月岡温泉 白玉の湯 泉慶 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 白玉の湯 泉慶のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年06月25日 10:06:29

肌がつるつるになる、露天風呂が大変良かったです。
食事も美味しく、家族でゆっくり過ごせました。
蛍がちょっとしか見れなかったのが心残りです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2007年06月26日 15:33:33

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
泉慶・華鳳で育成中のホタルですが、今年が温かいせいか、昨年よりも早く飛翔する姿を見ることができました。特に華鳳裏では多くのホタルが飛びました。
また来年もホタルの舞う姿を見ることができると思いますので、ぜひご来館下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月14日 20:25:50

6/11に夫婦で宿泊しました。
何と言っても従業員の方々の接客態度が素晴しく、それだけでも満足でした。部屋も広いし、料理もおいしく残さず食べてしまいました。
TVで見た釜飯屋さんの事を尋ねると、即調べて下さり感激しました。翌日行きたかったのですが、時間の都合で次回にして場所だけ確認してきました。
誕生日ということでプレゼントまで頂き有難うございました。      今度は、家族4人で泊まってみたいと思いました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2007年06月15日 11:37:55

この度はご夫婦様でご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉まで頂戴しありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう努力してまいります。
またご家族皆様でおこしになられる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月14日 18:06:59

部屋がきれいでよかったです。
夕食は個室で食べる事ができ、料理もおいしかったです。
朝食はバイキングでしたが種類が多くて食べ過ぎてしまいました。
いい旅館です。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2007年06月15日 11:41:27

当白玉の湯泉慶にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月08日 16:57:45

大満足の旅でした。次回も機会があれば、お世話になりたいと思います。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2007年06月09日 15:04:20

この度はご来館を頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月11日 13:13:49

4/30に宿泊しました。
仕事で何度か利用したことがありますがプライベートでは初めて。
夕食時、ウルサ盛りの3歳児にも仲居さんは優しく接していただき、
子供も大変喜んでいました。もちろん食事も満足です。

何と言ってもここのお風呂は最高です。
県内様々な温泉に泊まりましたが私の中では2本(3本ではない)の指に入ります。その気持ちよさ。他の人にも味わっていただきたい。
ここでも子供は大きな浴槽を端から端まで歩くなど大喜びでした。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2007年05月11日 18:22:21

この度は、当白玉の湯泉慶をご利用頂きありがとうございます。また、以前にも何度もご宿泊を頂いたとのことで重ねて御礼申し上げます。
 当館の温泉は自家源泉で硫黄の含有量も日本でも有数の美人の湯でございます。ご入浴後は白玉のような肌を実感していただけましたでしょうか?
 またご機会がございましたら、ご家族様皆様でご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月07日 20:18:35

全体的には非常によかったんですが夕食の時デザートのスプーンを落とされたのに謝られる事もなく普通にテーブルに戻されました。新しいスプーンをまた用意してくれるのが常識ではないんでしょうか?その他はとても満足なのにすごく残念です。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2007年05月08日 08:46:05

この度は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
また、お食事の際、係の接客におきましてお客様に大変不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は、このようなことのないよう、係りとよく話し合いサービスの改善に努めてまいります。

投稿者さん 2007年05月03日 18:44:56

接客態度がとてもよかった

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2007年05月05日 16:48:09

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございました。今後もお客様皆様に、ゆっくりとおくつろぎいただけるサービスを心がけてまいります。

投稿者さん 2007年05月02日 22:44:10

このたびはお世話になり、ありがとうございました。田んぼの真ん中から温泉が出たという、いたって特徴のないロケーションとはいえますが、それを補って余りあるコストパフォーマンスと満足感に満たされました。特に個室料亭の料理と露天風呂の泉質、従業員の方々の接客態度や細やかさは器の大きさの割にはよく考えられ、おおむね徹底されていて、十分及第点だと思います。ひとつ、内湯が白湯というのは硫黄泉の抱える問題のためとはいえ残念な気もしますが、また機会があれば訪れてみたいと思わせる宿でした。お勧めします。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2007年05月03日 13:13:34

この度、当白玉の湯泉慶にご来館を頂きましてありがとうございました。
当館のあります月岡温泉は、周りには田んぼしかない田舎です。そこで、日常の騒がしさや忙しさから離れ、日頃の疲れをゆっくりと癒していただければ幸いでございます。
また、ご夕食会場の料亭「旬熹楽」は昨年4月にオープンし、出来たてのお料理をオープンキッチンからお出しいたしますので、お客様皆様に大変ご好評を頂いております。
またご機会がございましたら美人の湯「白玉の湯泉慶」に起こし下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月02日 16:43:24

