月岡温泉 白玉の湯 泉慶 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 白玉の湯 泉慶のクチコミ・お客さまの声

まゆりん7983さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

まゆりん7983さん [50代/女性] 2014年10月28日 14:05:47

一年に一回両親を連れて旅行に行っています。両親も最近は足が弱くなり県外に出ないで泉慶さんに泊まることとしましたがとても過ごしやすく楽しい時間を過ごすことが出来ました。満室と聞いていましたがゴミゴミすることもなく、食事、風呂共ゆったりとした中で過ごせました。部屋を有効活用されていたのか利用客の分散がされていたからでしょうか?お風呂も洗い場が多くとても使いやすかったです。お部屋の格子戸の開閉がスムーズにできず手こずりました。また機会がありましたら是非利用したいと思います。

2014年10月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2014年11月03日 16:10:39

この度は当館にご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。年に一度のご両親様とのご旅行で楽しい時間をお過ごし頂けたようで嬉しく思います。当日は館内が少々混雑していたお日にちでしたが、お食事・ご入浴ともにゆったりとご利用頂く事が出来たようで幸いでございます。客室の格子戸に関してご指摘頂きありがとうございます。早急に確認をさせて頂きます。まゆりん7983様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【グループ・団体さん向け】しあわせ会席☆秋旅プラン(お酒又はジュース1本付)
【和室10帖~15.5帖】

nonchi1000さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

nonchi1000さん [30代/女性] 2014年09月29日 14:46:38

父の還暦祝いの為の宿泊でした。部屋のグレードアップ、お祝いのプレゼント等の心遣い嬉しかったです。お風呂はかなりの硫黄臭でしたが短時間でもしっかり暖まることができました。男女入れ替え制でしたが浴槽や雰囲気に差があるので両方入った方がいいです。1階の方が豪華です。華凰の方のお風呂にもお邪魔したかったのですが、食後~22時までしか送迎できないとのことで残念ながらはいれませんでした。祝いのケーキもたべきれず部屋に運んで頂きましたがとてもおいしく入浴後のデザートに食べました。
食事の際のご飯と味噌汁の位置が逆だったこと、朝食の際の突然始まる餅つきなどにはびっくりしましたが、全体的に満足です。両親も喜んでおりました。ありがとうございました。

2014年09月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2014年10月06日 17:25:41

この度は当館にご宿泊を戴きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊はお父様の還暦のお祝いでのご利用でございましたね。お祝いの粗品は本当に細やかなものでお恥ずかしい限りではございますが、お喜び頂けたようで何よりでございます。温泉につきましてもご満足を頂けたようで嬉しく思います。ご夕食の際のご飯とお味噌汁の位置につきまして、ご指摘頂きありがとうございます。左ご飯・右お味噌汁と統一の指導をしておりましたが、ご提供時逆となっていたようで大変失礼致しました。再度指導を徹底して参ります。また機会がございましたら是非当館をご利用頂けたらと思います。nonchi1000様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【還暦・古希・定年祝いetc 】ありがとうを伝えたい☆節目のお祝いプラン
【スタンダード客室 12.5畳】

とっぴん*さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

とっぴん*さん [50代/男性] 2014年09月25日 09:28:41

建物は立派、部屋は広く清潔で綺麗です。
従業員の方も親切で、大変気持ちが良い。
でも、温泉と食事に期待をしていたのですが、大満足というわけではなかった。

まず、温泉。
内風呂が温泉ではないのですね。
その説明は、ありませんでした。

次に食事について。
おいしく頂いたのですが、料理人の技というか、仕事の跡というか、そんなものが感じられません。
感動するような料理ではなく、食べた後印象に残らない料理でした。

一泊2万円ちょっとの予算では、こんなものなのかという感じです。
と、いうことで総合評価4点にしました。

2014年09月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2014年10月06日 17:23:41

この度は当館にご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。客室・接客にご満足を頂けたようで嬉しく思います。温泉について、源泉の硫黄含有量がとても多く、管が錆びて為内風呂まで引く事できず、大浴場の露天風呂のみが源泉の硫黄泉となっております。説明不足となっており大変失礼致しました。ご夕食につきましてもご満足を頂く事ができず大変残念でございます。お客様のお声は、当館を進化させてくれる大切なご意見でございます。とっぴん*様のお言葉を真劇に受け止め、努力して参ります。とっぴん*様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【アワビ&伊勢海老】海の幸のフルコース☆贅沢会席プラン

