月岡温泉 白玉の湯 泉慶 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 白玉の湯 泉慶のクチコミ・お客さまの声

天地人1355さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

天地人1355さん [80代/男性] 2024年04月24日 15:16:09

昨年に続き今年も宿泊しました。お部屋と食事の担当の方には大変良くしていただきました。ありがとうございました。

【新潟県産牛ステーキorのどぐろの塩焼き】メインのお料理が選べる★美味プラン
【露天風呂付客室 和室+ベッドルーム+テラス(禁煙)】

投稿者さん 2024年04月23日 06:47:28

お出迎からご丁寧に対応していただき大満足です
所々に設置されているお花や、お庭なども至るところがきれいで感動しました
また機会があれば宿泊させていただきたいと思います。

美味しい春をギュッと集めた☆うまさぎっしり創作会席プラン
【デラックス和洋室(和室10畳リビング12畳ベッド2台)禁煙】

goemon8552さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

goemon8552さん [60代/男性] 2024年04月19日 10:16:47

フロントから客室案内、料理の説明等全て満足できた。さすがに老舗旅館に恥じないレベルだった。

【和室 12.5畳(禁煙)】

おかめLOVE☆さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

おかめLOVE☆さん [40代/女性] 2024年04月19日 08:27:27

お部屋がとても綺麗で良かったです。お部屋のコーヒーも美味しかったです。

投稿者さん 2024年04月15日 19:21:28

4月9.10日にお友達4人で宿泊しました。人気の宿でお得に泊まれてとても素敵な時間を過ごせました。
部屋も広く豪華な食事でお酒もおしゃべりも弾みあっという間に時間が過ぎてしまいました。予約するのは大変でしたがみんなに喜んでくれました。贅沢会席とあり高級食材オンパレードでした。特にあわびは絶品でした。温泉もお肌しっとり、ドライヤーやシャワーヘッドは女子に人気商品で嬉しい限り。
朝食のつきたてお餅は水っぽくてがっかりしましたがご飯のおいしさとふのり蕎麦、ヤスダ飲むヨーグルトは最高でした!
夕食時のスタッフさんがとても親切で感じも良くチェックアウトの時に手書きのメッセージカードをくださり感激しました。お世話になりました。

【伊勢海老・あわび・蟹・特選牛】越後の恵みを堪能☆贅沢会席プラン
【広め和室 15.5畳(禁煙)】

mihobani8926さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

mihobani8926さん [40代/女性] 2024年04月09日 09:49:51

お酒を飲むのが好きなのと、割と食べる方なので、居酒屋が備わっているホテルを予約したのですが、本日居酒屋がお休みでした。それも楽しみにしていたので、お休みなら予約の時に知りたかったです。
そのほかのことは充分、満足です!!

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年05月02日 09:35:47

この度は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
当施設の居酒屋(横丁小町)のお休みにつきましては、残念なお気持ちとさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
大変お恥ずかしいお話ではございますが、人員不足により連日の営業が難しく今現在は不定期での営業となっております。
また、事前にお問い合わせをいただいた場合でも誠に恐縮ではございますが、営業日の回答が難しい場合もございますので何卒ご容赦いただけますと幸いでございます。
もしもご宿泊をいただいた日に当施設の居酒屋がお休みの場合は、姉妹館華鳳の居酒屋や近隣の居酒屋さんをご案内できたらと思いますので、まずはお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
幸い、お食事や客室・温泉等ご満足いただく事が出来たようで安堵致しました。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたなら嬉しく思います。
これからもお客様よりいただくご意見を参考にしながら魅力ある宿づくりにより一層努めてまいります。
また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。
mihobani8926様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月01日 09:05:26

料理もお風呂もとても良かったです。大満足の時間を過ごせました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年04月21日 12:11:32

この度は当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
「大満足」のお時間をお過ごしいただけました事、心より嬉しい気持ちでいっぱいでございます!
ご夕食は、お肉やお魚、わっぱ飯など美味しい味覚がぎゅっと詰まったお献立にてご用意をさせていただきましたが、お喜びいただけ何よりでございます^^
お料理が美味しいと、お食事の時間はより一層楽しく、より思い出深いものになりますよね!
楽しいお食事のお時間を皆様でお過ごしいただけましたなら幸いでございます。
これからもご到着からお帰りまで、心地よいひとときをお過ごしいただけますよう、社員一同力を合わせて励んでまいります。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シモンズベッド&こだわりのインテリア♪庭園を眺めて過ごす☆露天風呂付客室プラン

