月岡温泉 白玉の湯 泉慶 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 白玉の湯 泉慶のクチコミ・お客さまの声

ゆうにゃん1201さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

ゆうにゃん1201さん [50代/女性] 2016年11月12日 21:47:39

11月9日に家族3名で宿泊させていただきました。予約時に 杖をついている者が1名いる と書いたところ、車いすか手押し車のご準備をしましょうか?とメールをいただき、まず感動! そして大勢でスタッフさんでのお出迎えや丁寧なご案内に、再び感動!! でした。朝食バイキングの料理を持ってきて欲しいという、足の悪い母のお願いに、お忙しいにもかかわらず笑顔でご対応いただいたサービスの男性の方、誠にありがとうございました。団体様が沢山で、到着時や出発時に少し慌ただしかったですが、これも人気のお宿...仕方がありませんね。格安プランにもかかわらず、極上のサービスでした。素敵なお宿です。お世話になり、ありがとうございました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年11月18日 11:47:35

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当日は館内が混雑致しておりご迷惑をお掛け致しました。
ご宿泊前のメール・ご到着時のお出迎え・スタッフの接客につきまして、お褒めの言葉を頂く事ができ大変嬉しく思います!!ご宿泊頂くお客様にご不便なくご利用頂き、ご満足頂いてお帰り頂く事がスタッフの願いでございます。今後も一人ひとりのお客様にご満足頂きお帰り頂けるよう、現状に満足せずサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。ゆうにゃん1201様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1日5組様限定★6000円プレゼント】月岡プレミアム金券付プラン
【和室10帖~15.5帖】

junko19811012さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

junko19811012さん [30代/女性] 2016年11月08日 07:37:38

11月4日に宿泊させてもらいました。
何もかも素晴らしかったです。
お部屋も、すごく広くて、すごく綺麗!
どこもかしこも美術品が展示してあったりして本当に綺麗でした。
ご飯もどれもこれもめちゃくちゃ美味しくて、お風呂も広くて、露天風呂も良かった。
スタッフの対応も、完璧で、何もかも良かったです。
また絶対泊まりたいお宿でした。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年11月10日 16:08:49

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
オール5という大変嬉しい評価を頂く事ができ恐縮でございます。至るところにある美術品や絵画は先代のコレクションでございます!とっても楽しめますよね^^
お料理についてもお褒めの言葉をありがとうございます。板前にお伝えさせて頂いた所とても喜んでおりました!お客様から頂くお声はスタッフにとって、一番の励みでございます。今後も現状に満足する事なく精進して参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。junko19811012様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【この春おすすめ】季節の旬を味わう・しあわせ会席☆お得な価格で温泉満喫プラン
【和室10帖~15.5帖】

ちびざぶろうさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

ちびざぶろうさん [30代/女性] 2016年11月05日 21:45:03

昨年1度利用させて頂き、リピーターで11月3日に夫婦で利用させて頂きました。まずお出迎えから良い意味で圧倒させられ、従業員の方々皆さんとても感じの良い方でした。
お食事も夕食、朝食共にどれも大変美味しく頂きました。
ただ2つだけ言わせて頂くなら、客室の照明の上に埃が沢山溜まっていたのがたまたま目に付き残念だった事と、姉妹館の温泉に行く際のドライバーさんも良い方でしたが、車の中で会話が弾んだせいか「何で俺この仕事をしてるんだろう?」と話されていました。確かにお仕事は大変ですし色々とあるかと思いますが、話が弾んだからと言って決してお客さんに言うべき事では無いかと思います。私達は癒しを求めて埼玉から片道5時間かけて宿泊をしに行きましたが、少し嫌な気分になりました。ドライバーさんでもホテルの顔である事を忘れないで欲しかったです。
温泉はと~っても気持ち良く3回も入ってしまいました(笑)姉妹館の温泉にも行かせて頂きそちらも大変気持ち良かったです。
また、来年伺わせて頂きます。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年11月10日 16:07:29

