月岡温泉 白玉の湯 泉慶 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 白玉の湯 泉慶

月岡温泉 白玉の湯 泉慶のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月22日 15:00:01

恋人とのお付き合い記念日旅行として旅行を計画し以前から気になっていた泉慶さんに行こうと決まりました。
    中に入るととても高級感がありキレイで2人でワクワクしていました☆
    館内の案内もとても丁寧に説明して下さいました。
    6階で部屋からの眺めも良くお部屋もキレイでした。
    何度か旅行はしていますが、こんなに素敵な大浴場は私の中では忘れなれない程素晴らしったです☆
    食事も同じく夕食も朝食も想像を超える程美味しくて満足でした☆
    スタッフさんの対応もよく帰りも皆さんで見送って頂いたり・・・「また来たい」と素直に思いました。
    また必ず行きます☆
    ありがとうございました!

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2021年08月24日 11:54:49

記念日との事、大変おめでとうございます!
    お二人にとって大切なお日にちに数ある旅館の中から当館をお選びいただけた事、そしてなによりも「また来たい」と感じていただけた事、心より感謝を申し上げます。
    いくつもの宿を巡っておられる中で当館の大浴場に大変ご満足いただく事が出来たようで大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
    大浴場の広さや源泉の硫黄泉は当館の自慢ではあるものの、実は一番改装が出来ていない部分でもあるのです。
    もっとこうだったらな、と思う箇所は多くあるのですが、毎日必ずご利用いただく大浴場は長期間のお休みがない為、なかなか改装が行なえていないのです。
    もっと多くのお客様に感動を与えられる大浴場となるよう、基本となる清掃業務やアメニティの管理等は怠る事なく続けてまいります。
    ご夕食は越後の味覚会席プランのご用意でしたね。
    “想像を超える程美味しい!”という言葉、料理長にとっては、何よりもの励みでございます!
    いただいたクチコミを励みに今日もまた、気合を入れて包丁を握ります^^
    “また必ず行きます”と嬉しいお言葉もありがとうございます。
    一度訪れた宿に再来いただけることは容易ではありませんが、再来いただけた時の喜びは女将をはじめスタッフ一同何倍も嬉しくなります^^
    会話が弾み、お客様に名前を覚えていただけた時の喜びは更に倍になります^^
    この瞬間「この仕事が好きだな、お客様との時間は幸せの時間だな」としみじみ感じてしまうのです。
    今後もお客様一人ひとりに合ったおもてなしができるよう、現状に満足する事なくサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年07月25日 16:08:46

彼女との記念旅行で利用させていただきました。部屋の案内係の方がフレッシュで一生懸命対応してくださいました。スタッフの皆さんが本当に笑顔でハキハキと対応してくださる方ばかりで快適に過ごすことができました。部屋もとても綺麗で料理の品数も味も良くてお風呂も最高でした!朝食のつきたて餅がおいしかったです。部屋の庭園を眺めながらの露天風呂は贅沢でした。また必ず行きます。ありがとうございました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2021年08月02日 13:14:28

記念日のご旅行で「また必ず行きたい!」とご満足いただけた事を伺い、心から嬉しい気持ちでいっぱいでございます!
    またスタッフについてのお褒めの言葉も恐縮ながら嬉しく思います。
    当館のスタッフは、泉慶が大好きで元気いっぱいのスタッフばかりです。
    表舞台だけではなく事務所内でもニコニコといい笑顔で溢れています^^
    このキラキラ輝く笑顔は旅館の宝物と言っても過言ではありません!
    客室は露天風呂付タイプをご選択でしたね。
    こちらの客室タイプは当館の提供している客室タイプの中では、どの客室タイプよりも先に完売してしまう程人気が高いタイプな上、人気のご宿泊日でしたので今回ご予約いただく事が出来て何よりでございます^^
    客室露天風呂での時間は贅沢なひと時で、リフレッシュできますよね。
    この度励みとなるお言葉をたくさんいただきましたが、次回ご利用いただく際も今以上にご満足いただきお帰りいただけるよう、現状に満足することなく、サービス向上に努めてまいります。
    投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シモンズベッド&こだわりのインテリア♪庭園を眺めて過ごす☆露天風呂付客室プラン
    【【H29年誕生】Aタイプ和モダン禁煙客室露天風呂+テラス付】

