月岡温泉 白玉の湯 泉慶 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 白玉の湯 泉慶

サステナブルトラベル

月岡温泉 白玉の湯 泉慶のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月23日 06:47:28

お出迎からご丁寧に対応していただき大満足です
    所々に設置されているお花や、お庭なども至るところがきれいで感動しました
    また機会があれば宿泊させていただきたいと思います。

美味しい春をギュッと集めた☆うまさぎっしり創作会席プラン
    【デラックス和洋室(和室10畳リビング12畳ベッド2台)禁煙】

goemon8552さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

goemon8552さん [60代/男性] 2024年04月19日 10:16:47

フロントから客室案内、料理の説明等全て満足できた。さすがに老舗旅館に恥じないレベルだった。

【和室 12.5畳(禁煙)】

おかめLOVE☆さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

おかめLOVE☆さん [40代/女性] 2024年04月19日 08:33:01

リフォームされた部屋でとても快適に過ごせました。
    姉妹館の湯めぐりがなくなったのが残念でしたが楽しい家族旅行になりました。

美味しい春をギュッと集めた☆うまさぎっしり創作会席プラン

おかめLOVE☆さん [40代/女性] 2024年04月19日 08:27:27

お部屋がとても綺麗で良かったです。お部屋のコーヒーも美味しかったです。

投稿者さん 2024年04月15日 19:21:28

4月9.10日にお友達4人で宿泊しました。人気の宿でお得に泊まれてとても素敵な時間を過ごせました。
    部屋も広く豪華な食事でお酒もおしゃべりも弾みあっという間に時間が過ぎてしまいました。予約するのは大変でしたがみんなに喜んでくれました。贅沢会席とあり高級食材オンパレードでした。特にあわびは絶品でした。温泉もお肌しっとり、ドライヤーやシャワーヘッドは女子に人気商品で嬉しい限り。
    朝食のつきたてお餅は水っぽくてがっかりしましたがご飯のおいしさとふのり蕎麦、ヤスダ飲むヨーグルトは最高でした!
    夕食時のスタッフさんがとても親切で感じも良くチェックアウトの時に手書きのメッセージカードをくださり感激しました。お世話になりました。

【伊勢海老・あわび・蟹・特選牛】越後の恵みを堪能☆贅沢会席プラン
    【広め和室 15.5畳(禁煙)】

mihobani8926さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

mihobani8926さん [40代/女性] 2024年04月09日 09:49:51

お酒を飲むのが好きなのと、割と食べる方なので、居酒屋が備わっているホテルを予約したのですが、本日居酒屋がお休みでした。それも楽しみにしていたので、お休みなら予約の時に知りたかったです。
    そのほかのことは充分、満足です!!

投稿者さん 2024年04月03日 08:29:51

建物内が広く段差があり間違ってしまった 老人にとってもうちょっと大きく案内があったらな

【露天風呂付客室 和室+ベッドルーム+テラス(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月23日 09:56:36

美味しいご飯と接客サービスがすごく良かったです。周りにも色々あり、ドリンクサービスもあり時間が足りなく感じました。
    気持ちよく滞在できました。ありがとうございました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年04月18日 10:29:09

この度は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
    お食事、接客共にお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思っております。
    月岡温泉街は2014年から毎年1店舗ずつ空き家・空き店舗を活用し地酒、米菓、乾物、和菓子・・・などなど様々な専門店がオープンしてまいりました。
    今ではなんと10店舗となり、温泉街の散策を楽しまれるお客様も増え、私どもも嬉しく思っております^^
    ロビーのフリードリンクもご利用いただけたようで何よりでございます。
    お好きなドリンク片手にごゆっくりとロビーで過ごすのも良いですよね^^
    ご利用時間に限りがございますが、お部屋以外の寛ぎスペースの一つとしてぜひご利用くださいませ。
    これからも当館をご利用いただく全てのお客様が、心地よいひとときをお過ごしいただますようサービス向上に努めてまいります。
    また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。