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。昨年に引き続き今年もご宿泊頂き嬉しく思います。
ご指摘頂きました客室照明脇の埃についてですが大変失礼致しました。他の客室でも同じ事のないよう早急に確認をさせて頂き清掃を徹底して参ります。
送迎スタッフの会話につきましては、不快なお気持ちとさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。本来ならば「お客様の笑顔が見たい!喜んで頂きたい!」そんな気持ちでお客様と会話を楽しむものです。スタッフの心が一つになり気持ちを込めておもてなしをした時にようやくお客様にも伝わると考えております。
今後同じ事のないよう指導を徹底して参ります。
幸い温泉・お食事につきましてはご満足頂けたようで安堵しております。
来年は気持ち良くご宿泊頂き、お帰り頂けるようスタッフ一同精進して参ります。ちびざぶろう様の来年のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【蟹づくし】今が旬の”あったか蟹会席”プラン

投稿者さん 2016年11月02日 16:27:01

初めての新潟旅行で、道路状況と不安な事をお伝えしたらご親切に詳しく調べてくださり、本当に感激しました。綺麗なホテルで、サービス・料理共 とても良かったです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年11月10日 15:44:13

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
初めての新潟旅行でご安心した気持ちでお越し頂き、ご宿泊頂けた事を伺い大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます!
また、御礼のメールも頂きありがとうございます。
まだまだ改善すべき点が多い宿ではございますが、今後も一人でも多くのお客様にご満足頂きお帰り頂けるよう精一杯精進して参ります。

上品な味を程よい量で☆量より質の美食会席プラン
【ベッドのある和室 和モダン客室(禁煙)】

ゴーゴーナカヤマさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

ゴーゴーナカヤマさん [50代/男性] 2016年11月02日 00:44:37

食事と接客が特に素晴らしかったです。
翌日は近くにある瓢湖で白鳥やたくさんの鴨に癒されました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年11月10日 15:43:28

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
料理・接客につきましてご満足頂く事ができ大変嬉しく思います。
翌日は瓢湖へ行かれたのですね^^瓢湖は毎年10月中旬頃から順に6,000羽近くの白鳥が渡来します!時間帯によっては一面白一色となる事もあります^^都内ではあまり見掛ける事の出来ない白鳥はとっても癒されますよね。
また機会がございましたら是非新潟にお越し下さいませ。ゴーゴーナカヤマ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割◎10月11月限定!】当館自慢の創作懐石&個室確約★お日にち限定プラン

投稿者さん 2016年11月02日 00:01:48

満足度MAXでした。
6000円金券は食事での飲み物やお土産に使わせていただきました。
お土産売り場で扱っているものもクオリティが高いと思いました。
最初お風呂で水しか出ないのでどうしたのかと思いましたが、
ボイラーの故障ということで夕方には直っていました。
湯上りにアイスキャンディーが良かったです。
夕食はどれも美味しいかったです。
半個室の食事処でしたが照明技術が絶妙で驚きました。
朝食はつきたてお餅が美味しかったです。
どれも無駄なく無理なく行き届いていると思いました。
チェックアウト時には女将さんに車まで送って頂き恐縮でした。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年11月10日 15:41:59

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。大変嬉しい評価を頂く事ができ、恐縮でございます。
この度お申込みのプランは6,000円分の金券付プランでもご予約でしたね。こちらのプランはお土産やお飲物代に割り当てる事で出来てとってもお得ですよね^^
売店につきましてお褒めの言葉をありがとうございます!昨年リニューアルをさせて頂き、お客様のご要望を元に新潟ならではの商品を多目に取り入れました。特典の金券でお土産をご購入頂けたようで嬉しく思います。
お風呂につきましては大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
湯上り処のアイスキャンディは、火照ったお身体にはとっても嬉しいですよね♪
ご夕食会場につきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。個室会場に空きが発生致しましたのでご調整をさせて頂きました。ライトアップされた庭園を眺めながらのお食事はとても心が和みますよね。
この度投稿者様より頂きましたお言葉に恥のないよう、今後もスタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。

パンオ好きさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

パンオ好きさん [20代/女性] 2016年10月04日 12:49:44

10月1日に彼の誕生日祝いで宿泊させて頂きました。
従業員さんの心遣いが伝わり、
また…新潟旅行の時は泊まりたいって話しをしました。
記念に残るお祝いを泉慶さんで出来た事に感謝致します。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年10月10日 17:14:13

