月岡温泉 白玉の湯 泉慶 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル
    日程から探す

月岡温泉 白玉の湯 泉慶のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月15日 19:21:28

4月9.10日にお友達4人で宿泊しました。人気の宿でお得に泊まれてとても素敵な時間を過ごせました。
    部屋も広く豪華な食事でお酒もおしゃべりも弾みあっという間に時間が過ぎてしまいました。予約するのは大変でしたがみんなに喜んでくれました。贅沢会席とあり高級食材オンパレードでした。特にあわびは絶品でした。温泉もお肌しっとり、ドライヤーやシャワーヘッドは女子に人気商品で嬉しい限り。
    朝食のつきたてお餅は水っぽくてがっかりしましたがご飯のおいしさとふのり蕎麦、ヤスダ飲むヨーグルトは最高でした!
    夕食時のスタッフさんがとても親切で感じも良くチェックアウトの時に手書きのメッセージカードをくださり感激しました。お世話になりました。

2024年04月
    【伊勢海老・あわび・蟹・特選牛】越後の恵みを堪能☆贅沢会席プラン
    【広め和室 15.5畳(禁煙)】

投稿者さん 2024年04月13日 09:51:28

露天風呂がぬるかったのが残念でした。食事はとてもよかったです。

2024年04月
    シモンズベッド&こだわりのインテリア♪庭園を眺めて過ごす☆露天風呂付客室プラン

投稿者さん 2024年04月13日 09:16:43

従業員の笑顔での対応に好感が持てた。

投稿者さん 2024年04月10日 09:08:32

4月9日に宿泊しました。夕食時に日本酒のおすすめを聞いたのですが、分からないと言われました。少し、説明してもらえると嬉しいです。大浴場のシャワーとドライヤーは、リファだったのかな?良かったです。どちらの大浴場もだと嬉しかったです!

投稿者さん 2024年04月10日 07:07:10

鮑、ズワイガニはとても美味しかったです。
    部屋は華鳳のジャグジー付きに泊まったり何度も来てるので、今回は普通の和室ですが、角部屋の落ち着いた和室でした。また利用したいと思います。

【和室 12.5畳(禁煙)】

mihobani8926さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

mihobani8926さん [40代/女性] 2024年04月09日 09:49:51

お酒を飲むのが好きなのと、割と食べる方なので、居酒屋が備わっているホテルを予約したのですが、本日居酒屋がお休みでした。それも楽しみにしていたので、お休みなら予約の時に知りたかったです。
    そのほかのことは充分、満足です!!

投稿者さん 2024年04月08日 17:22:51

お部屋がとても素敵でした!
    客室露天風呂からの眺めも最高でした!
    スタッフの対応も良かったです!

投稿者さん 2024年04月03日 08:29:51

建物内が広く段差があり間違ってしまった 老人にとってもうちょっと大きく案内があったらな

【露天風呂付客室 和室+ベッドルーム+テラス(禁煙)】

投稿者さん 2024年04月01日 09:05:26

料理もお風呂もとても良かったです。大満足の時間を過ごせました。

規予さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

規予さん [40代/女性] 2024年04月01日 09:02:49

今回、主人の両親の結婚祝いと私の誕生日が同じ日なのでお祝いを兼ねて来ました。
    料理やお風呂など良く大満足でした。露天風呂付きのお部屋で温泉もゆっくりのんびり入れました。細部にこれがあったら良いなぁと思う配慮があったので満足です。

投稿者さん 2024年03月23日 21:32:07

春の創作懐石美味しかった。
    お風呂も良かったけど、もっと種類があるといいな。

【Bタイプ和モダン客室テラス付(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月23日 09:56:36

美味しいご飯と接客サービスがすごく良かったです。周りにも色々あり、ドリンクサービスもあり時間が足りなく感じました。
    気持ちよく滞在できました。ありがとうございました。