【1日先着5組限定】12月~3月☆新潟県民限定プラン

ゴジラッチョさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

ゴジラッチョさん [50代/男性] 2024年03月21日 09:11:02

館内全体的に広々として贅沢な空間で、お部屋も広く、綺麗でとても過ごしやすかったです
    お風呂もとても広く、洗い場が一つづつ区切られていて、リファのシャワーヘッドだったりと、こちらも◎でした。
    細かいこですが、お部屋にタオル干しが欲しかったのと、卓球の場所が暗くて玉が見にくかったことを改善して頂けるとなお良いかなと思いました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年04月18日 10:14:04

温泉・客室とご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    大浴場につきましては、洗い場の仕切り、シャワーヘッドのお褒めの言葉をいただく事ができ、快適にご利用いただけたのかな、とお察し致します!
    ReFaのシャワーヘッド・・・実は3月上旬頃に取り入れたばかりなのです!
    入れ替えを行ない間もなく、お喜びのお声を伺えて嬉しさでいっぱいです^^
    以前まではシンプルなシャワーヘッドでしたが、お客様に温泉をお楽しみいただくとともにより快適にご利用いただきたい!との思いより、人気の美容ブランドであるReFaに入れ替えをさせていただきました!シャワーのモード切り替えが可能なので、お好みに合わせて洗い流しが可能です。
    客室のタオル掛けにつきましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
    今現在、お風呂付の客室のみタオル掛けのご用意を致しておりますが、全客室にはご用意がない状態でございます。
    今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
    また卓球会場の照明につきましては、誠に申し訳ございませんが、本来カラオケスナック会場として利用している会場の為、暖色系のライトとなっております。
    ご不便をお掛けして申し訳ございませんが何卒ご理解いただけたら幸いでございます。
    こうしていただくお声一つひとつを大切にし、ご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただける宿となるよう精進してまいります。
    また機会がございましたら当館にお越しくださいませ。
    ゴジラッチョ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【新潟県産牛ステーキorのどぐろの塩焼き】メインのお料理が選べる★美味プラン
    【 【令和4年12月オープン】Gタイプ和室・ベッドルーム】

投稿者さん 2023年11月24日 22:14:29

お料理もお風呂も、とても良かったです
    同行者が誕生日だったのでサプライズケーキを注文していましたが、ホテルからもプレゼントをいただけて
    とても喜んでいました
    次はプライベートで2泊したいです

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2023年12月01日 11:48:51

この度は当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    お食事、温泉ともにご満足をいただけ大変嬉しく思っております^^
    お連れ様が誕生日と伺っておりましたので、ささやかではございますが当館からもお祝いの品をご用意させていただきました。
    お喜びいただけ何よりでございます^^
    いつお越しいただいてもご到着からご出発まで快適にお過ごしいただけるように、今後もサービス向上に社員一同努めてまいります。
    また機会がございましたら、次回は是非ご連泊のご予約をお待ちしております!
    この度のご宿泊誠にありがとうございます。

美味しい夏をギュッと集めた☆夏のうまさぎっしり創作会席プラン

投稿者さん 2023年11月07日 16:55:37

11月5日に宿泊しました。食事は小鉢が多くもう少し一気に出てきてくれると嬉しいです。その他は、接客やサービスも大満足でした^ ^部屋も広くいい旅になりました。またいつか利用したい旅館でした。^ ^

