月岡温泉 白玉の湯 泉慶 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 白玉の湯 泉慶のクチコミ・お客さまの声

アル1689さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

アル1689さん [30代/女性] 2013年10月23日 21:56:29

主人の誕生日に一泊させて頂きました。

スタンダード客室のプランでしたが、誕生日に伺うことを伝えていたためか、デラックス客室へグレードアップして下さいました。グレードアップされている事を特に伝えられる事はなく、自分たちで広いお部屋だという事に気づきました。そういったお心遣いをとてもうれしく思いました。

楽しみにしていたお食事も、お祝い水引きなどを飾り付けして頂き、すべてが美味しく、日本酒を飲みながら素敵な時間を過ごすことができました。

美味しいお食事とお酒でお腹がいっぱいでしたが、事前に調べていた館内にあるラーメン屋さんに行き、泉慶ラーメンを頂きました。
さっぱりしたラーメンなので、飲んだ後に最適です。

出発するのが遅れてしまい、夕方のチェックインになってしまったので、次回は早めにチェックインし、館内を満喫したいです。

2013年10月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2013年11月29日 16:10:33

この度は当館にご宿泊を戴きまして誠にありがとうございます。ご主人様、お誕生日おめでとうございます。

デラックス客室でごゆっくりお寛ぎ戴けたようで嬉しく思います。

お料理の飾り付けもご満足戴きありがとうございます。誕生日のお祝いと事前に伺っていた為、板前スタッフが心を込めて飾り付けをさせて戴きました。アル1689様のこちらのお声を当館板前スタッフも目を通し、大変喜んでおりました。

夜は横丁小町にも足をお運び戴きありがとうございます。さっぱりしたスープの泉慶ラーメンはご夕食後・お酒の後にはぴったり合いますよね。今回特典で早目のチェックインIN14:00が付いておりましたので、次回お越しの際は是非特典を有効活用して戴けたらと思います。

アル1689様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【この秋イチオシ】美味しい秋をぎゅっと集めた☆うまさぎっしり創作会席プラン

投稿者さん 2013年10月12日 09:19:09

夫婦で宿泊しました。
硫黄の匂いがいかにも源泉かけ流しという感じの露天風呂が最高です。夕食前、夕食後、朝と3回入りました。夜と朝で男女を交換しているおかげで違った風情の温泉を楽しむことができました。ただ、提携の温泉に入りにゆくのを忘れてしまって・・・反省です(笑)
夕食はどれも美味しくて大変満足ですが、出てくる料理をすべて食べてゆくと後半はお腹が苦しくなります。妻はお品書きを見ながら食べる量を調整していました。贅沢な悩みですが女性の方は注意が必要かもしれません。
朝食バイキングもひとつひとつの料理が美味しいんです。あちこち手を出してお腹いっぱいにも関わらず、最後に食べたつきたてのお餅が絶品でした。
朝、お土産にお酒を買おうと売店に行くと日本酒の試飲をやっていましたが、車で移動のため断念しました。夜にも試飲ができればありがたいのですが・・・
久しぶりにゆったりと温泉に入って美味しいものを食べて、大変リフレッシュすることができました。大満足です。

2013年09月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2013年11月29日 16:08:58

この度は当館にご宿泊を戴きまして誠にありがとうございました。自慢の露天風呂を存分にお楽しみ戴けたようですね。温泉三昧、ごゆっくりとお過ごし戴けましたようで何よりでございます。ご夕食では心地よく全てのお品をお召し上がり戴けなかったようで残念でございます。最近では“量より美味しいものを少しずつ”そんなご要望が多く、この度「量より質の美食会席プラン」を販売させて戴きました。またご利用の際は、是非こちらのプランでのご宿泊をご検討戴けたらと思います。

