月岡温泉 白玉の湯 泉慶 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 白玉の湯 泉慶

サステナブルトラベル

月岡温泉 白玉の湯 泉慶のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月25日 22:07:31

両親の金婚式と子供の誕生日のダブルのお祝いでお世話になりました。
    その件を事前にお知らせしたところプレゼントを用意して下さりとても感激しました。
    ケーキを事前に予約していたのですが、メッセージや出すタイミングなどを気遣って下
    さり、当日に見事に演出して下さりました。
    ケーキの味も手作りでとても美味しかったです。
    料理もサービスも超一流でした。
    従業員の方の教育もきちんとされているなぁと関心しました。
    こんなすばらしいホテルに今回格安で泊まれて本当にラッキーでした。
    また近いうちにお世話になりたいと思います。
    今回お世話になった従業員の皆様、本当にありがとうございました。

2013年04月
    月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2013年07月24日 11:08:47

この度は当館にご宿泊戴きまして誠にありがとうございました。ご両親様の銀婚式、お子様のお誕生日、本当におめでとうございました。皆様の思い出に残る一日に私共もお手伝いでき嬉しく思います!

おもてなしにつきましてお褒めのお言葉を戴きありがとうございます。泉慶流おもてなしの心がお客様に伝わりましたこと、大変嬉しく思います。当館は大型旅館ではありますが、きめ細かいサービス、心温まるおもてなしは小規模旅館さんに負けていないと自負しております。

これからもお客様から戴いたお声を励みに、スタッフ一人ひとりが温かいおもてなしができるよう頑張って参ります。また美味しいお料理と温泉を楽しみにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最大49%OFF】お日にち限定★部屋タイプ&食事会場お任せ!!スペシャルプラン
    【和室12.5帖~15.5帖】

ひろさん0102さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

ひろさん0102さん [50代/女性] 2013年04月08日 23:30:55

4月7日に7名で宿泊しました。予約の段階から親切に対応していただき、また宿泊中もスタッフさんの対応が大変すばらしかったです。今まで宿泊したホテルの中でも接客面では最高だったと思います。今回は家族の記念の旅行でしたが、いろいろ心配りしていただきどうもありがとうございました。また何かありましたら、ぜひ宿泊させていただきたいと思っております。素敵な思い出どうも有り難うございました。

2013年04月
    月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2013年04月12日 11:48:47

この度は当館にご宿泊戴きまして誠にありがとうございました。おもてなしにつきましてお褒めのお言葉を戴きまして大変嬉しく思います。当館の一番の強みは【おもてなし】であります!先代の女将から女将へ、女将から社員へ引き継がれていく泉慶流おもてなしの心。今も昔もこれからも変わることない当館の一番の強みでございます。立派な施設や豪華な料理も大切ですが、心温まるおもてなしこそがお客様の心に響く一番大切な部分であると思っております。これからもお客様から頂いたお声を励みに、スタッフ一人ひとりが温かいおもてなしができるよう頑張って参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【グループ割】新潟フードブランドを食す☆春旅プラン・お酒orソフトドリンク1本付

miesigeさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

miesigeさん [30代/男性] 2013年04月04日 20:48:54

1部屋7人で泊まれれるプランだったので、申込みましたが、部屋はちょっと7人だと狭い気がします。
    しかしその他は大変満足です。安いプランだったので、食事が心配でしたが、考えすぎでした。とても美味しく、量も満足です。しかも子供がデザートのみかんのわらび餅が美味しいとおかわりをお願いしたところ、料理長からサービスと言っていただき子供が大喜びでした。本当にありがとうございました。
    従業員の方の対応も非常に素晴らしかったです。
    お風呂は1階が広くていいですね。華鳳 のお風呂も非常に良かったです。
    今度は別プラン、華凰にも泊まりたいと思います。また必ず行きたいホテルです。
    絶対損しないと思います。

2013年04月
    月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2013年04月12日 11:34:34

