月岡温泉 白玉の湯 泉慶 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 白玉の湯 泉慶のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月14日 21:16:35

8月9日宿泊しました。部屋は広々しててゆっくり寛げました。お風呂は内風呂かが温泉でないのが残念でした。食事はとても美味しかったです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年08月20日 15:34:20

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。客室・お料理にご満足頂けたようで嬉しく思います。当館の源泉の硫黄泉は、成分が強く内風呂まで引けない為露天風呂のみが源泉の硫黄泉となっております。お食事につきましてお褒めの言葉をありがとうございます。今後も多くのお客様に「美味しかった!」とお声を頂けるよう、板前スタッフ一同追及に励んで参ります。また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【この春おすすめ】季節の旬を味わう・しあわせ会席☆お得な価格で温泉満喫プラン

投稿者さん 2016年08月13日 16:57:47

月岡温泉のエメラルドグリーンの温泉は最高です。泉慶さんのお風呂は広くて清潔感も抜群です。何度も宿泊させていただいていますが、毎回どこかに改善の様子がみられ、来るたびごとに思い出に残り楽しめます。従業員の方の対応も心がこもっています。家族全員また来年も泊まりたいと希望しています。少し距離はありますが、ヤスダヨーグルトの直営店に立ち寄り、濃厚なソフトクリームとお買い得な商品をゲットするのも楽しみです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年08月20日 15:33:42

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また何度もリピートして頂き、その中オール5の評価を頂く事ができ、大変嬉しく思います!地元のヤスダヨーグルト、とても美味しいですよね^^朝食会場のドリンクでもご提供を致しておりますが人気のドリンクです!「また来年も」というお言葉は私共にとって励みとなります。今後も多くのお客様より嬉しいお声を頂けるようスタッフ一同精進して参ります。また来年のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【グループ・団体さん向け】夏旅プラン☆しあわせ会席

投稿者さん 2016年08月11日 18:29:00

全体的な接客だったりサービスはとても良かった。
しいて言うなら、自販機のアイスが売り切れになってて、お風呂上りに食べられなかったのが残念でした。22時30分くらいでした。また、泊まりたいと思います。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年08月15日 14:45:57

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。接客につきましてお褒めの言葉をありがとうございます。自販機のアイスについてですが売り切れとなっており、大変申し訳ございませんでした。定期的に在庫の確認をさせて頂き、このような事のならないよう注意して参ります。また機会がございましたら是非当館にご宿泊下さいませ。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月08日 16:34:30

接客、温泉、お料理、どれもとても良かったです。ただ、今年の3月に泊まった時と比べると、少しお料理の感動が薄れたように感じました。夏はよい食材が少ないのでしょうか。
また、売店の一角では美味しい日本酒がなかなかお手頃な価格で豊富に売られていますので、売店で買った日本酒は、お食事の際に飲めるようにしてもらえると嬉しいです。
温泉は、とてもしっとりとして、さすが名湯です。いつまでもゆっくり入っていられる温泉でしたし、手入れも行き届いていました。
また、ぜひお伺いしたいです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年08月15日 14:45:27

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お料理につきまして昨年よりもご満足頂けなかったようで残念でございます。何度ご利用頂いても「美味しかった」とお声を頂けるよう、板前スタッフ一同追及に励んで参ります。温泉につきましてはご満足を頂けたようで何よりでございます。また機会がございましたら是非当館をご利用頂けたらと思います。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お得にstay!】美味しい夏を”ギュッ”と集めたうまさぎっしり創作会席プラン

投稿者さん 2016年08月06日 21:52:49

三世代でお世話になりました

夜だけオムツが必要な子供がいるにもかかわらず、持ってくるのを忘れてしまい、困っていました。

近くのコンビニまでいっている間に母が女性スタッフの方にホテルでの販売はないか聞いてみたところ、たぶんお渡しできるのがあると思うといい一生懸命探してくださったそうです。

67才の母はその姿に痛く感動しておりました。

ぜひまた来年の夏もお世話になろうと話しております

よい思いでの旅行になりました!

