月岡温泉 白玉の湯 泉慶 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 白玉の湯 泉慶のクチコミ・お客さまの声

kaorina7170さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

kaorina7170さん [40代/男性] Thu Dec 20 16:22:20 JST 2018

有意義な時間を家族と過ごせました。また泊りたい宿です。

Mon Dec 17 00:00:00 JST 2018
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 Thu Dec 27 10:39:55 JST 2018

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「また泊まりたい宿」というお声を頂く事ができて嬉しく思います。
旅行は人それぞれ楽しみ方が異なりますよね。
「温泉と料理が楽しみ」という方もいれば、「館内のイベント事や近隣の観光地巡りがメイン」という方もいます。
どこに重点をおくかによって同じ旅先でもそれぞれ旅行の思い出や印象の残り方が大きく異なってきますよね。
しかし、どこに重点をおいたとしても「泉慶に訪れた」という事は、他のお客様とは変わらない事実となります。
その中でいかに喜んで頂けるかでお客様の思い出は大きく左右されます。
『 “慶び・嬉しさ”から“感動”に達すると、人は「また来たい」と感じる』先日おもてなし研修で先生が口にした言葉です。まさにその通りです。
お恥ずかしながらおもてなしについてまだまだ勉強を重ねる日々ではございますが、どんな場面でもお客様に寄り添い心温かい宿となるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
kaorina7170様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール中】美味しい秋を”ギュッ”と集めたうまさぎっしり創作会席プラン

投稿者さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

投稿者さん Thu Dec 06 19:01:36 JST 2018

温泉がとても良かったです。部屋も広くて快適でした

Mon Nov 05 00:00:00 JST 2018
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 Fri Dec 07 15:27:20 JST 2018

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉・客室とご満足頂く事が出来たようで大変嬉しく思います!
ご遠方からのご旅行は天候や観光地・宿選びなど心配な部分も多く、沢山検討をされたかと存じます。
ご宿泊頂いたお日にちは約20度の暖かく新潟県は、ちょうど紅葉の見ごろを迎えた時期でした。
当館の中庭も夜になるともみじがライトアップされてとっても綺麗になるのですよ^^
客室についてですが、当日は広めの客室に空室があった事、また高単価で頂いていた事もありグレードアップをさせて頂きました。
広々とお過ごし頂けたようで何よりでございます!
当館は立地上、海が眺められたり夜景のイルミネーションが綺麗な旅館と比べると少し劣ってしまう部分もありますが当館の源泉“白玉の湯”だけは、胸を張って自慢出来る自身があります!
このお湯、月岡温泉街で試飲できるところがあるのですよ!
それが、、、とても美味しいとは言い難いのです!
「自称日本一まずい温泉」という看板を背負っているのですが、まさにその通り。
こんな味がする温泉がお肌をつるつるにしてくれるのかと思うと驚きです。
次回お越し頂ける際は、「オール5」を頂けるような宿となるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

【獲れたてぴちぴち☆新鮮な海の幸】地魚堪能♪お魚会席プラン

投稿者さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

投稿者さん Wed Nov 28 11:18:43 JST 2018

今回で3回目の月丘温泉ですがトロミがある泉質はとてもいいです。
ただ室内大浴場は温泉ではないような気がしました。
露天風呂の泉質は良かったのですが、あいにく行った日が雨で露天風呂の半分に屋根がなく、屋根付きの方は狭くて人数が多くなると交代しなくてはいけない感じでゆっくり入れませんでした。
お部屋の露天風呂は温泉ではありませんでしたが、景色が良かったです。
ただ大浴場と同じで雨が降ると屋根がなく入れません。
食事やお部屋はとても良かったです。

Fri Nov 16 00:00:00 JST 2018
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 Tue Dec 04 13:42:05 JST 2018

