月岡温泉 白玉の湯 泉慶 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 白玉の湯 泉慶のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年02月23日 20:06:40

温泉が最高に良いですね!ただ外が寒くて露天だけと言うのが残念ですが
また機会がありましたら是非利用したい宿です。。

和室12.5~15畳

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2009年02月24日 16:54:19

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

自家源泉「白玉の湯」にご満足ただけまして、大変嬉しく思います。当館自慢のお湯は、全国屈指の硫黄含有量を誇り、美肌効果抜群で自信を持ってお勧めいたしております。

また温泉を楽しみにお越しいただけますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月12日 21:56:43

前回は夫婦で行きましたが、今回は私ども夫婦と母との3人でお邪魔致しました。母も大変喜び、とても良い親孝行が出来ました。母は朝食バイキングの品数の多さに驚いておりました。私も朝からイカ刺しを頂いてしまいました。大変満足出来た旅行でした。また是非、利用させて頂きます。ありがとうございました。

和室12.5~15畳

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2009年02月18日 17:16:22

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お母様にも喜んでいただけ、思い出に残るご旅行となりましたこと、大変嬉しく拝見しました。

また朝食バイキングにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。バイキングメニューの中でもイカ刺しは大変好評をいただいております。これからもお客様から頂いたご意見を参考にし、喜んでいただけるメニューの考案に努めてまいります。

「やっぱり来て良かったね」と次回も言っていただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2009年02月11日 15:23:19

急に新潟に行くことになり、
仕事終わりの週末に宿泊しました。

月岡温泉は、車を持たない我が家でも、
シャトルバスがあるため、不便なく行く事ができて良かったです。

お部屋は広く、胃薬が置いてあったのに感心しました。

お風呂も広いので、人が多くても、
待つことなく入れて、ゆっくりできました。

夕食も朝食も種類が多く、どれも美味しかったです。

良いお宿です。

この冬イチオシ☆新潟ならではの美味しい冬を”ぎゅ”っと集めたごちそう会席
和室12.5畳

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2009年02月18日 16:30:18

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋・温泉ともにご満足いただけ大変嬉しく思います。自家源泉「白玉の湯」は、全国屈指の硫黄含有量を誇り、美肌効果も高く、入浴後にはまさに白玉のような肌を実感することができます。客室はごゆっくりお寛ぎいただけるよう、広さと開放感にこだわっております。

またお食事は、プランのタイトル通り新潟の美味しい冬を”ぎゅ”っつと集めたごちそう会席をご用意いたしました。新潟ならではの旬の厳選食材を美味しく召し上がっていただけ嬉しく思います。

季節ごとに献立も変りますので、また美味しいお料理と温泉を楽しみに、お越しいただけますこと社員一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月09日 17:10:48

お世話様に なりました。泉慶さんにして本当に良かったです。
お部屋も変えて頂きありがとうございました。
全て素晴らしかったです
温泉は勿論の事
食事 部屋 従業員の方々の対応…
次回も是非とも利用させて頂きたいと思います。
友人にもお勧めしておきます。 泉慶は人なり…
大浴場の前に 掲げられていた言葉は とても印象に残りました。皆様 お身体にはお気をつけて頑張って下さいね…。 ありがとうございました。

女将オススメ☆檜風呂付き客室・ごちそう満足プラン
和室15.5帖 g

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2009年02月18日 15:14:22

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ごゆっくりおくつろぎただけましたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。

何より、私達のおもてなしの心がお客様に伝わりましたこと、とても嬉しく思います。

”泉慶は人なり”
先代社長が遺した言葉でございます。今もこれからも伝えられていく教えであり、泉慶の一番の強みでございます。これからもお客様から頂いたお声を励みにし、スタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただきます。

またスタッフの笑顔と美味しいお食事を楽しみ、自然豊かな月岡温泉に是非お越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月21日 23:13:41

7年目の結婚記念日でした スタッツフの心遣いもお風呂もお部屋もとても満足しました 食事も美味しく又地元の食材にこだわり器も盛り付けも素敵でした 記念写真も撮ってもらい 記念日にふさわしい1日でした
本当にありがとうございました 九州から又機会があったら是非お伺いします

