月岡温泉 白玉の湯 泉慶 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 白玉の湯 泉慶

サステナブルトラベル

月岡温泉 白玉の湯 泉慶のクチコミ・お客さまの声

goemon8552さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

goemon8552さん [60代/男性] 2024年04月19日 10:16:47

フロントから客室案内、料理の説明等全て満足できた。さすがに老舗旅館に恥じないレベルだった。

美味しい春をギュッと集めた☆うまさぎっしり創作会席プラン
    【和室 12.5畳(禁煙)】

mihobani8926さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

mihobani8926さん [40代/女性] 2024年04月09日 09:49:51

お酒を飲むのが好きなのと、割と食べる方なので、居酒屋が備わっているホテルを予約したのですが、本日居酒屋がお休みでした。それも楽しみにしていたので、お休みなら予約の時に知りたかったです。
    そのほかのことは充分、満足です!!

美味しい春をギュッと集めた☆うまさぎっしり創作会席プラン

投稿者さん 2024年04月01日 09:05:26

料理もお風呂もとても良かったです。大満足の時間を過ごせました。

シモンズベッド&こだわりのインテリア♪庭園を眺めて過ごす☆露天風呂付客室プラン

規予さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

規予さん [40代/女性] 2024年04月01日 09:02:49

今回、主人の両親の結婚祝いと私の誕生日が同じ日なのでお祝いを兼ねて来ました。
    料理やお風呂など良く大満足でした。露天風呂付きのお部屋で温泉もゆっくりのんびり入れました。細部にこれがあったら良いなぁと思う配慮があったので満足です。

投稿者さん 2024年03月23日 09:44:50

2024年3月22日に宿泊しました。
    満足しました。ありがとうございました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年04月18日 10:18:46

クチコミよりご満足いただけた事がうかがえ、大変嬉しく思います。
    中でも当館自慢のお風呂につきましては「5」をいただく事ができ安堵致しております。
    温泉は当館一番の強みでございます。
    露天風呂の自家源泉の白玉の湯は、硫黄含有量が国内屈指を誇り、白玉のようにしっとりなめらかになる事から“白玉の湯”と名付けられました。
    この白玉の湯を気に入り、有難い事にリピーターのお客様が沢山いらっしゃるのですよ。
    客室の露天風呂も源泉だったらなぁ、と日々願っておりますが、源泉の成分が強い事からそれは実現できず・・・。
    いつか実現できる日を夢見て、日々精進してまいります。

【露天風呂付客室 和室+ベッドルーム+テラス(禁煙)】

ゴジラッチョさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

ゴジラッチョさん [50代/男性] 2024年03月21日 09:11:02

館内全体的に広々として贅沢な空間で、お部屋も広く、綺麗でとても過ごしやすかったです
    お風呂もとても広く、洗い場が一つづつ区切られていて、リファのシャワーヘッドだったりと、こちらも◎でした。
    細かいこですが、お部屋にタオル干しが欲しかったのと、卓球の場所が暗くて玉が見にくかったことを改善して頂けるとなお良いかなと思いました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年04月18日 10:14:04

温泉・客室とご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    大浴場につきましては、洗い場の仕切り、シャワーヘッドのお褒めの言葉をいただく事ができ、快適にご利用いただけたのかな、とお察し致します!
    ReFaのシャワーヘッド・・・実は3月上旬頃に取り入れたばかりなのです!
    入れ替えを行ない間もなく、お喜びのお声を伺えて嬉しさでいっぱいです^^
    以前まではシンプルなシャワーヘッドでしたが、お客様に温泉をお楽しみいただくとともにより快適にご利用いただきたい!との思いより、人気の美容ブランドであるReFaに入れ替えをさせていただきました!シャワーのモード切り替えが可能なので、お好みに合わせて洗い流しが可能です。
    客室のタオル掛けにつきましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
    今現在、お風呂付の客室のみタオル掛けのご用意を致しておりますが、全客室にはご用意がない状態でございます。
    今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
    また卓球会場の照明につきましては、誠に申し訳ございませんが、本来カラオケスナック会場として利用している会場の為、暖色系のライトとなっております。
    ご不便をお掛けして申し訳ございませんが何卒ご理解いただけたら幸いでございます。
    こうしていただくお声一つひとつを大切にし、ご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただける宿となるよう精進してまいります。
    また機会がございましたら当館にお越しくださいませ。
    ゴジラッチョ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【新潟県産牛ステーキorのどぐろの塩焼き】メインのお料理が選べる★美味プラン
    【 【令和4年12月オープン】Gタイプ和室・ベッドルーム】

