月岡温泉 白玉の湯 泉慶 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 白玉の湯 泉慶のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月25日 21:00:23

娘と父で日本酒を楽しむため宿泊先以外は行き当たりばったりのGoto 新潟旅行でした。
チェックインまで時間が少し早かったので温泉を差し置き娘の目的の一つ「市島酒造」見学へ。飲み過ぎない様にと思いつつ大満足して戻った頃には周りも薄暗くなってしまいました。夕食前に温泉でホッコリ!美人の湯看板に偽りなしのしっとり素晴らしいお湯で、その後の夕食も大感激ですっかり飲み過ぎてしまいました。。。
翌朝も朝風呂を頂き、朝ごはんもまた素晴らしい品揃えと、何より白ご飯が最高で何杯もおかわりを頂き〆につきたてお餅まで頂きスタッフさんの心遣いといい大満足です。せっかく美人の湯で心身共に綺麗になりましたが、飲み食べ過ぎで体重オーバーが唯一問題かとwww
次は是非、連泊でもっと温泉に入りたいと思います。スタッフの皆さん有難う御座いました。

【伊勢海老・あわび・特選牛】越後の恵みを堪能☆贅沢会席プラン
【ジャグジー付デラックスツインルーム(禁煙)】

チャッキー9546さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

チャッキー9546さん [40代/女性] 2020年11月23日 20:08:27

新潟県民ですが父の定年祝いに予約しました。
九月から予約して寒くなってからのコロナ再熱で不安でしたが感染対策はきちんとしていて
お部屋もお風呂もお料理も素晴らしくゆったり堪能できました。子供も帰りたくないと大騒ぎでした。
丁度私の誕生日だったのですが帰り際にプレゼントを頂き感動です。
とても気持ちよく過ごせました。
そう頻繁に来れないですが是非また来たいです。
やっぱりご飯は新潟だなぁ、と地元が近いし美味しいし色々と新潟の素晴らしさを感じた旅でした。
飲食店を営業している母も食事は新潟が一番と言っていました。私もそう思います。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2020年11月26日 17:26:59

お父様の定年祝いのご利用でご満足いただけた事を伺い、大変嬉しく思います!
また、ご宿泊日当日はチャッキー9546様の誕生日でもあったのですね。
大切なお日にちに当館でのご宿泊をお選びいただけた事、心より感謝を申し上げます。
感染症対策につきましては当館自身も改善に改善を重ね、どのような対策をしたら安心してご宿泊いただけるのか、毎日話し合いが止みません!
今後も新たな対策・改善案がございましたらその都度、意見交換を行ない、現状よりも更に安心してご宿泊いただける宿となるよう努めてまいります。
お子様にもお喜びいただけたようで何よりでございます^^
ひろ~いお部屋にひろ~い温泉は、お子様にとっては大喜びですよね。
旅館で過ごすワクワクした気持ちは、大きくなっても心に残ります^^
今回のご宿泊で県民様にも“新潟の魅力”をお届け出来たようで嬉しさでいっぱいです!
チャッキー9546様のお母様がおっしゃるよう、新潟は食べ物が本当に美味しいです。
新潟の寒い冬を乗り越えて育つ野菜、美味しい水で育てられたお米は、その苦労を知る県民の私たちが一番美味しさを知っているかもしれませんね^^
愛情を注ぎこんなに美味しく育ててくれる生産者様や、その食材の魅力を発揮できるよう情熱を注ぎ調理する板前スタッフにも感謝です。
語り始めると県民愛に溢れて止まらなくなってしまいますが、今後も新潟の魅力をご宿泊の皆様に伝える事の出来るよう精進してまいります。
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
ちゃっきー9546様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【デラックス和洋室(和室10畳リビング12畳ベッド2台)禁煙】

かびごん3945さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

かびごん3945さん [50代/男性] 2020年11月20日 18:17:56

20年振りに月岡温泉に再訪しました。ホテルの部屋は広くてのんびり過ごせました。従業員の方々も対応が良く、特に若い人の接客は素晴らしく、お客様を大切にしている様子が伺えました。食事も美味しくて満足出来ました。また、機会があったら是非訪れたいホテルです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2020年11月24日 10:32:49

