月岡温泉 白玉の湯 泉慶 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 白玉の湯 泉慶のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年02月25日 20:05:04

翌日引っ越し(大学卒業し就職のため)する娘との思いで作りに、利用させていただきました。事前に食事時間などの連絡があったので、就職祝いの温泉旅行と伝えたところ、当日の夕食時、思わぬお祝いをしていただきました。娘は、とっても感激しよろこんでいました。
たぶんこれからは、家族そろって温泉旅行などできるかわかりません。とてもよい思い出になりました。ありがとうございました。
もちろん、豪華な温泉、食事、お部屋、満足しました。
ただ、宿に曲がる細い路地が分からず、温泉街を1周してしまったので立地は4点です。

2014年02月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2014年03月07日 15:30:02

この度は当館にご宿泊を戴きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊はご就職祝いを兼ねてのご旅行でしたね。引っ越し前の大切なお日にちに当館でのご宿泊をお選び戴きありがとうございます。娘さんに当館のおもてなしを喜んで戴く事ができ大変嬉しいです。お子様が就職してからのご家族揃ってのご旅行は、なかなか日にちが合わず難しいですよね。ご就職前にご家族での思い出をお作り頂く事ができ、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。お祝いを兼ねてご利用を頂くお客様には当館でたくさんの思い出をお作り頂き、幸せなお気持ちでお帰りになって戴きたい、そう思っております。これからもスタッフ一同、精一杯おもてなしをさせて頂きます。また機会がございましたらご家族の皆様で当館に是非お越しくださいませ。

【新潟県民限定プラン】チェックイン14:00、チェックアウト11:30特典いっぱい!!

投稿者さん 2014年02月04日 17:33:21

2月2日に宿泊しました。従業員の挨拶が気持ちよくサービスの柔術していました。
お風呂が大きく気持ちよかったです。
機会を見つけ是非もう一度来訪したいと思います。

2014年02月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2014年02月15日 13:46:04

この度は当館にご宿泊を戴きまして誠にありがとうございます。
自慢の大浴場もご満足を戴けたようで大変嬉しく思います。開放感たっぷり、大きなお風呂はとてもリラックスができますよね^^また今後も笑顔で挨拶を行う事を絶やさずスタッフ一同おもてなしを続けてまいります。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【この冬イチオシ】美味しい冬をぎゅっと集めた☆うまさぎっしり創作会席プラン

投稿者さん 2014年01月29日 10:21:53

ゆっくりすごさせていただきました。ありがとうございました。
露天風呂がとても気持ちよかったです。

2014年01月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2014年02月15日 13:45:16

この度は当館にご宿泊を戴きまして誠にありがとうとございました。
当日はごゆっくりとお過ごし頂くことができたようで嬉しく思います。当館自慢の露天風呂もご堪能戴けた事を伺い大変嬉しい気持ちとなりました。エメラルドグリーンのお湯に硫黄の匂いが漂う露天風呂は「これぞ温泉!」と感じさますよね^^また温泉を楽しみに是非当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2014年01月29日 10:20:29

ゆっくりくつろげました。室内がとてもきれいでした。

2014年01月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2014年02月15日 13:44:39

客室につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。ご宿泊頂くお客様一人ひとりにごゆっくりとお寛ぎ戴けるよう心を込めて清掃をさせて頂いております。今後もスタッフ一丸となって「お客様満足100%」に努めさせて頂きます。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月29日 10:19:28

大変お世話になりました.大勢でにぎやかに、心ゆくまで楽しませていただき、ありがとうございました。

2014年01月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2014年02月15日 13:43:52

皆様揃ってのご宴会はとても楽しいですよね。また、機会がございましたら是非当館にお越し頂けたらと思います。

投稿者さん 2014年01月29日 10:18:16

とても良い一日を過ごせました。ありがとうございました。

うるさくして、すみませんでした。

2014年01月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2014年02月15日 13:43:21

投稿者様にとって、とても良い1日になったようで大変嬉しく思います。来年もまた、機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月06日 19:50:26

何度か泊まらせていただいておりますが、今回は両親の古稀祝いでお世話になりました。
事前にお伝えしたところ、お揃いのちゃんちゃんこを貸していただき、更にプレゼントまでいただきまして、どうもありがとうございました。お心遣い、大変嬉しかったです。
お部屋も角部屋で、とても静かななかで、ゆっくりと過ごすことができました。両親も大喜びでした。親孝行できてよかったです。
温泉、お食事、お部屋。スタッフのみなさまのサービス。すべてにおいて満足いたしました。また今度、うかがいます!