投稿者さん 2014年08月27日 16:46:44

年に一度の兄弟姉妹の会で、直前にいろいろ変更などもあったりしましたが、適切に対応していただき、全員『いい会合になった』と大変満足しました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2014年08月31日 16:17:32

この度は当館にご宿泊を戴きまして誠にありがとうございます。年に1度のご家族揃ってのご旅行で幹事様を含め、皆様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。旅の思い出はいつになっても心に残るものとなりますよね。またご家族の皆様と思い出を作りに当館をご利用頂けたらと思います。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】メインは特選牛のしゃぶしゃぶ&新鮮な海の幸

投稿者さん 2014年08月26日 10:38:34

温泉と食事はとてもよかったです。 ネットの口コミがすばらしかったのでとても期待して楽しみにして行ったのですが、期待はずれでした。 新潟県人限定プランチェックイン14時チェックアウト11時でゆっくりできるはずが... 冷蔵庫はロックされてて、フロントに言えばチェックイン15時では? 10時前に突然ドアが開き掃除の人が来たり、なんだかガッカリしました。 毎年家族で温泉に行くのですが、値段のわりにサービスも悪い感じ
がしました。冷蔵庫の脇や脱衣場はワタボコリがまっていました。
あまり広すぎて従業員の目が行き届かないのではないのでしょうか?

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2014年08月31日 16:15:52

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。温泉・お食事でご満足頂く事ができ大変嬉しく思います。その反面接客・清掃につきましては、投稿者様をご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。全てのお客様にご満足を頂けるよう最善を尽くしてサービスをさせて頂いておりましたが、徹底されておらず投稿者様のご期待を裏切るかたちとなりました事を深くお詫びを申し上げます。改めて指導を徹底し、ご宿泊頂いたお客様に「料金以上のサービス」と感じて頂けるようなお宿を目指してまいります。まだまだ至らぬ点が多い宿ではありますが1人でも多くのお客様にご満足してお帰り頂けるようスタッフ一丸となって精進してまいります。この度はご宿泊誠にありがとうございました。

【新潟県民限定プラン】チェックイン14:00、チェックアウト11:30特典いっぱい!!

投稿者さん 2014年08月24日 19:21:58

チェックインが予定よりもだいぶ遅くなってしまい、何度も電話で連絡をさせてもらいました。
それでもフロントで快く迎えてくださったのが本当に嬉しかったです。
夕飯は私にはちょっと多いくらいでしたが、一緒に行った旦那にはちょうど良かったようで
「美味しい、美味しい」と幸せそうに食べていました。
お部屋のお風呂も素敵です。朝に入るのが贅沢でした。
月岡温泉、とても素敵なところでしたので、また利用できたらいいなと思います。
贅沢な時間をありがとうございました。本当にいいお宿です。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2014年08月31日 16:13:13

この度は当館にご宿泊を戴きまして誠にありがとうございます。心のこもった温かいお言葉を頂き大変嬉しく思います。またオール5という評価もありがとうございます。お客様がお料理を口に運び、幸せそうにお召し上がりになっている姿は、サービススタッフ・板前スタッフにとって一番嬉しい瞬間です!今後も1人でも多く幸せなお気持ちとなってご宿泊頂けるよう、おもてなしさせて頂きます。客室の露天風呂もご利用頂けたのですね。日頃の疲れを癒すゆっくりとした時間をお過ごし頂く事が出来たようで何よりでございます。また機会がございましたら是非当館をご利用頂けたらと思います。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【カップルプラン】恋人の聖地で温泉デート☆14:00IN&12:00OUT最大22hステイ
【露天風呂付客室 和室+ソファコーナー】

投稿者さん 2014年08月21日 17:15:02

初めて月岡温泉でしたが、宿の雰囲気も良く、接客、サービス共に満足することが出来き、新潟の方達の暖かさを感じ、気に入りました。
また是非利用させていただきいたいと思います。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2014年08月28日 18:09:51

