楽天トラベルトップ

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 白玉の湯 泉慶のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月15日 17:15:39

お誕生日記念で露天風呂があるお部屋に宿泊しました!
お部屋はちょっと狭い感じでしたが、清潔感もあり良かったです。
客室露天風呂のすぐそばにシャワールームがあるのは便利で嬉しいです。
お誕生日記念だったので、別注でベッドにバルーンサービスや食事の際の花火付きフルーツ盛り合わせも事前に頼んでおきました!温泉旅館でもこんなに豊富なサービスがあるのは素敵だと思います!
記念日に利用する人におすすめです!

【露天風呂付客室 和室+ベッドルーム+テラス(禁煙)】

投稿者さん 2024年06月13日 23:28:58

食事は、美味しくボリュームも十分でした。お風呂はもう少し熱い方が好みです。

投稿者さん 2024年06月10日 09:18:40

お風呂が、大変良かったです。
また、来たいです。

投稿者さん 2024年06月08日 13:44:12

料理の提供のタイミングも良く、朝食バイキングでは餅つきの演出があり、さすがと感心しました。
しかし、部屋前の廊下の絨毯がシミでかなり広く汚れており、せっかくの演出が台無し。早急に対処すべきです。
また、予約時のチェックイン時間の指定が早すぎます。15時から15時半までとする理由が分かりません。

2024年06月
のんびり気軽にひとり旅プラン☆1泊2食付
【一人旅用おまかせ客室(禁煙)】

投稿者さん 2024年06月07日 22:26:26

施設は古いと思うのですがお部屋も綺麗に改装してあり気持ちよく過ごすことが出来ました。お料理も見た目も美しく、味もよく食べ切れない程の品数で大満足でした。

投稿者さん 2024年06月03日 01:23:03

従業員の方の接客がとても良くチェックインからチェックアウトまで気持ちよく過ごすことができました。

【Aタイプ和モダン禁煙客室露天風呂+テラス付】

投稿者さん 2024年05月27日 09:36:06

日月での宿泊でしたが、部屋をアップグレードしてしていただけて6階の広い部屋でした。
ラウンジでのフリードリンクがあり、ヤスダヨーグルトのアイスまでありました。
お風呂は露天風呂が温泉で内湯は白湯でしたが、露天風呂は広くて堪能できました。入れ替えで翌朝もう一つの方です。
脱衣室に冷水があり、湯上がり処にフリードリンクがあり快適でした。

2024年05月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年06月13日 12:12:54

この度は当館にご宿泊をいただきありがとうございます。
お部屋は「和室12.5畳」にてお申し込みをいただいておりましたが、今回お部屋に空きがございましたので「広め和室 15.5畳」にお振替をさせていただきました。
お部屋は快適にお過ごしいただけましたでしょうか^^?
露天風呂につきましても、ご堪能いただけましたようで何よりでございます。
温泉に浸かりながらホッと寛ぐひとときは、気持ちの良いものですよね^^
硫黄泉には血行促進効果がある為、ご入浴後は身体の芯までポカポカになられたと思います!
脱衣室には冷水を、湯上り処には2種類のドリンクと健康茶、数量限定でアイスもご用意しておりますので、ポカポカになったお身体のクールダウンにぜひご利用くださいませ^^
これからも日常の喧騒から離れ心身ともにリラックスしていただけるよう、おもてなしや館内設備の向上に日々努めてまいります。

投稿者さん 2024年05月23日 08:57:11

5月22日に一泊しました。料理が大変美味しく全部頂きました。満足でした。

2024年05月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年06月13日 12:07:15

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「料理が大変美味しい」「満足」とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
料理長は季節が変わると、多くのお客様に感動していただけるようなメニューを考えるためにいつも頭を悩ませています。
ご投稿者様のお声を料理長に伝えたところ大変喜んでおり、安心しておりました^^
これからもサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年05月22日 09:14:49

とても有名な美術館クラスの絵画が沢山飾られていてビックリしました。
その点をもっとアピールをしても良いのでは?
お食事も美味しく、朝食の餅つきとそのお餅も良かったです。

