月岡温泉 白玉の湯 泉慶 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 白玉の湯 泉慶のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年03月10日 14:35:19

料理もボリュームがあり 温泉も肌がスベスベして温まりかたが違いイイ温泉でした。
プランは夕食時にお酒かドリンク付きってなっていたが付かなかったのが残念でした。でも会計時にラウンジでのコーヒー券をもらいました。

和室12.5畳

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2008年03月13日 17:10:21

この度のご宿泊誠にありがとうございました。温泉・お食事ともにご満足いただけましたこと、とても嬉しく拝見しました。
 プラン特典のお飲み物につきまして、こちらの不手際でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後このようなことのなきよう、サービスの徹底に努めてまいります。
 今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年01月08日 12:24:31

始めて泉慶を利用させてもらいました。
接客係の方も、仲居さんも大変感じが良く、気持ち良く過ごさせて頂きました。
温泉も良かったです。

食事もボリュームがあり満足でしたが、もう少し早いペースで出て来ると私達には良かったです。
夏などは湯上がり処に生ビールの販売があっても良いかなって思いましたが、、是非ともまた利用させて頂きたいと思います。

【1月5日・6日】 新春☆大バーゲン
和室12.5~15畳

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2008年01月16日 10:28:38

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
接客面につきまして、お褒めの言葉をいただき光栄でございます。当日担当させていただいた仲居に伝えたところ、大変喜んでおりました。

ご指摘いただいたご夕食の件につきましては、お客様のペースに合わせてお料理をお出しできるよう徹底して参ります。

夏季限定ではございますが、生ビールの販売しております。また、盆踊り大会など夏は楽しいイベントもたくさん企画しておりますので、是非、夏にも一度お越し下さいませ。社員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月26日 14:57:31

お部屋もお風呂も新しくとてもきれいでした。
何よりスタッフの方の接客が最高!気持ちよく利用することができました。
車が見えなくなるまで深々とお辞儀をして見送ってくれたのには感動で
さすがは泉慶!と思わせてくれました。
お料理はちょっとお洒落すぎていて(私は美味しかったのですが)
一緒に行った父は普通の和食でよかったなーと言ってました。
でもお風呂もお肌がすべすべになったしすごく満足です。
またぜひ利用したいと思いました。

和室12.5畳

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2007年12月03日 16:18:47

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋・お風呂・接客共にご満足いただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
当館は大型旅館ではありますが、お客様一人ひとりを大切にしていきたいと考えております。朝のお見送りは先代の女将より受け継がれていることで、車が見えなくなるまで手を振ります。冬の寒い時期、何時間もお見送りしていると体の芯から冷えますが、この度の心温まるコメントは社員の励みになります。重ねて御礼申し上げます。

また是非お越いただけますこと、社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月26日 14:42:45

家族5人にて利用しました。部屋も広く、料理も美味しく、大変満足しております。
ただ、朝食バイキングについては夕食に比べてあまりにも差があったように思います。その辺のビジネスホテル並の朝食では、夕食が良かったぶん少しガッカリしました。お値段が多少かかりましても、朝食を部屋でゆっくり食べられるプランがあれば良いと思います。

旬熹楽特別ぷらん 「旬の新潟 あじわいの旅」
ゆったり和室15.5畳

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2007年12月03日 15:00:37

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お料理・お部屋ともにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。

朝食バイキングにつきまして、ご期待に添える事ができなく申し訳ございませんでした。早速、女将、調理部門と共にバイキングの内容を検討し改善してまいりたいと思います。また”朝食をお部屋で食べられるプラン”につきましても検討し、ご予約の時点でご朝食会場を選べるプランを作ってまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2007年11月15日 09:07:30

8月に泊り非常に良かったので、また利用しました。
全ての面で大変満足のいく旅館ですが、2回目のせいか1回目程の感動はありませんでした。
今まで1度利用して良かった旅館は再度利用していますが、本当に良いと思う旅館は2度3度と利用しても常に感動を与えられる旅館だと思います。
何度利用しても感動を与えられるような旅館になって欲しいと思います。

和室12.5畳

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2007年12月03日 14:28:32

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

四季折リ、皆様にご満足いただける旅館でありたいと思っております。
まだまだ至らぬ点も多い宿ではございますが、これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張ってまいります。

投稿者さん 2007年11月13日 19:50:13

娘夫婦と一緒に宿泊させていただきました。
2Fの露天風呂が利用できなかったのがとても残念でした。
しかし、その代わりに利用できた、華鳳の露天風呂は最高でした。これまで宿泊したホテルのなかで一番だったと思います。
料理は、味は美味しかったのですが、量が少なく感じたのが残念でした。
お土産コーナーは種類も豊富で、試食もすることができるので、すばらしかったです。
次回宿泊する機会があったら、華鳳に宿泊してみたいと思います。