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
3回目の月岡温泉のご利用とのこと誠に嬉しく思います!
とろりとなめらかな月岡のお湯は効能も多く、
保湿効果も抜群で何度も入りたくなる温泉とのお声を多く頂いております。
ご投稿者様にもご満足頂けたようでなによりでございます。
しかしながら硫黄成分が高いゆえに室内では温泉の使用が難しく、
当館の大浴場内風呂やお部屋の露天風呂には、使用出来ないのが現状でございます。
何卒ご理解頂けたら幸いでございます。
ご指摘を頂きました露天風呂の屋根についてですが、1階・2階共に建物の構造上、
ご投稿者様の仰る通り半分ほどしか屋根がございません。
ご宿泊になられたお日にちは、大変混雑していたかと存じます。
その為、客室やお食事についてはお褒めの言葉を頂けたものの、
せっかくのご入浴をゆっくりお楽しみ頂けなかったこと大変申し訳なく思います。
まだまだ至らない点が多い宿ではございますが、
こうしてお客様より頂くお言葉を大切に改善に努めて参りますので、
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。

【獲れたてぴちぴち☆新鮮な海の幸】地魚堪能♪お魚会席プラン
【【H29年誕生】Aタイプ和モダン禁煙客室露天風呂+テラス付】

投稿者さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 24 18:21:06 JST 2018

9月23日に宿泊しました。前日に華鳳に宿泊しています。華鳳に比べてどうかなということはなく、料理はおいしく、スタッフの方はとても親切でゆっくりと過ごせました。フロントにある古い電話が愉しかったです。息子のお気に入り。また泊まりたいです!

Sun Sep 23 00:00:00 JST 2018
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 Thu Sep 27 10:01:57 JST 2018

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
前泊は姉妹館華鳳でのご宿泊で、両館ともにご満足頂けた事を伺い、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます!
当館と姉妹館は同じ自家源泉ではありますが造りが異なる為、また違った雰囲気でお楽しみ頂く事が出来ますよね^^
お食事についてもご満足頂けたようで何よりでございます。
経営は同じ華鳳ではございますが、厨房や板前は全て異なるので、「華鳳も泉慶もどちらもご満足頂きたい!」というのが本音でございます。
フロントにある昔ながらの電話ですが、今では目にする機会が少なくなりましたね。
昔は、電話番号を頭で記憶して番号を回していた事を思い出しました。
今となってはボタン一つで記憶された場所へ発信してしまうので、お子様にはこのレトロな電話は楽しくて仕方ありませんよね^^
お子様の笑顔というのは、ご両親様にとっては何よりもの楽しい記憶です。
そんな記憶を当館で沢山作ってお帰り頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【新潟県産牛ステーキorのどぐろの炭火焼き】メインのお料理が選べる★美味プラン
【デラックス客室 15.5畳(禁煙)】

ははぴぃさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

ははぴぃさん [50代/女性] Sun Sep 02 21:53:28 JST 2018

息子が転勤で新潟にいるので
観光を兼ねて会いに行きました
主人がたまには贅沢して美味しい物が食べたいと言うのでレビューの評価が高かったそちらに決めました
全部とても美味しかったですが
特にのどぐろの塩焼きは塩加減と焼き加減が絶品でした
主人も息子も普段あまり美味しいと言わないのですがこれは「美味しい」と言っていました
孫も一緒に行ったのですか食べきれないくらいたくさんのお料理に大満足でした
お風呂も広くて孫も喜んでいました
朝食のバイキングも種類も豊富でつきたてのおもちまとても美味しかったです
従業員の方々の接客もとても素晴らしく気持ちよく過ごせました
ありがとうございました

Sun Aug 19 00:00:00 JST 2018
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 Mon Sep 03 14:37:56 JST 2018

