海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り クチコミ・感想・情報

海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り

海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通りのクチコミ・お客さまの声

turezure2519さんの 海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り のクチコミ

turezure2519さん [60代/女性] 2021年03月29日 23:06:05

宿泊は大人3人、幼児2人、柴犬1頭でお世話になりました。お部屋は和室でしたが、室内で愛犬を放しても良くなっていて、犬も安心していました。食事会場に行く時はケージに入れてお留守番してもらいました。お食事は海の幸満載で食べきれないくらいの量で、お味も良かったです。翌朝のお味噌汁にも伊勢海老が入っていました。
    ほんとに海までは1分で、子どもも犬も海岸で貝や流木を拾って遊びました。次回は海水浴の時期にお世話になりたいです。楽しかったです。

海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2021年03月30日 14:48:28

御宿泊ありがとうございました。
    喜んで頂けてとても嬉しです。
    海までが台風などの影響で砂が押し寄せ小高い丘になってしまい少し大変になりました。残念です。
    海水浴にはもってこいなので、ぜひとも、夏にお越しください。
    ご利用ありがとうございました。

【一番人気】満腹のボリューム磯料理◆2名様~マグロの兜焼き付き◆
    【12畳和室◆ペットOK◆2階海側】

♪♪るぅ♪♪さんの 海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り のクチコミ

♪♪るぅ♪♪さん [40代/女性] 2021年01月10日 11:13:51

食事を楽しむ為に愛犬と宿泊しました
    お正月に美味しくてボリュームのあるお食事をいただきゆったりと過ごすことが出来ました
    きんめの煮付けがとても美味しかったです
    ケーキを部屋で食べる事が出来て良かったです
    食後に出たら、とても食べきれませんでした!

海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2021年01月13日 12:50:46

お誕生日おめでとうございました。
    コロナ渦の中、大切なお誕生日に当宿にお泊りして頂きありがとうございました。

ゆったりと感じていただき嬉しく思います。

お客様に対してサービスもままならない宿です。
    その分お食事で満足して頂こうと思っている宿です。サービスが足りないとか、ご批判もございますが、今後もこのスタイルでしかできませんので接客、サービス等を少しでもお求めでしたら、オススメは致しません。

ただ、のんびりしたい、お魚が食べたいのでしたらおすすめです、出来ましたら繁忙期を除いた時期がなお、おすすめです。

御機会があれば、またお越しください。
    お食事のご要望・リクエストがございましたら
    ご予約時にお尋ねください。

この度は御宿泊ありがとうございました。

【Happy Birthday】ケーキ&ワイン&お土産付き★お誕生日おめでとう!※要身分証
    【12畳和室◆ペットOK◆2階海側】

投稿者さんの 海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り のクチコミ

投稿者さん 2020年11月20日 17:32:36

とっても食事が美味しかったです。
    又泊まりに行きたいです、今度は夏が良いかな。

海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2020年11月21日 15:04:49

御宿泊ありがとうございました。

ありがとうございます、お食事のご評価、とっても嬉しく思います。

夏は海水浴も出来、遊んで頂けると思います。

投稿者さん 2020年11月20日 17:31:15

ワンちゃん2匹とお世話になりました、夕飯も朝食も大変美味しかったです。
    朝早く起きて砂浜から綺麗な日の出を見ました。
    又静岡に行った時は泊まらせてもらいたいです。

海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2020年11月21日 15:02:11

ご利用いただきありがとうございました。
    日の出を見ていただきありがとうございます。
    富士山も見ていただけたでしょうか。
    日の出にうつされた赤富士もとってもいいです。

また、お寄りの際は赤富士もご覧になってください。

この度はご宿泊ありがとうございました。

【8畳和室◆ペット可◆3階海側】

nic009さんの 海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り のクチコミ

nic009さん [60代/男性] 2020年11月08日 23:56:17

コロナを心配してお墓参りも延ばしていましたが、Go toトラベルに少し安心してペット同伴で検索し宿泊です。

お魚料理の好きな方には最高の夕食。お刺身・焼き魚・煮付け・エビフライと予想外のボリュームでした。暖かい茶碗蒸しも・・
    金目の煮付けが旨いと、Go toクーポンで、ついうな丼まで追加して満腹以上です。。