投稿者さん 2024年03月21日 08:58:50

お部屋の広さ、清掃も満足です。
    トイレの間取りの悪さや照明スイッチの分かりにくい事がマイナス。
    従業員の挨拶、サービスも好感が持てますのでもう一度来て見たいと思います。
    次は華鳳も検討致したい。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年04月18日 10:11:37

客室の広さや清掃はご満足いただけたものの、使いづらさの面で、ご迷惑をお掛けしてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
    お手洗いの間取りや照明スイッチの配置につきましては、
    今すぐに変えられる場所ではございませんが、リニューアルをさせていただく際は、必ず視野に入れ、お客様に快適にお過ごしいただける客室となるよう努めてまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    また、接客につきましてはお褒めの言葉をいただく事ができ大変嬉しく思います。
    月に1度講師を招き、若手スタッフもベテランスタッフも研修を重ね、まだまだ精進させていただく日々でございます。
    お客様により良いおもてなしが出来るよう、今後もスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
    機会がございましたら是非姉妹館華鳳にもお越しくださいませ!

【ジャグジー付デラックスツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月16日 22:19:37

特選牛、あわびがとても美味しかったです。
    ドリンクサービスもあって良かったです。
    是非、また泊まりたいです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年04月14日 13:04:47

この度のご夕食は贅沢会席のご用意でしたね。
    贅沢会席プランは当館のご宿泊プランの中で一番グレードアップされたコースでございますが、ご満足いただく事ができ大変嬉しく思います!
    中でもメインとなる特選牛の網焼きとあわびにご満足いただけたようで、板前スタッフも喜んでおりました^^
    網焼きはご自身の好きなタイミングや焼き加減でお肉を焼く事ができるので、アツアツでとても美味しくいただけますよね。
    ロビーのドリンクにつきましてもご利用いただけたようで何よりでございます。
    滞在時ロビーでドリンク片手に中庭を眺めながらのんびりする時間は、本当に心から寛げますよね。
    中でも安田ヨーグルトのアイスクリームは、大の人気もの!
    お召し上がりいただきましたでしょうか^^
    さっぱりした口当たりでとっても美味しいのですよ。
    今後も全体を通してご満足いただける宿となれるよう、現状に満足する事なくサービス向上に努めてまいります。
    投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【伊勢海老・あわび・蟹・特選牛】越後の恵みを堪能☆贅沢会席プラン

投稿者さん 2024年03月13日 01:13:52

とても綺麗で素敵な館内でした。
    大浴場は広くすごく良かったですし、アメニティ等も素晴らしかったです。
    お部屋も落ち着きがあり、露天風呂もちょうど良く楽しめました。
    お食事も美味しかったです。
    遠方からだとアクセスは良くないです。
    妊婦だったため生魚の変更をお願いしたのですが、別料金とのことでとても残念に思いました。
    部屋のトイレの電源が抜かれていて(そんなこと夢にも思わないので)、知らずに使ってしまい主人と大大大喧嘩になりました。
    出産前のゆっくりできる最後の旅行に選んだのに、涙するはめになるとは思いませんでした。。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年04月05日 11:47:34

この度はご遠方より当館にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    おふたりでとても楽しみにされていたであろうご出産前の記念となるご旅行で、温泉やお食事につきましてはお楽しみいただけたものの、私どもの確認不足によりご迷惑をお掛けし、残念なお気持ちとさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    改めて清掃の見落としだけではなく、備品を万全な状態にしてお客様をお迎えすることを大前提に、清掃係と今回の事例を共有し、再発防止に努めてまいります。
    この度はせっかくのご旅行先にお選びいただいたにもかかわらず、楽しい思い出に水を差す結果となり、誠に申し訳ございませんでした。
    この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月02日 09:26:31

広い館内,どこで会ってもスタッフの皆さんが挨拶をしてくれたのが印象的でした。
    夕飯は,食べきれないほどの手の込んだお料理で味付けも大変美味しかったです。朝のバイキングも品数が多く,ヤスダヨーグルトもありました。朝夕共に大満足でした!美肌の湯で有名な温泉も,滑らかで本当によかったです。子どもの擦り傷が良くなったようで,効能がある事も実感しました。癒されたくなったら是非またリピートしたいと思います。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年04月01日 12:34:43

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご夕食はアワビやお肉を含んだ季節の創作料理を、
    ご朝食は和洋40種類のバイキング形式にてお召し上がりいただきました。
    朝晩共に大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
    調理場スタッフも、お客様の反応を気にかけながら日々料理をお作りしておりますので、
    ご投稿者様よりいただいたお声を共有させていただきます^^
    また、当温泉の効能は、切り傷・やけど・関節痛や神経痛…等そのほかにもたくさんございます!
    お子様の擦り傷が良くなられたとのこと、泉質の良さをご実感いただけなによりでございます^^
    旅館として、お料理、温泉にご満足いただく事はもちろんですが、
    やはり人によるおもてなしがとても重要と感じ、
    私たちスタッフもおもてなしの気持ちを大切にお客様と接する事を心がけております。
    この度は大変嬉しいご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
    今後もたくさんの皆さまに何度もお選びいただける施設となるべく、
    より一層努力してまいります。
    また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。
    ご投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月24日 22:14:29

お料理もお風呂も、とても良かったです
    同行者が誕生日だったのでサプライズケーキを注文していましたが、ホテルからもプレゼントをいただけて
    とても喜んでいました
    次はプライベートで2泊したいです

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2023年12月01日 11:48:51

この度は当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    お食事、温泉ともにご満足をいただけ大変嬉しく思っております^^
    お連れ様が誕生日と伺っておりましたので、ささやかではございますが当館からもお祝いの品をご用意させていただきました。
    お喜びいただけ何よりでございます^^
    いつお越しいただいてもご到着からご出発まで快適にお過ごしいただけるように、今後もサービス向上に社員一同努めてまいります。
    また機会がございましたら、次回は是非ご連泊のご予約をお待ちしております!
    この度のご宿泊誠にありがとうございます。

美味しい夏をギュッと集めた☆夏のうまさぎっしり創作会席プラン

投稿者さん 2023年11月09日 22:14:16

11月4日に宿泊、夕食の懐石料理が美味しく 硫黄温泉のお風呂がとても良かった。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2023年11月24日 16:06:40

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご夕食は、里芋やカボチャなど季節の食材を盛り込んだ秋の創作会席をお召し上がりいただきましたが、お喜びいただけたようでなによりでございます^^
    また当館の温泉もお楽しみいただきましてありがとうございます!
    当温泉はご投稿者様の仰る通り硫黄泉でございます。
    肌寒くなってまいりました今の時期に浸かる露天風呂は、全身から力が抜けていくようで、なんとも気持ちが良いですよね^^
    カテゴリー別での評価ではまだまだ至らぬ点が様々あることを真摯に受け止め、今後も改善に努めてまいります。
    また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
    ご投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

美味しい秋をギュッと集めた☆うまさぎっしり創作会席プラン

投稿者さん 2023年11月07日 16:55:37

11月5日に宿泊しました。食事は小鉢が多くもう少し一気に出てきてくれると嬉しいです。その他は、接客やサービスも大満足でした^ ^部屋も広くいい旅になりました。またいつか利用したい旅館でした。^ ^

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2023年11月24日 13:44:29

お食事では率直なご意見をお聞かせいただき、重ねて御礼申し上げます。
    今回お申し込みいただきました「美味プラン」は創作会席料理となる為、コース料理のように一品ずつ順番に提供をさせていただいております。
    お客様のお食事ペースを確認しながら、ベストなタイミングで次の一品を提供できるよう努めておりますが、先にお食事(ご飯・味噌汁)をお持ちする事や、後出し料理をお早めに提供する事も可能でございますので、お気軽に担当スタッフにお申し付けくださいませ。
    その他におかれましては、大満足とのお声をいただけ安堵いたしております^^
    ご投稿者様のように「また利用したい」と感じていただけるお客様がお一人でも多くなりますよう現状に満足することなく、魅力あふれる宿づくりにスタッフ一同励んでまいります。
    また機会がございましたぜひ当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年09月25日 23:16:10

とても良い温泉でした

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2023年10月02日 15:58:06

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館の自家源泉「白玉の湯」は、硫黄含有量が豊富で、湯上り後もお肌が長く保湿・保温されることが特徴の一つでございます^^
    ご投稿者様にも当館自慢の温泉をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います!
    皆様から日々いただくご意見を受け止め、今後も継続と改善を続け、常に満点の評価をいただける宿を目指して精進して参ります。

お得な価格で温泉満喫プラン

投稿者さん 2023年08月13日 21:32:35

結婚20周年で家族で利用させていただきました。
    部屋も広く景色も良かったのですが、部屋の鏡、洗面所の鏡、タブレットの画面が汚れているのが気になりました。
    そこが残念でしたが、接客が良かったので楽しく過ごせました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2023年08月21日 13:00:48

この度は節目となる大切なご家族旅行の宿泊先に、数ある施設の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    「楽しく過ごせた」とのお声をいただけたものの、ご滞在中一番長い時間を過ごすであろう客室の清掃に落ち度があり、残念なお気持ちとさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    清掃を担うスタッフと情報を共有して、今一度日々限られた時間の中でも協力し、見落としのないよう再発防止に努めてまいります。
    楽しみに当館にお越しくださるお客様に笑顔でお帰りいただけるよう、今回ご満足いただけたカテゴリーにつきましても、より精進してまいりますので、また機会がございましたら是非、当館にお越しいただけますと幸いでございます。

【2023年お盆期間限定】温泉満喫・お得にステイプラン
    【和室10帖~15.5帖(禁煙)】

投稿者さん 2023年06月03日 16:26:43

夫婦二人で、エメラルドグリーンの風呂目的に行きました。とても良かったです。サービス、風呂、食事、満足です。大阪より車で行きましたが、また行きたいですが遠いので?

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2023年06月17日 09:57:41

ご遠方からのお越しでご満足いただきお帰りいただけたようで大変嬉しく思います!
    大阪からお車を利用してのお越しですと、
    有料道路を利用しても片道7時間半~8時間かかったのではないでしょうか。
    途中で休憩を挟んだとしてもご到着時はお疲れの事だったかと存じます。
    そんなお疲れの中でのご入浴は心も身体も休まり、無事到着した事の安堵の気持ちと、
    宿でゆっくり休める事の気持ちが混ざり合い、
    きっとホッと一息できた最高の瞬間でしたよね^^
    新潟県は温泉王国といわれるだけあり2020年時点で全国3位を誇る温泉地数なのですよ。
    その中の月岡温泉は、エメラルドグリーンタイプの硫黄泉で、
    湯上り後、お肌がしっとりすべすべになる事から別名“美人になれる温泉”とも呼ばれる程。
    全国でみると小さな温泉地ではございますが、源泉は全国屈指の硫黄泉なのです!
    今回、ご遠方から新潟県のこの月岡温泉を見つけていただき、
    そしてこうしてお越しいただけた事が嬉しくてなりません。
    今後も全国各地から足を運んでいただける温泉地となるよう、
    月岡温泉全体で精進してまいります。
    また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
    投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

美味しい春を”ギュッ”と集めたうまさぎっしり創作会席プラン

投稿者さん 2023年05月07日 21:38:07

GWに家族で利用しました。
    月岡温泉街の中にあるため、チェックイン前に徒歩でいろいろ探索できました。
    ・温泉
    男女入れ替え制で私が利用した日は1階。大浴場(熱めとぬるめあり)に露天風呂がありますが、露天風呂の泉質が、本当に素晴らしかったです。今まで全国様々な温泉に入りましたが、三本指に入るのでは?!と思えるくらい、濃度の濃い毎日でも入りたい泉質。上がった後も化粧水がいらないくらいしっとり感が続きます。大きな浴場のため、GWでも混まずにゆっくり入れ、夜に入った際は満月をみながら心から癒されました。
    ・食事
    味、量、申し分なく、全て美味しく頂きました。小学生の子どもも旅館でよくあるウインナー、ハンバーグ、ポテトではなく、大人顔向けのお料理だったので喜んでいました。朝食のバイキングもヤスダヨーグルトなど新潟色を感じられるメニューで満足です。
    ・部屋
    角部屋だったため、二方が大きなガラスで五月の青々とした山々とすばらしい田園風景に圧倒されました。新潟を五感で感じられます。唯一残念に感じたのがお部屋の窓にお子さんと思われる手形の跡が沢山残っていたことです。
    それ以外はどれも素晴らしく、両親を連れてまた訪れたいと思える宿でした。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2023年05月14日 14:18:51

ご宿泊いただきましたお日にちはGWということもあり、大変混雑しておりましたが、ご満足いただけるご滞在となりましたことが伺え拝見しながら大変嬉しい気持ちとなりました。
    お褒めいただきました温泉は、硫黄含有量が豊富な為入浴後の肌はしっとり、保湿・保温・美肌効果だけでなくお身体に嬉しい効果がたくさんございます!
    何度も入浴したくなる自慢の湯です。
    夜は満月を眺めながらご入浴いただけたとのことですね!
    温かい温泉に浸かり、夜風を感じながらの月見風呂はまさに至福のひとときで格別でございますね^^
    お食事では、朝夕ともにご満足をいただけ何よりでございます。
    お子様料理はちらし寿司、ハンバーグ、ステーキなどなどお子様が大好きなメニューを盛り込んだ内容でご用意しております。
    お喜びいただくことができ嬉しい限りでございます^^
    バイキング会場にご用意しております「ヤスダヨーグルト」は、普通のヨーグルトよりもちょっぴり値が張りますので地元民にとっても飲み放題なのは嬉しいポイントでございます^^お部屋につきましては、窓ガラスの拭き掃除が不十分であったため
    ご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    直ちに担当部署に報告し、清掃の徹底を再指導いたしました。
    今回清掃不備があったにもかかわらず、「また訪れたいと思える宿」と光栄なお言葉を頂戴することが出来恐縮でございます。
    今後もお客様からいただくお褒めの言葉、貴重なご意見をしっかりと受け止め、お越しいただいた皆様が気持ちよくお過ごしいただける宿づくりを続けてまいります。
    次回はぜひ季節を変えて、ご両親様とご一緒にお越しくださいませ。
    ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2023年☆GW限定】贅を尽くした美食会席・個室確約・デラックスプラン