2024年05月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年06月13日 12:02:06

この度は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
ご夕食・ご朝食ともに美味しくお召し上がりいただくことができ、嬉しい限りでございます!
特に朝食バイキングで提供しておりますお餅は、当館ならではの名物と自負しており、滑かで柔らかいお餅と数種のトッピングで何度も楽しめる、常に人気の朝食メニューでございます^^
また、この度は「美術品の展示」というアピールポイントにつきまして、ご提案いただき誠にありがとうございます!
ご投稿者様にご覧いただいた通り、当館内には随所に、様々なジャンルの美術品展示しております。
これらは先代の女将のコレクションなのですが、ご滞在中少しでも館内をお客様に楽しんでいただきたく、時折作品を入れ替えながら展示しております^^
これまでも情報発信の折に、館内の展示について触れることはありましたが、つい温泉やお料理に力を入れてしまいがちでしたので、ご投稿者様のアドバイスを参考に、今後の情報発信の際には、積極的に盛り込んでまいりたいと存じます^^
この度は、嬉しいご感想と、参考になるお声を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。
ご投稿者様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【温泉SALE】美味しい春をギュッと集めた☆うまさぎっしり創作会席プラン

投稿者さん 2024年05月15日 22:37:34

和室にそのままベッドを置いただけな感じだったので、もう少しリノベーションしたらいいと思いました

2024年05月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年06月11日 13:55:05

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿者様にお泊りいただきましたお部屋は、
和室14.5畳の広さにベッドを2台配置している和モダン客室でございました。
現在当館には、「Fタイプ和モダンベッドルーム」を「Bタイプ和モダン客室テラス付」など、
客室改装済のお部屋が8タイプございますので、
ぜひ次回ご用命いただけることがございましたら、ご参考いただけますと幸いでございます。
幸い、接客や温泉につきましては、満点評価をいただくことができ何よりでございます。
お客様より日々お寄せいただくお声を参考に、今後も施設づくりに努めてまいります。

【ベッドのある和室 和モダン客室(禁煙)】

@かーたんさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

@かーたんさん [50代/男性] 2024年05月03日 20:18:20

ゴールウイーク前半の29日に家族と愛犬で宿泊。
車で到着し名前を伝えると犬の預かりも承知されていて気持ち良い対応でした。
お部屋も広くてとてもきれいです。
仕事絡みで華鳳と泉慶は昔からよく来ていますが、今回は久しぶり。
お料理はどれも美味しくちょうど良い量で、担当してくださった方もとても親切でした。
一つ残念だったのは、いつも温泉に行くと館内の食事処で夜食がてら二次会が楽しみで今回も予定していたのですが、店自体がお休みでした。家族も楽しみにしていたので残念です。平日は休みの時が多いそうで、今後の経験値になりました。

2024年04月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年05月31日 16:30:11

この度は、ご家族様と一緒に当館にお越しいただき誠にありがとうございます。
お部屋、お料理、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館ではペットの館内宿泊はできませんが、わんちゃんだけ留守番はかわいそう・・・というお客様には、姉妹館華鳳の敷地内にペット専用のワンワンハウスがございます。
また近くには、広々とした敷地に人口芝を張ったドッグランがございます。
広さは約170坪あるので大型犬でも十分に走り回れます。
足洗や手洗い用の水道完備いたしておりますので、ご利用の際はフロントまでお申しつけくださいませ。
麺酒楽処「横丁小町」がお休みであったことにつきましてはお詫び申し上げます。
誠に勝手ながら定休日もございますので、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。
お客様のご要望に添えるよう、日々改善に努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館にお越しいただけますと幸いでございます。
@かーたん様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

天地人1355さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

天地人1355さん [80代/男性] 2024年04月24日 15:16:09

昨年に続き今年も宿泊しました。お部屋と食事の担当の方には大変良くしていただきました。ありがとうございました。

2024年04月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年05月24日 16:32:46

昨年に続き白玉の湯泉慶をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてもお褒めくださりご感想やご評価から楽しくお過ごしいただけたことが窺え、大変嬉しく存じております。
楽しいひと時をお過ごし頂けたようで何よりです。
これからもおもてなしの質を高め、お客様に満足して頂けるよう努めてまいります。
また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。
天地人1355様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【新潟県産牛ステーキorのどぐろの塩焼き】メインのお料理が選べる★美味プラン
【露天風呂付客室 和室+ベッドルーム+テラス(禁煙)】