ワイワイ祝おう!!アニバーサリープラン
和室12.5畳

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2009年01月26日 14:28:09

この度は、遠く九州から当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

また、結婚7周年心よりお祝い申し上げます。大切な記念日が思いでに残る一日となりましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。記念撮影・お食事も喜んでいただけ、何よりでございます。

料亭「旬熹楽」では、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、出来たてのお料理を一皿一皿お運びしています。また器や盛り付けにもこだわり、1つ1つ丁寧に心を込めてお作りしています。旬熹楽の美味しさ・こだわりがお客様に伝わり、本当に嬉しく思います。

私どもにとって、「また来たい」と感じていただけることは何よりの喜びでございます。今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月14日 00:29:40

当日は夫の誕生日で利用しました。
噂には聞いていたけど、さすが泉慶でした。

お風呂がとてもよくて、大きなお風呂が苦手な娘が、気に入ったと言って初めて複数回はいりました。
また、部屋に案内して頂いた方がとても好印象でした。
料理を運んでくださった方は、こなれた会話が出来るといいかも(笑)

宿のアンケートにも書きましたが、おいしいグラタンをさめてから食べたのが心残りです。ほんとにおいしかった…。あったかかったらもっとおいしかっただろうに…。さめたのはこちらの理由ですが(こどもの食事をかまっていたため。)…。

そういえば…館内に自販機はなかったのでしょうか?売店が閉まった後にコーヒーが飲みたくなったのですが、外に買いに行く気もなれず…。部屋漬けの冷蔵庫に入っていたドリンク達は趣味でなかったので…。

また、ゲームコーナーがなくなっていたようですが、HPには掲載されていました。子どもが飽きた時になにかあると助かるのですが…雰囲気に合わなくて撤去?子どもの暇つぶしコーナーがあると…助かります。絵本コーナーでもいいので…。やっぱり風情に合わないでしょうかね…。

なんやかんや言ってもやっぱりよかったです。
また伺いたいと思います。

1月10日(土)・11(祝)限定☆温泉大バーゲン
和室12.5~15畳

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2009年01月14日 15:04:39

この度のご宿泊,誠にありがとうございます。

おもてなし・温泉ともにご満足頂け、ご家族揃っての楽しいご旅行となりましたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。

当館にお越しいただくお客様の目的はさまざまでございます。お祝いの旅行だったり、どなたかからのプレゼント旅行だったり記念日旅行だったりと。しかし皆様に共通することは、数ある旅館の中から当館をお選びいただき、そして皆様にとっては特別な日であることでございます。その特別な日が良い思い出となり、喜んでいただけることを私達は何より嬉しく思います。

自動販売機ですが敷地内玄関の脇にございます。またゲームコーナーはロビーの奥にございます。どちらも分りづらく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後、館内の案内表示の方法を検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

まだまだ至らぬ点も多い宿ではございますが、これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張ってまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月02日 22:03:16

週末はお世話になりました。利用させていただくのは2回目で、前回は5年前の結婚式の時でした。記念にと思って料理のこだわったコースにしましたが、妻も満足していて良かったです。朝食も種類が豊富で満足しました。いつもとはいかないですがまた利用させていただきたいと思いました。最後にお礼と一言。
0歳の子供についてサービスしていただきましてありがとうございました。入館料があるのにはびっくりしましたが助かりました。
また何かを期待してたわけではなかったのですが、結婚式で利用させていただいたことを言われるかなぁと思ってましたが・・・。

旬熹楽特別ぷらん 「旬の新潟 あじわいの旅」
ゆったり和室15.5畳

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2008年12月15日 16:13:47

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご朝食・ご夕食とご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。ご利用いただいた「旬の新潟あじわいの旅」は、新潟の旬の食材にこだわった人気のプランでございます。アツアツの揚げたての天ぷらなどのお料理も大変ご好評いただいております。

また、すくすくと育ったお子様の笑顔を見せにご来館いただきけますこと、スタッフ一同お待ち申し上げております。家族の思い出作りに、自然豊かな月岡温泉までまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2008年12月01日 00:05:12