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お連れ様の誕生日祝いで、記念に残るお祝いが出来た事を伺い、とても嬉しい気持ちとなりました!「また来たいね」と一人でも多くのお客様に感じて頂きご宿泊頂けるよう今後もサービス向上に努めて参ります。また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。パンオ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール中】美味しい秋を”ギュッ”と集めたうまさぎっしり創作会席プラン

投稿者さん 2016年10月01日 16:58:05

9/28に夫婦で利用させて頂きました。従業員の方の教育がきちんとなされてると感じました。夕食も大変おいしく満足でした。またその時の係りの男性の対応が柔らかくお話もしてくださって楽しい夕食が出来ました。温泉の泉質も良く、部屋からタオル類を持って行かなくてもいいのが良かったです。

ただ1つ気になったのは廊下で感じたカビ?の臭いです。カーペットからなのか空調なのか不明ですが、通るたびに臭いました。そこが改善されれば文句無しの宿でした。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年10月03日 11:59:33

この度は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。接客につきましてお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。ご夕食の際もごゆっくりとお召し上がり頂き、投稿者様にとって楽しいお時間となったようで嬉しく思います!タオルにつきましては大浴場での設置なので、手ぶらで温泉に行けてとても便利ですよね。廊下の臭いにつきましては大変申し訳ございませんでした。至急確認をさせて頂き、同じ事とならないよう十分改善して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。また機会がございましたら是非当館をご利用頂けたらと思います。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

norinori0505さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

norinori0505さん [50代/男性] 2016年09月25日 19:05:38

アメニティ以外は最高でした。さすが一流旅館なのだと思いました。
気持ちよく泊まれました、機会があればまた泊まりたい。
追伸)ヒノキ風呂のロールカーテンがかびていました些細なことですが。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年10月01日 18:17:40

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。気持ち良くご宿泊頂く事が出来たようで嬉しく思います!アメニティについてもご満足頂けるよう検討をさせて頂きます。ロールカーテンにつきましてはご指摘ありがとうございます。早急に確認をさせて頂き、ご対応をさせて頂きます。「さすが一流ホテル」と頂いたお言葉に恥のないようスタッフ一同、現状に満足する事なく精進して参ります。また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。norinori505様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お肉のグリルorのどぐろの炭火焼き】メインのお料理が選べる★美味プラン

投稿者さん 2016年09月16日 08:26:41

部屋の畳が新しく広い部屋でした。食事も美味しかったですが二人とも喫煙者なので食事途中で喫煙したくなりましたが喫煙場所が個室食事どころから離れていたのが残念でしたトイレが近くにありましたからその横辺りにでも完全密閉の部屋が小さくてもいいからあればいいなと思いました。大浴場の内風呂や部屋のヒノキ風呂にせっかくいい源泉がひかれていないのは残念ですね、濃度が強く引けないとの説明がありましたが折角ヒノキ風呂付の部屋を取ったので源泉に加水をして濃度を薄くしてもいいのではと思います。帰りに女将さんから安田牧場のヨーグルトセット(高価なもの)を戴き嬉しく思いました。連れも感動していました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年09月18日 11:58:39

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。客室・ご夕食にご満足頂けたようで嬉しく思います。お食事会場につきまして喫煙ではなくご迷惑をお掛け致しました。客室のひのき風呂につきましてもご希望に添えられず申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めさせて頂きます。また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げておりおます。

投稿者さん 2016年09月15日 14:29:14

新潟で1・2位を争う優秀なホテルと聞き、楽しみにしていました。その通りでした。出迎え見送り、綺麗で広い室内での落ち着いた館内説明、豪華な館内、庭が見える落ち着いた雰囲気の個室でいただく新鮮な創作料理、そしてヒスイ色の源泉の露天風呂。星野リゾートとは単純に比較できませんが、宿泊して絶対記憶に残るホテルの一つです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年09月18日 11:57:56

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。心温まるお言葉を頂く事ができ、大変嬉しく思います。源泉の硫黄泉は当館自慢のお湯でございます!入浴後のお肌はしっとりスベスベでとっても気持ち良いですよね。今後も「記憶に残るホテル」とお言葉を沢山のお客様より頂けるよう、おもてなしをさせて頂きます。また頂いた言葉に恥のないよう今後もスタッフ一丸となって、
サービス向上に努めて参ります。また機会がございましたら是非当館にご宿泊下さいませ。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】新鮮な海の幸&越後の旬を味わう旬熹楽・創作会席
【スタンダード客室 12.5畳】

