海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り クチコミ・感想・情報

海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通りのクチコミ・お客さまの声

saiminkさんの 海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り のクチコミ

saiminkさん [50代/男性] 2012年11月26日 20:51:29

11月三連休の初日にワンちゃんとの初めての旅行で一緒に泊まりました。
1分未満で海岸に出ると、御前崎まで続く奥行きのある砂浜で、ワンコは大喜びで走り回りました。
建物・部屋ともやや古めですが、掃除が行き届いて清潔でした。
夕食は隣接の磯料理食事処万寿田の奥座敷で、マグロの兜焼き、お造り7種、金目の煮付け、桜海老のかき揚げなどなど、味はどれも最高なので日本酒が進み過ぎ(極め付きは兜の目のとろとろコラーゲンと、戻り鰹のお造り)、量は多過ぎて1/3近く残さざるを得なかったので(あーもったいない)評価を下げました。(すぐに訂正)10年前なら完食できたのに!悔しいので、兜の肉塊をこっそり持ち帰ってワンコにやったら、身悶えしながら平らげました。
風呂は、ペンションならこんなもんでしょう。湯船は3人?朝風呂に入れたのでプラス1点。
ケージ、食器、トイレシート、消臭スプレーなどなど、ワンちゃんのアメニティーは充実しています。
食事処万寿田が忙しい時は、フロントから内線でフロント係を呼びました。初めてでしたが問題はない。

2012年11月
海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2013年01月09日 15:24:43

ご宿泊ありがとうございました。
宿は古いですがいろいろなおほめの言葉ありがとうございます。わんちゃんもよろこんでくれてうれしいです。
また機会がありましたら
ご利用お待ちしております。

おいしい!磯料理食べて色んな体験をしよう!!
【和室 3階(ペット可)】

prius2003さんの 海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り のクチコミ

prius2003さん [50代/男性] 2012年10月25日 22:47:27

浜辺でわんこと遊ぼうと思ってここに泊まりました。うちのわんこは波の音に怖がり浜辺から逃げるように帰ってきてしまい遊べなかったことが残念。
近くのスポットである御前崎灯台は眺めがよかった。

2012年10月
【和室 3階(ペット可)】

投稿者さんの 海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り のクチコミ

投稿者さん 2012年08月17日 17:22:57

ご飯はとっても美味しかったです。ですが部屋に前の方のバスタオルが干しっぱなでした。。

海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2012年08月20日 21:11:31

ご宿泊ありがとうございました。バスタオルが干しっぱなしで大変失礼いたしました。あってはならないことなので注意して気をつけます。申し訳ございませんでした。気分を悪くさせてしまったのにご飯のことは褒めていただき誠にうれしく思います。

【和洋室 (ペット可)】

投稿者さん 2012年07月08日 09:19:53

7月5日に宿泊しました。食事が魚料理がほとんどでしたので、ややうんざりぎみでした。

2012年07月
潮騒を聞きながら、お部屋から日の出と駿河湾の磯料理プラン
【和洋室 (ペット可)】

投稿者さん 2011年08月18日 23:58:39

毎年、海水浴の時期に利用しています。今年は扇風機が部屋になかったのでクーラーだけでやや過ごしにくかったです。夕食の量や質には大満足ですが、部屋の風呂が夜、熱湯が全く出ずとても寒い思いをした点が残念でした(朝には出ましたが)。また浴衣も人数分なかったので少々不便でした。朝は食事の後、少々あわただしいのでできればもう少し遅いチェックアウトにしていただけるとより利用しやすくなってうれしいと思います。

海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2011年08月19日 11:01:00

ご利用ありがとうございました。

大変ご迷惑をおかけしました。

扇風機・浴衣の件はこちらのミスで大変申し訳ありませんでした。
お湯の件はすぐに確かめます。

チェックアウトですが、お客様皆さんをチェックアウトを遅くすると、次のお客様の支度が間に合わなくなりますので来年は「チェックアウトゆっくりプラン」を創りたいと思います。

毎年ご利用して頂き本当にありがとうございます。

お客様の声で成長出来ますので、ご要望などありましたら、ドシドシ申し付けて下さい。

ご要望、全ては出来ませんがご了承下さい。
(出来る範囲で頑張ります)