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2023年11月24日 13:44:29

お食事では率直なご意見をお聞かせいただき、重ねて御礼申し上げます。
    今回お申し込みいただきました「美味プラン」は創作会席料理となる為、コース料理のように一品ずつ順番に提供をさせていただいております。
    お客様のお食事ペースを確認しながら、ベストなタイミングで次の一品を提供できるよう努めておりますが、先にお食事(ご飯・味噌汁)をお持ちする事や、後出し料理をお早めに提供する事も可能でございますので、お気軽に担当スタッフにお申し付けくださいませ。
    その他におかれましては、大満足とのお声をいただけ安堵いたしております^^
    ご投稿者様のように「また利用したい」と感じていただけるお客様がお一人でも多くなりますよう現状に満足することなく、魅力あふれる宿づくりにスタッフ一同励んでまいります。
    また機会がございましたぜひ当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年09月25日 23:16:10

とても良い温泉でした

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2023年10月02日 15:58:06

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館の自家源泉「白玉の湯」は、硫黄含有量が豊富で、湯上り後もお肌が長く保湿・保温されることが特徴の一つでございます^^
    ご投稿者様にも当館自慢の温泉をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います!
    皆様から日々いただくご意見を受け止め、今後も継続と改善を続け、常に満点の評価をいただける宿を目指して精進して参ります。
    また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
    ご投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お得な価格で温泉満喫プラン

投稿者さん 2023年08月20日 17:22:55

お盆繁忙期でなければもっと満足できたのかなと思いました。
    お部屋はお掃除も行き届いていて、古い旅館にありがちな匂いなどもなく、廊下にお香の香りもしていて良かったです。ただ空調を弱にして寝ましたがちょっと寒かったです。
    お風呂は硫黄の香りがすごくて期待していたのですが、大浴場も露天風呂もぬるかったのが、熱い風呂好きの我が家には残念でした。
    従業員の皆様は挨拶も対応も良かったです。ありがとうございました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2023年09月09日 13:24:44

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
    お盆期間のご利用でいらっしゃいましたが、全体を通してご満足には至らなかったことがうかがえ、反省しております。
    客室の空調につきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    ご利用いただきました客室は、空調が一括管理の為、恐縮ですが、各客室での温度設定変更が出来かねます。
    しかしながらご対応として、冷房を一度切り、代わりに扇風機を利用(貸し出し)することや、窓の開閉によって温度調節をはかること等、代案を挙げることができますので、お困りの際には、ぜひ一度フロントまでご相談いただけますと幸いでございます。
    また、大浴場の露天風呂につきましても、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    混雑状況に左右されることなく、期待を持ってお越しくださるお客様にご満足のいく滞在時間をお過ごしいただけるよう、施設管理、そしてサービス向上に今一度努めてまいります。
    この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【2023年お盆期間限定】温泉満喫・お得にステイプラン
    【和室10帖~15.5帖(禁煙)】

nagano3さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

nagano3さん [50代/男性] 2023年08月08日 16:28:08

旅館としての設備や、部屋の豪華さ、夕食料理の美味しさ、どれも素晴らしいと思います。ただ夏なので、冷蔵庫はあらかじめキンキンに冷やして欲しかったです

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2023年08月13日 13:11:52

客室、ご夕食とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ご利用いただいた客室タイプは、2017年にリニューアルオープンして以来大変人気の客室で、土曜日やと特別日等の人気のお日にちは、お部屋数が少ない事もありますが、キャンセル待ちをいただくほど人気でございます。
    お部屋から望める庭園は四季を感じる事が出来て、冬の雪景色もまた見ものです^^
    客室内の冷蔵庫についてですが、ご不便・ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    仰る通り、夏という事もあり冷たい冷蔵庫を期待されているお客様が多いかと存じます。
    ご意見として真摯に受け止め、今後の参考とさせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    今後もお客様のお声と向き合い、改善を重ねてまいります。
    また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
    nagano3様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】のどぐろ&新発田牛付き☆春のうまさぎっしり創作会席プラン

投稿者さん 2023年03月12日 16:40:07

Aタイプ和モダン客室はとてもきれいで素敵なお部屋でした。
    夕食も美味しく頂き、朝食ビュッフェも種類豊富でしたが楽しみにしていた泉慶名物のお餅つきでお餅を装う方が鼻をかみ手袋を交換することなくそのままお餅を丸めてお客に装っているのを見て気持ち悪くて食べる事ができませんでした。
    それだけが残念でした。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2023年03月17日 14:41:36

