月岡温泉 白玉の湯 泉慶 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 白玉の湯 泉慶のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月29日 20:15:55

この度は、母の米寿のお祝いでお世話になりました。
当日は、とても素敵な笑顔で出迎えていただき、歓迎に名前まで表示してあり大変感動いたしました。帰りには、記念品や記念写真まで頂き、女将さんをはじめ、たくさんのスタッフからお見送りを受け、とても思い出に残る旅行ができました。ありがとうございました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年04月03日 15:33:07

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お母様の米寿のお祝いでのご宿泊でしたね^^
記念品につきましては細やかではございますが、お喜び頂けたようで嬉しく思います!
お祝いでご利用頂いたお客様には、「一生残る思い出」をお作りして頂きたい!
とスタッフ一同願っております。その気持ちが投稿者様に届いたようで安心致しました。
「お祝いは泉慶が良いね」そんなお言葉を沢山のお客様より頂けるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら是非当館にご宿泊下さいませ。
投稿様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【花火パチパチ特製スイーツで登場☆】大切な記念日を祝うアニバーサリープラン
【ベッドのある和室 和モダン客室(禁煙)】

ちあぽん5952さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

ちあぽん5952さん [40代/女性] 2017年03月25日 11:51:19

とても綺麗なところだったし、接客の面もとても丁寧でとても満足してます!またいきたいです!

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年03月26日 12:14:21

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊は卒業旅行でのご利用でしたね^^
ご友人とのご宿泊は、話が絶えずとても楽しいですよね!
時間はあっという間に過ぎ、何時間あっても足りないくらい…。
卒業して離れ離れになっても当館でお作り頂いた思い出は、皆様にとって一生の宝ものです!
また是非機会がございましたら当館にお越し下さいませ。
その際も思い出に残るご宿泊となるよう、スタッフ一同おもてなしに努めて参ります。
ちあぽん5952様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【学生限定】温泉でワイワイ騒ごう!飲もう!語ろう!とってもお得な卒業旅行プラン

投稿者さん 2017年03月22日 23:37:16

3月10日に父の緑寿のお祝いで宿泊しました。接客、お料理など全て文句なし!とくに夕食の担当をしてくださったスタッフの方の接客がとにかく素晴らしかったです。お料理の説明の仕方は丁寧で、配膳の際のお皿の置き方まで、まさにおもてなし!今まで泊まった旅館のなかでダントツ1位です。父の緑寿のお祝いと言うことで素敵なプレゼントもいただいて、思い出に残る日になりました!また利用させていただきたいです★

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年03月26日 12:13:50

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お父様の緑寿祝いでのご宿泊で思い出に残る旅となったようで、大変嬉しく思います。
ご宴会時のスタッフについてもお褒めのお言葉を頂く事ができ、スタッフにお伝えさせて頂いたところ、大変喜んでおりました!「今まで泊まった旅館の中でダントツ1位」というお言葉、大変恐縮でございます。
まだまだ改善を重ねなければならない点も多くございますが、投稿者様より頂けたお言葉は素直に嬉しく感じております。
今後も多くのお客様の記念に残るご宿泊となるよう、現状に満足せず精進して参ります。

投稿者さん 2017年03月22日 16:00:18

父母の誕生日で利用させて頂きました。
今回2度目の宿泊です。
お風呂が広く、お湯もとても素晴らしいです。アメニティも充実しています。
お料理は、食べきれないほどの量で、小さいながらも鮑も出ますし、子供たちのお子様ランチも立派でした。
お誕生日のケーキも用意して頂き、ありがとうございました。
プレゼントまで頂いて、いい記念になったと思います!

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年03月26日 12:12:55

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大切なご両親様の誕生日祝いのご宿泊を当館にお選び頂き、大変嬉しく思います!
源泉の硫黄泉は、胸を張って自慢出来るおすすめの一つです!
お料理につきましては春より新しいメニューとなりました。早速ご満足頂けた事を伺い、板前も喜んでおります^^
お子様のご夕食につきましてもお褒めの言葉を頂く事ができ嬉しく思います!実はお子様メニュー、こちらも3月より新たな献立に変わったばかりなのです!お子様が好むメニューを改めて検討し、内容を以前より変更させて頂きました。こちらもご満足頂けたようで、何よりでございます。
今後もお子様から大人まで沢山のお客様に「美味しかった」とお声を頂けるよう、追及に努めて参ります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1 日5 組様先着】1月~4月◎新潟県民だけの特別プライス★新春プラン
【和室10帖~15.5帖】

あゆともえいさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

あゆともえいさん [40代/男性] 2017年03月20日 23:12:44

全てに満足いくお宿でした。立地も新潟市内からそれ程離れておらず、スタッフの方も教育が行き渡っていて、丁寧な対応をしていただきました。お食事も個室でゆっくりとでき、お風呂も広く、部屋のお風呂も大満足でした。また新潟に行ったときにはお願いします。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年03月26日 12:12:09

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
オール5という評価を頂けた事、また「全てに満足いくお宿」とお声を頂く事ができ大変嬉しく思います!!
この度のプランはご夕食会場が個室指定のプランでしたね。個室会場は周りを気にせずゆっくりとお食事を楽しむ事が出来るので、本当にお勧めでございます^^
またスタッフの対応についてもお褒めの言葉をありがとうございます。お客様に満足して頂けるかどうかは、お料理やおもてなしを良くするだけではなく、あらゆるセクション一丸となって気持ちを一つにする事が大切でございます。
今後もスタッフ一同おもてなしの心を忘れる事なく精進して参ります。
また新潟にお越しの際は是非当館にご宿泊下さいませ。
あゆともえい様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【新潟県産牛ステーキorのどぐろの炭火焼き】メインのお料理が選べる★美味プラン
【デラックス客室 15.5畳】

ちゃっぴいー3525さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

ちゃっぴいー3525さん [50代/男性] 2017年03月18日 20:23:24

朝のバイキングは品数が多く、あれもこれもと沢山取ってしまい、腹が苦しくなる程
食べてしまいました。大変満足しています。

お風呂も日替わりで男湯、女湯の両方を楽しめましたが、嫁さんはお風呂で場所取りしているひとのため体を洗えずに困ったそうです。マナーは守ってもらいたいです。

風呂上がりに髪をセットしようとした時、場所が少なく何人もの人が順番待ちしていたそうです。朝はセットする場所が多い下のお風呂にした方が良かったと思いました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年03月20日 12:09:34

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして「大満足」のお声を頂く事ができ嬉しく思います!
朝からモリモリお召し上がり頂き、元気にご出発頂く事が当館の願いでございます!!
種類が多いので、あれもこれも食べたくなりますよね^^
女性大浴場内では奥様にご迷惑をお掛けしたようで、大変申し訳ございませんでした。混雑時でもより多くの皆様の快適にお過ごし頂けるよう、改善を繰り替えしておりますが今回ご迷惑をお掛けしてしまった事に、心苦しく感じております。何か良い対策はないか、検討をさせて頂きます。
また機会がございましたら是非お待ち申し上げております。
ちゃっぴいー3525様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月13日 09:39:23

スタッフもとても感じ良く
気持ち良く過ごせました
お花の飾り付けも良かったです

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年03月15日 16:40:44

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事・温泉と「5」評価を頂く事ができ嬉しく思います!
この度は創業50周年記念プランでのご予約でしたね。
3月1日のより販売開始となったグループ様にはとってもお得なご宿泊プランでございます。
献立も冬のメニューから春のメニューとなったばかりで、早速ご満足頂けたという評価・感想を頂く事ができ板前も喜んでおりました^^
飾りについてもお褒めの言葉をありがとうございます。
お化粧と一緒で飾り一つでお料理の印象は随分変わりますよね♪味だけではなく目でも楽しいお料理となるよう、今後も追及に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にご宿泊下さいませ。
菊池様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【グループ・団体さん向け】創業50周年・感謝券付プラン☆しあわせ会席
【和室10帖~15.5帖】

hiromi7400さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

hiromi7400さん [50代/女性] 2017年03月08日 08:17:14

素晴らしいホテルです。接客。掃除、職種。他すべてにおいて日本一です。色々な温泉ホテルに同料金でとまりますが、あれほど行き届いたホテルはありません。リピーターて毎年冬になると行ってます。
できたら一人旅も受けてほしいな。一人で一冬何度も行きたいホテルです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年03月09日 14:07:19

