月岡温泉 白玉の湯 泉慶 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 白玉の湯 泉慶のクチコミ・お客さまの声

リカパンさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

リカパンさん [30代/女性] 2019年06月18日 20:26:44

素敵なお部屋に、美味しいお食事、行き届いた接客と、いつまでもポカポカ身体が温かいお風呂。2日間、ほんとうに素敵な時間を過ごせました。連泊でしたが、いろいろとお気遣いいただきまして、ありがとうございました。また、月岡に伺うときは、利用させていただきます。ほんとうに、ありがとうございました!!

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2019年06月24日 18:06:39

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、客室、お食事、サービス、お風呂共に、ご満足頂ける2日間のご滞在となりましたようで、大変嬉しく思います^^
鮮やかなエメラルドグリーンの自家源泉「白玉の湯」は、硫黄含有量が高い為、保湿保温効果が抜群です!
そして硫黄泉には血行促進効果もある為、入浴後は身体の芯までポッカポカに^^
リカパン様にも実感して頂けたようでなによりでございます。
数ある旅館の中から当館をお選び頂き、ご満足頂き、さらに”また来たい”と感じて頂けることは、容易なことではございません。
この度は大変励みになるお言葉を頂き、誠にありがとうございます!
ご来館下さる全てのお客様にとって、何年経っても心に残る旅をご提供できるよう、今後も現状に満足することなくサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
リカパン様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール中】美味しい夏を”ギュッ”と集めたうまさぎっしり創作会席プラン
【【H29年誕生】Cタイプ和モダン客室(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月04日 15:31:29

大満足です。
心癒されるホテルです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2019年06月13日 17:28:57

お食事、客室、温泉、接客共に高い評価を頂き、
皆様にご満足頂けるご滞在となりましたようで大変嬉しく思います!誠にありがとうございます^^
ご投稿者様がお聞かせ下さいました水の音についてですが、ロビーに広がる大きな池、その先に見えるお庭、料亭内の渡り廊下、そして2階にも・・・確かに当館内にはいくつも水をモチーフにした造りがございます!
時間を忘れてゆったりとソファに腰掛けたとき、ふと聞こえる水の音はとても心地よく、日常の喧騒から解放され、心が癒されるように私自身感じます^^
生け花や絵画、彫刻等の作品と同じく、ご来館頂くお客様皆様に「また、明日から頑張ろう」そう思っていただけるような、心も体もリフレッシュできる非日常空間をご提供する為に欠かせない役割があると感じています。
こうしてお客様より頂くお言葉を大切にし、「ぜひまた行きたい」と思っていただける旅館を目指して、今後も精進して参ります。
ご投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール中】美味しい春を”ギュッ”と集めたうまさぎっしり創作会席プラン

投稿者さん 2019年06月04日 15:29:46

全てにおいて、大満足です。
館内いろいろな所での水の音が心地よく、また庭も美しく久しぶりに癒されるホテルでした。
なんといっても従業員の気づかいが素晴らしいと思いました。

投稿者さん 2019年06月03日 16:47:33

到着から19時間の滞在中、まるで夢をみているような、素晴らしい時間を過ごすことができました。
見晴らしのいい部屋を用意くださり、眠るのが勿体なく、部屋の装飾や内装をはじめ館内を彩る生け花など、おもてなしの心遣いが伝わってきました。
牛肉が苦手なため対応くださった代替品にも満足しています。
スタッフの皆さまに拍手を送りたいです。また利用したいです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2019年06月06日 11:06:43

この度はご遠方より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度はオール5という大変光栄な評価と、「まるで夢を見ているような素晴らしい時間を過ごせた」との、とても励みになるご感想を頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います!
「眠るのがもったいない」とのお言葉を頂きました客室についてですが、この度はスタンダード和室でご予約を頂いておりましたが、当日お部屋に空室がございましたので、最上階の少し広めの和室をご用意させて頂きました。
この時期はお天気の良い日も多く、田植えを終えた田園風景と、奥に見える青々とした山々がとても美しい季節かと存じますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます^^
ご投稿者様が目をとめてくださった館内の生花についてですが、当館内は全て、造花ではなく生花を使用し、お花専任の社員が心を込めて生けております。
客室をはじめ、パブリックスペースまで日々チェックしながら、広い館内を美しく整えることは容易なことではございません。
しかしながら造花では出せない魅力が生花にはあるかと存じますので、ご滞在中、お客様に非日常空間でゆっくりと贅沢な時間をお過ごし頂くべく、これからも続けていきたいサービスの1つでございます。
また、お召し上がり頂けない食材につきましては、事前にご連絡を頂いておりましたので、有料対応にてお料理のご変更をさせて頂きました。
ご満足頂けたようでなによりでございます^^
この度は大変励みになるお声をお聞かせ頂ましてありがとうございます。
今後も現状に満足することなくサービス向上に努めて参りますので、