ご朝食のお餅はお客様に元気良くご出発して戴きたいという女将の思いから毎朝バイキング会場では、餅つきを行っております。気に入って戴けて大変嬉しく思います。

売店についてですがお酒の試飲・お土産のご試食は、試飲・ご試食とさせて戴いております。翌日お車を運転されるお客様にはその点ご満足戴けなく申し訳ございません。

また機会がございましたら投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

sizazaさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

sizazaさん [40代/男性] 2013年10月02日 11:06:40

はじめて(?)の親孝行として、利用させていただきました。

久しぶりの大きなホテルに泊まったのですが、家族連れから会社の旅行らしき人、友人同士といろいろな方がいらっしゃてて、いい意味でにぎやかで楽しかったです。

一番印象的なのは、やはり食事です。
夕食は、食事処まで移動するのが面倒だなと思っていましたが、結局はそれはこっちの勝手な思い込み(笑)。オープンキッチンであたたかいものを作ってくれたり、目の前で鍋を作ってくれたりして、いろいろな美味しいものが組み合わされていて、大感動。どれもこれも満足のいくものばかりでした。

朝食はバイキングなのですが、どれもこれもおいしかったですね。もちろんメニューも充実。
ご飯がおいしいのは新潟だから当たり前かもしれませんが、ちょっこと置いてあった鮭、作りたてのだし巻き卵のようなスタンダートメニューが絶品。永遠に食べていたい感じでした(笑)。

地味なところでは、お土産コーナーが充実していました。かなりの試食があるために、じっくりと選んで気に入ったものを買うことができ、会社にもおいしいお土産を買うことができました。

大きなホテルだと、中にはちょっとイヤな思いをすることもありますが、ここでは全くなかったです。廊下で迷っているとすぐに声をかけてくれ案内してくれるだけではなく、足の悪い母に気付かってエレベーターまで「ゆっくりと」案内してくれたり、食事処の方からは本当に細やかな気遣いを感じました。またお土産売店では、最初は店員さんが一人だったのですが、レジがちょっと混んでくると、すぐに応援が駆けつけて素早く対応しており、このホテルの優しさ、気持ちの良さを感じました。
いいホテルって、人なんだなぁ、と実感しました。

両親も大変満足で、いまだに「おいしかったね」と言っています。
いい親孝行ができました。本当にありがとうございました。

2013年09月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2013年11月28日 15:40:50

この度は当館にご宿泊を戴きまして誠にありがとうございました。sizaza様・ご両親様にとってごゆっくりお寛ぎ戴けたことを大変嬉しく思います。客室からお食事会場までは少し歩いて戴くかたちとなり、ご不便をお掛け致しました。

ご予約の際はお食事会場が別という事でお気にされていたかと思いますが、当日は大変満足をされたようで何よりでございます。

売店では、ご家族や会社、大切な人へのお土産だからこそ、お客様に実際にお召し上がり頂き美味しいものをご購入戴きたいという売店スタッフの思いより試食品を多くご提供させて頂いております。

また翌日の売店の応援については、当館は役割、セクション関係なくスタッフが一丸となり助け合い、行動をさせて頂いております。WEBマーケティング課の私もどこへでも応援に駆け付けております。私たちの“おもてなしの心”がsizaza様に伝わっており、とても嬉しい気持ちとなりました。
これからもスタッフ一同おもてなしの心を忘れることなく、心を一つにし100%を目指して参ります。

最後に、お気持ちのこもった文章をありがとうございました。sizaza様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【デラックス客室 ひのき風呂付客室 15.5畳】

投稿者さん 2013年09月23日 12:44:40

従業員の対応も良く、部屋も清潔で、気持ちよく過ごせました。
食事は個室でしたので、ゆっくり頂けましたし、お料理は見た目も美しく大変美味しかったです。
お風呂は広く掃除も行き届いていると思いました。翌朝他の階に行きましたが、もっと広くのびのび入りました。二つのお風呂が同じ同じ広さだったら更にいいのにと思いました。
立地が4なのは我が家から遠いのと、部屋が4なのは街側だったので、今度は山側に泊まりたいです。

2013年09月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2013年11月28日 15:34:13

この度は当館にご宿泊を戴きまして誠にありがとうございました。当館自慢の温泉をご堪能戴けたようで大変嬉しく思います。

露天風呂の自家源泉は当館一の自慢の売りでございます。お風呂上りのしっとりすべすべになった肌はまるで“白玉”のようですよね。御存知かと思いますが当館の浴場は1階と2階で造りが異なります。その為、どちらのお風呂もお楽しみ戴きたい、という気持ちから当日と翌日でお風呂の入れ替えをさせて頂いております。

清掃についてもお褒めのお言葉を戴きましてありがとうございます。今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎを戴けるよう、取り組んで参ります。

