寛ぎいただけました事が伺え大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
数に限りはございますが、お子様用アメニティや貸出グッズもご用意しておりますので
ご希望の際は事前にお聞かせいただけたら幸いでございます。
しかしながら、誠に恐れ入りますがこの度お選びいただきました「ハンモック付和モダンツインルーム 露天風呂付」のお部屋は、大人2名様定員のお部屋となり通常お子様の受け入れをお断りさせていただいております。
その為、お子様がいらっしゃる場合は、和室へのご変更をお願いしておりましたが、
ご宿泊日はお陰様で満室となっており、ご変更が難しい状況であったため、上記の客室のままご用意をさせていただきました。
当館のベッドがある客室は全てベッドガードのご用意がなく、お子様の安全を保障できないため、小さなお子様がいらっしゃるお客様には和室のお部屋をご選択いただきますようお願いをいたしております。
お客様のご希望に沿うことが出来ず誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解とご協力の程お願い申し上げます。
これからも当館をご利用いただく全てのお客様が、心地よいひとときをお過ごしいただますようサービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。
KUMAmi様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ハンモック付和モダンツインルーム露天風呂付】

投稿者さん 2023年08月20日 00:55:48

とっても満足です!
チェックインのお部屋まで案内や食事のときの接客がとっても素晴らしかったと思います。
食事も全て美味しくて満足です。
お部屋もきれいで露天風呂付きにしてよかったです。
建物の内装もきれいでした。
彼と長期休みのときは旅館に宿泊するのですが、またここに来たいね!となったのははじめてです!また行きたいです!

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2023年09月09日 12:47:32

各カテゴリー満点評価、「とっても満足」とのお言葉を頂戴することが出来、心より嬉しい気持ちでいっぱいでございます!ありがとうございます。
お部屋は昨年リニューアルしましたハンモック付きの露天風呂付客室をお選び頂いておりましたね。
人目を気にせず、好きな時間に好きなだけご入浴をお楽しみ頂けるのが客室露天風呂の最大の魅力でございます!
また、お部屋にご用意しておる「ハンモック」は、心地よい揺れが体の緊張をほぐし、脳をリラックスさせる効果があるといわれております。
日頃のお疲れを癒していただくご滞在となりましたなら幸いでございます^^
様々な宿をご利用されてきたお二人にとっての「初めて再訪したい宿」となれましたことは大変光栄なことであり、私共にとっても励みになるお言葉でございます。
ご投稿者様のように当館を初めてご利用頂いたお客様はもちろんのこと、リピートしてご宿泊を頂いておるお客様にも「また行きたい」そう思っていただけますようこれからもスタッフ一同おもてなしに努めて参ります。
また機会がございましたぜひ当館にお越しくださいませ。

【ハンモック付和モダンツインルーム露天風呂付】

投稿者さん 2023年07月31日 13:00:47

客室露天風呂つきのお部屋にしました!
洗面台も広くて快適でしたし、お風呂も最高でした!
館内も静かでとても落ち着きました。
何より夕食が大満足すぎて!!
口コミ評価通りの素敵なお宿でした。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2023年08月13日 13:11:03

客室、ご夕食とご満足いただく事ができたようで大変嬉しく思います!
露天風呂付の客室は、時間や移動に関係なくご入浴をお楽しみいただけるので、心も身体ものんびりとお寛ぎいただけますよね。
当日館内は混雑しておらず、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
館内には、絵画や骨董品が飾られている事もあり、まるで美術館にいるような気分となり優雅なひと時をお過ごしいただけますよね。
ご夕食につきましては、大変ご満足をいただけたようで嬉しい限りでございます!
料理長にもお伝えさせていただいたところ、照れながらも喜んでおりました^^
今後も現状に満足する事なく、いただくクチコミに恥のないよう、サービス向上に努めてまいります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【平日限定☆3,000円お値引き】のどぐろ&新発田牛付き☆夏のうまさぎっしり創作会席プラン
【露天風呂付客室 和室+ベッドルーム+テラス(禁煙)】