投稿者さん 2019年05月28日 19:40:05

昼の日帰りプランと夜の宿泊を利用させて頂きました。
連れが肉料理がダメで、料理も対応してもらい助かりました。サービス、お風呂、部屋すべてにおいて満足でした。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2019年06月06日 11:03:10

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当日はお昼のお日帰りプランとご宿泊両方でご利用いただき誠にありがとうございます。
県外からお越しのお連れ様とのお昼のご宴会はお楽しみ頂けましたでしょうか。
ゆっくりお風呂に浸かり、話に花を咲かせながら美味しい料理を皆で楽しく味わう・・・ご参加された皆様にとって素敵な思い出となるご滞在となれたなら幸いでございます^^
また、お召し上がり頂けない食材につきましては、この度はご昼食とご夕食どちらも、有料対応にてメニュー内容をご変更させて頂きました。
全てのお客様のご希望に添えない場合もございますが、この度はお連れ様にご満足頂ける結果となりましたようで大変嬉しく思います^^
今後も多くのお客様にご満足頂いてお帰り頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

温泉0923さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

温泉0923さん [50代/女性] 2019年05月26日 07:50:33

初めて新潟の温泉に来たので満足できました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2019年06月02日 16:23:14

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
小さなお子様を交えての家族旅行、きっと皆さま楽しみにお休みを合わせて、
どこを観光しようか、なにを食べようかなど、たくさん調べてご検討されたかと存じます。
たくさんの旅館の中から当館をお選び頂き、楽しいお時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います!
この度はスタンダード和室でご予約を頂戴しておりましたが、
当日のお部屋に空きがございましたので、最上階にございます少し広めの和室にてご用意させて頂きました^^
皆様にごゆっくりお寛ぎ頂き、ご満足頂けたようでなによりでございます。
この度は初めて新潟の温泉にご来訪されたとの事でございますが、
月岡温泉のお湯は全国でも有数の硫黄含有量を誇ります。
当館が独自に採掘した自家源泉「白玉の湯」は、
保湿保温効果も高い為、美人の湯とも言われており、
とろりとした湯ざわりのエメラルドグリーンのお湯は何度も入りたくなるほどクセになるお湯です!
「全国いろんな温泉に行ったけどここのお湯が一番!」と仰るリピーターの方もいらっしゃるくらいです^^
温泉0923様のご家族様にも満足頂けたようで何よりでございます。
この度はオール5という大変光栄な評価を頂き誠にありがとうございました。
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
温泉0923様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【3・4月限定】最大20%OFF・うまさぎっしり創作会席プラン

温泉0923さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

温泉0923さん [50代/女性] 2019年05月26日 07:47:33

全体的に良かったです。

温泉0923さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

温泉0923さん [50代/女性] 2019年05月26日 07:45:15

久しぶりに家族が集まったので、ゆっくり過ごす事ができました。食事もお風呂も良かったです。

投稿者さん 2019年05月25日 17:59:19

彼の誕生日祝いに利用させていただきました。
急遽ケーキも手配していただきましたが対応もスムーズでとても助かりました!!
お部屋もリニューアルしたところで、角部屋でとてもすてきなお部屋でした(^_^)
お部屋のお風呂も大浴場もとても良かったです!
大浴場の温泉特有の硫黄の匂いが個人的にはとても好きです(笑)

また機会があればぜひ泊まりたいです!

