海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り クチコミ・感想・情報

海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通りのクチコミ・お客さまの声

♪♪るぅ♪♪さんの 海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り のクチコミ

♪♪るぅ♪♪さん [40代/女性] 2021年04月24日 21:21:09

年始にバースデープランで宿泊して食事がよかったのでリピしました
今月は私自身の誕生月でしたが、食べきれないくらいのお料理にケーキまでは無理なのでマグロの兜焼きプランにしました
やっぱりボリューム満点
朝食も刺身やあじの開き伊勢海老の味噌汁、小鉢やこづけなど盛りたくさん
愛犬のはく君も慣れたものでした
ワンコと一緒にお食事もできます
家にいる感覚で過ごせるのもいいです
サービス、接客を少しでも望む方にはお勧めしません
美味しい魚料理をお腹いっぱい食べたい方にはお勧めです
リピ客だと把握していると喜んでもらえると思います

海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2021年04月28日 14:44:49

ご利用ありがとうございました。
この度はリピートして頂きありがとうございます。
お食事を評価して頂きとても嬉しいです。
お客様が仰るようにサービス等を求めるお客様には良い宿ではないと思います。
忖度・気遣い等ができない場合があるので、ご用のある時やクレームなどがございましたら、気にせずお尋ねください。私どもができる範囲でやらせていただきます。
「家にいるような」と感じでいてくださり、感謝申し上げます。
 この度は御宿泊ありがとうございました。

【一番人気】満腹のボリューム磯料理◆2名様~マグロの兜焼き付き◆
【12畳和室◆ペットOK◆2階海側】

ナントカかんとかさんの 海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り のクチコミ

ナントカかんとかさん [40代/女性] 2021年04月03日 11:56:59

夜遅く到着予定が早く着けることになったはよいが、ペット連れでの夕食に困った。でも、宿側が急な夕食にも対応してくださり、食事することができてよかった。ありがとうございました。食事もとてもおいしかったです。

海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2021年04月05日 07:32:44

ご宿泊ありがとうございました。
夕食に対応できまして良かったです、週末や繁忙期などは素泊まり・朝食付きのお客様には対応が難しくなっております。
コロナ対応の為、個室や間隔を開けてのお食事の為、お席の確保ができないためです。

平日などは対応できますので、お気軽にフロントにお尋ねください。

この度はご利用ありがとうございました。

【朝食付】【現金特価】地魚の焼き物が好評の朝食!レジャーやお仕事も応援します!
【3ベッドルーム+和室の和洋室◆ペット可◆山側】

turezure2519さんの 海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り のクチコミ

turezure2519さん [60代/女性] 2021年03月29日 23:06:05

宿泊は大人3人、幼児2人、柴犬1頭でお世話になりました。お部屋は和室でしたが、室内で愛犬を放しても良くなっていて、犬も安心していました。食事会場に行く時はケージに入れてお留守番してもらいました。お食事は海の幸満載で食べきれないくらいの量で、お味も良かったです。翌朝のお味噌汁にも伊勢海老が入っていました。
ほんとに海までは1分で、子どもも犬も海岸で貝や流木を拾って遊びました。次回は海水浴の時期にお世話になりたいです。楽しかったです。

海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2021年03月30日 14:48:28

御宿泊ありがとうございました。
喜んで頂けてとても嬉しです。
海までが台風などの影響で砂が押し寄せ小高い丘になってしまい少し大変になりました。残念です。
海水浴にはもってこいなので、ぜひとも、夏にお越しください。

【12畳和室◆ペットOK◆2階海側】

yu-jpさんの 海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り のクチコミ

yu-jpさん [40代/男性] 2021年03月08日 11:29:24

出張のとき犬を置いていけないので犬と泊まれる宿ということで利用しました。
すぐに海なので散歩するところには困りません。コンビニも徒歩圏内にあります。
ケージやトイレ、フードボウルなど、犬が泊まるのには特段困ることはありません。外には足を洗うシャワーやタオルも用意されています。
食事は併設の食事処で、盛りだくさんの海鮮を味わうことができて、値段からしたらすごくお得だと思います。犬はそのままリードにつないだまま食事ができます。うちの犬は人が食事をしていても気にせず寝てる犬なので問題ありませんでしたが、そのあたりのしつけができていなければ車やケージに入れておく方が良いかも。

コロナ禍の真冬ということもあってか、他に宿泊者がいなかったようなので、下の階の方が移動が楽だったなぁとは思いますが、値段とのバランスで考えたら満足です。夏はきっと多くの観光客で賑わうんだろうな、と想像します。

海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2021年03月30日 14:40:33

ご宿泊ありがとうございました。
三階は少し大変ですよね、気か利かず申し訳ありませんでした。ですが、少し大変ではありますが、部屋からの眺めは三階のほうが良いと思われます。
こんな事を言っても良いのかですけど、ゆっくりされる方などはオフシーズンに限ります。
あまり人もいないので田舎感は感じられると思います。(笑)

【8畳和室◆ペット可◆3階海側】

♪♪るぅ♪♪さん [40代/女性] 2021年01月10日 11:13:51

食事を楽しむ為に愛犬と宿泊しました
お正月に美味しくてボリュームのあるお食事をいただきゆったりと過ごすことが出来ました
きんめの煮付けがとても美味しかったです
ケーキを部屋で食べる事が出来て良かったです
食後に出たら、とても食べきれませんでした!

2021年01月
海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2021年01月13日 12:50:46

お誕生日おめでとうございました。
コロナ渦の中、大切なお誕生日に当宿にお泊りして頂きありがとうございました。

ゆったりと感じていただき嬉しく思います。

お客様に対してサービスもままならない宿です。
その分お食事で満足して頂こうと思っている宿です。サービスが足りないとか、ご批判もございますが、今後もこのスタイルでしかできませんので接客、サービス等を少しでもお求めでしたら、オススメは致しません。

ただ、のんびりしたい、お魚が食べたいのでしたらおすすめです、出来ましたら繁忙期を除いた時期がなお、おすすめです。

御機会があれば、またお越しください。
お食事のご要望・リクエストがございましたら
ご予約時にお尋ねください。

この度は御宿泊ありがとうございました。

【Happy Birthday】ケーキ&ワイン&お土産付き★お誕生日おめでとう!※要身分証
【12畳和室◆ペットOK◆2階海側】

投稿者さんの 海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り のクチコミ

投稿者さん 2021年01月04日 10:28:16

愛犬と一緒に宿泊しました。お部屋は古いですが綺麗にしてあり、和様室でゆったり過ごせてよかったです。部屋にはゲージやシーツ・ローラー・フードボールなどペット用品がセットしてあり、愛犬は部屋に入るなりフードボールをクンクンして「もうご飯?」って喜んでました(笑
食事も美味しかったです。正月のためか定食onlyでエビフライを頼みましたが、朝食の鯵の干物が美味しかったので夕食もお魚にすればよかったかな?とちょっと思いました。
宿の方もお忙しそうな中、気持ちよく対応していただきました。ありがとうございました。

2021年01月
海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2021年01月07日 10:53:33

御宿泊ありがとうございました。
通常は満腹プランや金目鯛プランなど御座います。
人でが足りずご迷惑をお掛けしてなかったでしょか?
この度は御宿泊ありがとうございました。

【「現金特価」お得★夜は定食!】夕食は選べる定食メニューから選択★ビジネス&レシ゛ャーにもおすすめ!

投稿者さん 2021年01月02日 15:29:42

gotoのはしごを外され例年よりやや高額でしたが、美味しいお食事を食べたくなり、年末にお邪魔しました。
お刺身の鮮度が例年より下がっていましたが、毎年安定のお魚のお食事で総じて満足。
いつもは大部屋で他の家族と共有スペースでしたが、今年は間仕切りし個室空間で食事できました。
おそらくまた年末に来ます。

海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2021年01月07日 10:39:59

いつもありがとうございました。
年末など繁忙期前はなかなか、新鮮なお魚が入りにくく、血抜きなどをしっかりして、熟成させお客様にご提供しています。鮮度とは違いお魚のうま味は
増えていると思います。
コロナに伴い、大広間でのお食事をなるべく個室でとって頂ける様に致しました。
お客様にできる限り安心安全にして頂く様に致しております。
今年もおいで下されたら嬉しいです。
なにか、ご希望・リクエストなどございましたらご連絡ください、なるべくご希望に沿うように努力したいと思います。
ご利用ありがとうございました。
また、お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月30日 17:19:39

部屋や風呂が清潔に保たれていて気持ちよく過ごすことができました。

海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2021年01月07日 10:26:47

ご宿泊ありがとうございました。
なにぶん、家族経営で人手がなくお客様にご迷惑をかけてしまう事もございますが、気持ちよく過ごして頂いたと仰っていただき、ありがとうございます、通常、年末年始や繁忙期は選べるご定食プランはお出ししていませんが、今回コロナの中販売を致しました。
今後の繁忙期も検討していきます。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月20日 23:33:14

風呂がいまいちです。

海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2020年11月21日 15:13:13

ご利用ありがとうございました。

正直、お風呂は満足して頂ける感じではなく、すみません。

お車で10~15分に日帰り温泉の「子生まれ温泉」がございますので、そちらをご利用していただくお客様もいらっしゃいます、割引券もご用意しております、ご優待券も付いたプランもございます。

朝食付きプラン・素泊まりプラン・ご定食プランなどございますが、当宿のおすすめが半減いたしますので、ぜひ、ご夕食を食べていただきたいと思います。

投稿者さん 2020年11月20日 17:32:36

とっても食事が美味しかったです。
又泊まりに行きたいです、今度は夏が良いかな。

海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2020年11月21日 15:04:49

御宿泊ありがとうございました。

ありがとうございます、お食事のご評価、とっても嬉しく思います。

夏は海水浴も出来、遊んで頂けると思います。

投稿者さん 2020年11月20日 17:31:15

ワンちゃん2匹とお世話になりました、夕飯も朝食も大変美味しかったです。
朝早く起きて砂浜から綺麗な日の出を見ました。
又静岡に行った時は泊まらせてもらいたいです。

海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2020年11月21日 15:02:11

ご利用いただきありがとうございました。
日の出を見ていただきありがとうございます。
富士山も見ていただけたでしょうか。
日の出にうつされた赤富士もとってもいいです。

また、お寄りの際は赤富士もご覧になってください。

この度はご宿泊ありがとうございました。

【8畳和室◆ペット可◆3階海側】

nic009さんの 海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り のクチコミ

nic009さん [60代/男性] 2020年11月08日 23:56:17

コロナを心配してお墓参りも延ばしていましたが、Go toトラベルに少し安心してペット同伴で検索し宿泊です。

お魚料理の好きな方には最高の夕食。お刺身・焼き魚・煮付け・エビフライと予想外のボリュームでした。暖かい茶碗蒸しも・・
金目の煮付けが旨いと、Go toクーポンで、ついうな丼まで追加して満腹以上です。。

チョット歩けば、砂浜の海岸が広がり富士山が最高でした。

旅館のようなお風呂ではありませんが、ゆったりと出来ました。

皆さんには、ご丁寧な対応を頂き良かったです。
また行きますね・・

海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2020年11月19日 12:44:41

御宿泊ありがとうございました。
お食事、喜んで頂きみんな喜んでいます。

富士山を見ていただきありがとうございます、日の出も凄くきれいです。

ご利用いただきありがとうございました。

又のお越しをお待ちしています。

【3ベッドルーム+和室の和洋室◆ペット可◆山側】

tokyo mittanさんの 海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り のクチコミ

tokyo mittanさん [50代/男性] 2020年10月30日 00:59:25

犬が泊まれるところを探して、ここにたどり着きました。
お風呂は、割引券を頂いて、車で10~15分のところにある温泉に行きました。
建物は決して新しくありませんでしたが、のんびりできました。
海が本当に近いのですね。夏は良いかもしれませんね。
部屋もきちんと清掃されていましたので、問題ありませんでした。
私たちのような世代には、ちょうどいいのですが、
今はやりのような旅館を求めている方には不向きかもしれません。
まぁ民宿感覚ですね。
お食事は、お魚のオンパレードでそれはそれで楽しく頂きました。
ご家族で経営なさっているとのことで、親戚の家で食事をしているような気分で、
これはこれでいいのではないでしょうか。
ひとつだけ妙に気になったのが、玄関にあった、すでに使われていない自動販売機。
哀愁があっていいのかも知れませんが、やや侘しさがあるので、撤去をおすすめします。
喫煙する私たちにとって、部屋に灰皿があったのが、正直一番うれしかったかも(笑)

GOTOでお安く泊まれましたが、正規価格だとちょっと厳しいかも。

海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2020年11月19日 12:39:55

御宿泊ありがとうございました。

お客さんのおっしゃる通りの家族経営で、当方も民宿と言う表現が一番合っていると思います。
ホテルやペンションのサービス等をお求めのお客様、お一人様には当宿は不向きだと思います。
ご不便、ご迷惑をお掛けしながら、とにかくお食事だけは喜んで帰って頂く様にしております。

自動販売機は修理依頼をしていますが、撤去も考えたいと思います。

この度はご利用ありがとうございました。

【1泊夕食付き!】朝ゆっくりしたい方におすすめ!夕食は、基本の駿河湾・遠州灘の海の幸です!
【12畳和室◆ペットOK◆2階海側】

こしきよたんさんの 海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り のクチコミ

こしきよたんさん [60代/男性] 2020年10月24日 11:23:33

gotoトラベルの割引があるので利用しました。正直言って、正規の宿泊費を払ってまで泊まりたいとは思えませんでした。この宿に適した使い方としては、夏の海水浴、ペットとの宿泊、魚好き、などの人に向くでしょう。
立地は大根畑に囲まれた道路沿いで、近くの観光地は少な目。移動や観光には車が必要です。
「干渉されない宿」との事ですが、フロントも無人でサービスらしいものは一切ありません。電話で呼んで数分後に人が来ました。部屋に布団が敷いてあり、お風呂は沸いているので後は勝手に泊ってと言う感じ。お風呂の場所を説明したのが、唯一サービスらしい所でした。宿と繋がった食堂(居酒屋かな)を家族的人数で経営しているようで、人はほとんどそちらへ行っているようでした。
食事は食堂へ移動して食べました。確かに魚メニューだけですが、日本料理のコースの組み合わせとはちょっと違う感じ。居酒屋メニューを何品も並べたよう料理に思え、定食メニューを見ると夕食と同じような素材が並んでいました。
民宿素泊まりの価格に、朝食、夕食のメニューを居酒屋単価で足していき、その結果で決まった宿泊費が13000円かな?と想像したり。
干渉しないことと、サービスをしない事は同意味なのだろうか、などと考えながら一泊を過ごした宿でした。

海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2020年10月26日 12:47:31

ご利用ありがとうございました、ご不便等おかけいたしました。
申し訳ございませんでした。
お客様が仰る通りの家族で営んでおり人手が足りず、宿には常駐ができていません。

本当に申し訳ありませんのですが、お一人様ではお値段も上がってしまい、ボリューム感も薄れてしまいます。

お叱りも覚悟です。聞いてください。当宿は2名から4名のお客様が多く、料理もホテルのような個々の懐石料理ではございません、大勢様でお魚等をシェアして食べていただく様考えておりますので、お一人様やホテルの様にサービスをお考えの方には向いていない宿だと思います。

当宿としてはこれからも、お客様からの要望等がございましたら、ご要望に沿うように心がけていきたいと思います。

ちなみにお二人様以上ででお一人平日11,000円となります。

定食メニューはランチメニューになります。

お客様には対しては、御不満・ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年09月21日 22:28:39

ほとんど人の居ない砂浜で気持ちよく過ごせました。
お母さんたちがキビキビと働いておられたのが印象的でした
お部屋は正直、年季が入っていましたが、バストイレ別になっていたので、手っ取り早く自室にてシャワーができました。
こちらはお食事でカバー、という感じでしょうか?
金目鯛のしゃぶしゃぶの他、お刺身の盛り合わせや1匹まるごとのエビフライ、生しらすや釜飯、茶そばやフルーツなどなど食べきれない程のお料理!
朝ごはんには絶妙な塩加減の干物や金目鯛のお味噌汁も提供して頂きました。

海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2020年10月26日 12:53:43

ご利用いただきありがとうございました。
施設が古い分、お食事で喜んでいただきたいと思っていますので、お食事を喜んで頂いて、本当にうれしいです。
施設的にはなかなか手を入れれないので今後もお食事満足度を上げていきたいと思います。

【旬の金目鯛のしゃぶしゃぶ又は煮付けを選択下さい!】新プラン!脂ののった金目をお楽しみください♪

投稿者さん 2020年08月20日 12:53:39

その節はお世話になりました。
とにかくお料理が最高のお宿です。お魚好きな方、必見です。金目鯛のしゃぶしゃぶ、お刺身、唐揚げ、マグロのカブト焼きまで!食べ切れないくらいの量ですが、魚料理大好きな夫は目の色を変えて貪り完食していました…
お部屋も広く、イタズラ好きな愛犬の被害から逃れるよう荷物を全て押し入れに入れることができたのが地味に助かりました。建物自体は新しくはありませんが清潔で、海にも近くわかりやすい場所にあり立地も◎です。
強いて言うならお風呂が温泉ではないこと、3階のお部屋まで愛犬を抱えての昇り降りがしんどかったこと(犬種的に膝が弱く、階段昇降をさせたくないので…)が残念でしたが、コロナ対策もばっちり(お食事処は個室でした!)で安心して快適に過ごすことができました。
どちらかと言うと、新鮮かつ珍しいお魚料理を食べられない地域の方におすすめです。県内在住の私たちでも十分満足できたので、コロナが落ち着いたら是非県外の友人を誘いまた訪れたく思います。ありがとうございました。

海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2020年10月26日 13:00:16

ご宿泊ありがとうございました。

三階までのアプローチは申し訳ございません、出来ればエレベーターが欲しいところですが、現状厳しいところです、本当にご迷惑おかけします。

お風呂も温泉ではないので車で15分位に「子生まれ温泉」がございますので、ご利用いただくのもよろしいかと思います。宿に割引券がございますのでお申し付けください。

投稿者さん 2020年08月17日 19:26:39

愛犬と同じ部屋で過ごせた事と食事がすごく豪華で大満足でした。

海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2020年10月26日 13:15:43

ご利用ありがとうございました。

ご満足していただき、当宿も本当にうれしいです。

家族経営で人も足らず、お客様にご迷惑をお掛けしながらの営業です。

お食事だけは満足してお帰り頂くように心がけておりますのでよろしくお願いいたします。

この度はご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月10日 15:22:18

マグロのカブト焼きと金目鯛の煮付けが出てきて驚きました。味もおしいく、おかず量多めでした。ワンちゃん用のアメニティも充実していました。
ワンちゃんも一緒にお食事できます。

海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2020年10月26日 13:19:03

ご宿泊ありがとうございました。

ペット専用の宿ではありませんので、ご不便などお掛けしていると思いますが、これからもお客様はもとよりペットも喜んでもらうように、頑張りたいと思います。

【12畳和室◆ペットOK◆2階海側】

アクア1216さんの 海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り のクチコミ

アクア1216さん [60代/男性] 2020年01月26日 17:41:12

お世話になりました。ワンコ同伴でのひと時をゆっくりと過ごす事が出来ました。オ-ナ-さんも親切で、料理をはじめ立地も最高でした。また利用したいと思います。

海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2020年03月15日 18:42:36

ご宿泊ありがとうございました。
周りには海しかありませんがワンちゃんと一緒にまたのご利用お待ちしております。

【12畳和室◆ペットOK◆2階海側】

ben116469さんの 海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り のクチコミ

ben116469さん [50代/男性] 2020年01月13日 15:47:53

夕食の美味しさにびっくりしました
部屋も綺麗で海まで散歩もとても良かった

海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2020年03月15日 18:45:53

ご宿泊ありがとうございました。
いろいろとうれしいお言葉ありがとうございます。
機会がありましたら是非またのご利用お待ちしております。