友達と女二人旅をしようと温泉旅館を悩んで泉慶さんに決めました。
サービスもとてもよかったし従業員一人一人の対応も素晴らしかったです。
食事もおいしかったし、料理の説明とかお世話してくださった方もいい人でした。
温泉も硫黄の匂いがプンプンで温泉に入ったって感じで肌もツルツル!!
あたしも友達も大満足でした♪
部屋も二人なのにすごい広くてのんびり出来ました。
ただ・・リラクゼーションのエステはちょっと不満。
力が弱くて気持ちよくないし少し不親切だったかな・・
マッサージは温泉旅館よりも専門の所でちゃんとやったほうがいいかも。
でもでも宿自体は最高だったのでまた行きたいです。
ちょっと高いけど華鳳にも行ってみたいな♪

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2007年05月03日 13:05:03

この度は当館にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
お料理・お食事ともにお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。自家源泉の「白玉の湯」は硫黄の含有量もたっぷりで美人の湯として皆様にご好評を頂いております。
また、アロマサロンにおかれましてご満足いただけるサービスが提供できず大変申し訳ございませんでした。再度、スタッフとよく確認しサービスの向上に努めさせていただきます。
 またのご来館を泉慶・華鳳のスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年04月04日 11:49:43

老舗の一流旅館と聞いていたので、とても楽しみにしていました。ロビーも凄く広くて、落ち着きのある空間でした。また、間際の格安のプランを申し込みましたが、お部屋も広くて申し分なかったです。
 夕食も、噂通りとても豪華で食べきれないほどの量でした。季節の素材やおもてなしの心が随所に良く現れていたと思います。スタッフの方もとても親切で、気遣いが素晴らしかったと思います。
 露天風呂もアメニティが沢山あり、美人の湯という訳がとても良く解りました。あいにく、天気は良くなかったのですが、露天風呂からのうっすら見える月明かりが綺麗でした。
 ただ、他のサービスがとても良かった分、フロントの接客の印象が悪かったのがとても残念でした。笑顔がなく丁寧さが無かったです。入店時、お出迎えをして頂くのはとても、ありがたいのですが、宿泊の確認やプランやチェックアウトの確認が無かった事がとても残念です。
 フロントは旅館の顔であると言っても過言ではないのでしょうか?? 安いプランだと接客態度にもランク付けがあるんですか?とても残念におもいました。また、細かい事ではありますが、客室のハンドソープが切れていました。他はとても良く整備されているのに、少しガッカリしました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2007年04月04日 17:14:29

この度は、当白玉の湯泉慶をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お食事・お風呂ともにお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。また、フロント係の対応でお客様にご満足いただけるサービスを提供できず大変申し訳ございませんでした。担当責任者とよく相談し、今後はお客様に、より丁寧で、よりご満足をいただけるサービスを心がけ努力してまいりたいと思います。お部屋のハンドソープなどの備品も再度点検・補充させていただきました。

投稿者さん 2007年04月04日 09:18:28

とても満足のいく施設でした(^.^)浴衣2枚はもちろんのこと持ち帰りの出来る<足袋>まで置いてあり、冷え性でいつもは浴衣+靴下の私にはとてもありがたいサービスでした♪館内もいたるところに絵画&花があり『さすが』の一言です。是非また利用したいです!

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2007年04月04日 17:17:03

この度は、当館にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
今後もお客様によりご満足をいただけるよう努力をしてまいります。

投稿者さん 2007年03月18日 16:05:52

3月16日に1泊しました。部屋は予想以上に広く子供達も喜んでいました。夕食は個室でリラックスして食べられました。内容、量共に十分でした。又、子供が食べ切れなかったので、お腹が空いたときに食べられるように部屋に持ち帰りたいと言ったらおにぎりを用意していただきとてもうれしかったです。お風呂は1階はとても広く満足でした。
今回、結婚10周年で宿泊しましたが、記念品まで頂き大変感激しました。
とても気持ちよく過ごせて満足しました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2007年03月20日 11:15:21

この度は、当白玉の湯泉慶をご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事・お風呂ともご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、ご夫婦・ご家族様でご利用いただける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年03月17日 17:33:39

年間100泊ほどしていますが
今回は稀有かつ不快な経験をしました。
当方に非がある訳ではないですので
再利用はしないということです。団体用の大型旅館と割り切ります。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2007年03月20日 11:13:15

この度はご宿泊を頂き誠に有難うございました。また、お客様には不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。今後も、ご家族・グループのお客様にもご満足いただけるサービスを提供出来るよう努力してまいります。
 またご機会がございましたら、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年03月11日 11:32:25

シニセホテルらしい設備、人の教育が感じられるホテルでした。今回は楽天さんのお世話で手の届く予算で利用出来ました。また、機会があればお世話になりたいホテルです。老婆心ですが、団体客の受け入れによる個人客の圧迫感(浴室、朝食会場、等)とお客のマナー低下に伴う従業員の対応変化がちょっぴり心配です。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2007年03月11日 11:41:36