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。この度のご旅行が投稿者様にとってご満足頂けたようで大変嬉しく思います。客室や温泉・お食事も高評価を頂く事ができスタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。今後も1人でも多くのお客様にご満足を頂けるようスタッフ一同一丸となって精進してまいります。また是非当館をご利用くださいませ。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【開湯100年祭】小林幸子さんプロデュース♪夏のさちめし会席プラン

投稿者さん 2014年08月18日 10:34:41

食事、風呂、設備・アメニティに関しては大変満足しました。特にアメニティーに関しては、廊下のいたるところに、著名な画家(東山魁夷、鏑木清方、上村松園、等々)の絵がなんでこんなところにというように、さりげなく展示してあり、風呂場には浮世絵も飾ってあり、絵画鑑賞の好きな私にとってはびっくりするばかりでした。ちょっとした美術館に行ったような感じでした。露天風呂や屋内温泉も広く立派で、十分、温泉を堪能させていただきました。従業員の対応もよく、好感が持たれました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2014年08月28日 17:56:37

この度は当館にご宿泊を戴きまして誠にありがとうございます。館内にある数々の絵画は先代の社長が集めたものでございます。見ごたえのあるものばかりですよね^^大浴場についてもご満足を頂けたようで何よりでございます。また絵画と温泉を楽しみに当館へお越し頂けたらと思います。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お盆休み限定】1日5組限定☆お得な直前割プラン≪ツインルームor和室10畳≫
【ツインルーム】

投稿者さん 2014年08月16日 11:39:15

8月11日から家族で宿泊しました。
月岡温泉は3回目、泉慶さんは昨年に続き2回目の利用です。

お部屋は清潔で掃除が行き届いており心地よく過ごせました

食事は夕食は子供連れなので前回同様 個室の旬熹楽。
あの長い廊下は歩きながらわくわくしますね。お料理を作ってる職人さんも見ることができ、子供も喜んでいました
夫婦でノドグロと肉料理をそれぞれお願いしたのですが、どちらもとても美味しかったです。ピカタが1枚混ざっていて、子供が喜んでました。

朝食はビュッフェスタイル、頂いたものはどれも美味しかったですが、安田のヨーグルトが好きなだけいただけるのがとても嬉しかったです。
あとスタッフの手作りという漬物も、家庭の味を楽しめるのが良かったです。
今回もつきたてのおもちを美味しく頂きました。

お風呂は露天風呂のお湯がとてもよく、お肌すべすべになるのが実感できました。

設備について、中庭は溜息がでるほど素敵でした。
アメニティがもう少し種類があればいいのにと思いました。
浴衣は綿製のほうが良いです。

サービス面もどのスタッフも親切で明るく、とてもよく教育されている感じがしました。
今年も近くの華鳳さんの盆踊り大会に参加させて頂きました。
我が家の近郊では盆踊りという慣習がないので、4歳の娘まで大喜びでした。
ぜひ今後も続けて頂きたいです。

特に不満はないのですが、翌朝のお風呂の時間は何時まで使用可能でしょうか?
今回レイトチェックアウトプランだったのですが、10時ごろには男性の露店風呂のお湯が抜かれ始めていたらしく、係りのかたが気が付いて半分位で栓をしてくれたので入ることはできたそうなのですが、できれば10時以降も入浴できればいいのになあと思います
女性の方は同じ時間も問題なく入れましたのでたまたまかもしれませんが。

毎回夏に訪れているため、家族が次回は冬にも訪問してみたいねえと話していました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2014年08月18日 17:50:50

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。昨年に引き続き当館をお選び頂けた事、またご丁寧なクチコミを頂き嬉しく思います。この度お選び頂いたプランはご夕食会場が個室指定プランでしたね。個室会場はお料理をゆっくりとお召し上がる事が出来る上、お子様がいらっしゃるお客様にとっては、気を楽にしてお料理をお楽しみ頂けますよね。ご朝食の安田ヨーグルトは1度飲んだらやみつきになりますよね♪お土産でも人気の高い商品でございます。中庭についてお褒めのお言葉をありがとうございます。夜のライトアップされた中庭はとっても美しく、四季折々楽しむ事が出来ます。アメニティの種類につきましてはご提供の種類を今後検討させて頂きます。毎年お盆期間限定で両館合同の夏祭りを開催しておりますが、こちらの盆踊りにもご参加頂きお子様にもご満足頂けたようで嬉しく思います^^今後も続けさせて頂く予定となっておりますので、お泊りの際は是非足をお運びくださいませ。大浴場の露天風呂につきましては通常は入浴頂けますが、ご宿泊頂いた翌日は、露天風呂の清掃日でございました。事前にその旨お伝えしておらず申し訳ございませんでした。今後浴場の清掃案内を徹底してまいります。次回は是非、ご家族皆様で冬の泉慶へお泊り頂けたらと思います。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お肉のグリルorのどぐろの炭火焼き】メインのお料理が選べる★美味プラン