月岡温泉へ20年振りの再来でご満足いただけた事を伺い、大変嬉しく思います!
20年となると温泉街が大きく変化しており、驚いたのではないでしょうか^^
ここ7年で空き家のリノベーションを行ない“新潟”に特化したお店を順にオープンさせていただきました。
そして今月の13日にもクラフトビールをお楽しみいただけるお店が足湯付近にオープンしたばかりです^^
こちらのお店では月岡温泉のエメラルドグリーンのお湯をイメージしたビールをお楽しみいただけるのですよ!
接客につきましては、お褒めの言葉をありがとうございます。
若手スタッフが多く、不器用な点もまだまだございますが、それでもお客様を大切にしている、という気持ちが伝わるようサービスに努めてまいります。
お食事もご満足いただけたようで何よりでございます。
今後も「また訪れたい」とお言葉を一人でも多くのお客様からいただく事の出来るようスタッフ全員で心を一つにし、精進してまいります。
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
かびごん3945様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【広め和室 15.5畳(禁煙)】

itigolemonnさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

itigolemonnさん [50代/女性] 2020年11月16日 17:55:01

いろんな所の心遣いが感じとれました。
のどぐろは最高に美味しくふわふわで感動。
どの料理も良い味付けで美味しかったです。

朝食のバイキングに作り立てのお餅を雑煮はきな粉等付けるかお好きな方を。
お餅もっと食べたかったけれどお腹いっぱいになりすぎて一つで断念。

大浴場のお風呂は広すぎてビックリ!

何もかも良かったです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2020年11月20日 09:24:24

この度は当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お食事につきましてはお喜びをいただけ大変嬉しく思っております。
お食事は十人十色の味の好みや量があり、ご満足をいただくことが難しい項目の一つではございますが、itigolemonn様のお口に合いましたようで安堵をいたしております。
季節の旬の食材をより美味しい状態でお届けできますよう、料理長をはじめ板前スタッフが一つ一つ丁寧にお作りしております。
ご朝食のお餅はバイキングメニューの中でも一番人気の品でございます^^
もち米は新潟産「こがねもち米」を使用しており、ふくよかな香り・コシ・のび・なめらかな舌ざわりが特徴です。
お餅はお正月に食べるイメージがございますが、当館では毎朝ご提供をさせていただいております!
“何もかも良かった”と大変光栄なお言葉をいただけ嬉しい気持ちでいっぱいでございます!
今後もお客様に素敵なご旅行のひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同おもてなしの心に磨きをかけて参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
itigolemonn様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【のどぐろ・牛フィレ肉グリル・わっぱ飯】新潟の旬を味わう!越後の味覚会席プラン

投稿者さん 2020年11月12日 14:08:55

家族三代でお世話になりました。
スタッフの方々の対応が素晴らしくとても素敵な時間を過ごすことができました。小さい子にも優しく接していただき、ありがとうございました。また利用したいと思います。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2020年11月15日 08:55:56

ご家族三世代様揃っての貴重なご旅行、ご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたようで嬉しい限りでございます。
ご家族様の楽しい旅の思い出の1ページに加えていただけたら幸いでございます。
お部屋は「デラックス和洋室」をお選びいただいておりましたね。
昨年リニューアルしました新タイプの客室でございまして、和室10畳+リビングルーム12畳+ベッドルームと大変広々とお使いいただけます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたのではないでしょうか^^
また、各カテゴリー満点評価をいただけた事、スタッフの対応につきましても
お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿者様のように「また利用したい」と一人でも多くのお客様に思っていただけますようお心に残る宿づくりを目指し、サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非季節を変えて当館にお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年11月10日 01:16:35

結婚記念日に利用しました。すべてにおいて満足でした。とくに夕飯がとっても美しくてどれを食べるか箸を迷わせました。。ぜんぶ美味しかったです。朝食のバイキングでは、つきたての餅が大変気に入りました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2020年11月14日 11:16:25