2014年01月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2014年01月14日 18:42:49

今回はご両親様の古稀のお祝いでのご利用でしたね。思い出に残る記念日旅行となりました様ですね。またオール5という大変嬉しい評価を戴き、誠にありがとうございます!当日はごゆっくりとお過ごし頂く事ができ、ご両親様にも喜んで戴けたようで当館スタッフも大変嬉しい限りでございます。お客様の喜びは当館スタッフの喜びでございます。今後もこの喜びを胸にスタッフ一丸となっておもてなしをさせて戴きます。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちを申し上げております。

投稿者さん 2013年12月29日 21:21:19

これで2年連続、忘年会でお邪魔しました。
昨年の予算より少し落として予約しましたが
昨年と同レベルの部屋をご提供いただき一同感謝しております。
また、食事もおいしく頂けた事や、仲居さんはじめ社員の皆様の
対応も素晴らしく、帰りの清算も気持ち良く支払えました(笑)

2013年12月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2014年01月02日 17:22:58

当日は露天風呂付客室に空室ができましたのでグレードアップをさせて戴きました。喜んで戴けて嬉しく思います。またオール5と大変喜ばしい評価をありがとうございます。

いくつものお宿の中から当館をお選び戴き、また再度ご来館戴くという事は簡単な事ではございません。

これからも現状に満足をすることなくサービス向上に努めさせていただきますので、今度とも「白玉の湯 泉慶」を宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お肉会席】オープンキッチンより出来立てを!とろけるお肉のフルコース
【デラックス客室 15.5畳】

いろははないろさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

いろははないろさん [20代/男性] 2013年12月24日 13:05:59

2013/12/22~2013/12/23に泊まりました
今回は忘年会で利用しました。
旅館につくと皆さんでお出迎えとても良かったです その日は寒かったのですぐに部屋へ案内してもらいました。 部屋は広くて眺めが良かったです。Wi-Fiも部屋などで使えていい。旅館で使える場所はあまりないと思います。

残念だったのが洗面台にコップが人数分なかったことです。そこが困りました 気を付けてもらいたい。

温泉はとてもいい。 しかも姉妹館の温泉も入っていいみたいで行ってみましたそちらの温泉も気持ち良かったです。 夕御飯はとてもボリューム満点でしたでも全部食べられました。美味しかったです。
機会があったら利用したいです。
とても良かったです。

2013年12月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2013年12月27日 18:44:53

この度は当館にご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。温泉・お料理ともにご満足を戴けたようで嬉しく思います。姉妹館華鳳と源泉は同じ自家源泉にはなりますが、温泉の造りが異なりますので湯めぐりができてとても楽しめますよね。

Wi-Fiにつきましては11月15日より客室内も対応となりました!PCやタブレットをご持参頂ければ客室でごゆっくりとお使いいただく事が可能でございます。

洗面台のコップにつきましては通常4つご用意させて戴いておりますが今回戴いたご意見を参考にお人数様分のコップのご対応を検討させて戴きます。ご貴重な意見を戴きありがとうございました。

またいろははないろ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月06日 20:55:40

この度は両親がお世話になりました。お湯質も良くたいへん喜んでおりました。ありがとうございました。

2013年10月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2013年11月29日 16:10:59

この度は当館にご宿泊を戴きまして誠にありがとうございます。当日お越しのご両親様にご満足を戴けたようで大変嬉しく思います。また、総合5・オール5評価という大変喜ばしい評価をありがとうございます。女将・当館スタッフ一同、喜びを感じております。