投稿者さん 2021年06月24日 17:11:46

素敵でした。嫁さんもまた 来たいって。

お世話になりました。感動でした。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2021年07月23日 11:34:38

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋とお食事につきまして大変良い評価をいただき、また、全体的にご満足頂けた様子がうかがえ、「感動」との励みになるご感想をいただけたこと心より嬉しく思います!ありがとうございます。
    お部屋やお食事・温泉と、楽しみにお越し下さるお客様に、期待以上の満足と、寛ぎのお時間を提供できるよう、こうしてお客様より頂くお言葉を大切にし、社員一同協力してこれからも精進して参りたいと存じます。

投稿者さん 2021年06月10日 23:35:50

夕飯、朝食共に美味しかったです。
    お部屋も清潔感があり、静かでゆっくり過ごせました。
    露天風呂も最高でした。
    何より接客がすごく良くまた行きたいと思いました!大満足です。いい思い出になり感謝しています。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2021年07月13日 14:44:40

各カテゴリーでオール5の評価を頂き、大変恐縮ながらも嬉しい限りでございます^^
    さらに、数々のお褒めの言葉を頂き、心温まる思いでございます。
    まず、ご夕食、ご朝食共に「美味しかった」のお言葉を頂戴し安堵しております。
    お料理の献立は、料理長が季節毎にその旬の食材を使ったお料理の提供ができるようにお作りしております。
    お客様お1人お1人に「美味しかった」、「また食べたい」と思って頂けるように、今後も料理長、板前が一皿一皿心を込めてお作りする所存です。
    次に、ご宿泊頂く中でご滞在時間が長いお部屋で、ごゆっくりとお過ごし頂けたようでなによりでございます。
    この度、お客様にご宿泊頂いたお部屋は、露天風呂付の和モダン客室でございましたね^^ こちらのお部屋は、コーヒーマシーンや、アメニティなどの備品にも拘ったお部屋であり、お庭を眺めながら入る露天風呂も数々のお喜びの声を頂いております。
    なんと、晴れた夏の日には星空を眺めながら入ることもできます!
    最後に、おもてなしを提供する私たちにとって、接客でご満足頂けたことを、大変光栄に思います。
    お越しいただくお客様お1人お1人が笑顔でお過ごし頂けるように、スタッフ一同、精一杯接客に励んで参ります。そして、お客様のよき思い出の1つになりますよう、かゆい所に手が届くおもてなしをさせて頂く所存です。

投稿者さん 2021年05月30日 17:33:26

お得に泊まれて良かったです。朝もサウナに入れたり、マッサージ機が無料なのも嬉しいです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2021年06月26日 12:03:14

この度は数ある旅館の中から、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    この度のご宿泊は、新潟県と新発田市の補助金を併用したお得な「新潟県民限定プラン」にてご利用いただきましたね^^
    お得な宿泊料金ではございますがご満足いただけるよう、ご夕食は地元新発田産のお肉を使用した一品を含むお献立にてご用意させていただきました。
    ご投稿者様にご満足頂けたことがカテゴリー評価からうかがえ安堵しております^^
    寛ぎの空間を提供するために、温泉やお食事はもちろんのことですが、ご投稿者様もご利用くださったマッサージ機などの備品や、お部屋の各アメニティなどもご満足頂けるものを用意できるよう、ご利用されたお客様からのお声をもとにこれからも現状に満足することなく、改善や継続に努めて参ります。
    この度は嬉しいお声をお聞かせいただきありがとうございます。
    ご投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

こつぶぴっぴさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

こつぶぴっぴさん [30代/女性] 2021年05月16日 16:10:00

家族でお世話になりました。子供達にも優しく接してくださり、大変満足しております。
    お料理の味もよく、ボリュームがあって幸せなひとときでした!
    また家族で行きたいです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2021年05月25日 10:26:47

