月岡温泉 白玉の湯 泉慶 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 白玉の湯 泉慶のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月14日 10:00:58

とてもよかったです。
食事も風呂もよかったです。
また利用をしたいと思います。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2011年08月26日 12:08:46

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館自慢の温泉をお楽しみいただけ大変嬉しく思います。またお料理もお口に合ったようで良かったです。

私どもにとって、「また利用したい」と感じていただけることは何よりの喜びでございます。まだまだ至らぬ点も多い宿ではございますが、これからもお客様から頂いたお声を励みに、スタッフ一人ひとりが温かいおもてなしができるよう頑張って参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月08日 20:57:36

総合は満足でしたが、お風呂が翌日は前日と場所が替わると聞いて、また違うお風呂に入れると楽しみにしていたのですが、替わっていなくて残念でした。せっかく行ったのですから違うお風呂にも入ってみたかったです。でも総合的には満足でした。

【東北6県民限定】ぼくんちの夏休み☆水族館or遊園地の入場券☆カキ氷付
和室12.5帖

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2011年08月25日 09:51:58

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族揃って楽しい夏休みをお過ごしいただけましたでしょうか。

お風呂の件につきましては、ご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。

通常、当館の大浴場は当日と翌日に男湯と女湯を入れ替えをしておりますが、男湯が女湯より広いため、男性客の割合が極端に多い日は入れ替えを行わない場合がございます。

お客様がお泊り頂きました日は大浴場の入れ替えのない日でございましたが、お部屋係りが間違えて入れ替えをご案内してしまいご迷惑をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。今後このようなことのないよう、接客ミーティングにて指導を徹底して参ります。

これからもスタッフ一同心をこめておもてなしをさせていただきます。またご来館いただきますことを、心よりお待ち申し上げております。この度のご来館、誠にありがとうございました。

【和室12.5帖】

yoruyoru1213さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

yoruyoru1213さん [40代/男性] 2011年08月05日 21:47:41

従業員の方々のレベルの高い、またきめ細かいサービスや、驚くほどおいしい食事が堪能できました。温泉の質も非常に高くて、肌もすべすべになりました。
惜しむらくは、部屋の化粧品等の備品にほこりがたまっていたのが、少し残念でした。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2011年08月24日 11:34:38

おもてなしにつきましてお褒めのお言葉おいただき、私達のおもてなしの心がお客様に伝わりましたこと大変嬉しく、励みになります。先代の女将から女将へ、女将から社員へ引き継がれていく泉慶流おもてなしの心。今も昔もこれからも変わることない泉慶の一番の強みでございます。

お料理につきましてもお褒めいただきありがとうございます。【アワビ&伊勢海老】海の幸のフルコース☆贅沢会席をご堪能いただけ大変嬉しく思います。

お部屋の清掃につきましては、チェック体制を見直し、今後このようなことのないよう清掃の徹底に努めて参ります。

【アワビ&伊勢海老】海の幸のフルコース☆贅沢会席プラン
【ゆたっり和室15.5帖】

投稿者さん 2011年07月28日 23:25:53

新発田の知人が泉慶はここらで一番いいとこだって言っていたので
かなり期待をして宿泊しました
露天風呂が温泉でしたが白玉の湯というだけに入った瞬間からツルツルになります
子供は初めての硫黄泉特有の臭いでたまごのお風呂と言って喜んでいました
接客は非常に良かったのですが
夕食の部屋食が18時からで料理がスムーズに運ばれてきましたが
ご飯が19時になってもこなくフロントに電話をして15分後にもう一度電話して19:20頃にもってきてもらいました
料理の順番でご飯が最後なのはわかりますが残念でした(料理はおいしかったです)
朝食のバイキングは家族みんな大満足でお餅(きなこ)が特においしかったです
夕食の件以外は非常に満足な宿泊でした

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2011年08月02日 12:35:20

当館自慢の温泉をお楽しみいただけたようですね。自家源泉“白玉の湯”は、エメラルドグリーンタイプ(硫黄型)の硫黄泉では、成分含有量日本一の名湯でございます。硫黄泉特有の臭いが苦手なお子様が多いのですが、「たまごのお風呂」と言って喜んでいただけ良かったです。

