月岡温泉 白玉の湯 泉慶 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 白玉の湯 泉慶

月岡温泉 白玉の湯 泉慶のクチコミ・お客さまの声

ハナコロ23さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

ハナコロ23さん [30代/女性] 2021年04月06日 13:55:53

毎年春休みに宿泊しています!毎回食事もサービスもよく、大変気に入っています。

投稿者さん 2021年04月03日 15:31:46

お料理がすべて美味しかった。

部屋がきれいに清掃されていて、お布団も気持ち良かったです!

投稿者さん 2021年03月31日 17:40:30

3月27日に宿泊しました。母の退職と私の新潟での就職1年目を温泉で慰労したく泊まりました。月岡温泉は初めて訪れましたが、宿から歩いて行ける範囲に、クラフトビールのお店や日本酒を試飲できる蔵、ワインのお店、ジェラート等々夕食前に楽しみました。
    サービスも行き届いており、おかみさんが夕食時、各テーブルに挨拶に来て感激しました。また泊まりたい宿です。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2021年04月05日 10:56:34

この度は、数ある旅館の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    お母様とご投稿者様の記念の慰労旅行とのこと、温泉街の街歩きも含めてご旅行をお楽しみ頂けたようでなによりでございます^^
    新潟にはお米や日本酒だけでなく、美味しいものがたくさんございます!
    より多くの方に知り、楽しんでいただくために、
    日本酒やワイン、お茶、米粉を使用した名物「うさぎ焼き」などなど、、、
    空き店舗を利用しテーマの異なるお店を近年少しずつ増やして参りました。
    以前より街歩きにお出かけになるお客様も増え、
    今回ご投稿者様にも楽しんでいただけた様子がうかがえて、私どももとても嬉しく感じております^^
    この度は、サービス、お料理、温泉共にオール5という大変光栄な評価をいただき、ありがとうございます。
    当館の女将は、お客様がどのように感じておられるか、ご満足頂けているかに常に気を配っており、自分の目で確かめる為にも、出来る限りご夕食やご朝食会場にも足を運び、お声を掛けさせていただいております^^
    お客様より日々いただくお声を励みに、そして役立てながら、女将を先頭にこれからも社員一同協力し、サービス向上に努めて参りたいと存じます。
    ご投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【3月限定】お一人6,000円お値引き☆新発田産和牛ステーキ付☆新潟県民限定プラン

投稿者さん 2021年03月29日 17:27:54

建物内が隅々まで綺麗で、広々としており贅沢な気分になり友達と利用させていただいたのですが、とても盛り上がりました^_^翌日のチェックアウト後に、周辺を散策する際、お荷物を預かっていただけたのもとても助かりました。また利用したいと思います!ありがとうございました!

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2021年04月03日 12:33:40

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    数ある宿泊施設がある中、当館をお選びいただけ大変嬉しく思っております。
    ご友人と楽しいひとときをお過ごしいただけましたようで、何よりでございます!
    翌日は月岡温泉街を散策されたのですね^^
    数年前より「歩きたくなる温泉街」をコンセプトに、空き家や空き店舗を活用し、専門店・観光スポットをオープンさせてきました。
    以前よりも街歩きを楽しまれるお客様が増え、私共も嬉しく思っております。
    お荷物につきましては、チェックイン前・チェックイン後もフロントにてお預かりが可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    また、全てのカテゴリーにて満点評価をいただき大変恐縮でございます。
    これからお過ごしいただく中で、この度のご宿泊が皆様のいつまでも記憶に残る思い出の日となりましたなら幸いでございます。
    ご投稿者様のように「また利用したい」とのお声を頂けますよう社員一同日々のおもてなしに努めて参ります。
    ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【学生限定】温泉でワイワイ騒ごう!飲もう!語ろう!とってもお得な卒業旅行プラン☆ミ

投稿者さん 2021年03月28日 19:16:30

食事が美味しかったです。ただ、地元の方優遇プランのお話を聞いて、高速代を使って地方から来ている身としては、正直あまりいい感じはしなかったです。ですが、お風呂と食事が良かったので、大変満足とさせていただきます。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2021年04月03日 12:27:46