この度は当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    全カテゴリーにて満点評価をいただけた事、「大変満足」との嬉しいお言葉を頂戴することが出来、光栄でございます!
    当館は子ども好きなスタッフばかりでございます^^
    ママさんスタッフも多く在籍しておりますので、何かお困りの際はお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。
    ご旅行の最大の楽しみとも言える“お食事”。
    お料理が美味しいと、お食事の時間はより一層楽しく、より思い出深いものになりますよね!
    料理長をはじめ、日々板前たちがその時の旬食材を吟味し、味だけでなく見た目でもお食事を楽しんでいただけますよう器や盛り付けにもこだわってお作りしております。
    ご夕食は新発田産ステーキを含んだ創作会席料理でのご用意でございましたね。
    味や量につきましてもご満足をいただけ、皆様で楽しいお食事のひとときをお過ごしいただくことが出来、嬉しい気持ちでいっぱいでございます!
    今後もお客様に素敵なご旅行のひとときをお過ごしいただけるよう、各係共に力を合わせて努めて参ります。
    また是非、ご家族皆様で当館にお越し下さいませ。
    こつぶぴっぴ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

セカオワロックスさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

セカオワロックスさん [50代/男性] 2021年05月09日 18:01:42

美肌に良い温泉、豪華な夕食で家族三世代での宿泊でしたが、みんな大満足でした。
    また機会があれば、ぜひ泊まりたい宿となりました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2021年05月18日 14:16:34

温泉・ご夕食とご満足いただけた事を伺い嬉しい気持ちでいっぱいでございます^^
    ご家族揃ってのご旅行は、いつも以上に心地良い時間が流れますよね^^
    月岡温泉の源泉は、入浴後お肌がしっとりスベスベになる事から、“美人になれる温泉”とも言われているのですよ^^
    ご夕食は、旅行の醍醐味の一つであり、旅行先を選択するにあたりとても大切な項目です。
    新潟の四季を、料理を通じて感じていただき、いつまでも記憶に残る料理が提供出来たら・・・と料理長はいつも口にしています。
    お越しいただいたお客様に当館を通して「新潟の食が好き」と感じていただけるよう、今後も現状に満足する事なく、追及に努めてまいります。
    また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
    セカオワロックス様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【GW限定】温泉満喫・お得にステイプラン☆

投稿者さん 2021年04月19日 18:04:32

食事がおいしかったし、お風呂もとても良かったです!

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2021年05月08日 09:09:05

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    ご夕食は、新発田産和牛ステーキを含む季節の献立にてご用意させていただきました。
    旅館の醍醐味であるお食事、そして温泉共にお喜びいただけたようで大変嬉しく思います^^
    この度はすべてのカテゴリーで満点をいただくことができ光栄でございます。
    今後も良い部分は維持し、皆様からいただくお声を大切に改善を続けて、より良い旅館づくりに努めて参りたいと存じますので、また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。

ハナコロ23さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

ハナコロ23さん [30代/女性] 2021年04月06日 13:55:53

毎年春休みに宿泊しています!毎回食事もサービスもよく、大変気に入っています。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2021年04月12日 13:03:46

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    当館をリピートしてご宿泊を頂いており、大変嬉しく思っております^^
    この度のご宿泊につきましてもお食事、接客ともにご満足を頂け安堵を致しております。
    また、全てのカテゴリーで満点の評価を頂け大変光栄でございます。
    ありがとうございます!
    何度お越し頂いても「また泊まりたい!」と思って頂ける宿を目指し、現状に満足することなく、これからもおもてなしの心に磨きをかけて参ります。
    来年もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    ハナコロ23様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月03日 15:31:46

お料理がすべて美味しかった。

部屋がきれいに清掃されていて、お布団も気持ち良かったです!