クロ毛ワ牛さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

クロ毛ワ牛さん [60代/男性] 2023年07月15日 15:48:22

建物は結構立派です。築年数はは感じられましたが、清潔感があって気持ちよく過ごせました。お料理はどれも手が込んでいて美味しく大満足でした。強いて言えば、のどぐろが年寄りには脂がのりすぎていたかな(笑)お風呂も大きくて、露天風呂の温泉は肌がつるつるする感じでした。翌朝は男女入れ替えだったのですが、寝坊して入れなかったのが残念です。ひとつだけ男性用のヘアトニックがあるともっとよかったです。ロビーラウンジにはフリードリンクコーナーがあって、ヨーグルトアイスなどもあったようですが、利用できなかったのが悔やまれます。部屋のトイレにペーパータオルが備わっていたのもうれしかったです。従業員のみなさんはどなたも感じがよく、満足です。帰りがけに声をかけていただき、入り口のところで写真を撮ってもらいましたが、4枚ともよく取れていました。ありがとうございました。宿泊施設には結構評価の厳しい妻も満足してくれました。
月岡温泉はこじんまりしていて、洒落たお店もあってぶらぶらするにはいいのですが、扉を開けて入るような店が多く、若干入りづらさを感じました。でももう少しのんびりしたかったですね。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2023年07月18日 12:02:59

全体を通してご満足いただくご宿泊となったようで大変嬉しく思います!ご夕食はのどぐろと新発田牛を含んだ創作会席のご用意でしたね。のどぐろはクロ毛ワ牛様にとってご満足いただけなかったようで残念でございます。のどぐろは、白身魚のトロと言われているほど甘い脂が特徴の魚のため、単体でお召し上がりいただくとお客様によっては少々脂を強く感じてしまうかもしません。先にお食事(ご飯・味噌汁)をご提供する事もできますので、お気軽にお申しつけくださいませ。自慢の露天風呂はご堪能いただけたようで何よりでございます!当館に大浴場は仰る通り翌朝男女入れ替え制となっております。1階2階どちらの温泉にも魅力がそれぞれございますが、今回クロ毛ワ牛様にご入浴いただけなかった1階の大浴場は、大変広い造りとなっており開放的な大浴場となっております^^次回ご利用いただける際は是非こちらもお楽しみいただけたら幸いでございます。脱衣場の男性用のヘアトニックについてですが、ご用意がなくご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
実は以前まで大浴場にご用意致しておりましたが、ご利用頻度が低い事から撤去させていただく事となりました。こうしていただくお客様のお声やアンケートを基に日々改善に努めておりますので、再度検討させていただきます。フリードリンクコーナーにつきまして、今回はご利用いただけなかったのですね。ジュースやコーヒーはもちろん、地元で有名な安田ヨーグルトのアイスもございますので、次回は是非ご利用くださいませ!月岡温泉街の散策もお楽しみいただけたのですね。温泉街のお店はここ数年でオープンしたお店ばかりです^^月岡温泉にあるお土産屋さんは露店になっているお店はほとんどなく、仰る通り扉を開けて入るタイプのお店ばかりです。落ち着いた雰囲気のお店が多いため、入りづらさを感じてしまうかと存じますが、温泉街のスタッフは皆、お客様の笑顔でいっぱいになり賑わってほしい!と常に願っておりますのでお気にせずご入店くださいませ^^(買い物をせず立ち寄っていただけるだけで大歓迎です^^!!)また機会がございましたら是非当館にご宿泊下さいませ。クロ毛ワ牛様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ジェイ氏さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

ジェイ氏さん [40代/男性] 2023年07月11日 11:07:51

義理の父母の還暦祝いで利用させてもらいました。県内でも格式高く、高級なイメージのある旅館でしたが、それに違わぬおもてなし、サービス、設備でした。昔ながらの伝統が引き継がれており、その中でも新しい現代のものも取り入れ、とても快適に過ごすことが出来ました。憧れの宿に泊まることが出来て良かったです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2023年07月18日 11:55:13