この度はご遠方より当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    ご投稿者様の仰る通り、今現在、新型コロナウイルス感染症の影響により、落ち込んだ県内の宿泊需要回復を図るべく、新潟県民様限定で新発田市・新潟県よりそれぞれ宿泊割引キャンペーンを実施しております。
    その為、新潟県内にお住いのお客様にはお得にご宿泊いただけるプランをご用意してございます。
    県外のお客様は割引対象外となり、私共も大変心苦しく思いますが何卒ご理解いただけたら幸いでございます。
    しかしながら、“大変満足”とのお言葉を頂け心より嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    この度は越後の味覚がギュッと詰まった「味覚会席プラン」でのご予約をいただいておりましたね。
    お召し上がりになるお客様全てのお好みに合ったお品をご用意することは、大変難しいことではございますが、お口に合いましたようで安堵しております。
    新潟の美味しい旬食材をご堪能頂けましたなら幸いでございます。
    これからもお客様に心よりお寛ぎ頂ける空間を提供し、素敵なひとときをお過ごし頂けますよう精進して参ります。
    ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【のどぐろ・牛フィレ肉グリル・わっぱ飯】新潟の旬を味わう!越後の味覚会席プラン
    【広め和室 15.5畳(禁煙)】

あーみんpomemaさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

あーみんpomemaさん [30代/女性] 2021年03月27日 19:17:23

今回妊婦なので体調上、大浴場を利用したくなかったので露天風呂付きのお部屋を予約しました。お部屋についてたシャワー室も綺麗できたし、お部屋についてた露天風呂も足湯だけ体感しましたが、それだけでも気持ち良かったので良かったです!

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2021年04月03日 12:21:21

また、数ある旅館の中から当館をお選びいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます^^
    今回ご宿泊頂きましたAタイプ和モダン客室でございますが、H29年8月にリニューアルオープン致しました人気の高い客室でございます。
    寝具は「最高の眠り」にこだわるシモンズ社製のセミダブルベッドを、また、テラスには2人でもゆったり入れる露天風呂を設置しております。
    備え付けのエスプレッソメーカーもございますので、ちょっぴり贅沢な時間をお過ごし頂けますよ♪
    体調上、客室の露天風呂を思う存分満喫出来なかったこと誠に残念に思いますが、少しでも非日常を味わって頂けていたら幸いでございます。
    客室の他にも、各項目でオール5の評価を頂き、ご満足頂けたことが伺え安堵しております。
    一人でも多くのお客様にご満足頂き、心に残り続ける宿を目指すべくスタッフ一丸となり精進して参ります。
    また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
    あーみんpomema様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シモンズベッド&こだわりのインテリア♪庭園を眺めて過ごす☆露天風呂付客室プラン
    【【H29年誕生】Aタイプ和モダン禁煙客室露天風呂+テラス付】

投稿者さん 2021年03月25日 15:44:51

旅行で利用させていただきました。
    サービスも食事も温泉も素晴らしかったです。バスに忘れ物をしたのですが、そちらも宿の方が丁寧に対応してくださり、大変助かりました。
    とても楽しかったです。また利用させていただきたいと思います。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2021年04月03日 12:11:17

サービス面、お食事、温泉において「素晴らしい」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮ながらも嬉しい限りでございます^^
    お客様にご満足いただけましたお声が、私たちスタッフにとって励みになると共に“お客様によりお喜びいただけるサービスをご提供しよう”と日々の活力となります。
    また、バスのお忘れ物につきましても、お客様のお荷物がお手元に戻りました事に安堵しております。
    今後もお客様1人1人のお声に対して、ご満足頂ける対応となりますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    今後も、「また利用したい」というお言葉を頂けるように現状に満足することなく、心を込めておもてなしさせて頂く所存です。

投稿者さん 2021年03月20日 22:38:59

ごはんが豪華でした。夜ご飯の給仕係の方もとても素敵!朝ごはんはヤスダヨーグルトがあり楽しめました!大満足です!

