月岡温泉 白玉の湯 泉慶 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 白玉の湯 泉慶

月岡温泉 白玉の湯 泉慶のクチコミ・お客さまの声

母ねこ31さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

母ねこ31さん [60代/女性] 2022年05月14日 20:24:48

今回で3回目の利用。5月4日ゴールデンウィークに夫婦、息子家族で宿泊しました。
    孫が小さいこともあり、ほかのお客様に迷惑が掛からぬよう食事は個室確約プランを選択して正解!
    二時間のお食事タイムに飽きた子供は個室で自由に動けたので、大人はゆっくりと美味しい料理を味わえました。
    見た目美しく、素材も味も一級品。器もきれいでした。
    管内の美術品や庭園の美しさもさすが泉慶。素晴らしかったです。
    朝食のお餅が美味しくて、家族みなおかわりしてしまいました(#^.^#)

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2022年05月21日 11:17:15

この度は3度目のご利用とのこと、ご家族での大切なご旅行先に当館をお選びいただき誠にありがとうございます!
    個室でのご夕食は、お子様はのびのび、大人様はゆったりと、周りの目を気にせずご夕食のお時間をお楽しみいただけるかと存じます。
    ご宿泊日のご夕食は、GW期間専用の特別献立でご用意しておりました。
    お料理は、板前が日々心を込めてお作りしておりますが、お味はもちろんのこと、季節を感じ、目でも楽しめるよう食器にもこだわりご用意しております^^
    ご朝食のバイキングでは、皆さまお餅をお代わりされたのですね!
    滑らかでお米の香りを感じられるお餅は、お味もいくつかあるため、思わず何個も食べてしまいますよね。
    ご夕食、ご朝食ともにご満足いただけたようで心より嬉しく思います^^
    当館内には、先代の女将のコレクションである多くの美術品が飾られております。
    日常の喧騒を離れ、歴史を感じる絵画や、庭の緑に癒されることで心もほぐれることと存じます。
    温泉、お料理、接客も合わせて、お越し下さる皆さまに心地よい滞在時間をお過ごしいただけるよう、
    また、「何度行ってもさすが泉慶」と感じていただけますよう、こうしてお客様より頂く嬉しいお言葉を大切にし、これからも精進して参ります。
    また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
    母ねこ31様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【5,000円お値引き☆GW限定】贅を尽くした美食会席・個室確約・デラックスプラン
    【和室 12.5畳(禁煙)】

飛行機小僧777さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

飛行機小僧777さん [40代/男性] 2022年05月11日 00:42:29

5月5日に華鳳に宿泊しました。
    宿泊日1週間前に宿泊担当の方から、5月5日泉慶が休館という事で電話をいただき、姉妹館の華鳳への宿泊変更のご配慮ありがとうございました。
    泉慶には2回宿泊しましたが、華鳳は初めての宿泊でした。
    泉慶同様、館内、部屋、庭園、食事、温泉とても素晴らしく、お出迎え、フロント、仲居さん、食事係、朝食会場、お見送りの方達の接客がとても良く好感が持てました。
    また泊まりたい両旅館です。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2022年05月21日 11:13:17

この度は当グループ施設にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊に際しご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
    しかしながら当日は、接客・お食事・温泉と、全てのカテゴリーで満点の評価をいただく滞在となったことが伺え安堵しております^^
    ご宿泊日は、GW期間中でしたので、道中も混雑していたかと存じます。
    旅の疲れを癒し、日常とはしばし離れた空間で、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたなら幸いです^^
    今後もより多くのお客様にご満足頂いてお帰りいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
    また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
    飛行機小僧777様のお越しを、社員一同心よりお待ち申し上げております。

【5,000円お値引き☆GW限定】温泉満喫・お得にステイプラン☆
    【和室10帖~15.5帖(禁煙)】

しま9802さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

しま9802さん [40代/男性] 2022年05月10日 17:33:27

ゴールデンウィークなので値段は少しはりましたが、食事が豪勢で驚ましたが子供用の食事がとでも豪勢で驚きました。とても良い良い思い出の休日になりました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2022年05月19日 11:30:17