月岡温泉は硫黄泉となっており、全国でも珍しい綺麗なエメラルドグリーンのお湯でございます。美肌効果があり、「美人の湯」として多くのお客様に喜ばれております。

また機会がございましたらいつでも当館にお越しくださいませ。その際はごゆっくりと温泉を満喫戴けたらと思います。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【この秋イチオシ】美味しい秋をぎゅっと集めた☆うまさぎっしり創作会席プラン

アル1689さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

アル1689さん [30代/女性] 2013年10月23日 21:56:29

主人の誕生日に一泊させて頂きました。

スタンダード客室のプランでしたが、誕生日に伺うことを伝えていたためか、デラックス客室へグレードアップして下さいました。グレードアップされている事を特に伝えられる事はなく、自分たちで広いお部屋だという事に気づきました。そういったお心遣いをとてもうれしく思いました。

楽しみにしていたお食事も、お祝い水引きなどを飾り付けして頂き、すべてが美味しく、日本酒を飲みながら素敵な時間を過ごすことができました。

美味しいお食事とお酒でお腹がいっぱいでしたが、事前に調べていた館内にあるラーメン屋さんに行き、泉慶ラーメンを頂きました。
さっぱりしたラーメンなので、飲んだ後に最適です。

出発するのが遅れてしまい、夕方のチェックインになってしまったので、次回は早めにチェックインし、館内を満喫したいです。

2013年10月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2013年11月29日 16:10:33

この度は当館にご宿泊を戴きまして誠にありがとうございます。ご主人様、お誕生日おめでとうございます。

デラックス客室でごゆっくりお寛ぎ戴けたようで嬉しく思います。

お料理の飾り付けもご満足戴きありがとうございます。誕生日のお祝いと事前に伺っていた為、板前スタッフが心を込めて飾り付けをさせて戴きました。アル1689様のこちらのお声を当館板前スタッフも目を通し、大変喜んでおりました。

夜は横丁小町にも足をお運び戴きありがとうございます。さっぱりしたスープの泉慶ラーメンはご夕食後・お酒の後にはぴったり合いますよね。今回特典で早目のチェックインIN14:00が付いておりましたので、次回お越しの際は是非特典を有効活用して戴けたらと思います。

アル1689様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード客室 12.5畳】

みなみたろうさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

みなみたろうさん [40代/女性] 2013年10月14日 00:10:35

今回、両親の結婚記念日でお世話になりました。お部屋もきれいで、お料理もたくさんあり満足できたと話しておりました。
何回か月岡温泉を利用させていただいておりますが、今回は母の希望で泉慶さんに決めさせていただきました。
両親に満足してもらえて、良かったです。
ご配慮いただきありがとうございました。

2013年10月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2013年11月29日 16:09:57

この度は当館にご宿泊を戴きまして誠にありがとうございました。今回はご両親様のご結婚記念日でのご宿泊でしたね。ご両親様にとって思い出に残るご結婚記念日となりましたでしょうか?

また、ご宿泊のお宿をお決め頂く際、お母様のご希望で当館がリクエストに上がった事を大変嬉しく思います。「また泉慶に行きたい」そう思って頂ける事は、簡単な事ではありません。

全国数多くのお宿の中から当館をお選び戴けるという事は、私どもスタッフにとっては、大きな喜びでございます。お客様からパワーを戴き、お客様から笑顔を戴き、このパワーと笑顔があって当館の“おもてなし”となります。

今後もお客様のご期待を裏切らないおもてなしをして参りますので、また機会がございましたら是非当館へお越しくださいせ。

みなみたろう様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お肉のグリルorのどぐろの炭火焼き】メインのお料理が選べる★美味プラン