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年08月15日 14:44:06

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。オール5という大変嬉しい評価を頂きありがとうございます!接客につきましてもお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。細かい所まで手が行き届く宿となるよう今後もスタッフ一同、
サービス向上に努めて参ります。また是非来年の夏もご宿泊頂けたらと思います。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【平日限定!1日5組】60歳以上の方対象☆シニアプラン

やんばば23さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

やんばば23さん [60代/女性] 2016年08月03日 00:30:37

口コミを見て、予約をしました。何度も確認の連絡をいただき、
安心できる旅館だと感じました。
当日スタッフの方達の教育の行き届いた接客に、とても感激しました。
食事のほうも大変美味しく、器、盛り付け、味付け、共に大変満足しました。
露天風呂の気持ち良さは、いろんな温泉に行きましたが、こちらがナンバーワンだと
感じています。お部屋の掃除も行き届いており、満足して帰宅しました。
また行きたい旅館です。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年08月15日 14:43:15

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。心温まるお言葉の数々、大変嬉しく思います。お料理について頂いたお言葉を板前スタッフに伝えさせて頂いたところ、大変喜んでおりました。露天風呂の硫黄泉は入浴後はしっとりスベスベとなり、とっても気持ち良いですよね^^清掃につきましてもお褒めの言葉をありがとうございます!今後もご宿泊頂くお客様の期待を裏切らないよう、スタッフ一同精進して参ります。また機会がございましたら是非当館にご宿泊下さいませ。やんばば23様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月02日 00:21:40

30代男性です。

2016年7月に娘の1歳の誕生日祝いに、私の両親含め計5人で宿泊しました。

総合評価4の感想です。

■良かった点
・料理が美味しい。特に
朝食。
・系列である華鳳の温泉にも無料で入浴できる。
・従業員の方の心遣いが感じられる(娘へのプレゼントなど)。

■評価5ではない理由
・2つある大浴場の片方が狭い
・電車で移動する場合の本数の少なさ。月岡駅、新発田駅ともに。
・お迎えの時に従業員さんが大人数で迎えるので、若干戸惑う。

色々記載しましたが、総じて「宿泊して良かった」と思える宿でした!ありがとうございました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年08月15日 14:42:35

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。各セクションについてお言葉を頂きありがとうございます。ご朝食につきましてご満足頂けたようで嬉しく思います。姉妹館華鳳の温泉もご堪能頂いたのですね。泉慶とは違った雰囲気で温泉をお楽しみ頂けますよね。改善点につきましても上げて頂きありがとうございます。お客様から頂くお声は当館にとって成長となるお言葉ですので、真摯に受け止め改善に努めて参ります。また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室10帖~15.5帖】

3217khnsさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

3217khnsさん [60代/男性] 2016年06月13日 10:48:18

老齢の兄弟姉妹7人で宿泊しましたが、イャー最高のおもてなしをして頂いて、全員感動しました。お部屋も最高!、お風呂も最高!、お料理も最高!、従業員の皆さまの対応も最高! 最高過ぎるくらいでした。本当に癒されました。
今度は妻にもこの感動を味わってもらいたくて、是非またお世話になりたいと思っていますが、一点だけ難点を感じました。実は7人の兄弟姉妹の中で一人だけ身体障碍者がおり、貸し切り風呂を希望したのですが、残念ながら当館にはなく、姉妹館の方まで行かなくてはならないとの事で、断念しました。
現在妻と妻の母と三人で暮らしています。妻と義母にもこの感度を味わせて見たいのですが、義母も障害があり、家族風呂でしか入る事が出来ません。将来増改築などの計画がありましたら、是非家族風呂もご検討して頂きたいと思います。
僅か一泊でしたが、皆さまのお心遣いに感謝申し上げます。

2016年06月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年06月17日 15:17:13

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。心温まるお言葉を頂き大変嬉しく思います。お料理・客室と各セクションでご満足頂けた事を伺い嬉しい気持ちとなりました。温泉につきましては、当館に貸切り風呂がなく大変ご不便をお掛け致しました。今回お越し頂けなかったご家族の方も、皆様とご一緒にお楽しみ頂ける宿となるよう、新たな対策を検討させて頂きます。また、ご宿泊を通じて“感動!”と多くのお客様に感じて頂けるよう、スタッフ一同おもてなしの心を大切にし、接客に努めて参ります。3217khns様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1 日5 組様先着】1月~6月☆新潟県民だけの特別プライス◎新春プラン