還暦という大切な節目のお祝いで当館をお選びいただけた事、心より嬉しく思います。
当日は快適にお過ごしいただけた事を伺い、安堵致しております。
またおもてなしや設備についてお褒めの言葉もありがとうございます!
老舗旅館という事もあり設備は古さを感じさせる部分も多くございますが、“おもてなし”の気持ちだけは常に念頭に置き日々お客様を迎えている日々でございます。
贅沢な空間でありながら、ホッと落ち着く、心温まる居心地の良い空間でありたい、そう願っております。
チェックイン後の館内はお客様の笑顔で溢れスタッフも皆、この空間が大好きです^^
お客様によってスタッフも元気を分けていただいているのです^^
今後もお客様に喜んでいただける宿となれるよう、現状に満足する事なく、精進してまいります。
また機会がございましたら是非当館にご宿泊下さいませ。
ジェイ氏様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】のどぐろ&新発田牛付き☆春のうまさぎっしり創作会席プラン
【広め和室 15.5畳(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月09日 17:10:03

従業員の方が本当に素晴らしかったです。サービスについてきちんと考えていて、それを皆さんで共有しているのだなあと至るところで感じました。お風呂もお食事も満足、お部屋も広いお部屋に変更していただき、本当に心をわしづかみにされました。朝のつきたてお餅が美味しかった、、、のり餅にすれば良かったと後悔しています、、、次はチャレンジします!

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2023年07月18日 11:54:35

サービスについてお褒めの言葉をありがとうございます。
“共有”はとても大切な事ですよね。どんなに些細な事でもスタッフ間で共有を行なう事で、お客様の満足に繋げる事が出来たり、大きな問題を防ぐ事もできるのです。
今後もお客様の気持ちに寄り添った対応が行えるよう、情報共有を怠る事なく、業務に励んでまいります。
ご朝食のお餅についてですが、当館一番人気の逸品でございます^^
口コミの返信で何度も紹介をさせていただいているのですが、泉慶の朝食名物と言ったら“お餅”です!
定番のあんこやきな粉も良いですが海苔も魅力ですよね^^
お餅は一つ、トッピングは少しずつ全部!なんてお客様もいらっしゃいますよ^^
次回もきっとお餅を目の前にすると悩んでしまうかと存じますが、是非お好みのトッピングをお試しくださいませ!
また機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年05月31日 13:58:33

大変素敵なひと時を過ごすことができました!

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2023年06月12日 09:42:38

この度は全国に数ある旅館の中から当館をお選びいただき、ありがとうございます。
「大変素敵なひと時を過ごせた」との一文に、
お喜びいただけるご滞在となったことがうかがえ、
安堵するとともに大変嬉しく思っております。
お客様の期待を常に超えたおもてなしを体現できるよう、
今後も現状に満足せず、サービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひ当館にお越しくださいませ。

【和室 12.5畳(禁煙)】

nara5081さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

nara5081さん [30代/男性] 2023年05月29日 16:03:52

得意先の方の送別会で利用させて頂きました。
個人的には初めての月岡温泉だったのですが、月岡に来る際にはまたこの旅館を利用したいなと総合的に思えました。

敢えて気になった所をあげるとしたら、男湯のドライヤー、また部屋に備え付けのドライヤーの風が弱くて個人的に持参すれば良かったなと言う所です。女湯だとまた違うのでしょうか。ただこの辺は旅館あるあるだとは思っていますので致し方無いかなと思うところも多いにあります。あくまで敢えてあげるならというところで。

総合的には非常に素晴らしい旅館だと思います。接客も流石泉慶さんという所です。良い気持ちでリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2023年06月12日 09:39:33