投稿者さん 2013年10月12日 09:19:09

夫婦で宿泊しました。
硫黄の匂いがいかにも源泉かけ流しという感じの露天風呂が最高です。夕食前、夕食後、朝と3回入りました。夜と朝で男女を交換しているおかげで違った風情の温泉を楽しむことができました。ただ、提携の温泉に入りにゆくのを忘れてしまって・・・反省です(笑)
夕食はどれも美味しくて大変満足ですが、出てくる料理をすべて食べてゆくと後半はお腹が苦しくなります。妻はお品書きを見ながら食べる量を調整していました。贅沢な悩みですが女性の方は注意が必要かもしれません。
朝食バイキングもひとつひとつの料理が美味しいんです。あちこち手を出してお腹いっぱいにも関わらず、最後に食べたつきたてのお餅が絶品でした。
朝、お土産にお酒を買おうと売店に行くと日本酒の試飲をやっていましたが、車で移動のため断念しました。夜にも試飲ができればありがたいのですが・・・
久しぶりにゆったりと温泉に入って美味しいものを食べて、大変リフレッシュすることができました。大満足です。

2013年09月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2013年11月29日 16:08:58

この度は当館にご宿泊を戴きまして誠にありがとうございました。自慢の露天風呂を存分にお楽しみ戴けたようですね。温泉三昧、ごゆっくりとお過ごし戴けましたようで何よりでございます。ご夕食では心地よく全てのお品をお召し上がり戴けなかったようで残念でございます。最近では“量より美味しいものを少しずつ”そんなご要望が多く、この度「量より質の美食会席プラン」を販売させて戴きました。またご利用の際は、是非こちらのプランでのご宿泊をご検討戴けたらと思います。

ご朝食のお餅はお客様に元気良くご出発して戴きたいという女将の思いから毎朝バイキング会場では、餅つきを行っております。気に入って戴けて大変嬉しく思います。

売店についてですがお酒の試飲・お土産のご試食は、試飲・ご試食とさせて戴いております。翌日お車を運転されるお客様にはその点ご満足戴けなく申し訳ございません。

また機会がございましたら投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月10日 19:26:22

義母の傘寿の祝いを兼ねての家族旅行でした。
夕食がとても美味しく、見た目にも大変素晴らしかったです。
お風呂が好きなので、たくさん入れて(華凰にも入りました)良かったです。
未明にエアコンが切れたようで、布団が少し暑かったですね。
でも全体的に皆満足して帰りました。

2013年10月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2013年11月29日 16:08:10

この度は当館にご宿泊を戴きまして誠にありがとうございました。この度のご旅行はご家族で傘寿のお祝いでのご利用でしたね、おめでとうございます。皆様には全体を通してご満足を戴けたようで大変嬉しく思います。

姉妹館華鳳のお風呂にも足を運んで戴いたのですね。当館と姉妹館ではお風呂の造りが異なりますので湯めぐりをお楽しみ戴けます。

客室のエアコンにつきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。全てのお客様に快適にご宿泊して頂けるよう、今後はこのような事のないよう十分点検をさせて戴きます。

sizazaさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

sizazaさん [40代/男性] 2013年10月02日 11:06:40

はじめて(?)の親孝行として、利用させていただきました。

久しぶりの大きなホテルに泊まったのですが、家族連れから会社の旅行らしき人、友人同士といろいろな方がいらっしゃてて、いい意味でにぎやかで楽しかったです。

一番印象的なのは、やはり食事です。
夕食は、食事処まで移動するのが面倒だなと思っていましたが、結局はそれはこっちの勝手な思い込み(笑)。オープンキッチンであたたかいものを作ってくれたり、目の前で鍋を作ってくれたりして、いろいろな美味しいものが組み合わされていて、大感動。どれもこれも満足のいくものばかりでした。

朝食はバイキングなのですが、どれもこれもおいしかったですね。もちろんメニューも充実。
ご飯がおいしいのは新潟だから当たり前かもしれませんが、ちょっこと置いてあった鮭、作りたてのだし巻き卵のようなスタンダートメニューが絶品。永遠に食べていたい感じでした(笑)。

地味なところでは、お土産コーナーが充実していました。かなりの試食があるために、じっくりと選んで気に入ったものを買うことができ、会社にもおいしいお土産を買うことができました。