投稿者さん 2014年08月15日 18:18:59

8月13日に家族で宿泊しました。
仕事仲間とは何回か宿泊しましたが、
家族とは初めてでした。
 夕食もおいしく、朝のバイキングにお餅やに安田ヨーグルトもあり、
全員のコーヒー券もありがたかったです。
部屋には専用の冷蔵庫や洗面所にはバスタオル掛けもあり
至れり尽くせりでした。
それらを含め、夕・朝食も部屋もお風呂もサービスも良く
家族全員満足でした。
 強いて難を挙げれば、2階のお風呂場の狭さでしょうか。
建設当初は女性用に造られたのでしょうが、
男性用としては、やはり狭いですね。
 それはともかく、また家族で宿泊したいと思います。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2014年08月18日 17:47:43

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、以前にも何度か当館をご利用頂いておりありがとうございます。この度のご旅行は投稿者様を含めご家族皆様にもご満足を頂き、オール5という評価を頂きスタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。特典のドリンク券は、ご到着後又はご出発前に一息付けるとっておきの特典でございます^^ご利用戴けたようで何よりでございます。2階大浴場につきましてはご指摘頂いた通り、1階と2階で広さが異なります。どちらもお楽しみ戴きたい為、翌朝大浴場の入れ替えをさせて頂いております。またご家族の皆様で温泉とお料理を楽しみに当館をご利用下さいませ。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月14日 20:26:20

とても良い 旅館でした。
当日、台風が接近しており強風が吹いていたため、女性用の大浴場が使えない状況でした。
しかし、近接する姉妹旅館の大浴場を利用できるように手配されていて、車で送迎してくれました。男性用の大浴場は使えるにも関わらず、家族全員 そちらの旅館の方の大浴場が使えました。
翌朝には、使えなかった大浴場も使えるようになっていて、両方の旅館の大浴場を味わうことができました。
旅館側の機転の利いた対応に、台風という状況の中でも気持ちの良い経験ができました。
食事も、夕食・朝食ともに味・量ともにとても満足できる内容でした。
部屋からは、天気が良ければ佐渡島も見える部屋で(当日は、あいにく天気が悪く見えませんでしたが)、とてもきれいな部屋でした。
機会があれば、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2014年08月18日 17:47:08

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。各セクションで高評価を頂く事が出来、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。ご宿泊日当日は台風が接近していた中、ご遠方からお越し誠に頂きありがとうございました。また、女性大浴場につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。迅速且つ臨機応変な対応を心掛けておりますが、投稿者様に気持ち良くお過ごし頂けたようで嬉しく思います。またご夕食・ご朝食につきましても、味も量ご満足頂く事が出来何よりでございます。現状に満足する事なく、今後も多くのお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月28日 22:09:49

必要以上の人数の出迎えと見送りに冷めてしまいました。
食事の際のスタッフも雑な接客で驚きました。制服のバラバラさ加減にも違和感でした(和服の人がいる一方でCAのエプロン姿そっくりなスタッフ)。
大浴場を改築してよいのではないでしょうか(廊下の長さに期待したのですが、浴場は大したことなくがっかりしてしまいました・・)。温泉に期待大だったので、非常に残念でした。マッサージチェアは脱衣所と離したほうがよいと思います。
お部屋は広く、大満足でした。ただ、お水は保冷できるポットまたは冷蔵庫に入れていただいたほうがよいと思います。

2014年07月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2014年08月04日 18:29:47