規予さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

規予さん [40代/女性] 2024年04月01日 09:02:49

今回、主人の両親の結婚祝いと私の誕生日が同じ日なのでお祝いを兼ねて来ました。
料理やお風呂など良く大満足でした。露天風呂付きのお部屋で温泉もゆっくりのんびり入れました。細部にこれがあったら良いなぁと思う配慮があったので満足です。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年04月21日 12:10:20

この度は義両親様の結婚記念と規予様のお誕生日、二つのお祝いを兼ねて当館にご宿泊をいただきありがとうございます。
改めまして誠におめでとうございます!
大切なお日にちのお祝いの場に、数ある温泉旅館から当館をお選びいただけ、とても光栄でございます。
客室の露天風呂でもごゆっくりとご入浴をお楽しみいただけ、何よりでございます。
客室の露天風呂からは庭園を眺めることができ、夜にはオブジェがライトアップされますので、昼と夜でまた違う雰囲気もお楽しみいただけたのではないでしょうか^^
今回ご宿泊をいただきました「Aタイプ和モダン客室」は、リニューアル以降とっても人気の客室の一つでございます^^
なお、大浴場にある露天風呂のみ源泉の温泉となっておりますので、こちらも何度もご入浴をお楽しみいただけますと幸いでございます。
今後もご来館下さるお客様に期待以上のご満足をお届けできるよう現状に満足することなく、スタッフ一同精進して参ります。
また来年も再訪の機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。
規予様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月23日 09:56:36

美味しいご飯と接客サービスがすごく良かったです。周りにも色々あり、ドリンクサービスもあり時間が足りなく感じました。
気持ちよく滞在できました。ありがとうございました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年04月18日 10:29:09

この度は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
お食事、接客共にお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思っております。
月岡温泉街は2014年から毎年1店舗ずつ空き家・空き店舗を活用し地酒、米菓、乾物、和菓子・・・などなど様々な専門店がオープンしてまいりました。
今ではなんと10店舗となり、温泉街の散策を楽しまれるお客様も増え、私どもも嬉しく思っております^^
ロビーのフリードリンクもご利用いただけたようで何よりでございます。
お好きなドリンク片手にごゆっくりとロビーで過ごすのも良いですよね^^
ご利用時間に限りがございますが、お部屋以外の寛ぎスペースの一つとしてぜひご利用くださいませ。
これからも当館をご利用いただく全てのお客様が、心地よいひとときをお過ごしいただますようサービス向上に努めてまいります。

【1日先着5組限定】12月~3月☆新潟県民限定プラン

ゴジラッチョさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

ゴジラッチョさん [50代/男性] 2024年03月21日 09:11:02

館内全体的に広々として贅沢な空間で、お部屋も広く、綺麗でとても過ごしやすかったです
お風呂もとても広く、洗い場が一つづつ区切られていて、リファのシャワーヘッドだったりと、こちらも◎でした。
細かいこですが、お部屋にタオル干しが欲しかったのと、卓球の場所が暗くて玉が見にくかったことを改善して頂けるとなお良いかなと思いました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年04月18日 10:14:04

温泉・客室とご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
大浴場につきましては、洗い場の仕切り、シャワーヘッドのお褒めの言葉をいただく事ができ、快適にご利用いただけたのかな、とお察し致します!
ReFaのシャワーヘッド・・・実は3月上旬頃に取り入れたばかりなのです!
入れ替えを行ない間もなく、お喜びのお声を伺えて嬉しさでいっぱいです^^
以前まではシンプルなシャワーヘッドでしたが、お客様に温泉をお楽しみいただくとともにより快適にご利用いただきたい!との思いより、人気の美容ブランドであるReFaに入れ替えをさせていただきました!シャワーのモード切り替えが可能なので、お好みに合わせて洗い流しが可能です。
客室のタオル掛けにつきましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
今現在、お風呂付の客室のみタオル掛けのご用意を致しておりますが、全客室にはご用意がない状態でございます。
今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
また卓球会場の照明につきましては、誠に申し訳ございませんが、本来カラオケスナック会場として利用している会場の為、暖色系のライトとなっております。
ご不便をお掛けして申し訳ございませんが何卒ご理解いただけたら幸いでございます。
こうしていただくお声一つひとつを大切にし、ご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただける宿となるよう精進してまいります。
また機会がございましたら当館にお越しくださいませ。
ゴジラッチョ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【 【令和4年12月オープン】Gタイプ和室・ベッドルーム】