チョット歩けば、砂浜の海岸が広がり富士山が最高でした。

旅館のようなお風呂ではありませんが、ゆったりと出来ました。

皆さんには、ご丁寧な対応を頂き良かったです。
    また行きますね・・

海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2020年11月19日 12:44:41

御宿泊ありがとうございました。
    お食事、喜んで頂きみんな喜んでいます。

富士山を見ていただきありがとうございます、日の出も凄くきれいです。

ご利用いただきありがとうございました。

又のお越しをお待ちしています。

投稿者さん 2020年08月20日 12:53:39

その節はお世話になりました。
    とにかくお料理が最高のお宿です。お魚好きな方、必見です。金目鯛のしゃぶしゃぶ、お刺身、唐揚げ、マグロのカブト焼きまで!食べ切れないくらいの量ですが、魚料理大好きな夫は目の色を変えて貪り完食していました…
    お部屋も広く、イタズラ好きな愛犬の被害から逃れるよう荷物を全て押し入れに入れることができたのが地味に助かりました。建物自体は新しくはありませんが清潔で、海にも近くわかりやすい場所にあり立地も◎です。
    強いて言うならお風呂が温泉ではないこと、3階のお部屋まで愛犬を抱えての昇り降りがしんどかったこと(犬種的に膝が弱く、階段昇降をさせたくないので…)が残念でしたが、コロナ対策もばっちり(お食事処は個室でした!)で安心して快適に過ごすことができました。
    どちらかと言うと、新鮮かつ珍しいお魚料理を食べられない地域の方におすすめです。県内在住の私たちでも十分満足できたので、コロナが落ち着いたら是非県外の友人を誘いまた訪れたく思います。ありがとうございました。

海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2020年10月26日 13:00:16

ご宿泊ありがとうございました。

三階までのアプローチは申し訳ございません、出来ればエレベーターが欲しいところですが、現状厳しいところです、本当にご迷惑おかけします。

お風呂も温泉ではないので車で15分位に「子生まれ温泉」がございますので、ご利用いただくのもよろしいかと思います。宿に割引券がございますのでお申し付けください。

この度はご利用ありがとうございました。

【旬の金目鯛のしゃぶしゃぶ又は煮付けを選択下さい!】新プラン!脂ののった金目をお楽しみください♪

投稿者さん 2019年10月21日 17:41:41

天気が良ければきっともっと最高だったと思います でも、海0分最高です!山側予約だったので海側3階なら言うことなしでした  家族で3歳児いたので家族風呂は助かります 犬の準備も揃ってて良かったです ありがとうございました

海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2020年10月26日 17:40:29

ご宿泊ありがとうございました。

お天気が良ければ富士山も見えます。

うれしいお言葉ありがとうございます。
    機会がありましたら是非またのご利用お待ちしております。

【「現金特価」お得★夜は定食!】夕食は選べる定食メニューから選択★ビジネス&レシ゛ャーにもおすすめ!
    【3ベッドルーム+和室の和洋室◆ペット可◆山側】

うふは2121さんの 海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り のクチコミ

うふは2121さん [40代/女性] 2019年08月07日 10:23:50

海の目の前で食事も大変おいしく、ペットとも一緒に過ごせて大満足です。

お風呂の脱衣場が暑くて風呂上がりに汗だくになってしまったので、この時期はエアコンを導入していただきたいです。

海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2020年10月26日 17:50:44

ご利用ありがとうございました。

お風呂の件、ご不便おかけしました。

申し訳ございませんでした。

今後、考えたいと思います。

【朝食は新名物!まきのはら茶漬け】食通の方是非ご賞味あれ!駿河湾・遠州灘の海の幸♪

投稿者さん 2019年05月02日 01:22:45

到着してすぐに他のお客さんは近くの温泉に行っているからと、お風呂を貸切で使わせていただきました。家族で入るには十分すぎるほど広くて入浴剤も入れて下っていて気持ちよかったです。
    食事も量をそんなに食べられない我が家には嬉しいプランでした。お刺身定食のお刺身も新鮮で盛りだくさん!息子は丼にして喜んで食べていました。私が選んだエビフライも大きいのが4本も!しかもサクッ・フワッ・プリッっとしていて、翌日もまた食べたいと引きずっておりました。主人は茶わん蒸しを気に入り私の分まで食べました(笑)
    お部屋も清潔でケージ・コロコロ・ペット用ウエットティッシュ等用意してあって助かりました。ペットに優しいです。
    ロケーションも最高で、海が目の前!しかも翌朝は迫力満点の富士山がドーンと海岸から望めて感動しました!
    干渉されることもなく、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
    GWにこの価格でこの内容はなかなかありません。努力されているんだなと感じました。こういう宿は宿泊者にとってありがたいですね。

