月岡温泉 白玉の湯 泉慶 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 白玉の湯 泉慶のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月08日 14:17:21

下の子が産まれてから初めての家族旅行で利用ささてもらいました。全てに満足です!急な予約にもかかわらず、夕食に個室もご用意していただき、ゆっくりと食事ができて、本当に満足して過ごすことができました!!お部屋の露天風呂は、温度が高くて子ども2人は入れませんでしたが、大人は大満足!子どもは大きな大浴場に大喜び!いい思い出ができました!!

【露天風呂付客室 和室+ソファコーナー(禁煙)】

投稿者さん 2024年04月06日 17:45:52

晩ご飯、朝五案とも味は優しく種類も豊富でとても満足
ワンワンハウスもありがたかったです。

投稿者さん 2024年04月03日 08:29:51

建物内が広く段差があり間違ってしまった 老人にとってもうちょっと大きく案内があったらな

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年04月26日 12:37:48

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
客室やお食事等につきましてはご満足いただけたようでなによりでございます。
しかしながら館内のご移動につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当館内はご投稿者様の仰る通りとても広いため、従来の館内表示と合わせて、新たに電子看板も設置しておりますが、
お役に立てず反省しております。
お客様よりいただく貴重なご意見を参考に、どのお客様にも快適にお過ごしいただけるように改善に努めてまいります。

【露天風呂付客室 和室+ベッドルーム+テラス(禁煙)】

投稿者さん 2024年04月02日 23:24:10

総合的に大変に満足でしたが、常備してあったコップが生臭かったのが気になりました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年04月26日 12:36:31

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
総合的に大変満足との評価をいただけたものの、備品につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
すぐに清掃係と情報を共有し、見た目のチェックだけでなく細部まで気を配り、客室や備品を整える旨を改めて確認いたしました。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、お客様よりお寄せいただくお声を元に一つ一つ解決し、より良い施設づくりに励んでまいりますので、また機会がございましたらぜひ当館にお越しいただけますと幸いでございます。
ご投稿者様の再訪を心よりお待ちしております。

美味しい春をギュッと集めた☆うまさぎっしり創作会席プラン
【【令和4年オープン】ひのき風呂付和モダンベッドルーム(禁煙)】

yu5124さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

yu5124さん [30代/女性] 2024年04月02日 20:11:22

着いてすぐから、感動しました。お部屋がリニューアルされていて、おしゃれで綺麗で感動しました。
大浴場と露天風呂も綺麗で広くゆったりしていてとても癒されましたし、疲れがとれました!

夕飯も美味しく、サービスも良くとても素晴らしかったです。
また訪れたいと思います。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年04月25日 08:56:53

この度は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
各項目満点評価をいただけたこと、ご到着時から「感動」をお届け出来ましたことがうかがえ、嬉しい気持ちでいっぱいでございます!ありがとうございます!
今回、ご家族様でのご利用でいらっしゃいましたね。
お子様にとっては、春休みの良き思い出の一つとなりましたでしょうか^^
親御様におかれましては、毎日慌しい日々をお過ごしかと存じますので少しでもお疲れを癒していただけましたなら幸いでございます。
この度は大変励みになるお言葉の数々をお届けいただき誠にありがとうございます。
いただきましたお言葉に甘んじることなく、お客様に長らく愛される温泉宿となれるようこれからもサービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。
yu5124様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お子様料金半額!!【春休み限定☆お得なファミリープラン】姉妹館プール無料特典付

投稿者さん 2024年04月02日 09:53:02

ヒノキのリボンがアメニティとして置いてあり、露天風呂を満喫出来ました!また来たいと思います。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年04月23日 12:11:16

この度は私どもの不手際でご予約の客室とは異なる客室タイプでのご用意となり、大変申し訳ございませんでした。
私どもからのお部屋変更の提案にもご快諾いただきまして誠にありがとうございました。
露天風呂付のお部屋をご満喫いただけたことが伺え安堵するとともに大変嬉しく思います。
お部屋の露天風呂は源泉ではないものの、ひのき製のリボンを浮かべることで、見た目にも楽しめるとともに檜の香りを感じながら、温泉気分をお部屋でもお楽しみいただけるかと存じます^^
嬉しいご感想と共に、「また来たい」とのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
次回ご利用の際もお寛ぎいただけるよう一層精進して参りますので、ぜひまた当館にお越しくださいませ。

【ジャグジー付デラックスツインルーム(禁煙)】

よしよし0228さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

よしよし0228さん [50代/女性] 2024年04月02日 06:23:10

スタッフの接客 お料理 お部屋の清掃 全てにおいて満足です。
なかなか満足して帰るのってないのですが今回は大満足です。
とても良い宿です。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年04月23日 12:10:04