大きなホテルだと、中にはちょっとイヤな思いをすることもありますが、ここでは全くなかったです。廊下で迷っているとすぐに声をかけてくれ案内してくれるだけではなく、足の悪い母に気付かってエレベーターまで「ゆっくりと」案内してくれたり、食事処の方からは本当に細やかな気遣いを感じました。またお土産売店では、最初は店員さんが一人だったのですが、レジがちょっと混んでくると、すぐに応援が駆けつけて素早く対応しており、このホテルの優しさ、気持ちの良さを感じました。
いいホテルって、人なんだなぁ、と実感しました。

両親も大変満足で、いまだに「おいしかったね」と言っています。
いい親孝行ができました。本当にありがとうございました。

2013年09月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2013年11月28日 15:40:50

この度は当館にご宿泊を戴きまして誠にありがとうございました。sizaza様・ご両親様にとってごゆっくりお寛ぎ戴けたことを大変嬉しく思います。客室からお食事会場までは少し歩いて戴くかたちとなり、ご不便をお掛け致しました。

ご予約の際はお食事会場が別という事でお気にされていたかと思いますが、当日は大変満足をされたようで何よりでございます。

売店では、ご家族や会社、大切な人へのお土産だからこそ、お客様に実際にお召し上がり頂き美味しいものをご購入戴きたいという売店スタッフの思いより試食品を多くご提供させて頂いております。

また翌日の売店の応援については、当館は役割、セクション関係なくスタッフが一丸となり助け合い、行動をさせて頂いております。WEBマーケティング課の私もどこへでも応援に駆け付けております。私たちの“おもてなしの心”がsizaza様に伝わっており、とても嬉しい気持ちとなりました。
これからもスタッフ一同おもてなしの心を忘れることなく、心を一つにし100%を目指して参ります。

最後に、お気持ちのこもった文章をありがとうございました。sizaza様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【デラックス客室 ひのき風呂付客室 15.5畳】

投稿者さん 2013年09月27日 21:28:00

とにかく食事は最高でした。 お料理の味はもちろんですが、見た目も綺麗で器もお料理にぴったりと合って美味しさを引き立てていました。
また、サービスも従業員の方みなさん感じが良くてとても満足のいくものでした。
お風呂も広くて、特に露天風呂は泉質がよくて、気持ちよかったです。
全体的には、とても満足できるお宿でしたが、お部屋からの眺めだけが残念でした。

2013年09月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2013年11月28日 15:39:29

この度は当館にご宿泊を戴きまして誠にありがとうございます。お料理にご満足を戴けたようで大変嬉しく思います。味や見た目・器にもこだわり、女将をはじめ調理場スタッフ共々試食会を行い、日々試行錯誤を重ねております。これからもお客様の貴重なご意見を元に頑張って参りますので、またお越しの際は何なりとご意見を戴けたらと思います。

またお部屋からの眺望ですが当館の窓からは海やイルミネーションが目立つ土地ではなく、少し静けさを感じさせますが月岡温泉100周年を節目に景色も楽しめるよう少しずつ改善に取り組ませていただいております。

投稿者さん 2013年09月26日 00:13:46

昨年も宿泊しましたが、今回と食事やサービスに違いを感じました。
帰りに、部屋にポロシャツを忘れてきてしまいましたが宿から何の連絡も有りません。
昨年の良い思いが裏切られたようで残念です。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2013年11月28日 15:37:44

お忘れ物の件については個人情報の兼ね合いがある為、こちらからのご連絡を控えさせて戴いておりました。投稿者様にとってはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お食事についてはお申込み戴いたプランや料金によって内容は異なりますが、サービス共にご満足戴けず残念でございます。スタッフ一同、「お客様にご満足をして戴きたい!」という気持ちには変わりはございませんが、おもてなしに、差はあってはならないものです。昨年・今年でサービスに差を感じさせてしまった事を心よりお詫びを申し上げます。

まだまだ至らない点はあろうかと思いますが、「いつ来ても変わらないおもてなし」ができるよう頑張って参りますので今後もどうぞ宜しくお願い致します。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月23日 12:44:40