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お料理につきまして大変嬉しい評価を頂きありがとうございます。中でものどぐろの塩焼きにお気に召して頂けたようで何よりでございます^^のどぐろの塩焼きは脂ののりがよく身がホクホクとしていて、シンプルな味付けでも十分美味しく頂けますよね。
「美味しい」の言葉は板前スタッフにとって一番嬉しいキーワードです!頂くお言葉を励みに日々精進して参ります。
温泉についてですが、大型旅館なだけありお風呂の広さは当館の長所の一つです。開放的でのんびりとご入浴頂けますよね。
ご朝食のバイキングにつきましてもご満足頂けたようで嬉しく思います。1日の始まりとなる朝食は、普段食べ慣れたものが良いお客様もいらっしゃれば、いつもと違うものを召し上がりたい方も多くいらっしゃいます。その為、朝ごはんはお客様一人ひとり好みがあり、なかなか高い評価を頂く事が難しい項目の一つでもございます。
今後も朝食関らず、よりご満足頂ける宿となるよう、スタッフ一丸となって、サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
ははぴぃ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【伊勢海老・あわび・特選牛】越後の恵みを堪能☆贅沢会席プラン
【デラックス客室 ひのき風呂付客室 15.5畳(禁煙)】

ノリさん0622さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

ノリさん0622さん [60代/男性] Sun Aug 26 09:40:05 JST 2018

メイン料理が、良くなかった。

Thu Aug 23 00:00:00 JST 2018
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 Mon Aug 27 16:32:50 JST 2018

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食のメイン料理につきまして、ご満足頂けなかったようで誠に残念でございます。
この度お申込み頂きました美味プランは、メインのお料理をお選び頂けるプランであり、ノリさん0622様もお料理を楽しみにご来館頂いたにも関わらず、ご期待に添えずご満足頂けなかった旨、当館の反省点として受け止めて改善に努めて参ります。
幸い、お風呂やサービスについては、良い評価を頂きまして大変嬉しく思います。
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
ノリさん0622様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード客室 12.5畳(禁煙)】

赤い靴はいた女の子さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

赤い靴はいた女の子さん [50代/女性] Tue Aug 21 19:48:43 JST 2018

二日前の予約でしたのでお部屋は選ぶことはできませんでしたが、ゆっくり過ごすことができました。食事の案内をはじめ、ホテルの事がタブレットなのには驚きでした。お風呂の露天風呂は硫黄泉でした。トロトロした感じです。体についた硫黄泉のにおいがしばらく消えなかったことは困りました。
夜のお料理はきれいで美味しかったのですが、若い人には足りないような気がします。スタッフの若い女性の方々の気配りは素晴らしかったです。
お見送りの際、駐車場の来るままで荷物を持ってきてくださったのには感謝でした。

Sun Aug 19 00:00:00 JST 2018
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 Sun Aug 26 11:59:51 JST 2018

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いたお日にちは満室で、御予約時は客室タイプが限られており、大変ご迷惑をお掛け致しました。
客室のタブレットについてですが、今年より導入をさせて頂いたシステムです。当館は以前まで客室のテーブルに沢山の案内用紙がずらりと並び、
お客様には大変ご不便をお掛けしておりました。
そんな状況を改善し、少しでもお客様に快適にお過ごし頂きたく、タブレットの導入に至りました。
源泉の硫黄泉にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
ご夕食の量についてですが貴重なご意見ありがとうございます。早速板前に伝えさせて頂きます。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様から頂くお声や、研修でのトレーニングでまだまだ気付く点も多くございますが、今後もサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
赤い靴はいた女の子様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール中】美味しい夏を”ギュッ”と集めたうまさぎっしり創作会席プラン
【【H29年誕生】Bタイプ和モダン客室テラス付(禁煙)】

投稿者さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 30 14:14:48 JST 2018

7月28日に家族で宿泊しました。台風の影響でとても暑い日でしたが、館内・お部屋共に快適に過ごせました。お部屋に案内していただいた中居さんを見て、娘が「かわいい!お姫様!」と大興奮(笑)普段、歯磨き嫌なのに、「お姫様が用意してくれた歯ブラシ」と言って自ら歯磨きしてました。子供用に浴衣も、歯ブラシも準備されていて、娘は大喜びでした。夕食時の案内をして頂いたお兄さんも優しくて、一緒に遊びたかったようで(笑)給仕してくる所をキョロキョロと見てまだかなーと待ってみたり。楽しい宿泊となりました。