この度は当館にご宿泊戴きまして誠にありがとうございました。
    この度ご利用いただきましたプランはお部屋、お食事会場ともにお任せのとってもお得なプランでございましたね。心配されていたお食事にご満足して戴けまして良かったです。デザートのわらび餅、お子様達に好評でっだのですね^^
    まだまだ至らぬ点も多い多い宿ではございますが、お客様から戴いたお声を励みに、スタッフ一人ひとりが温かいおもてなしができるよう頑張って参ります。また美味しいお料理と温泉を楽しみにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

椎名2222さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

椎名2222さん [30代/女性] 2013年04月02日 23:40:23

2013年3月31日に利用させていただきました。
    とにもかくにも素晴らしい!の一言です。
    泉質も最高で肌がつるっっつるになるし、部屋もとても広く
    綺麗でのびのび過ごせました!
    特に感動したのは夕食の懐石料理で、出てくるもの出てくるもの美味しすぎて
    呻ってばかりでした。見た目も芸術のよう!
    量も丁度よくかなり胃が大きい私でも多すぎず少なすぎず
    大満足の夕食でした。ごはんのおかわりを声掛けしてくださったのも
    とても嬉しかったです!
    朝食のバイキングも量が豊富でやはりとても美味しくて
    中でも搗きたてのもちは絶品でした!やわらかくてもっちもち!!
    味が色々楽しめるのも嬉しかった~!
    宿泊している最中から今までもずっと「また行きたい!!!」と何度も
    言っています^^;頑張ってお金を貯めてまたお邪魔したいと思います!
    最高の宿でした!!

2013年03月
    月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2013年04月12日 11:09:21

この度は数あるお宿の中から当館をお選び戴きまして誠にありがとうございました。温泉、お部屋、お料理ともご満足して戴き、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます^^

私たちにとって「また来たい」と感じていただけることは何よりの喜びでございます。これからも現状に慢心することなく、より一層のサービス向上に努めて参ります。また美味しいお料理と温泉を楽しみにお越しいただけますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新潟県民限定プラン】チェックイン14:00、チェックアウト11:30特典いっぱい!!
    【スタンダード客室 12.5畳】

tarougouさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

tarougouさん [60代/男性] 2013年03月31日 13:46:26

露天風呂が最高に気持ち良かった。緑色のお湯は初めてです。また素晴らしい食事処での蟹グルメの夕食も大変美味しかったです。今まで宿泊した旅館の中で最高の部類です。機会があればぜひまた利用したいです。お世話になりました。

2013年03月
    月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2013年04月05日 11:40:52

この度は当館にご宿泊戴きまして誠にありがとうございました。
    当館自慢の温泉を気に入っていただけまして大変嬉しく思います。自家源泉“白玉の湯”は、エメラルドグリーンタイプ(硫黄型)の硫黄泉では、成分含有量日本一の名湯でございます。
    また、お食事もお楽しみいただけたようですね。旬熹楽の美味しさ・こだわりがお客様に伝わり大変嬉しく思います。

【旬熹楽・カニ懐石】オープンキッチンより出来立てを!!今が旬の”あったか蟹グルメ”プラン
    【露天風呂付客室 和室+ベッドルーム+テラス】

投稿者さん 2013年03月29日 14:24:27

3月27日に宿泊しました。7歳と3歳の子供連れでしたが、周囲を気にすることなくのんびりと過ごせました。
    送迎付きで姉妹館のプールが無料で使用できましたし、そこでお風呂も楽しめました。お食事も子供達が大喜びするほど素敵なお子様プレートで、メインのハンバーグは後から熱々な状態で提供されたのには感激いたしました。デザートもフルーツ盛りだくさんで満腹だったようです♪
    大人のお食事も一品一品丁寧な仕事がされていて、旬のものが沢山盛り込まれ、どれもおいしかったです。満腹でしたがついつい完食してしまいました。

スタッフのどの方も笑顔で丁寧に接してくださり、本当に心地よく過ごせました!
    ありがとうございました!

2013年03月
    月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2013年04月05日 11:25:07

この度は当館にご宿泊戴きまして誠にありがとうございました。ご家族お揃いで楽しいご旅行となりましたようですね^^姉妹館のプール&温泉もお楽しみ戴け良かったです。当館にお泊りのお客様は姉妹館の温泉とプールもご利用戴けるのでとってもお得なんですよ♪

お食事もご満足戴けまして大変嬉しく思います。お子様達にも喜んでいただけ良かったです^^

【ファミリー応援宣言】お子様無料☆姉妹館プール無料☆特典いっぱいファミリープラン

干支人さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

干支人さん [40代/男性] 2013年03月27日 22:17:36

レビュー遅れました。
    3月3日から1泊で、家族3人(夫婦と1歳未満の子供1人)で、お世話に成りました。
    料理は、とても美味しくて、大満足です。
    従業員さんの対応も、とても良くて、気持ちよく過ごさせて頂きました。
    又利用したいです。

2013年03月
    月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2013年04月05日 11:14:44

この度は当館にご宿泊戴きまして誠にありがとうございました。おもてなしのつきましてお褒め戴き大変嬉しく思います。。私達のおもてなしの基本はお客様に喜んでいただきたいと願う心であります。お出迎えの時から、お帰りになるその時まで、小さな気くばり心くばりを重ね、心を込めておもてなしをさせていただいております。これからもお客様から頂いたお声を励みに、スタッフ一人ひとりが温かいおもてなしができるよう頑張って参ります。また美味しいお料理と温泉を楽しみにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード客室 12.5畳】

トラベルbookさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

トラベルbookさん [20代/男性] 2013年03月06日 20:25:11

2013/02/10にお世話になりました。

このような高めの旅館には今まで宿泊したことは無かったのですが、
    「このサービス、内容ならば納得」という宿でした。

特にチェックアウト後にエントランスまで車を回して頂いた際に、
    車の凍結をお湯で溶かしていただけたのは助かりました。

一点気になったのは夕食の料理を出して頂くスピードが少し遅かった点だけです。

全体的には非常に満足です。

2013年02月
    月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2013年04月04日 14:16:42

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。サービス、内容ともにご納得戴けまして大変嬉しく思います。

お料理をお出しするスピードにつきましては、お客様のペースに合わせた配膳が出来るよう、今一度しっか指導して参ります。

温泉物語★すごい宿!受賞記念プラン

投稿者さん 2013年02月24日 21:17:09

家族、両親で2部屋を予約して1泊の旅行。
    実際に案内された部屋は、2部屋ともアップグレードされた
    広い部屋で子供も喜んではしゃいでいました。
    食事もおいしく、ボリュームも満点。おなかいっぱいになりました。
    温泉は文句なしに最高です。
    チェックイン、チェックアウトの特典もうれしいところ。
    贅沢な時間をゆったりとした過ごせます。
    新潟県民限定コースで利用は限れるますが、おすすめです。
    (昨年も利用させていただきました。)

2013年02月
    月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2013年04月04日 12:09:24

この度は昨年に引き続き当館にご宿泊戴きまして誠にありがとうございました。楽しい家族旅行になりました様ですね^^グレードアップしたお部屋も喜んでいただけ良かったです。お子様達のはしゃぐ様子が目に浮かびます^^

お食事、温泉もお楽しみいただけ大変嬉しく思います。これからもスタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただきます。また機会がございましたら、美味しいお料理と温泉を楽しみにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月23日 20:09:01

1月にお世話になりました。
    とても豪華な客室にしていただき、すべてにおいて満足のいく旅館でした。
    従業員の方に親切な対応をして頂きました。
    温泉もとても良くて、食事も個室でゆっくり味わいながら食べることができ、
    苦手な食べ物についても配慮していただき、どれも本当に美味しかったです。
    華鳳のお風呂も送迎していただきました。
    どちらも素晴らし宿です。帰ってすぐに同僚にも紹介しました。
    とても幸せな時間を過ごすことができ良い思い出になりました。
    また必ず伺います。

2013年01月
    月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2013年04月04日 11:57:21

この度は当館にご宿泊戴きまして誠にありがとうございました。お部屋、おもてなし、温泉ともにご満足戴けまして大変嬉しく思います。

姉妹館・華鳳のお風呂もお楽しみいただけましたようですね^^当館にご宿泊のお客様は姉妹館・華鳳のお風呂もお入り戴けます。華鳳には六つの回遊大浴場があり、ウッドデッキで結ばれた回遊式露天風呂には湯量豊富な源泉が注がれ、岩風呂・檜風呂・寝湯・腰掛湯など様々なスタイルで湯めぐりをお楽しみいただけます。

まだまだ至らぬ点も多い宿ではございますが、これからもお客様から頂いたお声を励みに、スタッフ一同心をこめておもてなしをさせていただきます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【クチコミ人気宿掲載記念】特選牛or海の幸~メインのお料理が選べる☆美味プラン

投稿者さん 2013年02月04日 21:08:28

すべてに於いて大満足でした。従業員教育がきっちりされているのか、従業員の皆さんの対応が良く、心地よく過ごすことが出来ました。又、至る所に従業員の方がいらっしゃって、困る事が無かったです。お風呂も常に綺麗で、私は4回入浴したのですが、いずれの時も、とても綺麗な状態でした。入浴後のアメニティやコスメも種類が豊富に有り、良かったです。お料理の出てくる時間も丁度良く、次のお料理が早すぎたり、遅かったりという事が無かったです。強いて言えば、浴衣のサイズが小と中しか置かれていなかったので、身長が高い友人が、大サイズをお願いするという事がありました。最初からお部屋に3サイズ置いて下さると良かったかな…と思います。

2013年02月
    月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2013年02月15日 11:13:05

この度は当館にご宿泊戴きまして誠にありがとうございました。おもてなしにつきましてお褒め戴きとても嬉しく思います。当館自慢の温泉もお楽しみ戴けましたようですね。4回の入浴は素晴らしいです!!お肌がしっとり・すべすべになったことでしょう^^浴衣のサイズにつきましては貴重なご意見を戴きありがとうございます。浴衣の在庫を確認し検討させて戴きます。これからもお客様から頂いたご意見を大切にし、満足度100%のお宿を目指し頑張ってまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【グループ割】新潟フードブランドを食す☆新年会プラン・お酒orソフトドリンク1本付

投稿者さん 2013年01月29日 15:26:38

お風呂も広く、お風呂上りのお茶やマッサージチェアなど、とてもリラックスできました。
    ロビーの池の鯉を見て、子ども達がとても喜んでいました。無理な要望にも答えていただき、助かりました。また、利用させていただきたいです。ありがとうございました。

2013年01月
    月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2013年02月01日 10:32:53

この度は当館にご宿泊戴きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎ戴けまして大変嬉しく思います。お子様にも楽しくお過ごし戴けましたようですね。ロビーの鯉にお子様は釘付けですよね。お子様達の笑顔が目に浮かびます^^

まだまだ至らぬ点も多い宿ではございますが、これからもお客様から頂いたお声を励みに、スタッフ一同心をこめて精一杯のおもてなしをさせていただきます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【グループ割】新潟フードブランドを食す☆忘年会プラン・お酒orソフトドリンク1本付

投稿者さん 2013年01月29日 15:22:51

広いお部屋で、大変過ごしやすかったです。
    子供用、ゆかたもあり、大変満足でした。幼児食も食べきれない位でおいしかったです。

2013年01月
    月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2013年02月01日 10:20:51

この度は当館にご宿泊戴きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごし戴けまして大変嬉しく思います。お子様達にも楽しんで戴け良かったで^^まだまだ至らぬ点も多い宿ではございますが、これからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるようスタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただきます。またのご来館を心よりお待ちしております。

【和室12.5帖~15.5帖】

tomotikoさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

tomotikoさん [40代/女性] 2013年01月29日 15:20:42

氷希望の要望にも答えていただき、ありがとうございました。
    お風呂も広く、露天風呂の温泉で肌がすべすべになりました。

2013年01月
    月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2013年02月01日 10:15:53

この度は当館にご宿泊戴きまして誠にありがとうございました。当館自慢の温泉をお楽しみ戴けましたようですね^^自家源泉「白玉の湯」は硫黄の含有量が全国の温泉と比べて非常に多く、入浴後はまさに白玉のようなツルツルなお肌を実感するこができます。

これからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、精一杯おもてなしをさせて頂きます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年01月29日 15:10:56

広いお部屋で、大変満足しました。

2013年01月
    月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2013年01月30日 15:57:49

この度は当館にご宿泊戴きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎ戴けましたようで大変嬉しく思います。これからもスタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただきます。また機会がございましたら、美味しいお料理と温泉を楽しみにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室12.5帖~15.5帖】

VICE-VERSAさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

VICE-VERSAさん [30代/女性] 2013年01月07日 16:45:01

10年ぶりの泉慶さんへの宿泊。
    以前よりパワーアップしたであろうおもてなしの心に感動しました。
    お風呂も広いお部屋も大満足です。
    係りの方すべてが気遣いがあり嬉しかったです。
    お料理はちょっと今風を意識しすぎているかもですね。
    おしゃれじゃなくていいので美味しいものいっぱい食べたいです。

2013年01月
    月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2013年01月29日 11:40:18

この度は10年ぶりのご来館誠にありがとうございました。

おもてなしにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。当館の一番の強みは【おもてなし】でございます!先代の女将から女将へ、女将から社員へ引き継がれていく泉慶流おもてなしの心。今も昔もこれからも変わることない泉慶の一番の強みでございます。立派な施設や豪華な料理も大切ですが、心温まるおもてなしこそがお客様の心に響く一番大切な部分であると思っております。

まだまだ至らぬ点も多い宿ではございますが、これからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるようスタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただきます。また機会がございましたら、美味しいお料理と温泉を楽しみにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月29日 21:42:21

「新潟県民プラン」で宿泊しました。何から何まで最高でした。年末や休前日でも利用できるようになってほしいです。

2012年12月
    月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2013年01月29日 11:35:14

この度は当館にご宿泊戴きまして誠にありがとうございました。5点満点の評価を戴きまして大変嬉しく思います。

こちらのプランは休前日でもご利用可能でございます^^年末年始につきましては前向きに検討させてくださいね^^

投稿者さん 2012年12月19日 11:22:25

御飯は、季節にあった料理で非常においしく、接客も非常に丁寧で快適でした。

2012年12月
    月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2013年01月29日 11:19:14

この度は当館にご宿泊戴きまして誠にありがとうございました。おもてなし、お食事共にご満足戴けまして大変嬉しく思います。これからもお客様から頂いたお声を励みに満足度100%のお宿を目指し頑張って参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

メロン2047さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

メロン2047さん [40代/女性] 2012年12月18日 22:59:31

今回は、妻の誕生日で利用しましたが、妻も思い出に残る最高の誕生日だったと喜んでいました。

前回は華鳳に泊まり今回は泉慶に宿泊したので、次は時間が有れば両方に宿泊する計画を立てたいと思っています。

接客態度も大変気持ちのいい感じで良かったです。
    有り難う御座いました。

2012年12月
    月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2013年01月29日 11:12:18

この度は当館にご宿泊戴きまして誠にありがとうございました。思い出に残る素敵な誕生日になりましたね^^温泉でお誕生日をお祝いしてもらえる奥様は本当に幸せですね、うらやましいです。

私たちにとって「また来たい」と感じていただけることは何よりの喜びでございます。これからもお客様から頂いたお声を励みに、スタッフ一人ひとりが温かいおもてなしができるよう頑張って参ります。また美味しいお料理と温泉を楽しみにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みんなでワイワイ祝おう!アニバーサリープラン
    【デラックス客室 15.5畳】

投稿者さん 2012年12月04日 03:00:45

お風呂が本当に気持ちよかったです。3歳と9ヶ月の息子に日々追われる生活ですが、この日は
    ゆっくりくつろげました。
    大きなホテルで迷子になりそうですが、各箇所にスタッフの方々がいて、親切に教えていただけました。
    ぜひまた、泊まりに行きたいと思います。

2012年11月
    月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2013年01月29日 10:45:59

この度は当館にご宿泊戴きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎ戴けましたようで大変嬉しく思います。子育て真っ最中なのですね^^疲れた体に当館のお湯は効きますよ!またいつでも疲れを癒しに来てください!

まだまだ至らぬ点も多い宿ではございますが、これからもお客様に喜んでいただけるよう、精一杯おもてなしをさせていただきます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。