しま9802様にとって良い思い出となった事を伺い大変嬉しく思います!
    ゴールデンウィーク期間は天候が優れない年も多くございますが、今年は天候にも恵まれていましたので道中ではどこか観光されてからの入込だったのではないでしょうか^^
    この日は月岡温泉街も賑わっており、久しぶりに活気で溢れておりました。
    お料理につきまして、お褒めの言葉をありがとうございます。
    特別日という事もありご宿泊単価が通常よりも少々上がってしまいますが、その分特別日専用のお献立とし、お料理の内容も良くさせていただいておりますが、早速ご満足いただけた事伺え、料理長も安堵しておりました。
    お子様料理につきましてもお喜びいただけたようで何よりでございます^^
    前菜プレートからデザートまで盛りだくさんなお子様料理は、ワクワクした気持ちとなりお子様には人気があるようでございます♪
    お料理のみならず温泉や館内等、お子様に“退屈”と感じさせる事なく楽しんでいただける宿となるよう今後もお客様の意見やママさんスタッフの意見を大切にしてまいります。
    また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
    しま9802様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【GW限定】うまさぎっしり創作会席・スタンダードプラン

投稿者さん 2022年05月10日 09:34:47

とにかく接客が素晴らしかったです。ホスピタリティ満載で、お掃除も細かいところまで行き届いていて清潔感があった。ロビーもお風呂も広々としていて、気持ちよく滞在できました。また行きたいと思います。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2022年05月19日 11:29:23

全体を通してご満足いただけた事を伺い大変嬉しく思います!
    清掃につきましてもお褒めの言葉をいただく事ができ係りも大変喜んでおりました^^
    五十年もの老舗となる当館ですので、“綺麗”には限界がある部分もございますが、“清潔”には十分心掛けている所存でございます。
    今後もご利用いただくお客様に気持ち良くご宿泊いただけるよう清掃を徹底してまいります。
    温泉もご満足いただけたようで何よりでございます。
    1階と2階で広さは異なるものの、解放感溢れる大浴場での入浴は身も心もほぐされます。
    ゴールデンウィーク期間は、新緑の季節という事もあり露天風呂から見える木々は青々しく爽やかさを感じさせてくれます。四季によって風情を楽しめるのも露天風呂の魅力の一つでもあります^^
    また機会がございましたら季節をかえて是非当館にお越しくださいませ。

【和室10帖~15.5帖(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月05日 17:30:02

従業員の対応が全て良かったです
    お部屋もお掃除が大変隅々までいき届いていて建物は古いですが
    とても気持ち良くなりました
    夕食も肉魚野菜とてもバランスがとれていて特にノドグロの焼き物は普段お魚の嫌いな娘がまるごと1匹食べて妻も驚いていました
    とても楽しい一泊2日の旅行をありがとうございました
    また是非宿泊したいと思います

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2022年05月13日 11:02:10

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご投稿者様の仰るとおり、おかげさまで当館は創業50年をこえ、建物は歴史を重ねてまいりました。
    皆さまにご滞在中気持ち良くお過ごしいただけるよう、毎日清掃係が、客室をはじめ館内を隅々まで清掃しております^^
    お部屋も含め、ご投稿者様にご滞在中気持ちよくお過ごしいただけたことが伺え安堵しております。
    歴史を重ねたからこその魅力もあると感じておりますので、施設を大切にしながら、これからも清潔感を保つ努力を続けてまいります。
    ご夕食では、お魚が苦手なお子様が「のどぐろの焼き物」を1匹まるごとお召し上がりになられたとの事、のどぐろは上品な脂がのり、とても箸が進みますよね^^
    お子様にもお喜びいただけたようでとても嬉しく思います!
    この度は、数ある施設の中から、大切な家族旅行先に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました!
    ご家族旅行の楽しい思い出作りの一因となれたのなら幸いでございます^^
    今後もたくさんのお客様に快適な滞在空間と、心からのおもてなしを、提供できる宿となれるよう精進して参ります。
    機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ^^