CoCo1204さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

CoCo1204さん [60代/女性] 2016年09月11日 10:12:59

久しぶりに遠方からお友達がみえたのでゆっくりおしゃべりと温泉が楽しめるところをと思い宿泊しました。お部屋もお食事もお任せの格安プランでしたがお部屋も広くお食事もおいしくて大満足の二日間でした。スタッフの方もたいへん気持ちの良い接客でした。
次回は、家族でぜひ温泉を楽しみたいと思います。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年09月16日 10:34:27

この度は当館に2泊ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回ご利用のプランはお日にち限定のお得なプランでしたね。客室もお料理もご満足頂き、またご友人とごゆっくりお寛ぎ頂く事が出来たようで大変嬉しく思います。2連泊の場合、時間を気にする事なくゆっくりお過ごし頂けますよね^^また次回ご利用頂く際も「大満足」とお声を頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。CoCo1204様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【最大49%OFF】お日にち限定★部屋タイプ&食事会場お任せ!!スペシャルプラン

投稿者さん 2016年08月30日 15:52:07

バスタオルを部屋から持っていかなくてよいのはたいへん良かったです
また部屋と食事がわからないままだったが量も味もよかったです
また新潟近辺に行くときは利用したいと思いました

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年09月05日 14:51:38

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回ご予約頂いたプランは客室・お食事会場がお任せのプランでございましたが、ご満足頂けたようで嬉しく思います。バスタオルについてですが、以前まで客室にバスタオルをご用意致しておりましたが、お客様のお声より大浴場へご用意させて頂く事に致しました。手ぶらで温泉へ行ける気軽さがとっても良いですよね^^また新潟へお越しの際は是非当館へお越し下さいませ。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

mrmamoさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

mrmamoさん [50代/男性] 2016年08月26日 17:27:49

廊下が広く、全体的にゆったりとした館内でした。部屋は明るくて清潔で、トイレのドアや壁紙がきれいにリフォームされていて、快適に過ごせました。風呂は2か所(1階と2階)に夜と朝に分けて、それぞれ入れてよかったです。マッサージチェア、梅茶を利用できて、とても良かったです。食事はおいしく、量も十分で、担当の従業員の対応も親切で、とても良かったです。朝のバイキングもちょうどよいメニューの種類で、選びやすくおいしかったです。エレベーターの待ち時間がほとんどなくて、いつまでも待つ煩わしさがなかったという印象でした。新潟市内から近い温泉で、利用しやすい所の良いホテルを手頃な料金で泊まれて良かったです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年08月30日 16:04:25

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございます。総合5という評価を頂き大変嬉しく思います。大浴場は1階と2階で造りが異なり、どちらもお楽しみ頂きたいと思い夜と朝で入れ替えをさせて頂いておりますが、ご堪能頂けたようで何よりでございます。お食事、接客もお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。今後も多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。また機会がございましたら是非お越しくださいませ。mrmamo様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月24日 19:03:26

家族で利用しました。

気持ちの良いお出迎えで第一印象も良かったです。
お部屋は静かでよかったです。お食事も、内容も量も良く満足しました。
露天風呂は気持ちよくて 日頃の疲れがとれ 日常を忘れさせてくれました。
ステキな旅となりました。ありがとうございました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年08月30日 16:02:16

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございます。総合5という評価を頂き大変嬉しく思います。お出迎えはご宿泊頂く際の最初もおもてなしでございます。ご来館頂いた感謝の気持ちを込めてさせて頂いております。自慢の露天風呂はお身体が温まり日頃の疲れがとれますよね。また、ご家族で素敵な時間を当館で過ごして頂いたとの事を大変嬉しく思います。この度の評価を忘れず、スタッフ一同精進して参ります。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

tinaduaneさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

tinaduaneさん [40代/女性] 2016年08月20日 18:05:05

初めて宿泊させていただきました。実家に帰省して、家に帰る前に一泊しました。
遊び疲れていたので、温泉でゆっくりして癒されました。
温泉も、料理も、サービスもとてもよかったです。特に気に入ったのは、朝ごはんのつきたてのお餅がおいしかったのと、お風呂が広くて肌がすべすべになったことです。
家族全員、大満足でした。リピート決定です(^^)