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2019年05月30日 10:08:23

当日は、お連れ様の誕生日でのご宿泊でしたね。誠におめでとうございます!
今回はサプライズでケーキのお手配をいただいておりましたね。サプライズは、人の心を動かし、鮮明に心に残るものです^^きっとお連れ様も“一生懸命準備してくれたんだ”と心が温まり嬉しかった事と思います。
お二人にとって大切な思い出を当館でお作りいただけたようで、当館としても嬉しく思います!
客室にもご満足いただけたようで嬉しく思います。今年の7月でリニューアルされて2年が経過しますが、「Aタイプ和モダン客室」は人気1位・2位を競う程の客室です。露天風呂が付いている事、シモンズ社製のベッドである事、客室のインテリア・アメニティの充実と雰囲気が良い事などから人気が高いようです^^
源泉の“白玉の湯”も気に入っていただけたようで何よりでございます。
硫黄独特の匂いはお客様により好みがあるようですが、わたくしもこの匂いが好きなタイプです^^
何と言ったら良いのでしょうか・・・露骨に温泉である事を感じさせる匂いが脳を刺激し温泉に対しての気持ちを膨らませてくれる気がするのです。
立地の評価につきましては温泉街の街並みでしょうか。田舎の温泉地という事もあり賑やかさは劣ってしまいますが、年々観光スポットの増設を行ない、楽しめる温泉街を目指しております!
今すぐに、とはいきませんが、いずれ多くのお客様より「立地5」の評価をいただく事が出来るよう現状に満足せず精進してまいります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シモンズベッド&こだわりのインテリア♪庭園を眺めて過ごす☆露天風呂付客室プラン
【【H29年誕生】Aタイプ和モダン禁煙客室露天風呂+テラス付】

ココ3418さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

ココ3418さん [40代/女性] 2019年05月04日 18:54:11

GWの忙しい時で従業員の方々の対応がそれなりになることを覚悟していましたが皆様大変感じ良く接して下さり、令和元年初日の楽しい思い出となりました。初のお宿の連泊で不安もありましたが、こちらを選んで良かったです。宿お風呂と古さはあるものの清掃もゆき届き安心して宿泊できました。夕食朝食ともに満足です。また来ます。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2019年05月09日 09:57:15

GWの混雑している中、ご宿泊いただきご満足いただけた事を伺い、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
5月1日(水)は、記念すべき『令和』になったお日にちでしたね^^
令和スタートのタイミングで、当館がココ3418様の思い出の1ページに残る事ができ、何だか嬉しく思います^^
ご宿泊いただいたプランは、お一人様あたりのご宿泊金額が高単価という事もあり、お料理も通常のご宿泊日とは異なるGW特別メニューでのお支度でした。
その事もあり、女将や料理長をはじめ、スタッフ共々、お客様にご満足いただけるか、緊張していた部分もありますが、早速“満足”のお声をいただく事ができ、少々安心致しました。
ご宴会時にご注文をいただいた日本酒「無冠帝」ですが、こちらは如何でしたでしょうか。
地元新発田市の「菊水酒造」のお酒で、冴えたキレと程良い旨味が特徴の日本酒^^
通常火入れをして、瓶に詰めるところ、生のままで瓶詰めし、蔵出しの豊かな風味が閉じ込められた吟醸酒です!
辛口がお好きな方には人気が高く、売店でお土産でも好評の1本なのですよ^^
接客・清掃につきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。
今後も現状に満足する事なくサービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
ココ3418様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【GW限定】贅を尽くした美食会席・個室確約・デラックスプラン
【ひのき風呂付客室 広め和室15.5畳(禁煙)】

roughmindさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

roughmindさん [30代/男性] 2019年04月17日 20:57:51

中越地震当日に宿泊して以来でした。
全てにおいて大満足でした。
朝食のバイキングは手抜き感ありますので、改善してほしいです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2019年04月23日 14:45:51

あれから12年の月日が経とうとしております。
12年前のご宿泊日当日は大変不安なお気持ちでのご宿泊だった事と思いますが、こうして再度ご宿泊いただき、ご満足いただけた事を伺い安堵致しております。
ご朝食のバイキングにつきましては、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
ご朝食の件は以前より賛否両論ご意見を多くいただいております。
その都度何が良かったのか、何が良くなったのか検討し、見直せる点は少しずつ改善を行なっているものの、恥ずかしながら「大満足」にはまだまだほど遠いというのが現状でございます。
品数が少ないのか、メニューに魅力がないのか、味がイマイチなのか、、、
いったい何が良くないのだろう・・・と女将をはじめ、料理長共々、頭を抱えている課題点の一つでございます。
ともにもう一度話し合いを行ない、見直しに努めてまいります。
100%満足していただくことは難しいですが、1%でも多くご満足と感じていただけるよう、
改善を怠る事なく追及に努めてまいります。
また機会がございましたら是非当館にご宿泊くださいませ。
Rroughmind様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1日5組様先着】12~3月限定★特別プライス★新潟県民限定プラン