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2021年04月12日 12:03:32

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    お食事につきましては「すべて美味しかった」と
    大変嬉しいお言葉を頂戴することが出来、光栄でございます!
    当館では季節毎に料理長が工夫を凝らしたメニューで味はもちろんのこと、見た目の美しさ、器にまでこだわり、一つ一つ心を込めてお作りしております。
    客室につきましても、快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます^^
    ご滞在中一番長い時間をお過ごしいただくお部屋の清潔さは、非常に大切でございます。
    少しでも清潔に、お客様に安心してお過ごし頂けますよう日々心を込めて清掃を行っております。
    この度のご宿泊で日頃のお疲れをリフレッシュして頂けたなら幸いでございます。
    これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひとときをお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
    また機会ございましたら是非当館にお越し下さいませ。

投稿者さん 2021年03月31日 17:40:30

3月27日に宿泊しました。母の退職と私の新潟での就職1年目を温泉で慰労したく泊まりました。月岡温泉は初めて訪れましたが、宿から歩いて行ける範囲に、クラフトビールのお店や日本酒を試飲できる蔵、ワインのお店、ジェラート等々夕食前に楽しみました。
    サービスも行き届いており、おかみさんが夕食時、各テーブルに挨拶に来て感激しました。また泊まりたい宿です。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2021年04月05日 10:56:34

この度は、数ある旅館の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    お母様とご投稿者様の記念の慰労旅行とのこと、温泉街の街歩きも含めてご旅行をお楽しみ頂けたようでなによりでございます^^
    新潟にはお米や日本酒だけでなく、美味しいものがたくさんございます!
    より多くの方に知り、楽しんでいただくために、
    日本酒やワイン、お茶、米粉を使用した名物「うさぎ焼き」などなど、、、
    空き店舗を利用しテーマの異なるお店を近年少しずつ増やして参りました。
    以前より街歩きにお出かけになるお客様も増え、
    今回ご投稿者様にも楽しんでいただけた様子がうかがえて、私どももとても嬉しく感じております^^
    この度は、サービス、お料理、温泉共にオール5という大変光栄な評価をいただき、ありがとうございます。
    当館の女将は、お客様がどのように感じておられるか、ご満足頂けているかに常に気を配っており、自分の目で確かめる為にも、出来る限りご夕食やご朝食会場にも足を運び、お声を掛けさせていただいております^^
    お客様より日々いただくお声を励みに、そして役立てながら、女将を先頭にこれからも社員一同協力し、サービス向上に努めて参りたいと存じます。
    ご投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【3月限定】お一人6,000円お値引き☆新発田産和牛ステーキ付☆新潟県民限定プラン

投稿者さん 2021年03月29日 17:27:54

建物内が隅々まで綺麗で、広々としており贅沢な気分になり友達と利用させていただいたのですが、とても盛り上がりました^_^翌日のチェックアウト後に、周辺を散策する際、お荷物を預かっていただけたのもとても助かりました。また利用したいと思います!ありがとうございました!

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2021年04月03日 12:33:40

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    数ある宿泊施設がある中、当館をお選びいただけ大変嬉しく思っております。
    ご友人と楽しいひとときをお過ごしいただけましたようで、何よりでございます!
    翌日は月岡温泉街を散策されたのですね^^
    数年前より「歩きたくなる温泉街」をコンセプトに、空き家や空き店舗を活用し、専門店・観光スポットをオープンさせてきました。
    以前よりも街歩きを楽しまれるお客様が増え、私共も嬉しく思っております。
    お荷物につきましては、チェックイン前・チェックイン後もフロントにてお預かりが可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    また、全てのカテゴリーにて満点評価をいただき大変恐縮でございます。
    これからお過ごしいただく中で、この度のご宿泊が皆様のいつまでも記憶に残る思い出の日となりましたなら幸いでございます。
    ご投稿者様のように「また利用したい」とのお声を頂けますよう社員一同日々のおもてなしに努めて参ります。
    ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【学生限定】温泉でワイワイ騒ごう!飲もう!語ろう!とってもお得な卒業旅行プラン☆ミ

投稿者さん 2021年03月28日 19:16:30

食事が美味しかったです。ただ、地元の方優遇プランのお話を聞いて、高速代を使って地方から来ている身としては、正直あまりいい感じはしなかったです。ですが、お風呂と食事が良かったので、大変満足とさせていただきます。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2021年04月03日 12:27:46