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございます。
大切な送別会でのご利用でいらっしゃったのですね。
リフレッシュできたとのこと、また、全体的にご満足いただける結果となったようで安堵しております^^
ご指摘いただいたドライヤーにつきましては、
客室と大浴場は同じドライヤーを使用、
また、大浴場は朝晩で男女が入れ替わりますが備品はそのままご用意しております。
比較的新しいドライヤーではございますが、nara5081様には力不足だったようで残念でございます。
備品も大切なおもてなしの一つですので、
快適にご使用いただけるよう、皆様のご意見に耳を傾け、
こまめに確認しながら、入れ替えや導入に努めてまいります。
今後も現状に満足することなく、さらなるサービス向上を目指してまいりますので、
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
nara5081様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【グループ様向け!大人4名様以上でお得】春旅プラン!
【和室10帖~15.5帖(禁煙)】

ママさん3024さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

ママさん3024さん [40代/男性] 2023年05月28日 13:54:21

両親が宿泊しました。大変喜んで帰ってきました。お料理はもちろん、接客がとても良くて、皆んなにおすすめしたいとのことでした。ありがとうございました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2023年06月07日 15:34:35

今回はご両親様がご宿泊をされたとの事ですね。
数ある宿泊施設がある中、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけるひとときをお過ごしいただけました事、「おすすめしたい宿」と
仰っていただくことができ、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます^^
お客様からのお喜びの声が私共の何よりの励みとなります!
いつ・何度・どなたとお越しいただいても、ご到着からご出発まで
気持ち良くお過ごしいただけるよう今後もサービス向上に努めてまいります。
次回はぜひママさん3024様もご一緒に当館にお越しくださいませ。

【ベッドのある和室 和モダン客室(禁煙)】

なぎさ338さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

なぎさ338さん [60代/男性] 2023年05月26日 20:13:24

すばらしい部屋を割り当てていただきました。
食事、風呂、サービスさらにスタッフの方々の応対が良かったです。
山形県旅行の帰りに寄りましたが疲れがとれました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2023年05月31日 10:02:03

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
なぎさ338様にお選びいただきました客室は、
大きな窓があり開放感のあるベッドルームでしたね^^
実は当館に1つしかないお部屋でございます!
お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
この度は、山形県の後に新潟にお越しのご旅行だったのですね^^
ごゆっくりお休みいただき、日々の疲れ、そして旅のお疲れも取り去ることができたようで嬉しく思います。
お客様をお迎えするにあたり、温泉・お食事・接客どれをとっても大切な要素ですので、
これからも皆様にお褒めいただけるようなサービスを継続してまいりたいと存じます。
この度は励みになるご感想をいただきありがとうございます。
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
なぎさ338様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ジャグジー付デラックスツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月26日 12:16:17

お部屋、お風呂、サービス満点でした。月岡温泉の場所がうちから遠いのは残念です。
また是非行きたいです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2023年05月31日 09:25:27

この度はご遠方より当館にご宿泊いただきありがとうございます。
GW中のご利用ということもあり混雑日でしたが、
旅館の醍醐味である、温泉・サービス・お料理ともに満点の評価をいただくことができ、大変嬉しく思います。
当館でのご滞在で、旅の疲れを癒していただけましたなら幸いでございます^^
たとえ遠方でもまた行きたくなる、そして旅の目的となれるような宿を目指して、
今後もサービス向上に努めてまいります。
ご投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2023年☆GW限定】うまさぎっしり創作会席・スタンダードプラン
【【令和4年4月オープン】Fタイプ和モダンベッドルーム(禁煙)】