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年08月26日 10:12:15

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご家族の皆様にご満足頂く事が出来たようで嬉しく思います!自慢の露天風呂と朝食のお餅も気に入って頂いたようで何よりでございます。露天風呂の白玉の湯は本当にお肌がすべすべになりますよね^^ご朝食のお餅は多くのお客様にご好評頂いておりますが、tinaduane様にもご満足頂けたのですね。「リピート決定」と沢山のお客様にお声を頂けるよう、現状に満足する事なくサービス向上に努めて参ります。また是非当館にお越し下さいませ。tinaduane様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【グループ・団体さん向け】夏旅プラン☆しあわせ会席

pengyanさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

pengyanさん [40代/男性] 2016年08月20日 09:16:33

今回初めて泊まりました。
夕食は広い個室で
柔らかい電飾の中庭を眺めながら頂きました。
料理はとても美味しかったですが、
料理を持ってくる方の素敵なおもてなしに、より美味しく頂き素敵な時間をすごせました。
旅館まで少し遠いですが、又素敵なスタッフさんに逢いに行きたいと思います♪

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年08月20日 15:39:16

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館に初めてのご宿泊でご満足頂けたようで大変嬉しく思います!この度のプランはご夕食会場が個室での用意でしたね。個室会場でのお食事はとてもゆっくりとお食事をご堪能頂けますよね。スタッフの接客につきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。お客様とのお時間が思い出に残る時間となるよう今後もサービス向上に努めて参ります。また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。pengya様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月16日 14:21:30

8月14日に家族4人で宿泊しました。
ホテルの方々の細やかなサービス、美味しい食事に大満足しました。
ゆったりとくつろげた2日間を過ごせました。ありがとうございました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年08月20日 15:36:01

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。接客・お料理にご満足頂けたようで嬉しく思います。また当日はゆっくりご宿泊頂けたようで何よりでございます。今後も現状に満足せず、細かい所まで目の届くサービスとなるよう、スタッフ一同精進して参ります。また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お肉会席】オープンキッチンより出来立てを!とろけるお肉のフルコース

投稿者さん 2016年08月13日 16:57:47

月岡温泉のエメラルドグリーンの温泉は最高です。泉慶さんのお風呂は広くて清潔感も抜群です。何度も宿泊させていただいていますが、毎回どこかに改善の様子がみられ、来るたびごとに思い出に残り楽しめます。従業員の方の対応も心がこもっています。家族全員また来年も泊まりたいと希望しています。少し距離はありますが、ヤスダヨーグルトの直営店に立ち寄り、濃厚なソフトクリームとお買い得な商品をゲットするのも楽しみです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年08月20日 15:33:42

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また何度もリピートして頂き、その中オール5の評価を頂く事ができ、大変嬉しく思います!地元のヤスダヨーグルト、とても美味しいですよね^^朝食会場のドリンクでもご提供を致しておりますが人気のドリンクです!「また来年も」というお言葉は私共にとって励みとなります。今後も多くのお客様より嬉しいお声を頂けるようスタッフ一同精進して参ります。また来年のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【グループ・団体さん向け】夏旅プラン☆しあわせ会席

投稿者さん 2016年08月06日 21:52:49

三世代でお世話になりました

夜だけオムツが必要な子供がいるにもかかわらず、持ってくるのを忘れてしまい、困っていました。

近くのコンビニまでいっている間に母が女性スタッフの方にホテルでの販売はないか聞いてみたところ、たぶんお渡しできるのがあると思うといい一生懸命探してくださったそうです。

67才の母はその姿に痛く感動しておりました。

ぜひまた来年の夏もお世話になろうと話しております

よい思いでの旅行になりました!

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年08月15日 14:44:06

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。オール5という大変嬉しい評価を頂きありがとうございます!接客につきましてもお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。細かい所まで手が行き届く宿となるよう今後もスタッフ一同、
サービス向上に努めて参ります。また是非来年の夏もご宿泊頂けたらと思います。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【平日限定!1日5組】60歳以上の方対象☆シニアプラン