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
他施設も様々ご利用になっておられるよしよし0228様に、全体を通して大満足とのご感想をいただけ光栄でございます。
大変励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます!
お部屋やお料理、温泉とお客様それぞれに期待ポイントは異なるかと存じますが、どのお部屋、どのお料理コースでご利用の場合にも、ご満足のいくひとときをお過ごしいただけるよう、日々お客様からいただくお声を大切に、これからもより良い旅館づくりに励んでまいります。
また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。
よしよし0228様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月02日 06:06:15

温泉、食事、お部屋、おもてなし、どれも素晴らしく贅沢な時間を過ごせました!特にお食事の際、とても気持ちの良い接客をしていただきました。是非また泊まりに来たいです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年04月23日 11:16:59

この度は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご滞在となりましたことが文面からも伝わり、大変嬉しく思っております^^
特にご夕食を担当させていただきましたスタッフの対応では、お褒めの言葉をありがとうございます。
お客様よりいただくお言葉が何よりの励みとなり、やりがいに繋がりますので早速本人にも伝えさせていただきました。
まだまだ至らない点が多い宿ではございますが、これからもお客様に素敵なご旅行のひとときをお過ごしいただけるよう、お客様お一人お一人に寄り添ったおもてなしに努めてまいります。
また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げおります。

【伊勢海老・あわび・蟹・特選牛】越後の恵みを堪能☆贅沢会席プラン

投稿者さん 2024年04月01日 15:47:18

お部屋もきれいで接客も丁寧でした。
温泉はもちろん周辺施設も充実していて楽しかったです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年04月23日 11:15:43

この度は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたようで何よりでございます^^
また、月岡温泉街の散策もお楽しみいただけたのですね。
月岡温泉街は、「歩きたくなる温泉街」をコンセプトに、1年に1店舗のペースで
“新潟”をテーマとした様々な専門店がオープンしてまいりました。
年々、街歩きを楽しまれるお客様が増えてきており、私たちも嬉しく思っております。
今後もいただきました評価やお褒めのお言葉を励みに、お一人でも多くのお客様にご満足いただいてお帰りいただけますよう努めてまいります。

投稿者さん 2024年04月01日 09:14:57

ドリンクやアイスがフリーサービスでアメニティも豊富でサービスがよかったです。夕飯も鮑が出てとても満足でした。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年04月23日 10:03:37

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
当館1階にございますロビーラウンジは、お部屋以外でも快適にお過ごしいただけるようにと、数年前より自由にドリンク類をお召し上がりいただけるフリードリンク制に変えて以来、皆様にご好評いただいております。
中でもさっぱりとしたヨーグルトアイスはとても人気で、冬でもこまめな補充が欠かせません!
アメニティー等のサービスも含めてご満足いただけたようでなによりでございます^^
そして、ご夕食につきましても満点の評価と「満足」のご感想をいただけ嬉しく思います。
柔らかでふっくらとした鮑はとても美味しく、特別感がありますよね^^
これからも皆様にお喜びいただけるサービスを引き続き提供できるよう、精進してまいります。

【広め和室 15.5畳(禁煙)】

投稿者さん 2024年04月01日 09:13:07

また期待です。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年04月21日 12:12:18

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
オール5という大変励みになる評価をいただけこと光栄に思います。
現状に満足せず、さらにお喜びいただける宿になるにはどうするべきかを追求しながらこれからも接客サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年04月01日 09:05:26

料理もお風呂もとても良かったです。大満足の時間を過ごせました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年04月21日 12:11:32

この度は当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
「大満足」のお時間をお過ごしいただけました事、心より嬉しい気持ちでいっぱいでございます!
ご夕食は、お肉やお魚、わっぱ飯など美味しい味覚がぎゅっと詰まったお献立にてご用意をさせていただきましたが、お喜びいただけ何よりでございます^^
お料理が美味しいと、お食事の時間はより一層楽しく、より思い出深いものになりますよね!
楽しいお食事のお時間を皆様でお過ごしいただけましたなら幸いでございます。
これからもご到着からお帰りまで、心地よいひとときをお過ごしいただけますよう、社員一同力を合わせて励んでまいります。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シモンズベッド&こだわりのインテリア♪庭園を眺めて過ごす☆露天風呂付客室プラン

規予さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

規予さん [40代/女性] 2024年04月01日 09:02:49

今回、主人の両親の結婚祝いと私の誕生日が同じ日なのでお祝いを兼ねて来ました。
料理やお風呂など良く大満足でした。露天風呂付きのお部屋で温泉もゆっくりのんびり入れました。細部にこれがあったら良いなぁと思う配慮があったので満足です。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年04月21日 12:10:20