ボス575さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

ボス575さん [60代/男性] 2023年05月08日 07:53:41

5月5日に宿泊しました。ちょうど結婚36周年もあり、アニバーサリーのお願いもし宿泊しました。
予約時からの応対や、チェックイン受付から、客室案内、客室での対応(館内案内等)、外出(月岡温泉街での街歩き)のガイドの提示、夕食時の料理説明(素材・魚の産地・日本酒の説明等)、チェックアウト時の周辺観光のアドバイス、全てに接客の丁寧性や言葉使い、スタッフの教育が行き届いていることが分かりました。大変満足させてもらいまいた。アニバーサリーの一時預かりも丁寧に対応した頂きました。
記念日での従業員一同からの心遣いや宿泊アンケートでのくじ引き、チェックアウト時の担当スタッフさんからのお手紙なども他にはない工夫を凝らしてあり、大変満足致しました。良い記念日となり、ありがとうございました。
温泉ランキングでの上位にある理由が実感できました。また、機会を見て、泊まりたい宿です。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2023年05月14日 14:20:37

はじめに、結婚36周年大変おめでとうございます!
事前にお祝いの旨伺っておりましたのでお手伝いをさせていただきましたが、無事成功したようで安堵致しております。
客室ご到着時、お祝いのご用意にお連れ様はきっと驚かれたのではないでしょうか^^
そして何より、胸がいっぱいになるほど嬉しかった事と思います。
また各セクションのスタッフ対応についてお褒めの言葉をありがとうございます!
心温かまるおもてなしがあってこそ、美味しい料理と感じる事ができたり、心地良い入浴時間と感じる事ができるものです。
まだまだ勉強不足な部分も多くございますがスタッフ同士で高め合い、サービス向上に努めてまいります。
ご夕食の料理説明につきましては季節毎で替わるお献立ですので、接客係りと板前スタッフで日々の連携を大切にしております。
板前から貰った大切な情報を漏らすことなくお客様へお届けする事はもちろんですが、そのお料理の美味しさを存分に伝える事ができるよう、接客係りが責任を持って伝えさせていただきます!
当館は老舗旅館・大型旅館ではありますが、老舗を思わせないくらい行き届いた清掃や、大型旅館とは思わせないくらい心と心が通じるような温かなおもてなしがいつまでも提供できるようスタッフ一丸となって精進してまいります。
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
ボス575様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2023年☆GW限定】贅を尽くした美食会席・個室確約・デラックスプラン
【Aタイプ和モダン禁煙客室露天風呂+テラス付】

いくちゃん91さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

いくちゃん91さん [50代/女性] 2023年05月07日 16:59:32

主人の父と娘との4人でお世話になりました。
クチコミも良いので以前から泊まってみたいホテルだったのでとても楽しみにしていました。
スタッフの皆さん笑顔でサービスも良く、お部屋は4人ではもったいない程とても広く、
温泉もエメラルドグリーンのお湯で
美人になれたかな?
気持ち良く入れました。
お食事も美味しく頂けました。
ホテル内の所々には生花が綺麗に飾れられて素晴らしかったです。
チェックアウトの際は
女将がどのお客にもお見送りをしていて、ビックリしました。
GWで何処へ行っても混んでいて疲れてしまいましたが、泉慶さんでは
とても快適に過ごす事が出来行って良かったです。
お世話になりありがとうございました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2023年05月14日 14:13:30

この度は数ある旅館の中から、当館にご宿泊いただきありがとうございます。
以前より当館をご存じだったとのこと、
いくちゃん91様のご期待に添うことができ、お喜びいただける滞在となりましたようで大変嬉しく安堵しております^^
励みになるご感想をたくさんいただきありがとうございます!
GWはやはりどこも混雑しますので、移動だけでも疲れてしまいますよね。
この度は、親子3世代旅行におすすめのデラックス和洋室をご利用いただきましたが、
ゆったりお過ごしいただけたようで何よりでございます^^
いくちゃん91様が驚かれたという、女将のお見送りについてですが、
当館の女将は、常日頃誰よりもお客様の様子に気を配っておりますが、
特にお出迎えとお見送りを大切にしております。
そのため、できる限りチェックインとチェックアウト時間帯は玄関におり、
ご挨拶はもちろん、お話を伺うこともございます。
お料理・温泉だけでなく、スタッフの接客、館内の雰囲気も含めて、
旅館を構成する大切な要素ですので、各カテゴリーで満点の評価をいただけましたこと、心より嬉しく思います。
今後も季節の綺麗な生花を飾って皆さまをお迎えいたしますので、
また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。
いくちゃん91様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【デラックス和洋室(和室10畳リビング12畳ベッド2台)禁煙】