ご夕食時につきましては、2度もお電話を頂戴しようやくご飯をお運びするかたちになりましたこと、お詫び申し上げます。今後このようなことのないよう徹底してまいります。

また、ご飯をお運びするタイミングをお客様にお伺いすることも今後は徹底して参ります。最初でも、最後でも、また途中でもお客様の召し上がりたいと時にお運びしたいと思います。

若女将 穴澤恵子

おにもっち~さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

おにもっち~さん [30代/男性] 2011年07月19日 10:37:10

食事が、個室でいただけるのは非常に魅力的でした。
小さい子供が少々動き回っても落ち着いて食事ができゆっくりと過ごせました。
部屋も非常にきれいで楽しい時間がすごせました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2011年07月26日 11:56:36

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子大変嬉しく拝見いたしました。

小さいお子様を連れてのご旅行は何かと不安ですよね。特にお風呂やお食事は。。。

当館ではお子様連れのお客様には、ごゆっくりとお食事をお楽しみいただけるよう、なるべく個室の会場をご用意させていただいております。

また大浴場にはたくさんの玩具をご用意しております。お子様にもお父様お母様にも温泉をお楽しみいただきたいですからね。

まだまだ至らぬ点も多い宿ではございますが、これからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるようスタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただきます。またのご来館を心よりお待ちしております。

【和室12.5帖】

はまりっこ9383さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

はまりっこ9383さん [30代/女性] 2011年07月14日 22:13:05

家族の還暦祝いに宿泊させていただきました。月岡温泉は何度か行ったことがあり、湯めぐりをした際に、こちらの旅館は温泉だけでなく宿泊したいと思っていました。落ち着いた雰囲気は父、母好みでした。

宿泊してみて、間違いではなかった と思うほど満足に過ごすことができました。

さまざまな要望にも応えてくださり、また、どの従業員さんも迎えてさるさわやかな笑顔が嬉しかったです。総合的に満足できました。

さまざまな心遣いあるサービス、本当にありがとうございました。とてもよい思い出となりました。またお世話になりたいです。

平日の宿泊も良かったんだと思います。

ひのき風呂付き客室で湯っ~くり★旬の創作会席&早めの14時IN&夕食時ドリンク付
和室15.5帖ひのき付

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2011年07月26日 11:22:26

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族揃って楽しい旅行となりましたご様子、大変嬉しく拝見しました。

ご両親様の還暦祝いのご旅行、親孝行ですね。
お父様お母様にとって素敵な思い出になったことと思います。

また、私達のおもてなしの心がお客様に伝わりましたこと、大変嬉しく思います。先代の女将から女将へ、女将から社員へ引き継がれていく泉慶流おもてなしの心。今も昔もこれからも変わることない泉慶の一番の強みでございます。

これからもスタッフ一同心をこめて精一杯のおもてなしをさせていただきます。またスタッフの笑顔と美味しいお食事を楽しみにお越しいただけますこと、心よりお待ち申し上げております。

【和室15.5帖ひのき付】

投稿者さん 2011年07月13日 20:33:34

格安のビジネスプランでしたが、部屋も綺麗な和室でうれしくなりました。目当ての風呂も広々しており、ゆったりくつろげました。館内もきれいで、リピートしたくなる宿でした。マンゾク!

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2011年07月14日 11:25:59

この度は数あるお宿の中から当館をお選び戴きまして誠にありがとうございました。当館自慢の温泉、お部屋ともにご満足いただけまして大変嬉しく思います。

私どもにとって、「また行きたい」と感じていただけることは何よりの喜びでございます。まだまだ至らぬ点も多い宿ではございますが、これからもお客様から頂いたお声を励みに、スタッフ一人ひとりが温かいおもてなしができるよう頑張って参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