投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月19日 18:05:55

両親と家族、妹家族の10名で利用させてもらいました。
従業員の教育が徹底されていてとても気持ちよく過ごせました。すべての従業員が笑顔で対応してくれて満足でした。また食事は予想以上においしかったです。あたたかい料理はあたたかいまま。冷たい料理は冷たいまま提供され本当に満足でした。両親も来年も宿泊したいと言っていました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2013年11月26日 14:53:44

この度は当館にご宿泊を戴きましてありがとうございました。スタッフの対応、お料理にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。現状に満足をせず、スタッフ一同日々成長し今まで以上心のこもったおもてなしを心掛けて参ります。「また来年も」、そう感じて頂ける事に我々は大きな喜びを感じております。来年またご都合の良いお日にちにお越し頂けたらと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【この夏イチオシ】美味しい夏をぎゅっと集めた☆うまさぎっしり創作会席プラン
【スタンダード客室 12.5畳】

あかいかお9450さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

あかいかお9450さん [20代/女性] 2013年07月29日 17:59:32

特別な日に特別な人達と過ごすには、最適な旅館です。私は両親の還暦を祝うために兄弟全員でサプライズ旅行を計画し、この宿を選びました。何度もサプライズの打ち合わせの為にお電話させて頂きましたが、どの方が電話口にでても内容を把握されてて、とても安心できました。また当日のおもてなしは、どれをとっても素敵なものでした。特に夕食を担当してくれた仲居さんが素晴らしく両親もとても感謝しておりました。また近い内に利用させて頂きたいと思います。本当にありがとうございました。

2013年07月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2013年11月26日 14:52:38

この度は当館にご宿泊を戴きまして誠にありがとうございました。当日はご両親様の還暦祝いでのご利用でございましたね、おめでとうございます。あかいかお9450様にとって思い出に残る1日になりましたでしょうか。

予約係りの対応にご満足を戴けたようで大変嬉しく思います。ご予約のお電話、ご宿泊日までの打ち合わせ、この段階があって、お客様にご満足をして頂けるかどうかへ繋がって参ります。

“特別な日に特別な人達と過ごすには最適な旅館”大変嬉しいお言葉をありがとうございます。これからもお客様のご期待に添えられるようスタッフ一同頑張って参ります。

あかいかお9450様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【還暦・古希・定年祝いetc 】ありがとうを伝えたい☆節目のお祝いプラン
【露天風呂付客室 和室+ソファコーナー】

投稿者さん 2013年07月07日 10:18:45

たまたま宿泊当日だけが施設点検日に当たったとのことで、3日前に姉妹館の華鳳に宿泊してくださいと電話連絡がありました。
当日華鳳に着くとあまりにも立派な施設でびっくりしました。
個人的にはこじんまりした施設を好みますが、宿泊数が少なかったこともあり、のんびりとくつろげました。
食事はどれも美味しく、仲居さんいわく、女将の意気込みの食べきれないくらいの配膳があり、実際少し残しましたが、どの料理もとても美味しく大変満足いくものでした。
アンケートにこれまで泊まった旅館でどこが良かったかという項目があり、意識向上を考えている旅館だと感心しました。
バブル時代やホテルの開店イベントではない状況での宿泊の値段や施設(風呂等)食事面のトータルで考えると今の時代では華鳳が上位だと思います。
ただ、宿泊は良いけれど周りの観光面や町の雰囲気が取り残されているので、宿のみなら十分おすすめです。

2013年07月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2013年11月26日 14:52:06

当日はこちらの都合により急なご変更で、ご不便をお掛けし大変失礼致しました。
今回初めて大型旅館をお選び頂き、お料理・施設等全ての面において
ご満足を頂けた事を大変嬉しく思います。
当館のアンケート・お客様からの大切なお言葉については、
スタッフ一人ひとり目を通させて頂いております。
ご来館されたお客様にご満足をしてお帰り頂けるよう、
お声を元にスタッフ同士励まし合い、日々サービス向上に努めさせて頂いております。
来年月岡温泉は快癒100周年を迎えるのですが、
只今100年祭に向けて様様なイベントを企画すると共に、
街並み整備に重点を置いて取り組んでおります。
“ぶらぶら歩いて楽しめる温泉街”を目指して頑張っておりますので、
また機会がございましたら是非月岡温泉にお越しくださいませ。