海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2019年06月06日 11:43:42

ご宿泊ありがとうございました。
    お客様に満足していただけて幸いです。
    またこの時期に見る富士山と冬に見える富士山は違いますのでまた機会がありましたらご利用お待ちしております。

投稿者さん 2017年03月19日 10:57:24

今回は犬を連れての滞在でした。スタッフの方の対応はとても気持ちよく、食事は驚くほどの量と新鮮なお魚で大満足です。とても快適に過ごすことができました。
    大型犬を受け入れてくれるホテルは少ないので大変ありがたいです。
    そちらへ出かけた際には是非また伺いたいです。

海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2017年05月29日 19:27:34

ご宿泊ありがとうございました。
    いろいろとお客様に満足していただけて幸いです。

【12畳和室◆ペットOK◆2階海側】

抹茶カフェさんの 海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り のクチコミ

抹茶カフェさん [40代/男性] 2017年02月13日 22:03:42

誕生日祝いも兼ねて、Happy birthdayプランにしました。ケーキも美味しく、ワインも日本酒に変えてもらえて、とても満足しています。食事も海の幸メインで美味しく、部屋も広く清潔感があり、お風呂も家族貸切が出来て、家族全員喜んでくれました。海が徒歩0分ですので、今度は、夏に来てみたいです。

2017年02月
    海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2017年05月29日 12:35:26

ご宿泊ありがとうございました。
    ご家族の皆様皆さまに満足していただけて幸いです。是非機会がありましたらご利用お待ちしております。

投稿者さん 2016年09月14日 21:01:20

家族5人と愛犬でお世話になりました。歩いてすぐ海なので海水浴を楽しめました。料理も美味しかったです。ペット用品も充実してました。また利用したいです。

海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2016年09月29日 23:28:53

ご宿泊ありがとうございました。
    いろいろと満足していただけて幸いです。

投稿者さん 2016年05月19日 22:43:25

とにかく料理が美味しくてボリューム満点でした。砂浜も目の前にあるので、ワンコも砂浜の散歩をたっぷり楽しめたようです。ワンコ連れで美味しい魚を食べたいなら本当にオススメです。また来たいです。

2016年05月
    海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2016年07月24日 12:20:27

ご宿泊ありがとうございました。
    お客様もワンちゃんも満足され、
    たのしまれて幸いです。
    また海の幸が召し上がりたくなりましたら
    ご利用お待ちしております。

【平日限定】ペットとお泊り♪2食付き☆ペット1頭無料!大満足の満腹ボリューム磯料理

投稿者さん 2016年05月02日 20:16:52

先日はお世話になりました。海が目の前にあり、波音がBGMは本当でした。
    何の気兼ねもなくゆっくり、まったりとすることができました。
    ペット用品の設備もすべてそろっていたので、まったく心配することなく、使わせていただきました。
    高齢犬のため夜の散歩の話を女将さんにしたところ、屋上のドッグランを使って。とご配慮いただき、安心して犬の散歩が出来ました。ゆっくりとくつろぐことが出来ました。
    また、口コミにありましたお食事は、本当に目がテンになるくらいお魚三昧で大満足でした。普段あまり食べない父もすべてに箸を付け、私と同じくらい食しておりました。もう、家では魚料理が食べられないくらいすべてが美味しかったです。今度は、兄弟を連れて伺いたいです。

2016年04月
    海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2016年07月24日 12:13:49

ご宿泊ありがとうございました。
    お客様に満足していただけてよかったです。
    また機会がありましたらご利用お待ちしております。

【直前割・期間限定!】スタンダードプランより1000円引き!駿河湾・遠州灘の海の幸◆潮騒がBGM◆
    【8畳和室◆ペット可◆3階海側】

ちー3825さんの 海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り のクチコミ

ちー3825さん [50代/女性] 2016年01月03日 13:34:48

2日ま間、泊まらせていただきました。
    口込みどおりにあっとほーで自由で
    気楽に泊まらせて頂きました。
    猫と家族四人で宿泊しました。
    ペットがいても気を使わないしほんとに家と同じように過ごしました。
    またペットと泊まれるホテルにいくつも泊まりましたが臭いが気になったりはありましたが綺麗に掃除されていて気持ち良く宿泊させていただきお風呂も貸しきりで気を使わなく入らせて頂き食事も魚は新鮮で美味しくかき揚げ。ジャンボエビフライ、刺身、静岡を満喫しました。