白玉の湯 泉慶 若女将 穴澤恵子

【楽天限定】疲れた身体を白玉の湯で癒しませんか?一人旅・ビジネスプラン
【ツインルーム】

oribestさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

oribestさん [40代/男性] 2011年06月12日 21:50:39

非常に豪華な施設でした。
通路両側には絵画が並び、風呂周辺には人工の滝、1F風呂の天井は北陸の豪農の屋敷によくみられる形式の天井など、非日常の世界を体験させてくれました。
 当日は、平日で空き部屋に余裕があったのか、部屋をグレードアップしていただきありがとうございます。
部屋の設備も細かい配慮があり、コップを冷蔵庫で冷やしてあるのは、風呂上りのビールを最高にうまくしてくれました。
 今回は、朝食のみのプランでしたが、月岡温泉街は居酒屋が多くあるため、飲む私には不便はありませんでした。
ただ、翌朝の朝食があまりにおいしかった為、夕食付プランのほうがよかったかもしれません。
次は、夕食付でいこうと思います。
 時節柄、これだけ豪華な大型施設の運営は大変だと思いますが、がんばってください。

2011年06月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2011年06月24日 16:24:43

当日はお部屋に余裕がありましたので、和室のお部屋をご用意させていただきました。当館の客室には冷蔵庫が2つ備えてあります。ドリンが入った冷蔵庫と、もう1つはお客様がお持ちになられたお飲み物を冷やすため冷蔵庫です。こちらの冷蔵庫には冷えたグラスをご用意しております。冷えたグラスで飲むビールは格別ですからね♪

大浴場もお楽しみいただけたようですね。宮大工が手がけた唐破風青檜造りの入り口、豪華な天井は非日常を感じることができ、身も心も癒える庭園大浴場は当館の一番の自慢の空間です。

これからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、精一杯おもてなしをさせて頂きます。また機会がございましたら、美味しいお食事と温泉を楽しみにお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月10日 21:04:59

お食事と従業員の方の接客はとても良かったのですが、朝食の後にお風呂に入ろうと大浴場に行ったらまさかの点検中で入れませんでした。残念!

ベッドのある和室☆ベッドでゴロゴロ畳でゴロゴロ2人でまったり★のんびり11時out&お茶菓子set付
ベッドのある和室

2011年06月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2011年06月17日 11:54:57

お食事、おもてなし共にお褒めいただき大変嬉しく思います。

お風呂の件につきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。当館では気持ちよく温泉をお楽しみいただくために、定期的にお風呂の点検を行っておりますこと、ご理解いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2011年06月01日 09:50:27

ゴールデンウイークに家族でお世話になりました。スタッフの方々が大変礼儀正しく、細かなところまで気配りが感じられるお宿でした。美術品が本当に素晴らしく、絵が大好きな義母が絶賛しておりました。あれはもう「お宝」ですね。
ただひとつ残念だったのは、夕食時、ずっと隣のお部屋(会社の団体旅行)の大音量のカラオケに悩まされたこと。こちらも団体プランだったし、当日は満室とのことだったので融通も利かなかったのかもしれませんが、せっかく美味しいお料理だっただけに、やはりゆっくり家族で語らいながら味わいたかったです。多分、お部屋に余裕があれば、ご配慮いただけたのではないかと思います。
翌日の朝食のバイキングは、これまで泊まったどの旅館よりも豪勢で、大変美味しくいただきました。お品数もかなりのものですが、ただ品数を並べただけでなく、もちつきや卵焼きなどできたてを味わえるのが嬉しかったです。どんな点においても手抜きをしない泉慶さんの精神を感じました。ありがとうございました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2011年06月09日 11:49:25

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族揃って楽しいGW旅行となりましたご様子、大変嬉しく拝見しました。

お食事会場につきましてはご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。たしかにGWは満室で混み合っておりましたが、宴会時間の調整する等、何かもう少し配慮すべき点があったのではないかと反省しております。夏休みの繁忙期に向けて解決策を考えたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

朝食につきましては嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。当館では、お客様に気持ちの良い1日のスタートを切っていただくために朝食にも力を入れております。料理長自らも実演するつきたてのお餅は大変好評でございます。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、心を込めておもてなしをさせて頂きます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月30日 14:57:41