投稿者さん 2013年06月29日 20:19:07

とても気持ちよく、そして美味しい料理で癒されました。スタッフの対応もとてもよく、大満足の旅になりました。ただ、帰宅してすぐに感想を投稿したら、キャンペーンの対象になりませんでした。また是非行きたいです。

2013年06月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2013年07月30日 15:51:12

この度は当館にご宿泊戴きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎ戴けました様で大変嬉しく思います。まだまだ至らぬ点も多い宿ではございますが、これからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるようスタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただきます。また機会がございましたら、美味しいお料理と温泉を楽しみにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月17日 22:48:49

福島の娘夫婦と合流して泊まりました お部屋も広くてきれいでお風呂も素晴らしいうえに華鳳のお風呂にも入れて大満足でした 御食事も美味しくて新潟の味をたっぷりいただきました 従業員の皆様も親切で一生懸命対応してくださる姿に感動しました (広すぎて迷いましたが)

2013年06月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2013年07月30日 15:25:40

この度は当館にご宿泊戴きまして誠にありがとうございました。おもてなしにつきましてお褒めのお言葉を戴きまして大変嬉しく思います。当館の一番の強みは【おもてなし】であります!先代の女将から女将へ、女将から社員へ引き継がれていく泉慶流おもてなしの心。今も昔もこれからも変わることない当館の一番の強みでございます。これからもお客様から頂いたお声を励みに、スタッフ一人ひとりが温かいおもてなしができるよう頑張って参ります。また美味しいお料理と温泉を楽しみにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ワンランク上のひとときを~新潟県産の食材にこだわった★旬熹楽特別ぷらん

ado9maさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

ado9maさん [40代/女性] 2013年06月09日 19:11:44

父の傘寿祝いで宿泊しました。大人6名うち車椅子を時々使う高齢者が2名いて色々と心配していましたが、従業員の方々が笑顔で対応、お手伝いしてくださったので、皆ゆっくりと過ごすことができました。

食事は美味しいです。特に朝食は種類も多くレベル高いです。私はつきたてのお餅が一押しです。また館内に数多くの絵画などがあり、食後に散歩気分でゆっくり楽しめます。

チェックアウト後、あまり歩かず回れる観光地を探していた私たちに女将がご紹介くださった二宮家のバラ園。日本庭園も素晴らしく、おかげさまで大満足の旅行になりました。ありがとうございました。

宿泊から二週間。今でも「いい宿だった」「楽しかった」と大絶賛。サービスというか「心遣い」「心づくし」を感じられる旅館です。

2013年05月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2013年07月30日 15:19:34

この度は当館にご宿泊戴きまして誠にありがとうございました。真心のこもったご丁寧なクチコミを頂戴し大変嬉しく思います。

当館にお越しいただくお客様の目的はさまざまでございます。お祝いの旅行だったり、どなたかからのプレゼント旅行だったり記念日旅行だったりと。しかし皆様に共通することは、数ある旅館の中から当館をお選び戴き、そして皆様にとっては特別な日であることでございます。その特別な日にお手伝いをさせて戴き、皆様に喜んでいただけることを私達は何より嬉しく思います。

まだまだ至らぬ点も多い多い宿ではございますが、これからもお客様から戴いたお声を励みに、スタッフ一人ひとりが温かいおもてなしができるよう頑張って参ります。また美味しいお料理と温泉を楽しみにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【この春イチオシ】美味しい春をぎゅっと集めた☆うまさぎっしり創作会席プラン

NADACHIさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

NADACHIさん [50代/男性] 2013年05月13日 12:26:27

親子(小学生と中学学生の子ども)4名で泊まりました。
到着時の従業員の方の挨拶から始まり、フロントでの対応、部屋まで案内してくれた従業員の方、仲居さん、全ての方の対応がすばらしかったです。
特に大浴場から部屋へ戻る途中、廊下を歩いていると、前方に台車を押した従業員の方がいました。私の姿を見つけると、廊下を横切るのやめ、さっと隅によけられました。廊下を先に渡っても何の問題もない状況でしたが、その配慮には感心しました。
また、夕食時には女将さんが直々に各テーブルを回って言葉をかけていました。料理は揚げたて、焼きたてを出していたでき、大変おいしくいただきました。朝食もとても品数が多く、地場ものを使い、すばらしかったです。胃袋が2つあったらなあと思うほどでした。
最後に2点おやっと思ったことがあります。
隣のテーブルの方が「今月のお酒?今日のお酒?」でしょうか、銘柄が書かれていなかったので、仲居さんに聞いていましたが、だれも答えられませんでした。酒所新潟で当然予想されることだと思いますが、…。
私たちと同様に子ども連れの家族がいました。その方たちはデザートが出る前に席を立たれましたが、仲居さんのだれ一人、これからデザートが出ることを伝えていませんでした。