投稿者さん 2024年04月23日 09:13:51

ほとんど満足しましたが、室内のトイレの臭いが気になりまた。

2024年04月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年05月24日 16:24:29

この度は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
全体的にご満足をいただけたとの事、大変嬉しく思っております。
しかしながら、客室内のお手洗いの臭いについてご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
直ちに担当部署に報告し、清掃や消臭対応の再指導をさせていただきました。
この度は貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
客室に限らず館内どこでお過ごしいただいても、気持ちよくご利用いただけるように清掃をはじめ設備の向上に一層励んでまいります。

美味しい春をギュッと集めた☆うまさぎっしり創作会席プラン
【【令和4年4月オープン】Fタイプ和モダンベッドルーム(禁煙)】

n05030503さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

n05030503さん [30代/女性] 2024年04月23日 09:03:51

食事も美味しくて温泉も最高でした。
お風呂がリファ製品になっていて
とても良かったです。

2024年04月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年05月24日 16:23:29

この度は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
お食事、温泉ともに“最高”とのお言葉を頂戴でき光栄でございます!
お喜びいただけました大浴場のリファ製品は、今年の3月に変更して以来、続々とお喜びの声が届いており大変嬉しく思っております^^
人気の美容グッズもお使いいただき、心身ともによりリラックスしたひとときをお過ごしいただけたら幸いでございます。
これからもご到着からお帰りまで、心地よいひとときをお過ごしいただけますよう、館内施設やアイテムも定期的に見直し、サービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。
n05030503様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月23日 06:47:28

お出迎からご丁寧に対応していただき大満足です
所々に設置されているお花や、お庭なども至るところがきれいで感動しました
また機会があれば宿泊させていただきたいと思います。

2024年04月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年05月23日 15:15:05

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてもお褒めいただき、とても嬉しく思います。
これからも笑顔で明るくお客様をお迎えできるよう日々精進して参ります。
館内のお花は当館の社員が空間の雰囲気に合わせて季節の草花を美しく生けております。
素敵な一日となったご様子を伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

美味しい春をギュッと集めた☆うまさぎっしり創作会席プラン
【デラックス和洋室(和室10畳リビング12畳ベッド2台)禁煙】

goemon8552さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

goemon8552さん [60代/男性] 2024年04月19日 10:16:47

フロントから客室案内、料理の説明等全て満足できた。さすがに老舗旅館に恥じないレベルだった。

2024年04月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年05月20日 11:24:40

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
全体を通してご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。
嬉しいお声をお聞かせいただきありがとうございます!
チェックイン後の客室案内、ご夕食の際のお料理説明・・・
文字での案内でも伝わることではございますが、やはり対面でお客様のご様子をうかがいながらお伝えすることが、私たちが目指す”おもてなし”であると感じておりますので、これからも引き続き、心を込めて接客に励んでまいります^^
現状に満足せず、今回満点評価には至らなかったカテゴリーを中心に、改善に努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひご用命いただけたら幸いでございます。
goemon8552様のご来訪、心よりお待ち申し上げております。

【和室 12.5畳(禁煙)】

おかめLOVE☆さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

おかめLOVE☆さん [40代/女性] 2024年04月19日 08:33:01

リフォームされた部屋でとても快適に過ごせました。
姉妹館の湯めぐりがなくなったのが残念でしたが楽しい家族旅行になりました。

2024年04月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年05月20日 08:43:48

この度は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
ご家族様で楽しいひとときをお過ごしいただけました事がうかがえ、嬉しい気持ちでいっぱいでございます^^
しかしながら姉妹館華鳳の湯めぐりが終了したことで、おかめLOVE☆様には残念なお気持ちとさせてしまい申し訳ございませんでした。
数年前までは両館のお風呂を湯めぐりいただけましたが、新型コロナウイルスの影響を受け、そのサービスを終了とさせていただきました。
湯めぐりを楽しみにされていたお客様も多いなか、心苦しい限りではございますが何卒ご理解をいただけますと幸いでございます。
これからもお客様よりいただくアンケートやお声の一つ一つを大切にし、更なるサービス向上と改善に努めてまいります。
また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。
おかめLOVE☆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