【広め和室 15.5畳(禁煙)】

楽天カードマン1号さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

楽天カードマン1号さん [50代/男性] 2022年04月27日 22:00:35

部屋もお風呂も良かったです。
    ただ、夕食時にあってはいけないことが発生しました。
    泉慶の名誉のために具体的には説明しませんが・・・
    そのため料理は★三つ減点の2点にしました。

仲居さんに事情を説明したら、すぐにフロントの方が謝罪に来られました。
    次に料理人の方が謝罪に来られました。
    デザートをサービスに付けて頂きました。

正直、はじめはガッカリしましたが人間だれても失敗はあります。
    そのあとのリカバリーが大切です。
    誠意を感じました。

チェックアウトのときも昨夜と違うフロントの方が謝罪とお土産を頂きました。
    また、利用したいと思います。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2022年04月29日 10:29:08

この度は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    まず初めに、この度は、
    調理場の衛生管理の不行き届きにより、
    楽天カードマン1号様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    ご夕食時、楽天カードマン1号様よりご指摘をいただき、フロントと調理場に連絡して、
    お詫びに伺わせていただきました。
    誠心誠意、謝罪をすることは当然のことではございますが、
    どれほど心からお詫びをし、お客様がお許し下さったとしても、
    ミスによりその瞬間、お客様が感じられた落胆やご不快さを消し去ることはできません。
    問題が起こらないように一人一人が集中して業務に取組み、
    スタッフ間でお互い気を配り合って問題発生を防いでいくことが大切であると痛感し、
    反省いたしております。
    今後、同じ不手際のないよう、
    今回の情報を改めて調理場と共有し、作業時の再発防止に努めてまいります。
    この度は、当館の不手際により、
    楽天カードマン1号様の楽しいご宴会時間を台無しにしてしまったにもかかわらず、
    お気遣いいただきまして恐縮でございます。
    「また利用したい」との励みになるご感想まで賜りまして誠にありがとうございます。
    お部屋や温泉につきましてはご満足いただく事ができ安堵しております。
    ご来館くださる皆さまに、温泉・料理・部屋・接客すべてにおいてご満足いただき、
    心よりお寛ぎいただく事が旅館の務めであると改めて意識し、
    改善に努め、常に満点評価をいただける宿になるべく精進してまいります。
    この度はご不快なお気持ちとさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

【新潟県産牛ステーキorのどぐろの塩焼き】メインのお料理が選べる★美味プラン

投稿者さん 2022年04月25日 21:56:30

お部屋もお風呂もお食事もとっても満足です。
    客室露天風呂付きのお部屋にしましたが、眺めも良くちょうど良い湯加減でお値段少しお高めでも選んで良かったと思いました。
    大浴場はとても広く、露天風呂もお肌がツルツルになりました。
    食事に関してはアレルギー食に対応していただき、まさか替わりにカニが出てくるとは思いませんでした。大好物のカニが出てきて大興奮でした笑。一品だけ対応しないまま出してしまった、と料理長さん?と担当の方が謝罪に来られて、その上デザートプレートまでサービスしていただきました。かえって申し訳ないようでした。その気持ちに2人で感動しました。
    とにかくスタッフの方々のおもてなしや対応が親切で、大袈裟でなく心が洗われるようでした。旅行先でこんな素晴らしいおもてなしを受けたのは初めてかもしれません。
    チェックアウト時にもご丁寧に謝罪のお言葉とおしるしまでいただいてしまいました。本当に何から何まで感謝感激です。
    また必ずお邪魔したいと思います。
    お世話になりました!