キコ26さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

キコ26さん [60代/女性] 2016年05月16日 14:53:26

今回は、4才と0才の子供連れの旅行、0才の子は初めての旅行でした。心配もありましたが、泉慶様の設備への細やかな心遣いとスタッフの皆さんの気持ちのよい対応に安心して気持ちよく過ごさせていただきました。毎年、里帰りや旅行に色んなホテルや旅館にお世話になっていますが、子供に対する配慮は最高でした。リーズナブルな値段で宿泊したので、食事には珍しいものや高価なものはありませんでしたが、お味はどれも美味しくて、子供連ればかり大広間で、気兼ねなく食事が出来ました。孫がプール遊びを気に入って、2日続けて利用させていただきましたが、その折バスの送迎やタオルを準備していただいたり、サービスには大満足でした。こんなにスタッフの方が多く、どの方も親切丁寧なお宿は初めてです。また利用させていただきたいと思いました。(娘夫婦と孫が宿泊しました)

2016年04月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年05月31日 17:35:20

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お子様を連れてのご宿泊でご安心してご宿泊頂く事ができたようで嬉しく思います。
小さいお子様を連れてのご宿泊は心配事が多いですよね。
お子様にもご家族の皆様にも安心してご利用頂けるようお食事会場は、
工夫をさせて頂きましたがご満足頂けたようで嬉しく思います。
プールもお喜び頂けたのですね。
季節関係なくご利用頂けるプールはお子様にとっても人気があります^^
また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
キコ26様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年05月16日 08:42:57

私の体調がすぐれない中、主人が気分転換に連れてきてくれました。昨年に引き続き二度目の訪問です。温泉は言わずと知れた名湯ですが、社員さんたちのすばらしい接客に心地よい時間を過ごさせて頂きました。
お部屋は清掃がしっかりとされ、清潔感があふれていました。
お風呂場でお客さんの(人生の先輩たち)会話で「今まで色々なホテル行ったけど、タオル、ハブラシが使い放題なのは、初めてだわ」と褒めていました。
お風呂場でピンクの制服を着た社員さんたちの挨拶や対応、とても暖かな気持ちになりました。
お料理は本当においしく、追加料理も全て残さず食べました。(ダイエットは忘れました・・・・・)
お客が気持ちよく過ごせるように教育がしっかりされているホテルです。
姉妹館 華○よりもすばらしいと思います。
お腹も心も満たされ、またお仕事頑張れます。
またお世話になりたいと思えるホテルです。
その際にはよろしくお願い致しますm(__)m

2016年05月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年05月31日 17:34:58

この度は昨年に引き続きご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お料理・温泉とご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
大浴場のタオルにつきましては、
以前まではお一人様1枚となっておりましたが、
お客様のお声を元にこの度使い放題とさせて頂きました。
早速お喜び頂けたようで何よりでございます。
またお身体を癒しに是非当館にお越し頂けたらと思います。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】新鮮な海の幸&越後の旬を味わう旬熹楽・創作会席

山海ヒデさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

山海ヒデさん [50代/男性] 2016年05月08日 16:58:44

良いお湯と料理で大変満足した宿でした。サービスも従業員の方の隅々までもてなしの精神が行き届いており流石と感じました。4点に評価したのは過剰な点が煩わしかったからです。(手荷物を自分で持ちたいと客が申し出た場合は受け入れて下さいね)

2016年05月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年05月17日 10:38:36

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉・お料理とご満足頂けたようで嬉しく思います。
お荷物についてですが、ご指摘頂きありがとうございます。お客様の気持ちを良く考え、接客に努めて参ります。
また機会がございましたら是非温泉を楽しみにお越し下さいませ。山海ヒデ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【この冬おすすめ】季節の旬を味わう・しあわせ会席☆お得な価格で温泉満喫プラン