従業員の対応も良く、部屋も清潔で、気持ちよく過ごせました。
食事は個室でしたので、ゆっくり頂けましたし、お料理は見た目も美しく大変美味しかったです。
お風呂は広く掃除も行き届いていると思いました。翌朝他の階に行きましたが、もっと広くのびのび入りました。二つのお風呂が同じ同じ広さだったら更にいいのにと思いました。
立地が4なのは我が家から遠いのと、部屋が4なのは街側だったので、今度は山側に泊まりたいです。

2013年09月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2013年11月28日 15:34:13

この度は当館にご宿泊を戴きまして誠にありがとうございました。当館自慢の温泉をご堪能戴けたようで大変嬉しく思います。

露天風呂の自家源泉は当館一の自慢の売りでございます。お風呂上りのしっとりすべすべになった肌はまるで“白玉”のようですよね。御存知かと思いますが当館の浴場は1階と2階で造りが異なります。その為、どちらのお風呂もお楽しみ戴きたい、という気持ちから当日と翌日でお風呂の入れ替えをさせて頂いております。

清掃についてもお褒めのお言葉を戴きましてありがとうございます。今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎを戴けるよう、取り組んで参ります。

投稿者さん 2013年08月19日 18:05:55

両親と家族、妹家族の10名で利用させてもらいました。
従業員の教育が徹底されていてとても気持ちよく過ごせました。すべての従業員が笑顔で対応してくれて満足でした。また食事は予想以上においしかったです。あたたかい料理はあたたかいまま。冷たい料理は冷たいまま提供され本当に満足でした。両親も来年も宿泊したいと言っていました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2013年11月26日 14:53:44

この度は当館にご宿泊を戴きましてありがとうございました。スタッフの対応、お料理にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。現状に満足をせず、スタッフ一同日々成長し今まで以上心のこもったおもてなしを心掛けて参ります。「また来年も」、そう感じて頂ける事に我々は大きな喜びを感じております。来年またご都合の良いお日にちにお越し頂けたらと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【この夏イチオシ】美味しい夏をぎゅっと集めた☆うまさぎっしり創作会席プラン
【スタンダード客室 12.5畳】

ゆえんぶさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

ゆえんぶさん [50代/男性] 2013年08月13日 18:49:21

出迎え、食事、帰りまで、大満足な対応でした。特に料理は大満足。
更に良くしてほしい点を2点、
①コーヒーの無料チケットをいただき、利用しようとしたが、係員が誰もおらず、こちらからロビーへ声をかけにいく始末。無料、有料を問わず、少しがっかりした。
②チェックアウトの際、ロビーでの対応、クレジットカードを預けた際、ロビーのテーブルから係員の手元のトレーへクレジットカードを投げつけ(大げさですが、意識、行動、音はそのように感じました)、忙しいことは理解しますが、忙しくても一生懸命対応してくれた他の従業員の気持ちまでも打ち消すような対応。少し、がっかり。しかし、その後のお見送りの対応で、多少和む。一人一人まで宿の方針を徹底させることの難しさを感じた。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2013年11月26日 14:53:12

この度は当館にご宿泊を戴きまして誠にありがとうございました。当日は喫茶店、お会計時にゆえんぶ様にとってご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。喫茶店につきましてはゆえんぶ様がおっしゃる通り、有料・無料問わずお客様にとってご利用しやすい環境となるようスタッフの人数・時間等ご調整し改善をさせて頂きます。

お会計時のカード受け渡しについては、今後このような事がないよう早速指導をさせて頂きました。大変失礼致しました。翌朝はおもてなしの気持ちを伝える事のできる最後の瞬間です。その大切な瞬間にご満足をしていただいたお気持ちを打消してしまった事を心よりお詫びを申し上げます。お出迎えからお見送りまで、お客様一人ひとりにご満足してお帰り頂けるようスタッフ一丸となって改善をして参りますので今後とも宜しくお願い致します。

ご貴重なご意見をありがとうございました。ゆえんぶ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【クチコミ人気宿掲載記念】特選牛or海の幸~メインのお料理が選べる☆美味プラン