この度は、ご宿泊ありがとうがざいました。

海まで0分の宿 海岸通り

【2階 和室】

天国のロッキーさんの 海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り のクチコミ

天国のロッキーさん [40代/男性] 2010年08月16日 12:01:36

夕食は質量ともに大満足でした。お刺身にまぐろのかぶと焼き、かき揚げ、金目鯛の煮付け、その他もろもの、本当においしくいただきました。
部屋については、和洋室を予約していましたが、エアコンが効かず、フロントにその旨を告げると、すぐに別の部屋に移るよう計らってもらいました。不測のトラブルとは言え、迅速に対応していただきありがとうございました。
残念ながら翌日は雨で、楽しみにしていた「歩いて0分の海」で、海水浴はできませんでしたが、また是非泊まってみたいお宿でした。

海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2010年08月25日 19:45:29

ご宿泊有難うございました。
エアコンが急に故障いたしまして申し訳ありませんでした。夏は突発の故障が多々起きてしまいます。その都度、迅速に対処いたす様に心がけていますがお客様には大変ご迷惑をお掛けいたします。
ご夕食はご満足して頂き有難うございます。
お天気が良くなく海水浴が出来ず残念でした。
またお越し下さい。
この度は有難うございました。

潮騒を聞きながらゆっくり駿河湾の海の幸プラン
【和洋室】

投稿者さん 2010年08月14日 23:39:56

海水浴を目的に家族で宿泊しました。去年も利用させていただいたのですが、料理数が多い上においしく大満足です。ただ、部屋に入った途端に前の宿泊客が残していった使用済みのタオルや歯ブラシが目につき、お風呂場もまだ乾いていない状態だったので少し不快感がして残念な気分になりました。台風の影響で到着した当日は海水浴があまり楽しめなかったため翌朝家族はあわただしく海に入っていましたが、チェックアウトの時間を10時ではなくて30分でもいいのでもう少し遅くしていただけると朝方ゆっくりできてありがたいなと思いました。

海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2010年08月25日 19:33:45

ご宿泊有難うございました。
お掃除が行き届かず、申し訳ありませんでした。
お客様にこちらからお願いするのも如何なものかと思いますが、何かあれば一声お掛けくださいませ。直ぐに対処をいたします。
チェックアウトですが、お荷物など10時過ぎでもお預かりいたしますのでお声をお掛け下さい。
お天気があまり良くありませんでしたがお越しくださり有難うございました。

潮騒を聞きながら、お部屋から日の出と駿河湾の磯料理プラン
【2階 和室】

投稿者さん 2009年08月14日 21:11:33

近辺の地震の影響か宿泊客が少ない中での利用となりました。目の前が海ということで子供が海水浴を楽しめた点はよかったです。また家族風呂の配慮もしていただけましたが、鍵のないお風呂だったので落ち着かずゆっくりと入浴できなかったことが残念です(せめて家族風呂貸切というような札をつけて欲しいです)。また食事は量も味も大変よく満足したのですが、ドアが開いていなかったため、店舗内を通って食事場所にいかなければならなかったことがあったため少し困りました。部屋にもお風呂がありましたが、シャワーの温度設定が難しく熱湯が急に出たりということがあったので、改善できるならして欲しいと思います。また、カード決済時に5%の手数料がかかるということが予約時には明記されてなかったのでこの点も改善して欲しいです。また、窓を開けないようにという注意書きがあったためクーラー使ったのですが(家族全員クーラーが苦手です)、部屋に扇風機が用意されていたので幾分助かりました。部屋も広々として使い勝手がよかったです。

海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2009年08月15日 14:25:06

皆様がキャンセルの中お越し頂き有難うございました。
この度は数々ご迷惑をお掛け致しました。
①貸切の札を掛けさせて頂いていますが、当方のミスで掛け忘れていました。
②夕食への誘導すみません。地震により食事を戴いもらうお部屋が急遽変わりました。
③お部屋のシャワー大変申し訳ありません。
水道屋さんと改善致していますが、原因がはっきりしない為ご迷惑をお掛けいたしています。
原因を突き止め早くに改善したいと思います。
④予約時にカード決済の事を明記などする様に改善していきたいです。

これからもお客様に少しでも喜んで頂くようにしていきたいと思います。

海まで0分の宿 海岸通り

潮騒を聞きながらゆっくり駿河湾の海の幸プラン
【和室 2階】

投稿者さん 2009年06月22日 21:46:00

家族+ペットで宿泊させていただきました。チェックインが21:30過ぎてしまいましたが丁寧に対応をしていただき、ありがとうございました。お部屋は綺麗でお風呂もゆったりしててよかったです。ただ海が見えるお部屋と聞いていましたが見えなかったのが少し残念でした。あとできれば事前にペットの宿泊代金もおうかがいしたかったです。

緊急企画2.3.4.5.6月限定 素泊まり  2,600円~
和室 2階

2009年06月
海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2009年07月23日 12:38:54

