月岡温泉 白玉の湯 泉慶 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 白玉の湯 泉慶のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月24日 18:21:06

9月23日に宿泊しました。前日に華鳳に宿泊しています。華鳳に比べてどうかなということはなく、料理はおいしく、スタッフの方はとても親切でゆっくりと過ごせました。フロントにある古い電話が愉しかったです。息子のお気に入り。また泊まりたいです!

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2018年09月27日 10:01:57

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
前泊は姉妹館華鳳でのご宿泊で、両館ともにご満足頂けた事を伺い、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます!
当館と姉妹館は同じ自家源泉ではありますが造りが異なる為、また違った雰囲気でお楽しみ頂く事が出来ますよね^^
お食事についてもご満足頂けたようで何よりでございます。
経営は同じ華鳳ではございますが、厨房や板前は全て異なるので、「華鳳も泉慶もどちらもご満足頂きたい!」というのが本音でございます。
フロントにある昔ながらの電話ですが、今では目にする機会が少なくなりましたね。
昔は、電話番号を頭で記憶して番号を回していた事を思い出しました。
今となってはボタン一つで記憶された場所へ発信してしまうので、お子様にはこのレトロな電話は楽しくて仕方ありませんよね^^
お子様の笑顔というのは、ご両親様にとっては何よりもの楽しい記憶です。
そんな記憶を当館で沢山作ってお帰り頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【新潟県産牛ステーキorのどぐろの炭火焼き】メインのお料理が選べる★美味プラン
【デラックス客室 15.5畳(禁煙)】

ははぴぃさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

ははぴぃさん [50代/女性] 2018年09月02日 21:53:28

息子が転勤で新潟にいるので
観光を兼ねて会いに行きました
主人がたまには贅沢して美味しい物が食べたいと言うのでレビューの評価が高かったそちらに決めました
全部とても美味しかったですが
特にのどぐろの塩焼きは塩加減と焼き加減が絶品でした
主人も息子も普段あまり美味しいと言わないのですがこれは「美味しい」と言っていました
孫も一緒に行ったのですか食べきれないくらいたくさんのお料理に大満足でした
お風呂も広くて孫も喜んでいました
朝食のバイキングも種類も豊富でつきたてのおもちまとても美味しかったです
従業員の方々の接客もとても素晴らしく気持ちよく過ごせました
ありがとうございました

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2018年09月03日 14:37:56

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お料理につきまして大変嬉しい評価を頂きありがとうございます。中でものどぐろの塩焼きにお気に召して頂けたようで何よりでございます^^のどぐろの塩焼きは脂ののりがよく身がホクホクとしていて、シンプルな味付けでも十分美味しく頂けますよね。
「美味しい」の言葉は板前スタッフにとって一番嬉しいキーワードです!頂くお言葉を励みに日々精進して参ります。
温泉についてですが、大型旅館なだけありお風呂の広さは当館の長所の一つです。開放的でのんびりとご入浴頂けますよね。
ご朝食のバイキングにつきましてもご満足頂けたようで嬉しく思います。1日の始まりとなる朝食は、普段食べ慣れたものが良いお客様もいらっしゃれば、いつもと違うものを召し上がりたい方も多くいらっしゃいます。その為、朝ごはんはお客様一人ひとり好みがあり、なかなか高い評価を頂く事が難しい項目の一つでもございます。
今後も朝食関らず、よりご満足頂ける宿となるよう、スタッフ一丸となって、サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
ははぴぃ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【伊勢海老・あわび・特選牛】越後の恵みを堪能☆贅沢会席プラン
【デラックス客室 ひのき風呂付客室 15.5畳(禁煙)】

投稿者さん 2018年07月30日 14:14:48

7月28日に家族で宿泊しました。台風の影響でとても暑い日でしたが、館内・お部屋共に快適に過ごせました。お部屋に案内していただいた中居さんを見て、娘が「かわいい!お姫様!」と大興奮(笑)普段、歯磨き嫌なのに、「お姫様が用意してくれた歯ブラシ」と言って自ら歯磨きしてました。子供用に浴衣も、歯ブラシも準備されていて、娘は大喜びでした。夕食時の案内をして頂いたお兄さんも優しくて、一緒に遊びたかったようで(笑)給仕してくる所をキョロキョロと見てまだかなーと待ってみたり。楽しい宿泊となりました。

2018年07月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2018年07月31日 10:53:03