投稿者さん 2024年03月21日 08:58:50

お部屋の広さ、清掃も満足です。
トイレの間取りの悪さや照明スイッチの分かりにくい事がマイナス。
従業員の挨拶、サービスも好感が持てますのでもう一度来て見たいと思います。
次は華鳳も検討致したい。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年04月18日 10:11:37

客室の広さや清掃はご満足いただけたものの、使いづらさの面で、ご迷惑をお掛けしてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
お手洗いの間取りや照明スイッチの配置につきましては、
今すぐに変えられる場所ではございませんが、リニューアルをさせていただく際は、必ず視野に入れ、お客様に快適にお過ごしいただける客室となるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また、接客につきましてはお褒めの言葉をいただく事ができ大変嬉しく思います。
月に1度講師を招き、若手スタッフもベテランスタッフも研修を重ね、まだまだ精進させていただく日々でございます。
お客様により良いおもてなしが出来るよう、今後もスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
機会がございましたら是非姉妹館華鳳にもお越しくださいませ!

【ジャグジー付デラックスツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月16日 22:19:37

特選牛、あわびがとても美味しかったです。
ドリンクサービスもあって良かったです。
是非、また泊まりたいです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年04月14日 13:04:47

この度のご夕食は贅沢会席のご用意でしたね。
贅沢会席プランは当館のご宿泊プランの中で一番グレードアップされたコースでございますが、ご満足いただく事ができ大変嬉しく思います!
中でもメインとなる特選牛の網焼きとあわびにご満足いただけたようで、板前スタッフも喜んでおりました^^
網焼きはご自身の好きなタイミングや焼き加減でお肉を焼く事ができるので、アツアツでとても美味しくいただけますよね。
ロビーのドリンクにつきましてもご利用いただけたようで何よりでございます。
滞在時ロビーでドリンク片手に中庭を眺めながらのんびりする時間は、本当に心から寛げますよね。
中でも安田ヨーグルトのアイスクリームは、大の人気もの!
お召し上がりいただきましたでしょうか^^
さっぱりした口当たりでとっても美味しいのですよ。
今後も全体を通してご満足いただける宿となれるよう、現状に満足する事なくサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年03月02日 09:26:31

広い館内,どこで会ってもスタッフの皆さんが挨拶をしてくれたのが印象的でした。
夕飯は,食べきれないほどの手の込んだお料理で味付けも大変美味しかったです。朝のバイキングも品数が多く,ヤスダヨーグルトもありました。朝夕共に大満足でした!美肌の湯で有名な温泉も,滑らかで本当によかったです。子どもの擦り傷が良くなったようで,効能がある事も実感しました。癒されたくなったら是非またリピートしたいと思います。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年04月01日 12:34:43

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご夕食はアワビやお肉を含んだ季節の創作料理を、
ご朝食は和洋40種類のバイキング形式にてお召し上がりいただきました。
朝晩共に大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
調理場スタッフも、お客様の反応を気にかけながら日々料理をお作りしておりますので、
ご投稿者様よりいただいたお声を共有させていただきます^^
また、当温泉の効能は、切り傷・やけど・関節痛や神経痛…等そのほかにもたくさんございます!
お子様の擦り傷が良くなられたとのこと、泉質の良さをご実感いただけなによりでございます^^
旅館として、お料理、温泉にご満足いただく事はもちろんですが、
やはり人によるおもてなしがとても重要と感じ、
私たちスタッフもおもてなしの気持ちを大切にお客様と接する事を心がけております。
この度は大変嬉しいご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
今後もたくさんの皆さまに何度もお選びいただける施設となるべく、
より一層努力してまいります。
また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。
ご投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月26日 22:12:09

日曜日に宿泊しました。
立地は温泉街にあり、徒歩圏内で様々なお店で楽しむ事ができました。
建物は立派で大きいですが、手入れが行き届いており、気持ちよく館内で過ごせました。
泉質は素晴らしくヌルヌルしているような水が非常に気持ち良かったです。
ご飯はどれも美味しく初めて食べる味付け料理などがあり楽しめました。
スタッフは皆さん気持ち良い対応で、客室まで案内してくれた女性の笑顔が印象的でした。
また、夕食を配膳してくれた男性の対応は素晴らしく気配りや料理説明や立ち振舞いなど自信を持って仕事をされている様子が伝わりました。
気になる点としては、
1.客室内から廊下へ出る際、扉の開閉方向が表示されてなく、分かりにくかったです。
2,館内の飲み物を購入する自動販売機が少なかったです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年03月31日 09:54:06