投稿者さん 2019年04月08日 11:59:38

82歳の母が月岡温泉に行ったことがなく、行きたい!大きな温泉ホテルに泊まりたい!と言う願いを叶えたくお世話になる事に。外観は少し年期もはいっているかなでしたが、車で到着、接待他従業員さんのパーフェクトな応対。部屋も綺麗でしたし、お風呂も大きくて母は大喜び。夕食も想像以上の内容、味、若いけどとってもきっちとした接待の男の子に母感激。孫が三人男の子なので思い出したのか・ウルッ。私は敷布団が二枚に感激。そんなホテル今まで泊った事がないですよ。朝までぐっすり。寝心地最高!親孝行もでき、私もストレスが取れ良い旅行となりました。また近いうちに行きたいです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2019年04月19日 17:19:58

最初に建設された棟から数えると、早くも52年が経ちます。
外観から感じ取れる第一印象も大切ではありますが、お客様にお過ごしいただく客室や館内の設備でご満足いただきたく、内面からのリニューアルを重ね、外観はなかなか手つかずの現状となってしまいました。
大変心苦しく恐縮ではございますが、今すぐに改装する事は難しい状況ですが、いつか綺麗な姿を見せる事が出来るよう少しずつ努めて参ります。
玄関やご夕食の係りの対応につきましては、お褒めのお言葉をいただく事ができ、心より嬉しく思います!私自身も嬉しくなり、今回いただいたお声をプリントアウトし、当日の係りに伝えさせていただきました。
目を大きく開き、「この用紙、もらっても良いですか!」と、皆の前で嬉しさを隠す事なく喜んでおりました^^
用紙を大事そうに両手で持ち、しばらく見つめている彼の顔が今でも頭に過ります。
この春で入社2年目になった彼にとっては大きな励みとなった事と思います。
敷き布団につきましてもご満足いただくことができたようで何よりでございます。
旅行は、多くの観光地を巡る事が多いので、いつもよりも疲れも溜まりやすい1日となります。
そんな疲れを吹き飛ばし、ごゆっくりお過ごしいただけるよう、今後も現状に満足する事なくサービス向上に努めて参ります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】新鮮な海の幸&越後の旬を味わう旬熹楽・創作会席
【和室 12.5畳(禁煙)】

lager3241さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

lager3241さん [60代/男性] 2019年04月01日 16:41:18

料理もよく 大変満足しました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2019年04月06日 16:37:42

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お料理にご満足頂けた事を伺い大変嬉しく思います!
料亭の入り口を通り抜け、色とりどりの食材が並べられたオープンキッチンの横を通る時、今日はどんな食事が用意されるのか、と胸が高鳴りワクワクした気持ちになりますよね。
献立もその一つです。「メニューにある椀物の美肌羽二重羹琥珀仕立とは一体何だろう…?」と、次に来る料理はどんなものなのか想像してしまいます^^
これもまたワクワクして楽しいですよね!
思い出に献立表をお持ち帰りされるお客様も多いのですよ^^
料理にはゴールがございません。いろんな道があり、時には迷い、何かを見つけ、一歩一歩前へと進んで参ります。
その中でも多くのお客様の喜ぶ顔が見える道へと辿り着く事が出来るよう、今後も現状に満足する事なく精進して参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
lager3241様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

みかまさ1950さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

みかまさ1950さん [60代/男性] 2019年03月24日 23:44:33

父母を含む5人で1泊しました。
月岡温泉で1・2を争う老舗温泉という事前の印象で選択しました。
食事、おもてなし等、期待通りの内容で大変満足しました。
また、是非宿泊したいと思います。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2019年03月26日 15:22:03