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊日当日は34度を超える猛暑日でしたが無事当館にご到着し、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います^^
客室案内係り・ご夕食の係り共に娘様に気に入って頂けたようで何よりでございます!
実は当館のスタッフはお子様好きばかりなのです^^
お子様連れのご宿泊はお困り事や不安事も多くございますが、少しでも負担を減らして頂き快適にお過ごし頂く事も当館スタッフの役目でございます。
今後も「泉慶を選んで良かった」と感じて頂けるようなおもてなしが出来るよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【7・8月限定☆お子様歓迎】姉妹館華鳳プール無料!花火付★夏のファミリープラン
【スタンダード客室 12.5畳(禁煙)】

kima210さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

kima210さん [40代/女性] 2018年01月31日 14:57:00

何度か利用させてもらってます。
良かった点は食事はとても豪華でした。値段に合わない位大変美味しい料理を出していただきました。また従業員の皆様の対応も申し分ありません。 お風呂も脱衣場にバスタオルがありこちらも大変便利。
気になった点は部屋の床の間の花がしおれすぎて花びらが少々ちらかっていたのと黒の机の上が埃だらけだったことです。しばらく使ってない部屋だったのかとみんなで拭き治してみました。二部屋の予約でしたが花と机は両部屋ともそんな感じでした。 気にしなければ問題ないのですが私達も客商売をしていますので特に気になってしまいました。
また機会があれば是非とも利用したい宿です。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2018年02月03日 16:05:11

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事・温泉とご満足頂けたようで何よりでございます。
大浴場にバスタオルが用意されていると手ぶらでお出掛けできるので、とっても便利ですよね。
客室の生け花・テーブルについてですが行き届いておらず、大変失礼致しました。今一度、清掃等徹底させて頂きます。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
kima210様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【この冬おすすめ!】季節の旬を味わう・しあわせ会席☆お得な価格で温泉満喫プラン

ジジ1110さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

ジジ1110さん [50代/女性] 2017年12月04日 17:53:32

11月28日宿泊しました。露天風呂は緑がかったお湯でとても気持ち良かった。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年12月08日 11:49:00

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の露天風呂をご満足頂けたようで嬉しく思います!
露天風呂の白玉の湯はお肌を包み込むようにお湯がとても柔らかく、湯上り後はしっとりスベスベで本当に気持ち良いですよね。
月岡温泉の源泉は硫黄泉で、入浴後お肌がスベスベになる事から、“美人の湯”とも言われる程なのです!
すべすべになるだけではなく保湿・保温効果もあるのです!
一度入浴すると虜になるお客様も少なくありません!
また温泉を楽しみに是非当館にお越し頂けたらと思います。
ジジ1110様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室10帖~15.5帖】

kitta0426さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

kitta0426さん [50代/男性] 2017年08月15日 21:50:26

今回は、結婚30年目の記念旅行で新潟と山形に三泊4日の旅行でした。初日にこちらのお宿を選びました。旅行前までの連絡の電話確認も素晴らしくとても期待してました。当日、出迎えから最後のお見送りまで本当に素晴らしいお宿だと思いましたが、記念旅行とお伝えしたのに、スタッフの方々から、おめでとうの一言もありませんでした。その時は、別に感じませんでしたが、その後の二泊のお宿では、それぞれのサービスとお言葉をいただき、とても嬉しいかったです。泉慶さんからは一切なかったので今思えばがっかりです。初日に選んだお宿で満足しましたが最後は一番最悪でした。もう少しおもてなし考えてみては!!

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年08月22日 11:16:59

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご結婚30周年記念、大変おめでとうございます。
数あるお宿の中から当館をお選び頂いたにも関らず、残念なお気持ちとさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊前のお電話での確認時、ご結婚記念祝いでのご宿泊の旨、事前にお伺いをさせて頂いておりましたが、係りからのお声掛けがなく申し訳ございませんでした。
(お祝い時のサービスにつきましては当館では、記念日がご宿泊の1週間前後場合のみ粗品をご用意させて頂いております、ご了承くださいませ)
少しでも心温まるお言葉をお客様一人ひとりにお声掛け出来るよう、スタッフ一同、気持ち改めてサービスに努めて参ります。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【タイムセール中】美味しい夏を”ギュッ”と集めたうまさぎっしり創作会席プラン

小林ミルク姫さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

小林ミルク姫さん [60代/女性] 2017年06月10日 20:56:08

結婚記念日を贅沢に過ごす為、泉慶に宿泊を決めまた。スタッフの接客の仕方、言葉づかいから客に対しての気遣いが大変良かったです。それから思った通り食事も大変美味しく忘れられない味が楽しめました。泉慶に決めて間違いありませんでした。また、ぜひ行きたいです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年06月20日 12:10:35