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2021年04月03日 12:05:01

また、各項目でオール5という高い評価を頂き、とても嬉しく思います!ありがとうございます。
    ご夕食につきましては、美味プランでのご用意でございましたね。
    こちらのプランのメイン料理でございますが、柔らかくて旨みがぎゅっと詰まった新潟県産の牛ステーキ、または、脂がたっぷり乗ったのどぐろの塩焼きからお選び頂けます。
    お連れ様と別々のメイン料理を選択し、シェアしながらお召し上がりになるお客様が多いようでございますよ^ ^
    担当させて頂いたスタッフの接客を含め、ご夕食にご満足いただけたようで何よりでございます。
    ご朝食バイキングでございますが、投稿者様の仰る通り、ドリンクコーナーにてヤスダヨーグルトの飲むヨーグルトをご用意しております。
    しつこくない甘さ・まろやかなコクがあり、ごくごく飲めてしまう美味しさですよね。
    他にも和洋折衷のお料理が並ぶ中で、つきたての越後のこがね餅と、この飲むヨーグルトが1位・2位を争う人気を博しております。
    今回、゛大満足です゛と大変喜ばしいお言葉を頂けたことを光栄に思います。
    今後も「また利用したい」というお言葉を一人でも多くのお客様からいただく事の出来るよう、スタッフ全員で心を一つにし精進して参ります。
    投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【新潟県産牛ステーキorのどぐろの塩焼き】メインのお料理が選べる★美味プラン
    【【H29年誕生】Bタイプ和モダン客室テラス付(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月08日 17:28:04

温泉もいい、料理、接客も最高です!

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2021年03月23日 11:42:25

温泉、料理、接客とご満足いただき、さらにオール5の評価までいただけた事、心より嬉しく思います。
    温泉は、ここだけは負けない!と胸を張れる当館一番の自慢出来る点です^^
    今回のご宿泊では“最高”とお言葉をいただきましたが、「また泉慶の料理が食べたい!」「またあのスタッフに会いたい!」と思っていただけるくらいのお客様の心を動かすようなおもてなし“感動”を提供出来たら、とそう願っております。簡単な事ではございませんがスタッフ一人ひとりがお客様の気持ちに寄り添い、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年03月08日 14:25:28

とても丁寧な接客で、施設もすごくキレイで快適に過ごせました。また、食事が贅沢尽くしで大変満足でした。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2021年03月23日 11:39:03

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
    お食事、接客共にご満足いただけたようでなによりでございます^^
    快適なご滞在時間をお過ごしいただくには、
    美味しい料理と癒しの温泉、清潔感のある施設だけでなく、やはりお客様をお迎えするスタッフのおもてなしが重要と感じます。
    一人一人が気配り、心配りに日々努めながら、今後も気持ちをこめたおもてなしに励んで参りたいと存じます。
    今後も現状に満足することなくサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
    ご投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ムチャン1180さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

ムチャン1180さん [60代/男性] 2021年03月01日 20:36:17

コロナのせいでしょうか、お客が少なく、ゆったりと過ごすことができました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2021年03月23日 11:34:51

この度は当館にご宿泊頂き、また、ご丁寧に2件のご感想をいただきまして誠にありがとうございます^^
    この度はお任せ和室のプランにてお申し込みをいただきましたが、当日は空室がございましたので、広め和室にてご用意させていただきました。
    ゆったりとお過ごしいただけたことがうかがえ、安堵しております^^
    今後も多くのお客様にご満足頂いてお帰り頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
    ムチャン1180様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室10帖~15.5帖(禁煙)】

ムチャン1180さん [60代/男性] 2021年03月01日 20:34:41

go-to割は、なかったせいかお客が少なく、お風呂は、貸し切り状態で、すごく得した気分でした。また、夕食時のお肉が、今まで食べたことがない、非常に柔らかく、甘みのあるおいしい肉でした。もう二度と味わうことができないでしょうが。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2021年03月23日 11:32:28