はじめに、ご朝食会場の板前スタッフのあるまじき行為により大変ご不快な思いをおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
    食材を取り扱うスタッフにもかかわらず、今回のようなモラルに欠ける行為は決してあってはならない事でございます。
    弁解の余地もございません。重ねてお詫び申し上げます。
    直ちに料理長に報告し、今回の事例を板前スタッフに共有いたしました。
    今後このようなことが二度と起こらぬよう衛生管理を再徹底、指導してまいります。
    幸いにも客室やご夕食ではご満足をいただくことが出来安堵いたしております。
    まだまだ至らない点が多い宿ではございますが、ご到着からご出発まで気持ちよくお過ごしいただけますよう今一度、社員一人一人が身を引き締めて精進してまいります。
    また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。
    この度のご宿泊誠にありがとうございました。

るいるい760さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

るいるい760さん [40代/男性] 2022年11月06日 17:46:45

雨の中、車でホテルに到着すると、スタッフの皆さんが出迎えてくださり、駐車場の案内と共に、駐車場からホテルに歩くときのための傘を貸してくださいました。ありがたかったのですが、傘を開くと中の金属部分がサビたような、決してキレイとは言えない傘で、残念でした。うるさいことを言うようですが、気になったのでスミマセン。
    部屋の案内は若い女性のスタッフさんで、緊張気味ではありましたが、その初々しさも含め好感持てましたし、気持ちよかったです。
    お部屋は広々として、とてもリラックス出来ました。客室露天風呂は、特筆するところはありませんが、合格点だと思います。
    大浴場は更衣室も浴場も広くよかったのですが、内風呂は沸かし湯で、温泉は露天だけとのことでした。露天にはグループのお客様がいらっしゃり、会話も弾んでいる様子だったため、静かにお湯に浸かりたかった私は、温泉を諦め内風呂で済ませました。
    夕食は個室での提供だったため、夫婦でゆっくり食事を楽しむことが出来ました。夕食時のスタッフさんも若い女性で、一生懸命な様子が好感持てました。夕食の内容は、大変満足でした。素材や味はもちろん、ボリュームも十分すぎるほどで、妻は食べ切れず、私も満腹ではあるのに妻が食べられない分を何とか食べたという感じです。
    ベッドには、固いタイプと柔らかいタイプの枕が用意され、お布団も気持ちの良いものでした。
    朝食は夕食と違い、大会場でのビュッフェスタイルだったので、特別感はありませんでした。ビュッフェの内容はよいと思いましたが、夕食とのギャップがありました。
    チェックアウトを済ませた後で、館内のお土産ショップで買い物をし、ホテルを出ようとすると、私の大きなバッグに気づいた若い男性スタッフさんが、駆け寄ってきて、荷物を持つと言ってくださいました。お断りはしましたが、気遣いが嬉しかったです。
    夕食の満足度が高いことと、お部屋も広くてゆっくり出来て、若いスタッフさん達の一生懸命さに好感が持てたので、総合的に満足な宿泊でした。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2022年11月14日 15:46:52