2013年04月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2013年07月30日 10:25:15

この度は当館にご宿泊戴きまして誠にありがとうございました。ご家族の皆様お揃いで楽しいご旅行となりましたようですね^^おもてなし、お料理ともにご満足いただけまして大変嬉しく思います。

ご指摘いただきました2点につきましては、早速ミーティングを行い指導を徹底いたしました。これからもお客様から頂いたご意見を大切にし、改善改革に努めて参ります。また機会がございましたら、美味しいお料理と温泉を楽しみにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【GW 4/27限定】早いもの勝ち!!!1日5日限定☆ゴールデンウィークプラン
【和室10畳】

メロン2047さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

メロン2047さん [40代/女性] 2013年05月08日 12:59:32

昨年の12月以来の宿泊ですが何回行っても居心地の良いホテルですねー。
できるだけ、記念日などの旅行には家族みんなで泉慶を予約するように言われます(笑)
スタッフの気配りや何気ない仕草にも、安らぎを感じます。
一つだけ言うとしたら、一階のお風呂場に有る凄い造りの木造の屋根の上のホコリが前回も今回も気になりましたが、ホコリじゃーないのかな?
まっこれからもできるだけ泉慶並びに火鳳?を利用したいと思います(笑)

2013年05月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2013年07月29日 10:39:58

いつも当館をご贔屓にして戴きまして誠にありがとうございます。ご家族の皆様にも気に入って戴け^^大変嬉しく思います。

1階の大浴場の「凄い造りの木造の屋根」は早速清掃いたしました。こちらは唐破風青檜造りの屋根でございます^^普段の清掃では見落しがちな部分でございましたが、今後は定期的に清掃するようにいたします。また何かお気付きの点がございましたらドンドンご指摘くださいませ!

これからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるようスタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただきます。また美味しいお料理と温泉を楽しみにお越しくださいませ。

投稿者さん 2013年05月01日 10:54:07

娘が新潟に進学しましたので、祖父母も一緒に遊びに行き、こちらの旅館に一泊しました。

GWはどこも予約がいっぱいで、あまり下調べせず、予約したのですが、大正解でした。

従業員の方たちの接客態度もよかったし、お料理も大変おいしかったです。

事前に食べ物アレルギーを相談していたのですが、丁寧にメールをいただき、安心して

食事ができました。

近くの「華鳳」は姉妹の方が女将とのことで、フロントにお願いすると「華鳳」まで

送っていただけて、温泉が利用出来ました。いろいろな温泉を楽しめました。

料金的には少しお高いですが、このサービスなら大満足です。

2013年04月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2013年07月24日 10:50:30

この度は当館にご宿泊戴きまして誠にありがとうございました。ご家族の皆様お揃いで楽しいご旅行となりましたようですね^^おもてなし、お食事、温泉ともにご満足戴けまして大変嬉しく思います。

姉妹館・華鳳へ湯めぐりに行かれたのですね^^当館にお泊りのお客様は姉妹館の温泉とプールもご利用戴けるんですよ♪

お食事もご安心して召し上がって戴けましたようで良かったです。食物アレルギーにつきましては可能な限り対応させて戴いております。

まだまだ至らぬ点も多い多い宿ではございますが、お客様から戴いたお声を励みに、スタッフ一人ひとりが温かいおもてなしができるよう頑張って参ります。また美味しいお料理と温泉を楽しみにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【グループ割】新潟フードブランドを食す☆春旅プラン・お酒orソフトドリンク1本付