娘と温泉・食事で慰安をと利用しました。予約より広い部屋、浴衣の余分な替えも配慮されていました。
硫黄香の温泉につかり、たくさんの館内美術品散策もなかなかです。風情のある個室で季節のおいしい皿が順次タイミングよく出され、充分満足しました。
朝食はバイキングですが、今までの中では一番かな。餅つきパフォーマンスもあります。
ただ残念なのは、調理師の方がいる特別コーナーの卵焼きは普通でした。職人のふわふわだし巻き卵で付加価値があったらと。
予約時、勝手に就職祝いも兼ねてとコメントしましところ泉慶さんから、お祝いをいただき恐縮しました。なにより全スッタフの方々の応対が気持ちよくさすがでした。疲れを癒すためにおひとり様の利用もありかなと。またぜひ。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2011年06月09日 10:57:23

お料理、おもてなしにつきましてもお褒めいただき、とても嬉しく思います。

朝食バイキングのお餅つきも楽しんでいただけたようですね^^お客様の心に残るお宿でありたい、お餅パワーでお客様に1日の活力を、そんな思いから毎朝のお餅つきを始めました。料理長自ら張り切ってつく、つきたてのお餅はとっても美味しいですよね。

ご指摘いただきました玉子焼きですが、さっそく板前に”職人らしい、ふわふわの玉子焼きを”と申し伝えました。これからは美味しい玉子焼きをご用意させていただきますね♪

まだまだ至らぬ点も多い宿ではございますが、これからもお客様から頂いたご意見を大切にし、満足度100%のお宿を目指し頑張ってまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

白玉の湯 泉慶 若女将 穴澤恵子

blan-blanさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

blan-blanさん [30代/女性] 2011年05月25日 01:14:31

『お花見会席プラン』で5月20日に、母と息子と1泊しました。
お風呂、お部屋、お食事、サービスともに大満足♪こんなに満足した宿は初めてです。
食事は素材の味を生かしたもので盛り付けも良く、とても美味しかったです。正直なところ、以前箱根で1泊一人5万の宿の懐石料理よりも美味しかったです(^_^;)
朝食のバイキングにはつき立てのお餅が出ました。さすが新潟ですね!5歳の息子も大喜びでした。
お風呂も広くて素晴らしい!お湯の色が本当に綺麗な緑でした。心も体も温まりました。
宿のサービスも充実しており、皆さんにこやかで親切な対応をしていただきました。
ホントにおススメの宿です!!
母とも年に1回は来たいね~と話していました。
あえて厳しい意見を言うと、浴衣の生地が化繊だった事。湯上りにはやはり木綿の浴衣を羽織りたいところです。また、お布団がふっかふっかの羽毛布団なのですが、これが暑くて寝苦しかった。薄い夏掛けがあればありがたかったです。
でも、総合では本当に120%満足の旅になりました。
また絶対に泊まりに行きたいです(*^^)v

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2011年05月30日 15:09:46

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。温泉、お部屋、お食事、おもてなし共にご満足いただけ大変嬉しく思います。

お料理につきましては、大変嬉しいお言葉を頂戴し、板前ともども喜んでおります。朝食バイキングもお楽しみいただけたようですね。5歳の息子さんの喜ぶ姿が目に浮かびます。

自家源泉”白玉の湯”もお楽しみいただけなによりでございます。身も心も癒してくれるエメラルドグリーンのお湯は当館自慢の温泉でございます。

また、浴衣と羽毛布団につきましては貴重なご意見ありがとうございます。当館の浴衣はシワになりにくく、サラサラの着心地を重視した生地を使用しておりますが、やはり木綿の浴衣の方がよいとのご意見もお寄せいただいております。パリッとした浴衣に袖を通すあの感覚は気持ちが良いですし、お風呂上りにもやはり木綿の浴衣の方がサッパリと羽織れますものね。早速、社内会議にて検討させて頂きます。

白玉の湯 泉慶 若女将 穴澤恵子

この春イチオシ♪美味しい春を”ぎゅっ”とつめこんだ★お花見会席プラン

投稿者さん 2011年05月23日 13:59:43

幼児二人と家族と宿泊しました。
とにかく施設が豪華です。とてもぜいたくな気分を味わえました。
館内至る所に素晴らしい絵画などあり、それらをじっくり見て回る
のもいいと思います。