投稿者さん 2016年05月02日 09:28:19

銀婚旅行ができなかったのでちょっと(すごく)奮発して、泉慶さんに宿泊しました。過去最高額のお宿は、私たち夫婦に最高の時間をプレゼントしてくれました。

部屋は「スタンダード」だと思いますが、十分な広さでした。居室のみならず、洗面所や風呂(檜!)、トイレまで広く、妻と一緒でもうっとおしさは皆無でした。(笑)
硫黄含有率日本一?の温泉はとてもなめらかで、湯上り後いつまでもポカポカです。大浴場備付タオルがいつもたっぷり用意されていたのは感激です。冷たいお茶や温かい梅湯も嬉しかった。
夕食は先付からとても美味しく、新潟のお酒とともに楽しくいただきました。料理の出されるタイミングがちょうど良く、妻と会話しながらの食事なんて何年ぶりでしょう(笑)。「のどぐろ」の美味しさも期待以上でした。
朝食はバイキング。和洋数多くの品々から好きなものだけ選んで食べたつもりですが、結局、食べきれずに幾つか我慢しました。夜食のラーメン(妻;ラーメン、私;女性用の半玉ラーメン)が食べ過ぎの原因?でも夜のラーメンって我慢できませんよね。
本当、「さすが!」と思いました。館内は豪華で、かつ細やかな気配りも感じられました。迷い易いポイントでは女性スタッフが案内してくれます。しかも、接客担当のお姉さんはもちろん営繕担当のおじさんまで笑顔で応対、不快感なんて皆無でした。

褒め過ぎ感あるので、個人的意見を・・・
○露天風呂の照明が明るすぎかな。安全面の配慮だと思うけど、星を見ながらまったりするのには・・・間接照明で工夫すればもっとムーディーになると思います。
○2つの大浴場は1Fがすごく広くて2Fは比べると狭い。広い方の1Fは夕は男、朝は女だったけど、逆でも良いじゃないかな。宴会シーズンならこのままでも良いけど、GWのように家族メインの時は、女性が中心だから。

月岡温泉は家から遠いのでなかなか気軽に行けないけど、泉慶さんは「お小遣い節約してでも再訪したい!」宿でした。妻ともども感謝しています。ありがとうございました。

2016年04月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年05月08日 16:03:26

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大変心温まるお声を頂く事ができ、また銀婚のお祝いで投稿者様にとって最高のお時間となった事をお伺いし嬉しく思います。
客室風呂ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます!
源泉の硫黄泉は入浴後、お肌がしっとりスベスベとなりお身体もぽかぽかとなる自慢のお湯です!
大浴場のバスタオルについてですが以前まで客室でのご用意でしたが、お客様のご意見よりこの度大浴場に設置させて頂きました!
早速良いお声を頂く事が出来嬉しく思います^^
ご夕食時は、お食事と共に奥様との会話をお楽しみ頂く事が出来たのですね。
お料理を通じて、自然とこぼれる笑顔を作り出せたようで板前スタッフも喜んでおりました。
食後のラーメン不思議ですよね、自然とお腹に入りますよね^^
ご丁寧にご意見も頂きありがとうございます。
露天風呂の照明・大浴場の入れ替えにつきましては、ご意見を参考にさせて頂きます。
再度ご来館頂ける際は、更にご満足頂ける宿となるよう、現状に満足する事なくスタッフ一同精進して参ります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お肉のグリルorのどぐろの炭火焼き】メインのお料理が選べる★美味プラン
【スタンダード客室 12.5畳】

KRSおくちゃんさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

KRSおくちゃんさん [50代/男性] 2016年05月02日 08:33:11

4月29日から家族3人で1泊御世話になりました。チェックイン、夕食の時も仲居さんがお出迎え頂き感激しました。温泉は内湯が広すぎて少し寒く感じましたが露天風呂は開放感が有り良かったです。朝食もバイキング会場が広く快適に食事をとる事が出来ました。チェックアウトのあとはバス停まで送って頂き有り難うございました。気配りのあるホテルです。また、伺いたいと思います。

2016年04月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年05月08日 16:02:24

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
接客・温泉とご満足を頂けたようで嬉しく思います。
露天風呂は開放的でとてものんびりお寛ぎ頂けますよね^^
ご朝食のバイキングでもごゆっくりとお食事をお召し上がり頂けたようで何よりでございます。
また温泉を楽しみに当館をご利用頂けたらと思います。
KRSおくちゃんさん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