この度は当館にご宿泊を戴きまして誠にありがとうございます。数あるお宿の中から当館をお選び頂きましたが、投稿者様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。接客につきましては頂いたご意見を真摯に受け止め、指導を徹底して参ります。スタッフの制服につきましては、当館は部署によって服装が異なります。客室の冷水ポットは氷水を入れ、保冷ポットでのご提供をさせて頂いておりますが、こちらもご満足を頂けなかったようで残念でございます。また機会がありましたら当館をご利用頂けたらと思います。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【7月26日(土)限定】お得に泊まろう!!スペシャルSALEプラン
【和室10畳】

links2117さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

links2117さん [50代/男性] 2014年07月28日 21:09:05

7月26日に宿泊させて頂きましたが、非常に挨拶や対応がよく気持ち良く過ごさせて頂き大変ありがとうございました。日頃の疲れも癒され家族一同満足致しました。また、機会があれば宿泊させていただきたいと思います。
ただ、宿泊した部屋3Fからお風呂行くのにエレベーターより階段を使いましたが、掃除機が2日間おいてあるのは気になりました。避難経路や非常階段付近は、あまり物は置かない方が良いと思います。

2014年07月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2014年08月04日 18:23:39

この度は当館にご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。挨拶やサービスでlinks2117様にとって気持ち良くお過ごし戴けた事を、大変嬉しく思います。非常口付近の掃除機につきましては早速移動をさせて頂きました。ご指摘頂きありがとうございます。非常口付近の備品等は今後十分気を付けるよう指導を徹底して参ります。これから暑くなり疲れが溜まりやすい日々ではございますが、またお身体を休めに当館にお越し頂けたらと思います。Links2117様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月14日 12:30:56

とにかく従業員の方の接客に感動しました。さちめし会席もとても美味しく目でも楽しむことができ、温泉も広々していてお湯も最高に良かったです。朝食のバイキングも食べきれないほど色々あり、朝から餅つきの元気な掛け声でテンションもあがりました。フロントでは何も言われませんでしたが、お部屋もグレードアップされていて、わざわざこれみよがしに言わないところもまた好感!すっかり「極上のおもてなし」を受けることができました。帰りのバス停まで荷物を持ってくれた上、バス停のベンチが濡れているのを見てすかさず走ってタオルを取りに戻り拭いてくださった仲居さん、感動ものです!
是非また泊まりたいと思える1泊でした。
(シャトルバスもありましたが、送迎バスもあるともっともっと嬉しいと思いました。)

2014年06月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2014年07月24日 12:06:52

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。おもてなしにつきましてお褒めのお言葉を頂き当館スタッフも大変嬉しい限りでございます。客室については当日空室が出てまいりましたのでごゆっくりとお寛ぎ戴けるよう広めのお部屋をご用意させて頂きました。ご満足戴けたようで何よりでございます。お帰りの際は明け方雨が降ったようでベンチは雨で濡れていましたね。小さな事でも気づけるようまた、小さな気配り、心配りを心掛け、お客様の前で最高のおもてなしが出来るよう定期的におもてなしについて研修を行なっておりますが、このようにお客様に当館のおもてなしの気持ちが伝わる事ができ、また喜んで戴けて、本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。またお料理と温泉を楽しみに当館をご利用くださいませ。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【開湯100年祭】小林幸子さんプロデュース♪春のさちめし会席プラン

投稿者さん 2014年06月22日 09:56:14

3歳の娘と夫婦で結婚記念日のお祝いに宿泊しました。西館でしたので、それなりに古くなっている部分も目につきましたがお部屋は畳も新しく、快適に過ごす事が出来ました!
大浴場も、子供用のボディーソープやシャンプーハットなどもあり助かりました。露天風呂は凄い!肌がツルツルに!
食事は美味しかったのですが、やはり大広間での食事は子供が落ち着かなく、急いでの食事になってしまいそれだけが残念でした。今度は個室を頼もうと決心しました!

たくさんの場面で子供にも声をかけていただき良かったです!