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    休館明けということもあり、通常よりお客様も少ないお日にちでございました。
    自分の他に入浴中の方がいないと、大浴場であっても貸切り風呂に入っているような特別感があり、より気持ちよく入浴できますよね^^
    当館自慢の温泉をゆったりお楽しみいただけたようでなによりでございます!
    また、お褒め頂きましたご夕食時のお肉料理は、
    「県産牛サーロインと彩り野菜のグリル」をご用意させて頂きました!
    ご満足頂けたことがうかがえ、大変嬉しく思います^^
    この度は嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
    いただいたお言葉を励みに、今回満点に至らなかったカテゴリーも5の評価をいただける旅館となれるよう、気を引き締めて精進して参ります。

投稿者さん 2020年12月26日 06:27:02

2020年12月20日に家族で宿泊しました。スタッフの対応の良さ、細かいところへの気遣い、全てにおいて大満足致しました。また利用させていただきます、ありがとうございました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2021年01月03日 09:41:41

接客につきましてお褒めの言葉をいただき大変恐縮ではございますが、心から嬉しく思います。
    今回は事前にお伺いしていた部分もございましたが、どんな時もお客様の状況を見て・気付き・行動に移し、寄り添った対応ができるよう、現状に満足する事なくサービス向上に努めてまいります。
    また、宿の印象が良ければ「月岡温泉」自体の印象にも繋がります。
    より多くのお客様に月岡温泉を好んでいただき再来いただける温泉地となるよう、月岡温泉全体で精進してまいります。
    投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【伊勢海老・あわび・特選牛】越後の恵みを堪能☆贅沢会席プラン

投稿者さん 2020年12月23日 18:01:58

温泉もごはんも最高でした!

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2020年12月31日 10:34:39

この度は当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    各項目で高評価をいただけた事、温泉・お食事についてもご満足いただけた事、大変恐縮ながらも、嬉しい限りでございます!
    当館の源泉は、全国屈指の硫黄含有量を誇り、 エメラルドグリーン色をしているのが特徴です。保温・保湿効果も有り、温泉に浸かった後は、お肌がすべすべになりますよね!
    また、今回お客様にご予約頂いた「味覚会席プラン」は、新潟の料理をお楽しみ頂けるプランとなっております。特に塩のみで味付けをしたのど黒は、脂がのっていて日本酒が飲みたくなる美味しさですよね!
    今回お客様に頂いたお声を胸に、今の状況に満足することなく「また来たい」と思っていただける旅館を目指し日々精進致す所存です。
    また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室 12.5畳(禁煙)】

kirieoneさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

kirieoneさん [50代/男性] 2020年12月22日 17:54:05

スタッフの細やかな対応が心地よかったです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2020年12月28日 17:44:46

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またスタッフにつきまして、大変恐縮なお言葉と高い評価を頂き嬉しい限りでございます。
    今回ご予約頂きましたプランは、越後の恵みを堪能出来る”贅沢会席プラン”でございましたね。
    伊勢海老を含む地魚のお造りをはじめ、鮑と特選牛の網焼き・のど黒の塩焼きなどをご用意させていただきました。
    中でも、丸ごと玉葱のポークシチューのインパクトにびっくりされるお客様が多く、とてもご好評頂いております。
    また、お食事の炊き込みご飯は、山菜や、とうもろこし、筍、アサリなど、季節ごとで内容が変わるのですよ♪
    kirieone様にご満足頂けた事が伺え安堵しております。
    立地につきましては、他の評価に比べご満足頂けなかったようで誠に残念でございます。
    お気付きの通り、山と田んぼに囲まれた田舎温泉地でございます。
    一人でも多くのお客様に立地以上のご満足を得られるようスタッフ一丸となり、今後も改善し精進して参ります。
    また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
    kirieone様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ジャグジー付デラックスツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月11日 21:10:55