上品な味を程よい量で☆量より質の美食会席プラン
【デラックス客室 15.5畳】

おかめLOVE☆さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

おかめLOVE☆さん [30代/女性] 2016年04月13日 08:24:30

さすが月岡温泉なだけあり、温泉は素晴らしかったです。お部屋は古さは感じるものの、綺麗に掃除されており快適でした。
夕飯ですが、お米の名産地である新潟県なので美味しいお米を楽しみにしていたのですが、大鍋にうどんを入れたものがごはん代わりになっており、お米が食べられませんでした。また、お味噌汁も出ませんでした。せめて、〆はうどんかごはんかを選べたら良かったなと思いました。朝食はバイキングでしたが、お料理が冷めたものが多く、品数も少なく残念でした。

2016年04月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年04月21日 15:22:06

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
月岡温泉の源泉は硫黄泉で湯上り後はお肌がしっとりスベスベになる事から、
「美人になれる湯」で有名でございます。
言葉にもあるようにご入浴後は本当にスベスベして気持ち良いですよね。
ご夕食・ご朝食につきましてご満足頂けなかったようで残念でございます。
今後は一人でも多くのお客様にご満足してお帰り頂けるよう改善に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
おかめLOVE☆さん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お得にstay!】美味しい冬を”ギュッ”と集めたうまさぎっしり創作会席プラン

投稿者さん 2016年04月06日 19:19:08

50代の夫婦で宿泊しました。とても楽しみにしていたのですが。同日に大学生の団体(かなり大勢の人数)が研修の為宿泊していました。風呂の時間帯が一緒で、まるで修学旅行かと思えるほどの人数でゆっくり入浴できませんでした。
また、次の日の朝食の際、隣の60代男性グループの内一人が大声で電話で話していました。しかも何件も仕事の件でした。(何を何処まで何時に届ける等)建築材料みたいでした。夫婦の会話が出来ないほどの大声で「常識知らずにも」・・・さすがにフロアーの男性従業員に注意をしてもらう様に言いましたが、何も言わないままこちらが途中で退出しました。せっかく楽しみにしていたのですが、残念でしょうがありませんでした。

2016年04月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年04月11日 10:36:13

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当日は館内が混み合っており、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
また翌朝のご朝食のお席でもご不快なお気持ちとさせてしまいました事を
心よりお詫びを申し上げます。
日頃の疲れを癒しごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう接遇する事が私たちの努めです。
今後は混雑している日でも皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂き、
残念なお気持ちとならないよう改善策を検討させて頂きます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

夏椿8255さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

夏椿8255さん [70代/男性] 2016年03月27日 17:37:57

部屋の掃除で気になったところがありましたので、部屋4点としました。価格相当なのでしょうが、全体的に良い旅館だと思います。高齢故結構仙台から遠いので、そのうちいつかと考えていましたがクーポンが取れたので出掛けました。感想ですがなんと言っても凄いのは「美術の散歩道」です。ちょっとした県立美術館を凌いでいます。素晴らしい絵を次々と鑑賞できる幸せを感じました。考えれば建物でも庭園でもお料理でも手の掛け次第ですが、ここの絵画は本当に素晴らしいと思います。経営者の考え方に敬意を表します。帰途の車中で家内と話しました。「またあの絵に会いたいですね」と。旅館の案内にもっと「美術の散歩道」を大きく紹介されては如何ですか。帰りの際、もしかしたら女将さんでしょうか、風格のある方に車までお送り頂きましたが有難うございました。

2016年03月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年03月30日 11:13:02

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大変心のこもったお声を頂き嬉しく思います。
始めに客室の掃除が行き届いていなかった件につきまして、
お詫びを申し上げます。
館内の美術品について、お褒めの言葉をありがとうございます!
美術品は先代のコレクションでございます。
美術の散歩道はまるで美術館で絵画を鑑賞しているようですよね。
また絵画を楽しみに是非当館にご宿泊頂けたらと思います。
夏椿8255様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Milemanさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

Milemanさん [50代/男性] 2016年03月26日 20:30:44

私の宿を選ぶ基準は温泉と食事になりますので、温泉が循環していたこと、もう一度食べたいと思う料理がこれといってなかったこと等を理由として減点いたしました。温泉は小さくても良いので源泉100%の循環していない浴槽の増設を希望します。料理は安いプランのものでも一品くらい特別なものが食べられるよう工夫していただきたいと思います。その他につきましては、立地を除き大変素晴らしい宿であったと思います。

2016年03月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年03月29日 12:12:00

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
露天風呂の源泉についてですが誠に申し訳ございませんが、
循環かけ流しとなっております。何卒ご理解頂けたらと思います。
お料理につきまして、Mileman様にはご満足を頂けなかったようで残念でございます。
頂いたお声を参考にさせて頂き、今後の改善に努めて参ります。
立地につきましては現在、月岡温泉街活性運動中でございます!
少しでも心に残る観光地となるよう、観光スポットの増設や
街並みのデザイン見直しなど行なっております。
また機会がございましたら是非当館にご宿泊頂けたらと思います。
Mileman様またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

バラゲーさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

バラゲーさん [40代/男性] 2016年03月21日 21:38:39

スタンダード客室で予約したのですが、客室露天風呂付の和洋室にグレードアップしていただきました。お部屋のグレードアップをしてもらえた方のクチコミは読んだことありましたが、まさか自分がそうなるなんて思ってもいませんでした。このサプライズには大変満足しました。夕食は手の込んだものから素材の良さを活かすシンプルなものまで美味しい美味しいと言いながら食べました。のどぐろの塩焼きは絶品ですね。

2016年03月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年03月25日 12:03:10

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室にご満足頂けたようで嬉しく思います^^
当日露天風呂付客室に空室が発生致しましたのでグレードアップをさせて頂きました。
またご夕食につきましてもご満足頂けたようで何よりでございます。
板前スタッフにバラゲー様からのお言葉をお伝えしたところとても喜んでおりました^^
美味プランは当館のご宿泊プランの中でも人気が高い通年プランとなっております。
メインチョイスののどぐろは脂がのっていて身はほくほくでとても美味しいですよね^^
今後も現状に満足する事なくスタッフ一同、日々精進して参ります。
また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
バラゲー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月21日 19:52:38

記念日で利用しました。
チェックインからチェックアウトまで
行き届いたサービスと心遣いでとても良い日になりました。
露天風呂はとても気持ちよく
お風呂の掃除も行き届いていて良かったです。
夕飯も朝食もおいしくいただきました。
朝食のお餅は是非食べたほうがいいと思います。
(海苔と醤油で磯辺餅風にするのがおすすめ)
また利用したいと思いました。

2016年03月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年03月25日 12:02:39

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご結婚10周年、誠におめでとうございます!!
当日はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
思い出に残る1日となっておれば幸いでございます。
ご東食のお餅、ご堪能頂けたようで何よりでございます^^
出来立てのお餅は、柔らかくてとっても美味しいですよね。
味はあんこ・きなこ・おろし・胡麻だれのご用意がございますが、
磯辺風でお召し上がり頂いたのですね^^とても良いアイディアですね!

投稿者さん 2016年03月21日 14:16:27

この値段であのクオリティは大満足です!
お風呂が男女時間制で入れ替えになりますが、夜に入ったお風呂にはノンシリコンシャンプーがありましたが、朝入ったお風呂にはありませんでした。すっかり置いてあるものだと思い、部屋から手ぶらで行ったので、残念でしたが、接客もサービスも素晴らしかったです!月岡は3回目ですが、1番よかったです!また機会があれば絶対に行きたいです。

2016年03月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年03月25日 12:02:20

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足しお帰り頂けた事をお伺いし嬉しい気持ちでいっぱいでございます!
お風呂は1階と2階で造りが異なりますので2度お楽しみ頂けますよね。
ノンシリコンシャンプーについてですが、通常2階のみのご用意となっております。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
月岡温泉の源泉は硫黄泉で“美人になれるお湯”と言われています。
湯上り後はお肌がすべすべになり、身体がぽかぽかとなります!
また機会があれば是非当館をご利用下さいませ。