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
結婚記念でのご宿泊でご満足頂けた事を伺い大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
またスタッフの接客・言葉遣いについてもお褒めのお言葉、恐縮でございます。
研修を重ね、接客・おもてなしを学ぶ日々ではございますが、こうしてお客様より直接頂くお声はスタッフにとって大きな励みとなります。
お料理につきましても「忘れられない味」というお言葉、嬉しく思います!
見た目や味だけではなく、お料理を通じてお客様に「泉慶」を覚えて頂けるよう、追及に努めてまいります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
小林ミルク姫様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【アワビ&伊勢海老】海の幸のフルコース☆贅沢会席プラン
【デラックス客室 ひのき風呂付客室 15.5畳】

投稿者さん 2017年05月07日 21:33:33

大浴場がとても広く、硫黄風呂で今までの疲れも取れてとても癒されました。
チェックイン時は荷物をお部屋まで運んで頂き、チェックアウトは荷物を車まで運んで頂き、最後まで
お見送りして最後までおもてなしして頂きました。
とてもいい接客だったと思います。
また利用したいです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年05月16日 10:03:54

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉って、本当に疲れた身体を癒してくれますよね^^ひろ~い温泉で足を伸ばして、時間を気にせずゆっくりと楽しむ事は、身も心も本当にリラックスできますよね。
接客につきましてお褒めのお言葉を頂く事ができ嬉しく思います。今後もスタッフの気持ちがお客様一人ひとりに伝わるよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年01月19日 18:05:08

さすが泉慶さんだけあって、隅々まできれいにしてあって、気持ちが良かったです。どの場所ににいっても、生花がいけてあって気配りのすぐれた旅館だと思いました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年01月24日 11:35:10

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内清掃・生け花についてお褒めの言葉を頂く事ができ嬉しく思います!生け花は評価ポイントにない存在ではありますがこう見えて館内を華やかにし、季節を感じさせてくれるとっても大切な存在の一つなのです^^
また「隅々まで綺麗」そんなお言葉を頂く事ができ、こちらも気持ちが良いです!
清掃スタッフはいつも元気良く館内を回っておりますが、お客様からの嬉しいお言葉を頂けると更に元気に清掃に努める事でしょう^^
パワーになるクチコミありがとうございます!
今後も沢山のお客様に気持ち良くご宿泊頂けるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1日5組様限定★6000円プレゼント】月岡プレミアム金券付プラン
【和室10帖~15.5帖】

ろこちゃん1178さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

ろこちゃん1178さん [60代/女性] 2016年12月14日 21:59:32

お部屋も、広くて角部屋で景色も良く見えて良かったし、食事もとても工夫された
創作懐石料理で、美味しく担当の方もとても感じよくて楽しく食事できました。
ただ、お風呂場で衣類がなくなりフロントにお知らせしてあったのですが
翌日、チェックアウトの時に再度お聞きしたら、前日からの引継ぎはなかったようでした
それが、ちょっと残念でした。
それ以外は、とても満足できました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年12月21日 14:21:20

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室・お食事ともにご満足頂き、また楽しくお食事頂けたようで嬉しく思います!
客室は角部屋の空室がございましたのでご用意をさせて頂きましたが、こちらもお喜び頂けたようで何よりでございます。
脱衣場でお困りになった事が翌日フロントで周知出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後は、スタッフ全員で情報の共有を行なうよう十分徹底して参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。ろこちゃん1178様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割◎11月・12月限定!】当館自慢の創作懐石&個室確約★お日にち限定プラン

投稿者さん 2016年08月15日 10:24:43

8月13日に家族で宿泊しました
ここ数年この時期は泉慶さんにお世話になっております。

ここはやはり温泉がいい、身体の疲れが癒されます。
タオルは大浴場においてあるので、いちいち持参しなくてすむし、毎回新しいものを利用できるのがとてもいいです。

今年も姉妹ホテルで行われる盆踊りに参加しました。
今年は太鼓の演奏も行われ、いい思い出になりました。

浴衣は材質が2種類あり、木綿のほうが汗を吸い着心地もとてもよかったです。

創作会席は高級食材が少しずつですがあちこちに使われていて、
見た目も味もよかったです。
お米もとてもおいしくて思わずおかわりしちゃいました。

翌朝のバイキングは過去に比べるとやや地味目でしたが、焼き立ての卵焼きがおいしかったです。安田ヨーグルトが朝から頂けるのもうれしいです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年08月20日 15:35:26