投稿者さん 2013年04月25日 22:07:31

両親の金婚式と子供の誕生日のダブルのお祝いでお世話になりました。
その件を事前にお知らせしたところプレゼントを用意して下さりとても感激しました。
ケーキを事前に予約していたのですが、メッセージや出すタイミングなどを気遣って下
さり、当日に見事に演出して下さりました。
ケーキの味も手作りでとても美味しかったです。
料理もサービスも超一流でした。
従業員の方の教育もきちんとされているなぁと関心しました。
こんなすばらしいホテルに今回格安で泊まれて本当にラッキーでした。
また近いうちにお世話になりたいと思います。
今回お世話になった従業員の皆様、本当にありがとうございました。

2013年04月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2013年07月24日 11:08:47

この度は当館にご宿泊戴きまして誠にありがとうございました。ご両親様の銀婚式、お子様のお誕生日、本当におめでとうございました。皆様の思い出に残る一日に私共もお手伝いでき嬉しく思います!

おもてなしにつきましてお褒めのお言葉を戴きありがとうございます。泉慶流おもてなしの心がお客様に伝わりましたこと、大変嬉しく思います。当館は大型旅館ではありますが、きめ細かいサービス、心温まるおもてなしは小規模旅館さんに負けていないと自負しております。

【最大49%OFF】お日にち限定★部屋タイプ&食事会場お任せ!!スペシャルプラン
【和室12.5帖~15.5帖】

ひろさん0102さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

ひろさん0102さん [50代/女性] 2013年04月08日 23:30:55

4月7日に7名で宿泊しました。予約の段階から親切に対応していただき、また宿泊中もスタッフさんの対応が大変すばらしかったです。今まで宿泊したホテルの中でも接客面では最高だったと思います。今回は家族の記念の旅行でしたが、いろいろ心配りしていただきどうもありがとうございました。また何かありましたら、ぜひ宿泊させていただきたいと思っております。素敵な思い出どうも有り難うございました。

2013年04月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2013年04月12日 11:48:47

この度は当館にご宿泊戴きまして誠にありがとうございました。おもてなしにつきましてお褒めのお言葉を戴きまして大変嬉しく思います。当館の一番の強みは【おもてなし】であります!先代の女将から女将へ、女将から社員へ引き継がれていく泉慶流おもてなしの心。今も昔もこれからも変わることない当館の一番の強みでございます。立派な施設や豪華な料理も大切ですが、心温まるおもてなしこそがお客様の心に響く一番大切な部分であると思っております。これからもお客様から頂いたお声を励みに、スタッフ一人ひとりが温かいおもてなしができるよう頑張って参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

miesigeさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

miesigeさん [30代/男性] 2013年04月04日 20:48:54

1部屋7人で泊まれれるプランだったので、申込みましたが、部屋はちょっと7人だと狭い気がします。
しかしその他は大変満足です。安いプランだったので、食事が心配でしたが、考えすぎでした。とても美味しく、量も満足です。しかも子供がデザートのみかんのわらび餅が美味しいとおかわりをお願いしたところ、料理長からサービスと言っていただき子供が大喜びでした。本当にありがとうございました。
従業員の方の対応も非常に素晴らしかったです。
お風呂は1階が広くていいですね。華鳳 のお風呂も非常に良かったです。
今度は別プラン、華凰にも泊まりたいと思います。また必ず行きたいホテルです。
絶対損しないと思います。

2013年04月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2013年04月12日 11:34:34

この度は当館にご宿泊戴きまして誠にありがとうございました。
この度ご利用いただきましたプランはお部屋、お食事会場ともにお任せのとってもお得なプランでございましたね。心配されていたお食事にご満足して戴けまして良かったです。デザートのわらび餅、お子様達に好評でっだのですね^^

椎名2222さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

椎名2222さん [30代/女性] 2013年04月02日 23:40:23

2013年3月31日に利用させていただきました。
とにもかくにも素晴らしい!の一言です。
泉質も最高で肌がつるっっつるになるし、部屋もとても広く
綺麗でのびのび過ごせました!
特に感動したのは夕食の懐石料理で、出てくるもの出てくるもの美味しすぎて
呻ってばかりでした。見た目も芸術のよう!
量も丁度よくかなり胃が大きい私でも多すぎず少なすぎず
大満足の夕食でした。ごはんのおかわりを声掛けしてくださったのも
とても嬉しかったです!
朝食のバイキングも量が豊富でやはりとても美味しくて
中でも搗きたてのもちは絶品でした!やわらかくてもっちもち!!
味が色々楽しめるのも嬉しかった~!
宿泊している最中から今までもずっと「また行きたい!!!」と何度も
言っています^^;頑張ってお金を貯めてまたお邪魔したいと思います!
最高の宿でした!!