美味しい春をギュッと集めた☆うまさぎっしり創作会席プラン

おかめLOVE☆さん [40代/女性] 2024年04月19日 08:27:27

お部屋がとても綺麗で良かったです。お部屋のコーヒーも美味しかったです。

2024年04月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年05月20日 08:42:38

この度は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
お部屋は「デラックス和洋室」をお選びいただいておりましたね。
お喜びいただけ何よりでございます^^
お部屋はご滞在中一番長い時間を過ごされる場所でございますので、念入りに清掃を行っております。
今回、おかめLOVE☆様にお褒めいただくことができ大変嬉しく思っております。
これからもご利用いただく皆様に清潔で手入れの行き届いた空間をご提供できるように努めてまいります。

投稿者さん 2024年04月15日 19:21:28

4月9.10日にお友達4人で宿泊しました。人気の宿でお得に泊まれてとても素敵な時間を過ごせました。
部屋も広く豪華な食事でお酒もおしゃべりも弾みあっという間に時間が過ぎてしまいました。予約するのは大変でしたがみんなに喜んでくれました。贅沢会席とあり高級食材オンパレードでした。特にあわびは絶品でした。温泉もお肌しっとり、ドライヤーやシャワーヘッドは女子に人気商品で嬉しい限り。
朝食のつきたてお餅は水っぽくてがっかりしましたがご飯のおいしさとふのり蕎麦、ヤスダ飲むヨーグルトは最高でした!
夕食時のスタッフさんがとても親切で感じも良くチェックアウトの時に手書きのメッセージカードをくださり感激しました。お世話になりました。

2024年04月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年05月06日 14:06:41

この度は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子が文面からも伝わり、嬉しい気持ちで拝見させていただきました。
お喜びいただけましたご夕食は、プラン名通りの贅沢な食材が詰め込まれたボリューム満点のお献立にてご用意をさせていただいております!
特に鮑の踊り焼きでは、絶品とのお言葉をいただけ光栄でございます。
火が通った鮑は柔らかく、とっても美味しいですよね^^
皆様で楽しいお食事の時間をお過ごしいただけ何よりでございます。
また、ご夕食を担当させていただきましたスタッフへのお褒めの言葉をありがとうございます!本人にも伝えさせていただきます^^
ご朝食のお餅につきましては、残念なお気持ちとさせてしまい申し訳ございませんでした。
板前がお餅を切り分ける際に、切り分けやすいように水を付けて行っており、その際の水分が多かったことが考えられます。
板前に報告させていただき、今一度、水っぽくならないように切り分ける際は十分注意してまいりたいと存じます。
貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
幸い、他メニューでは美味しくお召し上がりいただけましたようで安堵いたしました。
こうしてお客様よりいただくご感想やご意見を参考にしながら、より良い温泉宿となれるよう今後も励んでまいりますので、また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【伊勢海老・あわび・蟹・特選牛】越後の恵みを堪能☆贅沢会席プラン

投稿者さん 2024年04月13日 09:51:28

露天風呂がぬるかったのが残念でした。食事はとてもよかったです。

2024年04月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年05月02日 09:49:05

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
幸い、お食事につきましてはご満足いただけたものの、同じくらい楽しみにお越しになられたであろう温泉につきまして、がっかりさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
4月に入り、少しずつ気温の高い日も増えてきたことから湯温を調節したことが今回の要因と考えられます。
旅館の醍醐味は、多くのお客様にとって”食事と温泉”であると存じますので、この度ご投稿者よりいただいたお声を、担当部署と共有し、お客様の期待を裏切ることのないよう、施設管理の改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。
ご投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

シモンズベッド&こだわりのインテリア♪庭園を眺めて過ごす☆露天風呂付客室プラン
【Aタイプ和モダン禁煙客室露天風呂+テラス付】