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。毎年同じ季節にご利用頂いており嬉しく思います。温泉・お料理につきましてお褒めの言葉をありがとうございます!タオルは大浴場にご用意しておりますので、手軽に温泉へ行けますよね^^お料理について板前スタッフにお伝えさせて頂いたところとても喜んでおりました!当日はお盆期間限定の盆踊りにもご参加頂けたのですね。良い思い出となったようで何よりでございます。ご朝食につきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お得にstay!】美味しい夏を”ギュッ”と集めたうまさぎっしり創作会席プラン
【スタンダード客室 12.5畳】

おかめLOVE☆さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

おかめLOVE☆さん [30代/女性] 2016年04月13日 08:24:30

さすが月岡温泉なだけあり、温泉は素晴らしかったです。お部屋は古さは感じるものの、綺麗に掃除されており快適でした。
夕飯ですが、お米の名産地である新潟県なので美味しいお米を楽しみにしていたのですが、大鍋にうどんを入れたものがごはん代わりになっており、お米が食べられませんでした。また、お味噌汁も出ませんでした。せめて、〆はうどんかごはんかを選べたら良かったなと思いました。朝食はバイキングでしたが、お料理が冷めたものが多く、品数も少なく残念でした。

2016年04月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年04月21日 15:22:06

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
月岡温泉の源泉は硫黄泉で湯上り後はお肌がしっとりスベスベになる事から、
「美人になれる湯」で有名でございます。
言葉にもあるようにご入浴後は本当にスベスベして気持ち良いですよね。
ご夕食・ご朝食につきましてご満足頂けなかったようで残念でございます。
今後は一人でも多くのお客様にご満足してお帰り頂けるよう改善に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
おかめLOVE☆さん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お得にstay!】美味しい冬を”ギュッ”と集めたうまさぎっしり創作会席プラン

投稿者さん 2015年10月19日 17:23:03

本当に肌がつるつるになりとってもいい湯でした。
毎日浸かりたい!
他の方のクチコミで華鳳のお風呂にも入れると知っていたので行ってきましたが、チェックイン後、そういった説明は特になかったです。
両方のお風呂が楽しめて、温泉三昧できました!

家族にも喜んでもらえよかったです。

3歳の子には子ども用の浴衣を貸してくれて可愛かったです。タオルと歯磨きの入ったアメニティセットも頂きました。

1歳の子も一緒でしたが、温泉浴場に赤ちゃん用のイスやオモチャ、石鹸等あって助かりました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2015年10月27日 15:41:29

この度は当館にご宿泊頂きまし誠にありがとうございます。自慢の“白玉の湯”をご堪能頂けたようで嬉しく思います!姉妹館華鳳へも湯めぐりをお楽しみ頂けたのですね。またお子様の浴衣やアメニティについてもご満足頂けたのですね。最近はお子様のアメニティが充実したお宿が多くございます。当館もお子様連れのお客様にご安心してご利用頂けるようなお宿となるよう、日々追及を重ねて参ります。また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【還暦・古希・定年祝いetc 】ありがとうを伝えたい☆節目のお祝いプラン

投稿者さん 2015年08月31日 17:13:10

食事は女性が好みそうな料理で、妻が満足していました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2015年09月02日 16:35:24

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。奥様にご満足を頂けたようで大変嬉しく思います^^この度お申込み頂いたプランはスタンダードプランでしたね。こちらは当館自慢の創作会席のご提供となりまして、プラン選びに迷った際は多くのお客様に、こちらをおすすめさせて頂いているプランでございます。自慢のお料理は味だけではなく見た目にもこだわり、目でもお楽しみ頂けるよう、またお料理で心が癒されるよう、お作りさせて頂いておりました。また、機会がございましたら是非お料理を楽しみに当館にお越し頂けたらと思います。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】新鮮な海の幸&越後の旬を味わう旬熹楽・創作会席

投稿者さん 2015年08月15日 00:48:09

8月9日~3泊しました。私のミスで二部屋を一部屋で予約してしまい、急遽もう一部屋を用意していただきました。ありがとうございました。

子供料理が今まで宿泊した中で一番良かったです。温かく全て手作りで手抜きではありませんでした。
ただ、宿泊事前の連絡が無く、アレルギーがあるかを聞かれたのは1泊目の食事をした後に確認されました。
前回宿泊した時は前もって連絡きたはずです。

お風呂は最高でした!