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございます。
    また、当日はあいにくのお天気でしたが、駐車のご協力をいただきましてありがとうございました。
    ご到着後はじめて目にする当館の備品が綺麗でなければ、
    がっかりすると同時にこれからの滞在に不安を感じることを想像し、反省しております。
    大変失礼いたしました。
    設備だけでなく、備品についても日頃から、
    ”お客様の前に出すに相応しいものであるか”と意識し、よく確認してまいります。
    しかしながら、客室・ご夕食・接客につきましては、ご満足いただけたようで安堵しております。
    この度は露天風呂付の和モダンルームをご利用いただきました。
    リニューアル以来、多くの方からお喜びの声をいただいてまいりましたが、
    るいるい760様にもゆったりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます^^
    また、ご夕食は個室にて「伊勢海老」や「鮑」を含めたお献立をお召し上がりいただきましたが、
    美味しく、ゆったりとお食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます^^
    お褒めいただきましたお帰りの際の男性スタッフの振る舞いにつきましては、
    従来自然と行ってきた「お客様の手荷物をお運びする」行動も、
    コロナ禍では、望まれない場面もあり私どもとしても大変悩ましい問題でしたが、
    「嬉しかった」とのお声をいただけて安堵しております。
    スマートな対応は大切ですが、なによりお客様に気持ち良く過ごしていただく事が重要だと考えておりますので、
    お客様の意思をお伺いしながら、これからも状況に応じたサービスを続けてまいりたいと存じます。
    美味しいお料理や癒しの温泉でのおもてなしはもちろんですが、
    何より”人”による気持ちのこもったサービスが、お客様の満足度に繋がるかと存じます。
    まだまだ至らぬ点も多い宿ではございますが、
    お客様よりいただくお声を大切に、これからも日々精進して参りますので、
    また機会がございましたら、ぜひ当館にお越しくださいませ。
    るいるい760様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【伊勢海老・あわび・特選牛】越後の恵みを堪能☆贅沢会席プラン
    【Aタイプ和モダン禁煙客室露天風呂+テラス付】

ぴかりんりん5さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

ぴかりんりん5さん [50代/女性] 2022年08月16日 21:09:24

創作会席とはいつもと違ったお料理でとても美味しく 目でも愉しめて最高に良かった!また、行きたい宿になった。
    ただ、近隣割を利用したかったのに
    手続きがスムーズにいかず
    適用されなかったのが残念
    もう少し詳しく説明書いてて欲しい

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2022年08月24日 16:15:57

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    日頃より、お味はもちろんのこと、
    目でも愉しめるお料理を作ることを心がけておりますので、
    今回、夏の創作会席をお召し上がりいただき、
    「とても美味しく、目でも愉しめて最高に良かった!」と何より嬉しいお言葉をいただき、
    安堵しております^^ありがとうございます!
    県民割キャンペーンのご利用につきましては、
    残念なお気持ちとさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    楽天トラベル様経由でのご予約の場合、
    ご予約時にお客様ご自身でクーポンを取得し、ご利用いただく流れとなるため、
    楽天トラベル様上の当館ページトップに県民割キャンペーンのバナーを設置し、
    各プラン内には、クーポンの事前取得が必要となる旨の案内を表記いたしております。
    しかしながら、この度お申込みいただきましたプランにつきましては、
    当初適用外プランだったことにより、クーポン取得の案内表記をしておりませんでした。
    私どもの説明不足によりご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    この度のご意見を真摯に受け止め、接客以外の部分でも、より丁寧なご案内ができるよう、
    気を引き締めて業務に取り組んでまいりますので、
    また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
    ぴかりんりん5様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

美味しい夏を”ギュッ”と集めたうまさぎっしり創作会席プラン

投稿者さん 2022年08月11日 18:35:49

親族共々20年以上お世話になっており、風呂、食事、接客全てにおいて最高で満足度の高い宿です。
    今回マイナスの要因は、会計時に間違った金額が請求されいたことです。しかも修正後のの金額も間違っており、多目に払った分は書留で送付して頂くことに…非常に残念に感じております。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2022年08月24日 13:10:17

20年以上もお世話になっているとの事大変嬉しく思います!
    長年に渡り気に入っていただいている中、この度は当館の度重なる不手際により、
    ご迷惑・不信感を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    誰にでもミスはあるとは言え、一度のみならず二度の計算ミスは、
    お客様の立場で考えると気持ちの良いものではございません。
    今回なぜ二度もこのような事が起こったのか、会計担当でよく話し合い、
    今後は同じミスを繰り返さないよう伝えさせていただきました。
    ご投稿者様より再度ご予約をいただける際は、
    挽回出来るよう各部署協力しあって精進してまいります。
    その際は「やっぱり泉慶を選んで良かったね」と言っていただけるよう、
    精一杯おもてなしさせていただきます。
    この度のご宿泊、ありがとうございました。