料理もさいこーでした

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2020年12月28日 17:29:30

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は、販売中のプラン中でも一番グレードの良い「贅沢会席プラン」をご利用いただきました^^
    「最高」との感想からもご満足頂けたことが伺え、さらに客室、温泉、接客、お料理共にオール5という大変光栄な評価をいただき、とても嬉しく思います!
    大変励みになるお声をお聞かせいただきましてありがとうございます^^
    これからも皆様に素敵な思い出として残るサービスを提供できるよう、スタッフ一同精一杯努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2020年12月08日 17:24:29

のどぐろは、たっぷりと脂がのっていて大変おいしかった。
    夕食時のサービスも良く、又行きたいと思います。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2020年12月28日 12:19:59

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、数ある旅館の中から当館を選んで頂き大変喜ばしく思います。
    今回ご予約頂いたプランは、新潟の旬をたっぷり味わえる味覚会席でございましたね^^
    数あるプランの中でも、特にボリューム満点の会席でございまして、地魚のお刺身・のど黒塩焼き・県産牛の網焼き・丸ごと玉葱のポークシチュー・わっぱ飯などお召し上がりいただきました。
    中でもメインの”のど黒の塩焼き”でございますが、日本海で獲れる魚で、今が一番脂が乗っていておいしいと言われております。
    脂が乗っていると言ってもしつこくない脂で食べやすいですよね。
    ご投稿者様にもご満足頂けたようで、何よりでございます^^
    また、サービスにつきましても高い評価をいただき、ありがとうございます。
    感染症の対策を出来る限り行いながらも、笑顔を忘れずお客様に寄り添った接客に励んでおります。
    今後も現状に満足することなく、より多くのお客様の心に残り続ける旅館を目指し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月25日 21:00:23

娘と父で日本酒を楽しむため宿泊先以外は行き当たりばったりのGoto 新潟旅行でした。
    チェックインまで時間が少し早かったので温泉を差し置き娘の目的の一つ「市島酒造」見学へ。飲み過ぎない様にと思いつつ大満足して戻った頃には周りも薄暗くなってしまいました。夕食前に温泉でホッコリ!美人の湯看板に偽りなしのしっとり素晴らしいお湯で、その後の夕食も大感激ですっかり飲み過ぎてしまいました。。。
    翌朝も朝風呂を頂き、朝ごはんもまた素晴らしい品揃えと、何より白ご飯が最高で何杯もおかわりを頂き〆につきたてお餅まで頂きスタッフさんの心遣いといい大満足です。せっかく美人の湯で心身共に綺麗になりましたが、飲み食べ過ぎで体重オーバーが唯一問題かとwww
    次は是非、連泊でもっと温泉に入りたいと思います。スタッフの皆さん有難う御座いました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2020年12月08日 16:04:15

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    親子水入らずでのご旅行、とても素敵ですね^^
    あえて計画を立てず、偶然から生まれる発見や出会いを楽しむのも、のんびり気ままな旅の醍醐味ですね!
    新潟といえば「コシヒカリ」と「日本酒」のイメージが強いかと存じます。
    目的の一つであられた新潟が誇る日本酒も、酒造見学やご夕食時にお楽しみいただき、「美人の湯」とも言われる月岡温泉自慢のお湯にもご満足いただき、なによりでございます^^!
    お褒めいただきました白ご飯ですが、当館は、10月1日のご夕食より新米になりました^^
    甘味があり、ふっくらみずみずしい新米は、ご飯だけでもお箸が進みますが、ご朝食のバイキング会場では、ご飯のお共にピッタリのお料理もたくさんご用意しております!
    ご投稿者様もご飯を何杯もおかわりされて、さらにお餅もお召し上がりになられたとのこと、ご夕食、ご朝食共に秋の美味しい味覚をお楽しみいただけたことがうかがえ、大変嬉しく思います^^!
    この度は、大変励みになるお声をお聞かせいただきましてありがとうございます。
    これからも、心身ともにお寛ぎいただける旅館づくりに励んで参りますので、機会がございましたら、ぜひ季節を変えてお越しくださいませ^^