プロが選ぶお宿100選の4位に入っただけのことはある 素晴らしいお宿でした。硫黄泉の源泉かけ流しの露天風呂が 言葉にできない位 最高に良かったです!! 岩風呂は圧巻でした。ここの露天風呂に入れるだけでも ものすごく価値があります。お庭も素晴らしいですしロビーにはピアノ演奏が流れ心地よく、館内至るところに素敵な絵画やお花が飾ってあり癒されます。また朝食の宴会場では美味しさに加えエンヤの曲が流れていて心地良かったです。売店も充実、利き酒も設置されていて良かったです。ただひとつ いうとすれば タオル一組をずっと使わなければいけなかったのが辛いところがあったくらいです。コストパフォーマンスの高いお宿です。お勧めします。

お仕事お疲れ様です☆ビジネスプラン <朝食付>
ツインルーム

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2008年12月08日 11:23:35

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館自慢の温泉に大変ご満足いただけまして、嬉しい限りでございます。自家源泉「白玉の湯 」は、全国屈指の硫黄含有量を誇り、美肌効果も高く、入浴後にはまさに白玉のような肌を実感することができます。また、館内の絵画は先代女将の趣味で集めたものでございます。お花は、専属スタッフが毎日きれいに活けており、少しでもお客様の癒しとなればと思っております。喜んでいただけまして、何よりでございます。バスタオルのご指摘の件は、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見、ありがとうございます。

今後もスタッフ一同心をこめておもてなしをさせていただきますので、機会がございましたら、ぜひまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2008年11月25日 23:19:16

日頃、仕事でかまってあげられない妻と子供にプレゼントをと、このクチコミでも評価の高かった本旅館のアニバーサリープランを申し込みました。
しかしながら、結果は家族と過ごす貴重な時間とお金の無駄に終わりました。
まず、旅館からメールと電話で2度も確認の連絡があったにもかかわらず、夕食会場に子供の料理が用意されておらず、子供が食事にありつけたのは食事の開始時間から20分を経過した後でした。
ようやく子供の料理が用意されたと思ったら、今度は大人の料理が30分以上出てこず、その間飲み物の注文すらできない状態で、私と妻は食べ物も飲み物もない中、子供の料理の残りをつまんでいるしかありませんでした。
次の料理が出てきた頃には、子供は既に食事を終えており、また、こちらとしても食事を続ける気分ではなかったため、途中で席を立たせていただくことにしました。
また、今回申し込みのプランでは、特製スイーツと特製カクテルが特典となっていましたが、結局最後まで提供はなく(もっとも、デザートが出る前に席をたったのですが、「シャーベット」(特製スイーツ?)が仮にそれだとすれば、カクテルはコーヒーの代わりにでも出されるつもりだったのでしょうか?)プランの意味が最後までわからないものでした。
このような対応をしていただいたのはこの旅館が初めてです。ある意味我が家族にとってアニバーサリー(「不愉快な」)となりました。

ワイワイ祝おう!!アニバーサリープラン
和室12.5畳

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2008年11月27日 11:44:56

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また数あるお宿の中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、客様の期待を半減する結果となりました事、深くお詫び申し上げます。

お料理の件、プラン特典のスイーツ・カクテルはこちらの不手際でございます。
今後このようなことのなきよう、毎日行う各部門のミーティングにて指導を再度していく所存でございます。

もう終ってしまった時間を取り戻すことは出来ませんが、どうがもう一度チャンスをいただけたらと思います。ぜひご家族お揃いでお越し下さいませ。 次回は心から喜んでいただけるよう、精一杯おもてなしをさせたいただきたいと思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月28日 09:07:49

大変お世話に成りました。大感激して居ります。予約したプランは、「ベッドのある和室」だったのに とっても とってもグレードアップしていただきまして本当にありがとうございました。部屋の露天風呂には、3回も入らせていただきました。料理も見た目にもきれいだし、とってもおいしく堪能させていただきました。また 是非 お世話に成りたいと思って居ります。ありがとうございました。

ベッドのある和室☆二人でまったり和みプラン
ベッドのある和室

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2008年10月31日 12:08:01

当日は露天風呂付客室にキャンセルが出ましたので、グレードアップさせて頂きました。喜んでいただけ大変嬉しく思います。

まだまだ至らぬ点も多い宿ではございますが、これからもお客様の心に残るお宿を目指し頑張ってまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月14日 21:12:05

部屋は広かったのですが、少し古い感じがしました。
ふすまや壁などにシミがあったりして
温泉は源泉でとても良かったです。肌がツルツルになって
お食事もとてもおなかいっぱいになるほど出て、係りの方が、とてもていねいに説明をしてくださり、食材がよくわかってよかったです。
これほど良く説明をされたのははじめてです。係りの方によろしくお伝えくださいませ。

美味しい秋を”ぎゅ”っと集めたごちそう会席
14・5畳の和室

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2008年10月16日 14:48:50

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。温泉・おもてなし・お料理ともにご満足いただけまして大変嬉しく思います。

当館、旬熹楽のお料理は演出・盛り付けにもこだわり、目で見ても楽しめるコース料理でございます。
1品1品心を込めて一生懸命お作りしている板前はお客様にお会いすることが出来ません、その思いを伝えることが係りの役割でございます。板前の思いを客様に伝えることが出来係りも喜んでおりました。

また、お部屋の件につきましては大変申し訳ございませんでした。早速、修繕さて頂きました。

投稿者さん 2008年09月23日 18:48:44

大型旅館にありがちな「おざなり」さはなく、この規模ならではの充実した施設とホスピタリティを存分に堪能させて頂きました。お部屋も広く快適で、眺望の良い部屋なら更に満足感が得られること間違い無しです。部屋に胃薬が常備されていることも嬉しい心遣いですね。食事も決して手を抜くことはなく、それぞれの料理にに努力と工夫が見て取れたいへん満足です。自家源泉の「白玉の湯」も噂にたがわず素晴らしい泉質で、温泉好きにはたまりません。しかし、ひとつだけ残念なことは、硫化水素による施設の侵食を防ぐとの理由で、内湯が白湯だったことです。温泉は露天にだけ引湯されており、翌朝は雨に濡れながらの湯浴みとなってしまいました。成分を薄めるなどして、内湯も温泉にできないものでしょうか。あの見事な内湯も温泉で満たされていたなら・・・と考えると、残念でなりません。

1日3組限定のお得なプラン
和室12.5畳

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2008年10月01日 16:12:43

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりおくつろぎただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。

当館は心からくつろげる、心から美味しいと思える、そんな”心地よい”思いを一番に考えております。
当館のお部屋には小さな薬箱があります。胃薬とバンソコウしか入っていない、ささやかな物ですが、お客様に快適にお過ごしいただけるようにと先代の女将の心遣いで、創業以来お部屋に置いております。

当館の自家源泉は硫黄成分が大変強いため金属類の腐触が激しく、室内に温泉を引き入れることが難しい状況でございます。そのため露天風呂は温泉、内湯は白湯となっていること、ご理解いただければ幸いでございます。

また何か良い方法がないか、もう一度検討させて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

これからもお客様の声をスタッフ一同共有しサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月23日 09:47:37

部屋も広くとてもきれいでした。館内の美術品がすばらしく目の保養をさせてもらいました。何よりも食事に満足致しました。特に朝食バイキングが品数も多く、その場で焼いている卵焼きに感激しました。朝食の会場が広くてのびのびと食事が出来ました。スタッフの対応もとても良くて大変満足した旅行でした。また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

9月20日(土)限定☆温泉大バーゲン
和室12.5~15畳

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2008年09月25日 15:13:15

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また嬉しいお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

朝食、夕食ともにご満足いただきまして大変嬉しく思います。朝食バイキングの卵焼きは、ご家庭とはひと味違った職人ならではの美味しさと好評でございます。

おもてなしにつきましても嬉しいお言葉、ありがとうございます。スタッフひとりひとりが自分達のできる精一杯のおもてなしをさせて頂いております。お客様に私たちの”精一杯”が伝わりましたこと大変嬉しく、励みになります。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、精一杯おもてなしをさせて頂きます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月19日 00:15:52

事前に犬を車内に留め置くことをメールで連絡し、玄関近くの駐車場を希望しましたが、その通り確保していただき感謝しております。部屋、料理も大いに満足できるものであり、風呂もその広さに感心しました。スタッフの皆様の応対も明るく、丁寧であり、チェックアウトの際にも次の訪問地へのルートや所用時間の質問に対しても地図を用いて懇切丁寧に答えていただきました。同行した家族ともども、また機会を見つけて是非行きたいねと話しています。

女将オススメ☆ひろびろ和室・ごちそう満足プラン
和室15.5帖 g

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2008年09月19日 12:05:06

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。かわいいワンちゃんに会えて女将も喜んでおりました。

おもてなし・温泉・お料理・お部屋ともにお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点も多い宿ではございますが、お客様から頂いたお声を励みに、これからもスタッフ一人ひとりが温かいおもてなしができるよう頑張って参ります。

またスタッフの笑顔と新潟の美味しいお食事を楽しみに、自然豊かな月岡に足を運んでいただければと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月06日 16:17:19

昨日、妻の誕生日を祝うため月岡温泉のホテル泉慶で宿泊してきました。
夕食は結婚式場だった阿賀野市にある五十嵐邸ガーデンへいったので朝食のみのプランを利用しました。

館内は壮大、豪華で美術品が数多く飾られており目の保養になりました。
店員さんの接客も丁寧で終始気持ちよく過ごすことができました。
部屋は若干の時間の経過は見られましたが、キレイに清掃してあり、いい部屋でした。
大浴場も脱衣所から、とにかく広いし入り口に屋根があって、天井が高く、外から見える庭がすばらしいですし、露天風呂の岩はすごい迫力でした。

朝に風呂の男女入れ替えがあり1泊で5回入浴して、夜に妻はエステ、私はマッサージを楽しみ、泉慶ラーメンも食べ最高の時間を過ごすことができ妻に良いプレゼントができたと思います。

ひとつだけ個人的な希望があるのですが、下越地域の温泉宿の朝食にイカの刺身の出る確率が高く、これを密かな楽しみにしております。朝食にイカ刺しがあれば満足度120点でしたね。(笑)

本当にありがとうございました。また泊まりにきたいです。

お仕事お疲れ様です☆ビジネスプラン <朝食付>
ツインルーム

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2008年09月17日 16:22:23

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子、とても嬉しく拝見しました。

お2人が結婚式を挙げられた五十嵐ガーデンさんでお誕生日のお食事、とても素敵です!!
本当に素敵なプレゼントですね。

また、当館でもエステ、マッサージ、ラーメンと泉慶の夜を満喫されましたようで嬉しく思います。

何より当館自慢の温泉をお気に召していただきまして嬉しく思います。
白玉の湯は、平成8年に当館が独自に採掘した源泉でございます。硫黄の含有量は、全国の温泉と比べても非常に多く、入浴後にはまさに白玉のような肌を実感することができます。源泉は露天風呂に引湯しており、岩の大露天風呂として好評をいただいております。

朝食につきましては、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。さっそく検討して参ります。

これからもお客様からいただいたお声を励みにし、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月31日 14:26:55

先日はお世話になりました。
今回は1年ぶり2回目の宿泊だったのですが、やはり泉慶は最高の旅館でした。
同じ価格帯の温泉宿は何回も宿泊しましたが、サービス・接客・温泉の質これらを超える宿はありませんでした。

女将オススメ☆ひろびろ和室・ごちそう満足プラン
和室15.5帖 g

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2008年09月05日 10:32:59

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく思います。

またお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。お客様からのお言葉はスタッフの励みとなります。

次回ご来館いただけるときにも、「良かったよ!」とおっしゃていただけるよう日々サービスの向上に努めたいと思っております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月28日 00:01:59

宿泊の前日に予約入れさせてもらいましたが、プランよりも大きな部屋を用意していただきチェックアウトギリギリまで家族全員ゆったりと過ごさせて頂きました。ありがとうございました。夕食はもちろん朝食のバイキングの品数の多さに驚きました。部屋、食事、お風呂やロビーの大きな鯉…4歳の息子にとって目につく物、何もかも大喜びではしゃいで過ごせました。あえて贅沢を言わせていただいたら貸し切り風呂があったらいいなぁと思いました。今回で月岡は2度めの旅行でホテルでゆっくりと過ごせたらと思いお客様の声を見て私が泉慶さんを選びました。家族全員楽しく過ごせて本当によかった旅行でした。ありがとうございました。【ご利用の宿泊プラン】
メインのお料理が選べる☆美味プラン
和室12.5畳