和室12.5畳

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2007年12月03日 12:18:37

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お食事の件につきましては、皆様にはご満足いただけておりますが、少し量が少なめだったでしょうか?今回のご意見は今後の参考にさせていただきたいと思います。

またお風呂の件につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
姉妹館・華鳳のお風呂にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。華鳳はこの10月に浅湯と深湯を増設いたしました。冬の雪見風呂も風情があり格別でございます。また機会がございましたら是非お越しいただけますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月13日 19:14:33

11月11日に大人4名子供1名で宿泊させて頂きました。
当日雨の為、予定到着時間より大分早く到着したからでしょうか、お出迎えの方が少なかったです。
露天風呂が、○○菌の為入浴出来なかったのが残念でした。
事前に宿泊予定客に宿泊確認電話を入れた際などに連絡をするべきではないでしょうか?お風呂を期待して宿泊される方にとっては、大変重要な要素であると思います。結果的には華鳳のお風呂(とてもよかったです)を利用できたのですが・・・。
食事は、大変美味しかったのですが、懐石料理のため量については少なくかんじました。また、宿泊利用得点になっていたドリンクサービスも忘れられてしまし残念でした。
口コミの評価が大変よかったため期待して利用したせいか、大変残念でした。

和室12.5畳

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2007年12月03日 11:07:58

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お風呂の件につきましてご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。ご宿泊日の前日と急遽のことで、対応に追われご連絡が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

またドリンクの件につきましてもご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。毎日行うサービス部門のミーティングにて、指導を徹底していく所存でございます。
お食事の件につきましては、当館では量より質を重視し、本当に美味しいものをご提供したいと考えております。

投稿者さん 2007年10月23日 15:16:31

全体的にとても良かったです。特に料理は最後!!見た目でも楽しめて、デザートまで手が掛かっていて美味しかったです。私はアルコールは苦手なんですが、好きな方には日本酒などが豊富でした。温泉も程よく硫黄の匂いがして、効いてるな~って気がしました。

和室15.5帖 g

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2007年10月26日 10:30:56

お料理につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。オープン一周年をむかえました料亭「旬熹楽」では地場産の食材にこだわり新スタイルの日本料理を提供しております。これからもお客様の思い出に残るようなお料理を目指し精進してまいりたいと思います。また美味しいお食事を楽しみにお越しくださいますよスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月16日 14:01:13

午後7時という遅い到着にもかかわらず、親切丁寧に対応していただき、感謝しています。長旅の疲れも大きなお風呂で癒されました。食事もたくさんの品数でお腹いっぱいになり満足しております。

和室15.5帖 g

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2007年10月19日 17:24:10

当館の温泉は、硫黄の含有量が非常に多く「美人になれる温泉」として、皆様に好評をいただいております。
また皆様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月07日 12:37:10

出張後、せっかくなのでゆっくりしようと
こちらに宿泊させていただきました。

当初は洋室ツインの予定でしたが、
部屋が空いているとのことで、和室にしていただけました。

一人で泊まるのが申し訳ないくらいの広い部屋で
ゆったりリラックスできました。

お風呂も、広い内湯と、温泉ですごく良かったです。

今回は、朝食のみのプランでしたが
次は、夕食付で、連泊などもしてみたいです。

1点、アメニティーの歯ブラシですが、
洗面台の上になく、洗面台下の籠?にあったので
分かりにくく、すこし探してしまいました。

それ以外は、部屋もトイレも清潔で
迎え、見送りなどの対応もとてもよく
気持ちよく宿泊できました。

お仕事お疲れ様です☆ビジネスプラン <朝食付>
ツインルーム

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2007年09月09日 12:23:01

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お仕事の疲れは十分にとれましたでしょうか?
また、お部屋にアメニティー類はお客様にわかりやすい配置に変更をさせて頂きます。

またご機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2007年08月23日 21:49:13

何度もお世話になっている月岡の老舗旅館です。
部屋の天井が高く、お風呂も大きくゆったりしていて、非常にリラックス出来ました。
食事も創作料理を堪能しました。
またお世話になります。ありがとうございました。

和室15.5帖 g

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2007年08月24日 10:44:06

いつもご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎをいただけたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2007年08月20日 06:58:23

素晴らしい従業員さんに対応して頂き、大変気持ちの良い旅となりました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2007年08月20日 12:20:42