ご結婚記念との事、大変おめでとうございます!
投稿者様にとって大切なお日にちに当館でのご宿泊を選んでいただけた事を心より嬉しく思います。
特にご夕食ではご満足いただけたようで何よりでございます。
味覚会席プランでは、のどぐろ・牛フィレ肉・わっぱ飯が含まれる御献立で、越後の味覚を存分にお楽しみいただけるプランでしたね。
ご朝食のお餅は、30種類の中でダントツ人気の逸品でございます^^
お餅が一番人気・・・?と疑問を感じてしまうお客様も多いのですが、実際に食べてみるとこれが本当に美味しくておかわりをされるお客様が後を絶ちません!しかしながら、「朝食」は伸び悩む点の多いセクションの一つなのです。
品数が少ないのか、魅力的な逸品がないのか、まだまだ追及しなければならない点が多いのが現状でございます。
今後はお餅の他にも名物となるくらい美味しい逸品を増やしていけるよう、現状に満足せず追及に努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月07日 20:03:14

満足感100% でした

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2020年11月09日 12:10:36

この度は数ある旅館の中から、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お料理は、新潟の美味しい食材をぎゅっと詰め込んだ人気の「味覚会席プラン」にて、そしてお部屋は、露天風呂付の和モダン客室をご利用いただきましたね^^
「満足感100%」との感想をいただけ、社員一同”嬉しさ100%”でございます!!
日々ご来館下さるすべてのお客様にご満足いただける旅館であり続けることは、容易ではございません。
しかし、お一人でも多く「良い旅館だった、また行きたい」そう思ってお帰りいただけるよう、
お客様からのお言葉を励みに、これからも社員一同協力し合い精進して参ります!
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
ご投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【H29年誕生】Aタイプ和モダン禁煙客室露天風呂+テラス付】

投稿者さん 2020年11月01日 19:42:54

立地は田んぼの中なので止む無しですが、その他は完璧でした。
特にランクアップして頂いたお部屋は完璧であり、夕食も素晴らしかった。
次回も是非宿泊したいと思います。
大変お世話になりました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2020年11月09日 11:59:18

お気付きの通り当館は、都内のイルミネーションが綺麗な宿でもなく、海が見える宿でもない、良くも悪くも自然に囲まれた田舎旅館でございます。
海が見えたらなぁ、景色が良ければなぁ・・・と何度思った事か分かりません。
立地で満点をいただける事は多くはございませんが、立地を上回るくらいご満足いただける宿になるよう今後も精進してまいります。
客室、ご夕食にご満足いただけたようで何よりでございます!
ご夕食は当館のハイグレードプランである「贅沢会席」でのご用意でしたね。
贅沢会席は、海のものを多く使用し、一つひとつにこだわった、まさに“贅沢”なプランでございます。
今後も「また宿泊したい!」とお声をいただけるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。
また機会がございましたら是非当館にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2020年10月24日 21:17:45

食事も温泉も大変良かったです。宿も立派で、部屋も綺麗。ただ、温泉街が寂しいのが残念。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2020年11月09日 11:58:48

お食事・温泉・お部屋につきましてもご満足をいただけ嬉しい限りでございます。
この度のご宿泊でごゆっくりとお寛ぎいただき、
日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたなら幸いでございます。
月岡温泉街は2014年、 開湯100年を契機に、1年に1軒のペースで専門店や観光スポットをオープンいたしております。
今月中旬には「クラフトビール専門店」がオープンいたします^^
テイクアウトでビールを片手に温泉街を散策できるほか、併設する飲食スペースで地元の食材を使った軽食も召し上がることができます!
以前よりもご到着後や翌日お帰りになられる前に、街歩きをされるお客様が増えてきておりますが、これからも益々活気溢れる温泉街となりますよう精進させていただきます。
また月岡にお越しの際は是非当館にお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年10月22日 20:42:36

両親のダイヤモンド婚と姑の米寿のお祝いで利用させていただきました。スタッフの接客がとても丁寧で料理も美味しく、お部屋も広くて設備が整っていて大満足でした。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2020年11月09日 11:55:22