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
オール5という大変有難い評価を頂く事ができ、心より嬉しく思います。
月岡温泉は1915年に開湯したのですが、もともと石油掘削中だったの井戸から50度を超える温泉が湧き出したのですよ!
石油を求めていた人からすると温泉が沸き上がった時はきっと驚いた事でしょう^^
それから104年も経ち、現在に至ります。104年も経つと街の老朽化も進み、もともと観光スポットも少なかった月岡温泉は、閑散としておりました。
ここ数年で空き家のリノベーションを行ないようやくお店が増えて参りました。今年もまた新たなスポットを計画中でございます^^
お客様が立寄りたくなる温泉街を作る事が容易なことではございませんが、月岡温泉全体で力を合わせて今後も盛り上げて参ります。
お食事・サービスについてもご満足頂けたようで何よりでございます。
実はここ最近、お料理の事で頭を抱えていた料理長。季節によって食材を変えるのはもちろんの事、同じ食材でも調理方法や飾り付けが一つ違うだけで全く異なった一品となります。これもお客様からお声を頂く事でヒントを頂けているのですよ。
その食材の旨味を存分に発揮できるよう、今後も現状に満足する事なく精進して参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
みかまさ1950さん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ミルルアさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

ミルルアさん [50代/男性] 2019年01月15日 10:06:56

スタッフの方々の対応もよく大変良かったです。食事は朝食のみでしたがバイキング型式で美味しかったです。お風呂もよくまた姉妹館の華鳳にも送迎して頂いて入浴させていただきました。大変満足でした。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2019年01月19日 10:56:53

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回お申し込みのプランは一泊朝食付きプランでのご宿泊でしたね。
ご遠方からのお越しでしたので恐らくお身体もお疲れだった事と思います。
そんな中の温泉は本当に疲れがほぐされますよね。
入浴後、客室に戻りベッドに横になる瞬間は最高のひとときですよね!
姉妹館華鳳の温泉もお楽しみ頂けたようで嬉しく思います!
時には華鳳が混雑をしていて泣く泣く案内が出来ない事もございますが、当日は案内が出来た事を伺いホッとした気持ちとなりました。
「姉妹館」ではあるものの館内も温泉も造りが全く異なるので、別の旅館の湯めぐりをしているようにお楽しみ頂く事が出来ます。
また華鳳ロビーからは6,000坪の庭園を眺める事が出来、都会では味わうことの出来ない自然豊かで四季鮮やかな風景をお楽しみ頂けますよ^^
ゆっくりと過ぎるこの時間は、旅館ならではの過ごし方です。
旅のスタイルはさまざまではございますが、ご来館頂いた皆様に身も心も解き放ち、心地良い空間をお届け出来るようおもてなしに努めて参ります。
また是非、お身体を休めに当館にお越し下さいませ。
ミルルア様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【出張&一人旅】1泊朝食ビジネスプラン・駐車場無料/全室Wifi無料
【ツインルーム(禁煙)】

木陰と陽射しさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

木陰と陽射しさん [40代/女性] 2019年01月05日 15:52:58

ロビーから部屋までの案内係をされた若い女性が、とても素晴らしく印象的でした。年末年始の一番安いプランで予約しましたが、12.5畳の和室はゆったりして古さを感じず綺麗にしてあり、夕食もたっぷりと工夫凝らした美味しいお料理。お風呂は多少古さを感じますが、広々として清潔ですので全く問題ないです。湯温も丁度良かったです。強いて言えば、浴衣が、ポリエステル素材が残念、綿の清々しい素材がいいです。浴衣の上に羽織る服は、冬は厚地の袖有りのものが予め選択できると良いと思います。長い廊下は、やはり少し寒いです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2019年01月08日 10:27:45