Sat Jul 28 00:00:00 JST 2018
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 Tue Jul 31 10:53:03 JST 2018

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊日当日は34度を超える猛暑日でしたが無事当館にご到着し、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います^^
客室案内係り・ご夕食の係り共に娘様に気に入って頂けたようで何よりでございます!
実は当館のスタッフはお子様好きばかりなのです^^
お子様連れのご宿泊はお困り事や不安事も多くございますが、少しでも負担を減らして頂き快適にお過ごし頂く事も当館スタッフの役目でございます。
今後も「泉慶を選んで良かった」と感じて頂けるようなおもてなしが出来るよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【7・8月限定☆お子様歓迎】姉妹館華鳳プール無料!花火付★夏のファミリープラン
【スタンダード客室 12.5畳(禁煙)】

ひまわり915112さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

ひまわり915112さん [40代/女性] Sun Jul 29 22:12:48 JST 2018

初めて宿泊しました。食事がとても美味しく頂きました。盛り付けも彩りよく綺麗でした。
また、お風呂もとてもよく、また行きたいと思いました。

Fri Jul 27 00:00:00 JST 2018
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 Mon Jul 30 17:16:19 JST 2018

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
初めてのご宿泊でご満足頂けた事を伺い大変嬉しい気持ちとなりました。
お食事は創作会席のご用意でしたね。食材や盛り付け、食器などでアレンジさせて頂き、季節感を感じられるように、といつも板前がこだわっております。
月岡温泉の源泉はエメラルドグリーンタイプ型の硫黄泉です。同型では全国屈指の温泉なのですよ!!お客様に良く「本当にこんな色をしているの!?」とご質問を頂きますが、実際に温泉に入ってびっくりした!なんてお声も多く寄せられています^^
今後も自慢の温泉を沢山のお客様に知って頂けるよう、精進して参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
ひまわり915112様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【7月限定☆直前割】最大20%OFF・うまさっぎっしり創作会席プラン

投稿者さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

投稿者さん Sun Jun 10 17:39:19 JST 2018

従業員各位の対応が良く、食事も大変満足でした。

Mon Jun 04 00:00:00 JST 2018
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 Thu Jun 14 12:13:07 JST 2018

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
接客・お料理ともにご満足頂けたようで嬉しく思います。
この度のご夕食はうまさぎっしり創作会席の用意でしたね。6月より新たな献立の提供となったばかりでしたが、早速ご満足頂けたお声を頂く事が出来て嬉しい気持ちでいっぱいでございます!
板前スタッフにも報告をさせて頂きました。
今後もご満足頂きお帰り頂けるよう追及に努めて参ります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール中】美味しい春を”ギュッ”と集めたうまさぎっしり創作会席プラン

投稿者さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

投稿者さん Fri Apr 27 17:20:09 JST 2018

皆さん親切でよかったです割り箸が生臭く箸を替えて下さい(材質)

Wed Apr 25 00:00:00 JST 2018
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 Mon Apr 30 15:44:54 JST 2018

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
接客についてお褒めの言葉をありがとうございます。
当館の女将は良く「お客様の気持ちになって」と良く言葉にします。
スタッフ自身がお客様の立場になって、初めてそこでお客様の気持ちが分かり、通じ合えるのです。
まだまだ未熟な点も多くございますが、常にお客様の立場になりおもてなしを出来るよう精進して参ります。
箸の材質についてですが貴重なご意見をありがとうございます。早速検討させて頂きます。

投稿者さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

投稿者さん Fri Mar 02 21:35:59 JST 2018

部屋が広くてびっくり、また、食事も一品づつ丁寧に説明され、暖かいもの、冷たいもの、おいしくいただきました。ただ、到着した日は、ものすごい強風で、女性風呂は、換気扇のすすがお風呂に落ち、大変、また、露天風呂も強風で入るのも怖い状態でした。当然、翌朝は、内風呂のみしか使用できない状態、これには、がっかりでした。これも、運が悪かった?でも、さすが、泉慶さんです、心地よい時間を過ごせました。