ご利用有難う御座いました。

申し訳ありませんでした。
ペット同伴は和洋室で海側ではありません。
小型犬2100円・中型犬3600円を戴いています。

近辺にペット同伴の宿があまりありませんので
皆様にご利用して頂いていますがお部屋が和洋室ですのでペット同伴においてこんな物があったら良かったなどありましたら、またお教え下さい。

この度はご宿泊有難う御座いました。

【和室 2階】

おっとと0171さんの 海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り のクチコミ

おっとと0171さん [50代/女性] 2023年12月04日 22:16:57

サービスは期待しないほうがいいです。
畳は古かったですがベッドの寝具はきれいにされてたので安心しました。
Tファールでお湯を沸かしたのですが変な匂いがしたので飲むのを止めました。
持ち込みOKだったので事前に買った飲み物は冷やせます。
フロントのレンジ使用しようと思ったら線が抜けていてコンセントも見当たらずでした。使用の仕方など紙に書いて置いて欲しかったです。
夕食は金目鯛の刺し身やしゃぶしゃぶが食べれず残念でした。
朝のアジの開きは美味しかったです。
裏は海辺で富士山が見えたので感動しました。

海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2023年12月05日 09:10:39

ご利用いただきありがとうございました。
サービスの件ですが、他のお客様のお返事にも書かして頂いていますがサービスをお求めでしたら当宿は選ばない方が良いと思います。
しかしながらお客様より御要望やご質問などありましたら出来る範囲でさせて頂いております、レンジの件もお聞き頂ければ直ぐにでも対応させて頂きました。
コンセントも出ている場所にあります、あとはタイマーを回すだけでした。
Tファールの件では申し訳ございません、調べましたらプラスティック臭とのことで、直ちに対応を致します。
金目鯛の件ですが、残念ながら五日前から風が強く漁が出来ず入荷がありませんでした、地元の物にこだわっていますので、でご了承くださいませ。
御不快な事が御座いまして申し訳ございませんでした、ご宿泊いただきありがとうございました。

【旬の金目鯛のしゃぶしゃぶ又は煮付けを選択下さい!】脂ののった金目をお楽しみください♪
【3ベッドルーム+和室の和洋室◆ペット可◆山側◆禁煙】

トム5409さんの 海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り のクチコミ

トム5409さん [40代/男性] 2022年08月15日 12:29:37

サーフィンで利用しました。立地はとても良いですが、建物が古いので部屋もそれなりです。
2泊しましたが、シーツ、アメニティも1泊分だけでこちらから言うと変えてくれました。
特にサービスなどなく、かんしょうされないのが良い人はいいのかも。

海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2022年08月22日 16:11:03

ご利用ありがとうございました。
お客様のおっしゃるように、特にサービスなどは御座いませんが、出来る範囲のことはお答えしようと思っています。
正直、自分がホテルや旅館の過剰なサービスが嫌いなのですみません。

【8/6~8/15!素泊まり】先にお支払いでそのままお帰りOK!無料ネット対応!駐車場無料!
【12畳和室◆ペットOK◆2階海側◆禁煙】

投稿者さん 2021年07月27日 10:29:18

ペット可の為予約しました。チェックインし、部屋の冷蔵庫を開けてみたら、髪の毛が中に入っていました。ユニットバスの洗面台の蛇口裏側に、歯磨きチューブが転がっていました。その為、清潔感に欠ける印象を受けました。夕食の時間前にフロントから電話があり、「食事のレストランに行く時には、部屋のテレビやエアコンを切ってください。」との指示。こちらは、電気代を含めてお金を払っていると思うのですが。
猛暑の中、部屋も涼しくして置く事も出来ない施設なのかと驚きました。
チェックインした時も、もちろん部屋が快適に冷えている状態ではありませんでした。
また貸切り風呂は、後の利用者の事も考えてきれいに使う。また、湯量の調整も行っておくようにとの旨が注意書きにありました。
これは、宿泊施設側では、全く管理しないと言う事なのかと思い、使用する気にはなれませんでした。
食事は、予約した時間に行くと、テーブルの上にはすでに焼き魚や、スイカが並べてあり、焼き立てではなく、何時間前に作り置きしたのかと言う感じでした。

海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2021年07月27日 13:35:40

御不快な思い、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

お部屋のお掃除が行き届いていなく申し訳ございません。
今後、この様な事がおこらない様にスタッフ一同気を付けていきます。

電気のですが大変ご迷惑をお掛けしました、電気工事で使用を変更し、
当日2度ブレーカーが飛びご迷惑をお掛け致しましたのでお客様にご協力して頂きました、
説明不足で誠にすみませんでした。

お食事ですが、ご期待に沿えずすみません、料亭や他の宿の様に時間をかけてお出しすることは無く、お客様に時間を決めていただき、その時間にはそぐに食べて頂ける様にお支度をしております。

他のお口コミにも書かせて頂きましたが、言い訳になりますが少人数での営業で、お客様のご協力を頂いて成り立っております。
ホテルや旅館のような、サービスや接客を望んでいるのでしたら、ご予約はなされない方が良いかと思います。
ですが、お客様が仰って頂ければ出来る範囲でやらしていただきます。
お部屋が汚れていましたら、おしゃって頂ければお掃除をさせていただきます。

この度は本当に大事な楽しい時を不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

【1泊夕食付き!】朝ゆっくりしたい方におすすめ!夕食は、基本の駿河湾・遠州灘の海の幸です!
【3ベッドルーム+和室の和洋室◆ペット可◆山側】

投稿者さん 2021年06月23日 16:13:02

6月21日に宿泊しました。魚料理か好きな人には良い所です!

2021年06月
海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2021年07月10日 13:31:20

御宿泊ありがとうございました。
魚介類をお腹いっぱいに!
っと、やらせて頂いています。
ご満足いただけたでしょうか?
満腹プランの場合はもう少し食べたいと仰って頂ければ何かしらお出しいたしますので、お気軽にお申しください。

この度はご利用ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【一番人気】満腹のボリューム磯料理◆2名様~マグロの兜焼付き
【8畳和室◆ペット可◆3階海側】

投稿者さん 2020年11月20日 23:33:14

風呂がいまいちです。

海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2020年11月21日 15:13:13

ご利用ありがとうございました。

正直、お風呂は満足して頂ける感じではなく、すみません。

お車で10~15分に日帰り温泉の「子生まれ温泉」がございますので、そちらをご利用していただくお客様もいらっしゃいます、割引券もご用意しております、ご優待券も付いたプランもございます。

朝食付きプラン・素泊まりプラン・ご定食プランなどございますが、当宿のおすすめが半減いたしますので、ぜひ、ご夕食を食べていただきたいと思います。

この度は御宿泊ありがとうございました。

【朝食付】【現金特価】地魚の焼き物が好評の朝食!レジャーやお仕事も応援します!
【3ベッドルーム+和室の和洋室◆ペット可◆山側】

投稿者さん 2019年08月18日 19:32:26

すべてにおいて微妙でした。
お風呂は、急遽家族風呂にされたようで、予約の説明を失念されていた当方は風呂にも入れないところでしたが、ご尽力により30分だけ猶予を頂けました。
支払い時身に覚えの無いメニューが加算されていました。ご注意下さい。
お世話になりましたが、次はありません。

海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2020年10月26日 18:01:39

ご利用ありがとうございました。

大変申し訳ありませんでした。
お客様に御不快・ご迷惑をお掛け致しました。

支払い時身に覚えの無いメニューが加算されたことにもすみません、言い訳になってしまいますが、
手違い等起きてしまうこともありますので、明細を良くご確認していただきたいと思います。
お間違いがございましたら、指摘して頂ければ嬉しく思います。

なにぶん、お客様に甘えてばかりで大変申し訳ございません。

今後、間違いがないように努力したいと思います。

tamazoo-ryuさんの 海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り のクチコミ

tamazoo-ryuさん [20代/男性] 2017年07月31日 16:07:07

食事はとても美味しかったです。
普段あまり魚を好んで食べませんが、夕食にでた煮付けは、最高でした!

風呂は、数が少なく、また貸し切り予約をされている方もいたので、
いつフリーで入れるのかがわかりませんでした。
湯の入れ替えもしてなさそうだったので、客室のユニットバスを使用しました。

客室にあったタオル、臭いがついていました。

海の見える部屋だと思い予約しましたが、
見えるのは木の間から少しだけ。
ほぼ木を見ているような景色でした。

海の家のような感覚で使用するにはいいかもしれません。

周辺には店がほぼなく、コンビニくらい。

素泊まりだったら食事に困ると思います。

チェックイン、アウトの際、従業員が不在なことがあったので、
呼び出せるシステムがあればいいと思います。

海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2018年11月02日 13:03:00

ご利用ありがとうございました。お風呂の件申し訳ございません。夏の海水浴シーズンはとてもお風呂が混雑してご予約していたいたほうがご迷惑をお掛け致しますので是非、ご予約をお願いいたします。タオルの件すみません、今後無いようにいたします。一応、フロント不在の時は内線呼び出しが御座いますのでお呼びください。色々とご迷惑をお掛け致しましたが本当に有難うございました。