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々と評価、恐縮でございますが、hiromi7400様より頂いた「日本一」このお言葉は、素直に、心から嬉しく感じております。本当にありがとうございます。
数あるお宿の中から当館をお選び頂き、更に何度もリピートして頂く事は、安易な事ではございません。
まだまだ「日本一」には遠い部分も沢山ございます。お客様より頂くお言葉やご意見が当館を成長させてくれ、改善を重ねる事が出来ているのです。
今後も、現状よりも更に良い宿となるようスタッフ一丸となって、サービス向上に務めて参ります。
尚、お一人様のご宿泊についてですが、誠に申し訳ございませんが、現状WEBでの販売を致しておりません。
お受入れが可能なお日にちはご案内をさせて頂きますので、お気軽にお電話にてお問い合わせ頂けたら幸いでございます。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
hitomi7400様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【この冬おすすめ!】季節の旬を味わう・しあわせ会席☆お得な価格で温泉満喫プラン

投稿者さん 2017年03月05日 18:48:22

お部屋も露天風呂も綺麗でした。お風呂夜と朝で入れ替わるのがよかったです。スタッフの方々もとても感じが良くて、接客が素晴らしかったです。ぜひまた利用したいです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年03月09日 14:06:13

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
オール5という評価を頂き大変嬉しく思います!!
当館の温泉は1階と2階で造りが異なる為、翌日は入れ替えをさせて頂いておりましたがお喜び頂く事ができ何よりでございます。
「白玉の湯」は湯上り後、まるで白玉のようにしっとりスベスベになる事から、名前が付けられました。
この「白玉の湯」は優れた保湿効果も期待できるのですよ^^
ちなみに、、、この皮膚に出来た白玉の湯の膜を流さないよう、上がり湯はしない方が効果的なのです♪
接客についてもお褒めのお言葉をありがとうございます。「感じが良い」事は基本的な事ではございますが、この基本を忘れる事のないよう、また期待以上のおもてなしが出来るよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年02月25日 21:54:44

2人に しては、とても部屋が広く、檜風呂も あり
とても良かったです。
夕食は、揚げたてや新鮮な
お刺身など…とても美味しかったです。朝食バイキングも
種類が たくさんあり、とても美味しかったです。餅つきも見せていただきました。

2017年02月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年03月06日 12:13:02

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室についてですが、この度ひのき風呂付客室に空室がございましたので、振替をさせて頂きましたがご満足頂く事ができたようで嬉しく思います!
ひのき風呂付客室の和室は15.5畳タイプとなっているので、2名様の場合、とても広々とご利用頂けますよね^^
ご夕食は当館自慢のスタンダードプランの創作会席♪
和食が中心ではありますが創作会席なので目でも楽しめるお食事ですよね。
ご朝食もご満足頂けたようで何よりでございます。
お餅はお正月に食べるイメージではありますが、
当館は、「朝から元気にご出発頂きたい!」という女将の気持ちより、毎日餅つきを行ない盛り上げております!
今後も多くのお客様に自慢のお餅をお召し上がり頂けるよう、元気良く餅つきをさせて頂きます!!
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】新鮮な海の幸&越後の旬を味わう旬熹楽・創作会席

投稿者さん 2017年02月19日 08:31:53

両親の金婚式で利用しました。サプライズのプレゼントを頂いたり、きめ細かい接客でとても充実した時間を過ごせました。

2017年02月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年02月22日 17:49:44

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
嬉しい評価のクチコミを2件ご投稿頂きありがとうございます^^
この度はご両親様の金婚式祝いでしたね。50年もの月日を歩んできた人生は沢山思い出が詰まっており、ご両親様にとって掛替えのない宝物ですね。
そんな素敵な宝物の中に当館での宿泊も「思い出の1ページ」となった事が心より嬉しく思います。
また粗品についてお喜び頂く事ができ何よりでございます。事前に伺っておりましたので心ばかりではございますがご用意させて頂きました。
お祝い事は人生の中で、とても大きく大切な時間でございます。
ご利用頂くお客様に「泉慶でお祝いをして良かった」とお声を沢山頂けるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

【グループ・団体さん向け】新年会プラン☆しあわせ会席

投稿者さん 2017年02月19日 08:17:40

バスタオルが部屋ではなく、お風呂場にあったので乾かす必要もなく、毎回手ぶらで行けてとても楽でした!

2017年02月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年02月22日 17:49:15

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉について嬉しいクチコミをありがとうございます!
バスタオルについてこんなにも沢山お喜びのお言葉を頂けるとは、嬉しい限りでございます!!改善できたのは、こうして頂くお客様のお声があったからなのだと、日々感じております。
ご意見を頂かなければ、今こうしてお喜びのお声を頂く事はできません。お客様の声があるからこそ私どもの宿は成長する事が出来るのです。
それでもまだ、改善すべき点は多い宿ではございますが、現状に満足せずサービス向上に努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【グループ・団体さん向け】新年会プラン☆しあわせ会席

dralionさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

dralionさん [50代/男性] 2017年02月13日 16:20:24

滝の見える部屋で良かったです。館内が広すぎて迷子になりそうです。(迷子のおじさんが間違って部屋に入ってきました。仲居さんに連れられて...)