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2015年08月15日 16:46:35

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回は3泊でのご宿泊でしたがごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。またお子様料理についてご満足を頂けたようで嬉しく思います。ご宿泊前の確認のご連絡につきましては、ご不安なお気持ちとさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。通常であれば、ご宿泊日の1週間前より最終確認のご連絡を致しておりましたが、確認が出来ておらず誠に失礼致しました。今後十分気を付けさせて頂きます。また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月22日 10:01:17

泉質は最高でした。食事も満足でしたが、本館のほうが眺望よかった

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2015年07月26日 11:15:26

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。温泉・お料理にご満足を頂けたようで何よりでございます。美味プランはメイン料理がお選び頂け、当館のプランの中でも大変人気のあるプランでございます。客室につきましてはご希望に添えなかったようで残念でございます。また機会がございましたら当館をご利用頂けたらと思います。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お肉のグリルorのどぐろの炭火焼き】メインのお料理が選べる★美味プラン
【露天風呂付客室 和室+ベッドルーム+テラス】

投稿者さん 2015年05月15日 23:25:14

建物の古さは否めませんが、よく手入れされていると思いました。敢えて書くなら2つ。
1つは米処新潟につき、夕食、朝食のご飯を楽しみに行きましたが、正直唸るほどではありませんでした。大型旅館故の泣き所でしょうか。
2つ目はフロントです。チェックイン時はものすごく、皆さんそれこそ満面の笑みで迎え入れてくれたのに、チェックアウトの時は余裕がないのか、笑顔が足りず、お客様を捌いている感じでした。ちょっと残念でしたね。
ただ、お湯の泉質は抜群にいいので、また次の機会も泊りたいです。月岡の湯、ほんとにいいですよね。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2015年05月19日 16:48:26

この度は当館にご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。清掃につきましてお褒めの言葉を戴き大変嬉しく思います。今後もお客様が気持ち良くお過ごし戴ける空間になるよう、清掃をさせて頂きます。白米についてですが、投稿者様にご満足戴けなかったようで残念でございます。チェックアウト時のスタッフの対応につきましては大変失礼致しました。常に笑顔でいるよう心掛けておりましたが、行き届いておらず申し訳ございませんでした。今後は日々笑顔でお客様と対応できるよう改めて指導して参ります。また温泉を楽しみに当館をご利用戴けたらと思います。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お得にStayプラン】お得な価格で温泉満喫&季節の旬を味わう・しあわせ会席
【ツインルーム】

yasuko1981さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

yasuko1981さん [50代/男性] 2015年03月30日 10:40:10

3月26日に宿泊。今回2度めの利用です。こちらの料理長さんの味付けが素晴らしかったのでリピートいたしました。宿的には何も問題なかったのですが今回、食事担当の方が不慣れで料理がでてくるタイミング最悪。待ち時間多く2時間半も費やしました。それから隣席の外国人団体客の会話する声、と言うより罵声、がとても大きくて落ち着いた食事ができませんでした。とても残念です。

2015年03月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2015年04月03日 11:55:06

この度は当館にご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。前回と同様、今回も蟹会席でのご宿泊でリピートして戴き嬉しく思います。リピートして戴いたのにも関らず、ご夕食のスタッフの対応が不慣れで、貴重なお時間を費やしてしまい誠に申し訳ございませんでした。スタッフの対応につきましては、早急に改善して参ります。研修やマナー講座、スムーズなお料理提供の仕方を今まで以上に学び、精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。また、機会がございましたら是非当館をご利用戴けたらと思います。yasuko1981様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【蟹づくし】今が旬の“あったか蟹会席”プラン
【スタンダード客室 12.5畳】

sh-okabe1919さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

sh-okabe1919さん [50代/男性] 2014年11月03日 22:12:11

お風呂は大変良かったです。全体的によかったのですが食事が少し冷めたものが出て残念な部分もありました。

2014年10月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2014年11月10日 16:14:20

この度は当館にご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。大浴場・客室とご満足を戴けたよう大変嬉しく思います。源泉の硫黄泉は、身体が温まり、またお肌スベスベでとっても気持ち良いですよね。ご夕食につきまして、少し冷めていたものがあったようで大変申し訳ございませんでした。「温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちに」を心掛けておりましたが、徹底出来ておらず大変失礼致しました。今一度、改善に努めてまいります。sh-okabe1919様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

上品な味を程よい量で☆量より質の美食会席プラン

投稿者さん 2014年08月21日 17:15:02

初めて月岡温泉でしたが、宿の雰囲気も良く、接客、サービス共に満足することが出来き、新潟の方達の暖かさを感じ、気に入りました。
また是非利用させていただきいたいと思います。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2014年08月28日 18:09:51

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。この度のご旅行が投稿者様にとってご満足頂けたようで大変嬉しく思います。客室や温泉・お食事も高評価を頂く事ができスタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。今後も1人でも多くのお客様にご満足を頂けるようスタッフ一同一丸となって精進してまいります。また是非当館をご利用くださいませ。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【開湯100年祭】小林幸子さんプロデュース♪夏のさちめし会席プラン