この度は義両親様の結婚記念と規予様のお誕生日、二つのお祝いを兼ねて当館にご宿泊をいただきありがとうございます。
改めまして誠におめでとうございます!
大切なお日にちのお祝いの場に、数ある温泉旅館から当館をお選びいただけ、とても光栄でございます。
客室の露天風呂でもごゆっくりとご入浴をお楽しみいただけ、何よりでございます。
客室の露天風呂からは庭園を眺めることができ、夜にはオブジェがライトアップされますので、昼と夜でまた違う雰囲気もお楽しみいただけたのではないでしょうか^^
今回ご宿泊をいただきました「Aタイプ和モダン客室」は、リニューアル以降とっても人気の客室の一つでございます^^
なお、大浴場にある露天風呂のみ源泉の温泉となっておりますので、こちらも何度もご入浴をお楽しみいただけますと幸いでございます。
今後もご来館下さるお客様に期待以上のご満足をお届けできるよう現状に満足することなく、スタッフ一同精進して参ります。
また来年も再訪の機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。
規予様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月30日 07:45:04

角部屋で、気持ちよく過ごすことができました。
ご飯も地産地消がいかされていて、大変おいしくいただきました。ついつい食べすぎてしまいました。
年度末のよい旅行になりました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年04月21日 12:11:33

この度は数ある施設の中から、当館をお選びいただきありがとうございます。
美味しいものに恵まれた新潟県ですので、全国津々浦々よりお越しくださるお客様に県内産の食材をお楽しみいただけるよう取り入れながら、季節ごとの献立を作成しております。
お腹いっぱいお食事を堪能いただけたようで私どもも嬉しく思います!
この度ご利用いただいたお部屋は、角部屋の為大きな窓があり、同じ広さのお部屋と比べても広々感じるかと思います。
皆様ご滞在中はお話に花が咲いたのではないでしょうか^^
新年度に向けて良いお時間を過ごしていただけたようでなによりでございます。
良いところは磨き、足りないところは改善に励み、より良い施設となるためにスタッフ一同精進してまいります。

【和室 12.5畳(禁煙)】

Mysterious gentlemanさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

Mysterious gentlemanさん [40代/男性] 2024年03月26日 09:36:41

値段相応ではあるが大変良い旅館でした。
風呂が素晴らしい
料理は少し多かったので減らして質を上げて欲しい
アメニティなどの気配りがすごい
長岡などで買い物するとしたら月岡温泉は少し遠いかな?
ただ良い温泉地だと思います。

追加で!
帰りの受付で
「口コミ投稿しました」
と言ったら
「では見せてください」
と言われます。
ハッキリいってお土産にクッキー程度で
「信用してないわけじゃないけど確認させてくれ」
的なのは不要かと思います
子連れで受付するのも大変なのを察しながら
「見せてください」
ってのは配慮がない
画面を出すのに
「サッ」と出せる状況じゃない場合もあるので気遣って欲しかった、事務的な受付に最後に気分を悪くさせられた

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年04月21日 10:31:51

はじめに、チェックアウト時にご不快なお気持ちとさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
しかしながらクチコミ投稿の画面提示につきましては、お渡しさせていただきました案内用紙にも記載している通り、皆さまに画面提示をお願いしております。何卒ご理解くださいませ。
お料理につきましても量が多くご満足いただけなかったようで残念でございます。
量を減らし、質を上げて欲しい、と貴重なご意見をいただきありがとうございます。
実は、4月15日より「量より質の美食会席プラン」を販売させていただきました!
品数は4品+ご飯味噌汁、デザートと品数は少なくし、厳選素材を使用した今までにはない新たなプランが登場となりました。
機会がございましたら是非ホームページをのぞいていただけたら嬉しいです。
温泉・アメニティにつきましてはご満足いただけた事がうかがえ、嬉しく思います!
フロア毎にアメニティを設置するようになったのはここ数年のお話です。
時代に合わせながらも快適にお過ごしいただける空間となるよう努めてまいります。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【 【令和4年12月オープン】Gタイプ和室・ベッドルーム】

よもわか0506さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

よもわか0506さん [70代/男性] 2024年03月25日 04:47:38

3月24H宿泊しました。妻が新発田出身なので泊まってみたいと思っていたホテルなのですが料理、サービス、部屋とも大変満足しています。夜は静かに過ごせました。また是非来たいと思っています。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年04月18日 12:27:38