ダイヤモンド婚祝いと米寿のお祝い、大変おめでとうございます!
ダイヤモンド婚も、米寿も長い年月におかれましては、一言では言い表せない様々な思い出があろうかと存じます。
そんな人生の中の大切な1ページに当館での思い出を残してくれた事、心より嬉しく思います^^
また接客・お料理・客室と三拍子いただく事ができ、何よりでございます!
三拍子いただけたからとはいえ、接客もお料理も改善点はまだまだございます。
十人十色という言葉があるように、お客様が求めている「希望」や「満足」はそれぞれ異なります。
「全て」を叶える事は難しいかと存じますがお客様のご希望が満足に近づく事が出来るよう現状に満足する事なくサービス向上に努めてまいります。

【広め和室 15.5畳(禁煙)】

はむりん号さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

はむりん号さん [50代/男性] 2020年10月12日 12:20:38

伊勢海老とあわびと村上牛と贅沢三昧をさせてもらいました。ホテルの夕食はとても良かったです。朝食も他の同クラスのホテルと比べても内容が充実していました。接客、部家、温泉も大変満足するものでした。系列の残り2ホテルも近いうちに利用したいと思っています。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2020年11月09日 11:48:09

この度は「贅沢会席プラン」をご利用いただきました。
プランタイトルにもある通り、伊勢海老・あわび・特選牛を献立に含めた、”贅沢”なお料理プランとなっております^^
お料理をはじめ、温泉、客室、接客共にはむりん号様に、ご満足頂けるご滞在となりましたようで大変嬉しく思います^^
姉妹館華鳳、別邸越の里は当館とはまた異なる雰囲気、魅力のある施設でございますので、ぜひご利用いただけたら幸いでございます。
また機会がございましたら是非、泉慶グループにお越しくださいませ。
はむりん号様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ジャグジー付デラックスツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月11日 07:53:36

評判通りステキなホテルでした。またぜひ泊まりに行きたいです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2020年11月08日 11:10:02

各カテゴリーにて高評価をいただけた事、そして「またぜひ泊まりたい」と大変光栄なお言葉を頂戴することが出来、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
皆様の楽しい思い出の1ページに加えていただけたら幸いでございます。
いつ・何度・どなたとお越しいただいても、笑顔でご出発していただける宿を目指し今後も社員一同精進して参ります。
また機会ございましたら是非当館にお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年10月08日 20:28:42

料理がおいしく、浴場が広く快適なひとときを過ごしました

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2020年11月02日 13:49:43

お食事につきましてはご満足をいただけまして、大変嬉しく思っております。
この度は「越後の味覚会席プラン」にてご予約をいただいておりましたね。
新潟の美味しいご馳走を堪能していただける人気プランの1つでございます。
大浴場につきましては、気兼ねなくご入浴をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
露天風呂は鮮やかなエメラルドグリーン色をしており、硫黄含有量が高く、保湿保温効果が抜群です!
そして硫黄泉には血行促進効果もあるため、入浴後は身体の芯までポカポカになります^^
日頃のお疲れを当館自慢の温泉で癒していただけましたなら幸いでございます。
これからもお客様に心よりお寛ぎいただける空間を提供し、皆様が素敵なひとときをお過ごしいただけますよう精進して参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年09月30日 15:06:15

前日予約で1才11ヵ月の子供と夫婦で宿泊させてもらいました。チェックインの時に子どもがじっとしていなくて、旦那は駐車場に車を止めに行ってて、荷物もありであたふたしてたら、カウンターからスタッフさんがすぐに出てきてくれて、女性のスタッフさんも相手をしてくれて本当に助かりました。部屋も広く、花瓶など、子供には危ない物もすぐにさげてくれて安心して落ち着けました。オムツのゴミ箱のレンタも嬉しかったてす。料理も美味しかったし、何より子供の料理をつけていなかったのですが、家と違ってハイテンションの子供が大人しか食べられない前菜を見て欲しがり騒いでしまったのを見て担当のスタッフさんが気をきかせてくれて、白ごはんとふりかけ用意できますよと言ってくださり本当に助かりました。おかわりも用意しましょうかと声までかけてくださって本当に神対応でした。お子さまランチまでは食べられない微妙な年頃の子供連れには本当に涙が出るほどありがたかったです。食事どころに最後まで居ても焦らされることなくゆっくり食べられて最高でした。周辺はライトアップもあり、日本一の木のブランコやツリーハウスがあったりと子供と楽しめました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2020年11月02日 13:44:39