2016年01月
    海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2016年02月21日 08:08:32

ご宿泊ありがとうございました。
    気楽に過ごされていただきよかったです。

【3ベッドルーム+和室の和洋室◆ペット可◆山側】

ちー3825さん [50代/女性] 2016年01月02日 23:40:51

宿泊まで何度かの変更を快く引き受けてくださり感謝です。
    年老いた母の気遣いをしてくださり足が思わしくないために椅子を持ってきてくださったり冷蔵庫がなかったので他の部屋から冷蔵庫をホテルのおばあちゃんがせっせと運んでくださったりとほんとに感謝です。
    お料理も熱海の旅館に負けないぐらいに素敵な美味しい料理で大満足でした。
    またお米も美味しかったです。
    ほんとに自由で気楽で食事の美味しいホテルでした。
    家族みんな喜んでいます。
    お世話になりました。m(__)m

2015年12月
    海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2016年02月21日 08:01:41

ご宿泊ありがとうございました。
    足の思わしくないお母様には不便で申し訳ございませんでした。お料理に満足していただけてよかったです。

【8畳和室◆ペット可◆3階海側】

ちょこまま0844さんの 海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り のクチコミ

ちょこまま0844さん [50代/女性] 2015年09月02日 17:10:57

昨年の夏にも利用させて頂き、リピです。
    お魚が大好きなので
    お食事が美味しくって幸せ気分でした。
    また、利用させていただきたいです。

海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2015年10月05日 17:46:17

二度目のご宿泊ありがとうございます。
    お食事に満足していただけてよかったです。
    是非またのご利用お待ちしております。

【3ベッドルーム+和室の和洋室◆ペット可◆山側】

janajana1111さんの 海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り のクチコミ

janajana1111さん [50代/女性] 2015年08月23日 19:03:33

家族3人+大型犬1匹でお世話になりました。
    夕食は、みなさんのレビューから、食の細い娘(小6)には、
    とても食べ切れない量だろうと思い、せっかくご用意いただいたものを
    残すのは申し訳ないので、事前に連絡をしたところ、娘の分は朝食のみに
    していただき、料金の調整までしていただきました。
    かえってご面倒をおかけすることになってしまい恐縮しておりましたが、
    大人2人分を3人で分けても、十分すぎるくらいのボリュームで、
    ヨーロッパ出身の主人も、新鮮な海の幸に舌鼓を打っていました。
    大女将さんにはいろいろとご親切にしていただき、
    若女将さんの笑顔も、とても素敵でした!
    お心のこもった温かいおもてなしをありがとうございました。

海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2015年08月25日 19:08:14

ご宿泊ありがとうございました。
    お客様が満足して頂けてよかったです。ご要望があればできるだけ対象していきたいと思いますのでお客様からのご連絡はとてもありがたかったです。

【直前割】基本プランより1000円引き!駿河湾・遠州灘の海の幸◆潮騒がBGM◆
    【3ベッドルーム+和室の和洋室◆ペット可◆山側】

shellmaさんの 海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り のクチコミ

shellmaさん [30代/女性] 2015年07月11日 20:42:19

素泊まりで利用させて頂きました。お休みとは知らず泊まらせて頂きました。
    ペット宿ですが嫌な匂いもまったくなくとても綺麗にお掃除されてました。宿泊料金もリーズナブルです。
    せっかくの海のそばなのに雨で海岸に近寄れなかったのが残念です。ポチたまで放送されただけあって大満足です。
    ラブちゃん会いたかった~

2015年07月
    海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2015年08月25日 18:11:59

ご宿泊ありがとうございました。
    せっかくご利用していただきいろいろと申しわけございませんでした。こちらの都合でお食事処もお休みで。是非また機会がありましたらご利用おまちしております。

ちょこまま0844さん [50代/女性] 2014年09月14日 17:12:37

2wan連れでお世話になりました。
    お食事もとても美味しく、海のお散歩も気持ちよく
    とても楽しく滞在できました。
    大井川鉄道のトーマスも楽しめましたし
    早朝、御前崎灯台に行ったり・・・
    マリンパークでお散歩も楽しめました。
    また、利用させていただきたいです。

2014年09月
    海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2014年09月18日 19:32:45

ご宿泊ありがとうございました。
    お客様が楽しく滞在していただき
    うれしいです。
    また機会がありましたらご利用
    お待ちしております。

【お食事軽めのメニュー】ご要望にお応え!ボリュームひかえめ駿河湾・遠州灘の海の幸♪