NIBOSI5080さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

NIBOSI5080さん [70代/男性] 2023年05月03日 01:44:48

料理素晴らしかったです 部屋もゆったりとても素晴らしかったです ただ朝食のバイキングのコーヒー エスプレッソとアメリカン おかゆも2種類あるのに表示がきちんとしてなくてもったいない
強いて言えば髭剃りもうちょっと良いものあれば満点でした

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2023年05月14日 14:16:34

この度は当グループ施設にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋、お食事共に“素晴らしい”とのお声を頂戴することが出来、
全体的にもご満足いただけましたようで安堵いたしております。
皆様でごゆっくりとお過ごしいただけましたなら幸いでございます。
しかしながら、ご朝食会場の表記不足につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
これからもグループ施設共々、少しでも日常を忘れてリラックスして
お過ごしいただけるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。
NIBOSI5080様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【グループ様向け!大人4名様以上でお得】春旅プラン!

投稿者さん 2023年04月10日 17:41:12

部屋も広くて、ご飯も美味しかったので大満足でした.

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2023年04月25日 15:58:27

はじめに、全てのカテゴリーで満点評価をいただけました事、“大満足”との嬉しいお言葉を頂戴出来、嬉しい気持ちでいっぱいでございます!
お部屋につきましては、「和室12.5畳」にてお申し込みをいただいておりましたが、お部屋に空きがございましたので「広め和室15.5畳」にお振替をさせていただきました。
皆様で広々とお使いいただけましたようで何よりでございます^^
お食事も大満足とのお言葉をいただけ光栄でございます。
お食事は十人十色の味の好みや量があり、ご満足いただく事が大変難しい項目の一つと感じております。
時には厳しいお言葉を頂戴することがあるのも事実ではございますが、この度は、ご投稿者様のお口に合いましたようで安堵いたしております。
まだまだ至らない点が多い宿ではございますが、これからもお客様に心より
寛げる空間を提供し、素敵なひとときをお過ごしいただけますようスタッフ一同おもてなしの心に磨きをかけてまいります。
また機会がございましたら、ぜひ当館にお越しくださいませ。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

美味しい春を”ギュッ”と集めたうまさぎっしり創作会席プラン
【和室 12.5畳(禁煙)】

NOVANOVAさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

NOVANOVAさん [50代/女性] 2023年04月04日 12:56:55

月岡温泉、初めて伺いました。
入浴後、肌がつるつるに!
硫黄の香りはしますが、とても良い温泉でした。
 お部屋も広くゆっくりくつろぐことができ、お食事も美味しかったです。
特にお野菜の甘さにびっくり。
味も薄めでとても美味しく頂きました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2023年04月13日 09:06:44

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
月岡温泉のお湯は、全国でもトップクラスの硫黄含有量を誇るため、
初めて温泉街に入ると、硫黄の香りに驚かれる方もいらっしゃいます^^
効能豊かなお湯は、入ると身体の芯までポカポカになり、温泉成分が体内に長く留まるのが特徴です。
NOVANOVA様にも、湯上り後のしっとりつるつるとした肌触りを実感いただけことがうかがえ、大変嬉しく思います!
またお部屋やご夕食につきましても、満点の評価をいただけ何よりでございます。
ご夕食は、お肉やお魚などのメイン料理が目立ちがちですが、
お野菜もそれぞれの素材の味が存分に発揮できるよう仕上げ、
コース全体を通してご満足いただける内容を心がけて、板前が心を込めてお作りしております^^
味の好みは十人十色ですので、すべてのお客様によりお喜びいただく為に、
皆様よりいただくお声を大切にこれからも精進してまいります。
この度は大変励みになるご感想と評価を頂戴いたしまして誠にありがとうございます!
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
NOVANOVA様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