この度は当館にご宿泊をいただきありがとうございます。
奥様のご出身地ということもあり、当館を以前よりお気に留めていただきましたこと誠に光栄でございます。
また、この度はご期待に沿えるおもてなしができました事が伺え安堵するとともに、満点の評価をありがとうございます!
心より嬉しい気持ちでいっぱいでございます^^
ご夕食には地元新発田牛を使った鍋料理を含むお献立にてご用意をさせていただきました。
お料理の味はもちろんでございますが、目でもお楽しみいただけるよう細かなところまで彩りに拘り、心を込めてお作りしております。
目でも舌でも当館自慢の料理の数々をご堪能いただき、楽しいお食事の時間となりましたら幸いでございます。
これからもお客様からいただくお声を励みに、より良い温泉旅館となりますよう日々サービス向上に努めてまいります。
また新発田にお帰りの際は、ぜひ当館にお越しくださいませ。
よもわか0506様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

美味しい冬をギュッと集めた☆うまさぎっしり創作会席プラン
【ジャグジー付デラックスツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月24日 09:17:06

3月23日に宿泊しました!
家族旅行が10数年ぶりで、久しぶりに皆でゆっくりすることができました。叔母が、ちょうど誕生日だったので、サプライズプレートを用意してもらいました。喜んで貰えて良かったです。また、是非宿泊したいです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年04月18日 12:25:12

この度は久しぶりのご家族旅行先として、当館にお越しいただきありがとうございます。
事前にお誕生日が近い方がいらっしゃるということで、デザートプレートのお手配を承っておりました^^
叔母様にお喜びいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
この度は誠におめでとうございます!
「家族みんなでゆっくり旅行に出かけたい」と思っても、それぞれに都合があり、実現させることは容易ではないですよね。
そんな中予定を調整し、宿を決め、当日ご家族の皆様に会えることを楽しみにお越しになられる皆様に、快適なご滞在時間と楽しいときをお過ごしいただくべく、これからも全カテゴリーで満点の評価をいただけるよう接客サービスに努めてまいります!
また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ^^

【和室 12.5畳(禁煙)】

satoru0611さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

satoru0611さん [50代/男性] 2024年03月24日 09:17:03

とても満足です
また了解させてもらうます
お風呂最高です

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年04月18日 10:42:48

この度は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご滞在となりました事が伺え、安堵いたしております^^
「お風呂最高」とおっしゃっていただけました温泉は、私たち社員も大好きな自慢の温泉でございます!
とろりとした湯触りが気持ちよく、お肌がすべすべ・ツルツルになりとても気持ち良いですよね。
疲れが溜まってきたな、のんびりしたいな・・・そんな時、当館を思い出していただけたら幸いでございます^^
現状に満足することなく、より良い温泉宿となれるようこれからもサービス向上に励んでまいりますので、またぜひ当館にお越しくださいませ。
satoru0611様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月23日 21:32:07

春の創作懐石美味しかった。
お風呂も良かったけど、もっと種類があるといいな。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年04月18日 10:21:15

お料理、温泉とご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
温泉の種類につきましては、1階2階ともに内風呂・露天風呂1種類ずつとなり、後から建てられた姉妹館華鳳がウッドデッキで結ばれた回遊式露天風呂となっております。
スタッフも皆、お客様と思う事は一緒で泉慶も色々な温泉があれば、とは願うものの、スペースや工事等の事を考えると、なかなか難しいのが現状でございます。
大浴場は変えられませんでしたが、この冬に待望の貸切露天風呂が誕生致しました!
有料にはなりますが一つお楽しみいただける温泉が増えました^^
少しでも満足度が高まるよう、日々お客様のご要望に耳を傾け、現状に満足せず改善に努めてまいります。
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Bタイプ和モダン客室テラス付(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月23日 09:56:36

美味しいご飯と接客サービスがすごく良かったです。周りにも色々あり、ドリンクサービスもあり時間が足りなく感じました。
気持ちよく滞在できました。ありがとうございました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年04月18日 10:29:09

この度は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
お食事、接客共にお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思っております。
月岡温泉街は2014年から毎年1店舗ずつ空き家・空き店舗を活用し地酒、米菓、乾物、和菓子・・・などなど様々な専門店がオープンしてまいりました。
今ではなんと10店舗となり、温泉街の散策を楽しまれるお客様も増え、私どもも嬉しく思っております^^
ロビーのフリードリンクもご利用いただけたようで何よりでございます。
お好きなドリンク片手にごゆっくりとロビーで過ごすのも良いですよね^^
ご利用時間に限りがございますが、お部屋以外の寛ぎスペースの一つとしてぜひご利用くださいませ。
これからも当館をご利用いただく全てのお客様が、心地よいひとときをお過ごしいただますようサービス向上に努めてまいります。