【1日先着5組限定】12月~3月☆新潟県民限定プラン

投稿者さん 2024年03月23日 09:44:50

2024年3月22日に宿泊しました。
    満足しました。ありがとうございました。

【露天風呂付客室 和室+ベッドルーム+テラス(禁煙)】

ゴジラッチョさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

ゴジラッチョさん [50代/男性] 2024年03月21日 09:11:02

館内全体的に広々として贅沢な空間で、お部屋も広く、綺麗でとても過ごしやすかったです
    お風呂もとても広く、洗い場が一つづつ区切られていて、リファのシャワーヘッドだったりと、こちらも◎でした。
    細かいこですが、お部屋にタオル干しが欲しかったのと、卓球の場所が暗くて玉が見にくかったことを改善して頂けるとなお良いかなと思いました。

2024年03月
    【新潟県産牛ステーキorのどぐろの塩焼き】メインのお料理が選べる★美味プラン
    【 【令和4年12月オープン】Gタイプ和室・ベッドルーム】

投稿者さん 2024年03月21日 08:58:50

お部屋の広さ、清掃も満足です。
    トイレの間取りの悪さや照明スイッチの分かりにくい事がマイナス。
    従業員の挨拶、サービスも好感が持てますのでもう一度来て見たいと思います。
    次は華鳳も検討致したい。

【ジャグジー付デラックスツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月16日 22:19:37

特選牛、あわびがとても美味しかったです。
    ドリンクサービスもあって良かったです。
    是非、また泊まりたいです。

2024年03月
    月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年04月14日 13:04:47

この度のご夕食は贅沢会席のご用意でしたね。
    贅沢会席プランは当館のご宿泊プランの中で一番グレードアップされたコースでございますが、ご満足いただく事ができ大変嬉しく思います!
    中でもメインとなる特選牛の網焼きとあわびにご満足いただけたようで、板前スタッフも喜んでおりました^^
    網焼きはご自身の好きなタイミングや焼き加減でお肉を焼く事ができるので、アツアツでとても美味しくいただけますよね。
    ロビーのドリンクにつきましてもご利用いただけたようで何よりでございます。
    滞在時ロビーでドリンク片手に中庭を眺めながらのんびりする時間は、本当に心から寛げますよね。
    中でも安田ヨーグルトのアイスクリームは、大の人気もの!
    お召し上がりいただきましたでしょうか^^
    さっぱりした口当たりでとっても美味しいのですよ。
    今後も全体を通してご満足いただける宿となれるよう、現状に満足する事なくサービス向上に努めてまいります。
    また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
    投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月13日 01:13:52

とても綺麗で素敵な館内でした。
    大浴場は広くすごく良かったですし、アメニティ等も素晴らしかったです。
    お部屋も落ち着きがあり、露天風呂もちょうど良く楽しめました。
    お食事も美味しかったです。
    遠方からだとアクセスは良くないです。
    妊婦だったため生魚の変更をお願いしたのですが、別料金とのことでとても残念に思いました。
    部屋のトイレの電源が抜かれていて(そんなこと夢にも思わないので)、知らずに使ってしまい主人と大大大喧嘩になりました。
    出産前のゆっくりできる最後の旅行に選んだのに、涙するはめになるとは思いませんでした。。

2024年03月
    月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年04月05日 11:47:34

この度はご遠方より当館にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    おふたりでとても楽しみにされていたであろうご出産前の記念となるご旅行で、温泉やお食事につきましてはお楽しみいただけたものの、私どもの確認不足によりご迷惑をお掛けし、残念なお気持ちとさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    改めて清掃の見落としだけではなく、備品を万全な状態にしてお客様をお迎えすることを大前提に、清掃係と今回の事例を共有し、再発防止に努めてまいります。
    この度はせっかくのご旅行先にお選びいただいたにもかかわらず、楽しい思い出に水を差す結果となり、誠に申し訳ございませんでした。
    この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月02日 09:26:31

広い館内,どこで会ってもスタッフの皆さんが挨拶をしてくれたのが印象的でした。
    夕飯は,食べきれないほどの手の込んだお料理で味付けも大変美味しかったです。朝のバイキングも品数が多く,ヤスダヨーグルトもありました。朝夕共に大満足でした!美肌の湯で有名な温泉も,滑らかで本当によかったです。子どもの擦り傷が良くなったようで,効能がある事も実感しました。癒されたくなったら是非またリピートしたいと思います。

2024年03月
    月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年04月01日 12:34:43

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご夕食はアワビやお肉を含んだ季節の創作料理を、
    ご朝食は和洋40種類のバイキング形式にてお召し上がりいただきました。
    朝晩共に大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
    調理場スタッフも、お客様の反応を気にかけながら日々料理をお作りしておりますので、
    ご投稿者様よりいただいたお声を共有させていただきます^^
    また、当温泉の効能は、切り傷・やけど・関節痛や神経痛…等そのほかにもたくさんございます!
    お子様の擦り傷が良くなられたとのこと、泉質の良さをご実感いただけなによりでございます^^
    旅館として、お料理、温泉にご満足いただく事はもちろんですが、
    やはり人によるおもてなしがとても重要と感じ、
    私たちスタッフもおもてなしの気持ちを大切にお客様と接する事を心がけております。
    この度は大変嬉しいご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
    今後もたくさんの皆さまに何度もお選びいただける施設となるべく、
    より一層努力してまいります。
    また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。
    ご投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月26日 22:12:09

日曜日に宿泊しました。
    立地は温泉街にあり、徒歩圏内で様々なお店で楽しむ事ができました。
    建物は立派で大きいですが、手入れが行き届いており、気持ちよく館内で過ごせました。
    泉質は素晴らしくヌルヌルしているような水が非常に気持ち良かったです。
    ご飯はどれも美味しく初めて食べる味付け料理などがあり楽しめました。
    スタッフは皆さん気持ち良い対応で、客室まで案内してくれた女性の笑顔が印象的でした。
    また、夕食を配膳してくれた男性の対応は素晴らしく気配りや料理説明や立ち振舞いなど自信を持って仕事をされている様子が伝わりました。
    気になる点としては、
    1.客室内から廊下へ出る際、扉の開閉方向が表示されてなく、分かりにくかったです。
    2,館内の飲み物を購入する自動販売機が少なかったです。

2024年02月
    月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年03月31日 09:54:06

全体を通してご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    温泉街の散策もお楽しみいただけたのですね。
    以前は少々閑散としていた街並みですがここ10年で大きく変化しました。
    月岡温泉をもっと盛り上げていこう!と各旅館が手を組んで合同会社を立ち上げたのです。
    温泉街の空き家のリノベーションをおこない、1年1店舗のペースで “新潟”を楽しめるお店をオープンしてまいりました。
    今こうして「楽しむ事ができた」とお声をいただけた事が心から嬉しく思います。
    そして、清掃・接客・温泉につきましてお褒めの言葉をありがとうございます!
    源泉の白玉の湯は、お肌にまとわりつくようなヌルヌルとした柔らかなお湯ですよね。
    硫黄含有量は全国トップクラスなのですよ^^
    接客につきましてもお褒めの言葉をいただく事ができ大変嬉しい限りでございます!
    夕食の配膳スタッフは大変喜んでおりました。
    こうしてお客様よりいただくお声が一番の励みとなります。
    今後も現状に満足する事なくレベルアップを目指し精進してまいります。
    また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
    投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【12月オープン!】源泉の貸切露天風呂が40分無料☆期間限定プラン

投稿者さん 2024年02月26日 09:19:24

エメラルドグリーンの温泉がよかったです。スタッフの方々の丁寧なサービスも大満足です。また機会があれば来たいです。

2024年02月
    月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年03月06日 18:46:21

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
    温泉、接客ともにご満足いただけたようで心より嬉しく思います。
    当館の温泉は自家源泉を使用しております。
    エメラルドグリーンが印象的な温泉ですが、
    全国でもトップクラスの硫黄含有量による高い泉質効果が特徴で、
    一度入るとその魅力が実感いただけるかと存じます^^
    皆様よりこうしていただく嬉しいご感想を励みに、
    これからもスタッフ一同協力して、サービス向上に努めてまいります。
    また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
    ご投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Cタイプ和モダン客室(禁煙)】