美味しい冬を”ギュッ”と集めたうまさぎっしり創作会席プラン

投稿者さん 2023年03月28日 19:32:08

お気に入りのお宿で宿泊も日帰りも何回も利用させていただいています。お湯も良いですし、一階の内風呂は広くて露天は岩風呂が最高です。スタッフの方もとても感じが良くいつも気分良く過ごせます。お料理もとても美味しく量も多いです。家族みんなが大好きなお宿なのでまた行きます。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2023年04月06日 09:49:43

温泉・お料理ともに気に入っていただき複数回のご利用、大変嬉しく思います!
1階の露天風呂は、広々とした造りとなっており一度に沢山のお客様が入浴をお楽しみいただけます。
時間帯によっては独り占め状態で利用出来た!なんて事もあるのですよ。
ご夕食もご満足いただけたようで何よりでございます。
品数7品前後、と聞くと少なく感じてしまいますが実際に食べてみると、ボリュームが多くお腹いっぱいとなりますよね^^
お客様よりお料理についてのお声をいただいた際はいつも料理長へ伝えるのですが、こうしたお声が大変励みとなっております。
料理長のみならず板前スタッフも嬉しい気持ちとなります。
表に出る事の少ない板前部門ですがこうしたところでお客様と気持ちが繋がっております。
そして、“家族みんな大好きな宿”と大変心温まるお言葉もありがとうございます!
一人でも多くのお客様にそう感じていただける宿となれるよう、今後も現状に満足する事なくスタッフ一丸となって精進してまいります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【グループ様向け】冬旅プラン!
【和室10帖~15.5帖(禁煙)】

ノグノグカズマックさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

ノグノグカズマックさん [60代/男性] 2023年01月29日 09:59:50

1月26日に宿泊しました。新潟は大雪注意報が出されていて、電車、バスの運行状況を心配しながらの旅となりましたが、ホテルには無事予定通り着きました。シャトルバスを降りるとホテルが目の前で、玄関でスタッフの方が雪の中を出迎えてくれました。ほっと一安心しました。部屋はゆったりとし、風呂も広く温度もちょーどよく、雪が舞い散る露天風呂も最高でした。食事は年寄りにはちょっと多いかなとは思いましたが、大変おいしく夫婦とも完食しました。雪の中庭も幻想的で素晴らしかったです。大変満足でした。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2023年02月02日 09:50:00

ノグノグカズマック様のご宿泊いただいたお日にちは、
前日から新潟県に警報が発表される程の雪が心配されていた日でしたね。
最高気温もマイナスというくらい冷え込んだ日で、ご出発前からご不安な気持ちもあったかと存じます。
スタッフも皆、無事に到着になるか心配しておりましたが、大きな問題もなく無事にご到着されて胸をなでおろした次第でございます。
ご到着後は、温泉もお食事もお楽しみいただく事ができたようで何よりでございます。
中でも雪見風呂をお楽しみいただけたとの事、大変嬉しく思います!
“新潟と言ったら雪”というイメージが強く、雪のない地域からお越しのお客様は、雪を楽しみに来たよ、とお話されるお客様は少なくありません!
ライトアップされた中庭に降り積もる雪や露天風呂から見える雪は幻想的です。
毎日雪を見ているスタッフも、この景色だけは“綺麗だなぁ”と感じてしまうほどです^^
ご夕食は、完食していただいたようで料理長も喜んでおりました!
今後も“美味しかった”とお言葉をいただけるよう、日に追及に努めてまいります。
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
ノグノグカズマック様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【伊勢海老・あわび・特選牛】越後の恵みを堪能☆贅沢会席プラン
【ジャグジー付デラックスツインルーム(禁煙)】