2013年03月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2013年04月12日 11:09:21

この度は数あるお宿の中から当館をお選び戴きまして誠にありがとうございました。温泉、お部屋、お料理ともご満足して戴き、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます^^

私たちにとって「また来たい」と感じていただけることは何よりの喜びでございます。これからも現状に慢心することなく、より一層のサービス向上に努めて参ります。また美味しいお料理と温泉を楽しみにお越しいただけますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新潟県民限定プラン】チェックイン14:00、チェックアウト11:30特典いっぱい!!
【スタンダード客室 12.5畳】

tarougouさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

tarougouさん [60代/男性] 2013年03月31日 13:46:26

露天風呂が最高に気持ち良かった。緑色のお湯は初めてです。また素晴らしい食事処での蟹グルメの夕食も大変美味しかったです。今まで宿泊した旅館の中で最高の部類です。機会があればぜひまた利用したいです。お世話になりました。

2013年03月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2013年04月05日 11:40:52

この度は当館にご宿泊戴きまして誠にありがとうございました。
当館自慢の温泉を気に入っていただけまして大変嬉しく思います。自家源泉“白玉の湯”は、エメラルドグリーンタイプ(硫黄型)の硫黄泉では、成分含有量日本一の名湯でございます。
また、お食事もお楽しみいただけたようですね。旬熹楽の美味しさ・こだわりがお客様に伝わり大変嬉しく思います。

【旬熹楽・カニ懐石】オープンキッチンより出来立てを!!今が旬の”あったか蟹グルメ”プラン
【露天風呂付客室 和室+ベッドルーム+テラス】

投稿者さん 2013年03月29日 14:24:27

3月27日に宿泊しました。7歳と3歳の子供連れでしたが、周囲を気にすることなくのんびりと過ごせました。
送迎付きで姉妹館のプールが無料で使用できましたし、そこでお風呂も楽しめました。お食事も子供達が大喜びするほど素敵なお子様プレートで、メインのハンバーグは後から熱々な状態で提供されたのには感激いたしました。デザートもフルーツ盛りだくさんで満腹だったようです♪
大人のお食事も一品一品丁寧な仕事がされていて、旬のものが沢山盛り込まれ、どれもおいしかったです。満腹でしたがついつい完食してしまいました。

スタッフのどの方も笑顔で丁寧に接してくださり、本当に心地よく過ごせました!
ありがとうございました!

2013年03月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2013年04月05日 11:25:07

この度は当館にご宿泊戴きまして誠にありがとうございました。ご家族お揃いで楽しいご旅行となりましたようですね^^姉妹館のプール&温泉もお楽しみ戴け良かったです。当館にお泊りのお客様は姉妹館の温泉とプールもご利用戴けるのでとってもお得なんですよ♪

お食事もご満足戴けまして大変嬉しく思います。お子様達にも喜んでいただけ良かったです^^

まだまだ至らぬ点も多い宿ではございますが、これからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるようスタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただきます。またのご来館を心よりお待ちしております。

【ファミリー応援宣言】お子様無料☆姉妹館プール無料☆特典いっぱいファミリープラン

干支人さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

干支人さん [40代/男性] 2013年03月27日 22:17:36

レビュー遅れました。
3月3日から1泊で、家族3人(夫婦と1歳未満の子供1人)で、お世話に成りました。
料理は、とても美味しくて、大満足です。
従業員さんの対応も、とても良くて、気持ちよく過ごさせて頂きました。
又利用したいです。

2013年03月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2013年04月05日 11:14:44

この度は当館にご宿泊戴きまして誠にありがとうございました。おもてなしのつきましてお褒め戴き大変嬉しく思います。。私達のおもてなしの基本はお客様に喜んでいただきたいと願う心であります。お出迎えの時から、お帰りになるその時まで、小さな気くばり心くばりを重ね、心を込めておもてなしをさせていただいております。これからもお客様から頂いたお声を励みに、スタッフ一人ひとりが温かいおもてなしができるよう頑張って参ります。また美味しいお料理と温泉を楽しみにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。