この度はご遠方より当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    ご投稿者様の仰る通り、今現在、新型コロナウイルス感染症の影響により、落ち込んだ県内の宿泊需要回復を図るべく、新潟県民様限定で新発田市・新潟県よりそれぞれ宿泊割引キャンペーンを実施しております。
    その為、新潟県内にお住いのお客様にはお得にご宿泊いただけるプランをご用意してございます。
    県外のお客様は割引対象外となり、私共も大変心苦しく思いますが何卒ご理解いただけたら幸いでございます。
    しかしながら、“大変満足”とのお言葉を頂け心より嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    この度は越後の味覚がギュッと詰まった「味覚会席プラン」でのご予約をいただいておりましたね。
    お召し上がりになるお客様全てのお好みに合ったお品をご用意することは、大変難しいことではございますが、お口に合いましたようで安堵しております。
    新潟の美味しい旬食材をご堪能頂けましたなら幸いでございます。
    これからもお客様に心よりお寛ぎ頂ける空間を提供し、素敵なひとときをお過ごし頂けますよう精進して参ります。
    ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【のどぐろ・牛フィレ肉グリル・わっぱ飯】新潟の旬を味わう!越後の味覚会席プラン
    【広め和室 15.5畳(禁煙)】

あーみんpomemaさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

あーみんpomemaさん [30代/女性] 2021年03月27日 19:17:23

今回妊婦なので体調上、大浴場を利用したくなかったので露天風呂付きのお部屋を予約しました。お部屋についてたシャワー室も綺麗できたし、お部屋についてた露天風呂も足湯だけ体感しましたが、それだけでも気持ち良かったので良かったです!

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2021年04月03日 12:21:21

また、数ある旅館の中から当館をお選びいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます^^
    今回ご宿泊頂きましたAタイプ和モダン客室でございますが、H29年8月にリニューアルオープン致しました人気の高い客室でございます。
    寝具は「最高の眠り」にこだわるシモンズ社製のセミダブルベッドを、また、テラスには2人でもゆったり入れる露天風呂を設置しております。
    備え付けのエスプレッソメーカーもございますので、ちょっぴり贅沢な時間をお過ごし頂けますよ♪
    体調上、客室の露天風呂を思う存分満喫出来なかったこと誠に残念に思いますが、少しでも非日常を味わって頂けていたら幸いでございます。
    客室の他にも、各項目でオール5の評価を頂き、ご満足頂けたことが伺え安堵しております。
    一人でも多くのお客様にご満足頂き、心に残り続ける宿を目指すべくスタッフ一丸となり精進して参ります。
    また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
    あーみんpomema様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月25日 15:44:51

旅行で利用させていただきました。
    サービスも食事も温泉も素晴らしかったです。バスに忘れ物をしたのですが、そちらも宿の方が丁寧に対応してくださり、大変助かりました。
    とても楽しかったです。また利用させていただきたいと思います。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2021年04月03日 12:11:17

サービス面、お食事、温泉において「素晴らしい」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮ながらも嬉しい限りでございます^^
    お客様にご満足いただけましたお声が、私たちスタッフにとって励みになると共に“お客様によりお喜びいただけるサービスをご提供しよう”と日々の活力となります。
    また、バスのお忘れ物につきましても、お客様のお荷物がお手元に戻りました事に安堵しております。
    今後もお客様1人1人のお声に対して、ご満足頂ける対応となりますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    今後も、「また利用したい」というお言葉を頂けるように現状に満足することなく、心を込めておもてなしさせて頂く所存です。

投稿者さん 2021年03月20日 22:38:59

ごはんが豪華でした。夜ご飯の給仕係の方もとても素敵!朝ごはんはヤスダヨーグルトがあり楽しめました!大満足です!