小さなお子様を連れてのご旅行は何かと心配事が多くて大変でございますよね。
お客様の負担が少しでも軽く、快適にお過ごしいただけるようお手伝いさせていただくことも私どものスタッフの役目でございます!
当館は子ども好きなスタッフばかりでございますので、何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
ご夕食につきましては、ご満足いただけ大変嬉しく思っております。
また、係りの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき光栄でございます。
お子様ランチを召し上がることがまだ少し早いお子様でも、うどんや茶わん蒸しなどの別注料理のお手配を承ることも可能でございます。
お客様のご希望に添えない場合もございますが、その他ご希望がございましたら当館にお問い合わせをいただけたら幸いでございます。
月岡温泉街にございます「わくわくファーム」に足を運ばれたとの事ですね。
うさぎと遊べる「ぴょんぴょんランド」や日本一長い木製ブランコはなんと50人乗ることができます!
お子様連れのお客様におすすめのスポットの1つございます^^
月岡温泉街は約1年に1軒のペースで新しい店舗や観光スポットをオープンしております。
以前よりも街歩きをお楽しみいただくお客様が増え、私共も嬉しく思っております。
数々のお褒めのお言葉や高いご評価もいただきまして、大きな励みと共にこれからもより多くのお客様にご満足頂ける宿を目指し、精進して参ります。
日頃のお疲れを癒しにまたぜひ当館にお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年09月28日 09:37:59

料理の量と質に大変感動しました!新潟になかなか来る機会はないですがまた泉慶に泊まりたいです

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2020年11月02日 12:26:13

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
料理、温泉、客室、接客においてオール5という大変嬉しい評価をいただき、誠にありがとうございます!
旅館の醍醐味といえば、やはり温泉とお料理かと存じます。
お料理につきまして、ご投稿者様に、質・量ともにご満足頂き、さらに「感動した」とのご感想をいただくことができ、心より嬉しく思います^^
今後も多くのお客様にご満足頂いてお帰り頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、是非当館にお越しくださいませ。
ご投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【H29年誕生】Cタイプ和モダン客室(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月24日 17:18:26

久しぶりに母との旅行でしたが、料理のボリュームと美味しさに大満足でした。コロナ対策もきちんとされており、安心して過ごせました。
次回は主人と伺いたいです

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2020年11月02日 12:24:41

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私どもといたしましても、前例のない現在の状況下、ご滞在中の皆様に安心してお過ごしいただけるよう試行錯誤しながら、日々様々な感染症対策を講じております!
この度は、お母様とのご旅行がご満足いただけるものとなりましたようで、何よりでございます。
今後も安全第一に努めながら、皆様にお喜びいただけるサービスを継続して参りたいと存じますので、また機会がございましたら、是非ご主人様とも当館にお越しいただけたら幸いでございます^^

投稿者さん 2020年09月15日 20:12:48

7月中旬に宿泊しました。詳しく記載はできませんが、お部屋について大変うれしいサービスをしていただきました。お風呂は少し小さめで、人気がある旅館なので、人が多く、少しこの時期はのびのびとはいきませんでした。その他の点については、非の打ち所がありません。最高の空間とぜいたくな時間でした。特に食事はぜいたくな空間と食材でとてもおいしかったです。また機会がありませしたら利用いたします。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2020年10月22日 11:09:44