【ジャグジー付デラックスツインルーム(禁煙)】

チャッキー9546さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

チャッキー9546さん [40代/女性] 2020年11月23日 20:08:27

新潟県民ですが父の定年祝いに予約しました。
    九月から予約して寒くなってからのコロナ再熱で不安でしたが感染対策はきちんとしていて
    お部屋もお風呂もお料理も素晴らしくゆったり堪能できました。子供も帰りたくないと大騒ぎでした。
    丁度私の誕生日だったのですが帰り際にプレゼントを頂き感動です。
    とても気持ちよく過ごせました。
    そう頻繁に来れないですが是非また来たいです。
    やっぱりご飯は新潟だなぁ、と地元が近いし美味しいし色々と新潟の素晴らしさを感じた旅でした。
    飲食店を営業している母も食事は新潟が一番と言っていました。私もそう思います。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2020年11月26日 17:26:59

お父様の定年祝いのご利用でご満足いただけた事を伺い、大変嬉しく思います!
    また、ご宿泊日当日はチャッキー9546様の誕生日でもあったのですね。
    大切なお日にちに当館でのご宿泊をお選びいただけた事、心より感謝を申し上げます。
    感染症対策につきましては当館自身も改善に改善を重ね、どのような対策をしたら安心してご宿泊いただけるのか、毎日話し合いが止みません!
    今後も新たな対策・改善案がございましたらその都度、意見交換を行ない、現状よりも更に安心してご宿泊いただける宿となるよう努めてまいります。
    お子様にもお喜びいただけたようで何よりでございます^^
    ひろ~いお部屋にひろ~い温泉は、お子様にとっては大喜びですよね。
    旅館で過ごすワクワクした気持ちは、大きくなっても心に残ります^^
    今回のご宿泊で県民様にも“新潟の魅力”をお届け出来たようで嬉しさでいっぱいです!
    チャッキー9546様のお母様がおっしゃるよう、新潟は食べ物が本当に美味しいです。
    新潟の寒い冬を乗り越えて育つ野菜、美味しい水で育てられたお米は、その苦労を知る県民の私たちが一番美味しさを知っているかもしれませんね^^
    愛情を注ぎこんなに美味しく育ててくれる生産者様や、その食材の魅力を発揮できるよう情熱を注ぎ調理する板前スタッフにも感謝です。
    語り始めると県民愛に溢れて止まらなくなってしまいますが、今後も新潟の魅力をご宿泊の皆様に伝える事の出来るよう精進してまいります。
    また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
    ちゃっきー9546様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【デラックス和洋室(和室10畳リビング12畳ベッド2台)禁煙】

かびごん3945さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

かびごん3945さん [50代/男性] 2020年11月20日 18:17:56

20年振りに月岡温泉に再訪しました。ホテルの部屋は広くてのんびり過ごせました。従業員の方々も対応が良く、特に若い人の接客は素晴らしく、お客様を大切にしている様子が伺えました。食事も美味しくて満足出来ました。また、機会があったら是非訪れたいホテルです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2020年11月24日 10:32:49

月岡温泉へ20年振りの再来でご満足いただけた事を伺い、大変嬉しく思います!
    20年となると温泉街が大きく変化しており、驚いたのではないでしょうか^^
    ここ7年で空き家のリノベーションを行ない“新潟”に特化したお店を順にオープンさせていただきました。
    そして今月の13日にもクラフトビールをお楽しみいただけるお店が足湯付近にオープンしたばかりです^^
    こちらのお店では月岡温泉のエメラルドグリーンのお湯をイメージしたビールをお楽しみいただけるのですよ!
    接客につきましては、お褒めの言葉をありがとうございます。
    若手スタッフが多く、不器用な点もまだまだございますが、それでもお客様を大切にしている、という気持ちが伝わるようサービスに努めてまいります。
    お食事もご満足いただけたようで何よりでございます。
    今後も「また訪れたい」とお言葉を一人でも多くのお客様からいただく事の出来るようスタッフ全員で心を一つにし、精進してまいります。
    また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
    かびごん3945様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。