今後も個人・ご家族・グループのお客様、団体のお客様にもご満足いただけるサービスを提供していきたいと思います。

投稿者さん 2007年01月20日 07:48:27

お部屋は広くきれいで、大変気持ちよくすごすことができました。
ご飯も十分な量でおいしかったです。
ただ、宿泊客が多い日には、お風呂が1箇所しかないため大変混雑します。
敷地は広いようですし、お風呂が複数、もしくは貸切風呂があってもよいのでは?と思います。後は1泊の料金をもうちょっと抑えてほしいです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2007年02月01日 12:58:48

この度は、当白玉の湯泉慶をご利用頂きまして誠に有難うございました。またご宿泊を頂いた日が、大変混雑していたようで申し訳ございませんでした。お風呂の数や貸切風呂などは今後もお客様のお声をお聞きしながら考えて行きたいと思います。
またご宿泊料金ですが、リーブナブルな商品から高級感のあじわえるプランまで幅広いプランをご提供していきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年01月14日 15:08:08

1、マッサージを頼んでいたが前は準備に布団を敷きにきたが今回はなし。
2、マッサージの人が以前は他から来たが今回は宿の中のマッサージルーム  の人のためかいまいち。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2007年01月14日 15:49:15

この度は、当館をご利用いただき誠に有難うございました。
また、今回はマッサージにおきましてお客様のご満足頂けるサービスがご提供できなかったという事で大変失礼炊いたしました。至急マッサージの係と対応し、今後はご満足頂けるサービスを提供していきたいと思います。
 是非、ご機会がございましたらご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年10月23日 23:08:35

約5年ぶりに泉慶に宿泊いたしました.今回は妻と二人で結婚記念祝いとして宿泊いたしました.部屋,風呂とも広く,のびのびと過ごす事ができました.料理のほうもおいしく,かなりの量を食べてしまいました.残念だったのが,せっかくの華鳳の温泉にも入れるプランだったのに,時間が合わず行くことができませんでした.今度はぜひ華鳳に宿泊できればいいなと思っています.
ひとつだけ気になったのですが,部屋の扉が,何もしていないのになぜかカタカタいっていました.

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2006年10月24日 10:35:25

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お二人のご結婚記念日という特別な日に当館をお選びいただきありがとうございます。またごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。また、お部屋の扉が破損していたようでご指摘ありがとうございます。早急に対応をさせていただきたいと思います。
 また次回は華鳳もよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年10月16日 01:27:32

緑色のお湯のお風呂がとても良かったです。お肌がつるつるになりました。また、従業員の方のサービスが不足も行き過ぎもなく、ほど良く心地よい時間を過ごせました。2泊を違うプラン(空きがなかったので)で申し込んでいたのですが、部屋の移動がないようにご配慮いただけましたし、食事もおいしかったです。また伺いたいなあと思うお宿でした。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2006年10月17日 07:31:51

この度はご利用をいただき誠にありがとうございました。
当館独自の源泉「白玉の湯」は、日本でも屈指の硫黄含有量を誇り美人の湯として有名でございます。また、館内でゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2006年10月10日 09:49:27

どんなホテルか、部屋か、料理は、お風呂は・・楽しみにしていました。その楽しみが最高の思い出になりました。ロビーの第一印象は凄い!きれい。部屋は広い!落ちつく。料理は美味しい!量も調度良い。お風呂は全て最高でした。子ども達も大変満足して喜んでいました。会計の際、部屋のアンケートを提出、くじを引いた際はずれにもかかわらず「お子様にどうぞ」とドリンク券を頂きました。お心使いありがとうございました。部屋担当の方もいろいろ良くして頂きありがとうございました。もう一度行ってみたいと思います。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2006年10月10日 14:48:32

また、大変なお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。今後もお客様により一層喜んでいただけるようサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年10月05日 00:03:25

「旬熹楽で味わう旬の新潟 あじわいの旅」のプランでお世話になりました。
期待していた夕食は期待以上のもので、両親共々大満足です。
新米コシヒカリとのことで、朝食・夕食ともお米もおいしかったです。
従業員の方々も出迎えからずっと丁寧な対応で、驚いたくらいでした。

贅沢をいえば‥、お風呂が夜1時までですがあと1時間長ければもう1回入れたのに、と残念でした。

とはいえ、また絶対行きたい宿です。
これからも食事の美味しいプランを期待しています!

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2006年10月06日 17:33:19

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
夕食、朝食ともにご満足いただき大変嬉しく思います。また、夜の大浴場の時間ですが安全、衛生の面から1時までとさせていただいております。朝は4時からご入浴いただけますのでご利用下さいませ。
今後もお食事をお楽しみいただけるプランをご提供していきたいと考えておりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。