お風呂も広々として、外の景色にも癒されます。女湯と男湯が違いすぎてびっくり
しました。夜と朝で男女入れ替わりますので、朝と夜どちらも入浴する
事をおすすめします。

また機会がありましたら、是非利用させていただきたいと思います。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2011年05月25日 11:34:08

当館には先代の女将が趣味で集めた絵画をはじめ、多くの美術品を飾っており、お客様より好評をいただいております。

温泉もお楽しみいただけましたようですね。温泉マークの湯気3本は、1度の滞在で3回は温泉に入らないとその効能を得られないとか、或いは1度の入浴に対する分割浴のススメ(入る出るを3回繰り返す)を意味するとも言われております。

当館の男湯と女湯は朝と夜で入れ替わりますので、3回まではいかなくとも、是非2回はお入りいただきたいと思います。

これからもお客様の声をスタッフ一同共有し、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

tkeepさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

tkeepさん [50代/男性] 2011年05月07日 23:28:59

部屋が広く角部屋で景色もよかったです。

2011年04月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2011年05月11日 11:34:41

当館の客室は広さと開放感にこだわった造りとなっております。ごゆっくりお寛ぎいただけまして大変嬉しく思います。

まだまだ至らぬ点も多い宿ではございますが、これからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるようスタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただきます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

tkeepさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

tkeepさん [50代/男性] 2011年05月07日 23:28:25

女将さんもとても気さくな方でよかったです。

2011年04月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2011年05月11日 11:15:20

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館の女将はきさくです^^いらっしゃいませ~、ありがとうございます~では終わりません。お客様とお話しすることが大好きなんです♪

tkeep様のクチコミを見て、本当に喜んでいました♪ゴールデンウィークの疲れも吹っ飛んだそうですよ。

また機会がございましたら、美味しいお料理と温泉を楽しみにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

白玉の湯 泉慶 若女将 穴澤恵子

ゆみちょっぷさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

ゆみちょっぷさん [20代/女性] 2011年05月05日 21:31:07

さすが泉慶という感じで、施設、温泉はとっても良かったです。
朝ごはんのバイキングも色々な種類があり、満足でした。

ただ、食事の時にあまり説明がなく、食べ始めていいのかとか、飲み物はどうたのむのかなど、どうしていいのかわかりませんでした。
また、車についても、出迎えがなく、どうしていいかわからなかったです。結局、自分で駐車場と思われるところに止めに行きました。

連休中で忙しかったからでしょうか?

とはいえ、是非また行きたいです!!

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2011年05月09日 14:41:12

施設、温泉ともにご満足いただけ、”さすが泉慶”と感じていただけ大変光栄に思います。

朝食のバイキングもお楽しみいただけました様で嬉しいです。ゴールデンウィーク中は毎朝のお餅つき大会に加え、福島県産の食材を使った、”がんばろう福島”コーナーを設置しておりました。お好きなものをお好きなだけ食べれるバイキングは楽しいですよね。

お出迎え、お車のご移動につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後忙しい時期は玄関の誘導スタッフの配置人数を増やし、きちんとお出迎えが出来るようにして参ります。また、ご夕食時はスムーズな対応が出来ず申し訳ございませんでした。今後このようなことのないようサービスの向上に努めてまいります。

私どもの不手際でご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、”是非また行きたい!!”とのお言葉を頂き本当に嬉しく思います。

レナ 1216さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

レナ 1216さん [40代/女性] 2011年05月05日 18:29:39

団体で伺いました。15帖ほどある広いお部屋。奇麗な仲居さん
お風呂もゆったりとした露天風呂。
お食事も大変おいしく満足です。
部屋の景色は評価にいれませんが、もし景色が最高だったら
この値段では決して泊まれないと思いますから問題ないです。

セットにある一人一杯のドリンクというのが説明がなく
よくわからないで頼めない人がいたのが残念でしたが
お料理は充実していて、お部屋もきれいで、ゆっくりするにはもってこいでした。

またぜひ利用させてもらいたいものです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2011年05月09日 12:23:53