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2021年04月03日 12:05:01

また、各項目でオール5という高い評価を頂き、とても嬉しく思います!ありがとうございます。
    ご夕食につきましては、美味プランでのご用意でございましたね。
    こちらのプランのメイン料理でございますが、柔らかくて旨みがぎゅっと詰まった新潟県産の牛ステーキ、または、脂がたっぷり乗ったのどぐろの塩焼きからお選び頂けます。
    お連れ様と別々のメイン料理を選択し、シェアしながらお召し上がりになるお客様が多いようでございますよ^ ^
    担当させて頂いたスタッフの接客を含め、ご夕食にご満足いただけたようで何よりでございます。
    ご朝食バイキングでございますが、投稿者様の仰る通り、ドリンクコーナーにてヤスダヨーグルトの飲むヨーグルトをご用意しております。
    しつこくない甘さ・まろやかなコクがあり、ごくごく飲めてしまう美味しさですよね。
    他にも和洋折衷のお料理が並ぶ中で、つきたての越後のこがね餅と、この飲むヨーグルトが1位・2位を争う人気を博しております。
    今回、゛大満足です゛と大変喜ばしいお言葉を頂けたことを光栄に思います。
    今後も「また利用したい」というお言葉を一人でも多くのお客様からいただく事の出来るよう、スタッフ全員で心を一つにし精進して参ります。
    投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【新潟県産牛ステーキorのどぐろの塩焼き】メインのお料理が選べる★美味プラン
    【【H29年誕生】Bタイプ和モダン客室テラス付(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月08日 17:28:04

温泉もいい、料理、接客も最高です!

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2021年03月23日 11:42:25

温泉、料理、接客とご満足いただき、さらにオール5の評価までいただけた事、心より嬉しく思います。
    温泉は、ここだけは負けない!と胸を張れる当館一番の自慢出来る点です^^
    今回のご宿泊では“最高”とお言葉をいただきましたが、「また泉慶の料理が食べたい!」「またあのスタッフに会いたい!」と思っていただけるくらいのお客様の心を動かすようなおもてなし“感動”を提供出来たら、とそう願っております。簡単な事ではございませんがスタッフ一人ひとりがお客様の気持ちに寄り添い、サービス向上に努めてまいります。

【和室 12.5畳(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月08日 14:25:28

とても丁寧な接客で、施設もすごくキレイで快適に過ごせました。また、食事が贅沢尽くしで大変満足でした。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2021年03月23日 11:39:03

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
    お食事、接客共にご満足いただけたようでなによりでございます^^
    快適なご滞在時間をお過ごしいただくには、
    美味しい料理と癒しの温泉、清潔感のある施設だけでなく、やはりお客様をお迎えするスタッフのおもてなしが重要と感じます。
    一人一人が気配り、心配りに日々努めながら、今後も気持ちをこめたおもてなしに励んで参りたいと存じます。
    今後も現状に満足することなくサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
    ご投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ムチャン1180さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

ムチャン1180さん [60代/男性] 2021年03月01日 20:36:17

コロナのせいでしょうか、お客が少なく、ゆったりと過ごすことができました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2021年03月23日 11:34:51

この度は当館にご宿泊頂き、また、ご丁寧に2件のご感想をいただきまして誠にありがとうございます^^
    この度はお任せ和室のプランにてお申し込みをいただきましたが、当日は空室がございましたので、広め和室にてご用意させていただきました。
    ゆったりとお過ごしいただけたことがうかがえ、安堵しております^^
    今後も多くのお客様にご満足頂いてお帰り頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
    ムチャン1180様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室10帖~15.5帖(禁煙)】

ムチャン1180さん [60代/男性] 2021年03月01日 20:34:41

go-to割は、なかったせいかお客が少なく、お風呂は、貸し切り状態で、すごく得した気分でした。また、夕食時のお肉が、今まで食べたことがない、非常に柔らかく、甘みのあるおいしい肉でした。もう二度と味わうことができないでしょうが。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2021年03月23日 11:32:28

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    休館明けということもあり、通常よりお客様も少ないお日にちでございました。
    自分の他に入浴中の方がいないと、大浴場であっても貸切り風呂に入っているような特別感があり、より気持ちよく入浴できますよね^^
    当館自慢の温泉をゆったりお楽しみいただけたようでなによりでございます!
    また、お褒め頂きましたご夕食時のお肉料理は、
    「県産牛サーロインと彩り野菜のグリル」をご用意させて頂きました!
    ご満足頂けたことがうかがえ、大変嬉しく思います^^
    この度は嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
    いただいたお言葉を励みに、今回満点に至らなかったカテゴリーも5の評価をいただける旅館となれるよう、気を引き締めて精進して参ります。