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2022年04月29日 10:26:43

はじめに、この度は当館の不注意による失態を起こしてしまいました事を心よりお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    この度のお食事は、事前にアレルギーの詳細をお伺いしておりましたので、1名様分指定メニューをご用意致しておりました。
    順にお料理を提供し「温物」のご提供の際、係りと板前のコミュニケーション不足により今回の事態を招いてしまいました。
    アレルギーをお持ちの方は普段の生活の中でここでははかり知れないほど気を付けているかと存じます。それにも関わらず今回このような事態になってしまったのは、 “スタッフのアレルギーに対しての意識の低さ”に他ならないと考えております。
    この事態を二度と起こらないよう早急に対策すべく、関連部署には徹底の呼びかけとアレルギーに対しての意識を改めさせていただきました。
    お恥ずかしい話ではございますが、中には当館の能力不足により対応の出来ないアレルギーもあり、ご予約時お断りさせていただく場合もございます。しかし、今回のように予約時に「この内容であれば対応可能」とお伝えした以上、お客様に安心して安全なお料理を提供する事が当たり前にスタッフの努めでございます。
    今回の失態を決して忘れる事なく、アレルギーがどれほど大きな問題なのか心得て再発防止に努めてまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
    しかしながら投稿者様には感謝というお言葉をいただき恐縮でなりません。
    今後はこのようなかたちで“感謝”や“感激”を感じていただくのではなく、心から安心して楽しめる宿泊で“感激”と感じていただきお帰りいただけるよう、スタッフ皆、気持ちを改めてまいります。
    この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【Aタイプ和モダン禁煙客室露天風呂+テラス付】

投稿者さん 2022年04月25日 09:54:08

部屋もキレイで料理も美味しく、とても大満足でした!
    子連れに優しい設備(バンボやバウンサー、脱衣所のベビーベッドなど)も完備されており、子連れ旅行にもオススメです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2022年04月29日 10:25:44

お料理、客室ともにご満足いただけたようで何よりでございます^^
    当館では、お客様や社員の声を参考に、時折見直しながら、
    貸し出し用のお子様グッズを用意しております。
    小さなお子様を連れてのご旅行は、
    楽しみな反面、お荷物の準備など、色々と気を配ることも多く大変かと存じます。
    全てをカバーすることはなかなか難しいですが、当館の貸し出しグッズをご活用いただくことで、
    楽しい温泉旅行の思い出をお作りいただきたいと考えております。
    今回ご投稿者様にも、少しでもお役にたてたのであれば幸いでございます^^
    これからも、より多くのお客様にご満足いただいて帰路についていただけるよう、
    サービス向上に努めて参りますので、
    機会がございましたら、是非また当館にお越しくださいませ

投稿者さん 2022年04月05日 19:54:21

温泉も食事も良かったです。
    露天風呂の温泉は最高でした。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2022年04月13日 13:40:04

旅行の醍醐味でもある「温泉」と「お料理」をご満足していただく事ができ、大変嬉しく思います。
    温泉が自慢である当館としては、温泉をご満足いただき「5」という評価をいただく事は、何よりもの喜びでございます^^
    中でも露天風呂の源泉は、身体も心も癒える効能豊かな自慢の自家源泉です。
    スタッフも皆、声をそろえて「やっぱり月岡温泉の源泉が一番だよね」なんてよく会話をするほど白玉の湯が大好きです。
    お食事は、4月という事もあり春を感じられる内容とさせていただきました。
    美味しい料理を提供する事は大前提として、お料理を通じて季節を感じていただき、泉慶での宿泊を楽しんでいただく、その事も踏まえ“満足”から“感動”に繋げていけたら、と考えております。
    次回お越しいただける際は「オール5」の評価をいただける宿となれるよう、全ての部署で連携を取りサービス向上に努めてまいります。
    投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【新発田市今得キャンペーン】5,000円お値引きプラン☆のどぐろ・アワビ・黒毛和牛付

投稿者さん 2022年03月15日 13:37:03

本当に最高でした!
    料理も全部美味しく、お部屋もとっても綺麗で、接客も素晴らしかったです!
    家族全員大満足の温泉でした(^^)
    絶対また泊まりに来たいです!
    ありがとうございました

2022年02月
    月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2022年03月28日 08:43:49

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お料理、客室、接客、温泉ともにお褒めいただき、ご家族の皆さま全員が大満足されたことと伺い、大変嬉しく思います!
    ご旅行の計画をたて、皆様の予定を合わせ、各々がたくさんのイメージを膨らませながら、宿泊当日を迎えられるかと存じます。
    そうして当館でお過ごしいただくお時間が、「最高だった!また来たい!」と一人でも多くの方に感じていただけたなら、これ以上嬉しいことはございません。
    まだまだ至らぬ点もございますが、お客様の”期待以上のおもてなし”を常に探求し、これからもスタッフ一同、努力を続けて参ります。
    この度は大変励みになる嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます!
    また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ^^

投稿者さん 2022年01月19日 22:38:11

彼女と温泉旅行で来ました。月岡には沢山の旅館がありますが泉慶さんが総合的に高いと思って選びました。エントランスでお出迎えしていただいてお荷物を持っていただきとても丁寧な対応でお出迎えしていただきました。チェックインからお部屋までのご案内もとても丁寧に説明してもらってとてもありがたかったです。今回のお部屋は露天風呂付きなので利用しました。少し熱かったですがゆったりと景色を見ながら浸かりました。大浴場もとてもゆったり浸かることができましたしお肌がすべすべになった気がしました。お夕食はのどぐろと村上牛ステーキをいただきました。他にも沢山の料理が出てきて美味しくいただきました。もちろんのどぐろと牛ステーキも美味しかったのですがやっぱ飯と茶碗蒸しが今まで食べた中で一番美味しかったです。素晴らしいおもてなしをしてくださったスタッフさん達に感謝しています。ぜひまた泊まりたい!と思いました。お世話になりました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2022年01月23日 09:38:32

全体を通してご満足いただく事ができ大変嬉しく思います!
    特に温泉とお料理につきましてはお喜びいただけたようで何よりでございます。
    客室の露天風呂は、好きなタイミングで移動せずに入浴を楽しめるので、とっても気楽ですよね。庭園を眺めながらの入浴は大浴場とはまた異なった雰囲気を味わう事ができ心地の良いひと時をお過ごしいただけます。
    ご夕食につきましては、ご飯と茶碗蒸しをお気に召していただけたようで、料理長も大変喜んでおりました!
    「茶碗蒸し」と聞くと、パッと頭に浮かぶのは海鮮や銀杏が入っていて和風出汁の効いた茶碗蒸しですが、当館の茶碗蒸しは和風の茶碗蒸しとは少し異なり、洋風にアレンジをさせていただいた口当たりがまろやかで優しい味の茶碗蒸しです。
    この茶碗蒸しは数年前に提供を始めて以来多くのお客様よりご好評をいただいており、料理長もおすすめする人気の逸品でございます!
    十人十色という言葉があるようにお料理の好みは人それぞれではございますが、その中でも、より多くのお客様に料理を通じて感動していただけるように、現状に満足する事なく追及に努めてまいります。
    また機会がございましたら是非当館にご宿泊くださいませ。
    投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【H29年誕生】Aタイプ和モダン禁煙客室露天風呂+テラス付】

ちびくろさんぼおじさんさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

ちびくろさんぼおじさんさん [60代/男性] 2022年01月06日 20:46:24

ゆとりある空間で、ゆっくり、とても美味しい食事をいただけました。雪見風呂も最高の贅沢でした。県民割りやクーポンは予約日の関係で付かなかったけれど、十分満足できました。スタッフの対応もとても心地よいものでした。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2022年01月18日 13:49:51

この度は当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    スタッフの対応や全てのカテゴリーで高評価を頂戴でき、大変光栄でございます。ありがとうございます。
    お食事につきましては、ご満足をいただけ何よりでございます^^
    この度は、メイン料理をお肉またはお魚どちらかお選びいただける「美味プラン」にてお申し込みをいただいておりましたね。
    また、個室会場確約のプランとなっておりますのでお客様だけの空間で気兼ねなくお食事をお楽しみいただけたかと存じます。
    温かい湯船に浸かりながら眺める雪景色は、冬ならではの贅沢なひとときですよね^^
    当館自慢の温泉は、硫黄含有量が豊富な為、保湿保温効果が抜群です!
    そして、硫黄泉には血行促進効果もある為、入浴後は身体の芯までポカポカになられたかと存じます。
    県民割につきましてはこの度ご利用をいただくことができず、誠に残念ではございますが、この度のような割引やクーポンのご利用をされる場合など、お力になれる場合がございますのでお気軽にご相談をいただけたら幸いでございます。
    これからもお客様に心よりお寛ぎいただける空間を提供し、素敵なひとときをお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
    また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。
    ちびくろさんぼおじさん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月27日 16:00:13

新婚の息子夫婦と宿泊しました。食事、サービス、お風呂が最高でした。是非また宿泊したいと思います。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2021年12月31日 12:51:38

この度は当館にご宿泊をいただきましてありがとうございます。
    当館自慢のお食事、サービス、お風呂、どれも最高とのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます!
    ご満足をいただけ安堵をいたしております。
    この度は「贅沢会席プラン」にてお申し込みをいただいておりましたので
    “伊勢海老・鮑・特選牛”を含み、海の幸だけでなくお肉も堪能できるプラン名の通り、贅沢なお食事内容にてご用意をさせていただきました^^
    ご旅行の楽しみの大半を“お食事”が占めていると言われております。
    お料理が美味しいと、お食事の時間は一層楽しく、より思い出深いものになりますよね!
    ご家族様で楽しいお食事のひとときをお過ごしいただけましたなら幸いでございます。
    これからもご投稿者様のようなお声に感謝し、また宿泊したい」と一人でも多くのお客様に感じていただけますようサービス向上に努めて参ります。
    また機会がございましたらぜひ皆様でお越しくださいませ。
    ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【伊勢海老・あわび・特選牛】越後の恵みを堪能☆贅沢会席プラン
    【和室 12.5畳(禁煙)】

yuya.s11さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

yuya.s11さん [20代/女性] 2021年11月10日 16:21:12

夫と出産前最後の旅行をと思い利用させて頂きました。
    部屋も食事も大変満足できるものでした。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2021年11月21日 15:22:18

ご出産前のご旅行でご満足いただけた事を伺い大変嬉しく思います^^
    「妊婦さんでも宿泊できますか?」とご心配されるお客様も多くいらっしゃいますが、当館は妊婦さんもお子様連れのお客様も大歓迎です^^
    思い出作りでもリフレッシュでの旅行でも目的はさまざまですが、お客様を気持ち良くお迎えし、満足いただいてお帰りいただく事が当館の役目でございます!
    客室やお食事にもご満足いただけたのですね!
    露天風呂付の客室は、お時間を気にする事もなくのんびりお寛ぎいただけます^^
    妊婦さんですと大浴場へのご移動の負担や万が一の時のご不安等もあろうかと存じますので客室に露天風呂があるというポイントは安心にも繋がりますよね^^
    今後も沢山のお客様にご満足してお帰りいただける宿となるよう、現状に満足する事なくサービス向上に努めてまいります。

【露天風呂付客室 和室+ベッドルーム+テラス(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月07日 14:26:04

11月5日に宿泊しました。到着して部屋に案内されてびっくり貴賓室にグレードアップしていただきリッチな時を過ごすことが出来ました。
    お料理もおもてなしも最高で是非リピートしたいです。皆さんにお薦めします。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2021年11月19日 14:20:28

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    広めの和室にてお申し込みを頂いておりましたが、この度は特別に貴賓室にてご用意させていただきました!
    お部屋の大きな窓から眺める山々は、季節により豊かに表情をかえます^^
    「リッチな時を過ごせた」とお喜びいただけた様子が伺えなによりでございます。
    また、この度はお部屋だけでなく、お料理や温泉、接客にもご満足いただき、オール5という大変嬉しい評価をいただけたこと、心より嬉しく思います^^ありがとうございます!
    当館をご利用くださったお客様に「リピートしたい、他の方にも薦めたい」と仰っていただけることは、なによりもの励みでございます!
    お客様からの信頼に応え続けられるよう、これからも接客向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。

食べ道楽さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

食べ道楽さん [60代/男性] 2021年10月20日 11:46:53

今回は村上牛とのど黒付ということで楽しみに宿泊させてもらいました。村上牛は柔らかく、のど黒の姿焼きもとても脂が乗っていて美味しかったです。部屋も12.5畳だったので広々して快適でした。残念なのはエメラルドグリーンの温泉が露天だけしかないことと姉妹館の華凰への温泉もコロナの影響で入れなかったことです。でも施設のスタッフの対応が素晴らしかったので今回の旅行はとても良かったです。それと玄関が今年リニューアルされとても高級感が増しました、今までが団体客用の駐車場でしたからね。あと温泉街の町並みも新しい店や改装などで活気付いてました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2021年10月29日 11:16:05

お食事につきましては、ご満足をいただけ何よりでございます。
    この度は「村上牛」「のど黒」を含んだ創作会席料理でのご用意でございましたね。
    特に「のど黒」は上質な脂に旨味がぎゅっと詰まっており、とても美味しいですよね!
    食べ道楽様のお口にも合いまして嬉しく思います^^
    温泉につきましては、硫黄成分が高い為に金属の腐食が早く、衛生上の理由から残念ながら源泉の使用は大浴場 露天風呂のみとなっております。
    また、姉妹館華鳳への湯めぐりも当館にご宿泊をいただいておるお客様の楽しみの一つかと存じます。
    大変恐れ入りますが、今現在も感染拡大防止策の一環として当面の間ご利用をお控えいただいております。
    残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解頂けたら幸いでございます。
    正面玄関につきましては、四季折々の豊かな自然の表情をお客様にお楽しみいただけますようお正月明けから大幅なリニューアル工事を始め4月に完成いたしました。
    従来よりも明るく、木のぬくもりが感じられる凛としたたたずまいとなりました^^
    温泉街も今年の春に8店舗目となります専門店がオープンし、年々賑わいを増し、街歩きを楽しまれるお客様が増え私共も嬉しい限りでございます。
    スタッフの対応につきましてはご満足いただく事が出来、またこの度のご宿泊は“とても良かった”とおうかがいすることが出来安堵いたしております。
    私共にとってお客様からのお褒めのお言葉は一番の糧でございます。
    お客様からの温かなお言葉を励みに精進して参りますので、また月岡温泉にお越しの際にはぜひご利用いただけますと幸いでございます。
    食べ道楽様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【村上牛&のど黒付】2回接種で5,000円お値引き☆ワクチン応援プラン

投稿者さん 2021年10月13日 17:26:59

全て大変満足しました。
    また行きたいと思います

2021年09月
    月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2021年10月25日 14:47:13

“また行きたい”とお言葉をいただく事ができ、嬉しく思います!
    「昨年来たんだよ」と思い出話をしていただく事が多くございますが、これがスタッフにとっては大変嬉しいお話しでございます!
    旅行の目的は、お寛ぎ・お祝い・集まりなど、用途はお客様により様々ではございますが、“お客様に心地良い時間を提供させていただく”という当館としてのおもてなしはどんな用途でも変わりません。
    今後もご利用いただくお客様に「来て良かった」と感じていただける宿となるよう、現状に満足する事なくサービス向上に努めてまいります。

【露天風呂付客室 和室+ソファコーナー(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月22日 15:00:01

恋人とのお付き合い記念日旅行として旅行を計画し以前から気になっていた泉慶さんに行こうと決まりました。
    中に入るととても高級感がありキレイで2人でワクワクしていました☆
    館内の案内もとても丁寧に説明して下さいました。
    6階で部屋からの眺めも良くお部屋もキレイでした。
    何度か旅行はしていますが、こんなに素敵な大浴場は私の中では忘れなれない程素晴らしったです☆
    食事も同じく夕食も朝食も想像を超える程美味しくて満足でした☆
    スタッフさんの対応もよく帰りも皆さんで見送って頂いたり・・・「また来たい」と素直に思いました。
    また必ず行きます☆
    ありがとうございました!