この度は当館にご宿泊をいただきましてありがとうございます。
客室につきましてはお喜びをいただけまして、大変嬉しく思っております。
ご宿泊をいただきましたお日にちは大変混雑しており、大浴場も混み合っていたかと存じます。
当館の大浴場は建物の構造上、1階と2階で広さが異なる為、朝晩で男女の大浴場を入れ替えております。
ご入浴時間が集中してしまう時間帯もございますが、少しお時間をずらしていただくと本当にごゆっくりご入浴をいただけます。
混雑時でも快適にお過ごしいただけますよう、今一度改善点がないか検討して参ります。
お食事につきましては、ご満足をいただけまして何よりでございます。
プラン名の通り、「伊勢海老・鮑・特選牛」を含みましたちょっぴり贅沢な会席料理となっております。
旅の主役は“お食事”と言っても過言ではありません。
旬のもの、地元のものをふんだんに使い、一品一品真心を込めてお作りしております。
お客様のお口に合いまして幸いでございます。
また、「非の打ち所がない」と大変嬉しいお言葉を頂戴でき、光栄でございます。
そのお言葉に甘んじることなく、「また宿泊したい!」と一人でも多くのお客様に思っていただけますようこれからも社員一丸となって日々精進して参ります。
また機会がございました是非当館にお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年09月11日 13:47:54

料理はノドグロと村上牛メインで料理人の技も感じられ、たいへんおいしく、大満足。仲居さんはじめ、接客も良かったです。夫婦でゆっくりとした時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2020年10月01日 10:14:30

ご夕食にご満足いただけた事を伺い大変嬉しく思います!
ご宿泊いただいたその日からちょうど秋の献立へと替わったばかりでした。
毎シーズン替わる献立は、器から飾りつけ、食材や味付け、調理方法など、料理長のアイディアが施されているのです^^
そのアイディアの中には、日頃いただくお客様のお声の数々も!
今後もお客様よりいただいたお声を料理として表現し、“満足”に繋げてまいります。
接客につきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。
今後も現状に満足する事なく、サービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたら是非当館にご宿泊くださいませ。

tamireさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

tamireさん [50代/男性] 2020年09月05日 15:22:55

9月3日に宿泊しました。料理は上質で以外にボリュームもありました。温泉は硫黄泉でガチ感半端無しでした。コロナ禍で本当に久し振りの旅行でしたがリラックス出来ました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2020年10月04日 17:56:10

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度はのど黒やわっぱ飯をお楽しみいただける味覚会席プランにてお申し込みを頂きました。
質、量共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当館の「白玉の湯」は、平成8年に採掘した自家源泉でございます!
硫黄成分を豊富に含み、湯上り後の肌はしっとりスベスベになることから、「美人の湯」とも言われています^^
昨今は、日々の疲労に加え、感染症に対する気疲れも有ろうかと存じます。
ご滞在中の限られた時間ではございますが、tamire様にリラックスして頂けたのなら嬉しい限りでございます。
今後もご来館下さる皆様に心からお寛ぎ頂ける旅館づくりを心がけて参りたいと存じます。
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
tamire様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月18日 21:47:19

今回乳児連れの利用でしたが、事前に言ってなかったにもかかわらずベビー布団をすぐに用意してくださったり、哺乳瓶消毒にも快く対応してくださったり従業員さんの接客対応がどの方も素晴らしくて感動しました。
いろいろ不安があったのですがおかけで楽しく過ごせました。
また近いうちに伺いたいです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2020年09月01日 13:16:41

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
小さなお子様を連れてのお出掛けは何かと用意が大変ですよね。
当館では事前予約制で赤ちゃん用備品をご用意致しております。
数に限りがあるため、当日のご用意が難しい場合もございますが
お気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。
スタッフの対応や各カテゴリー満点の評価を頂戴でき、大変恐縮でございます。
私共にとってお客様から頂くお褒めのお言葉が何よりの原動力となります。
これからもお客様お一人お一人に寄り添ったおもてなしが出来るよう努めて参ります。
この状況下、皆様不安や心配な点が多々お有りかと存じます。
ご来館いただくお客様に少しでも安心してご滞在頂けますよう
様々な感染症拡大防止策を講じております。
それによってお客様にはご不便をお掛けしてしまう事もあるかと存じますが、
ご家族皆様で楽しいひとときをお過ごし頂けた事をうかがえ、安堵をしております。
新しい思い出の1ページ加えて頂けましたなら幸いでございます。
まだまだ至らない点が多い宿ではございますが、
いつ・何度・どなたとお越しいただいても、ご到着からご出発まで
気持ち良くお過ごし頂けるよう今後もサービス向上に社員一同精進して参ります。
また機会がございましたら是非季節を変えてお越し下さいませ。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております