海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り クチコミ・感想・情報

海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り のクチコミ

投稿者さん 2014年09月16日 21:29:03

犬と泊まれる宿ですが、よく掃除されていて異臭もありませんでした。家族で経営されているようで、客を一生懸命もてなそうとする態度に好感が持てました。食事は地元でとれる魚(カマス、太刀魚、シラス、アジなど)を豊富に使い、美味しいです。いつまでも続いてほしい宿です。ただ、部屋にバスはありません。

2014年09月
海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2014年09月18日 19:39:27

ご宿泊ありがとうございました。
いろいろとお褒めのお言葉ありがとうございます。また機会がありましたらご利用
お待ちしております。

【スタンダード】駿河湾・遠州灘の海の幸◆潮騒がBGM◆
【8畳和室◆ペット可◆3階海側】

うみ7070さんの 海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り のクチコミ

うみ7070さん [30代/女性] 2013年07月31日 14:45:07

3歳になる娘に初めての海を経験させたく、また柴犬も家族なので、一緒に連れてゆける「海沿いの宿」を探してました。
立地は最高。宿の目の前のビーチは人が少ないので、うちの犬は人見知りなんですが、心穏やかに一緒に砂浜で過ごせました。(ただ、暑そうでしたが)
15時前に宿の外にあるお水で砂を落として、そのままお風呂へ案内してもらいました。チェックイン前だったのでバスタオルがないことに気付きあわてましたが、自分で持ってた小さいタオルで体をふきました。お風呂も思ってたより大きくて家族で入るには十分すぎるほど。外の戸をあけっぱなしにして換気ができるので、ほてった体でも暑がらず入浴できました。
お部屋に入り、冷蔵庫に入っていた麦茶がうれしかったです。
18:30の夕食まで少々退屈でした。
夕食はみなさん書かれているようにボリューム満点。私たち夫婦はすべて食べました!兜焼きはどこまで食べれるのかいまいちわからなかったです。子どもは魚をあまり食べないと思ってましたが、兜焼きは「とっとおいしい!!」と踊ってました、よく食べました。おかげでせっかく注文したお子様ランチをあまり食べなかったです。お子様ランチは最初に出していただけたらもっと食べれたと思います。出るタイミングが遅かった。
レストランでサービスしていただいた方の中に少々不慣れな方がいらっしゃったのか、お水を頼んでも、小さいグラスに1つだけ。もう1つ頼みましたけど、なんだか気がきかないな~と・・。料理を出すテーブルもよく間違えていらっしゃったみたいだし。
どこでさいごの料理なのか分からず、周りのお客さんを見て判断しました。「料理は以上です」と一言あればよかったです。また、料理が全部出揃う前にサイドメニューをすすめられましたが、ボリューム満点と聞いていたのでとっても最初にサイドメニューを注文しようとは思いませんでしたよ。
翌朝の朝食でもサービスしてくださる方が常駐はしていないので、子どもがお味噌汁を派手にこぼしたのでふきんをほしかったけど、言えずじまいでした。
小さい宿なのでスタッフさんが少ないのですね。仕方ないです。
でも、娘に「海」を経験させるという一番の目的は果たせたので、よかったです。
富士山も曇りながらうっすら影だけ見れました。

2013年07月
海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2013年08月01日 09:13:30

ご宿泊ありがとうございました。
スタッフのサービスがしっかり行き届かなく大変申し訳ございませんでした。お子様のお食事も遅くなったりお水の件、料理の件、朝の件いろいろと不便をお掛けしました。このようなことがないようスタッフ一同気を付けます。

【和洋室 (ペット可)】

prius2003さんの 海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り のクチコミ

prius2003さん [50代/男性] 2012年10月25日 22:47:27

浜辺でわんこと遊ぼうと思ってここに泊まりました。うちのわんこは波の音に怖がり浜辺から逃げるように帰ってきてしまい遊べなかったことが残念。
近くのスポットである御前崎灯台は眺めがよかった。

2012年10月
【和室 3階(ペット可)】

投稿者さん 2012年08月17日 17:22:57

ご飯はとっても美味しかったです。ですが部屋に前の方のバスタオルが干しっぱなでした。。

海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2012年08月20日 21:11:31

ご宿泊ありがとうございました。バスタオルが干しっぱなしで大変失礼いたしました。あってはならないことなので注意して気をつけます。申し訳ございませんでした。気分を悪くさせてしまったのにご飯のことは褒めていただき誠にうれしく思います。

投稿者さん 2012年08月17日 16:50:37

海水浴をメインにゆっくりできる旅行をと思い利用させていただきました。しかし部屋に入るなり天井に残っていたクモの巣と使いかけのセッケンがそのままお風呂場に残っていたことに気づいて嫌な思いをしました。エアコンの汚れもかなりひどかったので窓を開けることができない(虫が入るのでやめてほしいとあったので)分、掃除の雑さが否めません。料理は品数も多く美味しくいただけ満足でしたが、滞在時間が他の宿泊の方とずれているためか朝方ゆっくりしたい時に清掃の音がうるさくあまり旅行気分を味わず残念でした。

海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2012年08月20日 20:53:10

ご宿泊ありがとうございました。せっかくの家族旅行を不愉快にさせてしまい申し訳ございませんでした。今後改善していきたいと思います。
毎年ご利用ありがとうございます。

潮騒を聞きながらゆっくりのんびり満腹磯料理プラン
【2階 和室】

投稿者さん 2012年07月08日 09:19:53

7月5日に宿泊しました。食事が魚料理がほとんどでしたので、ややうんざりぎみでした。

2012年07月
潮騒を聞きながら、お部屋から日の出と駿河湾の磯料理プラン

投稿者さん 2009年08月14日 21:11:33

近辺の地震の影響か宿泊客が少ない中での利用となりました。目の前が海ということで子供が海水浴を楽しめた点はよかったです。また家族風呂の配慮もしていただけましたが、鍵のないお風呂だったので落ち着かずゆっくりと入浴できなかったことが残念です(せめて家族風呂貸切というような札をつけて欲しいです)。また食事は量も味も大変よく満足したのですが、ドアが開いていなかったため、店舗内を通って食事場所にいかなければならなかったことがあったため少し困りました。部屋にもお風呂がありましたが、シャワーの温度設定が難しく熱湯が急に出たりということがあったので、改善できるならして欲しいと思います。また、カード決済時に5%の手数料がかかるということが予約時には明記されてなかったのでこの点も改善して欲しいです。また、窓を開けないようにという注意書きがあったためクーラー使ったのですが(家族全員クーラーが苦手です)、部屋に扇風機が用意されていたので幾分助かりました。部屋も広々として使い勝手がよかったです。

海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2009年08月15日 14:25:06

皆様がキャンセルの中お越し頂き有難うございました。
この度は数々ご迷惑をお掛け致しました。
①貸切の札を掛けさせて頂いていますが、当方のミスで掛け忘れていました。
②夕食への誘導すみません。地震により食事を戴いもらうお部屋が急遽変わりました。
③お部屋のシャワー大変申し訳ありません。
水道屋さんと改善致していますが、原因がはっきりしない為ご迷惑をお掛けいたしています。
原因を突き止め早くに改善したいと思います。
④予約時にカード決済の事を明記などする様に改善していきたいです。

これからもお客様に少しでも喜んで頂くようにしていきたいと思います。

ご宿泊有難うございました。

海まで0分の宿 海岸通り
増田

潮騒を聞きながらゆっくり駿河湾の海の幸プラン
【和室 2階】