投稿者さん 2022年10月31日 10:45:07

ステーキの人にはのどぐろの一品、のどぐろ塩焼きの人にはサイコロステーキ一品を女将さんからのお心遣いと付けて下さりサプライズ感に高揚しました。
    美味しいお料理が次々出てきてお腹もいっぱいでしたがやはり新米のごはんは別腹!
    ひとつだけ残念だったのは丸ごと玉ねぎのシチューの玉ねぎの器が食べる事が出来ない固さで勿体ないかな?(丸ごともたべれませんが)
    温泉もツルツルになり、スタッフの方々の接客の素晴らしさにまた来たいと思ってます。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2022年11月14日 13:14:58

この度は数ある宿泊施設がある中、当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    この度は、メイン料理を選べる「美味プラン」にてお申し込みをいただいており、メイン料理もお肉とお魚それぞれお一つずつ承っておりましたね。
    お客様にはいずれかをご選択いただいておりますが、期間限定でお肉とお魚どちらもお楽しみいただけますようほんのささやかで恐縮ではございますが、いずれもご用意をさせていただいておりました。
    お喜びいただけ心より嬉しい気持ちでいっぱいでございます^^
    そして“新米”もお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
    新潟産コシヒカリの特徴は「粘り」です!
    噛めば噛むほど旨味が口の中に広がり甘味も楽しむことができますよね^^
    しかしながら、丸ごと玉ねぎのポークシチューにつきましては、残念なお気持ちとさせてしまい申し訳ございませんでした。
    早速板前に報告をさせていただきました。
    玉ねぎ部分も美味しくお召し上がりいただけ、常に同じクオリティーでご提供ができるよう今一度改善して参ります。
    貴重な意見をお聞かせいただきありがとうございます。
    ご投稿者様のように、また訪れたくなる宿となりますようこれからも各係共に力を合わせて努めて参ります。
    またのんびりとしたくなった時、当館を思い出していただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月22日 13:02:17

帰省で月岡温泉を利用します。
    このホテルは何度行ってもテンションが上がります。
    ステーキとのどぐろを選ぶコースでしたが ステーキにしましたが、のどぐろも少し出してもらい嬉しかったです。
    サービスが良く、気持ちよく泊まれますので、何度も利用したいホテルです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2022年11月13日 10:40:06

“何度も利用したいホテル”と大変光栄なお言葉を頂戴することが出来、心より嬉しい気持ちでいっぱいでございます!ありがとうございます。
    お食事につきましてもご満足をいただけ、安堵いたしております^^
    ご滞在中、お客様に気持ち良くお過ごしいただけますようお客様への接客対応はもちろんのこと、館内の清潔さ、アメニティ類など全体に目を配りながら設備の徹底も今後も引き締めてまいります。
    一人でも多くのお客様に“期待以上”のご満足をお届けできる旅館を目指し、現状に満足することなく、これからもスタッフ一同精進してまいります。
    また機会ございましたら是非当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年09月11日 20:25:06

お湯が とても 良く 朝5時から 入り 満喫できました
    ご飯も美味しく 頂けました。
    また 伺いたいと 思います。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2022年09月18日 11:48:07

この度は当グループ施設にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    温泉につきましてはご満足をいただけ何よりでございます。
    朝一番のご入浴は、比較的空いている時間帯かと存じますので
    ごゆっくりとご入浴をお楽しみいただけたのではないでしょうか^^
    また、朝のご入浴は身体がスッキリと目覚め、
    1日を気持ちよくスタートさせることができますよね^^
    日常の喧騒から離れ心身ともにリラックスしていただきたいという思いを胸に、
    これからもグループ施設共々おもてなしの心に磨きをかけてまいります。
    また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。
    ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【伊勢海老・あわび・特選牛】越後の恵みを堪能☆贅沢会席プラン