Wed Feb 28 00:00:00 JST 2018
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 Fri Mar 09 10:28:58 JST 2018

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
始めに大浴場についてですが当日は強風でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
本来ならばごゆっくりと温泉をお楽しみ頂きたいところ、強風により換気扇の錆びが浴場に落ちてしまった事、露天風呂が安全上の兼合いで封鎖となった事を心よりお詫びを申し上げます。
申し訳ございませんでした。
天候災害時お客様の安全を第一にさせて頂くにあたり、ご満足頂けなかった部分も多くあろうかと思いますが、何卒ご理解頂けたら幸いでございます。
幸い、お料理・客室はご満足頂けた事を伺い安堵しております。
今後も一つでも多く「満足」のお声を頂けるよう、現状に満足する事なく精進して参ります。
また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割◎1月限定!】当館自慢の創作会席&個室確約★お日にち限定プラン

投稿者さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

投稿者さん Fri Feb 16 16:41:17 JST 2018

今回、旦那と誕生日のお祝いに宿泊。食事で別注のケーキを頼んで夕食後に出してもらいましたが、おなかいっぱいで食べることはできませんでした。
ろうそくの手配(前もってろうそくは頼んでました。)や旅館からお茶碗のプレゼントをいただきありがとうございました。
新潟は雪がしばらく振り続き、仕事上誕生日当日には予約できなかったのですが
久しぶりに二人でゆっくりすることができ良かったです。
スタッフの皆さんもにこやかで気持ち良かったです。

Thu Feb 15 00:00:00 JST 2018
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 Thu Feb 22 09:51:45 JST 2018

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊は誕生日祝いを兼ねてのご宿泊でしたね。
2名様とも同日の誕生日との事、大変おめでとうございます!
当館からの粗品もお喜び頂けたようで何よりでございます。
接客につきましてもお褒めのお言葉を頂く事が出来て嬉しく思います。
今後は今まで以上に笑顔で溢れる旅館となるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割◎2月限定!】当館自慢の創作会席&個室確約★お日にち限定プラン

kima210さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

kima210さん [40代/女性] Wed Jan 31 14:57:00 JST 2018

何度か利用させてもらってます。
良かった点は食事はとても豪華でした。値段に合わない位大変美味しい料理を出していただきました。また従業員の皆様の対応も申し分ありません。 お風呂も脱衣場にバスタオルがありこちらも大変便利。
気になった点は部屋の床の間の花がしおれすぎて花びらが少々ちらかっていたのと黒の机の上が埃だらけだったことです。しばらく使ってない部屋だったのかとみんなで拭き治してみました。二部屋の予約でしたが花と机は両部屋ともそんな感じでした。 気にしなければ問題ないのですが私達も客商売をしていますので特に気になってしまいました。
また機会があれば是非とも利用したい宿です。

Mon Jan 29 00:00:00 JST 2018
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 Sat Feb 03 16:05:11 JST 2018

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事・温泉とご満足頂けたようで何よりでございます。
大浴場にバスタオルが用意されていると手ぶらでお出掛けできるので、とっても便利ですよね。
客室の生け花・テーブルについてですが行き届いておらず、大変失礼致しました。今一度、清掃等徹底させて頂きます。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
kima210様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【この冬おすすめ!】季節の旬を味わう・しあわせ会席☆お得な価格で温泉満喫プラン

ジジ1110さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

ジジ1110さん [50代/女性] Mon Dec 04 17:53:32 JST 2017

11月28日宿泊しました。露天風呂は緑がかったお湯でとても気持ち良かった。

Tue Nov 28 00:00:00 JST 2017
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 Fri Dec 08 11:49:00 JST 2017