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
始めに、案内係りの接客についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
当日案内させて頂いたスタッフは日頃から穏やかな性格で、おっちょこちょいな面もありますが他のお客様からも気に入られるキャラクターです^^
先日も「福島のお客様から起き上がりこぼしもらいました!」なんて、嬉しそうにニコニコと話していました。
今回も、木陰と陽射しさん様から嬉しいお言葉頂いたよ、と伝えたところ大変喜んでおりました。おそらく、本人にとって大変励みとなった事と思います。
客室・お料理についてもご満足頂けたようで何よりでございます。
実は料理長、クリスマス前から“お客様はどんなお料理が喜ぶのかな?”“何の食材を使おうかな?”と日々頭を抱えておりました。今こうしてご満足頂けた事を伺い料理長も安堵致しております。
今後も心に残るお料理となるよう現状に満足する事なく、追及に努めて参ります。
浴衣について、ご意見頂きありがとうございます。丈夫でしわになりにくいという事からポリエステル素材のものを使用致しておりますが、お客様によっては別の素材を好まれるという事を忘れずに客室課と検討致して参ります。
館内の廊下についてですが寒さを感じてしまったようで申し訳ございませんでした。
冬の館内の寒さは毎年頭を抱える点の一つでございます。雪国である新潟は毎年3月頃まで寒い日が続きます。広い玄関から送り込まれる冬の冷気は手ごわく、館内を寒くします。ロビーや廊下に石油ストーブの設置をしているものの、なかなか間に合っていないのが現状でございます。
冬でも暖かく快適にお過ごし頂けるよう今回を機にストーブの増設を検討させて頂きます。
貴重なお言葉、誠にありがとうございました。
今後も「泉慶を選んで良かった」と思える宿となるよう、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
木陰と陽射しさん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【年末年始】お食事はレストラン・優雅に過ごすお得なスタンダードプラン

投稿者さん 2018年12月18日 19:31:31

初めて泉慶に泊まり、ゆっくりと過ごす事ができました。

温泉、ひのき風呂で疲れを取ることができ、夕食ののどぐろの塩焼きは絶品でした。

また訪れたいです

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2018年12月21日 16:46:34

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
泉慶ご宿泊は今回が初めてとの事でございますが、
数ある旅館の中から当館をお選び頂けたこと大変嬉しく思います。
また、お料理、お部屋、温泉共にご満足頂けたようで何よりでございます。
この度は、メインのお料理をお肉とお魚のお好きな方よりお選び頂ける、
「美味プラン」をご利用でいらっしゃいましたね。
ご投稿者様に”絶品”との感想を頂けたのど黒は、
料理長自慢の一品であり、、お客様よりお褒めの声を多く頂くメニューの1つでもございます。
上品な脂と柔らかな身が、何とも堪らない美味しさですよね。
また、大浴場だけでなくお部屋のひのき風呂もご入浴頂けたのですね。
ゆっくりと湯船に浸かり、日頃の疲れを癒して頂くことが出来たようで嬉しく思います。
今後も多くのお客様にご満足頂いてお帰り頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、
ご投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【新潟県産牛ステーキorのどぐろの塩焼き】メインのお料理が選べる★美味プラン
【デラックス客室 ひのき風呂付客室 15.5畳(禁煙)】

の-ちゃん2922さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

の-ちゃん2922さん [50代/男性] 2018年12月16日 10:27:37

昨年に続けて、職場の仲間4名で利用しました!料理やエメラルドグリーンの温泉は期待通り素晴らしいものでした!忘年会シーズン最高潮と言うことで館内は大にぎわいで活気満杯!ただ、駐車場の采配が問題!入館の時間帯で指示される場所が違うため同室のメンバーでも帰り方が違うと言う、なんとも後味が悪い状況になりました、個室少人数グループへの対応は若手の采配人では無理があり、残念!

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2018年12月17日 17:03:26

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
昨年に引き続き今年も忘年会でご予約を頂き誠にありがとうございます!
ご宿泊日当日は忘年会シーズンで館内が大変混雑しておりまして、駐車場の件ではご迷惑をお掛け致しました。それもそのはずです。
当館には400台ほどの駐車スペースがございますが、ご宿泊日当日は、ここ最近では珍しい事にその駐車場が満車となるほどの宿泊状況でした。
スタッフも何とか潤滑に対応出来ないか、と事前にイメージトレーニングを行なってはいたもののまだまだ対応不足な点が多く、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
駐車場の指示につきましてはお気付きの通り、ご到着が早いお客様から順に案内となる為、お時間によっては誠に恐縮ではございますが近くの駐車場をご用意する事が難しくなっております。
同グループ様で同じ駐車場のご用意させて頂きたい気持ちではございますが、混雑するお日にちにつきましては、皆様に何分ご理解頂けたら幸いでございます。
しかしながら、温泉にご満足頂けたとの事、安堵致しております。
温泉を気に入って頂き、こうして昨年・今年と連続でご来館頂けるほど嬉しいことはございません! メンバーの皆様に口をそろえて「来年も泉慶だね」とお声を頂けるよう、今後も現状に満足せずスタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。
また是非来年も当館にご用命頂けたら幸いでございます。
の‐ちゃん2922さん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【4名様以上でお得☆500円券付】グループ・団体向け冬旅プラン