全体を通してご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
温泉街の散策もお楽しみいただけたのですね。
以前は少々閑散としていた街並みですがここ10年で大きく変化しました。
月岡温泉をもっと盛り上げていこう!と各旅館が手を組んで合同会社を立ち上げたのです。
温泉街の空き家のリノベーションをおこない、1年1店舗のペースで “新潟”を楽しめるお店をオープンしてまいりました。
今こうして「楽しむ事ができた」とお声をいただけた事が心から嬉しく思います。
そして、清掃・接客・温泉につきましてお褒めの言葉をありがとうございます!
源泉の白玉の湯は、お肌にまとわりつくようなヌルヌルとした柔らかなお湯ですよね。
硫黄含有量は全国トップクラスなのですよ^^
接客につきましてもお褒めの言葉をいただく事ができ大変嬉しい限りでございます!
夕食の配膳スタッフは大変喜んでおりました。
こうしてお客様よりいただくお声が一番の励みとなります。
今後も現状に満足する事なくレベルアップを目指し精進してまいります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【12月オープン!】源泉の貸切露天風呂が40分無料☆期間限定プラン

投稿者さん 2024年02月26日 09:19:24

エメラルドグリーンの温泉がよかったです。スタッフの方々の丁寧なサービスも大満足です。また機会があれば来たいです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年03月06日 18:46:21

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
温泉、接客ともにご満足いただけたようで心より嬉しく思います。
当館の温泉は自家源泉を使用しております。
エメラルドグリーンが印象的な温泉ですが、
全国でもトップクラスの硫黄含有量による高い泉質効果が特徴で、
一度入るとその魅力が実感いただけるかと存じます^^
皆様よりこうしていただく嬉しいご感想を励みに、
これからもスタッフ一同協力して、サービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
ご投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Cタイプ和モダン客室(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月24日 22:14:29

お料理もお風呂も、とても良かったです
同行者が誕生日だったのでサプライズケーキを注文していましたが、ホテルからもプレゼントをいただけて
とても喜んでいました
次はプライベートで2泊したいです

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2023年12月01日 11:48:51

お食事、温泉ともにご満足をいただけ大変嬉しく思っております^^
お連れ様が誕生日と伺っておりましたので、ささやかではございますが当館からもお祝いの品をご用意させていただきました。
お喜びいただけ何よりでございます^^
いつお越しいただいてもご到着からご出発まで快適にお過ごしいただけるように、今後もサービス向上に社員一同努めてまいります。
また機会がございましたら、次回は是非ご連泊のご予約をお待ちしております!
この度のご宿泊誠にありがとうございます。

美味しい夏をギュッと集めた☆夏のうまさぎっしり創作会席プラン

投稿者さん 2023年11月07日 16:55:37

11月5日に宿泊しました。食事は小鉢が多くもう少し一気に出てきてくれると嬉しいです。その他は、接客やサービスも大満足でした^ ^部屋も広くいい旅になりました。またいつか利用したい旅館でした。^ ^

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2023年11月24日 13:44:29

お食事では率直なご意見をお聞かせいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回お申し込みいただきました「美味プラン」は創作会席料理となる為、コース料理のように一品ずつ順番に提供をさせていただいております。
お客様のお食事ペースを確認しながら、ベストなタイミングで次の一品を提供できるよう努めておりますが、先にお食事(ご飯・味噌汁)をお持ちする事や、後出し料理をお早めに提供する事も可能でございますので、お気軽に担当スタッフにお申し付けくださいませ。
その他におかれましては、大満足とのお声をいただけ安堵いたしております^^
ご投稿者様のように「また利用したい」と感じていただけるお客様がお一人でも多くなりますよう現状に満足することなく、魅力あふれる宿づくりにスタッフ一同励んでまいります。
また機会がございましたぜひ当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年08月13日 21:32:35

結婚20周年で家族で利用させていただきました。
部屋も広く景色も良かったのですが、部屋の鏡、洗面所の鏡、タブレットの画面が汚れているのが気になりました。
そこが残念でしたが、接客が良かったので楽しく過ごせました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2023年08月21日 13:00:48

この度は節目となる大切なご家族旅行の宿泊先に、数ある施設の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
「楽しく過ごせた」とのお声をいただけたものの、ご滞在中一番長い時間を過ごすであろう客室の清掃に落ち度があり、残念なお気持ちとさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃を担うスタッフと情報を共有して、今一度日々限られた時間の中でも協力し、見落としのないよう再発防止に努めてまいります。
楽しみに当館にお越しくださるお客様に笑顔でお帰りいただけるよう、今回ご満足いただけたカテゴリーにつきましても、より精進してまいりますので、また機会がございましたら是非、当館にお越しいただけますと幸いでございます。
ご投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2023年お盆期間限定】温泉満喫・お得にステイプラン
【和室10帖~15.5帖(禁煙)】