2017年02月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年02月22日 17:48:27

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊は2件6名様の御予約でございましたね。
下記を含め2件ともオール5の評価を頂く事ができ大変嬉しく思います!ご用意をさせて頂いた客室は湯上り処の上にあたる3階の客室で、丁度良く「ナイアガラの滝」が見えるお部屋でしたね^^
実はこちら、スタッフも気に入る穴場のお部屋なのです♪ただ、眺望についてはお客様の感じ方により異なる為、客室設定がされておらないお部屋となるのです。偶然ご用意させて頂いた客室をお喜び頂く事ができ何よりでございます!
また当館は増築をしている為、館が東館と西館で2棟となります。その為フロントや売店の棟と客室・お食事会場の棟で離れてしまいます。
dralion様にはご移動の際、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
迷子のおじさんにつきましても、大変失礼致しました。案内看板などを要所要所にご用意致しておりますがまだまだ行き届いておらずご迷惑をお掛けしております。
今後、現状よりもより良い館内となるよう、改善策を考えサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にご宿泊下さいませ。
dralion様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

dralionさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

dralionさん [50代/男性] 2017年02月13日 16:18:03

家族6人で利用しました。お風呂は夜と朝で男女入替なので2倍楽しめました。食事もおいしかったです。夕食はもちろんですが朝食もバイキング形式で種類が多くて大満足でした。

2017年02月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年02月22日 17:46:48

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉についてですが1階と2階で造りが異なるので得した気分になりますよね。
お食事についてもご満足頂けたようで何よりでございます!ご朝食はバイキング形式で、好きなものを好きな分だけ取分けられるので、朝から満腹となりますよね♪
人は沢山のお料理を目の前にすると、あれもこれも食べたくなるものです^^
draliom様は何に目がいきましたか?♪ちなみに当館のおすすめは、“お雑煮”です^^お雑煮ってお正月のイメージが強い一品ですが、当館は毎日提供しているのです!出来立ての柔らか~いお餅に、魚のお出汁がきいた具沢山のお雑煮は、当館の女将も自慢する程の一品です!(もちろん、お雑煮の他にお餅のトッピングはまだまだありますよ♪)
今後も自慢のお料理が一品でも増えるよう現状に満足せず、精進して参ります。

【和室10帖~15.5帖】

Fujisan99さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

Fujisan99さん [60代/男性] 2017年02月13日 09:06:12

11月に来て良かったのでまた来ました。2月10日は天気もよく真っ白な二王子岳がよく見えました。風呂はもちろん雪見風呂で最高でした。泉質も良くこの風呂が好きです。食事は旬熹楽の個室でいただき十分堪能しました。部屋も清潔で一輪挿しには雪椿が生けられ気配りを感じます。さらに廊下にも花が生けられ雰囲気が良好です。スタッフは若く対応も丁寧でしっかりしています。リピータが多いのも頷けます。私にとっては何回行ってもいい宿です。

2017年02月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年02月22日 17:45:51

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
11月にもご利用を頂き、今回はリピートでのご宿泊で、オール5という評価を頂く事ができ大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます!
温泉の泉質は、何よりも自慢できる項目でございます!!お肌にまとわりつくつるんとしたお湯は、硫黄含有量随一の名湯なのですよ^^
館内の生け花につきましてお褒めの言葉をありがとうございます!生け花は館内を明るくしてくれるとっても大切な存在ございます!
県内からお越しのFujisan99様はお分かりかと思いますが、雪椿は、新潟県の「シンボルの木」でございます!寒い冬の中でも綺麗に咲き誇る生命力は、県民性を象徴する素敵な木ですよね^^県内のシンボルという事もあり、何だか温かさが感じられますよね。
また「何度行っても良い宿」と大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
次回は是非「紹介出来るお気に入りの宿」とお言葉を頂けるよう、現状に満足せずサービス向上に精進して参ります。
Fujisan99様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割◎1月・2月限定!】当館自慢の創作懐石&個室確約★お日にち限定プラン