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2021年08月24日 11:54:49

記念日との事、大変おめでとうございます!
    お二人にとって大切なお日にちに数ある旅館の中から当館をお選びいただけた事、そしてなによりも「また来たい」と感じていただけた事、心より感謝を申し上げます。
    いくつもの宿を巡っておられる中で当館の大浴場に大変ご満足いただく事が出来たようで大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
    大浴場の広さや源泉の硫黄泉は当館の自慢ではあるものの、実は一番改装が出来ていない部分でもあるのです。
    もっとこうだったらな、と思う箇所は多くあるのですが、毎日必ずご利用いただく大浴場は長期間のお休みがない為、なかなか改装が行なえていないのです。
    もっと多くのお客様に感動を与えられる大浴場となるよう、基本となる清掃業務やアメニティの管理等は怠る事なく続けてまいります。
    ご夕食は越後の味覚会席プランのご用意でしたね。
    “想像を超える程美味しい!”という言葉、料理長にとっては、何よりもの励みでございます!
    いただいたクチコミを励みに今日もまた、気合を入れて包丁を握ります^^
    “また必ず行きます”と嬉しいお言葉もありがとうございます。
    一度訪れた宿に再来いただけることは容易ではありませんが、再来いただけた時の喜びは女将をはじめスタッフ一同何倍も嬉しくなります^^
    会話が弾み、お客様に名前を覚えていただけた時の喜びは更に倍になります^^
    この瞬間「この仕事が好きだな、お客様との時間は幸せの時間だな」としみじみ感じてしまうのです。
    今後もお客様一人ひとりに合ったおもてなしができるよう、現状に満足する事なくサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年07月25日 16:08:46

彼女との記念旅行で利用させていただきました。部屋の案内係の方がフレッシュで一生懸命対応してくださいました。スタッフの皆さんが本当に笑顔でハキハキと対応してくださる方ばかりで快適に過ごすことができました。部屋もとても綺麗で料理の品数も味も良くてお風呂も最高でした!朝食のつきたて餅がおいしかったです。部屋の庭園を眺めながらの露天風呂は贅沢でした。また必ず行きます。ありがとうございました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2021年08月02日 13:14:28

記念日のご旅行で「また必ず行きたい!」とご満足いただけた事を伺い、心から嬉しい気持ちでいっぱいでございます!
    またスタッフについてのお褒めの言葉も恐縮ながら嬉しく思います。
    当館のスタッフは、泉慶が大好きで元気いっぱいのスタッフばかりです。
    表舞台だけではなく事務所内でもニコニコといい笑顔で溢れています^^
    このキラキラ輝く笑顔は旅館の宝物と言っても過言ではありません!
    客室は露天風呂付タイプをご選択でしたね。
    こちらの客室タイプは当館の提供している客室タイプの中では、どの客室タイプよりも先に完売してしまう程人気が高いタイプな上、人気のご宿泊日でしたので今回ご予約いただく事が出来て何よりでございます^^
    客室露天風呂での時間は贅沢なひと時で、リフレッシュできますよね。
    この度励みとなるお言葉をたくさんいただきましたが、次回ご利用いただく際も今以上にご満足いただきお帰りいただけるよう、現状に満足することなく、サービス向上に努めてまいります。
    投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シモンズベッド&こだわりのインテリア♪庭園を眺めて過ごす☆露天風呂付客室プラン

投稿者さん 2021年06月24日 17:11:46

素敵でした。嫁さんもまた 来たいって。

お世話になりました。感動でした。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2021年07月23日 11:34:38

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋とお食事につきまして大変良い評価をいただき、また、全体的にご満足頂けた様子がうかがえ、「感動」との励みになるご感想をいただけたこと心より嬉しく思います!ありがとうございます。
    お部屋やお食事・温泉と、楽しみにお越し下さるお客様に、期待以上の満足と、寛ぎのお時間を提供できるよう、こうしてお客様より頂くお言葉を大切にし、社員一同協力してこれからも精進して参りたいと存じます。