宿泊者5484さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

宿泊者5484さん [50代/女性] 2023年06月10日 13:44:29

チェックイン時からとても丁寧な対応で、心地よくくつろげました。
料理も説明を交えながら提供してくれて話題もでき、楽しく食事ができました。
つかず離れずのサービスがとてもよかったです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2023年06月21日 11:28:12

ご夕食ではお料理やスタッフとの会話も含め、楽しくお過ごしいただけましたようで何よりでございます^^
ご夕食担当スタッフは、お客様にお食事を提供するだけではなく、板前たちの思いを届ける大切な役目がございます。
料理名はもちろんのこと、どんな食材を使用しているのか、召し上がり方、産地など・・・より美味しくお召し上がりいただけますようこれからも板前とスタッフ間での情報共有を怠らず、お客様のベストなタイミングで提供できるよう努めて参ります。
接客面ではお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
私共にできることはほんの小さな事ばかりでございますが、ご到着からご出発まで気持ちよくお過ごしいただけますよう今後も社員一同現状に満足することなく精進してまいります。
またお越しいただける機会がございましたら、ぜひ季節を変えて違った会席料理もお楽しみくださいませ。
宿泊者5484様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】のどぐろ&新発田牛付き☆春のうまさぎっしり創作会席プラン

投稿者さん 2023年05月07日 21:38:07

GWに家族で利用しました。
月岡温泉街の中にあるため、チェックイン前に徒歩でいろいろ探索できました。
・温泉
男女入れ替え制で私が利用した日は1階。大浴場(熱めとぬるめあり)に露天風呂がありますが、露天風呂の泉質が、本当に素晴らしかったです。今まで全国様々な温泉に入りましたが、三本指に入るのでは?!と思えるくらい、濃度の濃い毎日でも入りたい泉質。上がった後も化粧水がいらないくらいしっとり感が続きます。大きな浴場のため、GWでも混まずにゆっくり入れ、夜に入った際は満月をみながら心から癒されました。
・食事
味、量、申し分なく、全て美味しく頂きました。小学生の子どもも旅館でよくあるウインナー、ハンバーグ、ポテトではなく、大人顔向けのお料理だったので喜んでいました。朝食のバイキングもヤスダヨーグルトなど新潟色を感じられるメニューで満足です。
・部屋
角部屋だったため、二方が大きなガラスで五月の青々とした山々とすばらしい田園風景に圧倒されました。新潟を五感で感じられます。唯一残念に感じたのがお部屋の窓にお子さんと思われる手形の跡が沢山残っていたことです。
それ以外はどれも素晴らしく、両親を連れてまた訪れたいと思える宿でした。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2023年05月14日 14:18:51

ご宿泊いただきましたお日にちはGWということもあり、大変混雑しておりましたが、ご満足いただけるご滞在となりましたことが伺え拝見しながら大変嬉しい気持ちとなりました。
お褒めいただきました温泉は、硫黄含有量が豊富な為入浴後の肌はしっとり、保湿・保温・美肌効果だけでなくお身体に嬉しい効果がたくさんございます!
何度も入浴したくなる自慢の湯です。
夜は満月を眺めながらご入浴いただけたとのことですね!
温かい温泉に浸かり、夜風を感じながらの月見風呂はまさに至福のひとときで格別でございますね^^
お食事では、朝夕ともにご満足をいただけ何よりでございます。
お子様料理はちらし寿司、ハンバーグ、ステーキなどなどお子様が大好きなメニューを盛り込んだ内容でご用意しております。
お喜びいただくことができ嬉しい限りでございます^^
バイキング会場にご用意しております「ヤスダヨーグルト」は、普通のヨーグルトよりもちょっぴり値が張りますので地元民にとっても飲み放題なのは嬉しいポイントでございます^^お部屋につきましては、窓ガラスの拭き掃除が不十分であったため
ご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
直ちに担当部署に報告し、清掃の徹底を再指導いたしました。
今回清掃不備があったにもかかわらず、「また訪れたいと思える宿」と光栄なお言葉を頂戴することが出来恐縮でございます。
今後もお客様からいただくお褒めの言葉、貴重なご意見をしっかりと受け止め、お越しいただいた皆様が気持ちよくお過ごしいただける宿づくりを続けてまいります。
次回はぜひ季節を変えて、ご両親様とご一緒にお越しくださいませ。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2023年☆GW限定】贅を尽くした美食会席・個室確約・デラックスプラン