今度は両親と一緒に来たいな・・と話ししています。

2014年06月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2014年06月27日 16:38:59

この度は当館にご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。ご投稿者様にとって大切なご結婚記念日のお祝いに、数あるお宿の中から当館を、お選び戴けた事を大変嬉しく思います。また快適にお過ごし戴けた事を伺い安心致しました。お子様連れのご旅行は心配事がたくさんありますが、お母様の負担を少しでも軽減できるよう、大浴場にお子様用の洗面用具やおもちゃをご用意させて頂いております^^ご活用戴けたようで何よりでございます。ご夕食の会場ですが、個室指定プランもございますので次回ご利用の際は個室指定プランでごゆっくりとご夕食をお召し上がり頂けたらと思います。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月15日 17:49:56

ホテル旅館100選にランクされているだけの価値はありました。
硫黄露天風呂も良かったです。食事も適量で接待さんが大変明るい方で楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

2014年06月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2014年06月23日 17:04:53

この度は当館にご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。お料理・接客とお褒めの言葉を戴き大変嬉しく思います。当館は今年おかげ様でプロが選ぶホテル旅館100選にて総合3位となる事ができました。これからも現状に満足する事なく、総合1位を目指し、スタッフ一丸となって精進してまいります。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月03日 07:39:27

おそくなりましたが・・・今回お世話になり有難うございました。
お湯がよかったです。つるっとして、すべすべになりました。帰宅後も、シバラク温泉効果がありました。(売店の入浴剤もなかなかですよ)
お部屋も広くてよかったです。お料理の方も、おいしくて、おなかがいっぱいになりました。
また、露天風呂に入りに行きたいです。

2014年05月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2014年06月10日 14:08:54

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。オール5という素晴らしい評価を戴き嬉しく思います。源泉の白玉の湯はつるつる・すべすべになり気持ち良いですよね^^売店で入浴剤もご購入戴いたのですね、ありがとうございます。ご自宅のお風呂でも白玉の湯をお楽しみ頂けますよね^^また機会がございましたら美味しいお料理と温泉を楽しみにお越しくださいませ。

投稿者さん 2014年05月07日 22:05:59

部屋がとても広くて持て余してしまいました。残念だったのが部屋の風呂なのですが、自分でいれるため温度調整が難しかったです。

2014年05月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2014年05月12日 15:35:49

この度は当館にご宿泊を戴きまして誠にありがとうございます。ひのき風呂付客室はとても広くゆったりとお寛ぎ戴く事ができますよね。客室風呂の温度調節については自動調節式ではなく、お手数をお掛け致しました。また機会がございましたら当館にお越しくださいませ。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【デラックス客室 ひのき風呂付客室 15.5畳】

しいたけ461113さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

しいたけ461113さん [40代/男性] 2014年05月07日 18:31:15

GWに家族5人(夫婦、7歳、4歳、2歳)で宿泊しました。
到着時から泉慶さんには私どもも含め小さな子供の宿泊客が多い印象でしたが、その理由は帰る頃にははっきりしていました。
スタッフの方々の心配りが行き届いているというか、ものすごく緻密なのです。子供に対してもです。
小さい子供をもつ親にしか判らない面倒や苦労をご理解頂いているようで、親は何をするにも楽なのです。感動ものですよ。
もちろん、部屋、食事、お湯すべての質が高いのですが、ほかの高級旅館でも味わえます。でも、この品質のサービスが提供されるお宿はめったにありません!!
新潟には今回初めての訪問でしたが、ここに泊まる目的でまた行きたいと思います。

2014年05月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2014年05月12日 15:35:21

この度は当館にご宿泊を戴きまして誠にありがとうございます。
多くの項目で「5」という大変喜ばしい評価を頂けた事を心より嬉しく思います。お子様連れのお父様・お母様にもご安心してお泊り頂けるよう、また肩の力を楽にしてお泊り頂けるよう、当館の若女将やママさんスタッフが日々意見を交換し合い、サービス向上に努めております。こうした泉慶流の“おもてなしの心”が、しいたけ461113様に届く事ができスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。今後もスタッフ一同、お客様に1人でも多く喜んでお帰り頂けるよう、精一杯おもてなしをさせて頂きます。また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。しいたけ461113様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【デラックス客室 ひのき風呂付客室 15.5畳】

投稿者さん 2014年04月30日 01:04:48

接客が丁寧でこちらが恐縮するほどでした。
清掃も行き届いており気持ちよく宿泊できました。

2014年04月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2014年05月02日 16:17:31

この度は当館にご宿泊を戴きまして誠にありがとうございます。接客・清掃とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も多くのお客様にお褒めのお言葉を1つでも多く頂けようスタッフ一同精進して参ります。また、機会がございましたら是非お越しくださいませ。

【GW☆期間限定】月岡温泉開湯100年☆お客様に大感謝プラン
【和室12.5帖~15.5帖】