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の露天風呂をご満足頂けたようで嬉しく思います!
露天風呂の白玉の湯はお肌を包み込むようにお湯がとても柔らかく、湯上り後はしっとりスベスベで本当に気持ち良いですよね。
月岡温泉の源泉は硫黄泉で、入浴後お肌がスベスベになる事から、“美人の湯”とも言われる程なのです!
すべすべになるだけではなく保湿・保温効果もあるのです!
一度入浴すると虜になるお客様も少なくありません!
また温泉を楽しみに是非当館にお越し頂けたらと思います。
ジジ1110様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

投稿者さん Wed Nov 15 21:29:00 JST 2017

個室での夕食とても静かに楽しめました。創作料理のコースは存分に味わえました。担当仲居さんのタイミング良い料理運びはとても自然で誇張することがなく気持ちよく箸が運びました。途中に結婚40周年の記念品まで頂き恐縮しております。月岡温泉はとにかく温泉のお湯がエメラルドグリーンでしっとりとしたぬめりあるものです。露天風呂は上述の通りですが。内風呂はしっとり感はなかったのが残念です。それでも男女交代する両方の露天風呂は素晴らしいです。また、月岡温泉泉慶さんの中庭を見に行きたいと思います。

Wed Nov 01 00:00:00 JST 2017
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 Tue Nov 21 11:59:07 JST 2017

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食にご満足して頂く事ができ大変嬉しく思います!
当日は個室の会場に空席が発生致しましたので、
ご用意をさせて頂きましたがごゆっくりとお食事をお楽しみ頂く事が出来たようで、大変嬉しく思います!
スタッフのお料理提供のタイミングも丁度良かったようで何よりでございます。
温泉につきましてはホームページにも記載がある通り、大浴場の露天風呂のみが源泉の硫黄泉となっております。
(硫黄の成分が強い為内風呂まで温泉が引けなくなっております)
露天風呂の源泉はお湯が柔らかく、お肌がとてもしっとりしますよね。
「これぞ温泉!」と感じさせてくれる“白玉の湯”は当館一番の自慢です!!
今後も現状に満足する事なく、スタッフ一丸となって精進して参ります。

【スタンダード客室 12.5畳】

投稿者さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

投稿者さん Sat Sep 09 19:25:09 JST 2017

スムーズな対応、案内、その他、無駄が無くよろしいですね。
お部屋案内、説明は、いまいち、マニアル通り?若いからね。

露天風呂悪く無いですが、もう少し影など、開放感が有りすぎそのまんま、感じ。

全国、1.2位の宿何が何処が違うか十分分かります。
少し変えれば、日本一の温泉宿ですね!素晴らしいです。

又利用させて頂きます、有難う御座いました。

女将さんに宜しくお伝え下さい、次回宿泊は、和洋室で、庭付きがいいですね。

Sun Sep 03 00:00:00 JST 2017
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 Thu Sep 14 10:27:47 JST 2017

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室案内につきまして大変失礼致しました。
当館は“おもてなしの気持ち”を大切にしておりますので、「マニュアル通り」ではなく今後は温かい気持ちを大切にし、お客様と接する事を心掛けて参ります。
また露天風呂につきましてはご満足頂けず残念でございます。
温泉でのびのびと身も心もほぐして頂きたく、開放的な温泉をメインにさせて頂いております。
その点は大変恐れ入りますがご理解頂けたら幸いでございます。
良い点は伸ばし、悪い点は改善を重ね、日々お客様の声に耳を傾けていけるようスタッフ一同精進して参ります。
投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

上品な味を程よい量で☆量より質の美食会席プラン
【【H29年誕生】Aタイプ和モダン客室露天風呂+テラス付】

kitta0426さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

kitta0426さん [50代/男性] Tue Aug 15 21:50:26 JST 2017

今回は、結婚30年目の記念旅行で新潟と山形に三泊4日の旅行でした。初日にこちらのお宿を選びました。旅行前までの連絡の電話確認も素晴らしくとても期待してました。当日、出迎えから最後のお見送りまで本当に素晴らしいお宿だと思いましたが、記念旅行とお伝えしたのに、スタッフの方々から、おめでとうの一言もありませんでした。その時は、別に感じませんでしたが、その後の二泊のお宿では、それぞれのサービスとお言葉をいただき、とても嬉しいかったです。泉慶さんからは一切なかったので今思えばがっかりです。初日に選んだお宿で満足しましたが最後は一番最悪でした。もう少しおもてなし考えてみては!!