投稿者さん 2018年12月07日 09:27:44

今回1番安いプランでの宿泊でしがた料理、接客、温泉と口コミ通りで満足でした。夕食は品数も丁度よく一皿一皿が手のこんだお料理でした。朝食のバイキングのつきたてのおもちも美味しかったですが、板前さんが目の前で焼く卵焼きが絶品でした!!若いスタッフも多く感じがよく、教育が行き届いていると感じました。今度は祖父母を連れてまたお邪魔したいと思います。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2018年12月07日 16:45:31

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
オール5の評価を頂けた事、心より嬉しく思います。
この度ご宿泊頂いたプランは12月・1月お日にち限定の割引プランでしたね。
こちらのプランは、通年ある美味しい冬を集めた創作会席プランをお日にちによって最大20%の割引をしているプランとなります。
“割引されているから、元のプランよりも料理やお部屋の条件が下がるの?”とよくお客様よりお問い合わせを頂きますが、条件は変わりません!
その為、ご宿泊のご希望日に設定があれば大変お得なプランなのですよ^^
ご朝食のお餅・卵焼き、良いところに目を付けましたね!
お餅と卵焼きは30種類のバイキングメニューの中でもダントツで人気の逸品です。
目の前で丁寧に焼き上げる出来たての卵焼きはお子様から大人まで大人気!
卵焼きって材料はごくシンプルではありますが、
作る人により味や食感、見た目も全く異なりますよね。
小さい頃、お弁当の卵焼きを良く友達と交換した事を思い出しました。
お母さんが作る卵焼きが一番美味しい、そんな言葉を口にしていた頃が懐かしいです^^
きっと心がこもっているから美味しいと感じるのですね。
泉慶のお父さん(板前)が作る卵焼きが一番美味しい!そんな言葉を頂くことが出来るよう、明日もまたお客様の前に立ち、一つずつ心を込めて作って参ります!
スタッフの接客についてもお褒めの言葉をありがとうございます。
当館は毎年4月になるとピカピカの新入社員が入社します。
配属されるまでに数々の研修を受けて表に立ちますが、
新入社員だけではなく長年勤めているベテランスタッフも関係なく、
毎月のように研修や講習会があるのですよ。
学ぶ事がまだまだ多く「おもてなしの勉強」は尽きません!
今後も沢山のお客様に満足頂いてお帰り頂けるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【12・1月限定】最大20%OFF・うまさぎっしり創作会席プラン

投稿者さん 2018年11月25日 13:22:06

何を取っても最高でした。
スタッフの教育も違いが解ります。
また泊まりたいです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2018年11月26日 17:06:30

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
頂いた3行のお言葉が心に沁みわたると共に、
期待を裏切らないように、という気持ちも混み上がってきました。
オール5の評価、誠にありがとうございます!
ご夕食の際、お子様がフルーツを目前にして笑顔いっぱいになっていたようで、こちらも嬉しくなりました!
緊張していた係りもお子様の笑顔を目の前に一気に心が和まされたと嬉しそうに話しておりました。
不思議ですよね、お子様は何をしなくても大人を癒してくれるのですから^^
子ども成長は早いもので、気付けば大人料理を食べるようになっていたり、浴衣も大きいサイズを頼むようになっていたり。
お子様のこれからの成長が楽しみですね^^
接客につきまして、お褒めのお言葉頂きありがとうございます。
毎月、都内から講師を招いて礼儀作法やおもてなしのグループ研修を実施致しております。
恥ずかしながら、研修では先生から指導を受けてばかりの日々。
もっとこうした方が良い!お辞儀はこの角度とスピードよ!指先は揃えて!
・・・などまだまだ追及するところはいっぱいあるのです。
講師の先生やお客様は自分自身で気付かない点を、いとも簡単に気づかせてくれる大切な存在でございます。
今後も沢山のお客様にご満足頂ける宿となるよう、日々勉強を重ねサービス向上に努めて参ります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【4名様以上でお得☆500円券付】グループ・団体向け秋旅プラン