この度はご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年08月11日 15:15:44

部屋、食事、風呂、サービス全てに満足するものでした。ただ1階のお風呂は凄く豪華でしたが、2階のお風呂は一般的な旅館のお風呂でした。それが一寸残念でした。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2007年08月13日 11:03:20

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。当館の大浴場は1階と2階の大きさが異なっております。そのため男性・女性両方のお客様にお楽しみいただくため、時間交替制となっております。
又のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月07日 09:59:51

温泉は素晴らしく、本当にゆったりできました。夕食も豪華で大変おいしく、満足しました。日本酒に300mlサイズがあって、いろんな酒が飲み比べられるのもよかったですね。部屋も広く、コストパフォーマンスの高い旅館だと思います。
ただ、ひとつ残念なのがバイキングの朝食です。いや、品数も多いし、普通の旅館なら満足できるレベルです。ただし、夕食と比べてしまうと、どうしても数段落ちる感じが否めません。せっかく新潟まで来たのですから、できれば日本海の幸をいくつか置いてほしいと思いました。鮭やほっけなど、ご当地でなくても食べられるものではなく、日本海産の魚の干物や、地場の刺身なんかがあれば満足したと思います。
もちろん、バイキングとは別料金でも構いません。朝から気分よく一日をスタートするためにも、ご検討いただければ幸いです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2007年08月07日 11:02:56

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご夕食についてご満足頂き、またお褒めのお言葉も頂戴しありがとうございます。
朝食の内容につきましては、今後も検討させて頂き、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

投稿者さん 2007年08月06日 12:33:19

1泊2日、家族4人でお世話になりました。特に驚いたのが1Fのお風呂。今までに入った事のない広さで、子供と二人おおはしゃぎでした。
アニバーサリープランでの宿泊。親子4人の写真を撮影頂き、フォトフレームに入れたものを頂きました。大変いい思い出になりました。
ただ、、、ハブラシなどのアメニティーが無かったのが残念です。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2007年08月07日 07:23:51

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また、お部屋にアメニティーの準備がなかったとのことで大変失礼を致しました。今後はこのようなことのないよう十分に注意してまいります。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月16日 08:08:57

温泉シーズン外ということもあり、ゆっくりと楽しむことが出来ました。
2人の小さい子供(3歳、1歳)がいたのですが、食事場所等考慮いただき、
大変満足です。
2階のお風呂は、1階のお風呂と比べると狭い(立地条件上仕方ないように思えますが)ので、違った楽しみが出きるお風呂を一工夫加えて欲しいと感じました。
例えば、・岩盤浴 ・桶風呂 等々
また行きたいと思います。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2007年07月17日 07:39:31

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。大浴場につきましてはお客様のご意見ご感想をお伺いしながら検討してまいりたいと思います。

また、昨日の中越沖地震で泉慶・華鳳並びに月岡温泉には被害は出ておりません。ご心配をお掛けいたしました。

投稿者さん 2007年06月25日 10:06:29

肌がつるつるになる、露天風呂が大変良かったです。
食事も美味しく、家族でゆっくり過ごせました。
蛍がちょっとしか見れなかったのが心残りです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2007年06月26日 15:33:33

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
泉慶・華鳳で育成中のホタルですが、今年が温かいせいか、昨年よりも早く飛翔する姿を見ることができました。特に華鳳裏では多くのホタルが飛びました。
また来年もホタルの舞う姿を見ることができると思いますので、ぜひご来館下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月14日 20:25:50

6/11に夫婦で宿泊しました。
何と言っても従業員の方々の接客態度が素晴しく、それだけでも満足でした。部屋も広いし、料理もおいしく残さず食べてしまいました。
TVで見た釜飯屋さんの事を尋ねると、即調べて下さり感激しました。翌日行きたかったのですが、時間の都合で次回にして場所だけ確認してきました。
誕生日ということでプレゼントまで頂き有難うございました。      今度は、家族4人で泊まってみたいと思いました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2007年06月15日 11:37:55

この度はご夫婦様でご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉まで頂戴しありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう努力してまいります。
またご家族皆様でおこしになられる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月14日 18:06:59

部屋がきれいでよかったです。
夕食は個室で食べる事ができ、料理もおいしかったです。
朝食はバイキングでしたが種類が多くて食べ過ぎてしまいました。
いい旅館です。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2007年06月15日 11:41:27

当白玉の湯泉慶にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月08日 16:57:45

大満足の旅でした。次回も機会があれば、お世話になりたいと思います。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2007年06月09日 15:04:20

この度はご来館を頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。