投稿者さん 2017年02月12日 15:41:10

テンション上がる温泉です。非日常を提供してくれ、癒されました。
また、利用させてもらいたいです。

2017年02月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年02月14日 11:20:39

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お早いクチコミ投稿で、オール5という大変嬉しい評価を頂く事ができ、嬉しく感じております。
“テンションが上がる温泉”何だか嬉しいお言葉ですね^^
玄関に入った瞬間の広々としたロビーが目に入り、とても開放感を感じ気分が良くなりますよね^^
今後も沢山のお客様に「楽しかった」「また来たいね」とお言葉を頂けるよう、現状に満足する事なくサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年02月06日 18:22:46

結婚記念日に利用させていただきました。接客はとても丁寧で記念品のサプライズまであり、とても感激しました。
おかげさまで思い出に残る記念日となり、大変満足できました。

2017年02月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年02月07日 17:23:10

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度はご結婚記念日でのご利用でしたね。
数あるお宿の中から大切な記念日に当館をお選び頂けた事、また「思い出に残る」と感じて頂けた事に大変嬉しく感じております。
何年か経ち、投稿者様に「あの時、泉慶に宿泊して楽しかったね、また行きたいね」そんな会話が出てくると良いなぁ、と考えております^^
お客様にとって、泉慶での宿泊が“記憶に残る1日”となるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お肉会席】オープンキッチンより出来立てを!とろけるお肉のフルコース

ckリトルさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

ckリトルさん [40代/男性] 2017年02月05日 10:02:41

色んな旅館やホテルに宿泊しましたが、料理と温泉と部屋と全てにおいて良かったです。晩御飯のコースもどれも美味しかったですし、お風呂も濃い感じがしてとても良かったです。部屋も清潔感で出て良かったです。
後は、月岡駅が余りにも電車がないので、豊栄駅の方が利便性は良かったですね

2017年02月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年02月07日 15:54:00

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
料理・温泉・客室とあらゆる項目でご満足を頂く事が出来、大変嬉しく思います。
ご夕食はお肉のフルコースでのご用意でしたね。
名前の通りお肉づくし^^!いろんなお肉の楽しみ方が出来るので、お肉がお好きな方にはご好評頂いているプランです!
源泉の硫黄泉は、お湯の肌触りがとろんとしていて本当に気持ち良いですよね。
アクセスにつきましては大変ご不便をお掛け致しました。仰る通り月岡駅の羽越本線は電車の本数が少なくなっております。新潟駅方面からお越しのお客様の場合は白新線で豊栄駅からのアクセス方法がおすすめしております。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
ckリトル様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月13日 16:01:24

12月25日に宿泊した者です。
直前に無理を承知で人数の変更をお願いしたのですが、快く引き受けて下さり、本当に感謝しています。
おかげさまで、大人数で楽しく過ごすことができました。
温泉、とても気持ちよかったです。タオル類がお部屋ではなく浴場にあるのはとても便利ですね。
夕食はもちろん、朝食もとてもおいしかったです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年01月16日 15:10:38

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当日は楽しくお過ごし頂けたようで嬉しく思います。自慢の温泉もご堪能頂けたようで何よりでございます!寒~い季節は温泉に浸かるとお身体が芯から温まりとっても気持ち良いですよね♪
大浴場のタオルの設置についてですが、客室から手ぶらで行けてとても便利ですよね。以前までタオルは客室にご用意させて頂きましたが、大浴場置きとなってから「楽ちん!」とお声を沢山頂く事ができ大変嬉しいです!!
今後ご利用頂きやすい宿となるよう、改善に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール中】美味しい冬を”ギュッ”と集めたうまさぎっしり創作会席プラン

投稿者さん 2017年01月10日 11:54:27

夕食時、小さな子供がいて他の皆さんにご迷惑を掛けるかと心配していましたが、お宿のご配慮か同じ会場には小さなお子さんがたくさんいて、気にする事なく食事ができ、有りがたかったてです。中居さんも気さくに子供の相手をしてくださり楽しく食事をすることが出来ました。ありがとうございました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年01月15日 09:54:11

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食についてですが気兼ねなくお楽し頂けたようで嬉しく思います!
お子様を連れてのご宿泊は、周りのお客様に迷惑を掛けてしまうのではないか、と気にしてしまいますよね。そんなご両親様のお気持ちを少しでも解消できるよう、出来る限り会場調整をさせて頂きました。
またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。当館でごゆっくりとお食事をご堪能頂く事も大切ですが、お子様にも楽しんで頂く事もとても大切でございます。
今後もお子様から大人までご満足頂ける宿となるようサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【グループ・団体さん向け】忘新年会プラン☆しあわせ会席