Thu Aug 10 00:00:00 JST 2017
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 Tue Aug 22 11:16:59 JST 2017

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご結婚30周年記念、大変おめでとうございます。
数あるお宿の中から当館をお選び頂いたにも関らず、残念なお気持ちとさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊前のお電話での確認時、ご結婚記念祝いでのご宿泊の旨、事前にお伺いをさせて頂いておりましたが、係りからのお声掛けがなく申し訳ございませんでした。
(お祝い時のサービスにつきましては当館では、記念日がご宿泊の1週間前後場合のみ粗品をご用意させて頂いております、ご了承くださいませ)
少しでも心温まるお言葉をお客様一人ひとりにお声掛け出来るよう、スタッフ一同、気持ち改めてサービスに努めて参ります。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【スタンダード客室 12.5畳】

投稿者さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 03 14:08:24 JST 2017

夕食は個室でゆっくりできましたし、お料理もとても華やかででした。
揚げ物はちょっと冷めていましたけど、それでも美味しくいただけました。
部屋は広々としていてよかったです。ヒノキ風呂は、普通の蛇口からから出てくるものでしたので、溜めていてはくれませんでした。
香りはよかったです。

Sat Jul 01 00:00:00 JST 2017
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 Fri Jul 07 11:17:01 JST 2017

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご予約を頂いたプランは個室会場指定のプランで、ごゆっくりとお食事をお楽しみ頂けるプランでしたね^^
名前の通りお肉づくしのプランでございますが、ご満足頂けたようで嬉しく思います!!
揚物につきましては冷めていて申し訳ございませんでした。揚物はサクサクとした食感を味わって頂くお料理でございますので、通常は出来立ての状態でご提供させて頂いておりますが、ご提供が遅くなりました事をお詫び申し上げます。
客室のひのき風呂についてですが香りをご堪能頂けたようで何よりでございます。
ひのきの香りは心も身体もホッと癒されますよね。
今後もご来館頂くお客様に癒しをお届け出来るよう、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。
投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お肉会席】オープンキッチンより出来立てを!とろけるお肉のフルコース
【デラックス客室 ひのき風呂付客室 15.5畳】

小林ミルク姫さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

小林ミルク姫さん [60代/女性] Sat Jun 10 20:56:08 JST 2017

結婚記念日を贅沢に過ごす為、泉慶に宿泊を決めまた。スタッフの接客の仕方、言葉づかいから客に対しての気遣いが大変良かったです。それから思った通り食事も大変美味しく忘れられない味が楽しめました。泉慶に決めて間違いありませんでした。また、ぜひ行きたいです。

Fri Jun 09 00:00:00 JST 2017
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 Tue Jun 20 12:10:35 JST 2017

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
結婚記念でのご宿泊でご満足頂けた事を伺い大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
またスタッフの接客・言葉遣いについてもお褒めのお言葉、恐縮でございます。
研修を重ね、接客・おもてなしを学ぶ日々ではございますが、こうしてお客様より直接頂くお声はスタッフにとって大きな励みとなります。
お料理につきましても「忘れられない味」というお言葉、嬉しく思います!
見た目や味だけではなく、お料理を通じてお客様に「泉慶」を覚えて頂けるよう、追及に努めてまいります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
小林ミルク姫様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【アワビ&伊勢海老】海の幸のフルコース☆贅沢会席プラン
【デラックス客室 ひのき風呂付客室 15.5畳】