美味しい夏を”ギュッ”と集めたうまさぎっしり創作会席プラン
    【広め和室 15.5畳(禁煙)】

投稿者さん 2022年02月13日 02:46:18

雪化粧をした庭園を眺められるお部屋で落ち着きました。大浴場の露天風呂も大変気持ちよかったです。
    なにより女将さん、スタッフの皆様の温かい接客が心地よく楽しい時間を過ごせました。有難うございました♪

2022年02月
    月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2022年02月24日 12:01:14

この度のご宿泊、ご満足いただく事ができたようで大変嬉しく思います。
    客室からは広い庭園眺める事が出来、とても開放感溢れますよね。
    庭園は四季によりそれぞれ風情溢れ、今の季節は一面雪景色となり、これもまた素敵な姿となります^^
    雪国が住まいのスタッフたちもこの景色は見飽きる事はありません!
    大浴場の露天風呂は、当館自慢の自家源泉です^^
    効能豊かな自家源泉はすべすべの美肌効果を実感いただく事ができたのではないでしょうか^^
    硫黄の香りが漂う露天風呂は、身も心もほぐし、癒しを与え、幸せが染みていきます♪
    また、接客につきましもお褒めの言葉をありがとうございます。
    まだまだ行き届かない点も多い宿ではございますが、“また訪れたい!”と思っていただける宿となれるよう今後もサービス向上に努めてまいります。
    また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
    投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シモンズベッド&こだわりのインテリア♪庭園を眺めて過ごす☆露天風呂付客室プラン
    【【H29年誕生】Aタイプ和モダン禁煙客室露天風呂+テラス付】

投稿者さん 2021年11月21日 09:55:50

お部屋、お料理は素晴らしく文句なしでした。お風呂もお肌すべすべになり最高でした、!泉慶の周りもお店が多く、お土産選びなど楽しめました!

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2021年11月24日 17:04:21

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    また、各項目で高い評価を頂けた事を大変嬉しく思います。
    今回お泊り頂きましたAタイプ和モダン客室でございますが、とても人気の高い客室でございます。
    ベットは「最高の眠り」にこだわったシモンズ製のセミダブルベットを、また、テラスにはゆったり入れる露天風呂を設置しております。
    寒い日に露天風呂でゆっくり過ごせるのは嬉しいですよね!
    大浴場でございますが、当館では硫黄含有量の高い自家源泉を露天風呂のみ引いております。
    硫黄成分は保温保湿効果に優れており、短時間でも身体はぽかぽか、お肌はすべすべに♪
    ご投稿者様にも実感頂けたようで何よりでございます。
    ご夕食につきましては、メインのお料理が選べる美味プランをお召し上がり頂きました。
    こちらのプランは、メインを県産牛ステーキ又はのどぐろの塩焼きよりお選び頂き、その他にも、地魚のお造り・ポークシチュー・お食事のコシヒカリなど新潟の魅力が盛沢山の会席となっております。
    客室もお料理も「文句なしでした」とのお言葉を頂き思わず顔が綻んでしまいました^^
    また、月岡温泉街の散策を満喫されたのですね。
    温泉街には各お宿で過ごすだけでなく、街歩きも楽しんで頂けるようここ数年で沢山のお店がオープン致しました。
    新潟のお酒や味覚を体験できるお店、お饅頭屋など様々なお店が立ち並んでおります。
    ぜひお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
    まだまだ至らない点の多い宿ではございますが、一人でも多くのお客様の心に残り続ける宿となれるよう日々精進して参ります。