お部屋、温泉、お料理ともにご満足いただけ5点満点の評価をいただき大変光栄に思います。

この度ご予約いただきましたプランの特典にはご夕食時にお酒又はソフトドリンクが1杯サービスとなっておりましたが、私共の不手際によりご注文いただけず大変申し訳ございませんでした。”GWで忙しくて、、”なんてことはプロとしてあってはならないことです。忙しい日も、普通の日も、暇な日も同じサービスを提供しなくてはいけません。今後このようなことのないよう、仲居ミーティングにて指導を徹底してまいります。

yb1623さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

yb1623さん [40代/男性] 2011年04月28日 01:44:13

月岡温泉の泉質が好きで、独自の源泉「白玉の湯」を楽しみたくて、思い切って高級旅館「泉慶」さんに宿泊しました。
料理やお部屋より、温泉の泉質重視の私にとって、硫黄臭漂う露天風呂は大変満足でした。
朝食後チェックアウトまでの間に温泉を楽しもうと思っていたのですが、9:30~清掃で温泉である露天風呂は入れず、温泉でない内湯の大浴場しか入れませんでした。
事前に大浴場入口やお部屋に案内を出すとか、チェックイン時に案内していただきたかったと思います。
また、アンケートをフロントへ出すとその場でくじ?とあったが、何もなかったようです。
さすが高級旅館だけあって、大浴場のアメニティは充実しているのですが、なぜかお部屋の歯ブラシだけ安物で、ハミガキがチューブの途中からもれました。

全体的には、さすが泉慶さんと思える素晴らしいサービスで、大変満足しました。
またぜひ利用したいと思います。

2011年04月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2011年05月09日 11:12:48

当館自慢の温泉をお楽しみいただけ大変嬉しく思います。自家源泉「白玉の湯」は硫黄の含有量が全国の温泉と比べて非常に多く、入浴後はまさに白玉のようなツルツルなお肌を実感するこができます。温泉通のyb1623様にもご満足いただけ大変光栄でございます。

露天風呂の清掃につきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。通常のチェックアウトが10時となっているため、特に清掃案内をしておりませんでした。12時チャックアウトですもの、朝のお風呂は必然ですよね。配慮に欠けており反省しております。今後はレイトチェックアウトのお客様への清掃案内を徹底して参ります。また、客室アメニティの歯ブラシにつきましてはご意見を参考に今後検討して参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

白玉の湯 泉慶 若女将 穴澤恵子

まちゃこ&ぴろしさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

まちゃこ&ぴろしさん [30代/女性] 2011年04月19日 20:51:13

売店で使えるプレゼント券も良いけどラウンジで使えるコーヒー券が欲しかったなぁ...
記念写真はうれしかったです
また泊まりに行きたいと思います

ワイワイ祝おう!!アニバーサリープラン
和室12.5帖

2011年04月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2011年04月22日 10:30:38

この度は数あるお宿の中から当館をお選び戴きまして誠にありがとうございました。素的な記念をお過ごしいただけましたでしょうか。

私どもにとって、「また泊まりに行きたい」と感じていただけることは何よりの喜びでございます。まだまだ至らぬ点も多い宿ではございますが、これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張ってまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

ワイワイ祝おう!!アニバーサリープラン

クリ-ムソ-ダさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

クリ-ムソ-ダさん [50代/男性] 2011年03月03日 15:21:01

今回初めて楽天のプランで宿泊させてもらったのですが、大変良かったです二人とも満足して帰ってくることできました。
今後もお得なプランが有りましたら宜しくお願いいたします。
泉慶さんには何回か泊まったことが有りますが、いつも団体だったので料理とか良いと言う印象がなかったのですが、今回は大変良かったです。

2011年02月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2011年03月04日 11:31:19

お料理につきましてご満足いただけ、旬熹楽の美味しさ・こだわりがお客様に伝わり、本当に嬉しく思います。

当館では5年前の料亭・旬熹楽オープン以来、料理の志向をガラリと変え、大型旅館の概念を変え、個人のお客様にご満足いただける空間、お料理に改革して参りました。その結果、お客様より嬉しいお褒めのお言葉をいただけるようになりました。

今後も現状に慢心することなく、より一層のサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ゆたっり和室15.5帖】