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2008年08月28日 16:05:44

この度は夏休みにご家族で泉慶にご宿泊いただき
ご家族揃っての楽しいご旅行となりましたこと、とても嬉しく拝見しました。

広いロビー、プールのような大浴場、お食事、お部屋等、4歳のお子様にも喜んでいただけ大変嬉しく思います。

貸切風呂につきましては、お子様連れのお客様からご要望が多々あります。今後検討して参ります。

これからもお客様から頂いたご意見を大切にし、満足度100%のお宿を目指し頑張ってまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年08月22日 15:42:30

スタッフの皆さんが、気配りを一生懸命されていたのが印象的でした。

お得なプランの洋室は、1台がシングルベット、もう1台はセミダブルという仕様で、ソファがあり部屋は広めです。

部屋のお風呂には、男性用の化粧水や養毛剤もあり、胃薬なども用意されていました。

夕食は、天ぷら、刺身など一般的なもので、十分ではありますが、どうせなら、早目に一段上のプランで予約すれば良かったなと思いました。

朝食のバイキングは、卵焼きをその場で焼いていて、暖かいまま食べられ、朝でもプチケーキがありました。
一番美味しかったのは、フルーツの入ったヨーグルトで、何だか懐かしい味のような気がして、もう一回食べたかったーw

露天も広く良いお湯でした。

【お盆】ツインルームでお得にスティプラン♪
ツインルーム

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2008年08月28日 12:56:05

お盆期間でバタバタし何かと行き届かない点もあったことと思いますが、温泉・おもてなしとお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

朝食バイキングもお口にあいましたようで大変嬉しく思います。板前が焼く卵焼き、フルーツたっぷりのヨーグルトはご好評頂いております。

季節ごとに献立が変りますが朝食のヨーグルトは変わりません。また食べに来て下さい!!

まだまだ至らぬ点も多い宿ではございますが、これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張ってまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

次回は是非、旬熹楽の食事のプランでお越しいただけたらと思います。

投稿者さん 2008年08月11日 13:54:16

今回は、家族4人でお世話になりました。部屋が広くてびっくり!角部屋で大きな窓があって、開放感があり、とてもよかったです。お料理も、個室でゆっくりと楽しめました。量もちょうどよかったです。お造りの氷の舟がだんだんとけて、下の器に落ちる音が、いい感じでした。露天風呂も、いいお湯でしたね。サービスも申し分なし!ただ、テレビっ子の主人は、「部屋が広いから、テレビも大画面があるといいなあ。」と言っていました。

家族で夏旅!5大特典付 個室でゆったり美味探求
14・5畳の和室

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2008年08月20日 12:39:37

この度は当館をご利用いただいきましてありがとうございます。お部屋、お料理、温泉ともにご満足いただけましたこと、とても嬉しく思います。

当館のお部屋は、ごゆっくりとお寛ぎいただけるよう広さと開放感にこだわっております。
お料理は、旅の主役と言っても過言はありません。アイディアを振り絞り、手間ひま惜しまず、1品1品真心を込めてお造りしております。

お客様の心に残るお宿を目指し、これからもスタフ一同頑張ってまいります。また機会がございましたら、美味しいお食事と温泉を楽しみにお越し下さいませ。スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

p.s.
お部屋のテレビは地デジ放送に合わせ買い替えを予定しております。貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2008年08月11日 00:19:12

今まで泊まったホテルでベスト3に入るサービス(接客)の良さにただただ感動しました。また、新潟に来ることがありましたら必ず、お世話になります。

大人の贅沢時間★露天風呂付客室プラン
露天風呂付客室

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2008年08月15日 16:37:03

この度は白玉の湯 泉慶にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

おもてなしにつきましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

「施設や料理がどんなに素晴しいものであっても、心のこもったおもてなしができなくてはダメ!!!」「一番大切なことは、おもてなし!!」と、ミーティングで女将から常々話しがあり、私たちは日々、精一杯の”おもてなし”を心がけております。これからもお客様によりいっそうご満足いただけるよう、スタッフ一同がんばって参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。