【夏の限定プラン★夕食はおまかせ定食!】ビジネス&夏のレシ゛ャーにもおすすめ!
【12畳和室◆ペットOK◆2階海側】

投稿者さん 2017年05月08日 17:07:41

1年半前に宿泊した時の料理が良くてリピートしたのですが、残念ながら今回はマグロのかま焼きにごまかされたようなメニューで残念でした。

海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2018年11月02日 13:22:23

ご利用ありがとうございました。大変申し訳ありませんでした。ゴールデンウイークなど繁忙期はどうしても市場の休みで魚が入らずご期待に添えずすみません。今後は色々と考えご期待に添えるよう努力していきますので、宜しくお願い致します。

【12畳和室◆ペットOK◆2階海側】

らん&ちぇりーママさんの 海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り のクチコミ

らん&ちぇりーママさん [40代/女性] 2017年01月13日 06:57:09

お正月に利用

まわりは何も無い
とにかく海は目の前ですが

初めの印象が良くないので
全体的に
不満になってしまってます

予約時間よりも
30分程度早く着いてしまって
チェックインOKか
確認を取ったところ 駄目 と
断られ、時間つぶすにもまわりは
畑しかなく困った。

この時点でアウトでした

お正月で満室でバタバタなのは
どこの箇所も一緒だが
その都度
今日は忙しく満室だから っと言って慌てさせられた入浴
温泉では無いです
なので朝風呂も無いです
有料だったかな?

食事は一旦外
離れになります

ご飯 汁物は
セルフで行うシステム
正直
初めの提供は仲井さんから
頂きたいですね
もしくは
大広間になん組かの
状態ですので
仲井さんが広間に居てくれても。

早い 入浴と食事

お正月ゆっくりでしたが…
何か違う? 苦笑

海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2017年01月13日 14:02:15

ご宿泊ありがとうございました。

不愉快な思いを与えてしまい本当に申し訳ありませんでした。

チェックインさいお掃除が間に合わず、すみません。

当宿は、周りに何もなく静かなのが売りの一つになっておりますので、お客様の好みではなかったようですね。

お風呂の件はすみませんでした、こちらとしては予約が入っていたり好きな時間に入れませんので今なら入浴できると思いお願いしたのですが、田舎者で言葉足らずで申し訳ありません。

当宿は温泉ではございません、温泉表記はしておりません。

朝風呂は御要望ございましたらご用意させていただいています。

朝風呂は有料ではございません、夏樹はチェックアウト後の入浴は有料となります。

お食事ですが、当宿は家族とパートさんのみで営んでいますので、一部セルフでお客様に助けていただいています。

大きなお宿のシステムは当宿ではできませんので申し訳ございません。

せっかくのお正月でしたのに不快な思いを与えてしまい大変申し訳ありませんでした。

お客様のニーズが当宿にはまったく当てはまらない宿でした、すみません。

当宿は周りに何もない、静か。魚料理のみ。サービスは最小限(その代わりお料理のほうでサービス)なにかご要望がございましたらできる範囲ですがお手伝いをさせていただきます。
田舎の漁師町で言葉がきつく不快に感じるお客様もいますが、なるべくお客様に喜んで帰っていただくように頑張って行きますのでよろしくお願いいたします。

【8畳和室◆ペット可◆3階海側】

みっちゃん1837さんの 海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り のクチコミ

みっちゃん1837さん [50代/男性] 2016年09月02日 22:54:53

確かに食事のことを考えればコスパはよかった。

海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2018年11月02日 13:27:45

ご利用ありがとうございました。当宿は御一人様には少しお値段が上がってしまい申し訳ございません、直接のご予約でしたら融通が利きますので宜しくお願い致します。

【朝食は新名物!まきのはら茶漬け】食通の方是非ご賞味あれ!駿河湾・遠州灘の海の幸♪
【アジアン風ツインタイプ3名迄OK◆禁煙◆ペット可◆3階海側】

投稿者さん 2015年05月07日 15:35:41

家族で泊まる宿としては十分な気がしたが、やはり温泉でないのが残念でした。食事に関しては申し分なし。多くて旅切れないか心配になるほどでした。
廊下の電気がLRDになっていましたが、暗くてよるは不気味でした。(部屋のトイレも)
古い建物なので、明るくして綺麗に保って頂けるとイメージが断然UPすると感じました。

海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2015年05月20日 17:59:55

廊下の電気、トイレの電気が少し暗すぎて不気味
な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。もう少し明るくしたいとおもいます。

【12畳和室◆ペット不可◆2階海側】